Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 1:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
KceHbka, значит у нас еще завтра может быть темпа. