Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Апр 2012 18:06

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Зарайчаночка
Какая удачная фотография с котофеем! good2

24 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies

Ой, какая интересная игрушка Smile И Маше, смотрю, понравилась
KceHbka писал(а):
Купила шапочку к осени и к ней 2 цветка + повязка на голову в тон к плащику нашему синему
Как водится, модель не в духе)))

Какая прелесть! girl_in_love Машеньке очень идет. Где заказывала? А тут на улице видела девочку в такой шапочке с цветком, а где купить не знаю.

24 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
в личку напишу.а то шпионов много

girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
не,я обычно точно знаю какую вещь хочу,но не могу найти "А у вас есть такое,с перламутровыми пуговицами?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

девочкИ, показываю тоже что готовила сегодня Wink
утром салат вот этот http://forum.say7.info/topic55018.html кушала и кусочек вчерашней отбивной
Фото

днем делала рулетики из печенки с яблоком и с овощами кушала
Фото

Фото

сейчас рецептик выставлю Wink вот тут: http://forum.say7.info/topic55049.html - заходите, угощайтесь Drinks or Beer Drinks or Beer friends

24 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Сегодняшняя лазанья

nyam2 nyam2 Обалденная! А ты по какому рецепту делаешь?

Девочки, я только по последней страничке пробежалась. Утром откоментила, а сообщение не отправилось. Обидно.
Не хочет спать Каролинка и все тут. Вчера дома так и не уснула. Сегодня погуляли, поели. Пошла на улицу укладывать. Через час только с ревом уснула.

24 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочкИ, показываю тоже что готовила сегодня

всё,добила..... wacko1

24 Апр 2012 18:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Светик! Как красиво-то! nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
всё,добила.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed

Весна09 писал(а):
. Через час только с ревом уснула.

praising praising praising praising а ты не пробовала ее не класть спать? может не клади- а вечером пораньше спать ляжет...или ноет сильно если не спит?

24 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю маму Катю и сыночка Артемия с 1 годиком!!! sharik sharik sharik

Поздравляю маму Свету и сыночка Степашку с 4 годами!!!
sharik sharik sharik

Девочки, у меня Ксения который день засыпает на полу. Это нормально? Вроде у нас не жарко в квартире.
А еще мы ее постригли, теперь лысенькая ходит.
Собираюсь идти печь чизкейк вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17754.html
Потом отчитаюсь (если получиться Smile )

24 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, у меня Ксения который день засыпает на полу. Это нормально? Вроде у нас не жарко в квартире.

unknown это из серии- где играла атм и уснула Wink переноси потом на кровать и все...у меня помню Максим как меньше был тоже на полу часто засыпал возле игрушек girl_haha

Наташа 13 писал(а):

покаж?

Наташа 13 писал(а):
Собираюсь идти печь чизкейк вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17754.html
Потом отчитаюсь (если получиться )

girl_claping girl_claping бум ждать

24 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня есть новое платье,но оно мне разонравилось

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
нам как раз наш физиотерапевт сказал, что если сейчас с марком гимнастику не делать, то позже и сколеоз появиться может.

все влияет. У нас сколиоз идет от обвития пуповиной при родах wacko1
Nastas'ja писал(а):
классная подушка-одеяло, яркое такое а шапочки вообще супер, цветы такие красивые, Маше оооочень идет. Отбивные аппетитненькие

air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
и я не хочу....а раньше тоже каждый вечер на дискотеку бегала

старушки, блин, собрались girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Отличные покупки! Мне так нравятся эти шапочки с цветами!

спасибо, Наташ sharik
Kсюша писал(а):
Здоровские покупки 3 в одном вообще классно
Шапочки красивые у Машукльи и повязочка отбивные

give_heart give_heart give_heart
Kсюша писал(а):
Сегодняшняя лазанья

нямка nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы знаем ав-ав собачка. ко-ко курочкаи на кошку говорит просто кыця раньше няв-няв говорил сейчас что-то перестал коровку как-то показывала ему- сказал му так четко но чсейчас не говрит..надо в книжку батарейки вставить с голосами животных

молодцы good
Ляночка08 писал(а):
прикольное такое

Ляночка08 писал(а):
такое все красивое, нежное!!! цветки суперские!

