Сообщение |
Автор |
23 Апр 2012 15:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Отель Истра Holiday |
ясно)
Kсюша писал(а): | Девочки,Филюшка второй день ходить хочет,подходит к кому нибудь берёт за руки и тянет чтоб водили его,думаю не вредно ли? |
Если сам хочет, то водите. Насильно заставлять нельзя.
|
23 Апр 2012 16:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
KceHbka, спасибо большое  Отличная трость!
Наташа 13, хорошо вам отдохнуть! Будем рядом с вами почти - в Истринском районе
Kсюша, ой, Quinny какая интересная. Это тоже к тросточкам можно отнести, если не ошибаюсь. У меня какая-то нерадостная бытовуха, депрессуха, усталуха
И мне так нравится тут Феликс, шибко-прешибко  Мой любимчик  Ксюш, ты такая умничка - еще и по меню все готовишь! У вас каждую неделю меню составляют дети? Или родители тоже? Интересно придумано!  У нас Элька и начала в 10,5 первые шаги делать за ручку - так что дерзайте!
Водолей7, благодарю за добрые слова
Наташа 13, спектакль веселый, на один раз посмотреть можно. Вторая часть немного растянута, как мне показалось. "Звуки музыки" мне тоже очень понравились, я там даже плакала в одном моменте  Передних зубов 8, лезут внизу по бокам (глазные или как их там), педиатр увидела - не я.
Кстати, в субботу взвешивали и измеряли рост - 78см. и 9600 (такая тростинка).
|
23 Апр 2012 16:28
|
Knopa88
|
Динка и Ко писал(а): | Сейчас выложу несколько фоток Элюсика. Это мы гуляли у друзей в Андреевке вечерком как-то после обильного чаепития: |
Элька-красавица
Kсюша писал(а): | Тесновато уже Ольгунчику в кресле |
ага,вчера купить хотели,но не получилось не было той модели,которую я подобрала
Наташа 13 писал(а): | Отличные фото! Но вот шашлык зря не сфоткали |
в эти выходные повторим,но уже без деток,мы в гости уедем на 3 дня,детки по бабулькам
Kсюша писал(а): | Варенички с картошкой |
вкусняха,я тоже такие делаю по форме,муж мой обожает
Kсюша писал(а): | Ну и Филюшка,уж шибко он мне здесь нравится |
каков красавец  Прям маленький ловелас
|
23 Апр 2012 16:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Динка и Ко писал(а): | Отличная трость! |
спасибо)
Динка и Ко писал(а): | Кстати, в субботу взвешивали и измеряли рост - 78см. и 9600 (такая тростинка).
|
я думала, что мы худенькие, а оказывается, что нет...у нас такие параметры в год были. сейчас, наверное, побольше уже)))
Knopa88 писал(а): | в эти выходные повторим,но уже без деток,мы в гости уедем на 3 дня,детки по бабулька |
везет
|
23 Апр 2012 16:48
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Если сам хочет, то водите. Насильно заставлять нельзя. |
угумс,поняла Динка и Ко писал(а): | И мне так нравится тут Феликс, шибко-прешибко Мой любимчик |
Спасибо,дорогая! Динка и Ко писал(а): | ! У вас каждую неделю меню составляют дети? Или родители тоже? Интересно придумано! |
Нет,нет-первый раз,они же у меня такие привереды в еде,так я им и посоветовала.
Динка и Ко писал(а): | Кстати, в субботу взвешивали и измеряли рост - 78см. и 9600 (такая тростинка). |
Манюнечка-крохотуличка Knopa88 писал(а): | вкусняха,я тоже такие делаю по форме,муж мой обожает |
Я не по форме-ручками,ручками Knopa88 писал(а): | каков красавец Прям маленький ловелас |
Спасибо,Мариш Knopa88 писал(а): | в эти выходные повторим,но уже без деток,мы в гости уедем на 3 дня,детки по бабулькам |
щасливые
|
23 Апр 2012 16:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, спасибо за красавицу  берите меня тоже по гостям на три дня. Буду молчать в тряпочку и вести себя хорошо.
