Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки с авто и те у кого мужья с авто Wink я к вам за помощью,муж мой хочет видеорегистратор в машину,хочу ему на д.р. подарить,подскажите есть у кого,какая модель,есть ли польза?

23 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, с возвращением girl_bye Спасибо за комплименты Элюське.
С похудением тебя! Я никак не могу взять себя в руки. Ремень по мне плачет.

23 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, у нас с мужем видеорегистраторов нет. Дарили тут на день рождения мужу моей средней сестры, так покупала младшая сестра в районе 2000-2500 рублей, если не ошибаюсь.

23 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой, помню была в Москве, нажарила Ксенькиных банановых сырников вечером, ну и естественно, ждала утра чтоб наслаждаться. Ну и что думаете, пришла сестра с работы и втихоря все сырники слопала Нее, мне, конечно, не жалко было, но хоть бы один оставила то, диетчица она тоже еще та блин Все время на диете, а тут тарелку сырников за раз Так и не попробовала я вкусняшку

бедненькая praising Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
сказал инфекция небольшая

надеюсь. что поможет вам лечение praising
Maria_Hamburg писал(а):
А еще я заметила, в последнее время иногда Эвелин после дневного сна, когда просыпается, ее немного трясет как-будто Сказала врачу,он сказал, что это какая-то разновидность тонуса, в принципе ничего страшного, но на всякий случай, сказал заснять попробовать на телефон, если повториться и показать ему. Но в любом случае, в пятницу плановый осмотр у нас, поподробнее расспрошу его

бывает, но лучше, чтобы врач посмотрел, конечно praising
Wild cat писал(а):
у нас в год было 10кг, а вчера взвешиваю ее-9800 похудела

Girl haha

23 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки с авто и те у кого мужья с авто я к вам за помощью,муж мой хочет видеорегистратор в машину,хочу ему на д.р. подарить,подскажите есть у кого,какая модель,есть ли польза?

мой хотел, потом передумал unknown

23 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, в выходные ну никак не получается к вам заходить, то дела, то какие-то мероприятия, прошлась только по вашим фоточкам. Embarassed

rumirka писал(а):
Ну и традиционно мы вей семьей

Какие вы все красивые! Так приятно любоваться на вас! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
если до понедельника не пройдет пойду к врачу..вроде нормально пока себя чувствую..и еще муж уезжает сегодня к бабушке своей- завтра проводы там

wacko1 Свет, как сейчас себя чувствуешь? К врачу не ходила?

Катюшич писал(а):
Мы сегодня весь день на улице, вот отчетик

Как у вас уже тепло и хорошо! Темик красавчик, на этих фотках похож на свою сестричку. Smile

Водолей7 писал(а):
Аня с набором детской посудки

Какая нарядная Анечка, улыбчивая! girl_in_love Тортик отличный получился! girl_claping

Wild cat писал(а):
Алиса сидит как король,которому подданных привели

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
показывает дедушку (тут просто копия свекр,рожу скорчила такую)

Лен, сижу смеюсь, вот это ты фотки прокоментила! girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Ну и вторая попытка украшений торта мастикой, понравилось мне это дело

Настюша, я в приятном шоке! Вообще не скажешь что это вторая попытка работы с мастикой, у тебя определенно талант к этому делу! girl_claping

KceHbka писал(а):
Я извинилась, объяснила, что это не наша вина. Вроде вменяемая женщина оказалась. Сказала, что все нормально, бывает... Но все равно переживаю, мало ли

Ничего себе, хорошо что все обошлось! Сережа молодец! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
ну и сегодня вот носа сбил

Бедненький, ничего до свадьбы заживет girl_haha Ресницы то у Артема какие! girl_in_love

Весна09 писал(а):
А мы вчера тоже шашлычки жарили

Молодцы! Каролина - модница! girl_claping

Knopa88 писал(а):
Это мы уже в парке гуляем

Красотки какие! girl_in_love Какие у вас там леса красивые, мне так они нравятся! girl_claping

Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток Элюсика.

Прелестный ребенок, такая уже большая! good2 girl_in_love

Kсюша писал(а):
Мои кулинарности за выходные покажу

Хозяюшка! Еще и мама 4х детей! Умничка! good2 girl_claping

Kсюша писал(а):
Ну и Филюшка,уж шибко он мне здесь нравится

girl_in_love Кому ж такое чудо не понравится! Очаровательный!

23 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша
Булочки уж очень аппетитные!Филюша,слов нет,красавец! Я в него влюблена!