Ляночка08 писал(а):
вкусняха

мерси Romashki
Водолей7 писал(а):
в личку напишу.а то шпионов много

тайны мадридского двора))))
Водолей7 писал(а):
Ух красота какая,цвет очень яркий,розовый!
Шапочка с цветами ваще отпад!!!!!

спасибочки)
Весна09 писал(а):
Супер! Видно, что Маше понравился!
Цветочки балдежные Она сама делает?
Отбивные

Спасибо, Лен. Да, сама вроде. Но быстро. 2 дня и готово)))
Весна09 писал(а):
И я лазанью делаю. А на обед супчик был со щавелем,практически по твоему рецепту

nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ой, какая интересная игрушка И Маше, смотрю, понравилась

спасибо. Наташ)
Наташа 13 писал(а):
Какая прелесть! Машеньке очень идет. Где заказывала? А тут на улице видела девочку в такой шапочке с цветком, а где купить не знаю.

я ссылку ниже дала на девочку в контакте, которая этим занимается
Ляночка08 писал(а):

как всегда меню из ресторана good good good очень аппетитно nyam2
Весна09 писал(а):
Не хочет спать Каролинка и все тут. Вчера дома так и не уснула. Сегодня погуляли, поели. Пошла на улицу укладывать. Через час только с ревом уснула.

и на улице теперь не спит? wacko1 а спала долго потом?
Наташа 13 писал(а):

в игрушках? или специально укладывается?
Наташа 13 писал(а):

praising
Наташа 13 писал(а):
Потом отчитаюсь (если получиться )

ооо, это такая вкуснятина...я его делала очень много раз nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka
Оксан,книга где голоса домашних животных, у нас кошка,собака,лошадь,корова,петух и порасенок. Антошке очень нравится .эта книга

24 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
одеяло-подушка и игрушка в одном флаконе. ВОт такой бегемот ХАДА от фирмы Zoobies

ух ты прикольно!!!! good

Ляночка08 писал(а):
нет, только на празднование- у них роспись на 9.50- слишком рано

ой и правда а что в такую рань то?

KceHbka писал(а):
Купила шапочку к осени и к ней 2 цветка + повязка на голову в тон к плащику нашему синему

какая красота girl_in_love
Блин как жаль что моя не носит такое,сразу снимает wacko1

Девочки блин,вроде лето,надо на улице быть а вы катаете как зимой по 3-4страницы praising я читаю как могу,по диагональке. если кому не ответила,простите,спросите еще раз Embarassed
сегодня готовлю на ужин окрошку, я ни фига не взяла себя в руки и жру wacko1 wacko1 wacko1 еще свекровь эта ходит то давай чаю попьет то кофе то еще что. вообщем сегодня она уехала вечером и я надеюсь с завтрашнего дня перестану жрать wacko1
и еще у меня КД близко,грудь как камень и болит,хуже чем с молоком,это нормально вобще?

24 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
я не поняла а где мои линейки wacko1

24 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
поздравляю моего кумира Степана с четырёхлетием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Стёпик,продолжай в том же духе,всегда оставайся таким же добрым и весёлым мальчиком sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан,книга где голоса домашних животных, у нас кошка,собака,лошадь,корова,петух и порасенок. Антошке очень нравится .эта книга

ааа, у нас тоже такая есть))) вместо петуха - утка))))
Wild cat писал(а):
ух ты прикольно!!!!

спасибо)
Wild cat писал(а):
какая красота
Блин как жаль что моя не носит такое,сразу снимает

Лен, мы дома тоже все снимаем wacko1 На улице одеваю - все ок) Как домой приходим с прогулки, в коридоре шапку сразу стаскивает girl_haha
Wild cat писал(а):
и еще у меня КД близко,грудь как камень и болит,хуже чем с молоком,это нормально вобще?

