Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко
Надь, не говори, совсем страх потеряли wacko1 Индейка да, по идее должна быть откормлена экологически чистым зерном, без всяких антибиотиков и всякой бяки, которой кормят живность, здесь вообще сложно хорошее не накачанное всякой гадостью мясо найти wacko1 Но это био стоит очень дорого, но и качество и вкус соответствующий good2
Скорее всего на прививку, а других нет симптомов никаких?

24 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот такие волосики у нас были до стрижки, заодно посмотрите как Ксения лимон попробовала

girl_haha видимо восторга не вызвало,коротенькие волосики good2
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, очень вкусно!

спасибки за отзыв,Надюш Romashki У меня Алинка этот суп постоянно требует wacko1 Раз в неделю варю
Maria_Hamburg писал(а):
А что там в составе?Как действует? Вижу овсянку

я сегодня 3 делала,с голубой глиной,пожалуй мой самый любимый скраб,кожа после него очень нежная,ракушка мужское мыло просили,там ещё ментоловое масло,холодит и освежает,с овсянкой отличный скраб для бёдер,там овсянка ошпарена,она не царапает кожу и с кофе-классика жанра Embarassed
Maria_Hamburg
крутецкая обувка good2 Я со своим мелким ростом редко себе такое позволяю Embarassed А то скоро Алина с меня уже будет.А ещё я обожаю красный лак girl_in_love Тоже летом часто делаю покрытие

24 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, сухарики пережарила, вот

Муж уминает сейчас nyam2 good2 Спасибо girl_in_love

24 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, сухарики пережарила, вот

стащила пару штук Embarassed girl_haha good2

25 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Слушай, а у Эльки сегодня поднялась температура до 38,2. Сегодня 9 день после прививки

wacko1 wacko1 капец.. хоть бы нас реакция постигла после 12 дня- как раз в субботу когда на свадьбу надо идти будет 9-й день после прививки..

Динка и Ко писал(а):
Буржуйская отбивная впечатляет И остальные блюда тоже! Эх, была б я мужиком, взяла бы в жены тебя без разговоров

girl_haha girl_haha спасибо за комплиман Wink friends friends

Динка и Ко писал(а):
А я сегодня по рецепту Knoppa88 готовила сырный супчик-пюре.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Maria_Hamburg писал(а):

Вот и мы только коровку умеем

girl_haha тЭкс..гляжу коровку ту все умеют кроме нас- завтра будем срочно учить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Не поверишь, мне снилось мясо ночью Пипец, до сих пор тяжело, не могу пока думать о нем
Ляночка08

girl_haha girl_haha girl_haha видать кушать хотела если мясо приснилось girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Свет,забыла сказать, мне приснилось еще (помимо мяса) , что мы с Настей приехали к тебе домой в гости, вынесли стол на улицу, накрыли и сидели болтали во дворе прям, потом поняли, что у нас нет шампанского, не порядок, побежала я в магазин, принесла 2 бутылки, что потом было не помню,(видать 2ух бутылок многовато нам было) но посидели мы классно, ощущения после сна хорошие были

good2 friends friends было бы здорово Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Maria_Hamburg писал(а):
Нямка какая! Рулетики супер!!Обожаю такую вкусняшку!!!

dance2 dance2 спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я сегодня купила био индейку и сделала Эвелинке фрикадельки, положила в морозилку! Скажите, сколько они могут там храниться? Просто многовато получилось

ну думаю до месяца можно..я покупаю мясо примерно раз в месяц- тоже наделаю вот таких котлеток из фарша- по одной на день..нормально лежат

Maria_Hamburg писал(а):
Скажу сразу,я люблю обувь очень яркую, также люблю всевозможные принты, поэтому, возможно, кому-то совсем не понравится то, что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю

girl_haha girl_haha girl_haha сразу оправдалсь girl_haha
все действительно такое яркой, веселое- впечатляет good2 good2 и ноХти красиво накрасила girl_haha Wink

25 Апр 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ухарики пережарила, вот

nyam2 nyam2 nyam2

25 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катенька, поздравляю Артемьюшку с Первым Годиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть растет счастливым ребенком!!! sharik

Светочка, поздравляю Степашика с Четырехлетием!!! sharik sharik sharik Пусть радует и веселит родителей, как и прежде!
Wink

25 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления Тёмушке!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Сегодня уже нет сил, а завтра постараюсь показать вам фотки. Отметили мы замечательно, очень душевно. Тёмушка вёл себя идеально, все не могли нарадоваться на нашего зайчика))))

Степашку с четырехлетием!!! Счастья малыш sharik sharik sharik sharik sharik

25 Апр 2012 10:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Лен, мы начали шапку на улице снимать Это капец, невозможно с ней гулять, прям с психом снимает и бросает из коляски, А у нас прохладно так еще

да пипец wacko1
моя вчера сняла и выкинула на дороге шапку, я потом метров 300 вернулась назад,нашла но уже грязную всю wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
один из цветов сезона и моих любимых-лимонный

ооо вот эти вообще суперские!!!!!!

