Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
так я и не уснула unknown провалялась пол часа,а сон так и не пришёл,хотя спать хочу очень,в глазах песок,голова болит,не привык организм до обеда спать girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Ну вообщем я сразу согласилась. От дома быстрым шагом минут 7-10 идти. Теперь надо встретиться и все бумаги подписать

Вот и хорошо,можно со спокойной душой практику делать good2
Nastas'ja писал(а):
Оксан, вы йогурты кушаете? думаю, купить-не купить

Насть,кушаем и с творожком фруктовые пюре.Купи конечно,они же для деток приготовлены.
Nastas'ja писал(а):
а я б рада была, если б убежали

Я тоже подумала после,что надо было это дописать girl_haha
Зарайчаночка
Куда Януська забралась,смешная,с котом на пару под кровать girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ну это да, я сразу выбрала то, что сто процентов нравится

Тогда конечно можно,а у меня Эвелинка там себе столько наложила,обуви пар 6,топиков штук7,ну зачем ей столько,2 от силы,в шкафу ещё куча лежит(жадная она до одежду,вся в маму girl_haha )
А с обувью так вообще проблема,не возможно выбрать,ножка тоненькая,худенькая,все туфли на ней болтаются,я тоже от этого всегда страдаю.
Сапоги вообще не могу подобрать,всегда широкие в голяшке Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Если не удастся там договориться, то пойдем уже в другой салон и еще раз сделаем фото

Цены,конечно не реалные wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Но если бы была возможность отоспаться и здорово гульнуть с подружками всю ночь, я бы не отказалась

А я б отказалась,совсем наверное старая стала girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ну как в такую крошку влить 600мл воды

не реально
Nastas'ja писал(а):
а что спина болит?

не болит,но сутулится,я его поэтому к врачу и погнала,а там вот что сказали.
Два курса лечебной гимнастики прошёл,да толку,врачи вообще меня удивляют,хожу сама эту гимнастику у них выпрашиваю.
Спрашивала про корсет,сказали он не помогает.Незнаю что ещё с ним сделать.
Он ещё такой противный,отбрыкивается от всего.

Maria_Hamburg писал(а):
А что сказали делать? У меня в детстве тоже обнаружили, замучилась по массажам и гимнастикам ходить

Вот выше написала.
Ещё сам на фитнес ходит.
Может массаж думаю.
Маш,а ты не сутулилась и сейчас всё в порядке у тебя?
Массажи и гимнастики долго делала?
У меня самой он есть,тоже совсем не давно обнаружили,но сказали что появился он не сегодня и не вчера.
Сутулюсь сильно и каждодневные боли в спине wacko1
Wild cat писал(а):
Кстати вчера мужу говорю Зая! а Алисе повторяет Ая-ая!!

Умничка good2
Будем знать как ты мужа называешь girl_haha
KceHbka писал(а):
Следи обязательно за детками. Сколиоз очень часто встречается у школьников. Это норма.

Но он же остаётся на всю жизнь?
Я в инете таких страстей про него начиталась wacko1
И сама вот спиной мучаюсь.
KceHbka писал(а):
. А у него плоскостопия нет, случайно?

даже незнаю unknown
Knopa88 писал(а):
Помните я вам на синяки жаловалась,сегодня как долбанулась об аэрогриль,такой синячище А вчера поставила противень с булками

Оё-ёй,осторожней там Мариш praising
KceHbka писал(а):
я сегодня тоже обожглась...маслом кипящим...жарю отбивные, стала переворачивать и каак брызнет на меня

Ах ты бедненькая praising praising

Пойду лазанью делать,в меню сегодня она у нас Smile
принц мой спит уже 2 часа,видно к ночи готовится girl_haha

24 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Но он же остаётся на всю жизнь?
Я в инете таких страстей про него начиталась
И сама вот спиной мучаюсь.

