| Сообщение |
Автор |
|
17 Апр 2012 13:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | называется "персона". в |
 прикольно..у нас есть просто тесты на овуляцию- я когда-то покупала..а такого и не видела
| Катюшич писал(а): | | ох и радостно о цветочков то! Классные фотки! |
спасибо
| Катюшич писал(а): | | а тут уже с друганами |
 обсуждают транспорт
класные фото!!! Тема серьезный такой!
| Катюшич писал(а): | классно как
а у нас только щечку подставляет для поцелуя |
| Катюшич писал(а): | | хорошо висит |
 старается
| Nastas'ja писал(а): | | висит как висюлька |
| Nastas'ja писал(а): | | все наверное думают, что муж бьет |
 я представляю..
| Per4iks писал(а): | молодец ваш Артёмка! красавчик, на маму вроде похож старший точно как висюлька висит
а я вот не могу спать пока кормлю |
 спасибо за похвалюшки. а я привыкла кормить лежа..обоих так кормила... сидя даже и не пробовала...а сейчас атк устаю что засыпаю раньше Артема
| rumirka писал(а): | | Такой лапочка! С папой надо вам по чаще гулять! |
 да кто ж спорит- папа занят вечно
| rumirka писал(а): | | мы вчера съездили за билетами. Муж меня вместо учебы ,повез в город за билетами. купили билеты. |
| Knopa88 писал(а): | красотун какой радостный
спортсмен какой и не боится
крокусы очень красивые |
спасибо! ага мартышка еще та- похлеще Максима будет
| Sauvignon писал(а): | | нам сегодня полгода,отчитываемся |
 красотуньчик такой!! с дочтижениями вас!!! и с полугодовасием!!!
| Sauvignon писал(а): | | Маму Оксану и сыночку Кирюшку с полугодием |
присоединяюсь!
| Медея писал(а): | | ну и планы на ее обучение после года у него грандиозные. Недавно учил ее на калькуляторе клацать :"Влада, не балуйся, нажимай то, что я тебе говорю, мы пока изучаем сложение и вычитание, а умножение и деление тебе еще рано, это уже после года." Ну научить читать ее он пытается с полугода, т.к. у нас книжка есть на которой написано " с 6 месяцев до 3х лет". Как он тогда ждал этой даты, думал, она прям читать начнет сразу.)) |
 ой не могу с него
| Медея писал(а): | | Покажу вам Владусю 10-месячную: |
 такая милая девчушка!! и беретик красивый!
а что у тебя линейка показывает что вам сегодня 10 мес?
|
|
17 Апр 2012 13:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7
Оля, в паске в ХП нашла перерасчет сухих дрожжей на мокрые...посмотри- может на следующий год попробуешь
|
|
17 Апр 2012 13:33
|
Водолей7
|
| Ляночка08 писал(а): | | Оля, в паске в ХП нашла перерасчет сухих дрожжей на мокрые...посмотри- может на следующий год попробуешь |
ага посмотрю. спасибо
в этом году сама не пекла,приболела немного,но у родственников поели куличей
|
|
17 Апр 2012 13:34
|
Водолей7
|
Алису с Машулей вспомнила фотки,а про Темушку забыла блин
Молодец Темочка,обезьянка маленькая ,спортивный мальчик будет,цепкие пальчики уже
|
|
17 Апр 2012 13:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Апр 2012 13:47
|
Водолей7
|
| Ляночка08 писал(а): | | сейчас как себя чувствуешь? |
выздоровела уже
посоветовали мне чай пить "Тимьян".Отличное средство при бронхитах,кашлях.Детям написано с 1 года можно.
|
|
17 Апр 2012 13:49
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Knopa88 писал(а): | | жалко,а в Москве тоже во многих есть |
| KceHbka писал(а): | | Они в таблетках, размалываюи добавляю в кашу. А вам до года можно в каплях. А еще мы пили фолиевую кислоту и витамин Е отдельно 3 недели, тогда поднялось как раз до 115. |
Да, надо будет купить
| KceHbka писал(а): | | В стульчиках она все грызет и облизывает, а там мало ли кто сидел до нас |
Меня больше беспокоило бы какой тряпкой его потом протерли
| Nastas'ja писал(а): | | а почему 5-6? |
ну чтобы почистить 2 зуба снизу и 2 сверху надо прицелится, а когда по три-четыре, то уже по проще  Да вы уже и с пастой чистите, как взрослые  Я наверное пасту годам к 2 буду наносить на щетку, а то там эти пенообразователи и все прочее. Мы подожем еще зубиков.