поэтому и ешь, раз КД скоро. А грудь болит, ага. У меня тоже первый раз после прекращения ГВ болело wacko1
Wild cat писал(а):
я не поняла а где мои линейки

на месте все

24 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я не хочу....а раньше тоже каждый вечер на дискотеку бегала

ну я нне каждый girl_haha girl_haha girl_haha у меня еще идрузья такие были, что с ними не знаешь, где вечер начнется и где закончится girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да- я ж писала тут - они уже с месяц занимаются...у него с шипящими проблемы и Р нету..вот она помогает ему..мы с ним еще упражнения спец для язычка делаем..уже видно результат- стал лучше говорить

ага, помню, что писала, что показать его хочешь. ясно, ну хорошо, что лучше
Kсюша писал(а):
Я тоже читала что он хорошо помогает,но в нашем городке такого нет,надо искать,может не подалёку где есть

я так поняла, что у нас этим физиотерапевты занимаются или остеопаты
Kсюша писал(а):
Сегодняшняя лазанья

какой аппетитный кусманчик
Ляночка08 писал(а):
Насть. вечером в 8-8.30 это очень рано - по сравнению - у меня Артем сейчас спать ложится в 23 часа и спит утром до 8-8.30..сегодня проспал до 9.15 но такое бывает очень редко...

ну у вас мне кажется, уж слишком поздно у нас здесь дети всегда во столько спать идут, мы такие не одни. И те, кто в школу ходят, тоже в 20-20.30 спать идут.

24 Апр 2012 21:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утром салат вот этот http://forum.say7.info/topic55018.html кушала и кусочек вчерашней отбивной

красота good2 смотрю редиской баловалась girl_haha good2
Wild cat писал(а):

и у меня, точнее уже. Ужас какие стали, так сильно, раньше так не было wacko1 wacko1

24 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покаж?

Показываю
Вот такие волосики у нас были до стрижки, заодно посмотрите как Ксения лимон попробовала
Фото

А это Ксения после стрижки
Фото

Фото
KceHbka писал(а):
я ссылку ниже дала на девочку в контакте, которая этим занимается

Вот невнимательная я какая
KceHbka писал(а):
в игрушках? или специально укладывается?

Засыпает сама, не укладываю. Вчера хулиганила, не засыпала. Ушла одна в зал и уснула под столом Smile Ни с того ни с сего может на пол лечь, полежит и дальше своими делами занимается.
KceHbka писал(а):
ооо, это такая вкуснятина...я его делала очень много раз

Да я поэтому и решилась, что твои отчеты посмотрела

24 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот такие волосики у нас были до стрижки, заодно посмотрите как Ксения лимон попробовала

у меня аж у самой оскомина girl_haha
Наташа 13 писал(а):
А это Ксения после стрижки

милашка все равно girl_in_love
Наташа 13 писал(а):
Засыпает сама, не укладываю. Вчера хулиганила, не засыпала. Ушла одна в зал и уснула под столом Ни с того ни с сего может на пол лечь, полежит и дальше своими делами занимается.

ничего страшного в этом нет, я думаю...
Наташа 13 писал(а):
Да я поэтому и решилась, что твои отчеты посмотрела

Wink
отчетов там мало, я его намного чаще пекла nyam2
прям так захотелось чизкейк girl_in_love

24 Апр 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
старушки, блин, собрались

girl_haha girl_haha girl_haha эхе-хе-х..и не говори-старость не радость girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
как всегда меню из ресторана очень аппетитно

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Wild cat писал(а):
ой и правда а что в такую рань то?

unknown не знаю..очередь на роспись видно большая

Wild cat писал(а):

unknown у меня до первых родов грудь сильно наливалась и болела...