вам нужен мануальный терапевт хороший. У Сережи моего та же проблема. Ходили к мануальщику. Очень хорошо помогает. Но нужно еще сходить, а все некогда wacko1
Kсюша писал(а):
Пойду лазанью делать,в меню сегодня она у нас
принц мой спит уже 2 часа,видно к ночи готовится

А моя принцесса сегодня час проспала всего. ДЛя нас это нонсенс. Обычно часа 2,5 чспит в обед. А тут курьер разбудил((( зато привез нам красоту какую...покажу попозже..

24 Апр 2012 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Вот наши покупки:
одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies
Фото

Фото

Фото

Это Маша осматривает бегемотика)))
Фото

Купила шапочку к осени и к ней 2 цветка + повязка на голову в тон к плащику нашему синему Embarassed
Как водится, модель не в духе)))
Фото

И мои многострадальные отбивные nyam2
Фото

24 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
какие классные покупочки good2 Машулька-красавица girl_in_love Где брали? Embarassed
отбивные nyam2

24 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу Embarassed Это я сегодня скраб варила

Потом упаковала в подарки всё мыло,но показывать не буду,а то много фоток

24 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
какие классные покупочки Машулька-красавица Где брали?
отбивные

Cпасибо, Мариш.
В контакте у меня в друзьях девочка, которая этим занимается.
http://vk.com/id145548958
Knopa88 писал(а):
Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу Это я сегодня скраб варила

Прикольно! Овсяное! good2
А черное с чем?

24 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А черное с чем?

это кофе Smile

24 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
Romashki спасибо

24 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!

Весеннего зайчика Темочку и маму Катюшку поздравляем с 1 годиком!!!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Я как-то отвыкла от жареного Да и стараюсь не есть, вот шашлык вчера поела, и то тяжко до сих пор Сегодня один рис ела, ничего не лезло после мяса

ясно..я тоже отвыкла уже..тяжеловато после него..

Maria_Hamburg писал(а):
Оо, гульнете Ты не забудь нам в наряде то показаться

dance2 dance2 если буду красивые фотки то покажусь Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Какой молодец, мужественный растет

ага..и не боится ничего- лезет везде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Ой какая вкусняшка!!!! Без мяса осталась Светка Как утром у тебя терпения хватает на готовку? Я такая с утра просыпаюсь Мне б что побыстрее,до кружки кофе добраться, максимум кашу варю

girl_haha girl_haha неа..кусчоек все же мне остался- вкусно так!! с салатом покушала..
я утром тоже кашу варю всегда- мальчикам..если нет что кушать то я и сними кушаю... а так то у меня всегда с ужина есть что на утро покушать Wink

Maria_Hamburg писал(а):
й девочки, пришел мой заказ сегодня

Yahoo! хвастайся Wink

swetta писал(а):
У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла, Катюха еще не сообразила, а попа и ноги уже дрыгаются, и под каждый ритм по-своему дрыгаются.

girl_haha я ж говорю- артистка

Nastas'ja писал(а):
а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает

good вы молодцы

Nastas'ja писал(а):
ну я отом еще на закуску быстро огурчики малосольные пореала и помидорки с чесночком

girl_haha girl_haha good2 good2 молодец

Nastas'ja писал(а):
блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..ну вы же рано спать ложитесь вечером Wink

Knopa88 писал(а):
Туфель приличных нет,платья нет

girl_haha girl_haha это у тебя нет? ты ж так часто что-то покупаешь новенькое Wink

24 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой классно как! Семьей?

Да, может еще друзья подъедут.

24 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты ж так часто что-то покупаешь новенькое

эээх,но не для такого случая girl_haha
У меня есть новое платье,но оно мне разонравилось Embarassed girl_haha

24 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Насть,кушаем и с творожком фруктовые пюре.Купи конечно,они же для деток приготовлены.

нравятся филюше они?
Kсюша писал(а):
Два курса лечебной гимнастики прошёл,да толку,врачи вообще меня удивляют,хожу сама эту гимнастику у них выпрашиваю.

