Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 12:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2012 12:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вкуснятина
надюша, привет! ну какая она у тебя красавица
и у нас такой стал
мы фирмы hauck смотрели, стоит у нас 59 евро, очень хорошо собарается, места мало занимает и в тоже время есть корзина и спинка хорошо откидывается
а что за рулетики? меня в одноклассниках нет
это простые или синабоны которые? очень аппетитные
тоже варенников хочу, с вишней мне так нравятся такие края у варенничков, тоже всегда такую косичку делаю
ой какой зайчишка-красотулька |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2012 12:30
|
Kсюша
|
|
Катюшич
Милая Катюшка,поздравляю сладкого мальчика Тёмушку с первым годиком!!!!!!!!! Так-же наши поздравляния и вам с мужем!!!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! |
|
24 Апр 2012 12:33
|
Kсюша
|
|
24 Апр 2012 12:35
|
Весна09
51 год Москва |
|
24 Апр 2012 12:39
|
Весна09
51 год Москва |
|
24 Апр 2012 12:48
|
Knopa88
|
|
24 Апр 2012 12:56
|
Kсюша
|
Да они все любители макарошек,вот только мы с мужем не очень,ну два раза в неделю ок,но чтоб каждый день
Спасибо Машуль
Ох,уж эти сёстры
Я думала у вас всё наладилось
Лечите нашу невестушку,не надо болеть красотульке
У меня тоже не всегда такие были
За Филюшку спасибо,нам тоже очень нравится это фото,мы его уже в большую рамку и любуемся каждый день
Спасибочки
Обидно
Хорошее дело сделала
Надо нам наверное уже доставать,Луизин который был,поди тоже интересно уже будет.
В след.раз вместе пойдём
Ой,ну спасибо
да я чёт помню Ксюша писла,ортопед к Машуле приходил и говорил водить нельзя,пока сама не пойдёт,ей вроде тоже около того месяцев то было(а может ошибаюсь)вот мне это в голову втемяшилось,думаю и нельзя.
А я всегда такая,всё по быстрее тебе всегда удивлялась как ты всё подробненько,никого в стороне не оставишь
Красиво Я тоже как-то делала,вкусно
Вот ты молодец,здоровое питание-это же прекрасно
Показывай-показывай
А я так и не заказала там,не понравилась мне ихняя система оплаты,деньги надо сразу все перечислить,а я люблю после,только то оплатить что оставлю. Они то конечно вернут остаток,да вот жалко такую сумму сразу платить
Кстати,ты нам обащала ещё фоточки с Эвелинкиной фотосессии показать
Ты знаешь у нас такой же,даже под кухонный комбаин попой в такт двигает
И мы,а кроме этого ещё в 23.30 просыпается,забираю к себе,а там он мне устраивает вроде и спит,но я только и ловлю его по всей кровати,ну такой вертун,мама мия
А сегодня ещё и в два проснулся и до 4-х резвился,не пойму что с ним,зато я уже как ёжик в тумане хожу и днём прилечь некогда
Не расстаривайся,ты то без наряда не останешься |
|
24 Апр 2012 12:57
|
Knopa88
|
|
Эх,когда уже у меня кухня то большая будет
Развернуться вообще негде,техникой всё завалено,я всю посуду хорошую спрятала Половину перебила,так неудобно Кто такие квартиры только придумал... |
|
24 Апр 2012 12:58
|
Kсюша
|
Простые,не синабобы
А я с клубникой хочу
Хозяйка,вкусняшек наготовилА |
|
24 Апр 2012 13:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
24 Апр 2012 13:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мы тоже примерно столько весим, тростиночки вы. хотя и у нас ни одной жиринки лишней а носим 80 размер
нет, не всегда, но они по-другому немного собираются и места больше занимают
мечта!
не говори, аж засмущал меня
у нас тоже балкон, гриль электрический купили, а то стары наш сломался
мы еще в стульчике сидим кушаем и начинаем к столику тянуться, а потом резко назад головой об стульчик бьемся ему нравится, а я сижу вся на нервах. полный рот у него, боюсь, что подавится.
а мне почему-то совсем не хочется, нашалилась видать раньше у меня часиков в 10-11 вечера только вечер начинался, друзья, приключения. А теперь я в 10 вечера уже спать хочу старею
в тюбиках продаются в отделах для выпечки, отдельно и наборами Маш, ты, кстати, на день рождения тортик пекла, какую мастику делала? и какой крем под нее?
