Сообщение |
Автор |
25 Апр 2012 17:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Динка и Ко писал(а): | А пальцы на ногах, как у меня на руках - ты случаем не пианистка по совместительству? |
 я под столом
Динка и Ко писал(а): | да, да, врач сказала, что горло красноватое. |
ясно.. не разболевайтесь
Водолей7 писал(а): | Мне и самой с Бешамель не нравится Лазанья.А вот из пачки вкуснотен |
там наверное еще ароматизаторы добавляю.и еще что  усилители вкуса какие..
Динка и Ко писал(а): | а по пальцам на ногах и не скажешь, что ни слуха, ни голоса |
 Надюшка, жжешь
 посмотрела- такое чудесное день рождение сделал-и молодцы  Темушка сладкий мальчик, симипапульчик такой-а ямочки отпад  сестричка красавица такая-  стол хороший классно придумала-  тортик отпадный- надо было только еще лучше его показать-0 кеды вижу дкелала- красивые  вообщем молодцы
Nastas'ja писал(а): | а я пальцами на ногах вещички всякие с пола поднять могу тоже длинные |
 я хоть и не скажу что пальцы на ногах длинные то что-то поднять тоже ими могу
Nastas'ja писал(а): | девочки, Марк спит уже 2 часа 40 минут, я в шоке приятном |
 классно!
Катюшич писал(а): | Девочки, немного расскажу о нашем ДР. Праздник удался |
 ой, ну супер- молодцы!!!!
Катюшич писал(а): | Единственно мне было немного грустно, что уже годик, что уже сынулька не будет таким маленьким...какбыстро бежит время |
 не грусти- он растет столько нового учится- меняется- это ж так интересно наблюдать
Nastas'ja писал(а): | я, кстати, забыла сказать, у нас верхний зуб вылез |
 поздравляю!!!
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, так это я пришла, поэтому и болтать стали больше |
 как же мы без тебя были
Динка и Ко писал(а): | Тогда понятно, почему так плохо спит. У нас ведь тоже лезут какие-то там по счету. |
ага...очень плохо...у вас уже сколько зубов?
|
25 Апр 2012 17:46
|
Водолей7
|
[quote="Ляночка08"]как же мы без тебя были [/ quote]
А кто думаете Надюшу сюда вернул?
яяяяяяяяяя
заслала про Оксанин потоп читать из Одноклассников
а то до осени пришлось бы ждать
|
25 Апр 2012 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Апр 2012 18:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ляночка08, педиатр сказала, что ОРВИ, соплей нет. Но корочки небольшие образовываются под вечер.
Состав шоколада: какао тертое, какао-масло, изомальт, эмульгатор (лецитин), ванилин, семена льна. Горький шоколад 77%. Ешь и стройнеЕшь!
Nastas'ja, Маркуне рановато еще денежки за зубки получать. Только, если за каждый прорезавшийся
|
25 Апр 2012 18:07
|
Knopa88
|
Катюшич
классные фотки  Именинник просто красавец  Стол отличный  А дочка то какая красавица  Про торт вообще молчу,отпадный
|
25 Апр 2012 18:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
25 Апр 2012 18:14
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Natali84 писал(а): | Сейчас ходит "на цыпочках", врач сейчас нам прописал массаж на ножки и еще делать аппликации из парафина и еще какого-то вещества забыла название, они вроде расслабляющий эффект дают.
|
Мы тоже на цыпках частенько, надо врачу сказать
Natali84 писал(а): | Это сколько в километрах расстояние у вас?
|
Думаю несколько часов езды, может около 300
Динка и Ко писал(а): | не сладкий на вкус, чуть горьковатый. |
Как обычный черный шоколад? Или вообще не сладкий?
Катюшич писал(а): | Девочки, я вам ссылочку на фотки кину, ладно? загрузила в альбом, пока нет времени уменьшать, чтоб на сайт разместить
|
 Катюш, фотки-класс! Видно, что отлично отметили! Столько вкусняшек, а торт  Вы все очень красивые, а Темушка  просто чудо!!!!