обязательно надо делать, я тоже сутулилась и теперь осанка у меня не совсем хорошая
KceHbka писал(а):
вам нужен мануальный терапевт хороший. У Сережи моего та же проблема. Ходили к мануальщику. Очень хорошо помогает. Но нужно еще сходить, а все некогда

нам как раз наш физиотерапевт сказал, что если сейчас с марком гимнастику не делать, то позже и сколеоз появиться может.
KceHbka писал(а):
одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies

классная подушка-одеяло, яркое такое good2 good2 good2 а шапочки вообще супер, цветы такие красивые, Маше оооочень идет. Отбивные аппетитненькие nyam2
Knopa88 писал(а):

красота, уже ооочень профессионально выглядит, good2

24 Апр 2012 17:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает

вы молодцы

это не мы молодцы, я б качала, если б помогало girl_haha просто Марка это еще больше отвлекает unknown
Ляночка08 писал(а):
кошмар..ну вы же рано спать ложитесь вечером

ну не так уж и рано, в 8-8.30, раньше всегда до 7 спали. Может из-за зубов. фмне кажется зуб вылез, но посмотреть не дает

24 Апр 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет,у тебя столько смайликов много,ты мне явно кого то напоминаешь из другой болталки

girl_haha girl_haha girl_haha кого? Embarassed

Knopa88 писал(а):
Это я вчера готовила:

good nyam2 nyam2 nyam2 мм ,все катео аппетитное- молодец!!!

Kсюша писал(а):
В след.раз вместе пойдём

girl_haha friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer не вопрос

Kсюша писал(а):
тебе всегда удивлялась как ты всё подробненько,никого в стороне не оставишь

Embarassed Embarassed Embarassed стараюсь везде свои 5 коп вставить girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Ты знаешь у нас такой же,даже под кухонный комбаин попой в такт двигает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представила картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а мне почему-то совсем не хочется, нашалилась видать раньше у меня часиков в 10-11 вечера только вечер начинался, друзья, приключения. А теперь я в 10 вечера уже спать хочу старею

girl_haha friends и я не хочу....а раньше тоже каждый вечер на дискотеку бегала dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
все таки надо вам позаниматься? он что-то не выговаривает?

ну да- я ж писала тут - они уже с месяц занимаются...у него с шипящими проблемы и Р нету..вот она помогает ему..мы с ним еще упражнения спец для язычка делаем..уже видно результат- стал лучше говорить good2

rumirka писал(а):
у нас Антошка разибрает Владика старания и раскидывает по всей комнате.

наш тоже раскидывает с пребольшим удовольствием girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Бедняжка, но Настоящий мужчина что не заплакал. Светлан, а мы как поднимаетесь ? Мы то на каленках , ну хоть как-то. А за ручку не пропобавала, надо с ним попробовать, а то мы на 3-ем эаже живем, пусь учится.

спасибо! да мы живет на 1 этаже- сколько у нас тех ступенек- я беру его за ручки и он шагает по ступенькам... так выходим и заходим..с каждым разом все лучше а то сразу просто прыгал со ступеньки на ступеньку girl_haha а сейчас вот уже хорошо научился на горку по ступенькам выходить- но там шаг ступеньки не такой высокий как в подьезде...

rumirka писал(а):
У меня они в закаладочках лежат все приготовить не могу? вкусные? Ну глядя на твои фото то просто объедение!

попробуй- очень вкусно- мясо получается нежное и сочное good2 good2 good2 только не делай сильно толстыми их Wink

***Светик*** писал(а):
Сделали вчера Манту, Максимка даже не заплакал, с интересом смотрел, что ему тётя делает.

good2 молодец какой!!!
а мы манту теперь будем делать в конце мая- после КПК ее можно аж через 6 недель делать
ну моя педиатр тоже сказала что реакции не дает прививка- на это и надеемся

***Светик*** писал(а):
Ещё вчера старшенький вспомнил, что мы на торте свечку не задували на ДР. Сказал испечь ещё пирог. Вот испекла "Цветаевский" и вчера свечки весь вечер задували, столько желаний у сынульки.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
яночка08, Свет, у нас вылезли вверху коренные уже зубы. И внизу лезут тоже коренные.

good2 good2 молодцы..а у нас они напухшие такие wacko1 но пока нету..