23 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки,почитала вас с телефона,интернет мы не стали проплачивать из-за отпуска. Мы сегодня гуляли с 19:30до 21:30,домой пришли,умылись дети,Антошка покушал и сразу уснул. У нас еще и воды нет ни какой уже 2 дня. Кошмар какой-то. Ездила на учебу,меня прям злость берет,машина снова сломалась учебная,а мы уезжаем на следующей неделе,из 50 часов я ездила только 5. И из них ни разу по автодрому,только по селу. Вот за что деньги плочены! Вот такие у нас дела. А и забыла рассказать,Антоша сегодня в первый раз поднимался на лестницу и сам спускался. Мама дала волю в подъезде штанами пол протереть!)))

23 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на скатерть я сразу внимание обратила тарелки Люминарх?

ага они самые)
я хотела себе синюю коллекцию Люминарика собрать,купила по 3 шт разных тарелок, и блин из продажи их сняли wacko1 теперь решила белых купить комплект

Ляночка08 писал(а):
ага..Лен, сколько у вас зубов? 8 или больше?

8 ага,4 снизу и 4 вверху. и больше пока вроде не предвидится,затишье unknown

swetta писал(а):
отчетик супер! Алисуня такая смешная где важная и с рожицей!

спасибо Светик girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
это на днях стрижку подправили чуток

так вроде итак нормально,че там подправлять то? Girl haha

кстати на счет стрижки.Мы собираемся же Алису стричь, так вот разузнали что надо стричь на растущую луну,когда луна в знаке льва или девы.т.е. самые благоприятные дни для пострижки 29 и 30 апреля, когда луна во льве будет.
а 1 мая ни в коем случае нельзя не стричься,ни вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день wacko1

24 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Лен, сижу смеюсь, вот это ты фотки прокоментила!

ой самой смешно Girl haha

Динка и Ко писал(а):
С похудением тебя!

да с каким там похудением wacko1 зависла на 71кг,все завтра беру себя в руки!!!!

Knopa88 писал(а):
улыбашечка

girl_bye

Knopa88 писал(а):
Оля ногой отпихивала Алину от коляски

ой не могу Girl haha Girl haha Girl haha
развалились тут на моей коляске понимаешь Girl haha

Весна09 писал(а):
Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик

прикольный коллажик!!! особенно на качелях понравилась фото)

Девочки,мы сегодня купили конструктор Алисе,вернее я купила. пока муж со свекровью покупали бензо-косу,мы зашли в детский мир. я там купила племяннице на 3месяца подарунчик-кофточку и шапочку, и конструктов увидела,вспомнила что у нас на форуме что-то многие покупали Embarassed думаю чем мы хуже Girl haha самая мелкая деталь 2*2см. не мелкие детали вообщем.
вообщем весь вечер папа делал из конструктора то самолет то домик Girl haha Girl haha
а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его. Girl haha

24 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток Элюсика.

приветик пропажа Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love доченька просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Свет,ты ещё и на дискотеки успеваешь бегать

Girl haha Girl haha а чё- делов-то мальчики спать легли и вперед Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Как Тёмик сидит то спокойно

Жалко малявочку

ага, спокойно-не в ровень брату Wink
спасибо girl_in_love

Kсюша писал(а):
Мои кулинарности за выходные покажу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такое все аппетитное nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 молодец

Kсюша писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, ну красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Девочки,Филюшка второй день ходить хочет,подходит к кому нибудь берёт за руки и тянет чтоб водили его,думаю не вредно ли?

если сам хочет- то можно уже..тем более что вам-то уже не 7 мес а почти 11 Wink

24 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Обалдеть как же ты бедная носишь его богатыря такого, а сколько по времени качаешь?

я ложусь на кровать , его на живот кладу и так качаю Wink к рукам не приучала а то Максим был ручной- такие бицепсы были накачанны Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Вот умничка Артемка! Дал маме поспать

спасибо- это наверное с прошлого лета впервые Girl haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ага, в загул Светка наша уйдет

Girl haha Girl haha Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Все время на диете, а тут тарелку сырников за раз Так и не попробовала я вкусняшку

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising так тут нажарь Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, были мы у врача с нашими покаками ночными, расспросил на

praising praising praising ну давайте атм поскорей поправляйтесь praising praising praising

Wild cat писал(а):
, то конфетку сожру часов в 5, то еще чего вообщем опять надо за себя приниматься!!!!!

а-й-я-яй Wink

24 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Свет, как сейчас себя чувствуешь? К врачу не ходила?

спасибо, нет не ходила- к вечеру уже стали не такие обильные... а на следующий день нормально уже было Wink

Natali84 писал(а):
Бедненький, ничего до свадьбы заживет Ресницы то у Артема какие!

