Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
А 50 гр мяса в день не мало? Или ты еще что-то потом мясное даешь?

50 г - это норма. Мы тоже так едим
Наташа 13 писал(а):
Девочки, чизкейк Брауни, который я вчера пекла, получился очень вкусным .Только середина немного треснула (взбивать меньше надо было).

в духовке остывал и треснул все равно?
Kсюша писал(а):
Нет,покупаю в пачке готовы порошком,водой разбавляю и не много сливок,готово.
лазанья, для меня быстрое блюдо

Ксюш, так там же таже самая мука соль и специи, что используются при домашнем приготовлении. Бешамель быстро готовится Wink

25 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
ёмушка вёл себя идеально, все не могли нарадоваться на нашего зайчика))))

Молодец мальчик good2 фоточки ждём с нетерпением Wink
Наташа 13 писал(а):
оть какой-нибудь каблук нужен, не комфортно без него.

А мне с каблуком не комфортно girl_haha
Да и не пощеголяешь в нашей местности на каблуках,то с горки вниз,то в горку вверх,как одену(раз в год)так скачу как обезьяна girl_haha
Да и на машине без каблука удобнее.
Хотя конечно иногда хочется Wink
Прошлой зимой сестра в гости из России приезжала,в белых сапогах и на каблучищах,кааак на неё здесь все смотрели wacko1
В большом городе то конечно особо никого не удивишь,а в нашем городишке-большая редкость girl_haha
Ляночка08 писал(а):
очень надеюсь что не будет температуры в сам день свадьбы..но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим

Может и проскочите,а нет так возьми с собой жаропонижаящее и все дела Wink

А мы вчера в Икею ездили,спасибо дождю,а то мой муж в хорошую погоду всё на улице возится.
Купили такой павильон,на терассу
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00203597/#/80198846
в него всякие фонарики,будет теперь уютненько,а то раньше стол под открытым небом стоял,как-то не совсем уютно,особенно когда темно,а теперь можно долго сидеть,винцо пить,разговоры вести girl_haha
Филюшке новое постельное
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/10107784/
И ещё кое что по мелочам Wink

25 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Лен,нету у нас лета то,холодно и сыро

да???
а я думала у вас тепло тоже Embarassed
у нас вот сегодня в 11час было 21град. а вчера на солнце вообще под 40 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар. я же все равно ребенка еще не раздеваю совсем, не без шапки конечно но все равно в штанах и кофте.

Ляночка08 писал(а):
очень надеюсь что не будет температуры в сам день свадьбы..но вижу что у всех темп поднимается..мы вряд ли проскочим

у нас не было темп. нам делали 11 апреля.

Ляночка08 писал(а):
я просто чистый фарш без ничего делаю, формирую котлетки по грамм 50 -

и я тоже также делаю,котлетки по 50гр и варю каждый день, я правда супы варю на 2м бульоне, не по отдельности овощи

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, Ленусь! У меня вот тоже штук 30 получилось! По сколько варишь на порцию?

ну а сколько грамм одна тефтелька у тебя? у меня по 40-50гр,по 1й в день варю,хотя наверное уже больше надо мяса есть Embarassed
ну вообще я когда себе варю куриную грудку тоже ей даю покушать ее,она любит очень. так что мясом ребенок не обижен)

KceHbka писал(а):
резиночку пришивай тогда

да придется наверное wacko1

Kсюша писал(а):
Нет,покупаю в пачке готовы порошком,водой разбавляю и не много сливок,готово.

лазанья, для меня быстрое блюдо

а у нас нет таких соусов порошковых unknown
я сама делаю Бешамель, да он в принципе простой соус то, 10 минут делов. Embarassed
кстати девочки хотела спросить давно, а вы разбавляете молоко для Бешамеля?
мне не нравится когда чисто молоко одно,привкус какой то unknown разбавляю всегда или бульоном или водой вообще.

у меня сегодня день неудачный вообщше wacko1
пошла в магазин спец-но,тк там банкомат Сбербанка,чтоб деньги перевезти за вещи с НМ,так банкомат не работает.girl_cray2 а седня послед день блин оплаты.
пошли домой назад,до до дома дошли и я обнаружила что Алиса шапку сняла и выкинула опять wacko1 wacko1 пришлось переть назад по маршруту искать шапку,нашли уже около самого магазина.
потом домой пришли, Алиса уснула, я стала вытаскивать покупки из сумки внизу коляски, и разбила кружку которую купила wacko1 wacko1 wacko1 и от звука еще Алиса проснулась. Surprised
вообщем сижу теперь дома,никуда не высовываюсь.

25 Апр 2012 14:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Купили такой павильон,на терассу
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00203597/#/80198846
в него всякие фонарики,будет теперь уютненько,а то раньше стол под открытым небом стоял,как-то не совсем уютно,особенно когда темно,а теперь можно долго сидеть,винцо пить,разговоры вести

Kсюша писал(а):
Филюшке новое постельное

классные покупочки у вас! good2
Wild cat писал(а):
кстати девочки хотела спросить давно, а вы разбавляете молоко для Бешамеля?
мне не нравится когда чисто молоко одно,привкус какой то разбавляю всегда или бульоном или водой вообще.