24 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
теперь решила белых купить комплект

Я очень люблю белую посуду, классика никогда из моды не выходит. Все мечтаю купить для гостей набор одинаковых тарелок, штук 20-30, но как-всегда то забываю, то покупаю что-нибудь другое. Smile

Ляночка08 писал(а):
а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу

Помню-помню Wink Вы в ЗАГС пойдете или на само празднование?

rumirka писал(а):
У меня они в закаладочках лежат все приготовить не могу? вкусные? Ну глядя на твои фото то просто объедение!

Очень вкусные и очень калорийные, готовила уже несколько раз и из разного мяса. nyam2

***Светик*** писал(а):
Сделали вчера Манту, Максимка даже не заплакал, с интересом смотрел, что ему тётя делает. Теперь в четверг на КПК идти, нам кстати тоже сказали, что у них хорошие прививки, подготовку не делать, хорошо детки переносят.

Какой молодец Максимка, видела как-то его фотки тут, такой солнечный мальчишка он у вас! good2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы же няню нашли, забыла вам рассказать. тходили с мужем к ней. она из России, но очень давно в Германии живет, муж немец у нее.

Поздравляю, хорошо что квартира отдельная для деток, получается как небольшой детский сад. good2

Maria_Hamburg писал(а):
Да не понятно, опять ночью плакала сегодня и тужилась

Бедняжка, а днем таких проявлений нет?

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, дорогая, мне кажется Аня больше на маму похожа чем я

Сестра у тебя младшая или старшая?

Зарайчаночка писал(а):
Яна умеет уже сидеть, вчера нашла ее под кроватью (она высокая ) так что и ползать мы теперь тож умеем.

Прикольная фотка получилась!

Kсюша писал(а):
не болит,но сутулится,я его поэтому к врачу и погнала,а там вот что сказали.

Вот даже не знаю как его лечат, у меня тоже со школьных лет сколиоз, и сейчас тоже остался, ходила и на массажи и на тренажеры, но все-равно сутулюсь, наверное от того что иногда забрасывала это дело, а после родов так тем более спиной не занималась, сейчас болит. Роме сейчас главное не забрасывать лечение, массажи, пока еще организм растущий.

KceHbka писал(а):

Отличные покупки! Мне так нравятся эти шапочки с цветами! good2

KceHbka писал(а):
И мои многострадальные отбивные

nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88 писал(а):

Рукодельница! girl_claping

24 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
вам нужен мануальный терапевт хороший.

Я тоже читала что он хорошо помогает,но в нашем городке такого нет,надо искать,может не подалёку где есть Smile
KceHbka писал(а):
Вот наши покупки:

Здоровские покупки good2 3 в одном вообще классно good2
Шапочки красивые у Машукльи и повязочка good2 отбивные nyam2
Knopa88 писал(а):

Вот молодец good2 тож такое мыло хочу Embarassed
Nastas'ja писал(а):
нравятся филюше они?

Он особо ничего с удовольствием не ест,но всё же ест. Wink
Ляночка08 писал(а):
стараюсь везде свои 5 коп вставить

да ладно те,внимательная просто friends good2

Сегодняшняя лазанья
Фото

Фото

24 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы же няню нашли, з

good2 good2 вот и хорошо!!!!

Tanunya писал(а):
Десятый день сегодня, температуры слава богунет, только капризулит третий день. Может еще и зубы лезут. третий день только у мамы на ручках. Ниче не успеваю

praising praising praising praising ясно..может все вместе..

Maria_Hamburg писал(а):
1фото 45 евро

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Лен, а звуки животных вы произносите?
Нас за это поругали, я так понимаю. Мы кроме рычания медведя ничего не издаем. Ну, изредка коровкой помычит и все

мы знаем ав-ав собачка. ко-ко курочкаи на кошку говорит просто кыця раньше няв-няв говорил сейчас что-то перестал unknown коровку как-то показывала ему- сказал му так четко но чсейчас не говрит..надо в книжку батарейки вставить с голосами животных girl_haha Embarassed

***Светик*** писал(а):
. Ещё показываем рыбку - ротик открываем и закрываем молча, так что это за звук не считается

girl_haha прикольно

24 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Темочку с первым Днем рождения!