Маш а ты на каблуках или платформе не носишь летом?

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я сегодня купила био индейку и сделала Эвелинке фрикадельки, положила в морозилку! Скажите, сколько они могут там храниться? Просто многовато получилось

я не знаю на счет биоиндейки, но у меня из обычной индейки и курицы хранятся в морозилке месяц и даже больше. я делаю сразу около 30-40штук

Maria_Hamburg писал(а):
Штук 10-15

да 500 евро за фотосъемку не хило так то wacko1 вот у вас в Германии поди фотографы богатенькие буратинки wacko1

Ляночка08 писал(а):
а так как по мне то пусть уж в 23

я свою кладу в 21, тк сама ложусь в 23, и мне хочется хоть 2 часика покоя в день Embarassed

Ляночка08 писал(а):
у меня до первых родов грудь сильно наливалась и болела...

у меня наливалась но не так сильно, и вообще КД у меня были во время ГВ так вообще их не чувствовала, а тут КД самих то еще нет, но грудь уже болит 3й день wacko1

Наташа 13 писал(а):
А это Ксения после стрижки

ух ты какой лысик!!!
Наташа сами стригли? машинкой?
я вчера мужа стригла машинкой, Алиса так внимательно смотрела сидела girl_haha

KceHbka писал(а):
Лен, мы дома тоже все снимаем На улице одеваю - все ок) Как домой приходим с прогулки, в коридоре шапку сразу стаскивает

ну дом она даже одеть не дает шапку, а а на улице сидит нормально полчаса,когда час, а потом вспоминает что шапка у нее и начинает снимать wacko1

25 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
какой чудесный бегемот!!! А шапочки, цветочки и повязка - загляденье! Маша в них - еще лучше и краше Отбивные - вкусные

благодарю sharik
Динка и Ко писал(а):
А я сегодня по рецепту Knoppa88 готовила сырный супчик-пюре.

nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Классный, девчачий такой, мне очень нравится

Maria_Hamburg писал(а):
Ой балдю! Какая красота! Такая девочка сладенькая пресладенькая с цветками такими

спасибо, Машунь air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
Вкусняшка А почему многострадальные?

спасибо. обожглась маслом, когда жарила((((
Maria_Hamburg писал(а):

месяц точно, у вас мороз сколько в камере?
Динка и Ко писал(а):
У Эльки сегодня температура поднялась 38,2. Фиг знает, может на прививку? Сегодня 9й день, как сделали. Завтра к педиатру пойдем.

запросто wacko1 у нас на 10 день подскочила wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Так, девочки, показываю свои обновки, все они на лето. Скажу сразу,я люблю обувь очень яркую, также люблю всевозможные принты, поэтому, возможно, кому-то совсем не понравится то, что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю

Маш, ты же себе покупала, а не нам girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
один из цветов сезона и моих любимых-лимонный

это заметно Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и немножко дикие

а тебе удобно в таких сандаликах ходить?
Maria_Hamburg писал(а):
Это для пляжа хороши

хороши good
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и под джинсики балетки (хотя их у меня миллион, не смогла себе отказать, когда увидела этот сочный розовый цвет)

очень летние и яркие girl_claping
А педикюр-то шикарный какой!! good2 good2 good2

25 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
сухарики пережарила, во

Ляночка08 писал(а):
хоть бы нас реакция постигла после 12 дня- как раз в субботу когда на свадьбу надо идти будет 9-й день после прививки..

