Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 18:06
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Какая удачная фотография с котофеем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:12
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ой, какая интересная игрушка И Маше, смотрю, понравилась
Какая прелесть! Машеньке очень идет. Где заказывала? А тут на улице видела девочку в такой шапочке с цветком, а где купить не знаю. |
|
24 Апр 2012 18:13
|
Ляночка08
|
девочкИ, показываю тоже что готовила сегодня
утром салат вот этот http://forum.say7.info/topic55018.html кушала и кусочек вчерашней отбивной днем делала рулетики из печенки с яблоком и с овощами кушала сейчас рецептик выставлю вот тут: http://forum.say7.info/topic55049.html - заходите, угощайтесь |
|
24 Апр 2012 18:14
|
Весна09
51 год Москва |
Обалденная! А ты по какому рецепту делаешь?
Девочки, я только по последней страничке пробежалась. Утром откоментила, а сообщение не отправилось. Обидно. Не хочет спать Каролинка и все тут. Вчера дома так и не уснула. Сегодня погуляли, поели. Пошла на улицу укладывать. Через час только с ревом уснула. |
|
24 Апр 2012 18:14
|
Knopa88
|
всё,добила..... |
|
24 Апр 2012 18:16
|
Весна09
51 год Москва |
|
Светик! Как красиво-то!
|
|
24 Апр 2012 18:18
|
Ляночка08
|
а ты не пробовала ее не класть спать? может не клади- а вечером пораньше спать ляжет...или ноет сильно если не спит? |
|
24 Апр 2012 18:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Поздравляю маму Катю и сыночка Артемия с 1 годиком!!!
Поздравляю маму Свету и сыночка Степашку с 4 годами!!! Девочки, у меня Ксения который день засыпает на полу. Это нормально? Вроде у нас не жарко в квартире. А еще мы ее постригли, теперь лысенькая ходит. Собираюсь идти печь чизкейк вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17754.html Потом отчитаюсь (если получиться ) |
|
24 Апр 2012 18:32
|
Ляночка08
|
это из серии- где играла атм и уснула переноси потом на кровать и все...у меня помню Максим как меньше был тоже на полу часто засыпал возле игрушек
покаж?
бум ждать |
|
24 Апр 2012 19:18
|
KceHbka
|
все влияет. У нас сколиоз идет от обвития пуповиной при родах
старушки, блин, собрались
спасибо, Наташ
нямка
молодцы
мерси
тайны мадридского двора))))
спасибочки)
Спасибо, Лен. Да, сама вроде. Но быстро. 2 дня и готово)))
|
|
24 Апр 2012 19:25
|
KceHbka
|
спасибо. Наташ)
я ссылку ниже дала на девочку в контакте, которая этим занимается
как всегда меню из ресторана очень аппетитно
и на улице теперь не спит? а спала долго потом?
в игрушках? или специально укладывается?
ооо, это такая вкуснятина...я его делала очень много раз |
|
24 Апр 2012 20:03
|
rumirka
|
|
KceHbka
Оксан,книга где голоса домашних животных, у нас кошка,собака,лошадь,корова,петух и порасенок. Антошке очень нравится .эта книга |
|
24 Апр 2012 20:21
|
Wild cat
40 лет |
ух ты прикольно!!!!
ой и правда а что в такую рань то?
какая красота
Блин как жаль что моя не носит такое,сразу снимает
Девочки блин,вроде лето,надо на улице быть а вы катаете как зимой по 3-4страницы я читаю как могу,по диагональке. если кому не ответила,простите,спросите еще раз
сегодня готовлю на ужин окрошку, я ни фига не взяла себя в руки и жру еще свекровь эта ходит то давай чаю попьет то кофе то еще что. вообщем сегодня она уехала вечером и я надеюсь с завтрашнего дня перестану жрать
и еще у меня КД близко,грудь как камень и болит,хуже чем с молоком,это нормально вобще? |
|
24 Апр 2012 20:27
|
Wild cat
40 лет |
|
я не поняла а где мои линейки
|
|
24 Апр 2012 20:42
|
Sauvignon
Вера |
|
поздравляю моего кумира Степана с четырёхлетием
Стёпик,продолжай в том же духе,всегда оставайся таким же добрым и весёлым мальчиком |
|
24 Апр 2012 21:02
|
KceHbka
|
ааа, у нас тоже такая есть))) вместо петуха - утка))))
спасибо)
Лен, мы дома тоже все снимаем На улице одеваю - все ок) Как домой приходим с прогулки, в коридоре шапку сразу стаскивает
поэтому и ешь, раз КД скоро. А грудь болит, ага. У меня тоже первый раз после прекращения ГВ болело
на месте все |
|
24 Апр 2012 21:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну я нне каждый у меня еще идрузья такие были, что с ними не знаешь, где вечер начнется и где закончится
ага, помню, что писала, что показать его хочешь. ясно, ну хорошо, что лучше
я так поняла, что у нас этим физиотерапевты занимаются или остеопаты
какой аппетитный кусманчик
ну у вас мне кажется, уж слишком поздно у нас здесь дети всегда во столько спать идут, мы такие не одни. И те, кто в школу ходят, тоже в 20-20.30 спать идут. |
|
24 Апр 2012 21:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
красота смотрю редиской баловалась
и у меня, точнее уже. Ужас какие стали, так сильно, раньше так не было |
|
24 Апр 2012 21:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
Показываю Вот такие волосики у нас были до стрижки, заодно посмотрите как Ксения лимон попробовала А это Ксения после стрижки
Вот невнимательная я какая
Засыпает сама, не укладываю. Вчера хулиганила, не засыпала. Ушла одна в зал и уснула под столом Ни с того ни с сего может на пол лечь, полежит и дальше своими делами занимается.
