Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
я под столом
ясно.. не разболевайтесь
там наверное еще ароматизаторы добавляю.и еще что усилители вкуса какие..
Надюшка, жжешь
посмотрела- такое чудесное день рождение сделал-и молодцы Темушка сладкий мальчик, симипапульчик такой-а ямочки отпад сестричка красавица такая- стол хороший классно придумала- тортик отпадный- надо было только еще лучше его показать-0 кеды вижу дкелала- красивые вообщем молодцы
я хоть и не скажу что пальцы на ногах длинные то что-то поднять тоже ими могу
классно!
ой, ну супер- молодцы!!!!
не грусти- он растет столько нового учится- меняется- это ж так интересно наблюдать
поздравляю!!!
как же мы без тебя были
ага...очень плохо...у вас уже сколько зубов? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 17:46
|
Водолей7
|
|
[quote="Ляночка08"]как же мы без тебя были [/ quote]
А кто думаете Надюшу сюда вернул? яяяяяяяяяя заслала про Оксанин потоп читать из Одноклассников а то до осени пришлось бы ждать |
|
25 Апр 2012 17:50
|
Ляночка08
|
молодец
точно уж - читала в одноклассниках куда ты ее отправила
а вам запеканочку принесла творожную без муки и манки-угощайтесь http://forum.say7.info/topic55082.html |
|
25 Апр 2012 18:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, педиатр сказала, что ОРВИ, соплей нет. Но корочки небольшие образовываются под вечер.
Состав шоколада: какао тертое, какао-масло, изомальт, эмульгатор (лецитин), ванилин, семена льна. Горький шоколад 77%. Ешь и стройнеЕшь!
Nastas'ja, Маркуне рановато еще денежки за зубки получать. Только, если за каждый прорезавшийся |
|
25 Апр 2012 18:07
|
Knopa88
|
|
Катюшич
классные фотки Именинник просто красавец Стол отличный А дочка то какая красавица Про торт вообще молчу,отпадный |
|
25 Апр 2012 18:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Водолей7, мастер ты заманивать
Ляночка08, из видимых зубов 8 штук. Какие офигительно красивые и воздушные творожные кексики! Я уже отметилась в твоем новом рецептике |
|
25 Апр 2012 18:14
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Мы тоже на цыпках частенько, надо врачу сказать
Думаю несколько часов езды, может около 300
Как обычный черный шоколад? Или вообще не сладкий?
Катюш, фотки-класс! Видно, что отлично отметили! Столько вкусняшек, а торт Вы все очень красивые, а Темушка просто чудо!!!!
Где то так, скоро малявки подрастут немного и будем кататься
Может какой рекламный ход или что-то в этом роде? Ну пока в любом случае, для таких малышей лучше мясо очень хорошего качества брать и не смотреть на цену
Вот и мне намного лучше было по этой причине с гелевыми, я вообще маникюр на руках не могу нормально делать
Здорово!!!! Хорошо отметили, главное, что именинник доволен!!! Рассказывайте про подарки!!
Еххуу с зубиком вас!!!!
Нормально жует? |
|
25 Апр 2012 18:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Вот объясните мне, что это значит, денежку за зуб и что за зубная фея??? Все знают а я нет |
|
25 Апр 2012 18:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, не сладкий совсем шоколад. Когда у малыша выпадает молочный зубик, он его кладет под подушку. Ночью "приходит зубная фея", забирает зубик и кладет монетку.
|
|
25 Апр 2012 18:43
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик
! Мы тут пропадали, ездили к моей маме в гости, отдыхали на природе и жарили шашлычки , я смотрю в эти выходные многие хорошо провели время на природе, в понедельник вечером вернулись, а вчера инет вырубили. Быстренько пробежалась по пропущенным страничкам.
Wild cat Леночка от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, желаю всего самого наилучшего!
Тёмушка-зайка хорошулечка такой .
Артёмка красотун .
Хорошие фотки, Каролинка красоточка .
Собрались своим женским коллективом, все просто красавицы.
Сладкая куколка .
