Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 13:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спать так же в 8 вечера Девочки, мы же няню нашли, забыла вам рассказать. тходили с мужем к ней. она из России, но очень давно в Германии живет, муж немец у нее. она специально квартиру купила двухкомнатную, полностью переоборудовала в детский сад маленький. Все аккуратно, каждый день к ней приходит женщина убираться. Спальня аккуратненькая, уютная. Игрушки все хорошие, она с детьми учит всякие игры, песенки, стишки. Готовит тоже сама для них. Максимум у нее 5 детей. У нее как раз трое деток было, когда мы были. Мне понравилось, как она с ними общалась, они ее слушались и видно было, что доверяют ей. Вообщем муж сразу готов был ее взять. а я вечно сомневающаяся. думала, еще одной позвонить. но так и не позвонила, решила, что все таки ее надо брать, потому как и кварира отдельная, а не у себя дома и детки есть, а то бывает всего один или два ребенка. вчера ей хотела позвонить, чтобы сказать, что берем ее. а она сама позвонила, чтобы спросить, потому как к ней люди пришли и хотят уже сразу договор подписать. Она сказала, что еще от нас ответ не получила, мы первые все таки были. Ну вообщем я сразу согласилась. От дома быстрым шагом минут 7-10 идти. Теперь надо встретиться и все бумаги подписать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2012 13:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
наверное и нам пора, а то как юла, потом все в каше Оксан, вы йогурты кушаете? думаю, купить-не купить
я в контакте видела, она у нее тоже красотка
а что спина болит?
а я б рада была, если б убежали |
|
24 Апр 2012 13:38
|
rumirka
|
НУ и хорошо, что понравилась и так хорошо к детям оносися, сама будешь спокойная! А дети у нее какого возраста ходят? Маркуше ровестники? |
|
24 Апр 2012 13:41
|
rumirka
|
И я была бы рада. Да с утра все приделала, только потом сюда зашла. Вот сейчас мужики спят у меня, а мне и не охото ни чего делать, хотя целая гора белья не глаженого. Вот заставьте меня его погладить! |
|
24 Апр 2012 13:42
|
Зарайчаночка
|
|
поздравляю любимца нашего форума Степашку с Днем рождения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/URL]
девочки я опять выбилась из болталки , но щас зашла на однокласники и нашла видео с песней про мой город на 3,5 минуты , там в конце видео примерно на 3,06 моя работа а за ней мой дом но его не оч его видно только крышу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tgj9DMlWDRI#! там и кремль наш видно и улицы почти все и так даж чистенько. посмотрите кому хочется Яна умеет уже сидеть, вчера нашла ее под кроватью (она высокая ) так что и ползать мы теперь тож умеем. а еще дала щас ей банан через сеточку вроде понравилось девченки простите даж вас не читаю , декларации делаю надо до 30 сделать |
|
24 Апр 2012 13:46
|
Зарайчаночка
|
|
24 Апр 2012 13:59
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Десятый день сегодня, температуры слава богунет, только капризулит третий день. Может еще и зубы лезут. третий день только у мамы на ручках. Ниче не успеваю |
|
24 Апр 2012 14:08
|
Зарайчаночка
|
|
|
24 Апр 2012 14:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Во во и мы также
Вам как, просто или на ноге?
Ну ничего себе ты,и рыба и мясо и выпечка
Да не понятно, опять ночью плакала сегодня и тужилась
Спасибо, Оксанчик
Да, это точно, такая легкость, чувствуешь себя по-другому, только вот в сладком себе не могу отказать Уж очень я люблю его Сегодня утром налопалась овсяных печенюшек до отвала Но тоже стараюсь это редко себе позволять, в основном если сладкого очень хочется, ем финики или чернослив с курагой
Ну это да, я сразу выбрала то, что сто процентов нравится, а детские вещи у них все хорошего качества и сидят здорово, много вещей этой фирмы в Москве покупала Ну вот одна пара маловата, придется отправить назад чтоб поменяли
Там у нас такая история с ними получилась Мы прайс видели за распечатку фоток, но мы естественно попросили скинуть понравившиеся на диск, так они загнули цену-1фото 45 евро Вот нормальные люди??? Муж в бешенстве был, еще поедет к ним на разборки Если не удастся там договориться, то пойдем уже в другой салон и еще раз сделаем фото
Не ну это понятно что спать, ты посмотри, сколько мы спим В 10 вечера уже ползу к кровати Но если бы была возможность отоспаться и здорово гульнуть с подружками всю ночь, я бы не отказалась
Так он у меня не мастичный Из мастики только бант и нос, я кремом из масла и сгущ выровняла его просто
Спасибо, дорогая, мне кажется Аня больше на маму похожа чем я
Ну мы начали уже неделю как просыпаться посреди ночи и плакать сильно, потом следом какать, в течении дня может несколько раз жидко покакать может нормально Ну и я повела к врачу ее, только мне показалось странным, что он сказал, что у нас инфекции только по описанию Прописал порошок от поноса, который надо разводить 200мл воды 1 пакетик и пить, а таких пакетиков в день надо 3 Ну как в такую крошку влить 600мл воды Так что я буду настаивать на анализах, на основании которых диагноз то ставить надо
Оксана уже подсказала Надеюсь, вам также понравится как и нам
Ты на диету собралась? Зачем? тебе упражнения нужны, но не диета, мне кажется
А что сказали делать? У меня в детстве тоже обнаружили, замучилась по массажам и гимнастикам ходить
Настюш, здорово как! Хорошо, что русская, главное-аккуратная, и видели, что деткам она нравится, да и свои детки у нее есть Ну и естественно, вы родители, сразу почувствовали, что ей можно доверять Для меня это самая главная проблема, как доверить малюську свою чужому человеку, как быть уверенной в том, что это нормальный человек Мне муж говорит, давай няню тоже найдем, у тебя аремя для себя будет, учиться продолжишь, а мне ну так боязно Вы как искали ее? Кто-то советовал? Или по объявлению? Детки какого возраста у нее? И оплата какая? Сколько часов в день?