| Per4iks писал(а): | | ну вот мы на прогулке |
Красивые | Per4iks писал(а): | | Малышева сказала,что это потому что |  Слушай больше эту Малышеву  Они уже со своим Здоровьем совсем скоро с катушек слетит.
| Nastas'ja писал(а): | | а вы мясо кушаете уже? |
Да, вот с неделю на говядину перешли, индейка у нас не особо в почете
| Nastas'ja писал(а): | | вокруг красненько, как б не стоматит |
Не дай Бог
| Ляночка08 писал(а): | | Маму Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!! |
| Ляночка08 писал(а): | | вот пару фото: в лесу нашли фиалки |  А мы чера первый раз травку трогали, нашли листик и в рот его
| Ляночка08 писал(а): | | Артем сразу пошел к лесенке и сращу полез на нее- вот это сам вылез- муж только страховал сзади |
Ой как страшно  Я тут Льва с собой в магазин брала, думаю, сейчас посажу его в корзину и поедем, фиг там, он так препугался и сразу плакать начал. Ну мы развернулись и пошли вон из магазина. Шоппигн не удался.
| Ляночка08 писал(а): | | трубочку складывает и чмокает в губы |  молодец какой.
| Наташа 13 писал(а): | | Стираю без проблем и светлые и темные пуховики. |
Спасибо Наташ. Буду выполаскивать тогда. | Наташа 13 писал(а): | | Посмотрели, 12-й зуб обнаружили. |
О, какие вы зубастики  А первый во сколько мес. вылез?
| Ляночка08 писал(а): | | емка проснулся- покормила еще раз и нормально спать легла |
| Natali84 писал(а): | | Ириша, прочитала, что у вам операция пошла на пользу, очень рада за Львенка! |
Да Наташ. Все хорошо срослось. И Анализы мочи вроде в норме.
| KceHbka писал(а): | | кусать начали. Сегодня подошла ко мне, как цапнет за ногу, я аж подпрыгнула от неожиданости |
вот это новости
Я вам обещаные фоточки принесла отчетик за 8-ой месяц.
| Nastas'ja писал(а): | | у них же зубки такие нежные, что не успеешь оглянуться как дырки появятся. |
А вы что сладким балуетесь?
| Ляночка08 писал(а): | | о. у нас это этап уже прошел- тоже так цапал меня- и только меня кусал.. |
Ух, будем знать
| ***Светик*** писал(а): | | маму Ирину и сыночка Лёвушку с 9 месяцами!!! |
| Катюшич писал(а): | | и я поздравляю!!!!! |
| Катюшич писал(а): | | А мы тоже сегодня гулят ходили, познакомились с двумя отличными парнями вот тут еще одни гуляем |
какой большой
| кугуль писал(а): | | Маму Иришку и нашего жениха Лёвушку с девяточкой!!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | ногтем прям в уголок глаза и поцарапал до крови, в тот же день на щеки мне ручку положил, потом как сожмет и на щеке кожу содрал, причем ногти как раз только подстригла. Ну и на след день нос мне поцарапал красивая хожу |
| rumirka писал(а): | | Я стирала в стиралке, а если прсто так пятна замывать, |
ну я тоже в стиралке стираю, а один фиг не пропаласкивается  сейчас еще раз поласкать засуну.
| rumirka писал(а): | | Дак зан неделю похудел на 12 кг. |
эх, ну и ну
| Sauvignon писал(а): | весим 8065
рост 73
умелки: |
какие большие
| Sauvignon писал(а): | | а вот наши сегодняшние фото |
Улыбашка
Вер, Степика-Ёжика с полугодием!!!!!
| Медея писал(а): | | Гриша все ждет 12 месяцев, чтоб ходила Владка, ну и планы на ее обучение после года у него грандиозные. |
Молодец какой братик
| Медея писал(а): | | идно цветочки уж очень натуральные получились, вчера пчел от них отгоняла. |  Владуська Красавица
| Водолей7 писал(а): | | хотя секас если не каждый день то и полосочки не каждый день использовать надо |
| Водолей7 писал(а): | | девочки а это кто? |
Не знаю, тоже хотела спросить...
|
|
17 Апр 2012 14:00
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
17 Апр 2012 14:10
|
Sauvignon
|
| Медея писал(а): | | Недавно учил ее на калькуляторе клацать :"Влада, не балуйся, нажимай то, что я тебе говорю, мы пока изучаем сложение и вычитание, а умножение и деление тебе еще рано, это уже после года." |
молодец какой
| Водолей7 писал(а): | | не терпится мамочкам побыстрей малышат накормить всем |
ну кашу мы уже две недели едим,капусту едим дня три,а банан так,попробовать даём,но отбираем с боем
|
|
17 Апр 2012 14:43
|
Kсюша
|
Поздравляю наших вчерашних именинников Владушку и Лёвушку с месячинками!!
Сегодняшнего Стёпушку с шестёрочкой!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html]  [/URL]
|
|
17 Апр 2012 14:44
|
Kсюша
|
Девочки привет!
Что-то я ничего не успеваю
Забегу вас иногда почитать,а отвечать уж некогда
Пойду хоть фоточки гляну......
|
|
17 Апр 2012 14:54
|
Водолей7
|
| rumirka писал(а): | | А вы к кому? |
к родителям и сестре
|
|
17 Апр 2012 14:57
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | Да,стоматит опасно. Но кстати из-за зубов он может быть. Я помню у ужа когда лезли зубы мудрости,у него весь ро был в стоматите, он ни чего не ел, олько пил. Дак зан неделю похудел на 12 кг. |
это кто на 12 кг похудел?!  чем лечила? | rumirka писал(а): | | Девочки, мы вчера съездили за билетами. Муж меня вместо учебы ,повез в город за билетами. купили билеты. Если бы покупали налично, о потраили бы 19500 р. Пересадка только у нас почти 5 часов в Екатеринбурге, чего делаьт будем?! В итоге приехали домой около 22ч. Антошку сразу спать, а Влад просидел почти до 12. Вот только мы ни чего не купили к Владу на ДР. Будем так сидеть скромно. Сначала не хотели ни кого не звать, но муж вчера брата позвал. Вот у меня учбеба в пятницу, а придется на кухне кашеварить! Погода у нас снова Класс! Папа выходной у нас, может сегодня снова на природу выберемся! |
здорово!  цены конечно бешеные, поди и на самолете не сильно дороже получилось бы | Sauvignon писал(а): | | а вот наши сегодняшние фото) звездун что-то не хочет фоткаться сегодня,еле уговорила) |
какие вы прелести  уже много всего умеете, молодцы! | Медея писал(а): | | Влада, не балуйся, нажимай то, что я тебе говорю, мы пока изучаем сложение и вычитание, а умножение и деление тебе еще рано, это уже после года." |
какие вы уже большие, лапушка  шапочка классная!
|
|
17 Апр 2012 15:08
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
девочки, я с фотками:
мои детки:
ну и мы все:
|
|
17 Апр 2012 15:08
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
| Весна09 писал(а): | | Мы сегодня ходили в зоопарк. |
Каролинке наверное понравилось зверюшек рассматривать, красотулечка  .
| Весна09 писал(а): | | Утомилась наша красавица |
Конечно устала, а ну столько нового и интересного, это ведь не наши местные мяу и гав, а всякие неведанные зверушки.
| rumirka писал(а): | | Девочки, теперь мой скромный отчет за пасху |
Сынульки у тебя хорошулечки  .
| Knopa88 писал(а): | | Принесла вам фоточки |
Олечка сладуська на папу очень похожа.
| Ляночка08 писал(а): | | девочки еще коллажик с прогулки |
| Ляночка08 писал(а): | | вот пару фото: в лесу нашли фиалки |
Мы коллажики из фото почему не любим, потому что красавцев твоих во всей красе не разглядишь, молодцы хорошо погуляли, свежим воздухом подышали и цветочки красивучие нашли  .
| Maria_Hamburg писал(а): | | в общем день прошел отлично |
Машуль у Эвелинки плащик такой моднявый и сама красоточка  .
| Wild cat писал(а): | | Девочки я вам фоточек весенник принесла!!!! |
Очень красивые и по настоящему весенние фоточки, вы с Алисой  красоточки.