Хорошулечка, на маму сильно похожа.
Ой какой хорошенький, маленький медвежонок. Поздравляю Артемия и маму Катюшу с годовасием!!! Первый годик! С Днём Рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай, Веселись, расти, играй!
Поздравляю Степашку с 4-летием!!!
Зарайчаночка Фотка
Покупки классные, особенно бегемотик понравился.
Обувка , особенно балеточки.
Swetta Светочка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Тёмушка-зайка такой сладкий красавчик, а глазки балдею, мамочка умничка постаралась для сынульки, стол , тортик , дочка красавица, мама конечно же тоже красотка, семья у вас хорошая . |
|
25 Апр 2012 19:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
мила5, спасибо за добрые слова! С возвращением
|
|
25 Апр 2012 19:16
|
Knopa88
|
|
У меня дома работа стоит...Мы весь день на улице.Сегодня на площадке Алина 2 часа просидела,Оля спала,а потом ещё и дома проспала больше часа.Одна женщина сегодня сделала мне "комплимент",сказала что Алинка скоро меня по росту догонит и что я совсем "изящная"...Ээээх,прям по больному
|
|
25 Апр 2012 19:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, это мымра от зависти. Сама то она небось под 180см. и под 100 кг.
|
|
25 Апр 2012 19:31
|
KceHbka
|
у нас тоже продают всякие соусы, но я редко их беру, т.к. там много химии
у нас один день было 39,5...сбивала и опять поднималась(((( на следующий день 37,3 где-то, а на 3 день все прошло.
а сейчас как? Т есть?
ну и как на вкус?
супер!!! Темка такой хорошенький растет! Да, и Маша у тебя красавицы! И сами родители замечательные!!!
А стол какой! Тортик отличный!
Здорово! Я вот тоже не думала, что вторые последующие детки так быстро растут(((
поздравляем!
хорошая фея
молодцы!
не обращай внимания
Девочки, ну вы болтушки. 2 час нас не было, так вы 3 страницы уже накатали |
|
25 Апр 2012 19:43
|
KceHbka
|
|
25 Апр 2012 19:48
|
Kсюша
|
Эх,лечи красотульку
Спасибо Натал,тёплыми летними вечерами и деньками конечно-же,так классно посидеть на улочке
Да-да,все,жду
А они и не смотрят из чего я готовлю,им главное вкус,а вкус совсем не тот,мне с покупным тоже куда больше нравится
Чё только не придумют,это заменитель шоколада,или от него худеешь?
приезжай
И у нас так,несколько раз каблук у меня между этих щелей застревал
Самое удобное оказывется на танкетке,не средней танкетке и не застрянет нигде и ходить удобно,я себе ещё одни такие прикупила
Мы именно такой давно хотели,чтоб со шторачками,надо задвинул(вечерком к примеру),надо открыл но они везде свыше 300€ стоят,а тут в Икее отличная цена,да и качество хорошее,посмотрим на сколько хватит.
До этого у нас огромный зонт от солнца был,6 лет простоял,выгорел правда сильно(тёмно синий был)
Ой,Насть,чёт не помню я жаркое лето здесь
Катюш,нам тоже ваш праздник понравился,фоточки просто отличные! Тёмочка такой красотун,ну просто глаз не оторвать
Машуличка ваша-красавица растёт,вся в маму
Где вместе вы-ну такие хорошие!!!
Здорово когда родственники рядом,так дружно все собрались,дай Бог вам счастья!!
Ну и тортик,шикарный,молодчинка ты!!!!!!!!!
Вот это точно,я помню Тёмушку первый раз увидела,на подушке для кормления жёлтой лежал,а теперь уже мужичок такой,год,как будто один день пролетел. Мне тоже от этого грустно,что мой малыш,слишком быстро взрослеет,мне кажется с другими детьми,не так всё это быстро было
С зубиким!!! |
|
25 Апр 2012 19:50
|
Wild cat
40 лет |
такая мордаха прикольная
ну хоть немного съела то? мы седня тоже какую то ветку с земли подняли и в рот
ну я тож так подумала, может в Германии построже с этой химией в продуктах
спасибо Людок
че т я не понимаю тогда,зачем его есть ( да еще за 100руб) если он невкусный???