Nastas'ja писал(а): | да, часа2,5-3 наверное ехать? |
Где то так, скоро малявки подрастут немного и будем кататься
Nastas'ja писал(а): | удивило. Потому что за мясом здесь очень строго следят, ни разу на плохое качество не натыкалась. Я Марку просто в реале суповой кусочек говядины взяла, обезжиренный. |
 Может какой рекламный ход или что-то в этом роде? Ну пока в любом случае, для таких малышей лучше мясо очень хорошего качества брать и не смотреть на цену
Nastas'ja писал(а): | уже сто лет не красила и маникюр не делала.
|
Вот и мне намного лучше было по этой причине с гелевыми, я вообще маникюр на руках не могу нормально делать
Катюшич писал(а): | . Праздник удался |
Здорово!!!! Хорошо отметили, главное, что именинник доволен!!!  Рассказывайте про подарки!!
Nastas'ja писал(а): | бедненькие я, кстати, забыла сказать, у нас верхний зуб вылез второй тоже на подходе
|
 Еххуу с зубиком вас!!!!
Ляночка08 писал(а): | .и так если есть вареное мяско то он просит даю покушать чуток..
|
Нормально жует?
|
25 Апр 2012 18:17
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
25 Апр 2012 18:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, не сладкий совсем шоколад. Когда у малыша выпадает молочный зубик, он его кладет под подушку. Ночью "приходит зубная фея", забирает зубик и кладет монетку.
|
25 Апр 2012 18:43
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Приветик  ! Мы тут пропадали, ездили к моей маме в гости, отдыхали на природе и жарили шашлычки  , я смотрю в эти выходные многие хорошо провели время на природе, в понедельник вечером вернулись, а вчера инет вырубили. Быстренько пробежалась по пропущенным страничкам.
Wild cat
Леночка от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, желаю всего самого наилучшего!
Катюшич писал(а): | вот отчетик |
Тёмушка-зайка хорошулечка такой  .
Ляночка08 писал(а): | ну и Артемку покажу: |
Артёмка красотун  .
Весна09 писал(а): | Небольшой отчетик |
Хорошие фотки, Каролинка красоточка  .
Knopa88 писал(а): | Это мы уже в парке гуляем |
Собрались своим женским коллективом, все просто красавицы.
Knopa88 писал(а): | и Оля отдельно |
Сладкая куколка  .
Динка и Ко писал(а): | Сейчас выложу несколько фоток Элюсика. |
Хорошулечка, на маму сильно похожа.
Kсюша писал(а): | Ну и Филюшка,уж шибко он мне здесь нравится |
Ой какой хорошенький, маленький медвежонок.
Поздравляю Артемия и маму Катюшу с годовасием!!!
Первый годик!
С Днём Рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!
Зарайчаночка
Фотка
KceHbka писал(а): | Вот наши покупки: |
Покупки классные, особенно бегемотик понравился.
Maria_Hamburg писал(а): | показываю свои обновки, все они на лето |
Обувка  , особенно балеточки.
Swetta
Светочка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Катюшич писал(а): | я вам ссылочку на фотки кину |
Тёмушка-зайка такой сладкий красавчик, а глазки  балдею, мамочка умничка постаралась для сынульки, стол  , тортик  , дочка красавица, мама конечно же тоже красотка, семья у вас хорошая  .
|
25 Апр 2012 19:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
мила5, спасибо за добрые слова! С возвращением
|
25 Апр 2012 19:16
|
Knopa88
|
У меня дома работа стоит...Мы весь день на улице.Сегодня на площадке Алина 2 часа просидела,Оля спала,а потом ещё и дома проспала больше часа.Одна женщина сегодня сделала мне "комплимент",сказала что Алинка скоро меня по росту догонит и что я совсем "изящная"...Ээээх,прям по больному
|
25 Апр 2012 19:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, это мымра от зависти. Сама то она небось под 180см. и под 100 кг.
|
25 Апр 2012 19:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Жаль,у меня их на все случаи жизни,какие хочешь |
у нас тоже продают всякие соусы, но я редко их беру, т.к. там много химии
Динка и Ко писал(а): | KceHbka, а сколько темпа продержалась после прививки у Машуньки? Бедные наши карапузы |
у нас один день было 39,5...сбивала и опять поднималась(((( на следующий день 37,3 где-то, а на 3 день все прошло.
Динка и Ко писал(а): | Были сегодня у педиатра. Утром темпа была нормальная уже, поставила диагноз ОРВИ. Но сказала, что запросто может быть и на прививку температура. Капаю гриппферон каждые два часа в нос. |
а сейчас как? Т есть?
