Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Отель Истра Holiday

ясно)
Kсюша писал(а):
Девочки,Филюшка второй день ходить хочет,подходит к кому нибудь берёт за руки и тянет чтоб водили его,думаю не вредно ли?

Если сам хочет, то водите. Насильно заставлять нельзя.

23 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо большое Embarassed give_heart Отличная трость!

Наташа 13, хорошо вам отдохнуть! Будем рядом с вами почти - в Истринском районе good2

Kсюша, ой, Quinny какая интересная. Это тоже к тросточкам можно отнести, если не ошибаюсь. У меня какая-то нерадостная бытовуха, депрессуха, усталуха girl_haha
И мне так нравится тут Феликс, шибко-прешибко girl_in_love Мой любимчик Embarassed Ксюш, ты такая умничка - еще и по меню все готовишь! У вас каждую неделю меню составляют дети? Или родители тоже? Интересно придумано! good У нас Элька и начала в 10,5 первые шаги делать за ручку - так что дерзайте!

Водолей7, благодарю за добрые слова Romashki

Наташа 13, спектакль веселый, на один раз посмотреть можно. Вторая часть немного растянута, как мне показалось. "Звуки музыки" мне тоже очень понравились, я там даже плакала в одном моменте Embarassed Передних зубов 8, лезут внизу по бокам (глазные или как их там), педиатр увидела - не я.

Кстати, в субботу взвешивали и измеряли рост - 78см. и 9600 (такая тростинка).

23 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток Элюсика. Это мы гуляли у друзей в Андреевке вечерком как-то после обильного чаепития:

Элька-красавица good2
Kсюша писал(а):
Тесновато уже Ольгунчику в кресле

ага,вчера купить хотели,но не получилось не было той модели,которую я подобрала
Наташа 13 писал(а):
Отличные фото! Но вот шашлык зря не сфоткали

в эти выходные повторим,но уже без деток,мы в гости уедем на 3 дня,детки по бабулькам
Kсюша писал(а):
Варенички с картошкой

вкусняха,я тоже такие делаю по форме,муж мой обожает good2
Kсюша писал(а):
Ну и Филюшка,уж шибко он мне здесь нравится

каков красавец good2 Прям маленький ловелас Wink

23 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Отличная трость!

спасибо)
Динка и Ко писал(а):

я думала, что мы худенькие, а оказывается, что нет...у нас такие параметры в год были. сейчас, наверное, побольше уже)))
Knopa88 писал(а):
в эти выходные повторим,но уже без деток,мы в гости уедем на 3 дня,детки по бабулька

везет Wink

23 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Если сам хочет, то водите. Насильно заставлять нельзя.

угумс,поняла Wink
Динка и Ко писал(а):
И мне так нравится тут Феликс, шибко-прешибко Мой любимчик

Спасибо,дорогая! air_kiss
Динка и Ко писал(а):
! У вас каждую неделю меню составляют дети? Или родители тоже? Интересно придумано!

Нет,нет-первый раз,они же у меня такие привереды в еде,так я им и посоветовала.
Динка и Ко писал(а):

Манюнечка-крохотуличка girl_in_love
Knopa88 писал(а):
вкусняха,я тоже такие делаю по форме,муж мой обожает

Я не по форме-ручками,ручками Wink
Knopa88 писал(а):
каков красавец Прям маленький ловелас

Спасибо,Мариш Rose
Knopa88 писал(а):
в эти выходные повторим,но уже без деток,мы в гости уедем на 3 дня,детки по бабулькам

щасливые good2

23 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо за красавицу give_heart берите меня тоже по гостям на три дня. Буду молчать в тряпочку и вести себя хорошо. friends

KceHbka, нее, не только вы худенькие. В 11 месяцев и в год Элька была одинакового размера и веса girl_haha 76см. и 9200.
Пеку твои банановые сырники, точнее жарю nyam2

23 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я не по форме-ручками,ручками

не,я имела в виду формой такой(не в смысле формочкой),здесь по мастерклассу научилась Embarassed
Динка и Ко писал(а):
берите меня тоже по гостям на три дня. Буду молчать в тряпочку и вести себя хорошо.

500км ехать Wink

23 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, да, манюнечка Элинка у нас. На фотках кажется большой, упитанной, а на самом деле - худышка-малышка. У тебя, видимо, форменные ручки, точнее фирменные, раз такие славные фигуристые вареники выходят good2 Я твой способ составления меню каждым ребенком на неделю возьму себе на заметку. У нас также - никто ничего не ест, кроме меня....

КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась? Embarassed Смотрю, все похудели, постройнели good2 girl_in_love give_heart

23 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вы уже за моря и океаны собираетесь?

пока надеюсь girl_haha паспорт только я оформила, остальные чего то тянут. Надеюсь наэтой неделе всех сгоню в паспортный стол)))
KceHbka писал(а):
Кать, у нас Jetem London

Ксюш, а удобно, что две ручки? я как то привыкла к сплошной уже
Kсюша писал(а):
Не совсем понимаю что такое трость

это механизм такой складывания -как трость))
тоже прикольная! и тоже две ручки...а может всегда на трости две ручки? Smile
Kсюша писал(а):
Мои кулинарности за выходные покажу

nyam2 хозяюшка
Kсюша писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и мнееее нравится!!! такой хитрющий тут красопет give_heart give_heart give_heart
Kсюша писал(а):
Девочки,Филюшка второй день ходить хочет,подходит к кому нибудь берёт за руки и тянет чтоб водили его,думаю не вредно ли?

почему вредно? пусть ходит)))
а сам то может биться, вот и за руку пробует))

23 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, нууу, за 500км. я может пару слов то и промычу, вот чихать точно буду - я обожаю girl_haha

23 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, нууу, за 500км. я может пару слов то и промычу, вот чихать точно буду - я обожаю

погнали Wink Мы с заездом Тулу,мужа поеду просвещать,а то не был там в музеях Embarassed

23 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, гони, конечно, а то сама с Темой под пальму на белый песочек, а остальные под березу на гамак girl_haha

23 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не,я имела в виду формой такой(не в смысле формочкой),здесь по мастерклассу научилас

аааааааа Wink
Динка и Ко писал(а):
. У тебя, видимо, форменные ручки, точнее фирменные, раз такие славные фигуристые вареники выходят

Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Пеку твои банановые сырники, точнее жарю

какие вкуснячие nyam2 Бананами пахнут?
Динка и Ко писал(а):
Я твой способ составления меню каждым ребенком на неделю возьму себе на заметку. У нас также - никто ничего не ест, кроме меня....

Вот и я доедаю,выбросить то жалко,не в смысле с тарелок,а с кастрюлек.Embarassed
Динка и Ко писал(а):
КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась? Смотрю, все похудели, постройнели

Я тоже им осталась(жиртрестом) girl_haha
Катюшич писал(а):
пока надеюсь паспорт только я оформила, остальные чего то тянут. Надеюсь наэтой неделе всех сгоню в паспортный стол)))

А куда? Embarassed
Катюшич писал(а):
тоже прикольная! и тоже две ручки...а может всегда на трости две ручки?

unknown незнаю,но удобно очень Wink
Катюшич писал(а):
и мнееее нравится!!! такой хитрющий тут красопет

Спасибо Катюш! air_kiss
Катюшич писал(а):
почему вредно? пусть ходит)))
а сам то может биться, вот и за руку пробует))

Ага,поняла,пусть ходит Wink

23 Апр 2012 17:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
нууу, за 500км. я может пару слов то и промычу, вот чихать точно буду - я обожаю

Динка и Ко писал(а):
гони, конечно, а то сама с Темой под пальму на белый песочек, а остальные под березу на гамак

girl_haha
И как мы без тебя жили,веселушка ты наша friends больше не уходи Wink

23 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, в Тулу со своим самоваром не ездят. Может лучше не заезжать? girl_haha

Kсюша, ага, если принюхаться, то пахнут и на вкус тоже банан чувствуется.

Вот блин, Элька у меня на коленях и писает прямо на мои ноги girl_haha ушли мыться Wink

23 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, в Тулу со своим самоваром не ездят. Может лучше не заезжать?

я теперь пряник Тульский хоть и сама пеку,но всё равно там иногда покую Embarassed

23 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
Чё забыла то...Я ж формы заказала для детского мыла Wink На вашу долю тоже сварю

23 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, я, как Мери Поппинс, с ветром перемен быстро улетучиваюсь girl_haha Спасибо за добрые слова Rose

23 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ой, спасибки, будет здорово girl_in_love give_heart Ну, тогда заедем в Тулу, раз там пряники praising

23 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
нее, не только вы худенькие. В 11 месяцев и в год Элька была одинакового размера и веса 76см. и 9200.