KceHbka писал(а):
поэтому и ешь, раз КД скоро. А

ага..я вот так хорошо взялась худеть а перед КД сорвалась- жор ужасный напал wacko1 wacko1 wacko1 вот сегодня еле вернулась к линеечному весу..

Nastas'ja писал(а):
ну я нне каждый у меня еще идрузья такие были, что с ними не знаешь, где вечер начнется и где закончится

girl_haha friends friends

Nastas'ja писал(а):
ага, помню, что писала, что показать его хочешь. ясно, ну хорошо, что лучше

good ага, я очень довольна good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
ну у вас мне кажется, уж слишком поздно у нас здесь дети всегда во столько спать идут, мы такие не одни. И те, кто в школу ходят, тоже в 20-20.30 спать идут.

unknown ну я думаю мы когда на 1 сон перейдем то пораньше будем спать ложиться... часов в 21... а так как по мне то пусть уж в 23 и спит до 8 или 9 утра чем в 6 просыпаться girl_haha Embarassed Embarassed Wink я все равно не лягу с ним в 8 вечера спать... и тогда вообще невысып будет тотальный..

Nastas'ja писал(а):
красота смотрю редиской баловалась

спасибо! ага, так вспомнилась идея просто Wink girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Показываю

girl_in_love girl_in_love ой ,как скривилась от лимона girl_haha girl_haha girl_haha
такая лысенькая -прикольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
привыкли уже? а то я дня 2 или 3 привыкала к лысой голове- она такой неправильной формы мне казалась girl_haha

Наташа 13 писал(а):
. Ушла одна в зал и уснула под столом Ни с того ни с сего может на пол лечь, полежит и дальше своими делами занимается.

у меня Темка тоже может прилечь полежать и дальше пойти Wink

24 Апр 2012 22:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, рада тебя видеть sharik Спасибо за комплимент Элюсику give_heart

rumirka, обязательно потом откатай оставшиеся часы. Требуй! Или пусть возвращают деньги. Уроды Sad Антошку с новым достижением-восхождением. На счет воды сочувствую, наша Раша wacko1 Слушай, а у Эльки сегодня поднялась температура до 38,2. Сегодня 9 день после прививки. Мой гладит себе только рубашки. Остальное все я. wacko1

Wild cat, мне бы до твоих 71 Embarassed Хороший подарок для мужа ты прикупила - они обожают конструкторы Wink

Ляночка08, привет, привет, дорогая моя. Спасибо за добрые слова дочурке! Буржуйская отбивная впечатляет nyam2 good2 И остальные блюда тоже! Эх, была б я мужиком, взяла бы в жены тебя без разговоров girl_haha good

А я сегодня по рецепту Knoppa88 готовила сырный супчик-пюре.

Knopa88, очень вкусно! Гренки не стала фоткать. вышли не комильфо Embarassed Ты сегодня была примерной кулинаркой, браво good2
Уже жду не дождусь от тебя мыла Embarassed Облизываюсь на него praising

swetta, спасибо за комплименты Элинке, очень приятно girl_in_love Мне тоже нужен шоппинг, срочно!
Поздравляю Степанчика с днем рождения! С Четырехлетием! sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-815903943.html][/url]

Nastas'ja, привет!! Спасибо большое за добрые слова Элюсику, очень приятно air_kiss Значит и у тебя Маркуня стройный блондинчик?! girl_in_love С няней вас sharik Yahoo!

***Светик***, и я цветаевский пекла однажды, очень вкусный nyam2

Зарайчаночка, Яночку с новым достижением! Молодчинка какая! give_heart Ишь ты куда заползла girl_haha Слушай, какой древний город оказывается Зарайск. Основан аж в 1140г.! Обалдеть! Я впечатлена good

KceHbka, какой чудесный бегемот!!! А шапочки, цветочки и повязка - загляденье! Маша в них - еще лучше и краше girl_in_love Отбивные - вкусные nyam2

Kсюша, я лазанью обожаю nyam2

Наташа 13, видимо, устает и нет сил добраться до кровати girl_haha Вот и Ксюшку твою увидела - красотулька такая. give_heart girl_in_love Со стрижкой вас good

Катюшу и Артемушку сладенького с днем рождения! С Годиком!! sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/url]

24 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вы в след раз сначала договоритесь об оплате а потом фотайтесь!

Так кто ж знал, что НАСТОЛЬКО дорого будет, пипец, в следующий раз, конечно wacko1
Wild cat писал(а):
Кстати вчера мужу говорю Зая! а Алисе повторяет Ая-ая!!

girl_haha А у нас это ляля
Nastas'ja писал(а):
т.е. у них заказываешь, оплачиваешь, а если не нравится, вернут потом деньги?

unknown по идее должны,ну я просто размер поменять хочу,надеюсь,что без проблем
Nastas'ja писал(а):
ни фига се, еще круче, чем у нас а вам сразу не сказали, сколько стоить будет на диск? у нас одна фотка14,50. Мы взяли 11 фоток, вместе с фоосессией отдали за это 235 евро

Очень дорого wacko1 В след раз у молодых фотографов буду фоткаться, они делают креативные работы и дерут не столько wacko1
Nastas'ja писал(а):
больше похожа, ага, но и ты тоже с сестрой похожа. Вас у мамы двое?

Ага, 2 лапочки-дочки girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну капец! действительно, анализ бы неплохо сделать. 600 мл -это жесь. я своему 100 если волью, уже радуюсь

Тут вообще врачи странные на этот счет, лишний раз не будут проверять ничего,анализы вообще не берут unknown
Nastas'ja писал(а):
. Но я бы советовала тогда именно в универах искать, лучше в педагогических или как у нас соцработа

Ну хорошо, что с опытом, конечно, в любом случае ты переживаешь, это понятно, ну посмотришь потом на реакцию Маркушину, в любом случае по ребенку видно, нравится ли ему или нет
Nastas'ja писал(а):
наверное после 9 месяцев попробуем. вы когда начали? а хипповские вродебез сахара просто я уже голову сломала, чем его на полдник кормить, пока фруктовое пюре кушаем, иногда с дбавлением круп

Йогурты кефиры творог около 8 месяцев начали, йогурты с добавками позже, около 9ти. На полдник мы едим творог, кефир, йогурт, фруктовые пюре, печенье, еще частенько беру хипповские Fruchte und Getreide пюрешки, они без сахара, только фрукты и злаки, Эвелинке нравится, ну это естественно, не все вместе, а чередуем

rumirka писал(а):
Бедненькая! выздоравливайте скорее

Спасибо, Ириш
rumirka писал(а):
На ноге показывай!

Попробовала на ноге сфоткать, ноги какие-то не фотогеничные у меня сегодня girl_haha Поэтому часть просто фотки обуви girl_haha

rumirka писал(а):
А много вы выбрали?

Штук 10-15
KceHbka писал(а):
на ноге, конечно....на тебя, красавицу, посмотрим заодно

Спасибо Оксанчик, так сфоткать не кому, муж до поздна на работе, вот, ноги сфоткала, не фотогеничные они сегодня girl_haha Так покажу Wink
KceHbka писал(а):
Ну, изредка коровкой помычит и все

Вот и мы только коровку умеем
Kсюша писал(а):
А с обувью так вообще проблема,не возможно выбрать,ножка тоненькая,худенькая,все туфли на ней болтаются,я тоже от этого всегда страдаю.

Тогда , конечно, вам надо примерять сначала
Kсюша писал(а):
Маш,а ты не сутулилась и сейчас всё в порядке у тебя?

Сутулилась wacko1 Но потом не так стало, сейчас иногда замечаю, что сутулюсь, сразу поправляю себя wacko1 Вот как долготочно не помню, помню, что массажи курсами были, а вот гимнастика каждый день, как же я ненавидела ее делать wacko1

KceHbka писал(а):

Классный, девчачий такой, мне очень нравится good2

KceHbka писал(а):
Как водится, модель не в духе)))

Ой балдю! girl_in_love Какая красота! Такая девочка сладенькая пресладенькая с цветками такими good2 girl_in_love
KceHbka писал(а):
И мои многострадальные отбивные

Вкусняшка nyam2 А почему многострадальные?
Knopa88 писал(а):
Я вам тут чуточку мылом своим пофлужу Это я сегодня скраб варила

Классно good2 А что там в составе?Как действует? Вижу овсянку
Ляночка08 писал(а):
ясно..я тоже отвыкла уже..тяжеловато после него..

Не поверишь, мне снилось мясо ночью wacko1 Пипец, до сих пор тяжело, не могу пока думать о нем
Ляночка08
Свет,забыла сказать, мне приснилось еще (помимо мяса) girl_haha , что мы с Настей приехали к тебе домой в гости, вынесли стол на улицу, накрыли и сидели болтали во дворе прям, потом поняли, что у нас нет шампанского, не порядок, побежала я в магазин, принесла 2 бутылки, что потом было не помню,(видать 2ух бутылок многовато нам было) girl_haha но посидели мы классно, ощущения после сна хорошие были good2
Natali84 писал(а):
Бедняжка, а днем таких проявлений нет?

Днем нормально, но какает все равно часто и жидковато wacko1
Natali84 писал(а):
Сестра у тебя младшая или старшая?

Младшая, ей 18 лет, сейчас редко общаться стали, она работает и у нее бойфренд появился, так она все с ним постоянно dance2

Kсюша писал(а):
Сегодняшняя лазанья

Аппетитная такая nyam2 Ты соус сама делаешь к ней?
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Нямка какая! Рулетики супер!!Обожаю такую вкусняшку!!!
Наташа 13 писал(а):

girl_haha Зайка girl_haha А она как, просто ложится и засыпает? Или лежит играет и засыпает? Эвелинка часто на пол ложится у меня, просто ползет ползет и приляжет girl_haha Но у нас полы теплые
Наташа 13 писал(а):
Собираюсь идти печь чизкейк вот по этому рецепту

Я пекла уже несколько раз, это нечто nyam2 nyam2 nyam2 Любимое пирожное моего мужа! Обалденный вкус!
Wild cat писал(а):
Блин как жаль что моя не носит такое,сразу снимает

Лен, мы начали шапку на улице снимать wacko1 Это капец, невозможно с ней гулять, прям с психом снимает и бросает из коляски, wacko1 А у нас прохладно так еще wacko1
Наташа 13 писал(а):

girl_haha Прикольная такая! А мы когда лимон пробовали, даже не скривились, это нормально вообще, ей даже понравился он unknown

Девочки, я сегодня купила био индейку и сделала Эвелинке фрикадельки, положила в морозилку! Скажите, сколько они могут там храниться? Просто многовато получилось

24 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, правильно, идите к молодым фотографам. У них и дешевле, и свежее взгляд! А то эти буржуи совсем ополоумели. За такие деньги можно сфоткаться с королевой Англии! praising Биоиндейка - откормленная чистым зерном?

У Эльки сегодня температура поднялась 38,2. Фиг знает, может на прививку? Сегодня 9й день, как сделали. Завтра к педиатру пойдем.

24 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Так, девочки, показываю свои обновки, все они на лето. dance2 Скажу сразу,я люблю обувь очень яркую, также люблю всевозможные принты, поэтому, возможно, кому-то совсем не понравится то, что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю Wink

один из цветов сезона и моих любимых-лимонный
Фото

Ну и немножко дикие
Фото

Это для пляжа хороши
Фото

Фото

Ну и под джинсики балетки (хотя их у меня миллион, не смогла себе отказать, когда увидела этот сочный розовый цвет)
Фото

Те, которые мне не подошли не фоткала, так как уже упаковала(они мокасины со змеиным принтом)

Наверх
;