Сообщение |
Автор |
24 Апр 2012 22:51
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Динка и Ко
Надь, не говори, совсем страх потеряли  Индейка да, по идее должна быть откормлена экологически чистым зерном, без всяких антибиотиков и всякой бяки, которой кормят живность, здесь вообще сложно хорошее не накачанное всякой гадостью мясо найти  Но это био стоит очень дорого, но и качество и вкус соответствующий
Скорее всего на прививку, а других нет симптомов никаких?
|
24 Апр 2012 23:04
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | Вот такие волосики у нас были до стрижки, заодно посмотрите как Ксения лимон попробовала |
 видимо восторга не вызвало,коротенькие волосики
Динка и Ко писал(а): | Knopa88, очень вкусно! |
спасибки за отзыв,Надюш  У меня Алинка этот суп постоянно требует  Раз в неделю варю
Maria_Hamburg писал(а): | А что там в составе?Как действует? Вижу овсянку |
я сегодня 3 делала,с голубой глиной,пожалуй мой самый любимый скраб,кожа после него очень нежная,ракушка мужское мыло просили,там ещё ментоловое масло,холодит и освежает,с овсянкой отличный скраб для бёдер,там овсянка ошпарена,она не царапает кожу и с кофе-классика жанра
Maria_Hamburg
крутецкая обувка  Я со своим мелким ростом редко себе такое позволяю  А то скоро Алина с меня уже будет.А ещё я обожаю красный лак  Тоже летом часто делаю покрытие
|
24 Апр 2012 23:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, сухарики пережарила, вот
Муж уминает сейчас  Спасибо
|
24 Апр 2012 23:36
|
Knopa88
|
|
25 Апр 2012 1:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Динка и Ко писал(а): | Слушай, а у Эльки сегодня поднялась температура до 38,2. Сегодня 9 день после прививки |
 капец.. хоть бы нас реакция постигла после 12 дня- как раз в субботу когда на свадьбу надо идти будет 9-й день после прививки..
Динка и Ко писал(а): | Буржуйская отбивная впечатляет И остальные блюда тоже! Эх, была б я мужиком, взяла бы в жены тебя без разговоров |
 спасибо за комплиман
Динка и Ко писал(а): | А я сегодня по рецепту Knoppa88 готовила сырный супчик-пюре. |
Maria_Hamburg писал(а): |
Вот и мы только коровку умеем |
 тЭкс..гляжу коровку ту все умеют кроме нас- завтра будем срочно учить
Maria_Hamburg писал(а): | Не поверишь, мне снилось мясо ночью Пипец, до сих пор тяжело, не могу пока думать о нем
Ляночка08 |
 видать кушать хотела если мясо приснилось
Maria_Hamburg писал(а): | Свет,забыла сказать, мне приснилось еще (помимо мяса) , что мы с Настей приехали к тебе домой в гости, вынесли стол на улицу, накрыли и сидели болтали во дворе прям, потом поняли, что у нас нет шампанского, не порядок, побежала я в магазин, принесла 2 бутылки, что потом было не помню,(видать 2ух бутылок многовато нам было) но посидели мы классно, ощущения после сна хорошие были |
 было бы здорово
Maria_Hamburg писал(а): | Нямка какая! Рулетики супер!!Обожаю такую вкусняшку!!! |
 спасибо
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, я сегодня купила био индейку и сделала Эвелинке фрикадельки, положила в морозилку! Скажите, сколько они могут там храниться? Просто многовато получилось |
ну думаю до месяца можно..я покупаю мясо примерно раз в месяц- тоже наделаю вот таких котлеток из фарша- по одной на день..нормально лежат
Maria_Hamburg писал(а): | Скажу сразу,я люблю обувь очень яркую, также люблю всевозможные принты, поэтому, возможно, кому-то совсем не понравится то, что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю |
 сразу оправдалсь
все действительно такое яркой, веселое- впечатляет  и ноХти красиво накрасила
|
25 Апр 2012 1:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Динка и Ко писал(а): | ухарики пережарила, вот |
|
25 Апр 2012 1:36
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Катенька, поздравляю Артемьюшку с Первым Годиком!!! Пусть растет счастливым ребенком!!!
