Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки с авто и те у кого мужья с авто
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 21:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Wild cat, с возвращением
![]() С похудением тебя! Я никак не могу взять себя в руки. Ремень по мне плачет. |
23 Апр 2012 21:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, у нас с мужем видеорегистраторов нет. Дарили тут на день рождения мужу моей средней сестры, так покупала младшая сестра в районе 2000-2500 рублей, если не ошибаюсь.
|
23 Апр 2012 22:50
|
KceHbka
|
бедненькая ![]() ![]()
надеюсь. что поможет вам лечение ![]()
бывает, но лучше, чтобы врач посмотрел, конечно ![]()
![]() |
23 Апр 2012 22:51
|
KceHbka
|
мой хотел, потом передумал ![]() |
23 Апр 2012 23:19
|
Natali84
|
Приветик, девочки, в выходные ну никак не получается к вам заходить, то дела, то какие-то мероприятия, прошлась только по вашим фоточкам.
![]()
Какие вы все красивые! Так приятно любоваться на вас! ![]()
![]()
Как у вас уже тепло и хорошо! Темик красавчик, на этих фотках похож на свою сестричку. ![]()
Какая нарядная Анечка, улыбчивая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, сижу смеюсь, вот это ты фотки прокоментила! ![]()
Настюша, я в приятном шоке! Вообще не скажешь что это вторая попытка работы с мастикой, у тебя определенно талант к этому делу! ![]()
Ничего себе, хорошо что все обошлось! Сережа молодец! ![]()
Бедненький, ничего до свадьбы заживет ![]() ![]()
Молодцы! Каролина - модница! ![]()
Красотки какие! ![]() ![]()
Прелестный ребенок, такая уже большая! ![]() ![]()
Хозяюшка! Еще и мама 4х детей! Умничка! ![]() ![]()
![]() |
23 Апр 2012 23:20
|
rumirka
|
Kсюша
Булочки уж очень аппетитные!Филюша,слов нет,красавец! Я в него влюблена! |
23 Апр 2012 23:46
|
rumirka
|
девочки,почитала вас с телефона,интернет мы не стали проплачивать из-за отпуска. Мы сегодня гуляли с 19:30до 21:30,домой пришли,умылись дети,Антошка покушал и сразу уснул. У нас еще и воды нет ни какой уже 2 дня. Кошмар какой-то. Ездила на учебу,меня прям злость берет,машина снова сломалась учебная,а мы уезжаем на следующей неделе,из 50 часов я ездила только 5. И из них ни разу по автодрому,только по селу. Вот за что деньги плочены! Вот такие у нас дела. А и забыла рассказать,Антоша сегодня в первый раз поднимался на лестницу и сам спускался. Мама дала волю в подъезде штанами пол протереть!)))
|
23 Апр 2012 23:55
|
Wild cat
40 лет |
ага они самые) я хотела себе синюю коллекцию Люминарика собрать,купила по 3 шт разных тарелок, и блин из продажи их сняли ![]()
8 ага,4 снизу и 4 вверху. и больше пока вроде не предвидится,затишье ![]()
спасибо Светик ![]()
так вроде итак нормально,че там подправлять то? ![]() кстати на счет стрижки.Мы собираемся же Алису стричь, так вот разузнали что надо стричь на растущую луну,когда луна в знаке льва или девы.т.е. самые благоприятные дни для пострижки 29 и 30 апреля, когда луна во льве будет. а 1 мая ни в коем случае нельзя не стричься,ни вообще никаких важных дел делать,тк будет какой-то сатанинский день ![]() |
24 Апр 2012 0:08
|
Wild cat
40 лет |
ой самой смешно ![]()
да с каким там похудением ![]()
![]()
ой не могу ![]() ![]() ![]() развалились тут на моей коляске понимаешь ![]()
прикольный коллажик!!! особенно на качелях понравилась фото) Девочки,мы сегодня купили конструктор Алисе,вернее я купила. пока муж со свекровью покупали бензо-косу,мы зашли в детский мир. я там купила племяннице на 3месяца подарунчик-кофточку и шапочку, и конструктов увидела,вспомнила что у нас на форуме что-то многие покупали ![]() ![]() вообщем весь вечер папа делал из конструктора то самолет то домик ![]() ![]() а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его. ![]() |
24 Апр 2012 0:12
|
Ляночка08
|
приветик пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, спокойно-не в ровень брату ![]() спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если сам хочет- то можно уже..тем более что вам-то уже не 7 мес а почти 11 ![]() |
24 Апр 2012 0:22
|
Ляночка08
|
