Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки с авто и те у кого мужья с авто Wink я к вам за помощью,муж мой хочет видеорегистратор в машину,хочу ему на д.р. подарить,подскажите есть у кого,какая модель,есть ли польза?

23 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, с возвращением girl_bye Спасибо за комплименты Элюське.
С похудением тебя! Я никак не могу взять себя в руки. Ремень по мне плачет.

23 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, у нас с мужем видеорегистраторов нет. Дарили тут на день рождения мужу моей средней сестры, так покупала младшая сестра в районе 2000-2500 рублей, если не ошибаюсь.

23 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой, помню была в Москве, нажарила Ксенькиных банановых сырников вечером, ну и естественно, ждала утра чтоб наслаждаться. Ну и что думаете, пришла сестра с работы и втихоря все сырники слопала Нее, мне, конечно, не жалко было, но хоть бы один оставила то, диетчица она тоже еще та блин Все время на диете, а тут тарелку сырников за раз Так и не попробовала я вкусняшку

бедненькая praising girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
сказал инфекция небольшая

надеюсь. что поможет вам лечение praising
Maria_Hamburg писал(а):
А еще я заметила, в последнее время иногда Эвелин после дневного сна, когда просыпается, ее немного трясет как-будто Сказала врачу,он сказал, что это какая-то разновидность тонуса, в принципе ничего страшного, но на всякий случай, сказал заснять попробовать на телефон, если повториться и показать ему. Но в любом случае, в пятницу плановый осмотр у нас, поподробнее расспрошу его

бывает, но лучше, чтобы врач посмотрел, конечно praising
Wild cat писал(а):
у нас в год было 10кг, а вчера взвешиваю ее-9800 похудела

girl_haha

23 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки с авто и те у кого мужья с авто я к вам за помощью,муж мой хочет видеорегистратор в машину,хочу ему на д.р. подарить,подскажите есть у кого,какая модель,есть ли польза?

мой хотел, потом передумал unknown

23 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, в выходные ну никак не получается к вам заходить, то дела, то какие-то мероприятия, прошлась только по вашим фоточкам. Embarassed

rumirka писал(а):
Ну и традиционно мы вей семьей

Какие вы все красивые! Так приятно любоваться на вас! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
если до понедельника не пройдет пойду к врачу..вроде нормально пока себя чувствую..и еще муж уезжает сегодня к бабушке своей- завтра проводы там

wacko1 Свет, как сейчас себя чувствуешь? К врачу не ходила?

Катюшич писал(а):
Мы сегодня весь день на улице, вот отчетик

Как у вас уже тепло и хорошо! Темик красавчик, на этих фотках похож на свою сестричку. Smile

Водолей7 писал(а):
Аня с набором детской посудки

Какая нарядная Анечка, улыбчивая! girl_in_love Тортик отличный получился! girl_claping

Wild cat писал(а):
Алиса сидит как король,которому подданных привели

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
показывает дедушку (тут просто копия свекр,рожу скорчила такую)

Лен, сижу смеюсь, вот это ты фотки прокоментила! girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Ну и вторая попытка украшений торта мастикой, понравилось мне это дело

Настюша, я в приятном шоке! Вообще не скажешь что это вторая попытка работы с мастикой, у тебя определенно талант к этому делу! girl_claping

KceHbka писал(а):
Я извинилась, объяснила, что это не наша вина. Вроде вменяемая женщина оказалась. Сказала, что все нормально, бывает... Но все равно переживаю, мало ли

Ничего себе, хорошо что все обошлось! Сережа молодец! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
ну и сегодня вот носа сбил

Бедненький, ничего до свадьбы заживет girl_haha Ресницы то у Артема какие! girl_in_love

Весна09 писал(а):
А мы вчера тоже шашлычки жарили

Молодцы! Каролина - модница! girl_claping

Knopa88 писал(а):
Это мы уже в парке гуляем

Красотки какие! girl_in_love Какие у вас там леса красивые, мне так они нравятся! girl_claping

Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток Элюсика.

Прелестный ребенок, такая уже большая! good2 girl_in_love

Kсюша писал(а):
Мои кулинарности за выходные покажу

Хозяюшка! Еще и мама 4х детей! Умничка! good2 girl_claping

Kсюша писал(а):
Ну и Филюшка,уж шибко он мне здесь нравится

girl_in_love Кому ж такое чудо не понравится! Очаровательный!

23 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша
Булочки уж очень аппетитные!Филюша,слов нет,красавец! Я в него влюблена!

