Сообщение |
Автор |
24 Апр 2012 15:28
|
Kсюша
|
так я и не уснула  провалялась пол часа,а сон так и не пришёл,хотя спать хочу очень,в глазах песок,голова болит,не привык организм до обеда спать
Nastas'ja писал(а): | Ну вообщем я сразу согласилась. От дома быстрым шагом минут 7-10 идти. Теперь надо встретиться и все бумаги подписать |
Вот и хорошо,можно со спокойной душой практику делать
Nastas'ja писал(а): | Оксан, вы йогурты кушаете? думаю, купить-не купить |
Насть,кушаем и с творожком фруктовые пюре.Купи конечно,они же для деток приготовлены.
Nastas'ja писал(а): | а я б рада была, если б убежали |
Я тоже подумала после,что надо было это дописать
Зарайчаночка
Куда Януська забралась,смешная,с котом на пару под кровать Maria_Hamburg писал(а): | Ну это да, я сразу выбрала то, что сто процентов нравится |
Тогда конечно можно,а у меня Эвелинка там себе столько наложила,обуви пар 6,топиков штук7,ну зачем ей столько,2 от силы,в шкафу ещё куча лежит(жадная она до одежду,вся в маму  )
А с обувью так вообще проблема,не возможно выбрать,ножка тоненькая,худенькая,все туфли на ней болтаются,я тоже от этого всегда страдаю.
Сапоги вообще не могу подобрать,всегда широкие в голяшке
Maria_Hamburg писал(а): | Если не удастся там договориться, то пойдем уже в другой салон и еще раз сделаем фото |
Цены,конечно не реалные
Maria_Hamburg писал(а): | Но если бы была возможность отоспаться и здорово гульнуть с подружками всю ночь, я бы не отказалась |
А я б отказалась,совсем наверное старая стала
Maria_Hamburg писал(а): | Ну как в такую крошку влить 600мл воды |
не реально
Nastas'ja писал(а): | а что спина болит? |
не болит,но сутулится,я его поэтому к врачу и погнала,а там вот что сказали.
Два курса лечебной гимнастики прошёл,да толку,врачи вообще меня удивляют,хожу сама эту гимнастику у них выпрашиваю.
Спрашивала про корсет,сказали он не помогает.Незнаю что ещё с ним сделать.
Он ещё такой противный,отбрыкивается от всего.
Maria_Hamburg писал(а): | А что сказали делать? У меня в детстве тоже обнаружили, замучилась по массажам и гимнастикам ходить |
Вот выше написала.
Ещё сам на фитнес ходит.
Может массаж думаю.
Маш,а ты не сутулилась и сейчас всё в порядке у тебя?
Массажи и гимнастики долго делала?
У меня самой он есть,тоже совсем не давно обнаружили,но сказали что появился он не сегодня и не вчера.
Сутулюсь сильно и каждодневные боли в спине
Wild cat писал(а): | Кстати вчера мужу говорю Зая! а Алисе повторяет Ая-ая!! |
Умничка
Будем знать как ты мужа называешь
KceHbka писал(а): | Следи обязательно за детками. Сколиоз очень часто встречается у школьников. Это норма. |
Но он же остаётся на всю жизнь?
Я в инете таких страстей про него начиталась
И сама вот спиной мучаюсь.
KceHbka писал(а): | . А у него плоскостопия нет, случайно? |
даже незнаю Knopa88 писал(а): | Помните я вам на синяки жаловалась,сегодня как долбанулась об аэрогриль,такой синячище А вчера поставила противень с булками |
Оё-ёй,осторожней там Мариш
KceHbka писал(а): | я сегодня тоже обожглась...маслом кипящим...жарю отбивные, стала переворачивать и каак брызнет на меня |
Ах ты бедненькая
Пойду лазанью делать,в меню сегодня она у нас
принц мой спит уже 2 часа,видно к ночи готовится
|
24 Апр 2012 16:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Но он же остаётся на всю жизнь?