девочки должны быть стройными friends
Динка и Ко писал(а):

good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась? Смотрю, все похудели, постройнели

опять наговариваешь на себя? wacko1
Катюшич писал(а):
Ксюш, а удобно, что две ручки? я как то привыкла к сплошной уже

удобно, никакого дискомфорта
Динка и Ко писал(а):
Kсюша, ага, если принюхаться, то пахнут и на вкус тоже банан чувствуется.

так банана можно побольше взять Wink
Динка и Ко писал(а):
Вот блин, Элька у меня на коленях и писает прямо на мои ноги ушли мыться

girl_haha
а вы без памперса щеголяете?

23 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, должны быть стройными, хорошо, что Элька не в мою породу girl_haha
Да, я тоже подумала, что банана можно будет в следующий раз взять побольше. good2 Ага, щеголяла без подгузника. Дома в штанишках, трусиках.

23 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, я буду ооооочень рада, если вы к нам в гости соберетесь

Ой а я как friends Или вы к нам, вообще классно будет, обожаю гостей принимать, еще Оксанку прихватим и гульнем friends Wink dance2

Nastas'ja писал(а):
Вите торт очень понравился, прям такой довольный был. Родителей своих потом привез и первым делом торт показал. Меня естественно все похвалили, так приятно было

Еще бы, такую красоту сотворила, с гордостью показывал то поди good2

Nastas'ja писал(а):
Все меня пугали, что так и не отучишь потом от рук. А мне пофиг, я сидела спокойно телек смотрела, самое главное, что ребенок спит и проснется довольным. Уж до 18 лет на руках спать точно не будет и ниче, постепенно привыкли и сами спать

friends Ага и мы также, раньше ТОЛЬКО на руках и никак по-другому, а потом резко перестала засыпать на руках, только лежа с сисей
Nastas'ja писал(а):
красота, Маш, а у вас терасса или балкон?

Спасибо, Настюш, у нас балкон
Nastas'ja писал(а):
Ну вот мотал папе головой, а потом резко взял и вперед ее как мотнет и прям об этот флакон переносицей, на переносице прям припухло все, теперь красная полоска

wacko1 Бедный, ой мы тоже любим головой помотать
Весна09 писал(а):
А мы вчера тоже шашлычки жарили

nyam2 nyam2 nyam2 Нямка какая

Весна09 писал(а):
Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик

Здорово, у вас теплынь такая, Каролина в кофточке одной гуляет
Ой я тоже вспоминаю, вот буквально пару лет назад с клубов не вылазила, домой с утра приходила, а теперь вот примерная мама и хозяйка, но иногда так хочется пошалить Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ага..тем более что пришля я так сильно под утро-часов 5 вроде

Ляночка08 писал(а):
пока качаю...

wacko1 Обалдеть как же ты бедная носишь его богатыря такого, а сколько по времени качаешь?

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня Темка спал всю ночь. вернее что-то там слышала всплакнул было но не проснулся-

Вот умничка Артемка! Дал маме поспать

Knopa88
Классные фотки!!! Оля такая барыня нарядная good2
Водолей7 писал(а):
Красители пищевые для кремов и теста.Есть в Реале и Эдеке точно.В других магазах думаю тоже есть,не смотрела просто

Я покупала в порошке как-то, мне не очень понравился цвет, не яркий совсем unknown А у тебя прям насыщенный такой!
Водолей7 писал(а):
Теперь вот и на немецком приобрели

Оль а скажи название, пожалуйста, тоже хочу подобное купить, это как Букварь? Чтоб папа с Эвелин занимался
Водолей7 писал(а):
че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло

Ага, в загул Светка наша уйдет girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Девочки,вот разрезик Пуховика

nyam2 nyam2 nyam2 Ну все, теперь снится мне будет, у нас с Пуховиком любоффффф, обожаю его nyam2
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток Элюсика. Это мы гуляли у друзей в Андреевке вечерком как-то после обильного чаепития:

Ну пропажа, давай-ка не теряйся больше, мы ж соскучились friends Элька-красавица, так подросла уже, а зубиков то уже girl_in_love good2 Сколько у вас?
Наташа 13 писал(а):
Жду уже не дождусь. А то я в эти выходные так измоталась

good2 Ой классно как! Семьей?
Kсюша писал(а):
Мои кулинарности за выходные покажу

Вот это вкуснях ты наготовила! nyam2 А вареннички какие аппетитные, красивенькие nyam2 good2 Хочухочу хочууууууууу nyam2
Kсюша писал(а):
Эту неделю почти отдыхаю от готовки,Луиза меню на неделю составила,так там одни макароны,сегодня запеканка,завтра лазанья,послезавтра суп с макарошками,потом спагетти бологнезе

Классно вы с меню придумали! Теперь голову ломать не надо, что приготовить, чтоб все ели! Смотрю, любитель макарошек Луиза girl_haha
Kсюша писал(а):

Ой ты ж солнышко! Наш самый любимый мужчинка give_heart give_heart give_heart Обалденное фото girl_in_love

Kсюша писал(а):

Так уже можно, тем более сам желание проявляет! Умничка! Обгоните невесту то Wink Мы только сейчас начали за ручку ходить
Динка и Ко писал(а):

Какие аппетитные!!!! nyam2 Ой, помню была в Москве, нажарила Ксенькиных банановых сырников вечером, ну и естественно, ждала утра чтоб наслаждаться. Ну и что думаете, пришла сестра с работы и втихоря все сырники слопала ireful Нее, мне, конечно, не жалко было, но хоть бы один оставила то, диетчица она тоже еще та блин wacko1 Все время на диете, а тут тарелку сырников за раз wacko1 Так и не попробовала я вкусняшку
Динка и Ко писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ой Нааадь, да какой ты жиртрест, вот вижу же фотки твои, ГДЕ ЖИРТРЕСТ???

Ой девочки, были мы у врача с нашими покаками ночными, расспросил нас, посмотрел живот, сказал инфекция небольшая wacko1 Пятнышко на ножке шелушащее появилось у нас, сказал из-за инфекции обезвоживание происходит, из-за этого пятнышки такие wacko1 Прописал порошок разводить специальный и много-много водички пить. Вот, купила поильник новый, из него поудобнее чем из нашего пить, теперь пою водой активно, а это с трудом получается wacko1 Ну и диету легкую соблюдать пока. А еще я заметила, в последнее время иногда Эвелин после дневного сна, когда просыпается, ее немного трясет как-будто unknown Сказала врачу,он сказал, что это какая-то разновидность тонуса, в принципе ничего страшного, но на всякий случай, сказал заснять попробовать на телефон, если повториться и показать ему. Но в любом случае, в пятницу плановый осмотр у нас, поподробнее расспрошу его

23 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, у Элюськи видны 8 зубов, когда улыбается. Снизу по бокам (под скулами примерно) резались недели две назад зубы (врач увидела).
Эвелинке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты girl_in_love

23 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
порошке как-то, мне не очень понравился цвет,

я покупала в тюбиках.жидкий краситель
Maria_Hamburg писал(а):
название, пожалуйста, тоже хочу подобное купить, это как Букварь?

не,не как букварь.В Букваре ведь буквы изучают.А здесь по темам.Например тема"Игрушки" и на страничке много разных картинок и подписано название на немецком.Мы купили картонную книгу.
А есть и бумажные и там страниц побольше будет чем в картонной.Но мы решили что нам и этого хватит,а картонная проще для деток в листании страничек,не порвется.
Erste Bilder
Erste Wörter

Helmut Spanner
SIDI 802.509.6
EN 9783473324378

А если хочешь более серьезный словарик,где много страничек бумажных,то они есть у DUDEN,но код книги я не знаю

23 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
мы сегодня вернулись домой, и свекров привезли,они на кладище тут заехали,вообщем переночуют у нас.
буду читать вас снизу вверх сколько смогу,пока не выгонят girl_haha

Катюшич писал(а):
тоже прикольная! и тоже две ручки...а может всегда на трости две ручки?

да у трости всегда 2 ручки Wink

KceHbka писал(а):
.у нас такие параметры в год были. сейчас, наверное, побольше уже)))

у нас в год было 10кг, а вчера взвешиваю ее-9800 girl_haha похудела girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):

я на 3кг похудела и стою теперь, то конфетку сожру часов в 5, то еще чего Embarassed вообщем опять надо за себя приниматься!!!!!

Kсюша писал(а):
Варенички с картошкой

ой какие красивые!!!
почему то у меня всегда уродские вареники unknown
Фелюша классный на фотке такой girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток Элюсика

ой ну папа вообще!!!!
красотулишна good

Водолей7 писал(а):
Девочки,вот разрезик Пуховика

какой красивый!!!
только у меня почему то всегда он получается такого насыщенного медового цвета, а у тебя белые коржи.почему так??? мед такой?

Наверх