| KceHbka писал(а): | | Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать |
Биретики супер, я бы тоже не смогла бы выбрать, Машуле сладкой девчушке очень идут.
| Per4iks писал(а): | | ну вот мы на прогулке |
Хорошие фотки, малышка улыбашечка  .
| Nastas'ja писал(а): | | а еще у нас на язычке белая точка появилась, вокруг красненько, как б не стоматит |
Ой не дай бог, у нас он был в восемь месяцев, врагу не пожелаешь, может просто прикусил язычок.
| Катюшич писал(а): | | А мы тоже сегодня гулят ходили, познакомились с двумя отличными парнями вот тут еще одни гуляем |
Тёмик красавчик  балдю от него, классно у вас друзья есть, а у нас никого одни гуляем  .
| Nastas'ja писал(а): | | красивая хожу все наверное думают, что муж бьет |
| Sauvignon писал(а): | | а вот наши сегодняшние фото |
С полугодием Стёпика
Хорошенький Ёжик-Стёпик  .
Владуся такая хорошенькая зайка  .
| Крюветка писал(а): | | Я вам обещаные фоточки принесла отчетик за 8-ой месяц. |
Львёнок-тигрёнок хорошенький у вас, молодец везде улыбается  .
|
|
17 Апр 2012 15:11
|
Kсюша
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Наше весеннее солнышко |
Какие замечательные фотографии,я в восторге от нашей куколки и от вас!
| Наташа 13 писал(а): | | Свои покажу. |
Наташ,ну ты мастерица,столько рецептов разных,молодчинка,рыбка вообще красотища | Wild cat писал(а): | извините не коллажом, лень мне его делать
малость позасоряю эфир |
Хорошо что не коллаж  не люблю их,ничего не разглядеть
Ну фотки вообще отпад  лето у вас там вовсю бушует,такие девулички красотулички  ,правда классные фотки,летние,свежие | KceHbka писал(а): | | Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать |
Красивые беретики  лиловый мне особено понравился на Машульке  а внизу так губёшки сморщила,умора | Per4iks писал(а): | | ну вот мы на прогулке |
Как выросла девчушка уже | Ляночка08 писал(а): | | вот пару фото: в лесу нашли фиалки |
Лапулька,с цветочками красота! | Катюшич писал(а): | | А мы тоже сегодня гулят ходили |
какой же Артёмчик сладенький  давно не видела его,соскучилась ужо | Катюшич писал(а): | | а тут уже с друганами |
Серьёзный разгавор у пацанов
Владушка красавица маленькая  схуднула вроде чуток
Шапочка красивая,не зря бдчёлкам понравилась
| Sauvignon писал(а): | | а вот наши сегодняшние фото) звездун |
Точно звездун,глаза просто потрясные  | Крюветка писал(а): | | Я вам обещаные фоточки принесла отчетик за 8-ой месяц. |
Бог ты мой,Лёвушка то как подрос,до чего сладкий мальчуган  глазища тоже обалденные
А стоит то как хорошо уже за одну ручку,молодчинка!
Ир,пуховики хорошо после стирки сушить в электрической сушилке,незнаю есть ли у вас такие,я всегда там сушу и они без разводов и опять пушистые
Сколько фоток у нас в этот раз
Сейчас разговаривала с пастором,назначили Феликсу крещение на 17 июня,Роман будет крёстным!!!!!!!!
Феликс у нас такой шкодный стал,открывает все дверки где может,всё выкидывает,мама мия,вчера открыл дверь в шкафу кухонном где мусор стоит,начал всё оттуда доставать,во время заметили,не успел особо разойтись  Да ещё добрался до дверки,где сладости лежат,открыл,шоколадные конфетки брать не стал,а взял чупа-чупс,с бумажкой в рот засунул и насасывал минут 10,ухохотались с него
Хорошо стоит сам не держась ни за что минуты 2-3,потом садится,видимо страх
Ну всё побегу
|
|
17 Апр 2012 15:13
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | девочки, я с фотками: |
Пока коментила у нас тут ещё сладусики появились
Гуль,детки прелесть
Это у вас проф,фотограф был? очень хорошее фото!