KceHbka, нее, не только вы худенькие. В 11 месяцев и в год Элька была одинакового размера и веса  76см. и 9200.
Пеку твои банановые сырники, точнее жарю
|
23 Апр 2012 16:52
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Я не по форме-ручками,ручками |
не,я имела в виду формой такой(не в смысле формочкой),здесь по мастерклассу научилась Динка и Ко писал(а): | берите меня тоже по гостям на три дня. Буду молчать в тряпочку и вести себя хорошо. |
500км ехать
|
23 Апр 2012 16:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kсюша, да, манюнечка Элинка у нас. На фотках кажется большой, упитанной, а на самом деле - худышка-малышка. У тебя, видимо, форменные ручки, точнее фирменные, раз такие славные фигуристые вареники выходят  Я твой способ составления меню каждым ребенком на неделю возьму себе на заметку. У нас также - никто ничего не ест, кроме меня....
КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась?  Смотрю, все похудели, постройнели
|
23 Апр 2012 16:53
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Вы уже за моря и океаны собираетесь? |
пока надеюсь  паспорт только я оформила, остальные чего то тянут. Надеюсь наэтой неделе всех сгоню в паспортный стол)))
KceHbka писал(а): | Кать, у нас Jetem London |
Ксюш, а удобно, что две ручки? я как то привыкла к сплошной уже
Kсюша писал(а): | Не совсем понимаю что такое трость |
это механизм такой складывания -как трость))
тоже прикольная! и тоже две ручки...а может всегда на трости две ручки?
Kсюша писал(а): | Мои кулинарности за выходные покажу |
 хозяюшка
Kсюша писал(а): | Ну и Филюшка,уж шибко он мне здесь нравится |
 и мнееее нравится!!! такой хитрющий тут красопет
Kсюша писал(а): | Девочки,Филюшка второй день ходить хочет,подходит к кому нибудь берёт за руки и тянет чтоб водили его,думаю не вредно ли? |
почему вредно? пусть ходит)))
а сам то может биться, вот и за руку пробует))
|
23 Апр 2012 16:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, нууу, за 500км. я может пару слов то и промычу, вот чихать точно буду - я обожаю
|
23 Апр 2012 16:57
|
Knopa88
|
Динка и Ко писал(а): | Knopa88, нууу, за 500км. я может пару слов то и промычу, вот чихать точно буду - я обожаю |
погнали  Мы с заездом Тулу,мужа поеду просвещать,а то не был там в музеях
|
23 Апр 2012 17:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Катюшич, гони, конечно, а то сама с Темой под пальму на белый песочек, а остальные под березу на гамак
|
23 Апр 2012 17:00
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | не,я имела в виду формой такой(не в смысле формочкой),здесь по мастерклассу научилас |
аааааааа Динка и Ко писал(а): | . У тебя, видимо, форменные ручки, точнее фирменные, раз такие славные фигуристые вареники выходят |
Динка и Ко писал(а): | Пеку твои банановые сырники, точнее жарю |
какие вкуснячие  Бананами пахнут? Динка и Ко писал(а): | Я твой способ составления меню каждым ребенком на неделю возьму себе на заметку. У нас также - никто ничего не ест, кроме меня.... |
Вот и я доедаю,выбросить то жалко,не в смысле с тарелок,а с кастрюлек. Динка и Ко писал(а): | КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась? Смотрю, все похудели, постройнели |
Я тоже им осталась(жиртрестом) Катюшич писал(а): | пока надеюсь паспорт только я оформила, остальные чего то тянут. Надеюсь наэтой неделе всех сгоню в паспортный стол))) |
А куда? Катюшич писал(а): | тоже прикольная! и тоже две ручки...а может всегда на трости две ручки? |
 незнаю,но удобно очень Катюшич писал(а): | и мнееее нравится!!! такой хитрющий тут красопет |
Спасибо Катюш!
