Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 15:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
так я и не уснула
провалялась пол часа,а сон так и не пришёл,хотя спать хочу очень,в глазах песок,голова болит,не привык организм до обеда спать
Вот и хорошо,можно со спокойной душой практику делать
Насть,кушаем и с творожком фруктовые пюре.Купи конечно,они же для деток приготовлены.
Я тоже подумала после,что надо было это дописать
Зарайчаночка Куда Януська забралась,смешная,с котом на пару под кровать
Тогда конечно можно,а у меня Эвелинка там себе столько наложила,обуви пар 6,топиков штук7,ну зачем ей столько,2 от силы,в шкафу ещё куча лежит(жадная она до одежду,вся в маму )
А с обувью так вообще проблема,не возможно выбрать,ножка тоненькая,худенькая,все туфли на ней болтаются,я тоже от этого всегда страдаю. Сапоги вообще не могу подобрать,всегда широкие в голяшке
Цены,конечно не реалные
А я б отказалась,совсем наверное старая стала
не реально
не болит,но сутулится,я его поэтому к врачу и погнала,а там вот что сказали. Два курса лечебной гимнастики прошёл,да толку,врачи вообще меня удивляют,хожу сама эту гимнастику у них выпрашиваю. Спрашивала про корсет,сказали он не помогает.Незнаю что ещё с ним сделать. Он ещё такой противный,отбрыкивается от всего.
Вот выше написала. Ещё сам на фитнес ходит. Может массаж думаю. Маш,а ты не сутулилась и сейчас всё в порядке у тебя? Массажи и гимнастики долго делала? У меня самой он есть,тоже совсем не давно обнаружили,но сказали что появился он не сегодня и не вчера. Сутулюсь сильно и каждодневные боли в спине
Умничка
Будем знать как ты мужа называешь
Но он же остаётся на всю жизнь? Я в инете таких страстей про него начиталась
И сама вот спиной мучаюсь.
даже незнаю
Оё-ёй,осторожней там Мариш
Ах ты бедненькая
Пойду лазанью делать,в меню сегодня она у нас
принц мой спит уже 2 часа,видно к ночи готовится |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2012 16:12
|
KceHbka
|
вам нужен мануальный терапевт хороший. У Сережи моего та же проблема. Ходили к мануальщику. Очень хорошо помогает. Но нужно еще сходить, а все некогда
А моя принцесса сегодня час проспала всего. ДЛя нас это нонсенс. Обычно часа 2,5 чспит в обед. А тут курьер разбудил((( зато привез нам красоту какую...покажу попозже.. |
|
24 Апр 2012 16:40
|
KceHbka
|
|
24 Апр 2012 16:50
|
Knopa88
|
|
KceHbka
какие классные покупочки Машулька-красавица Где брали?
отбивные |
|
24 Апр 2012 16:53
|
Knopa88
|
|
Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу
Это я сегодня скраб варила
Потом упаковала в подарки всё мыло,но показывать не буду,а то много фоток |
|
24 Апр 2012 16:59
|
KceHbka
|
Cпасибо, Мариш. В контакте у меня в друзьях девочка, которая этим занимается. http://vk.com/id145548958
Прикольно! Овсяное!
А черное с чем? |
|
24 Апр 2012 17:02
|
Knopa88
|
это кофе |
|
24 Апр 2012 17:04
|
Knopa88
|
|
KceHbka
|
|
24 Апр 2012 17:10
|
Ляночка08
|
|
swetta
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!
Весеннего зайчика Темочку и маму Катюшку поздравляем с 1 годиком!!!!!
ясно..я тоже отвыкла уже..тяжеловато после него..
если буду красивые фотки то покажусь
ага..и не боится ничего- лезет везде
неа..кусчоек все же мне остался- вкусно так!! с салатом покушала..
я утром тоже кашу варю всегда- мальчикам..если нет что кушать то я и сними кушаю... а так то у меня всегда с ужина есть что на утро покушать
хвастайся
я ж говорю- артистка
вы молодцы
молодец
кошмар..ну вы же рано спать ложитесь вечером
это у тебя нет? ты ж так часто что-то покупаешь новенькое |
|
24 Апр 2012 17:12
|
Наташа 13
41 год Москва |
Да, может еще друзья подъедут. |
|
24 Апр 2012 17:14
|
Knopa88
|
эээх,но не для такого случая
У меня есть новое платье,но оно мне разонравилось |
|
24 Апр 2012 17:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нравятся филюше они?
обязательно надо делать, я тоже сутулилась и теперь осанка у меня не совсем хорошая
нам как раз наш физиотерапевт сказал, что если сейчас с марком гимнастику не делать, то позже и сколеоз появиться может.
классная подушка-одеяло, яркое такое а шапочки вообще супер, цветы такие красивые, Маше оооочень идет. Отбивные аппетитненькие
красота, уже ооочень профессионально выглядит, |
|
24 Апр 2012 17:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это не мы молодцы, я б качала, если б помогало просто Марка это еще больше отвлекает
ну не так уж и рано, в 8-8.30, раньше всегда до 7 спали. Может из-за зубов. фмне кажется зуб вылез, но посмотреть не дает |
|
24 Апр 2012 17:31
|
Ляночка08
|
кого?
мм ,все катео аппетитное- молодец!!!
не вопрос
стараюсь везде свои 5 коп вставить
представила картину
и я не хочу....а раньше тоже каждый вечер на дискотеку бегала
ну да- я ж писала тут - они уже с месяц занимаются...у него с шипящими проблемы и Р нету..вот она помогает ему..мы с ним еще упражнения спец для язычка делаем..уже видно результат- стал лучше говорить
