Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
Маш,ты её сама дома делала?
Какие уптажнения не помнишь?

Да, дома, комплекс на листке был распечатан, Оксанчик, дорогая, не помню, 10 лет назад было unknown По идее, вам такой комплекс может подобрать ваш врач и также дома заниматься, помню, что 40мин в день точно занималась
Kсюша писал(а):
Машуль,мне вес понравились!

Спасибо большое sharik
Kсюша писал(а):
Купили такой павильон,на терассу

Супер! Теперь будут здоровские семейные посиделки летними деньками и вечерами! good good good К вам тооже хочууу girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Филюшке новое постельное

Красота good2
Wild cat писал(а):
ну а сколько грамм одна тефтелька у тебя? у меня по 40-50гр,по 1й в день варю,хотя наверное уже больше надо мяса есть

Ну я маленькие сделала, с грецкий орех примерно
Wild cat писал(а):
а вы разбавляете молоко для Бешамеля?

Я да, только сто лет его не делала уже
Wild cat писал(а):
у меня сегодня день неудачный вообщше

Бывает wacko1 Завтра будет лучше! praising

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sauvignon писал(а):
балетки атас, обожаю такой барбишный цвет

girl_haha Спасибо Wink
Динка и Ко писал(а):
Где, где фотки с обувками Маши Гамбургской?? Не вижу! Ткните ссылкой в глаз, пожалуйста

girl_haha girl_haha girl_haha пролистни назад немного, Надь.
Динка и Ко писал(а):
Были сегодня у педиатра. Утром темпа была нормальная уже, поставила диагноз ОРВИ. Но сказала, что запросто может быть и на прививку температура. Капаю гриппферон каждые два часа в нос.

unknown unknown Так на основании чего она поставила ОРВИ? Горло красное? Сопли?

Natali84 писал(а):
, у Даши после моих родов гипертонус мышц до сих пор.

А как он проявляется, Наташ?

Natali84 писал(а):
Вся твоя обувь понравилась, а педикюр так вообще - супер!

Спасибочки sharik
Наташа 13 писал(а):
Только я не Света

Наташечка, прости пожалуйста, Свете просто рядом писала, описка Embarassed Embarassed Embarassed

25 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, вау, увидела!! Машуля, ноги - атас! Обалденно стройные. А пальцы на ногах, как у меня на руках - ты случаем не пианистка по совместительству? good Rose Обувь шикарная!

25 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, да, да, врач сказала, что горло красноватое. Вот башка - два уха я.

25 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так ты им не говори что соус сама делала
скажи из пачки, они и не поймут

Мне и самой с Бешамель не нравится Лазанья.А вот из пачки вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
вот вроде обещают до 20-ти тепла

ну неужели??? Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Wild cat писал(а):
сегодня день неудачный вообщше

ничего себе денек
хорошо хоть шапку нашли
Kсюша писал(а):
такой павильон,на терассу

большой good2 good2

25 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хороший сон, может явный?!

Ой классно бы было! Ну то, что с тобой мы встретимся я точно уверена WinkВ скором будущем!!! Живем то в принципе недалеко friends
Nastas'ja писал(а):
А где индейку брала, как магазин назвается? я была в большом супермаркете Kornblüme, но там мяса очень мало, зато цены был только фарш из говядины, 300 грамм 4 евро. Но жирный, я брать не стала.

Ой не помню название, никогда не обащала внимание unknown Bio Markt а дальше unknown Но там тоже мяса мало, только вот индюшиные медальоны были, куриные ножки и говядина на суп
Nastas'ja писал(а):
очень понравилось, Маша просто супер обувка балеточки и правда такие яркие

Спасибо Настюш sharik
Nastas'ja писал(а):
Маш, а откуда у тебя такая информация? насколько я знаю, здесь мясо как раз хорошего качества, без антибиотиков и добавок

Да? unknown Мне муж говорил, он передачу как-то смотрел, но это имено по нашим округам репортаж был unknown
Nastas'ja писал(а):
я тоже красный, бордовый и френч люблю сейчас бордовый, а френч люблю еще с наклеичками цветными летом чаще всего его и делаю.

А ты френч на ногах только делаешь или на руках тоже? Я просто на руках сама не могу никак unknown Криво получается и все тут wacko1 Даже наклейки спец покупала wacko1 Ну я почти год носила гелевые, только сейчас сняла, о чем жалею

25 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А пальцы на ногах, как у меня на руках - ты случаем не пианистка по совместительству? Обувь шикарная!

girl_haha girl_haha girl_haha Ой Надюш не могу! Спасибо! Насмешила girl_haha girl_haha У меня ни слуха ни голоса, так что пианисткой никак мне не стать girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
да, да, врач сказала, что горло красноватое.

