Сообщение |
Автор |
25 Апр 2012 16:14
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Kсюша писал(а): | Маш,ты её сама дома делала?
Какие уптажнения не помнишь?
|
Да, дома, комплекс на листке был распечатан, Оксанчик, дорогая, не помню, 10 лет назад было  По идее, вам такой комплекс может подобрать ваш врач и также дома заниматься, помню, что 40мин в день точно занималась
Kсюша писал(а): | Машуль,мне вес понравились!
|
Спасибо большое
Kсюша писал(а): | Купили такой павильон,на терассу
|
Супер! Теперь будут здоровские семейные посиделки летними деньками и вечерами!  К вам тооже хочууу
Kсюша писал(а): | Филюшке новое постельное
|
Красота
Wild cat писал(а): | ну а сколько грамм одна тефтелька у тебя? у меня по 40-50гр,по 1й в день варю,хотя наверное уже больше надо мяса есть
|
Ну я маленькие сделала, с грецкий орех примерно
Wild cat писал(а): | а вы разбавляете молоко для Бешамеля? |
Я да, только сто лет его не делала уже
Wild cat писал(а): | у меня сегодня день неудачный вообщше
|
Бывает  Завтра будет лучше!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!
Sauvignon писал(а): | балетки атас, обожаю такой барбишный цвет
|
 Спасибо
Динка и Ко писал(а): | Где, где фотки с обувками Маши Гамбургской?? Не вижу! Ткните ссылкой в глаз, пожалуйста
|
 пролистни назад немного, Надь. Динка и Ко писал(а): | Были сегодня у педиатра. Утром темпа была нормальная уже, поставила диагноз ОРВИ. Но сказала, что запросто может быть и на прививку температура. Капаю гриппферон каждые два часа в нос.
|
 Так на основании чего она поставила ОРВИ? Горло красное? Сопли?
Natali84 писал(а): | , у Даши после моих родов гипертонус мышц до сих пор. |
А как он проявляется, Наташ?
Natali84 писал(а): | Вся твоя обувь понравилась, а педикюр так вообще - супер!
|
Спасибочки
Наташа 13 писал(а): | Только я не Света |
Наташечка, прости пожалуйста, Свете просто рядом писала, описка
|
25 Апр 2012 16:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, вау, увидела!! Машуля, ноги - атас! Обалденно стройные. А пальцы на ногах, как у меня на руках - ты случаем не пианистка по совместительству?  Обувь шикарная!
|
25 Апр 2012 16:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, да, да, врач сказала, что горло красноватое. Вот башка - два уха я.
|
25 Апр 2012 16:21
|
Водолей7
|
|
25 Апр 2012 16:22
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | хороший сон, может явный?! |
Ой классно бы было! Ну то, что с тобой мы встретимся я точно уверена  В скором будущем!!! Живем то в принципе недалеко
Nastas'ja писал(а): | А где индейку брала, как магазин назвается? я была в большом супермаркете Kornblüme, но там мяса очень мало, зато цены был только фарш из говядины, 300 грамм 4 евро. Но жирный, я брать не стала. |
Ой не помню название, никогда не обащала внимание  Bio Markt а дальше  Но там тоже мяса мало, только вот индюшиные медальоны были, куриные ножки и говядина на суп
Nastas'ja писал(а): | очень понравилось, Маша просто супер обувка балеточки и правда такие яркие
|
Спасибо Настюш
Nastas'ja писал(а): | Маш, а откуда у тебя такая информация? насколько я знаю, здесь мясо как раз хорошего качества, без антибиотиков и добавок |
Да?  Мне муж говорил, он передачу как-то смотрел, но это имено по нашим округам репортаж был
Nastas'ja писал(а): | я тоже красный, бордовый и френч люблю сейчас бордовый, а френч люблю еще с наклеичками цветными летом чаще всего его и делаю.
|
А ты френч на ногах только делаешь или на руках тоже? Я просто на руках сама не могу никак  Криво получается и все тут  Даже наклейки спец покупала  Ну я почти год носила гелевые, только сейчас сняла, о чем жалею
|
25 Апр 2012 16:24
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
25 Апр 2012 16:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Прошлой зимой сестра в гости из России приезжала,в белых сапогах и на каблучищах,кааак на неё здесь все смотрели |
ага, здесь вообще русских девушек по обуви узнать можно. Я тоже реже ношу каблук, чем в России. У нас еще весь центр камнем средневековым выложен, а промеж камней щели  но иногда хочется, обуваю Kсюша писал(а): |
А мы вчера в Икею ездили,спасибо дождю,а то мой муж в хорошую погоду всё на улице возится. |
классные покупочки  постельное красивое. У нас раньше на даче повильон стоял, но не дорогой, простоял один сезон, ветром его изодрало весь. Теперь пристроили веранду летнюю, и в этом году планируют туда камин поставить  я тож люблю вечерами на улице сидеть, так уютно Wild cat писал(а): | я думала у вас тепло тоже
у нас вот сегодня в 11час было 21град. а вчера на солнце вообще под 40 кошмар. я же все равно ребенка еще не раздеваю совсем, не без шапки конечно но все равно в штанах и кофте. |
ну тут я не соглашусь. Прошлое лето совсем не очень было. А вот до этого все года, что я здесь всегда жарища стояла. Конечно и дожди бывают, но лето бывает ооочень жаркое Wild cat писал(а): | вообщем сижу теперь дома,никуда не высовываюсь. |
 бывает! Kсюша писал(а): | На выходные вот вроде обещают до 20-ти тепла.
|
обещают, я тоже жду-не дождусь Wild cat писал(а): | так ты им не говори что соус сама делала
скажи из пачки, они и не поймут |
ага, их не обманешь. У знакомой спагетти-болонезе только с таким соусом дети едят, сразу мухлеж распознают
|
25 Апр 2012 16:28
|
Natali84
 Наталья
|
Динка и Ко писал(а): | Девчонки, нарыла в аптеке сладости для стройности. В первый раз купила такой шоколад: |
Ну и как он на вкус? Как понять минус 100 калорий?
Maria_Hamburg писал(а): | А как он проявляется, Наташ? |
Сейчас ходит "на цыпочках", врач сейчас нам прописал массаж на ножки и еще делать аппликации из парафина и еще какого-то вещества забыла название, они вроде расслабляющий эффект дают.
Maria_Hamburg писал(а): | Живем то в принципе недалеко |
Это сколько в километрах расстояние у вас?
|
25 Апр 2012 16:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, а по пальцам на ногах и не скажешь, что ни слуха, ни голоса  Спасибо за пожелания!
|
25 Апр 2012 16:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Natali84, не сладкий на вкус, чуть горьковатый. Кушается хорошо
|
25 Апр 2012 16:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Светочка, с Днем рождения тебя!!!! любви, тепла и солнечного настроения!!!! Оленька с Днем рождения! Пусть исполняются мечты!!! Детишек наших славных Аминочку и Кирюшку с месячинками!!!!!!!!!!!!