Я покупала несколько раз, Бебивита и Нестле, они ей очень нравятся, я с ними кушу на завтрак мешала, без йогурта не хочет есть ни в какую, так как каша злаковая с фруктами, не сладкая, сладость только от фруктов, не ест, а если немножко йогурта добавлю-то более ли менее. Эти йогурты же специально предназначены для детского питания, сладенькие, не спорю, пользы в них не прям уж много, но, иногда детку можно побаловать, тем более с чем то мешать, типа каши или творога, или на полдник с печенькой |
|
24 Апр 2012 14:12
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Зарайчаночка
Прикольная какая фотка! С котом нашли укромное местечко от взрослых прятаться |
|
24 Апр 2012 14:24
|
Wild cat
40 лет |
|
24 Апр 2012 14:32
|
Knopa88
|
там кухня 10,8 вроде,в общем,10,5 точно,почти в 2 раза больше чем сейчас у нас
Помните я вам на синяки жаловалась,сегодня как долбанулась об аэрогриль,такой синячище А вчера поставила противень с булками,Закрыла духовку,повернулась и ногу об него прижгла Хоть и не сильно,но всё равно...Бесит уже...У нас в моём детстве большая кухня была в квартире,в своём доме вообще отличная,а тут...Какое-то недоразумение а не кухня... |
|
24 Апр 2012 14:38
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
24 Апр 2012 14:40
|
Wild cat
40 лет |
мама дорогая золотый фото что ли?
ну вы в след раз сначала договоритесь об оплате а потом фотайтесь!
класс!!! поздравляю!!!! у нас такие няни стоят огромные деньги
кстати да, нас тоже про то сколько слов говорит не спрашивали.просто спросил Говорим ли что-то. я сказала что мама-папа-баба-кака и т.д. он сказал что прекрасно для нашего возраста. Кстати вчера мужу говорю Зая! а Алисе повторяет Ая-ая!!
блин не успеваю дочитать,побежала |
|
24 Апр 2012 14:40
|
Knopa88
|
молодцы поздравляю
Зарайчаночка ну Яна и забралась |
|
24 Апр 2012 14:55
|
KceHbka
|
молодцы! надеюсь, что КПК у вас без последствий пройдет)
Видимо, у всех разные требования. Не знаешь, кого слушать. Нам вот к неврологу дополнительно придется идти в 1,5 года |
|
24 Апр 2012 15:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
как раз наших ровестников она набрала
я тоже это дело терпеть не могу, вот хоть убей, коплю гору вечно. Вот и на днях муж гладил, вчера я. еще сушится, надо гладитьь. Переедем, я сушилку куплю сбе, в ней белье сохнет хорошо и не мнется
Зарайчаночка Кто из них Яна? шуТю. Смешная такая сидит
т.е. у них заказываешь, оплачиваешь, а если не нравится, вернут потом деньги?
ни фига се, еще круче, чем у нас а вам сразу не сказали, сколько стоить будет на диск? у нас одна фотка14,50. Мы взяли 11 фоток, вместе с фоосессией отдали за это 235 евро
я просто про отоспаться даже не подумала ну да, тогда и я гульнула бы
да???????? а я думала, что мастика пойду еще раз на него гляну, если в галлерее есть он
больше похожа, ага, но и ты тоже с сестрой похожа. Вас у мамы двое?