Не разболейтесь praising

25 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Прошлой зимой сестра в гости из России приезжала,в белых сапогах и на каблучищах,кааак на неё здесь все смотрели

ага, здесь вообще русских девушек по обуви узнать можно. Я тоже реже ношу каблук, чем в России. У нас еще весь центр камнем средневековым выложен, а промеж камней щели wacko1 wacko1 wacko1 но иногда хочется, обуваю
Kсюша писал(а):

А мы вчера в Икею ездили,спасибо дождю,а то мой муж в хорошую погоду всё на улице возится.

классные покупочки good2 good2 good2 постельное красивое. У нас раньше на даче повильон стоял, но не дорогой, простоял один сезон, ветром его изодрало весь. Теперь пристроили веранду летнюю, и в этом году планируют туда камин поставить good2 good2 good2 я тож люблю вечерами на улице сидеть, так уютно girl_in_love
Wild cat писал(а):
я думала у вас тепло тоже
у нас вот сегодня в 11час было 21град. а вчера на солнце вообще под 40 кошмар. я же все равно ребенка еще не раздеваю совсем, не без шапки конечно но все равно в штанах и кофте.

ну тут я не соглашусь. Прошлое лето совсем не очень было. А вот до этого все года, что я здесь всегда жарища стояла. Конечно и дожди бывают, но лето бывает ооочень жаркое
Wild cat писал(а):
вообщем сижу теперь дома,никуда не высовываюсь.

praising бывает!
Kсюша писал(а):
На выходные вот вроде обещают до 20-ти тепла.

обещают, я тоже жду-не дождусь
Wild cat писал(а):
так ты им не говори что соус сама делала
скажи из пачки, они и не поймут

ага, их не обманешь. У знакомой спагетти-болонезе только с таким соусом дети едят, сразу мухлеж распознают girl_haha

25 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, нарыла в аптеке сладости для стройности. В первый раз купила такой шоколад:

Ну и как он на вкус? Как понять минус 100 калорий?

Maria_Hamburg писал(а):
А как он проявляется, Наташ?

Сейчас ходит "на цыпочках", врач сейчас нам прописал массаж на ножки и еще делать аппликации из парафина и еще какого-то вещества забыла название, они вроде расслабляющий эффект дают.

Maria_Hamburg писал(а):
Живем то в принципе недалеко

Это сколько в километрах расстояние у вас?

25 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, а по пальцам на ногах и не скажешь, что ни слуха, ни голоса girl_haha Спасибо за пожелания! friends

25 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, не сладкий на вкус, чуть горьковатый. Кушается хорошо girl_haha

25 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Светочка, с Днем рождения тебя!!!! любви, тепла и солнечного настроения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Оленька с Днем рождения! Пусть исполняются мечты!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Детишек наших славных Аминочку и Кирюшку с месячинками!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я вам ссылочку на фотки кину, ладно? загрузила в альбом, пока нет времени уменьшать, чтоб на сайт разместить Embarassed
https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/VEHPfF?authkey=Gv1sRgCMeJ0cCZ09_49AE#

25 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, нарыла в аптеке сладости для стройности. В первый раз купила такой шоколад:

у нас в магазах есть отдел для диетчиков и диабетиков, там тоже такие сладотси продают
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, еще не посветлел разве?

сейчас посветлел Wink
Динка и Ко писал(а):
А пальцы на ногах, как у меня на руках - ты случаем не пианистка по совместительству?

мне муж так всегда говорит girl_haha girl_haha girl_haha у него ноги неуклюжие, а я пальцами на ногах вещички всякие с пола поднять могу girl_haha girl_haha girl_haha тоже длинные
Maria_Hamburg писал(а):
В скором будущем!!! Живем то в принципе недалеко

да, часа2,5-3 наверное ехать?
Maria_Hamburg писал(а):
Да? Мне муж говорил, он передачу как-то смотрел, но это имено по нашим округам репортаж был

unknown удивило. Потому что за мясом здесь очень строго следят, ни разу на плохое качество не натыкалась. Я Марку просто в реале суповой кусочек говядины взяла, обезжиренный.
Maria_Hamburg писал(а):
А ты френч на ногах только делаешь или на руках тоже? Я просто на руках сама не могу никак Криво получается и все тут Даже наклейки спец покупала Ну я почти год носила гелевые, только сейчас сняла, о чем жалею

и на руках и на ногах сама делаю. С наклейками пробовала, не понравилось. Делаю обычной кисточкой или еще бывают такие тонкие флаконы и там тонкая кисточка. В принципе и тем и тем удобно. Получается всегда ровно, набила руку уже. А гель никогда не носила, хотя наверное сейчас бы в самый раз, а то на мои руки без муки не взгянуть wacko1 уже сто лет не красила и маникюр не делала.