Я в инете таких страстей про него начиталась
И сама вот спиной мучаюсь. |
вам нужен мануальный терапевт хороший. У Сережи моего та же проблема. Ходили к мануальщику. Очень хорошо помогает. Но нужно еще сходить, а все некогда
Kсюша писал(а): | Пойду лазанью делать,в меню сегодня она у нас
принц мой спит уже 2 часа,видно к ночи готовится |
А моя принцесса сегодня час проспала всего. ДЛя нас это нонсенс. Обычно часа 2,5 чспит в обед. А тут курьер разбудил((( зато привез нам красоту какую...покажу попозже..
|
24 Апр 2012 16:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Вот наши покупки:
одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies
Это Маша осматривает бегемотика)))
Купила шапочку к осени и к ней 2 цветка + повязка на голову в тон к плащику нашему синему
Как водится, модель не в духе)))
И мои многострадальные отбивные
|
24 Апр 2012 16:50
|
Knopa88
|
KceHbka
какие классные покупочки  Машулька-красавица  Где брали?
отбивные
|
24 Апр 2012 16:53
|
Knopa88
|
Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу  Это я сегодня скраб варила
Потом упаковала в подарки всё мыло,но показывать не буду,а то много фоток
|
24 Апр 2012 16:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | какие классные покупочки Машулька-красавица Где брали?
отбивные |
Cпасибо, Мариш.
В контакте у меня в друзьях девочка, которая этим занимается.
http://vk.com/id145548958
Knopa88 писал(а): | Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу Это я сегодня скраб варила |
Прикольно! Овсяное!
А черное с чем?
|
24 Апр 2012 17:02
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | А черное с чем? |
это кофе
|
24 Апр 2012 17:04
|
Knopa88
|
KceHbka
 спасибо
|
24 Апр 2012 17:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!
Весеннего зайчика Темочку и маму Катюшку поздравляем с 1 годиком!!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Я как-то отвыкла от жареного Да и стараюсь не есть, вот шашлык вчера поела, и то тяжко до сих пор Сегодня один рис ела, ничего не лезло после мяса |
ясно..я тоже отвыкла уже..тяжеловато после него..
Maria_Hamburg писал(а): | Оо, гульнете Ты не забудь нам в наряде то показаться |
 если буду красивые фотки то покажусь
Maria_Hamburg писал(а): | Какой молодец, мужественный растет |
ага..и не боится ничего- лезет везде
Maria_Hamburg писал(а): | Ой какая вкусняшка!!!! Без мяса осталась Светка Как утром у тебя терпения хватает на готовку? Я такая с утра просыпаюсь Мне б что побыстрее,до кружки кофе добраться, максимум кашу варю |
 неа..кусчоек все же мне остался- вкусно так!! с салатом покушала..
я утром тоже кашу варю всегда- мальчикам..если нет что кушать то я и сними кушаю... а так то у меня всегда с ужина есть что на утро покушать
Maria_Hamburg писал(а): | й девочки, пришел мой заказ сегодня |
 хвастайся
swetta писал(а): | У нее все тело реагирует на музыку любую вперед чем мозг.. музыка пошла, Катюха еще не сообразила, а попа и ноги уже дрыгаются, и под каждый ритм по-своему дрыгаются. |
 я ж говорю- артистка
Nastas'ja писал(а): | а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает |
 вы молодцы
Nastas'ja писал(а): | ну я отом еще на закуску быстро огурчики малосольные пореала и помидорки с чесночком |
 молодец
Nastas'ja писал(а): | блин, а мы что-то в последнее время в 6 утра встаем |
 кошмар..ну вы же рано спать ложитесь вечером
Knopa88 писал(а): | Туфель приличных нет,платья нет |
 это у тебя нет? ты ж так часто что-то покупаешь новенькое
|
24 Апр 2012 17:12
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ой классно как! Семьей? |
Да, может еще друзья подъедут.
