Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
А ложитесь спать во сколько?! Мне не встать не за что такую рань. Мы в 9 не раньше просыпаемся!

спать так же в 8 вечера

Девочки, мы же няню нашли, забыла вам рассказать. тходили с мужем к ней. она из России, но очень давно в Германии живет, муж немец у нее. она специально квартиру купила двухкомнатную, полностью переоборудовала в детский сад маленький. Все аккуратно, каждый день к ней приходит женщина убираться. Спальня аккуратненькая, уютная. Игрушки все хорошие, она с детьми учит всякие игры, песенки, стишки. Готовит тоже сама для них. Максимум у нее 5 детей. У нее как раз трое деток было, когда мы были. Мне понравилось, как она с ними общалась, они ее слушались и видно было, что доверяют ей. Вообщем муж сразу готов был ее взять. а я вечно сомневающаяся. думала, еще одной позвонить. но так и не позвонила, решила, что все таки ее надо брать, потому как и кварира отдельная, а не у себя дома и детки есть, а то бывает всего один или два ребенка. вчера ей хотела позвонить, чтобы сказать, что берем ее. а она сама позвонила, чтобы спросить, потому как к ней люди пришли и хотят уже сразу договор подписать. Она сказала, что еще от нас ответ не получила, мы первые все таки были. Ну вообщем я сразу согласилась. От дома быстрым шагом минут 7-10 идти. Теперь надо встретиться и все бумаги подписать Yahoo!

24 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы нашего крепенько пристёгиваем,а иначе не накормишь

наверное и нам пора, а то как юла, потом все в каше wacko1 Оксан, вы йогурты кушаете? думаю, купить-не купить unknown
Kсюша писал(а):
А когда сестру показывали?Я не видела

я в контакте видела, она у нее тоже красотка girl_in_love
Kсюша писал(а):
А за Ромку очень переживаю.

а что спина болит?
Kсюша писал(а):
Я тоже своего укачаю,да прилягу хоть на пол часика,не убегут дела то поди

а я б рада была, если б убежали girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы же няню нашли,

НУ и хорошо, что понравилась и так хорошо к детям оносися, сама будешь спокойная! А дети у нее какого возраста ходят? Маркуше ровестники?

24 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я б рада была, если б убежали

girl_haha girl_haha girl_haha И я была бы рада. Да с утра все приделала, только потом сюда зашла. Вот сейчас мужики спят у меня, а мне и не охото ни чего делать, хотя целая гора белья не глаженого. Вот заставьте меня его погладить! Wink

24 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
поздравляю любимца нашего форума Степашку с Днем рождения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL]

девочки я опять выбилась из болталки , но щас зашла на однокласники и нашла видео с песней про мой город на 3,5 минуты , там в конце видео примерно на 3,06 моя работа а за ней мой дом но его не оч его видно только крышу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tgj9DMlWDRI#! там и кремль наш видно и улицы почти все и так даж чистенько. посмотрите кому хочется

Яна умеет уже сидеть, вчера нашла ее под кроватью (она высокая ) так что и ползать мы теперь тож умеем. а еще дала щас ей банан через сеточку вроде понравилось

девченки простите даж вас не читаю , декларации делаю надо до 30 сделать

24 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
поздарвляю нашего Темушку с первым годиком

24 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как вы перенесли- нормально?

Десятый день сегодня, температуры слава богунет, только капризулит третий день. Может еще и зубы лезут. третий день только у мамы на ручках. Ниче не успеваю wacko1

24 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wink

24 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
swetta писал(а):
У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла, Катюха еще не сообразила

girl_haha girl_haha Во во и мы также good2 girl_haha
KceHbka писал(а):
показывай обновки-то

Вам как, просто или на ноге? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Это я вчера готовила:

Ну ничего себе ты,и рыба и мясо и выпечка good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Я думала у вас всё наладилось

Да не понятно, опять ночью плакала сегодня и тужилась wacko1 unknown
Kсюша писал(а):
Лечите нашу невестушку,не надо болеть красотульке