25 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, я вам ссылочку на фотки кину, ладно? загрузила в альбом, пока нет времени уменьшать, чтоб на сайт разместить

Катюш, фотки отличные good2 good2 good2 good2 такой стол красивый, столько всяких закусончиков. И тортик тож отпад просто good2 очень красиво у тебя получилось и кедики суперские good2 Кать, это мастика, которую ты сама варила? как она режется? мягкая? а на вкус тоже ничего?

25 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, Марк спит уже 2 часа 40 минут, я в шоке приятном Yahoo!

25 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, немного расскажу о нашем ДР. Праздник удался Yahoo! Пока Тёмочка гулял с моей мамой, мы с мужем и моим папой украшали комнату и накрывали на стол. Я накачала детских песенок. КОгда Тёмик вернулся с прогулки, мы встретили его с шариками, с колпаками на голове. Как он обрадовался!!! Показывал на нас пальчиком и визжал от восторга, мы вообще такой реакции не ожидали girl_in_love Потом приехали родители и сестра мужа пришла наша доча со школы. Очень довольны, что стол был фуршетным и всегда кто то мог поиграть с виновником торжества))) не было драки у бабушек-дедушек, кому сейчас очередь с внуком играть girl_haha Тёма вел себя великолепно!!! КО всем подходил, всех обнимал, радовался подаркам, ни разу не закапризничал за весь праздник))))) Танцевал под музыку dance2 dance2 dance2 dance2 Вечером приехал еще крёстный и они с Тёмой строили крепости (начали с Кремля girl_haha )
Правда просыпался потом много раз после того, как лёг спать, но его понять можно -столько впечатлений за один день! Я бы тоже плохо спала girl_haha
Все остались довольны и счастливы girl_in_love
Единственно мне было немного грустно, что уже годик, что уже сынулька не будет таким маленьким...какбыстро бежит время sharik

25 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мне тут диск подкинули с первым сезоном сериала "дневник вампира". Вчера пять серий аж вечером посмотрела. Кто-нибудь его смотрел?
Катюшич писал(а):
Единственно мне было немного грустно, что уже годик, что уже сынулька не будет таким маленьким...какбыстро бежит время

и мне вот такие мысли в голову приходят. Вспоминаю, какой он кроха был, даже не верится, что это был он. Такой малипуська маленький. Катюш, праздник замечательный, Сыночек-красавчик, доченька, кстати, тоже Wink про подарки расскажи?

25 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, фотки классные! Темка - сладкий мальчишечка! Дочка на тебя похожа очень - такая же красавица! Стол вкусный! nyam2 good

Nastas'ja, а у нас наоборот, у мужа пальцы длинные на ногах, а у меня коротенькие.
Сама себе маникюр делала давным давно, сейчас хожу к девочке одной. Вот в субботу делала шеллак френч.
Педикюр делала один раз Embarassed

25 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюша фотки суперские вышли!!
профессионал фотал??
Темик такой большой!!!!!
стол красивый!!!!
а тортик вообще шик,умничка,хорошо сделала good2

25 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. ну вы болтушки- за пол дня 3 страницы- хорошо что зашла а то вечером бы не смогла уже все прочитать Wink мы вот 2 часа погуляли, пришли пообедали и Темик вырубился спать- кладу его сегодня второй день 1 раз спать днем..тяжело- на улице нормально гуляет..а домой только зашел- сразу скандал..сегодня вообще за едой чуть не уснул в 13 час- даже не дообедал...взяла на урки и пока в спальню дошли он спал уже... и вчера вечером в часов 8 начал нервничать.. а потом разыгрался с мужем и Максимом то спать пошли в начала 10 вечера...
я вчера кстати заглянула в рот пока муж смешил его то у нас сверху коренной на подходе- уже есть прозрачная такая полосочка где вершинка выйдет...так что недаром мы спим из рук вон плохо вторую ночь -вот позавчера всю ночь проспал а потом вот уже вторую ночь каждый час встает wacko1 wacko1 wacko1 плачет...болит у него..помажу гелем чуток поспит снова просыпается wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
ну, если что, жаропонижающее берите с собой. Других симптомов нет, Т собьете и нормально все будет

good2 ага, хорошо спасибо- возьму good2

Водолей7 писал(а):

Света,не обязательно темпа д.б.
Мы проскочили без осложнений

good2 good2 good2 good2 я все же до последнего буду надеяться что тоже проскочим Wink но жаропонижающее с собой возьму..