я ложусь на кровать , его на живот кладу и так качаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо- это наверное с прошлого лета впервые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а-й-я-яй ![]() |
24 Апр 2012 0:26
|
Ляночка08
|
спасибо, нет не ходила- к вечеру уже стали не такие обильные... а на следующий день нормально уже было ![]()
за ресницы спасибо ![]() а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
напомни еще перед 1 маем ![]()
смотри как удачно обоих заняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 0:34
|
Ляночка08
|
приветик девочки..пробежала вас по диагонали- извините нету уже сил и времени подробно коментить
![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом ужин готовила, мужу штаны зашивала..вообщем вот почтив 9 к компу подошла... готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй- http://forum.say7.info/topic36239.html слюной чуть не подавалась- такая красивая и ароматная вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх...не сьем- муж доел не сказала ему чтоб мне оставил... буду зватра утром новую жарить если не поленюсь ![]() ![]() вот вас подразню ![]() |
24 Апр 2012 1:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Cпасибо Надюш
Спасибо, Оль
Конечно, все хорошо будет ![]()
Какой купила? Мы очень любим с конструктором возиться ![]()
Я как-то отвыкла от жареного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светик
Оо, гульнете ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой молодец, мужественный растет ![]() ![]() ![]()
Ой какая вкусняшка!!!! Без мяса осталась Светка ![]() ![]() ![]() Ой девочки, пришел мой заказ сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
Машуль, я предполагаю, что тут уже не то что любит, а просто не может не танцевать. У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла, Катюха еще не сообразила, а попа и ноги уже дрыгаются, и под каждый ритм по-своему дрыгаются.. гибкая жутко, ножку стоя может загнуть до колена другого.. мостики всякие выделывает.. в общем на танцы точно отдадим.. ну и еще подпевает.. ![]()
Ой бедняжка Маркушенька!!
Да просто подмосковный пансионат, наверное как все.. ![]()
О какие вы моднявые, в темных очках ![]() Шашлычки.. давненько я не баловалась ими... ![]()
Девчонки загляденье, все три! ![]()
Да нет конечно, ну с какой стороны посмотреть.. Муж вроде организатор семинаров, и через свою фирму все оплачивал, ну а мы как его семья там.. ну вот и выходит - фирма платит - но фирма то мужнина.. так что все равно из кармана нашинского денюжка.. ![]() Динка и Ко, девчушка-хахатушка у тебя просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, ну хорош парень! ![]() ![]() ![]() А нямки твои ![]() ![]() А ходить Фелюше почему должно быть вредно? Он же уже большой мальчишечка! ![]() |
24 Апр 2012 10:56
|
KceHbka
|
24 Апр 2012 10:58
|
KceHbka
|
24 Апр 2012 11:03
|
KceHbka
|
c покупочкой вас!!!
вкуснотища какая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
показывай обновки-то ![]()
ясно. я думала, может вам путевки гос-в выдало, как многодетной семье ![]() |
24 Апр 2012 11:44
|
Knopa88
|
24 Апр 2012 11:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
vмммммммммм, вкуснятина, по какому рецепту?
а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает
ну я отом еще на закуску быстро огурчики малосольные пореала и помидорки с чесночком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем ![]()
наоборот с виду довольная Ты отлично выглядишь, наряд мне твой очень нравится Девчонки становятся между собой похожи ![]()
прикол, барыня ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 11:47
|
Водолей7
|
24 Апр 2012 11:49
|
Knopa88
|
24 Апр 2012 11:51
|
Knopa88
|
и мы 2 дня уже ![]()
спасибо,самое приятное что я его за копейки купила ![]() ![]() Ой,девочки,я теперь голову ломаю над нарядом в ресторан то...Туфель приличных нет,платья нет ![]() ![]() |
24 Апр 2012 12:01
|
Водолей7
|
наверно мед такой.я положила 4 ложки как в рецепте ![]()
Спасибо,Наташ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец что купила!!!! ![]() ![]()
Свет,у тебя столько смайликов много,ты мне явно кого то напоминаешь из другой болталки ![]() ![]() |