Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 21:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки с авто и те у кого мужья с авто
я к вам за помощью,муж мой хочет видеорегистратор в машину,хочу ему на д.р. подарить,подскажите есть у кого,какая модель,есть ли польза? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2012 21:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, с возвращением
Спасибо за комплименты Элюське.
С похудением тебя! Я никак не могу взять себя в руки. Ремень по мне плачет. |
|
23 Апр 2012 21:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, у нас с мужем видеорегистраторов нет. Дарили тут на день рождения мужу моей средней сестры, так покупала младшая сестра в районе 2000-2500 рублей, если не ошибаюсь.
|
|
23 Апр 2012 22:50
|
KceHbka
|
бедненькая
надеюсь. что поможет вам лечение
бывает, но лучше, чтобы врач посмотрел, конечно
|
|
23 Апр 2012 22:51
|
KceHbka
|
мой хотел, потом передумал |
|
23 Апр 2012 23:19
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки, в выходные ну никак не получается к вам заходить, то дела, то какие-то мероприятия, прошлась только по вашим фоточкам.
Какие вы все красивые! Так приятно любоваться на вас!
Свет, как сейчас себя чувствуешь? К врачу не ходила?
Как у вас уже тепло и хорошо! Темик красавчик, на этих фотках похож на свою сестричку.
Какая нарядная Анечка, улыбчивая! Тортик отличный получился!
Лен, сижу смеюсь, вот это ты фотки прокоментила!
Настюша, я в приятном шоке! Вообще не скажешь что это вторая попытка работы с мастикой, у тебя определенно талант к этому делу!
Ничего себе, хорошо что все обошлось! Сережа молодец!
Бедненький, ничего до свадьбы заживет Ресницы то у Артема какие!
Молодцы! Каролина - модница!
Красотки какие! Какие у вас там леса красивые, мне так они нравятся!
Прелестный ребенок, такая уже большая!
Хозяюшка! Еще и мама 4х детей! Умничка!
Кому ж такое чудо не понравится! Очаровательный! |
|
23 Апр 2012 23:20
|
rumirka
|
|
Kсюша
Булочки уж очень аппетитные!Филюша,слов нет,красавец! Я в него влюблена! |
|
23 Апр 2012 23:46
|
rumirka
|
|
девочки,почитала вас с телефона,интернет мы не стали проплачивать из-за отпуска. Мы сегодня гуляли с 19:30до 21:30,домой пришли,умылись дети,Антошка покушал и сразу уснул. У нас еще и воды нет ни какой уже 2 дня. Кошмар какой-то. Ездила на учебу,меня прям злость берет,машина снова сломалась учебная,а мы уезжаем на следующей неделе,из 50 часов я ездила только 5. И из них ни разу по автодрому,только по селу. Вот за что деньги плочены! Вот такие у нас дела. А и забыла рассказать,Антоша сегодня в первый раз поднимался на лестницу и сам спускался. Мама дала волю в подъезде штанами пол протереть!)))
|
|
23 Апр 2012 23:55
|
Wild cat
40 лет |
ага они самые) я хотела себе синюю коллекцию Люминарика собрать,купила по 3 шт разных тарелок, и блин из продажи их сняли теперь решила белых купить комплект
8 ага,4 снизу и 4 вверху. и больше пока вроде не предвидится,затишье
спасибо Светик
так вроде итак нормально,че там подправлять то?
кстати на счет стрижки.Мы собираемся же Алису стричь, так вот разузнали что надо стричь на растущую луну,когда луна в знаке льва или девы.т.е. самые благоприятные дни для пострижки 29 и 30 апреля, когда луна во льве будет. а 1 мая ни в коем случае нельзя не стричься,ни вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день |
|
24 Апр 2012 0:08
|
Wild cat
40 лет |
ой самой смешно
да с каким там похудением зависла на 71кг,все завтра беру себя в руки!!!!
ой не могу
развалились тут на моей коляске понимаешь
прикольный коллажик!!! особенно на качелях понравилась фото) Девочки,мы сегодня купили конструктор Алисе,вернее я купила. пока муж со свекровью покупали бензо-косу,мы зашли в детский мир. я там купила племяннице на 3месяца подарунчик-кофточку и шапочку, и конструктов увидела,вспомнила что у нас на форуме что-то многие покупали думаю чем мы хуже самая мелкая деталь 2*2см. не мелкие детали вообщем.
вообщем весь вечер папа делал из конструктора то самолет то домик
а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его. |
|
24 Апр 2012 0:12
|
Ляночка08
|
приветик пропажа доченька просто прелесть
а чё- делов-то мальчики спать легли и вперед
ага, спокойно-не в ровень брату
спасибо
такое все аппетитное молодец
ой, ну красотун
если сам хочет- то можно уже..тем более что вам-то уже не 7 мес а почти 11 |
|
24 Апр 2012 0:22
|
Ляночка08
|
я ложусь на кровать , его на живот кладу и так качаю к рукам не приучала а то Максим был ручной- такие бицепсы были накачанны
спасибо- это наверное с прошлого лета впервые
так тут нажарь
ну давайте атм поскорей поправляйтесь
а-й-я-яй |
|
24 Апр 2012 0:26
|
Ляночка08
|
спасибо, нет не ходила- к вечеру уже стали не такие обильные... а на следующий день нормально уже было
за ресницы спасибо
а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу
молодец- мы за ручку ходим только и вообще норовим слететь со ступенек сегодня навернулся но удачно упал со второй ступеньки- голову удержал и не грохнул лицом в асфальт..даже не заплакал- встал и пошел дальше...