23 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки,почитала вас с телефона,интернет мы не стали проплачивать из-за отпуска. Мы сегодня гуляли с 19:30до 21:30,домой пришли,умылись дети,Антошка покушал и сразу уснул. У нас еще и воды нет ни какой уже 2 дня. Кошмар какой-то. Ездила на учебу,меня прям злость берет,машина снова сломалась учебная,а мы уезжаем на следующей неделе,из 50 часов я ездила только 5. И из них ни разу по автодрому,только по селу. Вот за что деньги плочены! Вот такие у нас дела. А и забыла рассказать,Антоша сегодня в первый раз поднимался на лестницу и сам спускался. Мама дала волю в подъезде штанами пол протереть!)))

23 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на скатерть я сразу внимание обратила тарелки Люминарх?

ага они самые)
я хотела себе синюю коллекцию Люминарика собрать,купила по 3 шт разных тарелок, и блин из продажи их сняли wacko1 теперь решила белых купить комплект

Ляночка08 писал(а):
ага..Лен, сколько у вас зубов? 8 или больше?

8 ага,4 снизу и 4 вверху. и больше пока вроде не предвидится,затишье unknown

swetta писал(а):
отчетик супер! Алисуня такая смешная где важная и с рожицей!

спасибо Светик girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
это на днях стрижку подправили чуток

так вроде итак нормально,че там подправлять то? girl_haha

кстати на счет стрижки.Мы собираемся же Алису стричь, так вот разузнали что надо стричь на растущую луну,когда луна в знаке льва или девы.т.е. самые благоприятные дни для пострижки 29 и 30 апреля, когда луна во льве будет.
а 1 мая ни в коем случае нельзя не стричься,ни вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день wacko1

24 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Лен, сижу смеюсь, вот это ты фотки прокоментила!

ой самой смешно girl_haha

Динка и Ко писал(а):
С похудением тебя!

да с каким там похудением wacko1 зависла на 71кг,все завтра беру себя в руки!!!!

Knopa88 писал(а):
улыбашечка

girl_bye

Knopa88 писал(а):
Оля ногой отпихивала Алину от коляски

ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha
развалились тут на моей коляске понимаешь girl_haha

Весна09 писал(а):
Весь день на улице провели. С 13 до 19 гуляли. Небольшой отчетик

прикольный коллажик!!! особенно на качелях понравилась фото)

Девочки,мы сегодня купили конструктор Алисе,вернее я купила. пока муж со свекровью покупали бензо-косу,мы зашли в детский мир. я там купила племяннице на 3месяца подарунчик-кофточку и шапочку, и конструктов увидела,вспомнила что у нас на форуме что-то многие покупали Embarassed думаю чем мы хуже girl_haha самая мелкая деталь 2*2см. не мелкие детали вообщем.
вообщем весь вечер папа делал из конструктора то самолет то домик girl_haha girl_haha
а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его. girl_haha

24 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток Элюсика.

приветик пропажа friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love доченька просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Свет,ты ещё и на дискотеки успеваешь бегать

girl_haha girl_haha а чё- делов-то мальчики спать легли и вперед girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Как Тёмик сидит то спокойно

Жалко малявочку

ага, спокойно-не в ровень брату Wink
спасибо girl_in_love

Kсюша писал(а):
Мои кулинарности за выходные покажу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такое все аппетитное nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 молодец

Kсюша писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, ну красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Девочки,Филюшка второй день ходить хочет,подходит к кому нибудь берёт за руки и тянет чтоб водили его,думаю не вредно ли?

если сам хочет- то можно уже..тем более что вам-то уже не 7 мес а почти 11 Wink

24 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Обалдеть как же ты бедная носишь его богатыря такого, а сколько по времени качаешь?

я ложусь на кровать , его на живот кладу и так качаю Wink к рукам не приучала а то Максим был ручной- такие бицепсы были накачанны girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Вот умничка Артемка! Дал маме поспать

спасибо- это наверное с прошлого лета впервые girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ага, в загул Светка наша уйдет

girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Все время на диете, а тут тарелку сырников за раз Так и не попробовала я вкусняшку

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising так тут нажарь Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, были мы у врача с нашими покаками ночными, расспросил на

praising praising praising ну давайте атм поскорей поправляйтесь praising praising praising

Wild cat писал(а):
, то конфетку сожру часов в 5, то еще чего вообщем опять надо за себя приниматься!!!!!

а-й-я-яй Wink

24 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Свет, как сейчас себя чувствуешь? К врачу не ходила?

спасибо, нет не ходила- к вечеру уже стали не такие обильные... а на следующий день нормально уже было Wink

Natali84 писал(а):
Бедненький, ничего до свадьбы заживет Ресницы то у Артема какие!

