| Сообщение |
Автор |
|
17 Апр 2012 0:41
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | да нет . без крышки. я люблю такие чашки, у меня их несколько разных размеров, они для всего хороши!! |
ясно | Ляночка08 писал(а): | | мне панеттоне понравился больше- потому что в свой я мало изюма положила..а так по вкусу они похожи |
ясно | Ляночка08 писал(а): | | то мальчики бегают проверяют где я..не пропала ли, особенно Артем |
| Ляночка08 писал(а): | | вы у нас наверное единственные кто чистит... |
Просто как-то мне не напряжно, чем они хуже нас?  кушают ведь тоже, когда умываемся, тогда и щеткой повозюкаем, делов то на полминуты. Просто не хочу потом истерики у зубного врача слушать  у них же зубки такие нежные, что не успеешь оглянуться как дырки появятся. | Ляночка08 писал(а): | | может все же зубки? а за прищиком наблюдай- если что к врачу..у Оли спроси может.. |
да, он даст пожалуй понаблюдать  в рот не залезть, кое как посмотрела, визжеал как поросяткО. | Ляночка08 писал(а): | | вот пару фото: в лесу нашли фиалки |
ой мальчик-одуванчик | Ляночка08 писал(а): | | на площадке Артем сразу пошел к лесенке и сращу полез на нее- вот это сам вылез- муж только страховал сзади |
спортсмен | Ляночка08 писал(а): | | А еще у нас Артем научился целоваться говорю- дай маме цьом - он подходит губки в трубочку складывает и чмокает в губы |
|
|
17 Апр 2012 0:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Апр 2012 0:45
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
17 Апр 2012 0:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | KceHbka писал(а):
крупненькая у вас головушка. у нас 48 см
ага, она у нас при рождении 37 была |
у нас в год была 48..сейчас не знаю..вот в четверг пойдем померяемся
|
|
17 Апр 2012 1:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | Гуль что-то я не врубилась про приборчик и тесты...
|
называется "персона". в начале КД нажимаешь кнопку, и процесс пошёл. в определённые дни (загорается жёлтая лампочка) надо делать тест: писаешь на спец. палочку-тест и вставляешь её в приборчик, через пару минут результат: если зелёная лампочка горит, мона не предохраняться. если красный - предохраняться. так же показывает дни овуляции. т.е. этот приборчик можно использовать как для предохранения, как и для зачатия.
| Wild cat писал(а): | | а что Ники с вами живет? |
нет, но он тоже в нашу семью входит.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Наше весеннее солнышко |
 какие вы все красивые!!!
| Танюшка-78 писал(а): | | И похоже я сама в этом виновата, |
 ну прям, не виновата ты ни в чём. я тоже думаю, что такие вещи заранее обговариваются.
| Wild cat писал(а): | | Алиса сидит напротив в коляске, рядом валяются ее бутылка с водой,игрушки, туфли,носки и шапка при мне летит тоже на пол. Алиса разделась уже и все вещи покидала на пол пока папа занят мойкой |
| KceHbka писал(а): | | за покупочками съездили. |
с покупками
|
|
17 Апр 2012 1:17
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 10 месяцами!!!
|
|
17 Апр 2012 1:17
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | малость позасоряю эфир |
ой, мамощки какая красота  такие девченки красивые  а погода! а море! я в обмороке, хочу к вам!!!