за ресницы спасибо air_kiss
а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу Wink

rumirka писал(а):
А и забыла рассказать,Антоша сегодня в первый раз поднимался на лестницу и сам спускался. Мама дала волю в подъезде штанами пол протереть!)))

good2 good2 good2 good2 good2 молодец- мы за ручку ходим только и вообще норовим слететь со ступенек wacko1 сегодня навернулся но удачно упал со второй ступеньки- голову удержал и не грохнул лицом в асфальт..даже не заплакал- встал и пошел дальше...

Wild cat писал(а):
8 ага,4 снизу и 4 вверху. и

Friends Friends как у нас

Wild cat писал(а):
так вроде итак нормально,че там подправлять то?

Girl haha Girl haha на ушки уже волоски лезли..муж чуток подстриг Wink

Wild cat писал(а):
а 1 мая ни в коем случае нельзя не стричься,ни вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день

напомни еще перед 1 маем Wink

Wild cat писал(а):
,вспомнила что у нас на форуме что-то многие покупали думаю чем мы хуже с

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты как всегда Girl haha Wink
Wild cat писал(а):
вообщем весь вечер папа делал из конструктора то самолет то домик
а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его.

смотри как удачно обоих заняла Girl haha good2 good2 good2

24 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик девочки..пробежала вас по диагонали- извините нету уже сил и времени подробно коментить Embarassed Embarassed Embarassed я вижу что летом мы будет наверное только про себя писать - не будет времени на болтовню- на улице будем пропадать Smile
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов girl_haha girl_haha girl_haha Артем сразу спать умостился грудь дала..Максимка тоже было бы поспал но к нему сегодня логопед на 17 час приходила.. еле упросила позаниматься- спать хотел... набегался girl_haha Wink
а потом ужин готовила, мужу штаны зашивала..вообщем вот почтив 9 к компу подошла...
готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй- http://forum.say7.info/topic36239.html слюной чуть не подавалась- такая красивая и ароматная вышла nyam2 nyam2 nyam2 завтра с утра кусочек сьем- мужу не влезло girl_haha girl_haha girl_haha
эх...не сьем- муж доел не сказала ему чтоб мне оставил... буду зватра утром новую жарить если не поленюсь girl_haha girl_haha
вот вас подразню Wink
Фото

24 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Эвелинке скорейшего выздоровления

Cпасибо Надюш
Водолей7 писал(а):
А если хочешь более серьезный словарик,где много страничек бумажных,то они есть у DUDEN,но код книги я не знаю

Спасибо, Оль
KceHbka писал(а):
надеюсь. что поможет вам лечение

Конечно, все хорошо будет Friends
Wild cat писал(а):
а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его.

Какой купила? Мы очень любим с конструктором возиться Good
Ляночка08 писал(а):
так тут нажарь

Я как-то отвыкла от жареного unknown Да и стараюсь не есть, вот шашлык вчера поела, и то тяжко до сих пор wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня один рис ела, ничего не лезло после мяса wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну давайте атм поскорей поправляйтесь

Спасибо Светик
Ляночка08 писал(а):
а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу

Оо, гульнете dance2 dance2 dance2 Ты не забудь нам в наряде то показаться Wink
Ляночка08 писал(а):
сегодня навернулся но удачно упал со второй ступеньки- голову удержал и не грохнул лицом в асфальт..даже не заплакал- встал и пошел дальше...

Какой молодец, мужественный растет good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот вас подразню

Ой какая вкусняшка!!!! Без мяса осталась Светка Girl haha Как утром у тебя терпения хватает на готовку? Я такая с утра просыпаюсь Crazy morning2 Мне б что побыстрее,до кружки кофе добраться, максимум кашу варю

Ой девочки, пришел мой заказ сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ща распаковывала, такая довольная!!!! В Нексте заказала обувь себе 5 пар и доче нарядов good2 Классное все такое! good2 Только одни балетки не подошли, маловаты unknown Отошлю, поменяю на размер больше

24 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Танцевать любит сильно?

Машуль, я предполагаю, что тут уже не то что любит, а просто не может не танцевать. У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла, Катюха еще не сообразила, а попа и ноги уже дрыгаются, и под каждый ритм по-своему дрыгаются.. гибкая жутко, ножку стоя может загнуть до колена другого.. мостики всякие выделывает.. в общем на танцы точно отдадим.. ну и еще подпевает.. Girl haha

Nastas'ja писал(а):
на переносице прям припухло все

Ой бедняжка Маркушенька!!

Nastas'ja писал(а):
а что это за пансионат?