за ресницы спасибо air_kiss
а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу Wink

rumirka писал(а):
А и забыла рассказать,Антоша сегодня в первый раз поднимался на лестницу и сам спускался. Мама дала волю в подъезде штанами пол протереть!)))

good2 good2 good2 good2 good2 молодец- мы за ручку ходим только и вообще норовим слететь со ступенек wacko1 сегодня навернулся но удачно упал со второй ступеньки- голову удержал и не грохнул лицом в асфальт..даже не заплакал- встал и пошел дальше...

Wild cat писал(а):
8 ага,4 снизу и 4 вверху. и

friends friends как у нас

Wild cat писал(а):
так вроде итак нормально,че там подправлять то?

girl_haha girl_haha на ушки уже волоски лезли..муж чуток подстриг Wink

Wild cat писал(а):
а 1 мая ни в коем случае нельзя не стричься,ни вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день

напомни еще перед 1 маем Wink

Wild cat писал(а):
,вспомнила что у нас на форуме что-то многие покупали думаю чем мы хуже с

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты как всегда girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
вообщем весь вечер папа делал из конструктора то самолет то домик
а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его.

смотри как удачно обоих заняла girl_haha good2 good2 good2

24 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик девочки..пробежала вас по диагонали- извините нету уже сил и времени подробно коментить Embarassed Embarassed Embarassed я вижу что летом мы будет наверное только про себя писать - не будет времени на болтовню- на улице будем пропадать Smile
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов girl_haha girl_haha girl_haha Артем сразу спать умостился грудь дала..Максимка тоже было бы поспал но к нему сегодня логопед на 17 час приходила.. еле упросила позаниматься- спать хотел... набегался girl_haha Wink
а потом ужин готовила, мужу штаны зашивала..вообщем вот почтив 9 к компу подошла...
готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй- http://forum.say7.info/topic36239.html слюной чуть не подавалась- такая красивая и ароматная вышла nyam2 nyam2 nyam2 завтра с утра кусочек сьем- мужу не влезло girl_haha girl_haha girl_haha
эх...не сьем- муж доел не сказала ему чтоб мне оставил... буду зватра утром новую жарить если не поленюсь girl_haha girl_haha
вот вас подразню Wink
Фото

24 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Эвелинке скорейшего выздоровления

Cпасибо Надюш
Водолей7 писал(а):
А если хочешь более серьезный словарик,где много страничек бумажных,то они есть у DUDEN,но код книги я не знаю

Спасибо, Оль
KceHbka писал(а):
надеюсь. что поможет вам лечение

Конечно, все хорошо будет friends
Wild cat писал(а):
а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его.

Какой купила? Мы очень любим с конструктором возиться good
Ляночка08 писал(а):
так тут нажарь

Я как-то отвыкла от жареного unknown Да и стараюсь не есть, вот шашлык вчера поела, и то тяжко до сих пор wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня один рис ела, ничего не лезло после мяса wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну давайте атм поскорей поправляйтесь

Спасибо Светик
Ляночка08 писал(а):
а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу

Оо, гульнете dance2 dance2 dance2 Ты не забудь нам в наряде то показаться Wink
Ляночка08 писал(а):
сегодня навернулся но удачно упал со второй ступеньки- голову удержал и не грохнул лицом в асфальт..даже не заплакал- встал и пошел дальше...

Какой молодец, мужественный растет good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот вас подразню

Ой какая вкусняшка!!!! Без мяса осталась Светка girl_haha Как утром у тебя терпения хватает на готовку? Я такая с утра просыпаюсь Crazy morning2 Мне б что побыстрее,до кружки кофе добраться, максимум кашу варю

Ой девочки, пришел мой заказ сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ща распаковывала, такая довольная!!!! В Нексте заказала обувь себе 5 пар и доче нарядов good2 Классное все такое! good2 Только одни балетки не подошли, маловаты unknown Отошлю, поменяю на размер больше

24 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Танцевать любит сильно?

Машуль, я предполагаю, что тут уже не то что любит, а просто не может не танцевать. У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла, Катюха еще не сообразила, а попа и ноги уже дрыгаются, и под каждый ритм по-своему дрыгаются.. гибкая жутко, ножку стоя может загнуть до колена другого.. мостики всякие выделывает.. в общем на танцы точно отдадим.. ну и еще подпевает.. girl_haha

Nastas'ja писал(а):
на переносице прям припухло все

Ой бедняжка Маркушенька!!

Nastas'ja писал(а):
а что это за пансионат?