| Ляночка08 писал(а): | | шелковица- тутовник по вашему |
 обожаю
| Наташа 13 писал(а): | Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 9 месяцами !!! |
и я поздравляю!!!!! малышам здоровья!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Вообщем когда муж дома, то я сама по себе, а они сами по себе |
 везёт))) мой сынуля тоже к папе сразу тянется и папа с ним играть начинает, но всегда просит, чтоб я с ними сидела)) говорит, что по мне тоже соскучился
| Per4iks писал(а): | | ВСЕМ ПРИВЕТ! ОПЯТЬ К ВАМ ЗАБЕЖАЛА!!!! |
ой, кто пришел
| Per4iks писал(а): | | Мамочки, еще хотела спрасить,а у ваших деток есть характер? |
ой, у нас характер  вообще очень ласковый парень -всегда подходит обниматься, но если что не по его -держитесь все
| Per4iks писал(а): | | хотя её спакойствие и серьёзность и есть характер? эх... |
конечно)) спокойная девочка это ж отлично
| KceHbka писал(а): | | думаешь, что сейчас меньше? |
ага, думаю меньше)))) но статистики не знаю  просто предполагаю, что сейчас в этом плане образованнее что ли народ
| KceHbka писал(а): | | Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать |
ох и хороша наша Маша  модная такая
| KceHbka писал(а): | | Сегодня забрала у нее печенье, т.к. она его не ела, а крошила руками, так она сначала слезу пустила, а потом вообще от меня отвернулась, обиделась, сидит, я ее зову, а она как-будто не слышит |
| Knopa88 писал(а): | | у нас уже 6 зубиков |
 зубастики
| Per4iks писал(а): | | надо посмотреть,может тельцы все тихие и спокойные? |
ну, вообще мы (тельцы)спокойные...до поры
| Per4iks писал(а): | | ну вот мы на прогулке |
 никакого монгольского косоглазия не вижу  озорная, красивая девчушка
| Ляночка08 писал(а): | | вот пару фото: в лесу нашли фиалки |
 ох и радостно о цветочков то! Классные фотки!
А мы тоже сегодня гулят ходили, познакомились с двумя отличными парнями
вот тут еще одни гуляем
а тут уже с друганами
на качелях
| Наташа 13 писал(а): | | Посмотрели, 12-й зуб обнаружили |
какие вы зубастики  прям по книжке у вас
| Ляночка08 писал(а): | | А еще у нас Артем научился целоваться |
классно как
а у нас только щечку подставляет для поцелуя
| KceHbka писал(а): | | а мы маму кусать начали. Сегодня подошла ко мне, как цапнет за ногу, я аж подпрыгнула от неожиданости |
 меня тоже кусает.. а потом синяки на руках
| Ляночка08 писал(а): | | вот тут он занят был |
хорошо висит
|
|
17 Апр 2012 1:42
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
17 Апр 2012 1:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | молодец |
| Natali84 писал(а): | | Гуля, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего в жизни! |
спасибо!!!
Поздравляю маму Леночку и сыночка Алёшеньку с первым годиком!!!!
Маму Танюшу и дочку Владушку с десяточкой!!!
Маму Иришку и нашего жениха Лёвушку с девяточкой!!!!
| G@LA писал(а): | | Но вот чтоб мужчине сделать перевязку....В России редко кто пойдёт на это. Вот и приходится нам об этом думать.Единственное,что пугает,операция у нас эта - полостная. |
да, мужчины неохотно на это идут. а мой сам предложил. пусть делает. | KceHbka писал(а): | | Мааааам, Маша покакала, а самим памперс сменить слабо |
мои меняют.  правда Ромка меняет только без покаков, ему плохо становится от запаха.
| G@LA писал(а): | | Молодец!!!! |
| KceHbka писал(а): | | Девочки, оно вам надо? Операция - это крайний метод. А как же раньше наши мамы и папы, дедушки и бабушки жили? |
мамина знакомая в гинекологии работала. говорит, что на аборт шли поголовно. раньше же атеистами были. а теперь бога боятся. | Наташа 13 писал(а): | | Свои покажу. |
вкусные!!! а рыбка обалдеть!!!
| Wild cat писал(а): | | фоточек весенник принесла!!! |
какие вы все красотунчики!!!!