|
24 Апр 2012 17:14
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | ты ж так часто что-то покупаешь новенькое |
эээх,но не для такого случая
У меня есть новое платье,но оно мне разонравилось
|
24 Апр 2012 17:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Насть,кушаем и с творожком фруктовые пюре.Купи конечно,они же для деток приготовлены. |
нравятся филюше они? Kсюша писал(а): | Два курса лечебной гимнастики прошёл,да толку,врачи вообще меня удивляют,хожу сама эту гимнастику у них выпрашиваю. |
обязательно надо делать, я тоже сутулилась и теперь осанка у меня не совсем хорошая KceHbka писал(а): | вам нужен мануальный терапевт хороший. У Сережи моего та же проблема. Ходили к мануальщику. Очень хорошо помогает. Но нужно еще сходить, а все некогда |
нам как раз наш физиотерапевт сказал, что если сейчас с марком гимнастику не делать, то позже и сколеоз появиться может. KceHbka писал(а): | одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies |
классная подушка-одеяло, яркое такое  а шапочки вообще супер, цветы такие красивые, Маше оооочень идет. Отбивные аппетитненькие Knopa88 писал(а): | Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу Это я сегодня скраб варила |
красота, уже ооочень профессионально выглядит,
|
24 Апр 2012 17:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | а мы никогда не качались, только если слегка. Ттт, с засыпаниями проблем нет, но на руках засыпает
вы молодцы |
это не мы молодцы, я б качала, если б помогало  просто Марка это еще больше отвлекает Ляночка08 писал(а): | кошмар..ну вы же рано спать ложитесь вечером |
ну не так уж и рано, в 8-8.30, раньше всегда до 7 спали. Может из-за зубов. фмне кажется зуб вылез, но посмотреть не дает
|
24 Апр 2012 17:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | Свет,у тебя столько смайликов много,ты мне явно кого то напоминаешь из другой болталки |
 кого?
Knopa88 писал(а): | Это я вчера готовила: |
 мм ,все катео аппетитное- молодец!!!
Kсюша писал(а): | В след.раз вместе пойдём |
 не вопрос
Kсюша писал(а): | тебе всегда удивлялась как ты всё подробненько,никого в стороне не оставишь |
 стараюсь везде свои 5 коп вставить
Kсюша писал(а): | Ты знаешь у нас такой же,даже под кухонный комбаин попой в такт двигает |
 представила картину
Nastas'ja писал(а): | а мне почему-то совсем не хочется, нашалилась видать раньше у меня часиков в 10-11 вечера только вечер начинался, друзья, приключения. А теперь я в 10 вечера уже спать хочу старею |
 и я не хочу....а раньше тоже каждый вечер на дискотеку бегала
Nastas'ja писал(а): | все таки надо вам позаниматься? он что-то не выговаривает? |
ну да- я ж писала тут - они уже с месяц занимаются...у него с шипящими проблемы и Р нету..вот она помогает ему..мы с ним еще упражнения спец для язычка делаем..уже видно результат- стал лучше говорить
rumirka писал(а): | у нас Антошка разибрает Владика старания и раскидывает по всей комнате. |
наш тоже раскидывает с пребольшим удовольствием
rumirka писал(а): | Бедняжка, но Настоящий мужчина что не заплакал. Светлан, а мы как поднимаетесь ? Мы то на каленках , ну хоть как-то. А за ручку не пропобавала, надо с ним попробовать, а то мы на 3-ем эаже живем, пусь учится. |
спасибо! да мы живет на 1 этаже- сколько у нас тех ступенек- я беру его за ручки и он шагает по ступенькам... так выходим и заходим..с каждым разом все лучше а то сразу просто прыгал со ступеньки на ступеньку  а сейчас вот уже хорошо научился на горку по ступенькам выходить- но там шаг ступеньки не такой высокий как в подьезде...
rumirka писал(а): | У меня они в закаладочках лежат все приготовить не могу? вкусные? Ну глядя на твои фото то просто объедение! |
попробуй- очень вкусно- мясо получается нежное и сочное  только не делай сильно толстыми их
***Светик*** писал(а): | Сделали вчера Манту, Максимка даже не заплакал, с интересом смотрел, что ему тётя делает. |
 молодец какой!!!