Спасибо, Оксанчик
Kсюша писал(а):
Вот ты молодец,здоровое питание-это же прекрасно

Да, это точно, такая легкость, чувствуешь себя по-другому, только вот в сладком себе не могу отказать Embarassed Уж очень я люблю его Embarassed Сегодня утром налопалась овсяных печенюшек до отвала wacko1 Но тоже стараюсь это редко себе позволять, в основном если сладкого очень хочется, ем финики или чернослив с курагой Wink
Kсюша писал(а):
А я так и не заказала там,не понравилась мне ихняя система оплаты,деньги надо сразу все перечислить,а я люблю после,только то оплатить что оставлю.

Ну это да, я сразу выбрала то, что сто процентов нравится, а детские вещи у них все хорошего качества и сидят здорово, много вещей этой фирмы в Москве покупала good2 Ну вот одна пара маловата, придется отправить назад чтоб поменяли

Kсюша писал(а):
Кстати,ты нам обащала ещё фоточки с Эвелинкиной фотосессии показать

Там у нас такая история с ними получилась wacko1 Мы прайс видели за распечатку фоток, но мы естественно попросили скинуть понравившиеся на диск, так они загнули цену-1фото 45 евро wacko1 wacko1 wacko1 Вот нормальные люди??? Муж в бешенстве был, еще поедет к ним на разборки wacko1 wacko1 wacko1 Если не удастся там договориться, то пойдем уже в другой салон и еще раз сделаем фото
Nastas'ja писал(а):
а мне почему-то совсем не хочется, нашалилась видать раньше у меня часиков в 10-11 вечера только вечер начинался, друзья, приключения. А теперь я в 10 вечера уже спать хочу старею

Не ну это понятно что спать, ты посмотри, сколько мы спим wacko1 В 10 вечера уже ползу к кровати wacko1 Но если бы была возможность отоспаться и здорово гульнуть с подружками всю ночь, я бы не отказалась Yahoo! dance2
Nastas'ja писал(а):
Маш, ты, кстати, на день рождения тортик пекла, какую мастику делала? и какой крем под нее?

Так он у меня не мастичный Wink Из мастики только бант и нос, я кремом из масла и сгущ выровняла его просто

Nastas'ja писал(а):
и как ты ее за это простила? я б не простила видела фотку твоей мамы, очень красивая у тебя мама и молодая! а вы с сестрой походжи и с мамой тоже

Спасибо, дорогая, мне кажется Аня больше на маму похожа чем я unknown
Nastas'ja писал(а):
ничего себе Маш, а что вы какали ночью странно или что? я что-то пропустила дай бог, что все наладится. с пить мы тоже не пьем иногда с ложечки приходится поить

Ну мы начали уже неделю как просыпаться посреди ночи и плакать сильно, потом следом какать, в течении дня может несколько раз жидко покакать может нормально unknown Ну и я повела к врачу ее, только мне показалось странным, что он сказал, что у нас инфекции только по описанию unknown Прописал порошок от поноса, который надо разводить 200мл воды 1 пакетик и пить, а таких пакетиков в день надо 3 wacko1 Ну как в такую крошку влить 600мл воды wacko1 Так что я буду настаивать на анализах, на основании которых диагноз то ставить надо
Водолей7 писал(а):
Кинь еще раз ссыль шашлычков,от которых вы в восторге,сегодня листала,листала ,ну никак не нашла

Оксана уже подсказала Wink Надеюсь, вам также понравится как и нам
rumirka писал(а):
Ну как взяла себя в руки?! Я только собираюсь, а ни как не настроюсь!

Ты на диету собралась? Зачем? тебе упражнения нужны, но не диета, мне кажется Wink
Kсюша писал(а):

А что сказали делать? У меня в детстве тоже обнаружили, замучилась по массажам и гимнастикам ходить wacko1
Nastas'ja писал(а):
Теперь надо встретиться и все бумаги подписать

good2 good2 good2 Настюш, здорово как! Хорошо, что русская, главное-аккуратная, и видели, что деткам она нравится, да и свои детки у нее есть good2 Ну и естественно, вы родители, сразу почувствовали, что ей можно доверять good2 Для меня это самая главная проблема, как доверить малюську свою чужому человеку, как быть уверенной в том, что это нормальный человек wacko1 Мне муж говорит, давай няню тоже найдем, у тебя аремя для себя будет, учиться продолжишь, а мне ну так боязно unknown Вы как искали ее? Кто-то советовал? Или по объявлению? Детки какого возраста у нее? И оплата какая? Сколько часов в день?
Nastas'ja писал(а):
Оксан, вы йогурты кушаете? думаю, купить-не купить

Я покупала несколько раз, Бебивита и Нестле, они ей очень нравятся, я с ними кушу на завтрак мешала, без йогурта не хочет есть ни в какую, так как каша злаковая с фруктами, не сладкая, сладость только от фруктов, не ест, а если немножко йогурта добавлю-то более ли менее. Эти йогурты же специально предназначены для детского питания, сладенькие, не спорю, пользы в них не прям уж много, но, иногда детку можно побаловать, тем более с чем то мешать, типа каши или творога, или на полдник с печенькой

24 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Зарайчаночка
girl_haha girl_haha Прикольная какая фотка! С котом нашли укромное местечко от взрослых прятаться good2

24 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Артемика с 1 годиком!!!!!!!!!!

24 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вы в квартиру новую не ездили? Там кухня большая?

там кухня 10,8 вроде,в общем,10,5 точно,почти в 2 раза больше чем сейчас у нас wacko1
Помните я вам на синяки жаловалась,сегодня как долбанулась об аэрогриль,такой синячище wacko1 А вчера поставила противень с булками,Закрыла духовку,повернулась и ногу об него прижгла wacko1 Хоть и не сильно,но всё равно...Бесит уже...У нас в моём детстве большая кухня была в квартире,в своём доме вообще отличная,а тут...Какое-то недоразумение а не кухня...

24 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Красавца Артемьюшку и Катюшку поздравляю с ПЕРВЫМ Годиком!!!

Степашку с Четырехлетием!!!!!!

24 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
так они загнули цену-1фото 45 евро

мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 золотый фото что ли?
ну вы в след раз сначала договоритесь об оплате а потом фотайтесь!

Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы же няню нашли, забыла вам рассказать. тходили с мужем к ней.

класс!!! поздравляю!!!!
у нас такие няни стоят огромные деньги wacko1

***Светик*** писал(а):
Я ещё тогда удивлялась, что вам невролог сказал, что Маша мало слов говорит, хотя вы вон сколько уже болтаете.

кстати да, нас тоже про то сколько слов говорит не спрашивали.просто спросил Говорим ли что-то. я сказала что мама-папа-баба-кака и т.д.
он сказал что прекрасно для нашего возраста.
Кстати вчера мужу говорю Зая! а Алисе повторяет Ая-ая!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

блин не успеваю дочитать,побежала

24 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Теперь надо встретиться и все бумаги подписать

молодцы good2 поздравляю
Зарайчаночка
ну Яна и забралась girl_haha

24 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Спасибо,Оксаночка!
Ты хоть и не Маша,но мамочка другой МАши!!!!

air_kiss
***Светик*** писал(а):
Сделали вчера Манту, Максимка даже не заплакал, с интересом смотрел, что ему тётя делает. Теперь в четверг на КПК идти, нам кстати тоже сказали, что у них хорошие прививки, подготовку не делать, хорошо детки переносят.

молодцы! надеюсь, что КПК у вас без последствий пройдет)
***Светик*** писал(а):
Ещё вчера старшенький вспомнил, что мы на торте свечку не задували на ДР. Сказал испечь ещё пирог. Вот испекла "Цветаевский" и вчера свечки весь вечер задували, столько желаний у сынульки.