я не разбавляю. делаю на молоке 2,5%
Wild cat писал(а):
у меня сегодня день неудачный вообщше

и правда wacko1 ....в другом точно повезет тогда praising

25 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

44 года
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Swetta
Светочка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

25 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

44 года

***Светик***Мои рецепты
Krispi
Оля! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

25 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

44 года

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

25 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Maria_Hamburg
балетки атас, обожаю такой барбишный цвет girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

25 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Светочка,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!

Оля,поздравляю с днём рождения!!!

25 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-759857799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-759857799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-759857799.html][/URL]

25 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ксюш, так там же таже самая мука соль и специи, что используются при домашнем приготовлении. Бешамель быстро готовится

Ксюш,а как-то делала никому не понравилось,а с таким соусом за милую душу nyam2
Wild cat писал(а):
а я думала у вас тепло тоже

Одну недельку то всего тепло и было,но это было давно и ............
На выходные вот вроде обещают до 20-ти тепла. unknown
Wild cat писал(а):
а у нас нет таких соусов порошковых

Жаль,у меня их на все случаи жизни,какие хочешь
Для лазаньи у нас такой
http://www.maggi.de/produkte/Alle-Produkte/?action=detailnutritions&id=12129333
Такой для спагетти бологнезе
http://www.maggi.de/produkte/Alle-Produkte/?action=detailnutritions&id=12125176&WT.z_navi=suche_is_rp
Ну и куча других,для всего.......
Быстро,удобно,а главное-вкусно nyam2
Wild cat писал(а):
вообщем сижу теперь дома,никуда не высовываюсь.

Нда,не твой день wacko1
KceHbka писал(а):
в другом точно повезет тогда

в любви Wink

25 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, вроде ни соплей, ни кашля нет. К педиатру утром.

Knopa88, угощайся хоть всеми сухариками, с твоей конституцией тебе можно girl_haha

Ляночка08, сегодня с утра температура была уже нормальная. Но к педиатру все равно поехали.

KceHbka, а сколько темпа продержалась после прививки у Машуньки? wacko1 Бедные наши карапузы Sad

Поздравляю Свету - swetta С Днем Рождения!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

Поздравляю Олю - Кrispi С Днем Рождения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html][/url]

25 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Где, где фотки с обувками Маши Гамбургской?? Не вижу! Ткните ссылкой в глаз, пожалуйста Embarassed

Были сегодня у педиатра. Утром темпа была нормальная уже, поставила диагноз ОРВИ. Но сказала, что запросто может быть и на прививку температура. Капаю гриппферон каждые два часа в нос.

25 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
все влияет. У нас сколиоз идет от обвития пуповиной при родах

Понятно, даже и не слышала о таком, хотя да, если так посмотреть, все закладывается еще в утробе матери, да и сами роды играю немалую роль в дальнейшем здоровье малыша, у Даши после моих родов гипертонус мышц до сих пор. wacko1

Наташа 13 писал(а):
А это Ксения после стрижки

Даже после стрижки, очень миленькая Ксюша! girl_claping

Динка и Ко писал(а):
Natali84, рада тебя видеть

Надюш, мы тебя не менее рады видеть! sharik

Maria_Hamburg писал(а):
что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю

Вся твоя обувь понравилась, а педикюр так вообще - супер! girl_claping

Kсюша писал(а):
А мы вчера в Икею ездили,спасибо дождю,а то мой муж в хорошую погоду всё на улице возится.

Классный навес, представляю как она будет смотреться в вашем уютном дворике, мы тоже себе сейчас делаем небольшой навесик, так уже хочется скорее обуютить двор.

Wild cat писал(а):
пошла в магазин спец-но,тк там банкомат Сбербанка,чтоб деньги перевезти за вещи с НМ,так банкомат не работает.

А чего ты себе Сбербанк-онлайн не подключишь?

25 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Светочка, поздравляю с Днем Рождения!

25 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, какая красота теперь у вас будет на улице! Девчонки, все в павильончик к Ксюше Yahoo!