Катюшич писал(а): | почему вредно? пусть ходит)))
а сам то может биться, вот и за руку пробует)) |
Ага,поняла,пусть ходит
|
23 Апр 2012 17:01
|
Kсюша
|
Динка и Ко писал(а): | нууу, за 500км. я может пару слов то и промычу, вот чихать точно буду - я обожаю |
Динка и Ко писал(а): | гони, конечно, а то сама с Темой под пальму на белый песочек, а остальные под березу на гамак |
И как мы без тебя жили,веселушка ты наша  больше не уходи
|
23 Апр 2012 17:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, в Тулу со своим самоваром не ездят. Может лучше не заезжать?
Kсюша, ага, если принюхаться, то пахнут и на вкус тоже банан чувствуется.
Вот блин, Элька у меня на коленях и писает прямо на мои ноги  ушли мыться
|
23 Апр 2012 17:06
|
Knopa88
|
Динка и Ко писал(а): | Knopa88, в Тулу со своим самоваром не ездят. Может лучше не заезжать? |
я теперь пряник Тульский хоть и сама пеку,но всё равно там иногда покую
|
23 Апр 2012 17:08
|
Knopa88
|
Динка и Ко
Чё забыла то...Я ж формы заказала для детского мыла  На вашу долю тоже сварю
|
23 Апр 2012 17:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kсюша, я, как Мери Поппинс, с ветром перемен быстро улетучиваюсь  Спасибо за добрые слова
|
23 Апр 2012 17:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, ой, спасибки, будет здорово  Ну, тогда заедем в Тулу, раз там пряники
|
23 Апр 2012 17:26
|
KceHbka
 Оксана
|
Динка и Ко писал(а): | нее, не только вы худенькие. В 11 месяцев и в год Элька была одинакового размера и веса 76см. и 9200. |
девочки должны быть стройными
Динка и Ко писал(а): | Пеку твои банановые сырники, точнее жарю |
Динка и Ко писал(а): | КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась? Смотрю, все похудели, постройнели |
опять наговариваешь на себя?
Катюшич писал(а): | Ксюш, а удобно, что две ручки? я как то привыкла к сплошной уже |
удобно, никакого дискомфорта
Динка и Ко писал(а): | Kсюша, ага, если принюхаться, то пахнут и на вкус тоже банан чувствуется. |
так банана можно побольше взять
Динка и Ко писал(а): | Вот блин, Элька у меня на коленях и писает прямо на мои ноги ушли мыться |
а вы без памперса щеголяете?
|
23 Апр 2012 17:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
KceHbka, должны быть стройными, хорошо, что Элька не в мою породу
Да, я тоже подумала, что банана можно будет в следующий раз взять побольше.  Ага, щеголяла без подгузника. Дома в штанишках, трусиках.
|
23 Апр 2012 18:02
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | ой, я буду ооооочень рада, если вы к нам в гости соберетесь |
Ой а я как  Или вы к нам, вообще классно будет, обожаю гостей принимать, еще Оксанку прихватим и гульнем
Nastas'ja писал(а): | Вите торт очень понравился, прям такой довольный был. Родителей своих потом привез и первым делом торт показал. Меня естественно все похвалили, так приятно было |
Еще бы, такую красоту сотворила, с гордостью показывал то поди
Nastas'ja писал(а): | Все меня пугали, что так и не отучишь потом от рук. А мне пофиг, я сидела спокойно телек смотрела, самое главное, что ребенок спит и проснется довольным. Уж до 18 лет на руках спать точно не будет и ниче, постепенно привыкли и сами спать |
 Ага и мы также, раньше ТОЛЬКО на руках и никак по-другому, а потом резко перестала засыпать на руках, только лежа с сисей
Nastas'ja писал(а): | красота, Маш, а у вас терасса или балкон? |
Спасибо, Настюш, у нас балкон
Nastas'ja писал(а): | Ну вот мотал папе головой, а потом резко взял и вперед ее как мотнет и прям об этот флакон переносицей, на переносице прям припухло все, теперь красная полоска |
 Бедный, ой мы тоже любим головой помотать
Весна09 писал(а): | А мы вчера тоже шашлычки жарили
|
 Нямка какая
Весна09 писал(а): | Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик
|
Здорово, у вас теплынь такая, Каролина в кофточке одной гуляет
Ой я тоже вспоминаю, вот буквально пару лет назад с клубов не вылазила, домой с утра приходила, а теперь вот примерная мама и хозяйка, но иногда так хочется пошалить
Ляночка08 писал(а): | ага..тем более что пришля я так сильно под утро-часов 5 вроде
|
Ляночка08 писал(а): | пока качаю...