наш тоже раскидывает с пребольшим удовольствием
спасибо! да мы живет на 1 этаже- сколько у нас тех ступенек- я беру его за ручки и он шагает по ступенькам... так выходим и заходим..с каждым разом все лучше а то сразу просто прыгал со ступеньки на ступеньку а сейчас вот уже хорошо научился на горку по ступенькам выходить- но там шаг ступеньки не такой высокий как в подьезде...
попробуй- очень вкусно- мясо получается нежное и сочное только не делай сильно толстыми их
молодец какой!!!
а мы манту теперь будем делать в конце мая- после КПК ее можно аж через 6 недель делать ну моя педиатр тоже сказала что реакции не дает прививка- на это и надеемся
молодцы..а у нас они напухшие такие но пока нету.. |
|
24 Апр 2012 17:38
|
Natali84
|
Я очень люблю белую посуду, классика никогда из моды не выходит. Все мечтаю купить для гостей набор одинаковых тарелок, штук 20-30, но как-всегда то забываю, то покупаю что-нибудь другое.
Помню-помню Вы в ЗАГС пойдете или на само празднование?
Очень вкусные и очень калорийные, готовила уже несколько раз и из разного мяса.
Какой молодец Максимка, видела как-то его фотки тут, такой солнечный мальчишка он у вас!
Поздравляю, хорошо что квартира отдельная для деток, получается как небольшой детский сад.
Бедняжка, а днем таких проявлений нет?
Сестра у тебя младшая или старшая?
Прикольная фотка получилась!
Вот даже не знаю как его лечат, у меня тоже со школьных лет сколиоз, и сейчас тоже остался, ходила и на массажи и на тренажеры, но все-равно сутулюсь, наверное от того что иногда забрасывала это дело, а после родов так тем более спиной не занималась, сейчас болит. Роме сейчас главное не забрасывать лечение, массажи, пока еще организм растущий.
Отличные покупки! Мне так нравятся эти шапочки с цветами!
Рукодельница! |
|
24 Апр 2012 17:38
|
Kсюша
|
Я тоже читала что он хорошо помогает,но в нашем городке такого нет,надо искать,может не подалёку где есть
Здоровские покупки 3 в одном вообще классно
Шапочки красивые у Машукльи и повязочка отбивные
Вот молодец тож такое мыло хочу
Он особо ничего с удовольствием не ест,но всё же ест.
да ладно те,внимательная просто
Сегодняшняя лазанья |
|
24 Апр 2012 17:40
|
Ляночка08
|
вот и хорошо!!!!
ясно..может все вместе..
мы знаем ав-ав собачка. ко-ко курочкаи на кошку говорит просто кыця раньше няв-няв говорил сейчас что-то перестал коровку как-то показывала ему- сказал му так четко но чсейчас не говрит..надо в книжку батарейки вставить с голосами животных
прикольно |
|
24 Апр 2012 17:44
|
Natali84
|
|
24 Апр 2012 17:45
|
Kсюша
|
Последний раз мы с ним вместе ходили,там тренажёры с нагрузкой(как в фитнес студии),спину вправо-влево,взад-вперёд,мне эта гимнастика вообще ничего не дала,боли остались. Но они и предупредили что надо 3-4 раза,а для этого нужно каждый раз идти к ортопеду рецепт для этого выпрашиват. Тогда больничная касса оплачивает. А вот про массажи я не знала,видимо следует тоже попросить. |
|
24 Апр 2012 17:48
|
Ляночка08
|
прикольное такое
такое все красивое, нежное!!! цветки суперские!
вкусняха
классное
ну тебе сложно угодить наверное
ясно ну и хорошо что не качаетесь- не надо будет отучаться потом
Насть. вечером в 8-8.30 это очень рано - по сравнению - у меня Артем сейчас спать ложится в 23 часа и спит утром до 8-8.30..сегодня проспал до 9.15 но такое бывает очень редко...
нет, только на празднование- у них роспись на 9.50- слишком рано- мы пока соберемся- Артему спать надо будет..а атк поспит и поедем
красивая я один раз делала..листы еще есть- надо как-то мужа порадовать |
|
24 Апр 2012 17:57
|
Водолей7
|
в личку напишу.а то шпионов много
|
|
24 Апр 2012 17:59
|
Knopa88
|
девоооооочки,ну что ж вы делаете то,я же только готовлю,умру от голода
не,я обычно точно знаю какую вещь хочу,но не могу найти "А у вас есть такое,с перламутровыми пуговицами?" |
|
24 Апр 2012 18:03
|
Водолей7
|
Ух красота какая,цвет очень яркий,розовый!
Шапочка с цветами ваще отпад!!!!!
Ничего себе какая молодец!!!!Настоящий профессионализм!!!! |
|
24 Апр 2012 18:04
|
Весна09
51 год Москва |
Супер! Видно, что Маше понравился!
Цветочки балдежные Она сама делает?
Отбивные
Обалденно
И я лазанью делаю. А на обед супчик был со щавелем,практически по твоему рецепту
А со спиной если проблемы, то помочь могут регулярные упражнения. Мышцы крепкие должны быть. |
|
24 Апр 2012 18:06
|
Knopa88
|
точно...Бассейн ещё помогает,мне мануальщик мой говорил,но я плаваю очень плохо |
провалялась пол часа,а сон так и не пришёл,хотя спать хочу очень,в глазах песок,голова болит,не привык организм до обеда спать

Машулька-красавица
Где брали?

хвастайся
вы молодцы

нет, только на празднование- у них роспись на 9.50- слишком рано- мы пока соберемся- Артему спать надо будет..а атк поспит и поедем