Свет, может и обойдется все у вас. praising
Ляночка08 писал(а):
тЭкс..гляжу коровку ту все умеют кроме нас- завтра будем срочно учить

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Сегодня уже нет сил, а завтра постараюсь показать вам фотки. Отметили мы замечательно, очень душевно. Тёмушка вёл себя идеально, все не могли нарадоваться на нашего зайчика))))

Здорово! Ждем фоточки!
Wild cat писал(а):
моя вчера сняла и выкинула на дороге шапку, я потом метров 300 вернулась назад,нашла но уже грязную всю

резиночку пришивай тогда wacko1

25 Апр 2012 11:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
милашка все равно

Спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
такая лысенькая -прикольная
привыкли уже? а то я дня 2 или 3 привыкала к лысой голове- она такой неправильной формы мне казалась

Привыкла сразу, она не очень изменилась, волос немного было.
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка тоже может прилечь полежать и дальше пойти

Успокоила, а то я думаю, может ее что-то беспокоит
Динка и Ко писал(а):
Со стрижкой вас

Спасибо Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Зайка А она как, просто ложится и засыпает? Или лежит играет и засыпает? Эвелинка часто на пол ложится у меня, просто ползет ползет и приляжет Но у нас полы теплые

Хорошо что не одна у меня такая, теперь не беспокоюсь Smile
Maria_Hamburg писал(а):
ну ладно, раз попросили, показываю

Мне понравились, стильные. Правда, себе такие не покупаю. Хоть какой-нибудь каблук нужен, не комфортно без него.

25 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
коротенькие волосики

Wild cat писал(а):
ух ты какой лысик!!!
Наташа сами стригли? машинкой?

Сами, машинкой муж постриг. Возмущалась Ксения, конечно, но терпимо.

25 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Светланку - swetta С Днем Рождения!!!!

25 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Светочка!!!С Днем рождения!!!

25 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляю Светланку - swetta С Днем Рождения!!!!

и я Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня 3 делала,с голубой глиной,пожалуй мой самый любимый скраб,кожа после него очень нежная,ракушка мужское мыло просили,там ещё ментоловое масло,холодит и освежает,с овсянкой отличный скраб для бёдер,там овсянка ошпарена,она не царапает кожу и с кофе-классика жанра

Cупер!!! А самое главное,что ингредиенты натуральные!!! good2 Мариш,а сложно его варить?Скраб?Я бы с голубой глиной и овсянкой очень бы хотела себе
Knopa88 писал(а):
крутецкая обувка Я со своим мелким ростом редко себе такое позволяю А то скоро Алина с меня уже будет.А ещё я обожаю красный лак Тоже летом часто делаю покрытие

Спасибо, Марин, sharik я красный тоже люблю, постоянно он у меня на ногах, ну иногда еще френч или темная вишня. А летом частенько и желтым могу покрасить и розовым
Ляночка08 писал(а):
ну думаю до месяца можно..я покупаю мясо примерно раз в месяц- тоже наделаю вот таких котлеток из фарша- по одной на день..нормально лежат

Спасибо, Свет, а ты как делаешь? Я добавила еще булочку размоченную и немножко лука
Ляночка08 писал(а):
все действительно такое яркой, веселое- впечатляет и ноХти красиво накрасила

Спасибо, Светик sharik

Wild cat писал(а):
я не знаю на счет биоиндейки, но у меня из обычной индейки и курицы хранятся в морозилке месяц и даже больше. я делаю сразу около 30-40штук

Спасибо, Ленусь! У меня вот тоже штук 30 получилось! По сколько варишь на порцию?
Wild cat писал(а):
ооо вот эти вообще суперские!!!!!!

Спасибо, Лен sharik Ношу, у меня их много, а вот без каблуков что-то мне показалось, выбор небольшой, только балетки и пару сандалей, вот, поэтому решила заказать немного
Wild cat писал(а):
ну дом она даже одеть не дает шапку, а а на улице сидит нормально полчаса,когда час, а потом вспоминает что шапка у нее и начинает снимать

Воооот и мы также стали wacko1
KceHbka писал(а):
спасибо. обожглась маслом, когда жарила((((

Ой ужас, сильно? Я обычно обжигаюсь когда с духовкой воюю wacko1
KceHbka писал(а):
месяц точно, у вас мороз сколько в камере?

unknown unknown unknown unknown
KceHbka писал(а):
а тебе удобно в таких сандаликах ходить?

Да, очень, я их и с платьями и шортами и джинсами супер смотрятся good2
KceHbka писал(а):
очень летние и яркие
А педикюр-то шикарный какой!

Спасибо, Оксанчик sharik Ну а педикюр я стараюсь чтоб всегда был Embarassed
Наташа 13 писал(а):
Мне понравились, стильные. Правда, себе такие не покупаю. Хоть какой-нибудь каблук нужен, не комфортно без него.