Наташа 13 писал(а):
А 50 гр мяса в день не мало? Или ты еще что-то потом мясное даешь?

почему- норма..Оля Заюха писала- если свое мясо то в день норма 30-40 г а если из баночки то 50г...у меня из 50г сырого выходит примерно 34-36 г вареного...

Наташа 13 писал(а):
Девочки, чизкейк Брауни, который я вчера пекла, получился очень вкусным .Только середина немного треснула (взбивать меньше надо было).

girl_claping girl_claping а фото?

Kсюша писал(а):
как чудесно смотрится твоя съедобная композиция

dance2 dance2 dance2 спасибо- старалась

25 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очь -вот позавчера всю ночь проспал а потом вот уже вторую ночь каждый час встает плачет...болит у него..помажу гелем чуток поспит снова просыпается

бедненькие praising я, кстати, забыла сказать, у нас верхний зуб вылез Yahoo! второй тоже на подходе Yahoo!

25 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, так это я пришла, поэтому и болтать стали больше girl_haha
Тогда понятно, почему так плохо спит. У нас ведь тоже лезут какие-то там по счету.

Nastas'ja, Маркуню с зубиком! sharik У Колюни моего вчера очередной молочный выпал, зубная фея 30 рублей положила под подушку за зубик girl_haha

25 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
на фотки кину

Катя!Фото супер!
Темушка ангелочек сладенький girl_in_love Волосики шикарные good2
Тортик очень красивый получился.Кедики как настоящие.Молодчина ты большая!!!
Закуски отличные!! nyam2 nyam2 nyam2
Шашлык заказывали?
Семья ваша хороша!!! good2 good2

25 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Прошлой зимой сестра в гости из России приезжала,в белых сапогах и на каблучищах,кааак на неё здесь все смотрели

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
А мне с каблуком не комфортно

я тоже гуляю без каблуков- кроссовки, летом вьетнамки или шлепки..вот на свадьбу купила туфли на каблучке но устойчивом -впервые за два декрета girl_haha

Kсюша писал(а):
Может и проскочите,а нет так возьми с собой жаропонижаящее и все дела

good2 ага, так и сделаю friends

Kсюша писал(а):
А мы вчера в Икею ездили,спасибо дождю,а то мой муж в хорошую погоду всё на улице возится.
Купили такой павильон,на терассу

good классный павильон и постельное симпатичное- веселенькое girl_haha Wink good2 good2 good2 с покупочками

Wild cat писал(а):
у нас вот сегодня в 11час было 21град. а вчера на солнце вообще под 40 кошмар. я же все равно ребенка еще не раздеваю совсем, не без шапки конечно но все равно в штанах и кофте.

у нас еще не сильно тепло... меньше 20 тепла..не смотрела..утром вроде +15 было..сейчас теплей..

Wild cat писал(а):
у нас не было темп. нам делали 11 апреля.

а вы же корь вроде позже делали? или не делали?

Wild cat писал(а):
и я тоже также делаю,котлетки по 50гр и варю каждый день, я правда супы варю на 2м бульоне, не по отдельности овощи

friends так вот я же прочитала что ты так делаешь и тоже стала котлетки делать а то раньше делала фрикадельки и на день там брала нескольо фрикаделек... а котлетки быстрей делать они побольше dance2

Wild cat писал(а):
ну вообще я когда себе варю куриную грудку тоже ей даю покушать ее,она любит очень. так что мясом ребенок не обижен)

friends вот я тоже так делаю..вот в обед он свое сьел уже..но я на ужин оставила ему еще котлетку паровую- на обед себе делал..и так если есть вареное мяско то он просит даю покушать чуток..

Wild cat писал(а):
вообщем сижу теперь дома,никуда не высовываюсь.

praising praising бывает..

Kсюша писал(а):
Быстро,удобно,а главное-вкусно

good good good

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, сегодня с утра температура была уже нормальная. Но к педиатру все равно поехали.

good2 и что сказал педиатр вам?

Динка и Ко писал(а):
Утром темпа была нормальная уже, поставила диагноз ОРВИ. Но сказала, что запросто может быть и на прививку температура. Капаю гриппферон каждые два часа в нос.

ясно..ау вас что сопли есть?

Динка и Ко писал(а):

good прикольно..а что он на сахарозе?

25 Апр 2012 17:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, Маркуню с зубиком! У Колюни моего вчера очередной молочный выпал, зубная фея 30 рублей положила под подушку за зубик

спасибо!!!! нам тоже зубная фея приходит, ну, в смысле, не к марку girl_haha

Наверх