Да просто подмосковный пансионат, наверное как все.. Wink

Весна09 писал(а):

О какие вы моднявые, в темных очках Girl haha

Шашлычки.. давненько я не баловалась ими... nyam2

Knopa88 писал(а):
Вот мы приехали на дачу

Девчонки загляденье, все три! Smile

KceHbka писал(а):
Свет, а вы бесплатно ездили?

Да нет конечно, ну с какой стороны посмотреть.. Муж вроде организатор семинаров, и через свою фирму все оплачивал, ну а мы как его семья там.. ну вот и выходит - фирма платит - но фирма то мужнина.. так что все равно из кармана нашинского денюжка.. Girl haha

Динка и Ко, девчушка-хахатушка у тебя просто прелесть! girl_in_love Молодец, находишь время для окультуривания Girl haha good2 Я вот еле выгадала сегодня себе время на шоппинг, сестренка взяла отгул, чтобы к врачу пойти. ну мы с утреца и съездили до пункта WildBerries Girl haha

Kсюша писал(а):

Оксан, ну хорош парень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А нямки твои nyam2 nyam2

А ходить Фелюше почему должно быть вредно? Он же уже большой мальчишечка! Smile

24 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!

24 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Артемия и маму Катюшу с годовасием!!!

24 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы сегодня купили конструктор Алисе,вернее я купила.

c покупочкой вас!!!
Ляночка08 писал(а):
вот вас подразню

вкуснотища какая nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, пришел мой заказ сегодня , ща распаковывала, такая довольная!!!! В Нексте заказала обувь себе 5 пар и доче нарядов Классное все такое! Только одни балетки не подошли, маловаты Отошлю, поменяю на размер больше

показывай обновки-то Wink
swetta писал(а):
Да нет конечно, ну с какой стороны посмотреть.. Муж вроде организатор семинаров, и через свою фирму все оплачивал, ну а мы как его семья там.. ну вот и выходит - фирма платит - но фирма то мужнина.. так что все равно из кармана нашинского денюжка..

ясно. я думала, может вам путевки гос-в выдало, как многодетной семье Wink

24 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Стёпочку с днём рождения!
Картинки анимации бесплатно

24 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):

vмммммммммм, вкуснятина, по какому рецепту?
Ляночка08 писал(а):
Максим уже в этом возрасте у груди засыпал на ура.... вот пока думаю как это мы от укачиваний будем отучаться пока качаю...

а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает
Ляночка08 писал(а):
да мне кажется что и атк было хорошо приготовлено.тем более если учесть что маленький ребенок есть

ну я отом еще на закуску быстро огурчики малосольные пореала и помидорки с чесночком
Ляночка08 писал(а):
когда он говорит "сиська" - прям заливается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha представила!
Ляночка08 писал(а):
такая уставшая что-то капец... вот проснулся аж в 6.45 покормила и уже и не ложилась..помыла пол, только комп включила уже Темик пришел- сидит возле меня помогает

блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем wacko1
Knopa88 писал(а):
Вот мы приехали на дачу,Оля только проснулась,и недовольная была

наоборот с виду довольная Ты отлично выглядишь, наряд мне твой очень нравится Девчонки становятся между собой похожи good2
Knopa88 писал(а):
уселась как королева и ждала чтобы её качали

прикол, барыня Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):

Стол отличный,вкуснотень
Nastas'ja писал(а):
попытка украшений торта мастикой

А торт сногсшибательный!!!!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весеннего зайчика Темочку и маму Катюшку поздравляем с 1 годиком!!!!!

24 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Нашего жениха-красавца с годиком поздравляем! girl_in_love
Живые блестяшки анимации

24 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем

и мы 2 дня уже wacko1 с ума схожу
Nastas'ja писал(а):
Ты отлично выглядишь, наряд мне твой очень нравится

спасибо,самое приятное что я его за копейки купила Embarassed Даже 2-х тысяч не вышло Embarassed
Ой,девочки,я теперь голову ломаю над нарядом в ресторан то...Туфель приличных нет,платья нет Embarassed Денег нет Girl haha

24 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
насыщенного медового цвета, а у тебя белые коржи.почему так??? мед такой?

наверно мед такой.я положила 4 ложки как в рецепте unknown
Natali84 писал(а):
нарядная Анечка, улыбчивая! Тортик отличный получился!

Спасибо,Наташ! Rose
Wild cat писал(а):
вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
думаю чем мы хуже самая мелкая деталь 2*2см. не мелкие детали вообщем.

молодец что купила!!!! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
легли и вперед

Свет,у тебя столько смайликов много,ты мне явно кого то напоминаешь из другой болталки Girl haha Girl haha

Наверх