Сообщение |
Автор |
24 Апр 2012 12:01
|
Водолей7
|
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!
|
24 Апр 2012 12:27
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): | Девочки,вот разрезик Пуховика |
вкуснятина Динка и Ко писал(а): | Сейчас выложу несколько фоток Элюсика. Это мы гуляли у друзей в Андреевке вечерком как-то после обильного чаепития: |
надюша, привет! ну какая она у тебя красавица Kсюша писал(а): | неужели есть такие дети,наш не одной минутки на месте не сидит,также и на руках,моторчик у него в одном месте |
и у нас такой стал Катюшич писал(а): | Скажите, мне у кого коляски-трости, какую посоветуете? мне для путешествий, хотелось бы лёгкую, удобную, ну сами понимаете))) до 10 тыщ чтоб стоила, лучше дешевле))) |
мы фирмы hauck смотрели, стоит у нас 59 евро, очень хорошо собарается, места мало занимает и в тоже время есть корзина и спинка хорошо откидывается Kсюша писал(а): | Ксюшкины рулетики,уже последние |
а что за рулетики? меня в одноклассниках нет Kсюша писал(а): | Булочки с маком |
это простые или синабоны которые? очень аппетитные Kсюша писал(а): | Варенички с картошкой |
тоже варенников хочу, с вишней  мне так нравятся такие края у варенничков, тоже всегда такую косичку делаю
ой какой зайчишка-красотулька
|
24 Апр 2012 12:30
|
Kсюша
|
Катюшич
Милая Катюшка,поздравляю сладкого мальчика Тёмушку с первым годиком!!!!!!!!!
Так-же наши поздравляния и вам с мужем!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
|
24 Апр 2012 12:33
|
Kсюша
|
swetta
Свточка,поздравляю Стёпушку,с днём рождения!!!!!!!!!!!
|
24 Апр 2012 12:35
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Поздравляю красавца Темочку и мамулю-красотулю Катюшку с годиком!!!
|
24 Апр 2012 12:39
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Светочка, поздравляю сыночка С Днем Рождения!!!!
|
24 Апр 2012 12:48
|
Knopa88
|
Это я вчера готовила:
Рыбка в сырно-яичном суфле
картофельная запеканка с мясом(Насти хозяйки сайта,я под майонез сыр добавила,по этому цвет такой тёмный,но мне так на вкус больше нравится  )
и последняя булочка,которую мне удалось взять для себя
|
24 Апр 2012 12:56
|
Kсюша
|
Maria_Hamburg писал(а): | Классно вы с меню придумали! Теперь голову ломать не надо, что приготовить, чтоб все ели! Смотрю, любитель макарошек Луиза |
Да они все любители макарошек,вот только мы с мужем не очень,ну два раза в неделю ок,но чтоб каждый день Maria_Hamburg писал(а): | Ой ты ж солнышко! Наш самый любимый мужчинка Обалденное фото |
Спасибо Машуль Maria_Hamburg писал(а): | Ну и что думаете, пришла сестра с работы и втихоря все сырники слопала |
Ох,уж эти сёстры
Maria_Hamburg писал(а): | й девочки, были мы у врача с нашими покаками ночными, расспросил нас, |
Я думала у вас всё наладилось
Maria_Hamburg писал(а): | сказал инфекция небольшая |
Лечите нашу невестушку,не надо болеть красотульке
Wild cat писал(а): | ой какие красивые!!!
почему то у меня всегда уродские вареники
Фелюша классный на фотке такой |
У меня тоже не всегда такие были
За Филюшку спасибо,нам тоже очень нравится это фото,мы его уже в большую рамку и любуемся каждый день Natali84 писал(а): | Кому ж такое чудо не понравится! Очаровательный! |
Спасибочки
rumirka писал(а): | Вот за что деньги плочены! |
Обидно
Wild cat писал(а): | Девочки,мы сегодня купили конструктор Алисе, |
Хорошее дело сделала
Надо нам наверное уже доставать,Луизин который был,поди тоже интересно уже будет.
Ляночка08 писал(а): | а чё- делов-то мальчики спать легли и вперед |
В след.раз вместе пойдём
Ляночка08 писал(а): | ой, ну красотун |
Ой,ну спасибо
Ляночка08 писал(а): | сли сам хочет- то можно уже..тем более что вам-то уже не 7 мес а почти 11 |
да я чёт помню Ксюша писла,ортопед к Машуле приходил и говорил водить нельзя,пока сама не пойдёт,ей вроде тоже около того месяцев то было(а может ошибаюсь)вот мне это в голову втемяшилось,думаю и нельзя.
Ляночка08 писал(а): | извините нету уже сил и времени подробно коментить |
А я всегда такая,всё по быстрее  тебе всегда удивлялась как ты всё подробненько,никого в стороне не оставишь
Ляночка08 писал(а): | чуть не подавалась- такая красивая и ароматная вышла |
Красиво  Я тоже как-то делала,вкусно Maria_Hamburg писал(а): | Я как-то отвыкла от жареного |
Вот ты молодец,здоровое питание-это же прекрасно Maria_Hamburg писал(а): | Ой девочки, пришел мой заказ сегодня |
Показывай-показывай
А я так и не заказала там,не понравилась мне ихняя система оплаты,деньги надо сразу все перечислить,а я люблю после,только то оплатить что оставлю.
Они то конечно вернут остаток,да вот жалко такую сумму сразу платить
Кстати,ты нам обащала ещё фоточки с Эвелинкиной фотосессии показать
swetta писал(а): | У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла |
Ты знаешь у нас такой же,даже под кухонный комбаин попой в такт двигает swetta писал(а): | Оксан, ну хорош парень! |
Nastas'ja писал(а): | блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем |
И мы,а кроме этого ещё в 23.30 просыпается,забираю к себе,а там он мне устраивает  вроде и спит,но я только и ловлю его по всей кровати,ну такой вертун,мама мия
А сегодня ещё и в два проснулся и до 4-х резвился,не пойму что с ним,зато я уже как ёжик в тумане хожу  и днём прилечь некогда Knopa88 писал(а): | Ой,девочки,я теперь голову ломаю над нарядом в ресторан то...Туфель приличных нет,платья нет |
Не расстаривайся,ты то без наряда не останешься
|
24 Апр 2012 12:57
|
Knopa88
|
Эх,когда уже у меня кухня то большая будет
Развернуться вообще негде,техникой всё завалено,я всю посуду хорошую спрятала  Половину перебила,так неудобно  Кто такие квартиры только придумал...
|
24 Апр 2012 12:58
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | это простые или синабоны которые? очень аппетитные |
Простые,не синабобы Nastas'ja писал(а): | тоже варенников хочу, с вишней |
А я с клубникой хочу
Nastas'ja писал(а): | ой какой зайчишка-красотулька |
Knopa88 писал(а): | Это я вчера готовила: |
Хозяйка,вкусняшек наготовилА
|
24 Апр 2012 13:00
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
24 Апр 2012 13:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | 78см. и 9600 (такая тростинка). |
мы тоже примерно столько весим, тростиночки вы. хотя и у нас ни одной жиринки лишней  а носим 80 размер Динка и Ко писал(а): | Пеку твои банановые сырники, точнее жарю |
Катюшич писал(а): | тоже прикольная! и тоже две ручки...а может всегда на трости две ручки? |
нет, не всегда, но они по-другому немного собираются и места больше занимают Динка и Ко писал(а): | Вот блин, Элька у меня на коленях и писает прямо на мои ноги ушли мыться |
Maria_Hamburg писал(а): | Ой а я как Или вы к нам, вообще классно будет, обожаю гостей принимать, еще Оксанку прихватим и гульнем |
 мечта! Maria_Hamburg писал(а): | Еще бы, такую красоту сотворила, с гордостью показывал то поди |
не говори, аж засмущал меня Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо, Настюш, у нас балкон |
у нас тоже балкон, гриль электрический купили, а то стары наш сломался Maria_Hamburg писал(а): | Бедный, ой мы тоже любим головой помотать |
мы еще в стульчике сидим кушаем и начинаем к столику тянуться, а потом резко назад головой об стульчик бьемся  ему нравится, а я сижу вся на нервах. полный рот у него, боюсь, что подавится. Maria_Hamburg писал(а): | Ой я тоже вспоминаю, вот буквально пару лет назад с клубов не вылазила, домой с утра приходила, а теперь вот примерная мама и хозяйка, но иногда так хочется пошалить |
а мне почему-то совсем не хочется, нашалилась видать  раньше у меня часиков в 10-11 вечера только вечер начинался, друзья, приключения. А теперь я в 10 вечера уже спать хочу  старею Maria_Hamburg писал(а): | Я покупала в порошке как-то, мне не очень понравился цвет, не яркий совсем А у тебя прям насыщенный такой! |
в тюбиках продаются в отделах для выпечки, отдельно и наборами  Маш, ты, кстати, на день рождения тортик пекла, какую мастику делала? и какой крем под нее? Maria_Hamburg писал(а): | Нее, мне, конечно, не жалко было, но хоть бы один оставила то, диетчица она тоже еще та блин Все время на диете, а тут тарелку сырников за раз Так и не попробовала я вкусняшку |
 и как ты ее за это простила?  я б не простила  видела фотку твоей мамы, очень красивая у тебя мама и молодая!  а вы с сестрой походжи и с мамой тоже Maria_Hamburg писал(а): | Сказала врачу,он сказал, что это какая-то разновидность тонуса, в принципе ничего страшного, но на всякий случай, сказал заснять попробовать на телефон, если повториться и показать ему. Но в любом случае, в пятницу плановый осмотр у нас, поподробнее расспрошу его |
ничего себе  Маш, а что вы какали ночью странно или что? я что-то пропустила  дай бог, что все наладится. с пить мы тоже не пьем  иногда с ложечки приходится поить
|
24 Апр 2012 13:10
|
Водолей7
|
Машуль,извини за мою склерозность
Кинь еще раз ссыль шашлычков,от которых вы в восторге,сегодня листала,листала ,ну никак не нашла
|
24 Апр 2012 13:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | а что за рулетики? меня в одноклассниках нет |
а почему тебя нет на одноклассниках?)))