Wild cat, хорошо, что шапка нашлась!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 8 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/url]

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url]

25 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, гранд мерси Embarassed give_heart

25 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
СВЕТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

25 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот такие волосики у нас были до стрижки, заодно посмотрите как Ксения лимон попробовала

такая смешная. где лысенькая чем-то на ленину алису похожа, мне так кажется
Динка и Ко писал(а):
начит и у тебя Маркуня стройный блондинчик?! С няней вас

girl_haha girl_haha girl_haha ну типа того, когда-то был пухлый брюнетик girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ну хорошо, что с опытом, конечно, в любом случае ты переживаешь, это понятно, ну посмотришь потом на реакцию Маркушину, в любом случае по ребенку видно, нравится ли ему или нет

ну да, после первого раза трудно сказать. Но мы его отпустили, он поползал, улыбался. Она его на руки взяла, тоже посидел спокойно, разглядывал ее.
Maria_Hamburg писал(а):
Йогурты кефиры творог около 8 месяцев начали, йогурты с добавками позже, около 9ти. На полдник мы едим творог, кефир, йогурт, фруктовые пюре, печенье, еще частенько беру хипповские Fruchte und Getreide пюрешки, они без сахара, только фрукты и злаки, Эвелинке нравится, ну это естественно, не все вместе, а чередуем

ага, я тоже эти фрукты со злаками беру иногда. Вчера взяла баночку йогурта на пробу, сегодня попробуем
Maria_Hamburg писал(а):
Свет,забыла сказать, мне приснилось еще (помимо мяса) , что мы с Настей приехали к тебе домой в гости, вынесли стол на улицу, накрыли и сидели болтали во дворе прям, потом поняли, что у нас нет шампанского, не порядок, побежала я в магазин, принесла 2 бутылки, что потом было не помню,(видать 2ух бутылок многовато нам было) но посидели мы классно, ощущения после сна хорошие были

girl_haha girl_haha girl_haha хороший сон, может явный?! Wink Wink Wink Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я сегодня купила био индейку и сделала Эвелинке фрикадельки, положила в морозилку! Скажите, сколько они могут там храниться? Просто многовато получилось

долго! полгода точно. Я сделала штук 30 фрикаделек из говядины. А где индейку брала, как магазин назвается? я была в большом супермаркете Kornblüme, но там мяса очень мало, зато цены wacko1 был только фарш из говядины, 300 грамм 4 евро. Но жирный, я брать не стала.
Динка и Ко писал(а):
У Эльки сегодня температура поднялась 38,2. Фиг знает, может на прививку? Сегодня 9й день, как сделали. Завтра к педиатру пойдем.

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Так, девочки, показываю свои обновки, все они на лето. Скажу сразу,я люблю обувь очень яркую, также люблю всевозможные принты, поэтому, возможно, кому-то совсем не понравится то, что я купила, ну ладно, раз попросили, показываю

очень понравилось, Маша good2 просто супер обувка good2 good2 good2 good2 балеточки и правда такие яркие good2 good2

25 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Где, где фотки с обувками Маши Гамбургской?? Не вижу! Ткните ссылкой в глаз, пожалуйста

ой не могу, ну ты сказанула girl_haha
пару страниц листани назад, тут недалеко найдешь.

Динка и Ко писал(а):
хорошо, что шапка нашлась!

зато теперь стирать wacko1 она белая вязаная

Natali84 писал(а):
А чего ты себе Сбербанк-онлайн не подключишь?

это который через телефон? у меня вроде подключен, я себе кладу деньги на телефон со сберкарты. а пересылать не умею unknown

Kсюша писал(а):
Ксюш,а как-то делала никому не понравилось,а с таким соусом за милую душу

так ты им не говори что соус сама делала girl_haha
скажи из пачки, они и не поймут

25 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
без всяких антибиотиков и всякой бяки, которой кормят живность, здесь вообще сложно хорошее не накачанное всякой гадостью мясо найти Но это био стоит очень дорого, но и качество и вкус соответствующий

Маш, а откуда у тебя такая информация? насколько я знаю, здесь мясо как раз хорошего качества, без антибиотиков и добавок unknown
Wild cat писал(а):
я свою кладу в 21, тк сама ложусь в 23, и мне хочется хоть 2 часика покоя в день

и у меня тоже самое. Прям вздыхаю вечером спокойно, когда спать уложу. По-быстрому бардак убираю и можно с мужем спокойно вместе посидеть, телек посмотреть, чайку вмазать girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, Марин, я красный тоже люблю, постоянно он у меня на ногах, ну иногда еще френч или темная вишня. А летом частенько и желтым могу покрасить и розовым

я тоже красный, бордовый и френч люблю friends сейчас бордовый, а френч люблю еще с наклеичками цветными good2 летом чаще всего его и делаю.

25 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это который через телефон? у меня вроде подключен, я себе кладу деньги на телефон со сберкарты. а пересылать не умею

Там при помощи интернета отравляешь, можно на телефон класть, можно с карты на карту переводить, еще и коммунальные платежи можно оплачивать не выходя из дома.

25 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девчонки, нарыла в аптеке сладости для стройности. В первый раз купила такой шоколад:

Сегодня купила такой:

Сайт компании: http://www.lakomie.ru/catalog/group/3/
В аптеке шоколадки эти по 108 рублей с копейками, другие виды подороже. На сайте весь шоколад по 120р.

25 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, еще не посветлел разве? Embarassed

Wild cat, спасибо, ща буду пролистывать назад. С шапками без завязок всегда так Wink

Наверх
;