Светочка, поздравляю Степашика с Четырехлетием!!! Пусть радует и веселит родителей, как и прежде!
|
25 Апр 2012 1:52
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
25 Апр 2012 10:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | Лен, мы начали шапку на улице снимать Это капец, невозможно с ней гулять, прям с психом снимает и бросает из коляски, А у нас прохладно так еще |
да пипец
моя вчера сняла и выкинула на дороге шапку, я потом метров 300 вернулась назад,нашла но уже грязную всю
Динка и Ко писал(а): | один из цветов сезона и моих любимых-лимонный |
ооо вот эти вообще суперские!!!!!!
Маш а ты на каблуках или платформе не носишь летом?
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, я сегодня купила био индейку и сделала Эвелинке фрикадельки, положила в морозилку! Скажите, сколько они могут там храниться? Просто многовато получилось |
я не знаю на счет биоиндейки, но у меня из обычной индейки и курицы хранятся в морозилке месяц и даже больше. я делаю сразу около 30-40штук
Maria_Hamburg писал(а): | Штук 10-15 |
да 500 евро за фотосъемку не хило так то  вот у вас в Германии поди фотографы богатенькие буратинки
Ляночка08 писал(а): | а так как по мне то пусть уж в 23 |
я свою кладу в 21, тк сама ложусь в 23, и мне хочется хоть 2 часика покоя в день
Ляночка08 писал(а): | у меня до первых родов грудь сильно наливалась и болела... |
у меня наливалась но не так сильно, и вообще КД у меня были во время ГВ так вообще их не чувствовала, а тут КД самих то еще нет, но грудь уже болит 3й день
Наташа 13 писал(а): | А это Ксения после стрижки |
ух ты какой лысик!!!
Наташа сами стригли? машинкой?
я вчера мужа стригла машинкой, Алиса так внимательно смотрела сидела
KceHbka писал(а): | Лен, мы дома тоже все снимаем На улице одеваю - все ок) Как домой приходим с прогулки, в коридоре шапку сразу стаскивает |
ну дом она даже одеть не дает шапку, а а на улице сидит нормально полчаса,когда час, а потом вспоминает что шапка у нее и начинает снимать
|
25 Апр 2012 11:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Динка и Ко писал(а): | какой чудесный бегемот!!! А шапочки, цветочки и повязка - загляденье! Маша в них - еще лучше и краше Отбивные - вкусные |
благодарю
Динка и Ко писал(а): | А я сегодня по рецепту Knoppa88 готовила сырный супчик-пюре. |
Maria_Hamburg писал(а): | Классный, девчачий такой, мне очень нравится |
Maria_Hamburg писал(а): | Ой балдю! Какая красота! Такая девочка сладенькая пресладенькая с цветками такими |
спасибо, Машунь
Maria_Hamburg писал(а): | Вкусняшка А почему многострадальные? |
спасибо. обожглась маслом, когда жарила((((
месяц точно, у вас мороз сколько в камере?
Динка и Ко писал(а): | У Эльки сегодня температура поднялась 38,2. Фиг знает, может на прививку? Сегодня 9й день, как сделали. Завтра к педиатру пойдем. |
запросто  у нас на 10 день подскочила
Maria_Hamburg писал(а): | Так, девочки, показываю свои обновки, все они на лето. Скажу сразу,я люблю обувь очень яркую, также люблю всевозможные принты, поэтому, возможно, кому-то совсем не понравится то, что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю
|
Маш, ты же себе покупала, а не нам
Maria_Hamburg писал(а): | один из цветов сезона и моих любимых-лимонный |
это заметно
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и немножко дикие |
а тебе удобно в таких сандаликах ходить?
Maria_Hamburg писал(а): | Это для пляжа хороши |
хороши
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и под джинсики балетки (хотя их у меня миллион, не смогла себе отказать, когда увидела этот сочный розовый цвет) |
очень летние и яркие
А педикюр-то шикарный какой!!