Да я поэтому и решилась, что твои отчеты посмотрела |
|
24 Апр 2012 22:07
|
KceHbka
|
у меня аж у самой оскомина
милашка все равно
ничего страшного в этом нет, я думаю...
отчетов там мало, я его намного чаще пекла
прям так захотелось чизкейк |
|
24 Апр 2012 22:14
|
Ляночка08
|
эхе-хе-х..и не говори-старость не радость
спасибо
не знаю..очередь на роспись видно большая
у меня до первых родов грудь сильно наливалась и болела...
ага..я вот так хорошо взялась худеть а перед КД сорвалась- жор ужасный напал вот сегодня еле вернулась к линеечному весу..
ага, я очень довольна
ну я думаю мы когда на 1 сон перейдем то пораньше будем спать ложиться... часов в 21... а так как по мне то пусть уж в 23 и спит до 8 или 9 утра чем в 6 просыпаться я все равно не лягу с ним в 8 вечера спать... и тогда вообще невысып будет тотальный..
спасибо! ага, так вспомнилась идея просто
ой ,как скривилась от лимона
такая лысенькая -прикольная
привыкли уже? а то я дня 2 или 3 привыкала к лысой голове- она такой неправильной формы мне казалась
у меня Темка тоже может прилечь полежать и дальше пойти |
|
24 Апр 2012 22:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, рада тебя видеть
rumirka, обязательно потом откатай оставшиеся часы. Требуй! Или пусть возвращают деньги. Уроды Антошку с новым достижением-восхождением. На счет воды сочувствую, наша Раша Слушай, а у Эльки сегодня поднялась температура до 38,2. Сегодня 9 день после прививки. Мой гладит себе только рубашки. Остальное все я.
Wild cat, мне бы до твоих 71 Хороший подарок для мужа ты прикупила - они обожают конструкторы
Ляночка08, привет, привет, дорогая моя. Спасибо за добрые слова дочурке! Буржуйская отбивная впечатляет И остальные блюда тоже! Эх, была б я мужиком, взяла бы в жены тебя без разговоров
А я сегодня по рецепту Knoppa88 готовила сырный супчик-пюре.
Knopa88, очень вкусно! Гренки не стала фоткать. вышли не комильфо Ты сегодня была примерной кулинаркой, браво
Уже жду не дождусь от тебя мыла Облизываюсь на него
swetta, спасибо за комплименты Элинке, очень приятно Мне тоже нужен шоппинг, срочно!
Поздравляю Степанчика с днем рождения! С Четырехлетием! [url=http://[censored smayliki]/smilie-815903943.html] [/url]
Nastas'ja, привет!! Спасибо большое за добрые слова Элюсику, очень приятно Значит и у тебя Маркуня стройный блондинчик?! С няней вас
***Светик***, и я цветаевский пекла однажды, очень вкусный
Зарайчаночка, Яночку с новым достижением! Молодчинка какая! Ишь ты куда заползла Слушай, какой древний город оказывается Зарайск. Основан аж в 1140г.! Обалдеть! Я впечатлена
KceHbka, какой чудесный бегемот!!! А шапочки, цветочки и повязка - загляденье! Маша в них - еще лучше и краше Отбивные - вкусные
Kсюша, я лазанью обожаю
Наташа 13, видимо, устает и нет сил добраться до кровати Вот и Ксюшку твою увидела - красотулька такая. Со стрижкой вас
Катюшу и Артемушку сладенького с днем рождения! С Годиком!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/url] |
|
24 Апр 2012 22:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Так кто ж знал, что НАСТОЛЬКО дорого будет, пипец, в следующий раз, конечно
А у нас это ляля
по идее должны,ну я просто размер поменять хочу,надеюсь,что без проблем
Очень дорого В след раз у молодых фотографов буду фоткаться, они делают креативные работы и дерут не столько
Ага, 2 лапочки-дочки
Тут вообще врачи странные на этот счет, лишний раз не будут проверять ничего,анализы вообще не берут
Ну хорошо, что с опытом, конечно, в любом случае ты переживаешь, это понятно, ну посмотришь потом на реакцию Маркушину, в любом случае по ребенку видно, нравится ли ему или нет
Йогурты кефиры творог около 8 месяцев начали, йогурты с добавками позже, около 9ти. На полдник мы едим творог, кефир, йогурт, фруктовые пюре, печенье, еще частенько беру хипповские Fruchte und Getreide пюрешки, они без сахара, только фрукты и злаки, Эвелинке нравится, ну это естественно, не все вместе, а чередуем