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Оксан, ты спрашивала, что нам сказала невролог, что мы не говорим. Она у меня просто спросила - Слоги пытается произносить? Слоги мы говорим, и она сказала, что всё хорошо для нашего возраста. Я ещё тогда удивлялась, что вам невролог сказал, что Маша мало слов говорит, хотя вы вон сколько уже болтаете.

Видимо, у всех разные требования. Не знаешь, кого слушать. Нам вот к неврологу дополнительно придется идти в 1,5 года wacko1

24 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
А дети у нее какого возраста ходят? Маркуше ровестники?

как раз наших ровестников она набрала
rumirka писал(а):
И я была бы рада. Да с утра все приделала, только потом сюда зашла. Вот сейчас мужики спят у меня, а мне и не охото ни чего делать, хотя целая гора белья не глаженого. Вот заставьте меня его погладить!

я тоже это дело терпеть не могу, вот хоть убей, коплю гору вечно. Вот и на днях муж гладил, вчера я. еще сушится, надо гладитьь. Переедем, я сушилку куплю сбе, в ней белье сохнет хорошо и не мнется good2
Зарайчаночка
Кто из них Яна? girl_haha girl_haha girl_haha шуТю. Смешная такая сидит girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ну это да, я сразу выбрала то, что сто процентов нравится, а детские вещи у них все хорошего качества и сидят здорово, много вещей этой фирмы в Москве покупала Ну вот одна пара маловата, придется отправить назад чтоб поменяли

т.е. у них заказываешь, оплачиваешь, а если не нравится, вернут потом деньги?
Maria_Hamburg писал(а):
Мы прайс видели за распечатку фоток, но мы естественно попросили скинуть понравившиеся на диск, так они загнули цену-1фото 45 евро Вот нормальные люди??? Муж в бешенстве был, еще поедет к ним на разборки Если не удастся там договориться, то пойдем уже в другой салон и еще раз сделаем фото

ни фига се, еще круче, чем у нас wacko1 а вам сразу не сказали, сколько стоить будет на диск? у нас одна фотка14,50. Мы взяли 11 фоток, вместе с фоосессией отдали за это 235 евро wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Но если бы была возможность отоспаться и здорово гульнуть с подружками всю ночь, я бы не отказалась

я просто про отоспаться даже не подумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да, тогда и я гульнула бы girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Так он у меня не мастичный Из мастики только бант и нос, я кремом из масла и сгущ выровняла его просто

да???????? а я думала, что мастика girl_haha пойду еще раз на него гляну, если в галлерее есть он
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, дорогая, мне кажется Аня больше на маму похожа чем я

больше похожа, ага, но и ты тоже с сестрой похожа. Вас у мамы двое?
Maria_Hamburg писал(а):
Ну мы начали уже неделю как просыпаться посреди ночи и плакать сильно, потом следом какать, в течении дня может несколько раз жидко покакать может нормально Ну и я повела к врачу ее, только мне показалось странным, что он сказал, что у нас инфекции только по описанию Прописал порошок от поноса, который надо разводить 200мл воды 1 пакетик и пить, а таких пакетиков в день надо 3 Ну как в такую крошку влить 600мл воды Так что я буду настаивать на анализах, на основании которых диагноз то ставить надо

ну капец! действительно, анализ бы неплохо сделать. 600 мл -это жесь. я своему 100 если волью, уже радуюсь
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, здорово как! Хорошо, что русская, главное-аккуратная, и видели, что деткам она нравится, да и свои детки у нее есть Ну и естественно, вы родители, сразу почувствовали, что ей можно доверять Для меня это самая главная проблема, как доверить малюську свою чужому человеку, как быть уверенной в том, что это нормальный человек Мне муж говорит, давай няню тоже найдем, у тебя аремя для себя будет, учиться продолжишь, а мне ну так боязно Вы как искали ее? Кто-то советовал? Или по объявлению? Детки какого возраста у нее? И оплата какая? Сколько часов в день?