Поздравляю Степочку с Днем Рождения!

24 Апр 2012 17:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вот даже не знаю как его лечат, у меня тоже со школьных лет сколиоз,

Последний раз мы с ним вместе ходили,там тренажёры с нагрузкой(как в фитнес студии),спину вправо-влево,взад-вперёд,мне эта гимнастика вообще ничего не дала,боли остались.
Но они и предупредили что надо 3-4 раза,а для этого нужно каждый раз идти к ортопеду рецепт для этого выпрашиват.
Тогда больничная касса оплачивает.
А вот про массажи я не знала,видимо следует тоже попросить.

24 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот наши покупки:

good2 good2 прикольное такое good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Купила шапочку к осени и к ней 2 цветка + повязка на голову в тон к плащику нашему синему
Как водится, модель не в духе)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое все красивое, нежное!!! цветки суперские!

KceHbka писал(а):
И мои многострадальные отбивные

nyam2 nyam2 вкусняха

Knopa88 писал(а):
Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу

good good good классное

Knopa88 писал(а):
меня есть новое платье,но оно мне разонравилось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тебе сложно угодить наверное girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
это не мы молодцы, я б качала, если б помогало просто Марка это еще больше отвлекает

girl_haha girl_haha girl_haha ясно Wink ну и хорошо что не качаетесь- не надо будет отучаться потом Wink

Nastas'ja писал(а):
ну не так уж и рано, в 8-8.30, раньше всегда до 7 спали. Может из-за зубов. фмне кажется зуб вылез, но посмотреть не дает

girl_haha girl_haha girl_haha Насть. вечером в 8-8.30 это очень рано Wink - по сравнению - у меня Артем сейчас спать ложится в 23 часа Wink и спит утром до 8-8.30..сегодня проспал до 9.15 но такое бывает очень редко...

Natali84 писал(а):
Помню-помню Вы в ЗАГС пойдете или на само празднование?

friends нет, только на празднование- у них роспись на 9.50- слишком рано- мы пока соберемся- Артему спать надо будет..а атк поспит и поедем Wink

Kсюша писал(а):
да ладно те,внимательная просто

Embarassed friends friends friends

Kсюша писал(а):
Сегодняшняя лазанья

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я один раз делала..листы еще есть- надо как-то мужа порадовать girl_haha Wink

24 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кого?

в личку напишу.а то шпионов много
Kсюша писал(а):
Сегодняшняя лазанья

nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодняшняя лазанья

девоооооочки,ну что ж вы делаете то,я же только готовлю,умру от голода nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну тебе сложно угодить наверное

не,я обычно точно знаю какую вещь хочу,но не могу найти girl_haha "А у вас есть такое,с перламутровыми пуговицами?" girl_haha

24 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот наши покупки

Ух красота какая,цвет очень яркий,розовый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шапочка с цветами ваще отпад!!!!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
мылом своим пофлужу

Ничего себе какая молодец!!!!Настоящий профессионализм!!!! good2 good2 good2

24 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот наши покупки:

good2 good2 Супер! Видно, что Маше понравился!
Цветочки балдежные good2 Она сама делает?
Отбивные nyam2
Knopa88 писал(а):
Это я сегодня скраб варила

good2 Обалденно good
Kсюша писал(а):
Пойду лазанью делать,в меню сегодня она у нас

И я лазанью делаю. friends А на обед супчик был со щавелем,практически по твоему рецепту nyam2
А со спиной если проблемы, то помочь могут регулярные упражнения. Мышцы крепкие должны быть.

24 Апр 2012 18:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А со спиной если проблемы, то помочь могут регулярные упражнения. Мышцы крепкие должны быть.

точно...Бассейн ещё помогает,мне мануальщик мой говорил,но я плаваю очень плохо Embarassed

Наверх
;