как у нас
на ушки уже волоски лезли..муж чуток подстриг
напомни еще перед 1 маем
ты как всегда
смотри как удачно обоих заняла |
|
24 Апр 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|
приветик девочки..пробежала вас по диагонали- извините нету уже сил и времени подробно коментить
я вижу что летом мы будет наверное только про себя писать - не будет времени на болтовню- на улице будем пропадать
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов Артем сразу спать умостился грудь дала..Максимка тоже было бы поспал но к нему сегодня логопед на 17 час приходила.. еле упросила позаниматься- спать хотел... набегался
а потом ужин готовила, мужу штаны зашивала..вообщем вот почтив 9 к компу подошла... готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй- http://forum.say7.info/topic36239.html слюной чуть не подавалась- такая красивая и ароматная вышла завтра с утра кусочек сьем- мужу не влезло
эх...не сьем- муж доел не сказала ему чтоб мне оставил... буду зватра утром новую жарить если не поленюсь
вот вас подразню
|
|
24 Апр 2012 1:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Cпасибо Надюш
Спасибо, Оль
Конечно, все хорошо будет
Какой купила? Мы очень любим с конструктором возиться
Я как-то отвыкла от жареного Да и стараюсь не есть, вот шашлык вчера поела, и то тяжко до сих пор Сегодня один рис ела, ничего не лезло после мяса
Спасибо Светик
Оо, гульнете Ты не забудь нам в наряде то показаться
Какой молодец, мужественный растет
Ой какая вкусняшка!!!! Без мяса осталась Светка Как утром у тебя терпения хватает на готовку? Я такая с утра просыпаюсь Мне б что побыстрее,до кружки кофе добраться, максимум кашу варю
Ой девочки, пришел мой заказ сегодня , ща распаковывала, такая довольная!!!! В Нексте заказала обувь себе 5 пар и доче нарядов Классное все такое! Только одни балетки не подошли, маловаты Отошлю, поменяю на размер больше |
|
24 Апр 2012 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
Машуль, я предполагаю, что тут уже не то что любит, а просто не может не танцевать. У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла, Катюха еще не сообразила, а попа и ноги уже дрыгаются, и под каждый ритм по-своему дрыгаются.. гибкая жутко, ножку стоя может загнуть до колена другого.. мостики всякие выделывает.. в общем на танцы точно отдадим.. ну и еще подпевает..
Ой бедняжка Маркушенька!!
Да просто подмосковный пансионат, наверное как все..
О какие вы моднявые, в темных очках
Шашлычки.. давненько я не баловалась ими...
Девчонки загляденье, все три!
Да нет конечно, ну с какой стороны посмотреть.. Муж вроде организатор семинаров, и через свою фирму все оплачивал, ну а мы как его семья там.. ну вот и выходит - фирма платит - но фирма то мужнина.. так что все равно из кармана нашинского денюжка..
Динка и Ко, девчушка-хахатушка у тебя просто прелесть! Молодец, находишь время для окультуривания Я вот еле выгадала сегодня себе время на шоппинг, сестренка взяла отгул, чтобы к врачу пойти. ну мы с утреца и съездили до пункта WildBerries
Оксан, ну хорош парень!
А нямки твои
А ходить Фелюше почему должно быть вредно? Он же уже большой мальчишечка! |
|
24 Апр 2012 10:56
|
KceHbka
|
|
24 Апр 2012 10:58
|
KceHbka
|
|
24 Апр 2012 11:03
|
KceHbka
|
c покупочкой вас!!!
вкуснотища какая
показывай обновки-то
ясно. я думала, может вам путевки гос-в выдало, как многодетной семье |
|
24 Апр 2012 11:44
|
Knopa88
|
|
24 Апр 2012 11:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
vмммммммммм, вкуснятина, по какому рецепту?
а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает
ну я отом еще на закуску быстро огурчики малосольные пореала и помидорки с чесночком
представила!
блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем
наоборот с виду довольная Ты отлично выглядишь, наряд мне твой очень нравится Девчонки становятся между собой похожи
прикол, барыня
спасибо |
|
24 Апр 2012 11:47
|
Водолей7
|
|
24 Апр 2012 11:49
|
Knopa88
|
|
24 Апр 2012 11:51
|
Knopa88
|
и мы 2 дня уже с ума схожу
спасибо,самое приятное что я его за копейки купила Даже 2-х тысяч не вышло
Ой,девочки,я теперь голову ломаю над нарядом в ресторан то...Туфель приличных нет,платья нет Денег нет |
|
24 Апр 2012 12:01
|
Водолей7
|
наверно мед такой.я положила 4 ложки как в рецепте
Спасибо,Наташ!
молодец что купила!!!!
Свет,у тебя столько смайликов много,ты мне явно кого то напоминаешь из другой болталки |
я к вам за помощью,муж мой хочет видеорегистратор в машину,хочу ему на д.р. подарить,подскажите есть у кого,какая модель,есть ли польза?
Спасибо за комплименты Элюське.
Свет, как сейчас себя чувствуешь? К врачу не ходила?
теперь решила белых купить комплект
думаю чем мы хуже

Мне б что побыстрее,до кружки кофе добраться, максимум кашу варю