а мы манту теперь будем делать в конце мая- после КПК ее можно аж через 6 недель делать
ну моя педиатр тоже сказала что реакции не дает прививка- на это и надеемся
***Светик*** писал(а): | Ещё вчера старшенький вспомнил, что мы на торте свечку не задували на ДР. Сказал испечь ещё пирог. Вот испекла "Цветаевский" и вчера свечки весь вечер задували, столько желаний у сынульки. |
***Светик*** писал(а): | яночка08, Свет, у нас вылезли вверху коренные уже зубы. И внизу лезут тоже коренные. |
 молодцы..а у нас они напухшие такие  но пока нету..
|
24 Апр 2012 17:38
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | теперь решила белых купить комплект |
Я очень люблю белую посуду, классика никогда из моды не выходит. Все мечтаю купить для гостей набор одинаковых тарелок, штук 20-30, но как-всегда то забываю, то покупаю что-нибудь другое.
Ляночка08 писал(а): | а свадьба скорее чем думается=- вот же в субботу идет к крестному Максимкиному на свадьбу |
Помню-помню  Вы в ЗАГС пойдете или на само празднование?
rumirka писал(а): | У меня они в закаладочках лежат все приготовить не могу? вкусные? Ну глядя на твои фото то просто объедение! |
Очень вкусные и очень калорийные, готовила уже несколько раз и из разного мяса.
***Светик*** писал(а): | Сделали вчера Манту, Максимка даже не заплакал, с интересом смотрел, что ему тётя делает. Теперь в четверг на КПК идти, нам кстати тоже сказали, что у них хорошие прививки, подготовку не делать, хорошо детки переносят. |
Какой молодец Максимка, видела как-то его фотки тут, такой солнечный мальчишка он у вас!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, мы же няню нашли, забыла вам рассказать. тходили с мужем к ней. она из России, но очень давно в Германии живет, муж немец у нее. |
Поздравляю, хорошо что квартира отдельная для деток, получается как небольшой детский сад.
Maria_Hamburg писал(а): | Да не понятно, опять ночью плакала сегодня и тужилась |
Бедняжка, а днем таких проявлений нет?
Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо, дорогая, мне кажется Аня больше на маму похожа чем я |
Сестра у тебя младшая или старшая?
Зарайчаночка писал(а): | Яна умеет уже сидеть, вчера нашла ее под кроватью (она высокая ) так что и ползать мы теперь тож умеем. |
Прикольная фотка получилась!
Kсюша писал(а): | не болит,но сутулится,я его поэтому к врачу и погнала,а там вот что сказали.
Два курса лечебной гимнастики прошёл,да толку,врачи вообще меня удивляют,хожу сама эту гимнастику у них выпрашиваю. |
Вот даже не знаю как его лечат, у меня тоже со школьных лет сколиоз, и сейчас тоже остался, ходила и на массажи и на тренажеры, но все-равно сутулюсь, наверное от того что иногда забрасывала это дело, а после родов так тем более спиной не занималась, сейчас болит. Роме сейчас главное не забрасывать лечение, массажи, пока еще организм растущий.
KceHbka писал(а): | одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies |
Отличные покупки! Мне так нравятся эти шапочки с цветами!
KceHbka писал(а): | И мои многострадальные отбивные |
Knopa88 писал(а): | Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу Это я сегодня скраб варила |
Рукодельница!
|
24 Апр 2012 17:38
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | вам нужен мануальный терапевт хороший. |
Я тоже читала что он хорошо помогает,но в нашем городке такого нет,надо искать,может не подалёку где есть
KceHbka писал(а): | Вот наши покупки: |
Здоровские покупки  3 в одном вообще классно
Шапочки красивые у Машукльи и повязочка  отбивные
Вот молодец  тож такое мыло хочу
Nastas'ja писал(а): | нравятся филюше они? |
Он особо ничего с удовольствием не ест,но всё же ест.