|
|
17 Апр 2012 1:50
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | у нас в год была 48..сейчас не знаю..вот в четверг пойдем померяемся |
ну саму голову не замеряла я, просто шапочка 51 см как раз | Катюшич писал(а): | | вообще очень ласковый парень -всегда подходит обниматься |
 и наш тоже головку иногда положит, так мило, что-то там мурлыкает | Катюшич писал(а): | | вот тут еще одни гуляем |
ой, ну какой уже Темушка большой  компанейский | Катюшич писал(а): | | меня тоже кусает.. а потом синяки на руках |
это что, я ттут на днях памперс меняла и играла с ним, наклонилась, а он как даст мне ногой в глаз  ногтем прям в уголок глаза и поцарапал до крови, в тот же день на щеки мне ручку положил, потом как сожмет и на щеке кожу содрал, причем ногти как раз только подстригла. Ну и на след день нос мне поцарапал  красивая хожу  все наверное думают, что муж бьет
|
|
17 Апр 2012 1:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
17 Апр 2012 2:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
17 Апр 2012 2:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Катюшич писал(а): | еще одни гуляем
|
лапусёнок!!!
|
|
17 Апр 2012 3:12
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Wild cat
KceHbka
вот с сегоднешнего вечера ходим  а до этого только с поддержкой
Ляночка08
вот мне подруга тоже сказала,что её мальчишки характер стали показывать после года,а после 2ух лет вообще уже самостоятельные личности с характером )
спасибо за комплемент  молодец ваш Артёмка!  красавчик, на маму вроде похож  старший точно как висюлька висит
а я вот не могу спать пока кормлю
Natali84
спасибо  Лиса, Лисёнок -всё это Алиса
Катюшич
какой мальчишка уже взрослый! и ходит сам? так хорошо стоит! и компания своя пацанская
кугуль
спасибо
| Nastas'ja писал(а): | | все наверное думают, что муж бьет |
аха, еще расскажи всем что сын бьет  тоже в шоке будут. у нас тьфу,тьфу это прошло, а то с мужем оба побитые и обцарапание ходили
|
|
17 Апр 2012 10:22
|
rumirka
 Ирина
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Поздравляю! Ириш, куда едите, я пропустила? |
К родителям!
| Wild cat писал(а): | | малость позасоряю эфир |
Лен, все фотки просто супер, я смотерла и улыбалась! Вы все такие красивые!
| Nastas'ja писал(а): | | Вообщем когда муж дома, то я сама по себе, а они сами по себе |
Супер! Тебе просто повезло!
| Per4iks писал(а): | | а у ваших деток есть характер? |
У нас еще какой. Всегда вс должно быть по -его. Чуть что не так, дак мы слезами добьемся. если все хорошо - бегает улыбается. А когда ему скучно, то он будет одить кругами по квартите и тихо стонать!Ну и если наругаешь его, он голову отпустит, губу нижную надует, и будет из под лобья на тебя смотреть пока ты ему не улыбнешься.
| KceHbka писал(а): | | положительная динамика уже хорошо |
Хорошо-то хорошо, но у меня все равно боли есть и из-за этого я вообще какая то фригидная становлюсь  , чувствую наш папа скоро этого не вытерпит.
| KceHbka писал(а): | | Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать |
красивые! а Маша, вообще отпад, особенно на нижней фото в белом берете!  Видно, что мама заставляла фоткаться!
| Крюветка писал(а): | | евочки, кто носит пуховики вы как их стрираете? |
Я стирала в стиралке, а если прсто так пятна замывать, то да пятна остаються. Вот 2 раза стирала. После первого пух не слежался, а после вторго слежался, он пылесосом разравнивается хорошо.
| Wild cat писал(а): | | Лер я телец, я далеко не тихая и спокойная |
| KceHbka писал(а): | | а у нас некому подкинуть...я уже забыла, как это вдвоем пойти куда-нибудь посидеть и отвлечься |
ОЙ, Оксан, у нас такая же история! если куда идем, то все вместе!
| Nastas'ja писал(а): | | ну хоть понимать тебя будет |
Думаешь?! Да он через неделю уже забудет!  Он мне вчера сказал, что у меня просто к ним особенный меод есть!
| Nastas'ja писал(а): | | как б не стоматит |
Да,стоматит опасно. Но кстати из-за зубов он может быть. Я помню у ужа когда лезли зубы мудрости,у него весь ро был в стоматите, он ни чего не ел, олько пил. Дак зан неделю похудел на 12 кг.
| Ляночка08 писал(а): | | вот пару фото |
Такой лапочка! С папой надо вам по чаще гулять!
