Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 1:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
KceHbka, значит у нас еще завтра может быть темпа. Хотя теперь я думаю, что Элька и в понедельник температурила, но не так сильно, как вчера. Вчера то сразу было видно, что она сама не своя: горячая, капризная, плаксивая, усталая.
Сегодня уже ей по виду намного лучше и температура не такая высокая, Слава Богу. Говорю же, я пришла, теперь будем трещать до потери пульса, пока я снова не исчезну из болталки
Маруся - лапуля-сладуля
Kсюша, спасибо за пожелания, будем стараться. Это не заменитель шоколада, это и есть шоколад без сахара просто. И от него типа худеешь
Wild cat, кто сказал, что шоколад невкусный? Я в него камень брошу Очень даже вкусный, просто не приторно сладкий, как молочный.
Катюшич, подарки суперские!! Особенно, трость и ооооочень боооольшая сумма денег для открытия счета! Тема теперь самый юный олигарх г.Москвы
Была сегодня на собрании по компьютерной диагностике (третий год одна тетка-научный работник исследования проводит о влиянии компа и мобильного на детей). Снова нихрена хорошего, кто бы сомневался. Колюню вроде бы зачислили в 1"Б" класс, к учительнице (будущей классной руководительнице) он ходил на математику и окружающий мир заниматься. Завтра последнее занятие по подготовке к школе в лицее. Ура! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, очень хочу завтра приготовить твои вкусняшки и новые формочки опробовать, ттт, чтобы все получилось! Спасибо за пожелания и добрые слова!
Готовь для своего любителя мяса - бефстроганов получился необычайно нежным и тающим во рту!!! Супер!! |
|
26 Апр 2012 1:10
|
Ляночка08
|
буду ждать
ттт я тоже вот сегодня в новых формочках пекла..а то лежали третий день и не знала что сделать
ага ,взяла в закладки- при случае сделаю
все, пошла я спать моститься- мальчики мои уложились надо и мне- ночка чувствую будет веселой пока зуб не появится |
|
26 Апр 2012 1:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, то-то я смотрю уж больно чистая у тебя форма силиконовая для маффинов. Уже хотела пытать тебя, чем ДРАИШЬ??? Оказывается, новая. Ну, тогда я спокойна
Спокойной ночи! И я пошла спать, сил никаких. Устала я |
|
26 Апр 2012 1:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ааа, а я просто когда очень хочется шоколада съедаю полосочку черного 77проц какао, купила себе, чтоб был, в любом случае лучше, чем молочного обожраться! Спасибо Надь, разъяснила про зубную фею Она, зараза, почему-то ко мне в детстве не приходила
мила5 Авочка-супер!!! Красоточка ты
Деловушка какая стильная!!!! От последней фотки балдююю
Ага, как же
Только если за палец мой держится, сама боится пока
Ничего страшного, как-нибудь уж организуем встречу
Классно, а я вот и не знала о таком
Я тоже только натуральные специи использую, многие из России привожу, вот нужно отдельную полочку для специй делать, а то они у меня лежат в шкафчике кухонном впритык уже, не вмещаются
Суперские подарки!!! А главное полезные и нужные!!!
Уау! Круто, Надь, не поверишь, я и забыла, что как-тоэто блюдо выставляла! Да, очень нежное мясо получается правда, а булка в соусе так вообще Спасибо, что приготовила
Не смей исчезать Не пустим
Ляночка08 Динка и Ко Давайте красотки, спокойной ночи вам!!!!
Девочки, муж мой в Берлин укатил по делам до завтрашнего вечера, так что одни мы с Эвелинкой хозяйничаем Сейчас фильмец смотреть лягу, пивка пол стаканчика налью уж ооочень захотелось Из мужниной заначки стащу В общем, отдохну немножко |
|
26 Апр 2012 1:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики!!!
а теперь нормалёк. нашли мы девочку. Машей зовут, 21 год, из Ярославля. сейчас готовим документы. ужасно рада, что она приедет!!!! мальчишки тоже её ждут. Марусечка растёт. когда я пою, она головой качает. смешно так. сегодня она всю ночь со мной проспала и руками за грудь держалась. так вцепилась крепко. по-этому оставила у себя. пойду вас немножко почитаю. |
|
26 Апр 2012 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
|
Наташа 13, какая лысуля-лапуля! Это вы ее только-только подстригли?
KceHbka, Оксан, классный бегемот!!!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления моему сынульке! Спасибо за поздравления мне!! Всех целую!! Динка и Ко, Надюш, и как шоколадки? Nastas'ja, Настюш, судя по всему няня хорошая, надо брать!
В общем отпраздновались мы наконец-то... Еще с воскресной ночи у меня бессоница.. С воскресения на понедельник рисовала плакат Степану (Машка потом раскрашивала его на следующий день). Следующей ночью наряжала комнату, дула шарики (не знаю как я сама не сдулась, у нас дома была духотища, на улице тепло, а батареи не отключали, они жарили жуть) потом еще тортик мастикой украшала.. Проснулся Степан с Катериной в 8 утра, пришел и говорит: Ну видел я шарики! Я говорю: а еще что видел? Пошла показала ему плакат над кроваткой.. Он с интересом его изучил и говорит: Ну чего еще мам есть? В общем получил он кухню, собрал.. Прямо в пижаме играть начал, Катерина рядом крутилась, пока я завтрак им готовила.. И тут вижу, Степка покашеварил и как заорет диким голосом: Дети, идите кушать!
Потом мы гуляли, играли.. Вечером приехала сестра мужа (Муж отсутствует, приезжает через день переночевать, а так в пансионате загружен по работе) В общем получил Степан костюм богатыря, счастлив был не сказать как!! Потом мы немножко попраздновали с детским шампанским. потом пришла моя сестра с мужем и с подарками и пили чай... Ждала мужа до 2-х часов ночи, на кухне с его сестрой болтали.. Приехал он, с красивым букетом и большой сумкой.. Подарил цветы и вытаскивает мне спецуха-полевуху новенькую (он гидролог и полевые командировки без этой одежды не обходятся), и говорит: вот тебе прикупил, чтобы мы одинаковые были.. Я чуть не упала.. Он говорит: я старался, под заказ.. прикольно, да? 50-го размера.. Я говорю: мне не надо, смеюсь, а сама думаю: не уж то и правда решил мне это подарить. Даже руку всунула в рукав, говорю, нет себе бери. Ну тогда он достал настоящий подарок! Он мне ноутбук подарил!!! Я чуть ли не прыгала: говорю, ой, мне никто никогда не дарил ноутбуков!!! Его сестра мне подарила кружку, черненькую такую. а когда в нее кипяток наливаешь там вся наша семья на фото проявляется.. так здорово!!
Весь день пробежал в хлопотах, погуляли с детками.. уроки.. а вечером пришла опять сестра моя с мужем своим и подарили мне мясорубку... опять-таки ура!!
Стол я сделала легкий, несколько закусок, салатик и торт! В общем все остались довольны, и гости и хозяева!
Катюха у меня сегодня отколола.. Она раньше когда просыпалась просто звала и лежала ждала пока не придут, периодически повторяя просьбу.. а сегодня встала, подошла открыла дверь и вышла и после обеденного сна тоже самое было.. выросла моя девочка.. И еще она теперь все время на многие вопросы поднимает руку и кричит: я! Знакомые кто видит это удивляются и говорят: она уже разговаривает у вас? а она говорит: ДА!
Фотки чуть позже выложу.. |
|
26 Апр 2012 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
листала-листала назад, но так и не нашла кто такие дорогие фотки делал. что-то дорого уж совсем. у нас за такую цену можно портфолио неплохое состряпать
присоединяюсь!!! счастья, любви и всяких благ!!!
да? а мне так всё равно. мне главное, чтоб удобно было.
да?? у нас сегодня +20 было!!! |
|
26 Апр 2012 3:47
|
swetta
45 лет Москва |
|
Вот немножко фоток!
Степка нарядился! Это плакат Тортик - мой первый тортика опыт с мастикой (на мой взгляд справилась на троечку, буду набираться опыта дальше)
Кружка И на сладенькое вам покажу мою Сладенькую Хозяюшку.. Последние дни все Машулины вещи из комода вытряхивает и примеряет.. А сегодня пошла уже по продуктам.. |
|
26 Апр 2012 10:52
|
Wild cat
40 лет |
я ж говорила, не надо в меня камень
ну вот и мы также, причем ходим только на улице дома сразу бахается и ползет, а на улице шарит что ли что ползать нельзя и ходить приходится |
|
26 Апр 2012 12:12
|
KceHbka
|
знатные булочки
пойду тоже гляну рецептик
да, солнышко прямо глазки светило)
Надь, у всех по разному. У Ксюши Наташиной вообще 5 дней Т была( Надеюсь, что вы быстро оклемаетесь
это в школе у вас проводят такие собрания?
поздравляем!
В тему феи. Приходит вчера сын из школы. Приносит зуб. Выпал. Рассказывает, что ему ребята сказали, что если под подушку на ночь положить зуб, то утром тыщу найти можно. Фея разорится))))
спасибочки)
здорово
умничка какая
настоящий богатырь!!!
получилось отлично!
классный тортик! а чего это там Степан рот Катюне зажал?
супер
маме помогает порядок наводить
волосики у вас уже как отросли хорошо
Девочки, привет! Мы сегодня спали, как в старые добрые времена....постоянно просыпалась Маша, крутилась и кряхтела. То ли животик, то ли зубы Утром в 9 встали вообще, но все равно не выспались |
|
26 Апр 2012 12:36
|
Kсюша
|
Хорошие подарунчики у Тёмушки!!!!!!
Я бы тоже с трудом остановилась
Не вздумай
Конечно,да и женишка с невестушкой надо познакомить
Выставила уже? Молодец можно имя твоё там узнать,антиресно посмотреть?
Я тоже вчера вещи Феликса выставила,завтра остаток выставлю. Если интиресно,моё имя там-cocochanel1973
На долго она к вам? Что-то я вообще эту систему незнаю,вы ей платить будете или как?
Чудо
Хорошие подарки,молодец муж!!!!
Рыцарь
Очень хорошо!
Сколько наряжатся то можно,нужно и о желудке подумать
Хорошенькая волосики уже хорошо отрасли
Круто
|
|
26 Апр 2012 12:49
|
Sauvignon
Вера |
|
Девочки,всем приветик
прогулочную коляску купили, теперь пришло время стульчика у кого какие? |
|
26 Апр 2012 12:53
|
swetta
45 лет Москва |
Да уж устали с ним бороться, все время ее за щеки трогает, ЛЮБОВЬ такая, везде пощупать, потискать! А Катюха, да, уже волосатенькая, и погуще они стали у нас, надеюсь к морю у нас челочка уже будет! |
|
26 Апр 2012 13:18
|
KceHbka
|
jetem piero http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/standart_34321.html
|
|
26 Апр 2012 13:22
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Теперь будет у тебя помощница!!! Ты уже общалась с ней?
А так она в кроватке спит?
Здорово!!!! Хорошо,по-семейному отметили,что может быть лучше И подарками вы со Степкой довольны!!!
Это у нас запросили за каждую фотку, если хотим на диск ее 45 евро, уроды Причем чтобы распечатать их просто, без диска, цены абсолютно адекватные
Классные фотки! Степка прикольный такой в этом костюме Тортик очень симпатичный, только почему розовый? Ну а Катюшка Красавица!!!!!!