|
 Обалдеть как же ты бедная носишь его богатыря такого, а сколько по времени качаешь?
Ляночка08 писал(а): | у меня сегодня Темка спал всю ночь. вернее что-то там слышала всплакнул было но не проснулся- |
Вот умничка Артемка! Дал маме поспать
Knopa88
Классные фотки!!! Оля такая барыня нарядная
Водолей7 писал(а): | Красители пищевые для кремов и теста.Есть в Реале и Эдеке точно.В других магазах думаю тоже есть,не смотрела просто |
Я покупала в порошке как-то, мне не очень понравился цвет, не яркий совсем  А у тебя прям насыщенный такой!
Водолей7 писал(а): | Теперь вот и на немецком приобрели |
Оль а скажи название, пожалуйста, тоже хочу подобное купить, это как Букварь? Чтоб папа с Эвелин занимался
Водолей7 писал(а): | че то мне смешно как,представила в нынешнее время Свету,возвращающуюся домой с Диско.А дома муж и двое сыновей ждут ее на кухне.Где говорят ходишь,мать,пора уже куличи печь,тесто подошло |
Ага, в загул Светка наша уйдет
Водолей7 писал(а): | Девочки,вот разрезик Пуховика
|
 Ну все, теперь снится мне будет, у нас с Пуховиком любоффффф, обожаю его
Динка и Ко писал(а): | Сейчас выложу несколько фоток Элюсика. Это мы гуляли у друзей в Андреевке вечерком как-то после обильного чаепития:
|
Ну пропажа, давай-ка не теряйся больше, мы ж соскучились  Элька-красавица, так подросла уже, а зубиков то уже  Сколько у вас?
Наташа 13 писал(а): | Жду уже не дождусь. А то я в эти выходные так измоталась |
 Ой классно как! Семьей?
Kсюша писал(а): | Мои кулинарности за выходные покажу
|
Вот это вкуснях ты наготовила!  А вареннички какие аппетитные, красивенькие  Хочухочу хочууууууууу
Kсюша писал(а): | Эту неделю почти отдыхаю от готовки,Луиза меню на неделю составила,так там одни макароны,сегодня запеканка,завтра лазанья,послезавтра суп с макарошками,потом спагетти бологнезе
|
Классно вы с меню придумали! Теперь голову ломать не надо, что приготовить, чтоб все ели! Смотрю, любитель макарошек Луиза
Kсюша писал(а): | Ну и Филюшка,уж шибко он мне здесь нравится
|
Ой ты ж солнышко! Наш самый любимый мужчинка  Обалденное фото
Kсюша писал(а): | Девочки,Филюшка второй день ходить хочет,подходит к кому нибудь берёт за руки и тянет чтоб водили его,думаю не вредно ли?
|
Так уже можно, тем более сам желание проявляет! Умничка! Обгоните невесту то  Мы только сейчас начали за ручку ходить
Динка и Ко писал(а): | Пеку твои банановые сырники, точнее жарю
|
Какие аппетитные!!!!  Ой, помню была в Москве, нажарила Ксенькиных банановых сырников вечером, ну и естественно, ждала утра чтоб наслаждаться. Ну и что думаете, пришла сестра с работы и втихоря все сырники слопала  Нее, мне, конечно, не жалко было, но хоть бы один оставила то, диетчица она тоже еще та блин  Все время на диете, а тут тарелку сырников за раз  Так и не попробовала я вкусняшку
Динка и Ко писал(а): | КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась? Смотрю, все похудели, постройнели
|
 Ой Нааадь, да какой ты жиртрест, вот вижу же фотки твои, ГДЕ ЖИРТРЕСТ???
Ой девочки, были мы у врача с нашими покаками ночными, расспросил нас, посмотрел живот, сказал инфекция небольшая  Пятнышко на ножке шелушащее появилось у нас, сказал из-за инфекции обезвоживание происходит, из-за этого пятнышки такие  Прописал порошок разводить специальный и много-много водички пить. Вот, купила поильник новый, из него поудобнее чем из нашего пить, теперь пою водой активно, а это с трудом получается  Ну и диету легкую соблюдать пока. А еще я заметила, в последнее время иногда Эвелин после дневного сна, когда просыпается, ее немного трясет как-будто  Сказала врачу,он сказал, что это какая-то разновидность тонуса, в принципе ничего страшного, но на всякий случай, сказал заснять попробовать на телефон, если повториться и показать ему. Но в любом случае, в пятницу плановый осмотр у нас, поподробнее расспрошу его
|
23 Апр 2012 18:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, у Элюськи видны 8 зубов, когда улыбается. Снизу по бокам (под скулами примерно) резались недели две назад зубы (врач увидела).
Эвелинке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты
|
23 Апр 2012 18:20
|
Водолей7
|
Maria_Hamburg писал(а): | порошке как-то, мне не очень понравился цвет, |
я покупала в тюбиках.жидкий краситель Maria_Hamburg писал(а): | название, пожалуйста, тоже хочу подобное купить, это как Букварь? |
не,не как букварь.В Букваре ведь буквы изучают.А здесь по темам.Например тема"Игрушки" и на страничке много разных картинок и подписано название на немецком.Мы купили картонную книгу.
А есть и бумажные и там страниц побольше будет чем в картонной.Но мы решили что нам и этого хватит,а картонная проще для деток в листании страничек,не порвется.
Erste Bilder
Erste Wörter
Helmut Spanner
SIDI 802.509.6
EN 9783473324378
А если хочешь более серьезный словарик,где много страничек бумажных,то они есть у DUDEN,но код книги я не знаю
|
23 Апр 2012 20:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!!
мы сегодня вернулись домой, и свекров привезли,они на кладище тут заехали,вообщем переночуют у нас.
буду читать вас снизу вверх сколько смогу,пока не выгонят
Катюшич писал(а): | тоже прикольная! и тоже две ручки...а может всегда на трости две ручки? |
да у трости всегда 2 ручки
KceHbka писал(а): | .у нас такие параметры в год были. сейчас, наверное, побольше уже))) |
у нас в год было 10кг, а вчера взвешиваю ее-9800  похудела
Динка и Ко писал(а): | КСТАТИ, я одна на этом форуме жиртрестом осталась? Смотрю, все похудели, постройнели |
я на 3кг похудела и стою теперь, то конфетку сожру часов в 5, то еще чего  вообщем опять надо за себя приниматься!!!!!
Kсюша писал(а): | Варенички с картошкой |
ой какие красивые!!!
почему то у меня всегда уродские вареники
Фелюша классный на фотке такой
Динка и Ко писал(а): | Сейчас выложу несколько фоток Элюсика |
ой ну папа вообще!!!!
красотулишна
Водолей7 писал(а): | Девочки,вот разрезик Пуховика |
какой красивый!!!
только у меня почему то всегда он получается такого насыщенного медового цвета, а у тебя белые коржи.почему так??? мед такой?
|