Ну и вы все вместе-здоровские!
|
|
17 Апр 2012 15:16
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 6 месяцами!!!
|
|
17 Апр 2012 15:34
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Крюветка писал(а): |
ну чтобы почистить 2 зуба снизу и 2 сверху надо прицелится, а когда по три-четыре, то уже по проще Да вы уже и с пастой чистите, как взрослые Я наверное пасту годам к 2 буду наносить на щетку, а то там эти пенообразователи и все прочее. Мы подожем еще зубиков. |
ну не знаю, два наоборот проще, ширканул их туда-сюда пару раз и готово. Пастой мы детской чистим, которая с первого зуба, но не всегда | Крюветка писал(а): |
Ой как страшно Я тут Льва с собой в магазин брала, думаю, сейчас посажу его в корзину и поедем, фиг там, он так препугался и сразу плакать начал. Ну мы развернулись и пошли вон из магазина. Шоппигн не удался. |
а я детское сиденье ставлю на тележку, он сидит себе спокойненько | Крюветка писал(а): | | Я вам обещаные фоточки принесла отчетик за 8-ой месяц. |
какой сладкий мальчуган  такой весельчак  мамке обед омогает варить | Крюветка писал(а): |
А вы что сладким балуетесь? |
нет конечно, но природный сахар вы же тоже кушаете, а он так же на эмаль влияет. Все фруктовые пюре, каши, таже смесь, везде есть натурсахар
|
|
17 Апр 2012 15:39
|
Sauvignon
|
кугуль
Гуль,ну хоть мне глаз выколи,не верю я что тебе столько лет,сколько под авой написано  максимум моя ровесница
красивая семья у вас
Ириш,Львёнок прелесть
|
|
17 Апр 2012 15:50
|
Sauvignon
|
|
|
|
17 Апр 2012 16:02
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | | мои детки: |
какие вы красивые, Мальчишки просто прелесть, а девчонки еще лучше  папу, кстати, ты нам еще не показывала | Kсюша писал(а): | | Феликс у нас такой шкодный стал,открывает все дверки где может,всё выкидывает,мама мия,вчера открыл дверь в шкафу кухонном где мусор стоит,начал всё оттуда доставать,во время заметили,не успел особо разойтись Да ещё добрался до дверки,где сладости лежат,открыл,шоколадные конфетки брать не стал,а взял чупа-чупс,с бумажкой в рот засунул и насасывал минут 10,ухохотались с него |
ой, не могу, вот шкода  а наш подъезд любит до умопомрочения просто. Если домойц заходим, то сразу крик и всем своим видом показывает, что в подъезд надо. Туда выходим, радости полные штаны. Сегодня приполз к входной двери, ручонками вцепился в нее, на коленки встал и таким умоляющим взглядом на меня сморел. Кстати, муж сегодня съездил в две аптеки, нет этих шариков, я гулять пойду, зайду еще в несколько. Если что вроде в интернете нашла, можно заказать | Sauvignon писал(а): | | маленькая поправочка мы встретили полугодие с 2 зубами вылез второй |
Вера, поздравляю вас сполугодием  и с зубиком заодно, молдцы!!!
|
|
17 Апр 2012 16:06
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, у нас такая ночка была  еще ни разу так плохо не спала как сегодня. Марк проснулся в 0.40. Я его покормила, сна ни в одном глазу. Вообщем пытались его укачать, скандалит сразу, в кроватке лежать не хочет, на руках ревет. Вообщем мужу в 4 уже вставать на работу, он в 2 ночи ушел в зал. Маркуша уснул в начале третьего. И проспал до 6 утра  у меня так голова болела, я от подушки ее оторвать не могла, аж до слез обидно было. Вообщем так я и не встала, провоевала с ним почти до 8 утра, потом он уснул и еще час проспал и я с ним. Только лежала на боку и теперь все кости болят. в общей сложности часа 4 наверное поспала
|
|
17 Апр 2012 16:10
|
Knopa88
|
| Sauvignon писал(а): | | ну что нам сегодня полгода,отчитываемся |
сколько всего умеете,молодцы  С полугодовасием вас
какая лапочка
|
|
17 Апр 2012 16:16
|
Knopa88
|
кугуль
 какая красивая у вас семья
| Крюветка писал(а): | | Я вам обещаные фоточки принесла отчетик за 8-ой месяц. |
модный парень  Глазки красивущие
|