Рулеты из лаваша с яцом, сыром и рыбной консервой)
Knopa88 писал(а): | Это я вчера готовила: |
молодец!!!
Kсюша писал(а): | да я чёт помню Ксюша писла,ортопед к Машуле приходил и говорил водить нельзя,пока сама не пойдёт,ей вроде тоже около того месяцев то было(а может ошибаюсь)вот мне это в голову втемяшилось,думаю и нельзя. |
он про насильно водить говорил. Ручки, когда водите, не поднимайте наверх Филе. На уровне его груди поддержка должна быть.
Kсюша писал(а): | А сегодня ещё и в два проснулся и до 4-х резвился,не пойму что с ним,зато я уже как ёжик в тумане хожу и днём прилечь некогда |
Водолей7 писал(а): | Кинь еще раз ссыль шашлычков,от которых вы в восторге,сегодня листала,листала ,ну никак не нашла |
http://forum.say7.info/topic29146.html
хоть я и не Маша))))
|
24 Апр 2012 13:17
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Катюшич
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 1 ГОДИКОМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
|
24 Апр 2012 13:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Natali84 писал(а): | Настюша, я в приятном шоке! Вообще не скажешь что это вторая попытка работы с мастикой, у тебя определенно талант к этому делу! |
спасибо, Наташ, очень приятно rumirka писал(а): | нтоша сегодня в первый раз поднимался на лестницу и сам спускался. Мама дала волю в подъезде штанами пол протереть!))) |
молодец Wild cat писал(а): | я хотела себе синюю коллекцию Люминарика собрать,купила по 3 шт разных тарелок, и блин из продажи их сняли теперь решила белых купить комплект |
у меня тож такие тарелки на каждый день и кружки Wild cat писал(а): | а доче понравилось разбирать его,сидит с таким увлечением разбирает его. |
вообще у них любимое самое, разбросать да разломать Ляночка08 писал(а): | Артем сразу спать умостился грудь дала..Максимка тоже было бы поспал но к нему сегодня логопед на 17 час приходила.. еле упросила позаниматься- спать хотел... набегался |
все таки надо вам позаниматься? он что-то не выговаривает? Ляночка08 писал(а): | вот вас подразню |
надо тоже сделать Maria_Hamburg писал(а): | Мне б что побыстрее,до кружки кофе добраться, максимум кашу варю
|
я тоже, или яичницу иногда. Maria_Hamburg писал(а): | !!!! В Нексте заказала обувь себе 5 пар и доче нарядов Классное все такое! Только одни балетки не подошли, маловаты Отошлю, поменяю |
хвастайся обувью. Прикинь, а я до сих пор ни фига не заказала
|
24 Апр 2012 13:18
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | хоть я и не Маша)))) |
Спасибо,Оксаночка!
Ты хоть и не Маша,но мамочка другой МАши!!!!
|
24 Апр 2012 13:19
|
***Светик***
 Светлана
|
swetta
Поздравляю Степашку с 4-ЛЕТИЕМ!!!
Празднично у вас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!
|
24 Апр 2012 13:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88
вкусняшек столько Kсюша писал(а): | А сегодня ещё и в два проснулся и до 4-х резвился,не пойму что с ним,зато я уже как ёжик в тумане хожу и днём прилечь некогда
|
и я  вон дрыхнет сейчас, я дочитаю и тоже лягу KceHbka писал(а): | а почему тебя нет на одноклассниках?))) |
да удже пару лет как нет, потому что времени на все нет  ясно, спасибо
|
24 Апр 2012 13:23
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | все завтра беру себя в руки!!!! |
Ну как взяла себя в руки?! Я только собираюсь, а ни как не настроюсь!
Wild cat писал(а): | его,сидит с таким увлечением разбирает его |
а разбирае не раскидывает?! у нас Антошка разибрает Владика старания и раскидывает по всей комнате.