|
25 Апр 2012 16:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девочки, я вам ссылочку на фотки кину, ладно? загрузила в альбом, пока нет времени уменьшать, чтоб на сайт разместить
https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/VEHPfF?authkey=Gv1sRgCMeJ0cCZ09_49AE#
|
25 Апр 2012 16:35
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | Девчонки, нарыла в аптеке сладости для стройности. В первый раз купила такой шоколад: |
у нас в магазах есть отдел для диетчиков и диабетиков, там тоже такие сладотси продают Динка и Ко писал(а): | Nastas'ja, еще не посветлел разве? |
сейчас посветлел Динка и Ко писал(а): | А пальцы на ногах, как у меня на руках - ты случаем не пианистка по совместительству? |
мне муж так всегда говорит  у него ноги неуклюжие, а я пальцами на ногах вещички всякие с пола поднять могу  тоже длинные Maria_Hamburg писал(а): | В скором будущем!!! Живем то в принципе недалеко |
да, часа2,5-3 наверное ехать? Maria_Hamburg писал(а): | Да? Мне муж говорил, он передачу как-то смотрел, но это имено по нашим округам репортаж был |
 удивило. Потому что за мясом здесь очень строго следят, ни разу на плохое качество не натыкалась. Я Марку просто в реале суповой кусочек говядины взяла, обезжиренный. Maria_Hamburg писал(а): | А ты френч на ногах только делаешь или на руках тоже? Я просто на руках сама не могу никак Криво получается и все тут Даже наклейки спец покупала Ну я почти год носила гелевые, только сейчас сняла, о чем жалею |
и на руках и на ногах сама делаю. С наклейками пробовала, не понравилось. Делаю обычной кисточкой или еще бывают такие тонкие флаконы и там тонкая кисточка. В принципе и тем и тем удобно. Получается всегда ровно, набила руку уже. А гель никогда не носила, хотя наверное сейчас бы в самый раз, а то на мои руки без муки не взгянуть  уже сто лет не красила и маникюр не делала.
|
25 Апр 2012 16:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Катюшич писал(а): | Девочки, я вам ссылочку на фотки кину, ладно? загрузила в альбом, пока нет времени уменьшать, чтоб на сайт разместить |
Катюш, фотки отличные  такой стол красивый, столько всяких закусончиков. И тортик тож отпад просто  очень красиво у тебя получилось и кедики суперские  Кать, это мастика, которую ты сама варила? как она режется? мягкая? а на вкус тоже ничего?
|
25 Апр 2012 16:41
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
девочки, Марк спит уже 2 часа 40 минут, я в шоке приятном
|
25 Апр 2012 16:41
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девочки, немного расскажу о нашем ДР. Праздник удался  Пока Тёмочка гулял с моей мамой, мы с мужем и моим папой украшали комнату и накрывали на стол. Я накачала детских песенок. КОгда Тёмик вернулся с прогулки, мы встретили его с шариками, с колпаками на голове. Как он обрадовался!!! Показывал на нас пальчиком и визжал от восторга, мы вообще такой реакции не ожидали  Потом приехали родители и сестра мужа пришла наша доча со школы. Очень довольны, что стол был фуршетным и всегда кто то мог поиграть с виновником торжества))) не было драки у бабушек-дедушек, кому сейчас очередь с внуком играть  Тёма вел себя великолепно!!! КО всем подходил, всех обнимал, радовался подаркам, ни разу не закапризничал за весь праздник))))) Танцевал под музыку  Вечером приехал еще крёстный и они с Тёмой строили крепости (начали с Кремля  )
Правда просыпался потом много раз после того, как лёг спать, но его понять можно -столько впечатлений за один день! Я бы тоже плохо спала
Все остались довольны и счастливы
Единственно мне было немного грустно, что уже годик, что уже сынулька не будет таким маленьким...какбыстро бежит время
|
25 Апр 2012 16:45
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
мне тут диск подкинули с первым сезоном сериала "дневник вампира". Вчера пять серий аж вечером посмотрела. Кто-нибудь его смотрел? Катюшич писал(а): | Единственно мне было немного грустно, что уже годик, что уже сынулька не будет таким маленьким...какбыстро бежит время |
и мне вот такие мысли в голову приходят. Вспоминаю, какой он кроха был, даже не верится, что это был он. Такой малипуська маленький. Катюш, праздник замечательный, Сыночек-красавчик, доченька, кстати, тоже  про подарки расскажи?
|
25 Апр 2012 16:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Катюшич, фотки классные! Темка - сладкий мальчишечка! Дочка на тебя похожа очень - такая же красавица! Стол вкусный!
Nastas'ja, а у нас наоборот, у мужа пальцы длинные на ногах, а у меня коротенькие.
Сама себе маникюр делала давным давно, сейчас хожу к девочке одной. Вот в субботу делала шеллак френч.
Педикюр делала один раз
|
25 Апр 2012 17:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюша фотки суперские вышли!!
профессионал фотал??
Темик такой большой!!!!!
стол красивый!!!!