Динка и Ко писал(а): | Девчонки, нарыла в аптеке сладости для стройности. В первый раз купила такой шоколад: |
ну и как на вкус?
Динка и Ко писал(а): | А пальцы на ногах, как у меня на руках - ты случаем не пианистка по совместительству? |
Катюшич писал(а): | Девочки, я вам ссылочку на фотки кину, ладно? загрузила в альбом, пока нет времени уменьшать, чтоб на сайт разместить |
супер!!! Темка такой хорошенький растет! Да, и Маша у тебя красавицы! И сами родители замечательные!!!
А стол какой!  Тортик отличный!
Катюшич писал(а): | Девочки, немного расскажу о нашем ДР. |
Здорово!  Я вот тоже не думала, что вторые последующие детки так быстро растут(((
Ляночка08 писал(а): | ..так что недаром мы спим из рук вон плохо вторую ночь -вот позавчера всю ночь проспал а потом вот уже вторую ночь каждый час встает плачет...болит у него..помажу гелем чуток поспит снова просыпается |
Nastas'ja писал(а): | у нас верхний зуб вылез второй тоже на подходе |
поздравляем!
Динка и Ко писал(а): | У Колюни моего вчера очередной молочный выпал, зубная фея 30 рублей положила под подушку за зубик |
хорошая фея
Водолей7 писал(а): | А кто думаете Надюшу сюда вернул?
яяяяяяяяяя
заслала про Оксанин потоп читать из Одноклассников
а то до осени пришлось бы ждать |
Ляночка08 писал(а): | а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтесь |
мила5 писал(а): | Мы тут пропадали, ездили к моей маме в гости, отдыхали на природе и жарили шашлычки |
молодцы!
Knopa88 писал(а): | .Одна женщина сегодня сделала мне "комплимент",сказала что Алинка скоро меня по росту догонит и что я совсем "изящная".. |
не обращай внимания
Девочки, ну вы болтушки. 2 час нас не было, так вы 3 страницы уже накатали
|
25 Апр 2012 19:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Маша на прогулке.
Прилипла к горке, особенно к этим крутящимся штукам
Пока ее фоторафировала, потеряла стилус от телефона. Стала искать, так Маша втихаря земли наелась
|
25 Апр 2012 19:48
|
Kсюша
|
Динка и Ко писал(а): | Где, где фотки с обувками Маши Гамбургской?? |
Динка и Ко писал(а): | поставила диагноз ОРВИ. |
Эх,лечи красотульку Natali84 писал(а): | Классный навес, представляю как она будет смотреться в вашем уютном дворике, мы тоже себе сейчас делаем небольшой навесик, так уже хочется скорее обуютить двор. |
Спасибо Натал,тёплыми летними вечерами и деньками конечно-же,так классно посидеть на улочке Динка и Ко писал(а): | Девчонки, все в павильончик к Ксюше |
Да-да,все,жду
Wild cat писал(а): | так ты им не говори что соус сама делала |
А они и не смотрят из чего я готовлю,им главное вкус,а вкус совсем не тот,мне с покупным тоже куда больше нравится Динка и Ко писал(а): | Девчонки, нарыла в аптеке сладости для стройности. В первый раз купила такой шоколад: |
Чё только не придумют,это заменитель шоколада,или от него худеешь? Maria_Hamburg писал(а): | К вам тооже хочууу |
приезжай Nastas'ja писал(а): | У нас еще весь центр камнем средневековым выложен, а промеж камней щели |
И у нас так,несколько раз каблук у меня между этих щелей застревал
Самое удобное оказывется на танкетке,не средней танкетке и не застрянет нигде и ходить удобно,я себе ещё одни такие прикупила Nastas'ja писал(а): | У нас раньше на даче повильон стоял, но не дорогой, простоял один сезон, ветром его изодрало весь. Теперь пристроили веранду летнюю, и в этом году планируют туда камин поставить я тож люблю вечерами на улице сидеть, так уютно |
Мы именно такой давно хотели,чтоб со шторачками,надо задвинул(вечерком к примеру),надо открыл  но они везде свыше 300€ стоят,а тут в Икее отличная цена,да и качество хорошее,посмотрим на сколько хватит.
До этого у нас огромный зонт от солнца был,6 лет простоял,выгорел правда сильно(тёмно синий был)
Nastas'ja писал(а): | А вот до этого все года, что я здесь всегда жарища стояла. Конечно и дожди бывают, но лето бывает ооочень жаркое |
Ой,Насть,чёт не помню я жаркое лето здесь
Катюшич писал(а): | Девочки, немного расскажу о нашем ДР. Праздник удался |
Катюш,нам тоже ваш праздник понравился,фоточки просто отличные!
Тёмочка такой красотун,ну просто глаз не оторвать
Машуличка ваша-красавица растёт,вся в маму
Где вместе вы-ну такие хорошие!!!
Здорово когда родственники рядом,так дружно все собрались,дай Бог вам счастья!!
Ну и тортик,шикарный,молодчинка ты!!!!!!!!!
Катюшич писал(а): | Единственно мне было немного грустно, что уже годик, что уже сынулька не будет таким маленьким...какбыстро бежит время |
Вот это точно,я помню Тёмушку первый раз увидела,на подушке для кормления жёлтой лежал,а теперь уже мужичок такой,год,как будто один день пролетел.
Мне тоже от этого грустно,что мой малыш,слишком быстро взрослеет,мне кажется с другими детьми,не так всё это быстро было
Nastas'ja писал(а): | я, кстати, забыла сказать, у нас верхний зуб вылез |
С зубиким!!!
|
25 Апр 2012 19:50
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Маша на прогулке. |
такая мордаха прикольная
ну хоть немного съела то?
мы седня тоже какую то ветку с земли подняли и в рот
KceHbka писал(а): | у нас тоже продают всякие соусы, но я редко их беру, т.к. там много химии |
ну я тож так подумала, может в Германии построже с этой химией в продуктах
мила5 писал(а): | Леночка от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, желаю всего самого наилучшего! |
спасибо Людок
Динка и Ко писал(а): | не сладкий совсем шоколад. |
че т я не понимаю тогда,зачем его есть ( да еще за 100руб) если он невкусный???
Maria_Hamburg писал(а): | Мы тоже на цыпках частенько, надо врачу сказать |
Машуль вы ходите?
|
25 Апр 2012 19:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | такая мордаха прикольная
ну хоть немного съела то?
мы седня тоже какую то ветку с земли подняли и в рот |
молодцы
не знаю, когда подошла к ней уже рот грязный был
Wild cat писал(а): | ну я тож так подумала, может в Германии построже с этой химией в продуктах |
может
Kсюша писал(а): | Самое удобное оказывется на танкетке,не средней танкетке и не застрянет нигде и ходить удобно,я себе ещё одни такие прикупила |
Kсюша писал(а): | А они и не смотрят из чего я готовлю,им главное вкус,а вкус совсем не тот,мне с покупным тоже куда больше нравится |
бывает. Мои едят с домашним, еще никто не жаловался
|
25 Апр 2012 20:39
|
Knopa88
|
KceHbka
 красоточка,шустро она с землёй то...
|
25 Апр 2012 20:43
|
Kсюша
|
Maria_Hamburg писал(а): | Думаю несколько часов езды, может около 300 |
Я вот сейчас точно посматрела от Насти если то 290км,а от нас 340км,далековато
Maria_Hamburg писал(а): | Вот объясните мне, что это значит, денежку за зуб и что за зубная фея??? Все знают а я не |
Зубная фея забирает оставлвнный под подушкой зуб(молочные у деток выпадают)и за него оставляеет денежку,от 1 евро до 5-ти(мы 2 даём  )
мила5 писал(а): | Мы тут пропадали, ездили к моей маме в гости, отдыхали на природе и жарили шашлычки |
Классно!
Новая ава,просто шик!Красавица!
KceHbka писал(а): | там много химии |
А где её нет,химии то,Ксюш,да я не думаю что прям много.