и мне страшно все равно. Но надо, мне надо с сентября на практику выходить. Я позвонила в Югендамт, они этим делом занимаются. Они прислали мне список нянь для нашего района, там кратко про каждую было написано. ну вот мы выбрали тех, кто поближе и по описанию подходит. Она со стажем, для меня это важно было, просто были и те, которые только начали работать. Она уже ольше 20 лет с детьми занимается. Ну вот потом ей позвонила и договорились о встрече. Я беру ее на 30 часов в неделю. Т.е. каждый день примерно с 8-9 утра до 14-15 дня. Мне разрешили практику из-за ребенка не полный рабочий день делать. Про оплату точно не скажу. Все зависит как и в детском саду от зарплаты родителей. Но вроде по божески должно быть. Нам может и оплатит югендамт часть, а может и все. Потому как я студента, а муж еще алименты на детей платит. А вообще у нас в универе часто на доске объявлений висят объявления, что ищут няню. Но это обычно на пару часов в неделю. На пример, маме надо на спорт или еще куда-то. У меня много подруг так подрабатывают. 5-7 евро в час платят им. Частенько им просто приходится сидеть, пока ребенок спит. ТОже книжки читают, играют с ними. Так тоже не плохо, если тебе на пару часов нужно уйти. Но я бы советовала тогда именно в универах искать, лучше в педагогических или как у нас соцработа.
Maria_Hamburg писал(а):
Я покупала несколько раз, Бебивита и Нестле, они ей очень нравятся, я с ними кушу на завтрак мешала, без йогурта не хочет есть ни в какую, так как каша злаковая с фруктами, не сладкая, сладость только от фруктов, не ест, а если немножко йогурта добавлю-то более ли менее. Эти йогурты же специально предназначены для детского питания, сладенькие, не спорю, пользы в них не прям уж много, но, иногда детку можно побаловать, тем более с чем то мешать, типа каши или творога, или на полдник с печенькой

ну вот я тоже хочу взять, наверное после 9 месяцев попробуем. вы когда начали? а хипповские вродебез сахара unknown просто я уже голову сломала, чем его на полдник кормить, пока фруктовое пюре кушаем, иногда с дбавлением круп

24 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вам как, просто или на ноге?

На ноге показывай!
Maria_Hamburg писал(а):
не понятно, опять ночью плакала сегодня и тужилась

Бедненькая! выздоравливайте скорее
Maria_Hamburg писал(а):
1фото 45 евро

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Аболдеть! Это что же фото золотые?! А много вы выбрали?
Maria_Hamburg писал(а):
Но если бы была возможность отоспаться и здорово гульнуть с подружками всю ночь, я бы не отказалась

Да уж, и я хочу погулять! Может организуем?! Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
ебе упражнения нужны, но не диета, мне кажется

Согласна Маш, дак я и на упражнения себя заставиь не могу! Embarassed Надо поискать подходящий комплекс!
Maria_Hamburg писал(а):
на основании которых диагноз то ставить надо

Правильно , наставиай, а то может вас и не от того лечат!
Knopa88 писал(а):
,почти в 2 раза больше чем сейчас у нас

Ну вот, давайте по скорее туда переезжайте! Wink
Wild cat писал(а):
золотый фото что ли?

friends и ч таког же мнения!

24 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот как раз ручки они ему и поднимают(дети его чаще водят).
У нас у Ромки обнаружили лёгкую степень сколиоза,вот думаю тоже может из детства что,теперь боюсь с Филюшей что не так сделать,остарожничаю.

Следи обязательно за детками. Сколиоз очень часто встречается у школьников. Это норма. бассейн это дело очень хорошо исправляет. А у него плоскостопия нет, случайно?
Nastas'ja писал(а):
Ну вообщем я сразу согласилась. От дома быстрым шагом минут 7-10 идти. Теперь надо встретиться и все бумаги подписать

вот и отлично good2
rumirka писал(а):
Вот сейчас мужики спят у меня, а мне и не охото ни чего делать, хотя целая гора белья не глаженого. Вот заставьте меня его погладить!