ну капец! действительно, анализ бы неплохо сделать. 600 мл -это жесь. я своему 100 если волью, уже радуюсь
и мне страшно все равно. Но надо, мне надо с сентября на практику выходить. Я позвонила в Югендамт, они этим делом занимаются. Они прислали мне список нянь для нашего района, там кратко про каждую было написано. ну вот мы выбрали тех, кто поближе и по описанию подходит. Она со стажем, для меня это важно было, просто были и те, которые только начали работать. Она уже ольше 20 лет с детьми занимается. Ну вот потом ей позвонила и договорились о встрече. Я беру ее на 30 часов в неделю. Т.е. каждый день примерно с 8-9 утра до 14-15 дня. Мне разрешили практику из-за ребенка не полный рабочий день делать. Про оплату точно не скажу. Все зависит как и в детском саду от зарплаты родителей. Но вроде по божески должно быть. Нам может и оплатит югендамт часть, а может и все. Потому как я студента, а муж еще алименты на детей платит. А вообще у нас в универе часто на доске объявлений висят объявления, что ищут няню. Но это обычно на пару часов в неделю. На пример, маме надо на спорт или еще куда-то. У меня много подруг так подрабатывают. 5-7 евро в час платят им. Частенько им просто приходится сидеть, пока ребенок спит. ТОже книжки читают, играют с ними. Так тоже не плохо, если тебе на пару часов нужно уйти. Но я бы советовала тогда именно в универах искать, лучше в педагогических или как у нас соцработа.
ну вот я тоже хочу взять, наверное после 9 месяцев попробуем. вы когда начали? а хипповские вродебез сахара просто я уже голову сломала, чем его на полдник кормить, пока фруктовое пюре кушаем, иногда с дбавлением круп |
|
24 Апр 2012 15:04
|
rumirka
|
На ноге показывай!
Бедненькая! выздоравливайте скорее
Аболдеть! Это что же фото золотые?! А много вы выбрали?
Да уж, и я хочу погулять! Может организуем?!
Согласна Маш, дак я и на упражнения себя заставиь не могу! Надо поискать подходящий комплекс!
Правильно , наставиай, а то может вас и не от того лечат!
Ну вот, давайте по скорее туда переезжайте!
и ч таког же мнения! |
|
24 Апр 2012 15:04
|
KceHbka
|
Следи обязательно за детками. Сколиоз очень часто встречается у школьников. Это норма. бассейн это дело очень хорошо исправляет. А у него плоскостопия нет, случайно?
вот и отлично
ну-как марш гладить
молодчиники! ничего себе, куда залезла
на ноге, конечно....на тебя, красавицу, посмотрим заодно
ужас
да что ж такое
я сегодня тоже обожглась...маслом кипящим...жарю отбивные, стала переворачивать и каак брызнет на меня
Лен, а звуки животных вы произносите? Нас за это поругали, я так понимаю. Мы кроме рычания медведя ничего не издаем. Ну, изредка коровкой помычит и все |
|
24 Апр 2012 15:06
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Нам тоже сказали, что теперь осмотр в 1,5 года. Нам ещё и к окулисту идти в 1,5 года, потому что глазное дно не смогли хорошо посмотреть. |
|
24 Апр 2012 15:09
|
KceHbka
|
А вам зачем? Планово? У нас все остальные специальные врачи в 2 года теперь |
|
24 Апр 2012 15:14
|
rumirka
|
Ну вот и хорошо, все прям в вашу пользу. И Маркуше будет интресно!
Ой, у меня муж ни чего не гладит, кроме своей формы. Вот и у меня целая гора. И ни как себя заставить не могу. |
|
24 Апр 2012 15:14
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Она написала в карточке, что на момент осмотра патологии не выявлено. И просто сказала - Теперь приходите в 1,5 годика.
А из звуков животных мы тоже только рычим как мишка. Ещё показываем рыбку - ротик открываем и закрываем молча, так что это за звук не считается. |
|
24 Апр 2012 15:17
|
rumirka
|
Не Охото мне, да и дети уже проснулись, а папа спит, сейчас гулять будем сбираться. По мне ремень давно уже плачет. Совсем обленилась!
Мы вообще раньше ни чего не говорили, а сечас когда книгу купила есу (писала про нее) дак он научился и собачку, корову и петуха! |
|
24 Апр 2012 15:21
|
KceHbka
|
Ну, и ладно. Работа не волк, в лес не убежит))))
так, так, что за книга? не видела |
Оксан, вы йогурты кушаете? думаю, купить-не купить
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html]
Уж очень я люблю его

Надо поискать подходящий комплекс!
и ч таког же мнения!