а тортик вообще шик,умничка,хорошо сделала
|
25 Апр 2012 17:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Апр 2012 17:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | очь -вот позавчера всю ночь проспал а потом вот уже вторую ночь каждый час встает плачет...болит у него..помажу гелем чуток поспит снова просыпается |
бедненькие  я, кстати, забыла сказать, у нас верхний зуб вылез  второй тоже на подходе
|
25 Апр 2012 17:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ляночка08, так это я пришла, поэтому и болтать стали больше
Тогда понятно, почему так плохо спит. У нас ведь тоже лезут какие-то там по счету.
Nastas'ja, Маркуню с зубиком!  У Колюни моего вчера очередной молочный выпал, зубная фея 30 рублей положила под подушку за зубик
|
25 Апр 2012 17:16
|
Водолей7
|
Катюшич писал(а): | на фотки кину |
Катя!Фото супер!
Темушка ангелочек сладенький  Волосики шикарные
Тортик очень красивый получился.Кедики как настоящие.Молодчина ты большая!!!
Закуски отличные!!
Шашлык заказывали?
Семья ваша хороша!!!
|
25 Апр 2012 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!
Kсюша писал(а): | Прошлой зимой сестра в гости из России приезжала,в белых сапогах и на каблучищах,кааак на неё здесь все смотрели |
Kсюша писал(а): | А мне с каблуком не комфортно |
я тоже гуляю без каблуков- кроссовки, летом вьетнамки или шлепки..вот на свадьбу купила туфли на каблучке но устойчивом -впервые за два декрета
Kсюша писал(а): | Может и проскочите,а нет так возьми с собой жаропонижаящее и все дела |
 ага, так и сделаю
Kсюша писал(а): | А мы вчера в Икею ездили,спасибо дождю,а то мой муж в хорошую погоду всё на улице возится.
Купили такой павильон,на терассу |
 классный павильон и постельное симпатичное- веселенькое  с покупочками
Wild cat писал(а): | у нас вот сегодня в 11час было 21град. а вчера на солнце вообще под 40 кошмар. я же все равно ребенка еще не раздеваю совсем, не без шапки конечно но все равно в штанах и кофте. |
у нас еще не сильно тепло... меньше 20 тепла..не смотрела..утром вроде +15 было..сейчас теплей..
Wild cat писал(а): | у нас не было темп. нам делали 11 апреля. |
а вы же корь вроде позже делали? или не делали?
Wild cat писал(а): | и я тоже также делаю,котлетки по 50гр и варю каждый день, я правда супы варю на 2м бульоне, не по отдельности овощи |
 так вот я же прочитала что ты так делаешь и тоже стала котлетки делать а то раньше делала фрикадельки и на день там брала нескольо фрикаделек... а котлетки быстрей делать они побольше
Wild cat писал(а): | ну вообще я когда себе варю куриную грудку тоже ей даю покушать ее,она любит очень. так что мясом ребенок не обижен) |
 вот я тоже так делаю..вот в обед он свое сьел уже..но я на ужин оставила ему еще котлетку паровую- на обед себе делал..и так если есть вареное мяско то он просит даю покушать чуток..
Wild cat писал(а): | вообщем сижу теперь дома,никуда не высовываюсь. |
 бывает..
Kсюша писал(а): | Быстро,удобно,а главное-вкусно |
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, сегодня с утра температура была уже нормальная. Но к педиатру все равно поехали. |
 и что сказал педиатр вам?
Динка и Ко писал(а): | Утром темпа была нормальная уже, поставила диагноз ОРВИ. Но сказала, что запросто может быть и на прививку температура. Капаю гриппферон каждые два часа в нос. |
ясно..ау вас что сопли есть?
 прикольно..а что он на сахарозе?
|
25 Апр 2012 17:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | Nastas'ja, Маркуню с зубиком! У Колюни моего вчера очередной молочный выпал, зубная фея 30 рублей положила под подушку за зубик |
спасибо!!!! нам тоже зубная фея приходит, ну, в смысле, не к марку
|