Деловая,на горке уже
Мордашку такую скривила  земли не вижу
Наш сегодня пакетик с чаем раздобыл,разорвал естественно,сам в чае,всё вокруг в чае
Wild cat писал(а): | может в Германии построже с этой химией в продуктах |
Та конечно,откуда она у нас то
|
25 Апр 2012 21:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | красоточка,шустро она с землёй то... |
Kсюша писал(а): | А где её нет,химии то,Ксюш,да я не думаю что прям много. |
так то да)
но в наших пакетиках Maggi ничего хорошего не продают(((
Kсюша писал(а): | Деловая,на горке уже
Мордашку такую скривила земли не вижу |
Деловая, ага) Землю я вытерла, конечно))))
Kсюша писал(а): | Наш сегодня пакетик с чаем раздобыл,разорвал естественно,сам в чае,всё вокруг в чае |
|
25 Апр 2012 21:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | бывает. Мои едят с домашним, еще никто не жаловался |
у меня тоже не жалуются))
да я бы пожаловалась
я значит готовлю тут а кто-то жаловаться вздумает
KceHbka писал(а): | но в наших пакетиках Maggi ничего хорошего не продают((( |
кстати я тоже подумала, один глютамат там
я в последнее время покупаю приправы на рынке наразвес хмели-сунели,карри, и т.д.
|
25 Апр 2012 23:22
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девочки, спасибо за похвалюшки нашим фоткам
Maria_Hamburg писал(а): | Рассказывайте про подарки!! |
 рассказываю
набор кубиков-башенок-треугольничков, короче стройматериал  на фотках там есть
пианино переносное (с диджейским диском)
мячик (долгожданная игрушка, Тёмик в любой книжке его находил и пальчиком показывал)
коляску-трость (ну, денежку дали, чтоб мы заказали)
вещички разные на лето
мишку (тоже на фотках есть)
книжек разных картонных
и один весьма необычный подарок - большую, нет, оочень большую сумму денег, для открытия счёта для Тёмы
вроде всё
|
26 Апр 2012 0:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
26 Апр 2012 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Динка и Ко писал(а): | педиатр сказала, что ОРВИ, соплей нет. Но корочки небольшие образовываются под вечер. |
ясно...выздоравливайте
Динка и Ко писал(а): | Состав шоколада: какао тертое, какао-масло, изомальт, эмульгатор (лецитин), ванилин, семена льна. Горький шоколад 77%. Ешь и стройнеЕшь! |
 интересно от какой составляющей?
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, из видимых зубов 8 штук. Какие офигительно красивые и воздушные творожные кексики! Я уже отметилась в твоем новом рецептике |
про зубки ясно- про темку спасибо за то что отметилась  надеюсь как-нибудь приготовишь и отчитаешься
Maria_Hamburg писал(а): | Нормально жует? |
если мягкой то да..а бывает что нажует и выбрасывает..но главное- не отказывается
мила5 писал(а): | отдыхали на природе и жарили шашлычк |
 хорошо отдохнули! с новой авочкой  красивая
мила5 писал(а): | Артёмка красотун |
спасибо
Knopa88 писал(а): | У меня дома работа стоит...Мы весь день на улице.С |
 аналогично..вот в 19 час домой вползла- а надо еще ужин, завтрак и обед  -муж с собой тормозок берет  вот еле разгреблась- Артема уже спать даже уложила
Knopa88 писал(а): | .Ээээх,прям по больному |
 такая прикольная - на первой и третей фотке- рожицы корчит такие- от солнца что ль? а земли поесть- это да  обязательно надо как же без этой дегустации
Kсюша писал(а): | Да-да,все,жду |
начинаем паковать вализы  то бишь чемоданы
Wild cat писал(а): | че т я не понимаю тогда,зачем его есть ( да еще за 100руб) если он невкусный??? |
 чтоб похудеть
Kсюша писал(а): | Наш сегодня пакетик с чаем раздобыл,разорвал естественно,сам в чае,всё вокруг в чае |
KceHbka писал(а): | но в наших пакетиках Maggi ничего хорошего не продают((( |
ой, это уж точно
Wild cat писал(а): | да я бы пожаловалась
я значит готовлю тут а кто-то жаловаться вздумает |
Катюшич писал(а): | рассказываю |
 классные подарки  нам бабушка тоже счет открыла и каждый месяц денежку кладет- для обоих мальчишек...уже второй год копит...
Динка и Ко писал(а): | Maria_Hamburg, готовила сегодня твое блюдо - Бефстроганов в булочке. |
так, пошла смотреть- моему мужу должно понравится  такие Надюш конкретные булочки у тебя
|