ну-как марш гладить girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
Яна умеет уже сидеть, вчера нашла ее под кроватью (она высокая ) так что и ползать мы теперь тож умеем. а еще дала щас ей банан через сеточку вроде понравилось

молодчиники! ничего себе, куда залезла girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вам как, просто или на ноге?

на ноге, конечно....на тебя, красавицу, посмотрим заодно friends
Maria_Hamburg писал(а):
-1фото 45 евро

ужас wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
А вчера поставила противень с булками,Закрыла духовку,повернулась и ногу об него прижгла Хоть и не сильно,но всё равно...Бесит уже...

да что ж такое praising
я сегодня тоже обожглась...маслом кипящим...жарю отбивные, стала переворачивать и каак брызнет на меня wacko1
Wild cat писал(а):
кстати да, нас тоже про то сколько слов говорит не спрашивали.просто спросил Говорим ли что-то. я сказала что мама-папа-баба-кака и т.д.
он сказал что прекрасно для нашего возраста.
Кстати вчера мужу говорю Зая! а Алисе повторяет Ая-ая!!

Лен, а звуки животных вы произносите?
Нас за это поругали, я так понимаю. Мы кроме рычания медведя ничего не издаем. Ну, изредка коровкой помычит и все unknown

24 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Видимо, у всех разные требования. Не знаешь, кого слушать. Нам вот к неврологу дополнительно придется идти в 1,5 года

Нам тоже сказали, что теперь осмотр в 1,5 года. Нам ещё и к окулисту идти в 1,5 года, потому что глазное дно не смогли хорошо посмотреть. wacko1

24 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Нам тоже сказали, что теперь осмотр в 1,5 года. Нам ещё и к окулисту идти в 1,5 года, потому что глазное дно не смогли хорошо посмотреть.

А вам зачем? Планово?
У нас все остальные специальные врачи в 2 года теперь

24 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
к раз наших ровестников она набрала

Ну вот и хорошо, все прям в вашу пользу. И Маркуше будет интресно!
Nastas'ja писал(а):
я тоже это дело терпеть не могу, вот хоть убей, коплю гору вечно. Вот и на днях муж гладил, вчера я. еще сушится, надо гладитьь. Переедем, я сушилку куплю сбе, в ней белье сохнет хорошо и не мнетс

Ой, у меня муж ни чего не гладит, кроме своей формы. Вот и у меня целая гора. И ни как себя заставить не могу. Embarassed

24 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А вам зачем? Планово?

unknown unknown unknown Она написала в карточке, что на момент осмотра патологии не выявлено. И просто сказала - Теперь приходите в 1,5 годика.
А из звуков животных мы тоже только рычим как мишка. Ещё показываем рыбку - ротик открываем и закрываем молча, так что это за звук не считается. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну-как марш гладить

Не Охото мне, да и дети уже проснулись, а папа спит, сейчас гулять будем сбираться. По мне ремень давно уже плачет. girl_haha Совсем обленилась! Embarassed
KceHbka писал(а):
Мы кроме рычания медведя ничего не издаем. Ну, изредка коровкой помычит и все

Мы вообще раньше ни чего не говорили, а сечас когда книгу купила есу (писала про нее) дак он научился и собачку, корову и петуха! Yahoo!

24 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А из звуков животных мы тоже только рычим как мишка. Ещё показываем рыбку - ротик открываем и закрываем молча, так что это за звук не считается.

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Не Охото мне, да и дети уже проснулись, а папа спит, сейчас гулять будем сбираться. По мне ремень давно уже плачет. Совсем обленилась!

Ну, и ладно. Работа не волк, в лес не убежит))))
rumirka писал(а):
Мы вообще раньше ни чего не говорили, а сечас когда книгу купила есу (писала про нее) дак он научился и собачку, корову и петуха!

так, так, что за книга? не видела unknown

Наверх