Ляночка08 писал(а): | стараюсь везде свои 5 коп вставить |
да ладно те,внимательная просто
Сегодняшняя лазанья
|
24 Апр 2012 17:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Апр 2012 17:44
|
Natali84
 Наталья
|
Поздравляю Темочку с первым Днем рождения!
Поздравляю Степочку с Днем Рождения!
|
24 Апр 2012 17:45
|
Kсюша
|
Natali84 писал(а): | Вот даже не знаю как его лечат, у меня тоже со школьных лет сколиоз, |
Последний раз мы с ним вместе ходили,там тренажёры с нагрузкой(как в фитнес студии),спину вправо-влево,взад-вперёд,мне эта гимнастика вообще ничего не дала,боли остались.
Но они и предупредили что надо 3-4 раза,а для этого нужно каждый раз идти к ортопеду рецепт для этого выпрашиват.
Тогда больничная касса оплачивает.
А вот про массажи я не знала,видимо следует тоже попросить.
|
24 Апр 2012 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Вот наши покупки:
одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies |
 прикольное такое
KceHbka писал(а): | Купила шапочку к осени и к ней 2 цветка + повязка на голову в тон к плащику нашему синему
Как водится, модель не в духе))) |
 такое все красивое, нежное!!! цветки суперские!
KceHbka писал(а): | И мои многострадальные отбивные |
 вкусняха
Knopa88 писал(а): | Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу |
 классное
Knopa88 писал(а): | меня есть новое платье,но оно мне разонравилось |
 ну тебе сложно угодить наверное
Nastas'ja писал(а): | это не мы молодцы, я б качала, если б помогало просто Марка это еще больше отвлекает |
 ясно  ну и хорошо что не качаетесь- не надо будет отучаться потом
Nastas'ja писал(а): | ну не так уж и рано, в 8-8.30, раньше всегда до 7 спали. Может из-за зубов. фмне кажется зуб вылез, но посмотреть не дает |
 Насть. вечером в 8-8.30 это очень рано  - по сравнению - у меня Артем сейчас спать ложится в 23 часа  и спит утром до 8-8.30..сегодня проспал до 9.15 но такое бывает очень редко...
Natali84 писал(а): | Помню-помню Вы в ЗАГС пойдете или на само празднование? |
 нет, только на празднование- у них роспись на 9.50- слишком рано- мы пока соберемся- Артему спать надо будет..а атк поспит и поедем
Kсюша писал(а): | да ладно те,внимательная просто |
Kсюша писал(а): | Сегодняшняя лазанья |
 красивая  я один раз делала..листы еще есть- надо как-то мужа порадовать
|
24 Апр 2012 17:57
|
Водолей7
|
|
24 Апр 2012 17:59
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Сегодняшняя лазанья |
девоооооочки,ну что ж вы делаете то,я же только готовлю,умру от голода
Ляночка08 писал(а): | ну тебе сложно угодить наверное |
не,я обычно точно знаю какую вещь хочу,но не могу найти  "А у вас есть такое,с перламутровыми пуговицами?"
|
24 Апр 2012 18:03
|
Водолей7
|
|
24 Апр 2012 18:04
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Вот наши покупки: |
 Супер! Видно, что Маше понравился!
Цветочки балдежные  Она сама делает?
Отбивные
Knopa88 писал(а): | Это я сегодня скраб варила |
 Обалденно
Kсюша писал(а): | Пойду лазанью делать,в меню сегодня она у нас |
И я лазанью делаю.  А на обед супчик был со щавелем,практически по твоему рецепту
А со спиной если проблемы, то помочь могут регулярные упражнения. Мышцы крепкие должны быть.
|
24 Апр 2012 18:06
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | А со спиной если проблемы, то помочь могут регулярные упражнения. Мышцы крепкие должны быть. |
точно...Бассейн ещё помогает,мне мануальщик мой говорил,но я плаваю очень плохо
|