|
25 Апр 2012 11:12
|
KceHbka
 Оксана
|
|
25 Апр 2012 11:22
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | милашка все равно |
Спасибо Ляночка08 писал(а): | такая лысенькая -прикольная
привыкли уже? а то я дня 2 или 3 привыкала к лысой голове- она такой неправильной формы мне казалась |
Привыкла сразу, она не очень изменилась, волос немного было. Ляночка08 писал(а): | у меня Темка тоже может прилечь полежать и дальше пойти |
Успокоила, а то я думаю, может ее что-то беспокоит Динка и Ко писал(а): | Со стрижкой вас |
Спасибо Maria_Hamburg писал(а): | Зайка А она как, просто ложится и засыпает? Или лежит играет и засыпает? Эвелинка часто на пол ложится у меня, просто ползет ползет и приляжет Но у нас полы теплые |
Хорошо что не одна у меня такая, теперь не беспокоюсь Maria_Hamburg писал(а): | ну ладно, раз попросили, показываю |
Мне понравились, стильные. Правда, себе такие не покупаю. Хоть какой-нибудь каблук нужен, не комфортно без него.
|
25 Апр 2012 11:26
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Knopa88 писал(а): | коротенькие волосики |
Wild cat писал(а): | ух ты какой лысик!!!
Наташа сами стригли? машинкой? |
Сами, машинкой муж постриг. Возмущалась Ксения, конечно, но терпимо.
|
25 Апр 2012 11:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю Светланку - swetta С Днем Рождения!!!!
|
25 Апр 2012 12:13
|
Водолей7
|
Светочка!!!С Днем рождения!!!
|
25 Апр 2012 12:14
|
Knopa88
|
|
25 Апр 2012 12:28
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Knopa88 писал(а): | я сегодня 3 делала,с голубой глиной,пожалуй мой самый любимый скраб,кожа после него очень нежная,ракушка мужское мыло просили,там ещё ментоловое масло,холодит и освежает,с овсянкой отличный скраб для бёдер,там овсянка ошпарена,она не царапает кожу и с кофе-классика жанра
|
Cупер!!! А самое главное,что ингредиенты натуральные!!!  Мариш,а сложно его варить?Скраб?Я бы с голубой глиной и овсянкой очень бы хотела себе
Knopa88 писал(а): | крутецкая обувка Я со своим мелким ростом редко себе такое позволяю А то скоро Алина с меня уже будет.А ещё я обожаю красный лак Тоже летом часто делаю покрытие
|
Спасибо, Марин,  я красный тоже люблю, постоянно он у меня на ногах, ну иногда еще френч или темная вишня. А летом частенько и желтым могу покрасить и розовым
Ляночка08 писал(а): | ну думаю до месяца можно..я покупаю мясо примерно раз в месяц- тоже наделаю вот таких котлеток из фарша- по одной на день..нормально лежат
|
Спасибо, Свет, а ты как делаешь? Я добавила еще булочку размоченную и немножко лука
Ляночка08 писал(а): | все действительно такое яркой, веселое- впечатляет и ноХти красиво накрасила
|
Спасибо, Светик
Wild cat писал(а): | я не знаю на счет биоиндейки, но у меня из обычной индейки и курицы хранятся в морозилке месяц и даже больше. я делаю сразу около 30-40штук
|
Спасибо, Ленусь! У меня вот тоже штук 30 получилось! По сколько варишь на порцию?
Wild cat писал(а): | ооо вот эти вообще суперские!!!!!!
|
Спасибо, Лен  Ношу, у меня их много, а вот без каблуков что-то мне показалось, выбор небольшой, только балетки и пару сандалей, вот, поэтому решила заказать немного
Wild cat писал(а): | ну дом она даже одеть не дает шапку, а а на улице сидит нормально полчаса,когда час, а потом вспоминает что шапка у нее и начинает снимать
|
Воооот и мы также стали
KceHbka писал(а): | спасибо. обожглась маслом, когда жарила((((
|
Ой ужас, сильно? Я обычно обжигаюсь когда с духовкой воюю
KceHbka писал(а): | месяц точно, у вас мороз сколько в камере?
|
KceHbka писал(а): | а тебе удобно в таких сандаликах ходить?
|
Да, очень, я их и с платьями и шортами и джинсами супер смотрятся
KceHbka писал(а): | очень летние и яркие
А педикюр-то шикарный какой! |
Спасибо, Оксанчик  Ну а педикюр я стараюсь чтоб всегда был
Наташа 13 писал(а): | Мне понравились, стильные. Правда, себе такие не покупаю. Хоть какой-нибудь каблук нужен, не комфортно без него.
|
Спасибо, Свет  А мне и так и так комфортно, у тебя какой рост? Я просто высокая, мне без разницы какие носить
Светочку с Днем Рождения!!!!!