и как ты ее за это простила? я б не простила видела фотку твоей мамы, очень красивая у тебя мама и молодая! а вы с сестрой походжи и с мамой тоже
ничего себе Маш, а что вы какали ночью странно или что? я что-то пропустила дай бог, что все наладится. с пить мы тоже не пьем иногда с ложечки приходится поить |
|
24 Апр 2012 13:10
|
Водолей7
|
|
Машуль,извини за мою склерозность
Кинь еще раз ссыль шашлычков,от которых вы в восторге,сегодня листала,листала ,ну никак не нашла |
|
24 Апр 2012 13:16
|
KceHbka
|
а почему тебя нет на одноклассниках?))) Рулеты из лаваша с яцом, сыром и рыбной консервой)
молодец!!!
он про насильно водить говорил. Ручки, когда водите, не поднимайте наверх Филе. На уровне его груди поддержка должна быть.
http://forum.say7.info/topic29146.html хоть я и не Маша)))) |
|
24 Апр 2012 13:17
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
24 Апр 2012 13:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо, Наташ, очень приятно
молодец
у меня тож такие тарелки на каждый день и кружки
вообще у них любимое самое, разбросать да разломать
все таки надо вам позаниматься? он что-то не выговаривает?
надо тоже сделать
я тоже, или яичницу иногда.
хвастайся обувью. Прикинь, а я до сих пор ни фига не заказала |
|
24 Апр 2012 13:18
|
Водолей7
|
Спасибо,Оксаночка! Ты хоть и не Маша,но мамочка другой МАши!!!! |
|
24 Апр 2012 13:19
|
***Светик***
|
24 Апр 2012 13:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Knopa88
вкусняшек столько
и я вон дрыхнет сейчас, я дочитаю и тоже лягу
да удже пару лет как нет, потому что времени на все нет ясно, спасибо |
|
24 Апр 2012 13:23
|
rumirka
|
Ну как взяла себя в руки?! Я только собираюсь, а ни как не настроюсь!
а разбирае не раскидывает?! у нас Антошка разибрает Владика старания и раскидывает по всей комнате.
Бедняжка, но Настоящий мужчина что не заплакал. Светлан, а мы как поднимаетесь ? Мы то на каленках , ну хоть как-то. А за ручку не пропобавала, надо с ним попробовать, а то мы на 3-ем эаже живем, пусь учится.
У меня они в закаладочках лежат все приготовить не могу? вкусные? Ну глядя на твои фото то просто объедение!
Покажи?!
Ну вот подрастет, можно в танцевальный кружок отдать!
А ложитесь спать во сколько?! Мне не встать не за что такую рань. Мы в 9 не раньше просыпаемся!
Ой, Марин, я тоже об этом мечтаю. На кухне пошевелится, посуду убирать не куда. Не переживай, будет и на нашей улице праздник! Вы в квартиру новую не ездили? Там кухня большая? |
|
24 Апр 2012 13:26
|
rumirka
|
|
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 1 ГОДИКОМ!!! |
|
24 Апр 2012 13:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
24 Апр 2012 13:29
|
***Светик***
|
Девочки, привет!
Мы вчера считай весь день провели на улице, только на сон заходили домой. Даже не читала вас пока.
Сделали вчера Манту, Максимка даже не заплакал, с интересом смотрел, что ему тётя делает. Теперь в четверг на КПК идти, нам кстати тоже сказали, что у них хорошие прививки, подготовку не делать, хорошо детки переносят.
Ещё вчера старшенький вспомнил, что мы на торте свечку не задували на ДР. Сказал испечь ещё пирог. Вот испекла "Цветаевский" и вчера свечки весь вечер задували, столько желаний у сынульки.
KceHbka, Оксан, ты спрашивала, что нам сказала невролог, что мы не говорим. Она у меня просто спросила - Слоги пытается произносить? Слоги мы говорим, и она сказала, что всё хорошо для нашего возраста. Я ещё тогда удивлялась, что вам невролог сказал, что Маша мало слов говорит, хотя вы вон сколько уже болтаете.
Ляночка08, Свет, у нас вылезли вверху коренные уже зубы. И внизу лезут тоже коренные. Пойду попытаюсь вас почитать пока. |
|
24 Апр 2012 13:32
|
rumirka
|
Вот вот, у нас поднялась температура только через 2 недели, не знаю. на прививку или нет. 2 дня была все.
Что же вы так забыли про свечку? Желания то все исполните ребенку? |
|
24 Апр 2012 13:35
|
Kсюша
|
Мы нашего крепенько пристёгиваем,а иначе не накормишь
А когда сестру показывали?Я не видела
Шашлычи намечаются,тааак-тааак,мне кажется вы совсем не далеко от нас живёте...........
Вот как раз ручки они ему и поднимают(дети его чаще водят). У нас у Ромки обнаружили лёгкую степень сколиоза,вот думаю тоже может из детства что,теперь боюсь с Филюшей что не так сделать,остарожничаю. А за Ромку очень переживаю.
Я тоже своего укачаю,да прилягу хоть на пол часика,не убегут дела то поди |

)

тебе всегда удивлялась как ты всё подробненько,никого в стороне не оставишь