Ляночка08 писал(а): | молодец- мы за ручку ходим только и вообще норовим слететь со ступенек сегодня навернулся но удачно упал со второй ступеньки- голову удержал и не грохнул лицом в асфальт..даже не заплакал- встал и пошел дальше... |
Бедняжка, но Настоящий мужчина что не заплакал. Светлан, а мы как поднимаетесь ? Мы то на каленках  , ну хоть как-то.  А за ручку не пропобавала, надо с ним попробовать, а то мы на 3-ем эаже живем, пусь учится.
Ляночка08 писал(а): | готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй |
У меня они в закаладочках лежат все приготовить не могу? вкусные? Ну глядя на твои фото то просто объедение!
Maria_Hamburg писал(а): | пришел мой заказ сегодня |
Покажи?!
swetta писал(а): | что тут уже не то что любит, а просто не может не танцевать |
Ну вот подрастет, можно в танцевальный кружок отдать!
Nastas'ja писал(а): | мы что-то в последнее время в 6 утра встаем |
А ложитесь спать во сколько?! Мне не встать не за что такую рань. Мы в 9 не раньше просыпаемся!
Knopa88 писал(а): | Эх,когда уже у меня кухня то большая будет |
Ой, Марин, я тоже об этом мечтаю. На кухне пошевелится, посуду убирать не куда. Не переживай, будет и на нашей улице праздник! Вы в квартиру новую не ездили? Там кухня большая?
|
24 Апр 2012 13:26
|
rumirka
 Ирина
|
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 1 ГОДИКОМ!!!
|
24 Апр 2012 13:26
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Поздравляю степашку с 4-летием!!!! здоровья ему и счастья!!
Темочку с первым годиком жизни!!!! расти большой, умненький, красивый и здоровый!! счастья тебеи много радости!!!
|
24 Апр 2012 13:29
|
***Светик***
 Светлана
|
Девочки, привет!
Мы вчера считай весь день провели на улице, только на сон заходили домой. Даже не читала вас пока.
Сделали вчера Манту, Максимка даже не заплакал, с интересом смотрел, что ему тётя делает. Теперь в четверг на КПК идти, нам кстати тоже сказали, что у них хорошие прививки, подготовку не делать, хорошо детки переносят.
Ещё вчера старшенький вспомнил, что мы на торте свечку не задували на ДР. Сказал испечь ещё пирог. Вот испекла "Цветаевский" и вчера свечки весь вечер задували, столько желаний у сынульки.
KceHbka, Оксан, ты спрашивала, что нам сказала невролог, что мы не говорим. Она у меня просто спросила - Слоги пытается произносить? Слоги мы говорим, и она сказала, что всё хорошо для нашего возраста.  Я ещё тогда удивлялась, что вам невролог сказал, что Маша мало слов говорит, хотя вы вон сколько уже болтаете.
Ляночка08, Свет, у нас вылезли вверху коренные уже зубы. И внизу лезут тоже коренные.
Пойду попытаюсь вас почитать пока.
|
24 Апр 2012 13:32
|
rumirka
 Ирина
|
***Светик*** писал(а): | нам кстати тоже сказали, что у них хорошие прививки, подготовку не делать, хорошо детки переносят |
Вот вот, у нас поднялась температура только через 2 недели, не знаю. на прививку или нет. 2 дня была все.
***Светик*** писал(а): | что мы на торте свечку не задували на ДР. |
Что же вы так забыли про свечку? Желания то все исполните ребенку?
|
24 Апр 2012 13:35
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | мы еще в стульчике сидим кушаем и начинаем к столику тянуться, а потом резко назад головой об стульчик бьемся |
Мы нашего крепенько пристёгиваем,а иначе не накормишь Nastas'ja писал(а): | а вы с сестрой походжи |
А когда сестру показывали?Я не видела Водолей7 писал(а): | Кинь еще раз ссыль шашлычков,от которых вы в восторге,сегодня листала,листала ,ну никак не нашла |
Шашлычи намечаются,тааак-тааак,мне кажется вы совсем не далеко от нас живёте........... KceHbka писал(а): | Ручки, когда водите, не поднимайте наверх Филе. На уровне его груди поддержка должна быть. |
Вот как раз ручки они ему и поднимают(дети его чаще водят).
У нас у Ромки обнаружили лёгкую степень сколиоза,вот думаю тоже может из детства что,теперь боюсь с Филюшей что не так сделать,остарожничаю.
А за Ромку очень переживаю.
Nastas'ja писал(а): | вон дрыхнет сейчас, я дочитаю и тоже лягу |
Я тоже своего укачаю,да прилягу хоть на пол часика,не убегут дела то поди
|