Да просто подмосковный пансионат, наверное как все.. Wink

Весна09 писал(а):

О какие вы моднявые, в темных очках girl_haha

Шашлычки.. давненько я не баловалась ими... nyam2

Knopa88 писал(а):
Вот мы приехали на дачу

Девчонки загляденье, все три! Smile

KceHbka писал(а):
Свет, а вы бесплатно ездили?

Да нет конечно, ну с какой стороны посмотреть.. Муж вроде организатор семинаров, и через свою фирму все оплачивал, ну а мы как его семья там.. ну вот и выходит - фирма платит - но фирма то мужнина.. так что все равно из кармана нашинского денюжка.. girl_haha

Динка и Ко, девчушка-хахатушка у тебя просто прелесть! girl_in_love Молодец, находишь время для окультуривания girl_haha good2 Я вот еле выгадала сегодня себе время на шоппинг, сестренка взяла отгул, чтобы к врачу пойти. ну мы с утреца и съездили до пункта WildBerries girl_haha

Kсюша писал(а):

Оксан, ну хорош парень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А нямки твои nyam2 nyam2

А ходить Фелюше почему должно быть вредно? Он же уже большой мальчишечка! Smile

24 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!

24 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Артемия и маму Катюшу с годовасием!!!

24 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы сегодня купили конструктор Алисе,вернее я купила.

c покупочкой вас!!!
Ляночка08 писал(а):
вот вас подразню

вкуснотища какая nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, пришел мой заказ сегодня , ща распаковывала, такая довольная!!!! В Нексте заказала обувь себе 5 пар и доче нарядов Классное все такое! Только одни балетки не подошли, маловаты Отошлю, поменяю на размер больше

показывай обновки-то Wink
swetta писал(а):
Да нет конечно, ну с какой стороны посмотреть.. Муж вроде организатор семинаров, и через свою фирму все оплачивал, ну а мы как его семья там.. ну вот и выходит - фирма платит - но фирма то мужнина.. так что все равно из кармана нашинского денюжка..

ясно. я думала, может вам путевки гос-в выдало, как многодетной семье Wink

24 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Стёпочку с днём рождения!
Картинки анимации бесплатно

24 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):

vмммммммммм, вкуснятина, по какому рецепту?
Ляночка08 писал(а):
Максим уже в этом возрасте у груди засыпал на ура.... вот пока думаю как это мы от укачиваний будем отучаться пока качаю...

а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает
Ляночка08 писал(а):
да мне кажется что и атк было хорошо приготовлено.тем более если учесть что маленький ребенок есть

ну я отом еще на закуску быстро огурчики малосольные пореала и помидорки с чесночком
Ляночка08 писал(а):
когда он говорит "сиська" - прям заливается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представила!
Ляночка08 писал(а):
такая уставшая что-то капец... вот проснулся аж в 6.45 покормила и уже и не ложилась..помыла пол, только комп включила уже Темик пришел- сидит возле меня помогает

блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем wacko1
Knopa88 писал(а):
Вот мы приехали на дачу,Оля только проснулась,и недовольная была

наоборот с виду довольная Ты отлично выглядишь, наряд мне твой очень нравится Девчонки становятся между собой похожи good2
Knopa88 писал(а):
уселась как королева и ждала чтобы её качали

прикол, барыня girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):

Стол отличный,вкуснотень
Nastas'ja писал(а):
попытка украшений торта мастикой

А торт сногсшибательный!!!!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весеннего зайчика Темочку и маму Катюшку поздравляем с 1 годиком!!!!!

24 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Нашего жениха-красавца с годиком поздравляем! girl_in_love
Живые блестяшки анимации

24 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем

и мы 2 дня уже wacko1 с ума схожу
Nastas'ja писал(а):
Ты отлично выглядишь, наряд мне твой очень нравится

спасибо,самое приятное что я его за копейки купила Embarassed Даже 2-х тысяч не вышло Embarassed
Ой,девочки,я теперь голову ломаю над нарядом в ресторан то...Туфель приличных нет,платья нет Embarassed Денег нет girl_haha

24 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
насыщенного медового цвета, а у тебя белые коржи.почему так??? мед такой?

наверно мед такой.я положила 4 ложки как в рецепте unknown
Natali84 писал(а):
нарядная Анечка, улыбчивая! Тортик отличный получился!

Спасибо,Наташ! Rose
Wild cat писал(а):
вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
думаю чем мы хуже самая мелкая деталь 2*2см. не мелкие детали вообщем.

молодец что купила!!!! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
легли и вперед

Свет,у тебя столько смайликов много,ты мне явно кого то напоминаешь из другой болталки girl_haha girl_haha

Наверх
;