Мы дома тоже ходим, как только палец забираю, глазки выпучивает, ножки трясутся и падает
Хорошо что не сто евро А то ж кто этих фей сейчас знает
Ой Оксан мы также Ворочалась, хныкала, в 5 утра 2 раза покакала, я ее помыла пока, потом с сисей уснула до половины восьмого Я тоже еле живая, завтра к врачу на прием, буду просить анализы у нас брать, что у нее с этим животом там происходит Да еще зуб вот вот вылезти должен сверху, слюни текут, еще это наверное усугубляет Этот зуб вот так у нас тяжело лезет
Обязательно
у нас такой только розовый http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300 |
|
26 Апр 2012 13:31
|
swetta
45 лет Москва |
Машуль, сама расстроилась, краситель был темно-сиреневый, он мне сам показывал какой нравится... а когда мастику сделала она розовая получилась.. вот верь написанному называется!!!
Спасибо! |
|
26 Апр 2012 13:37
|
KceHbka
|
бедненькие
может побольше добавить надо было) |
|
26 Апр 2012 13:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,ура!Бегу к вам,правда на сколько,не знаю!!!!
Пока Алиска спит.Утро всем доброе!!! Вижу по последнему посту,что обсуждаете мастику(выше ещё ничего не смотрела),я вот тоже хочу попробовать себя в этом деле,но что получится не знаю.Что-то у нас с половинком моим в последнее время всё наперекосяк....Либо кризис в отношениях,либо маленький ребёнок,либо безденежье,либо всё сразу вместе...Но результат-частая ругань,чего я ну никак не люблю...
Вчера пробовали месить мастику и лепить из неё.Фоточки покажу позже.Делали из маршмеллоу по Настиному рецепту.Ну,фигурки получаются,а вот как обтяну торт....
Так,Алиска проснулась.... Сплюшка,блин... |
|
26 Апр 2012 13:41
|
swetta
45 лет Москва |
Весь высыпала, Ксень! Там написано было можно окрасить 0,5 кг продукта... а у меня меньше гораздо было.. |
|
26 Апр 2012 13:44
|
мила5
42 года Днепр |
Модница , горки у вас классные .
Спасибо
, я тоже иногда себе позволяю , ничего не могу с собой поделать люблю я пиво.
Настоящий богатырь . |
|
26 Апр 2012 14:03
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
хорошенькая
очень аппетитные,я б 2 наверное точно не осилила,на вид уж очень большие))
классные фотки!плакат-супер!Все мультгерои Степашку поздравить пришли
Мы как всегда-пропавшие))Муж пальцы на руке на шахте травмировал,указательный палец зашивали Теперь вот на больничном,в танки левой рукой то неудобно играть--смотрим сериалы
Wild catЛен,все забываю спросить ты Пуховик Алисе на день рождения пекла на порцию или на 1,5порции? |
|
26 Апр 2012 14:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Свет,это ты про краситель? |
|
26 Апр 2012 14:27
|
Knopa88
|
|
девочки,привет,я сегодня злая
Спустила Ольку на пол,а сама пошла делами заниматься,Алина её подняла обратно на диван и она естественно шлёпнулась Счистила нос с одной стороны... |
|
26 Апр 2012 14:33
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Марин,вот у нас тоже подобная история,мне часто кажется что я больше слежу за старшим,чтоб он малому какую то шкоду не сделал,сейчас вот он в школе,можно спокойно вздохнуть
хоть не сильно? |
Она, зараза, почему-то ко мне в детстве не приходила
От последней фотки балдююю
Спасибо, что приготовила
Не пустим
Сейчас фильмец смотреть лягу, пивка пол стаканчика налью
уж ооочень захотелось
сегодня она всю ночь со мной проспала и руками за грудь держалась. так вцепилась крепко. по-этому оставила у себя. пойду вас немножко почитаю.

Пока Алиска спит.Утро всем доброе!!!
, я тоже иногда себе позволяю
, ничего не могу с собой поделать люблю я пиво.