Спасибо, Свет sharik А мне и так и так комфортно, у тебя какой рост? Я просто высокая, мне без разницы какие носить girl_haha

Светочку с Днем Рождения!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мариш,а сложно его варить?Скраб?Я бы с голубой глиной и овсянкой очень бы хотела себе

тот что на фотках нет,с нуля мне муж не разрешает girl_haha Там щёлочь нужна,опасная штука Embarassed Я из органики варю,это такая основа которую можно плавить и придавать любую форму
Maria_Hamburg писал(а):
Я просто высокая, мне без разницы какие носить

всё...умерла от зависти.... girl_haha Я без каблуков мужу по плечо,ну чуть ниже Embarassed А первый муж у меня коротышка был,я его на каблуках на пол головы выше была

25 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
прискакали поздравить Светланку с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пусть всегда сбываются все мечты Rose Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светочка, с днем рождения!!!

а еще у нас Оля именинница Krispi что-то она совсем не заходит

я читанула вас но коментить пока не буду- на улицу пойдем..потом загляну Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, Свет, а ты как делаешь? Я добавила еще булочку размоченную и немножко лука

я просто чистый фарш без ничего делаю, формирую котлетки по грамм 50 - на день по одной- и варю потом раз в 2 дня Wink

Оксан, очень надеюсь что не будет температуры в сам день свадьбы..но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим unknown

25 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
проздравляем и Олю с днём рождения girl_in_love желаем счастья Rose Rose Rose

25 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой ужас, сильно? Я обычно обжигаюсь когда с духовкой воюю

да не очень, сегодня уже не боит)
Maria_Hamburg писал(а):
Ну а педикюр я стараюсь чтоб всегда был

good2
Ляночка08 писал(а):
очень надеюсь что не будет температуры в сам день свадьбы..но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим

ну, если что, жаропонижающее берите с собой. Других симптомов нет, Т собьете и нормально все будет praising
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас Оля именинница Krispi что-то она совсем не заходит

присоединяюсь!!!

25 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим

Света,не обязательно темпа д.б.
Мы проскочили без осложнений

25 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Светлану - swetta С Днем Рождения! Rose Romashki sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, Свет А мне и так и так комфортно, у тебя какой рост? Я просто высокая, мне без разницы какие носить

Только я не Света Smile , рост у меня скорее низкий, чем средний, 161 см. Но некомфортно не поэтому, а по физическим ощущениям.
Ляночка08 писал(а):
я просто чистый фарш без ничего делаю, формирую котлетки по грамм 50 - на день по одной- и варю потом раз в 2 дня

А 50 гр мяса в день не мало? Или ты еще что-то потом мясное даешь?

Девочки, чизкейк Брауни, который я вчера пекла, получился очень вкусным nyam2 .Только середина немного треснула (взбивать меньше надо было).

25 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
А на обед супчик был со щавелем,практически по твоему рецепту

nyam2
Весна09 писал(а):
А со спиной если проблемы, то помочь могут регулярные упражнения. Мышцы крепкие должны быть.

Да,я как-то ходила на фитнес,боли меньше были,где бы вренечко взять.
Только ждать,что Феликс подрастёт и тогда........
Knopa88 писал(а):
Бассейн ещё помогает,мне мануальщик мой говорил,но я плаваю очень плохо

А я вообще никак Embarassed
Ляночка08 писал(а):
днем делала рулетики из печенки с яблоком и с овощами кушала

как чудесно смотрится твоя съедобная композиция good2 nyam2
Wild cat писал(а):
Девочки блин,вроде лето,надо на улице быть а вы катаете как зимой по 3-4страницы

Лен,нету у нас лета то,холодно и сыро Wink
Не все мы на югах живём,эх к сожелению Wink
Наташа 13 писал(а):
А это Ксения после стрижки

И лысенькая тоже симпотюлька girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
а вот гимнастика каждый день, как же я ненавидела ее делать

Маш,ты её сама дома делала?
Какие уптажнения не помнишь?
Можно в личку,чтоб не засорять эфир Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ты соус сама делаешь к ней?

Нет,покупаю в пачке готовы порошком,водой разбавляю и не много сливок,готово.
лазанья, для меня быстрое блюдо Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Так, девочки, показываю свои обновки, все они на лето

Машуль,мне вес понравились! good2
Ну и пидикюр конечно good2

Наверх