|
25 Апр 2012 12:36
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Мариш,а сложно его варить?Скраб?Я бы с голубой глиной и овсянкой очень бы хотела себе |
тот что на фотках нет,с нуля мне муж не разрешает  Там щёлочь нужна,опасная штука  Я из органики варю,это такая основа которую можно плавить и придавать любую форму
Maria_Hamburg писал(а): | Я просто высокая, мне без разницы какие носить |
всё...умерла от зависти....  Я без каблуков мужу по плечо,ну чуть ниже  А первый муж у меня коротышка был,я его на каблуках на пол головы выше была
|
25 Апр 2012 12:37
|
Sauvignon
|
|
25 Апр 2012 12:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Светочка, с днем рождения!!!
а еще у нас Оля именинница Krispi что-то она совсем не заходит
я читанула вас но коментить пока не буду- на улицу пойдем..потом загляну
Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо, Свет, а ты как делаешь? Я добавила еще булочку размоченную и немножко лука |
я просто чистый фарш без ничего делаю, формирую котлетки по грамм 50 - на день по одной- и варю потом раз в 2 дня
Оксан, очень надеюсь что не будет температуры в сам день свадьбы..но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим
|
25 Апр 2012 12:49
|
Sauvignon
|
|
25 Апр 2012 13:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ой ужас, сильно? Я обычно обжигаюсь когда с духовкой воюю |
да не очень, сегодня уже не боит)
Maria_Hamburg писал(а): | Ну а педикюр я стараюсь чтоб всегда был |
Ляночка08 писал(а): | очень надеюсь что не будет температуры в сам день свадьбы..но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим |
ну, если что, жаропонижающее берите с собой. Других симптомов нет, Т собьете и нормально все будет
Ляночка08 писал(а): | а еще у нас Оля именинница Krispi что-то она совсем не заходит |
присоединяюсь!!!
|
25 Апр 2012 13:21
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим |
Света,не обязательно темпа д.б.
Мы проскочили без осложнений
|
25 Апр 2012 13:45
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю Светлану - swetta С Днем Рождения! Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо, Свет А мне и так и так комфортно, у тебя какой рост? Я просто высокая, мне без разницы какие носить |
Только я не Света  , рост у меня скорее низкий, чем средний, 161 см. Но некомфортно не поэтому, а по физическим ощущениям. Ляночка08 писал(а): | я просто чистый фарш без ничего делаю, формирую котлетки по грамм 50 - на день по одной- и варю потом раз в 2 дня |
А 50 гр мяса в день не мало? Или ты еще что-то потом мясное даешь?
Девочки, чизкейк Брауни, который я вчера пекла, получился очень вкусным  .Только середина немного треснула (взбивать меньше надо было).
|
25 Апр 2012 13:46
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | А на обед супчик был со щавелем,практически по твоему рецепту |
Весна09 писал(а): | А со спиной если проблемы, то помочь могут регулярные упражнения. Мышцы крепкие должны быть. |
Да,я как-то ходила на фитнес,боли меньше были,где бы вренечко взять.
Только ждать,что Феликс подрастёт и тогда........
Knopa88 писал(а): | Бассейн ещё помогает,мне мануальщик мой говорил,но я плаваю очень плохо |
А я вообще никак Ляночка08 писал(а): | днем делала рулетики из печенки с яблоком и с овощами кушала |
как чудесно смотрится твоя съедобная композиция
Wild cat писал(а): | Девочки блин,вроде лето,надо на улице быть а вы катаете как зимой по 3-4страницы |
Лен,нету у нас лета то,холодно и сыро
Не все мы на югах живём,эх к сожелению Наташа 13 писал(а): | А это Ксения после стрижки |
И лысенькая тоже симпотюлька
Maria_Hamburg писал(а): | а вот гимнастика каждый день, как же я ненавидела ее делать |
Маш,ты её сама дома делала?
Какие уптажнения не помнишь?
Можно в личку,чтоб не засорять эфир
Maria_Hamburg писал(а): | Ты соус сама делаешь к ней? |
Нет,покупаю в пачке готовы порошком,водой разбавляю и не много сливок,готово.
лазанья, для меня быстрое блюдо Maria_Hamburg писал(а): | Так, девочки, показываю свои обновки, все они на лето |
Машуль,мне вес понравились!
Ну и пидикюр конечно
|