| Nastas'ja писал(а): | | все наверное думают, что муж бьет |
Девочки, мы вчера съездили за билетами. Муж меня вместо учебы ,повез в город за билетами. купили билеты. Если бы покупали налично, о потраили бы 19500 р.  Пересадка только у нас почти 5 часов в Екатеринбурге, чего делаьт будем?!  В итоге приехали домой около 22ч. Антошку сразу спать, а Влад просидел почти до 12. Вот только мы ни чего не купили к Владу на ДР. Будем так сидеть скромно. Сначала не хотели ни кого не звать, но муж вчера брата позвал.  Вот у меня учбеба в пятницу, а придется на кухне кашеварить! Погода у нас снова Класс! Папа выходной у нас, может сегодня снова на природу выберемся!
|
|
17 Апр 2012 11:41
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот пару фото: в лесу нашли фиалки |
 красотун какой радостный
| Ляночка08 писал(а): | | на площадке Артем сразу пошел к лесенке и сращу полез на нее- вот это сам вылез- муж только страховал сзади |
спортсмен какой и не боится
крокусы очень красивые
|
|
17 Апр 2012 11:48
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | вот тут еще одни гуляем |
серьёзный какой
| Катюшич писал(а): | | а тут уже с друганами |
 Тёмик предводитель
| Катюшич писал(а): | | на качелях |
хорошенький какой  А щёчки
| Катюшич писал(а): | | меня тоже кусает.. а потом синяки на руках |
а наша дама щипается до синяков
| rumirka писал(а): | | Папа выходной у нас, может сегодня снова на природу выберемся! |
 здорово
Привет,девочки,у нас сегодня ночка бессонная была,дома жара,окна открываем и всё равно жарко  Я завтра поеду к гинекологу,что-то нехорошо мне
|
|
17 Апр 2012 11:50
|
Sauvignon
|
ну что  нам сегодня полгода,отчитываемся
весим 8065
рост 73
умелки:
переворачиваемся на живот и обратно, приподнимаемся на ладошках, ползаем по-пластунски  имеем зуб  когда видит бутылочку или свою тарелочку-верещит от нетерпения  пьём из чашки  пытаемся сами есть ложкой,пару раз даже получилось  стараемся сесть
кушаем цветную капусту, банан и гречневую кашу  ну и,конечно,улыбаемся и хохочем  и ещё любим позировать фотику
а вот наши сегодняшние фото  ) звездун что-то не хочет фоткаться сегодня,еле уговорила  )
|
|
17 Апр 2012 11:51
|
Sauvignon
|
|
|
|
17 Апр 2012 13:07
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!
Практически не захожу, все гуляем)) А вы тут поздравляете нас с Владусей, спасибо, девоньки, а то уже кроме вас и Гриши никто не следит за месячинками. Гриша все ждет 12 месяцев, чтоб ходила Владка, ну и планы на ее обучение после года у него грандиозные.  Недавно учил ее на калькуляторе клацать :"Влада, не балуйся, нажимай то, что я тебе говорю, мы пока изучаем сложение и вычитание, а умножение и деление тебе еще рано, это уже после года."  Ну научить читать ее он пытается с полугода, т.к. у нас книжка есть на которой написано " с 6 месяцев до 3х лет". Как он тогда ждал этой даты, думал, она прям читать начнет сразу.))
Покажу вам Владусю 10-месячную:
Беретик - работа сестры, видно цветочки уж очень натуральные получились, вчера пчел от них отгоняла.
|
|
17 Апр 2012 13:09
|
Водолей7
|
| Sauvignon писал(а): | | сегодня полгода, |
Поздравляем Степашку с 6 месяцами!!!!
|
|
17 Апр 2012 13:13
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
|
|
|
17 Апр 2012 13:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
17 Апр 2012 13:21
|
Водолей7
|
|
|
|
17 Апр 2012 13:23
|
Водолей7
|
Лена,видела ваши фоточки!Алисочка очень нарядная и красивая девочка.И на мальчика ну совсем не походит,хоть и лысик а личико девчачье!!!!!!
Оксан,беретики оба понравились,очень идут они Машульке!!!!
|