Машуль вы ходите? |
|
25 Апр 2012 19:59
|
KceHbka
|
молодцы
не знаю, когда подошла к ней уже рот грязный был
может
бывает. Мои едят с домашним, еще никто не жаловался |
|
25 Апр 2012 20:39
|
Knopa88
|
|
KceHbka
красоточка,шустро она с землёй то... |
|
25 Апр 2012 20:43
|
Kсюша
|
Я вот сейчас точно посматрела от Насти если то 290км,а от нас 340км,далековато
Зубная фея забирает оставлвнный под подушкой зуб(молочные у деток выпадают)и за него оставляеет денежку,от 1 евро до 5-ти(мы 2 даём )
Классно!
Новая ава,просто шик!Красавица!
А где её нет,химии то,Ксюш,да я не думаю что прям много.
Деловая,на горке уже
Мордашку такую скривила земли не вижу
Наш сегодня пакетик с чаем раздобыл,разорвал естественно,сам в чае,всё вокруг в чае
Та конечно,откуда она у нас то |
|
25 Апр 2012 21:40
|
KceHbka
|
так то да) но в наших пакетиках Maggi ничего хорошего не продают(((
Деловая, ага) Землю я вытерла, конечно))))
|
|
25 Апр 2012 21:52
|
Wild cat
40 лет |
у меня тоже не жалуются)) да я бы пожаловалась
я значит готовлю тут а кто-то жаловаться вздумает
кстати я тоже подумала, один глютамат там
я в последнее время покупаю приправы на рынке наразвес хмели-сунели,карри, и т.д. |
|
25 Апр 2012 23:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, спасибо за похвалюшки нашим фоткам
рассказываю
набор кубиков-башенок-треугольничков, короче стройматериал на фотках там есть
пианино переносное (с диджейским диском) мячик (долгожданная игрушка, Тёмик в любой книжке его находил и пальчиком показывал) коляску-трость (ну, денежку дали, чтоб мы заказали) вещички разные на лето мишку (тоже на фотках есть) книжек разных картонных и один весьма необычный подарок - большую, нет, оочень большую сумму денег, для открытия счёта для Тёмы
вроде всё |
|
26 Апр 2012 0:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
26 Апр 2012 1:01
|
Ляночка08
|
ясно...выздоравливайте
интересно от какой составляющей?
про зубки ясно- про темку спасибо за то что отметилась надеюсь как-нибудь приготовишь и отчитаешься
если мягкой то да..а бывает что нажует и выбрасывает..но главное- не отказывается
хорошо отдохнули! с новой авочкой красивая
спасибо
аналогично..вот в 19 час домой вползла- а надо еще ужин, завтрак и обед -муж с собой тормозок берет вот еле разгреблась- Артема уже спать даже уложила
такая прикольная - на первой и третей фотке- рожицы корчит такие- от солнца что ль? а земли поесть- это да обязательно надо как же без этой дегустации
начинаем паковать вализы то бишь чемоданы
чтоб похудеть
ой, это уж точно
классные подарки нам бабушка тоже счет открыла и каждый месяц денежку кладет- для обоих мальчишек...уже второй год копит...
так, пошла смотреть- моему мужу должно понравится такие Надюш конкретные булочки у тебя |
усилители вкуса какие..

Именинник просто красавец
Стол отличный
Может какой рекламный ход или что-то в этом роде? Ну пока в любом случае, для таких малышей лучше мясо очень хорошего качества брать и не смотреть на цену
! Мы тут пропадали, ездили к моей маме в гости, отдыхали на природе и жарили шашлычки
, я смотрю в эти выходные многие хорошо провели время на природе, в понедельник вечером вернулись, а вчера инет вырубили. Быстренько пробежалась по пропущенным страничкам.

.
.

А я после одной остановилась, но с трудом -