Спасибо, Ириш
Попробовала на ноге сфоткать, ноги какие-то не фотогеничные у меня сегодня Поэтому часть просто фотки обуви
Штук 10-15
Спасибо Оксанчик, так сфоткать не кому, муж до поздна на работе, вот, ноги сфоткала, не фотогеничные они сегодня Так покажу
Вот и мы только коровку умеем
Тогда , конечно, вам надо примерять сначала
Сутулилась Но потом не так стало, сейчас иногда замечаю, что сутулюсь, сразу поправляю себя Вот как долготочно не помню, помню, что массажи курсами были, а вот гимнастика каждый день, как же я ненавидела ее делать
Классный, девчачий такой, мне очень нравится
Ой балдю! Какая красота! Такая девочка сладенькая пресладенькая с цветками такими
Вкусняшка А почему многострадальные?
Классно А что там в составе?Как действует? Вижу овсянку
Не поверишь, мне снилось мясо ночью Пипец, до сих пор тяжело, не могу пока думать о нем
Ляночка08 Свет,забыла сказать, мне приснилось еще (помимо мяса) , что мы с Настей приехали к тебе домой в гости, вынесли стол на улицу, накрыли и сидели болтали во дворе прям, потом поняли, что у нас нет шампанского, не порядок, побежала я в магазин, принесла 2 бутылки, что потом было не помню,(видать 2ух бутылок многовато нам было) но посидели мы классно, ощущения после сна хорошие были
Днем нормально, но какает все равно часто и жидковато
Младшая, ей 18 лет, сейчас редко общаться стали, она работает и у нее бойфренд появился, так она все с ним постоянно
Аппетитная такая Ты соус сама делаешь к ней?
Нямка какая! Рулетики супер!!Обожаю такую вкусняшку!!!
Зайка А она как, просто ложится и засыпает? Или лежит играет и засыпает? Эвелинка часто на пол ложится у меня, просто ползет ползет и приляжет Но у нас полы теплые
Я пекла уже несколько раз, это нечто Любимое пирожное моего мужа! Обалденный вкус!
Лен, мы начали шапку на улице снимать Это капец, невозможно с ней гулять, прям с психом снимает и бросает из коляски, А у нас прохладно так еще
Прикольная такая! А мы когда лимон пробовали, даже не скривились, это нормально вообще, ей даже понравился он
Девочки, я сегодня купила био индейку и сделала Эвелинке фрикадельки, положила в морозилку! Скажите, сколько они могут там храниться? Просто многовато получилось |
|
24 Апр 2012 22:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, правильно, идите к молодым фотографам. У них и дешевле, и свежее взгляд! А то эти буржуи совсем ополоумели. За такие деньги можно сфоткаться с королевой Англии!
Биоиндейка - откормленная чистым зерном?
У Эльки сегодня температура поднялась 38,2. Фиг знает, может на прививку? Сегодня 9й день, как сделали. Завтра к педиатру пойдем. |
|
24 Апр 2012 22:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Так, девочки, показываю свои обновки, все они на лето.
Скажу сразу,я люблю обувь очень яркую, также люблю всевозможные принты, поэтому, возможно, кому-то совсем не понравится то, что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю
один из цветов сезона и моих любимых-лимонный Ну и немножко дикие Это для пляжа хороши Ну и под джинсики балетки (хотя их у меня миллион, не смогла себе отказать, когда увидела этот сочный розовый цвет) Те, которые мне не подошли не фоткала, так как уже упаковала(они мокасины со змеиным принтом) |
И Маше, смотрю, понравилась
Машеньке очень идет. Где заказывала? А тут на улице видела девочку в такой шапочке с цветком, а где купить не знаю.

это из серии- где играла атм и уснула
переноси потом на кровать и все...у меня помню Максим как меньше был тоже на полу часто засыпал возле игрушек

Ни с того ни с сего может на пол лечь, полежит и дальше своими делами занимается.
Антошку с новым достижением-восхождением. На счет воды сочувствую, наша Раша 
[/url]
[/url]
по идее должны,ну я просто размер поменять хочу,надеюсь,что без проблем
Какая красота! Такая девочка сладенькая пресладенькая с цветками такими
А почему многострадальные?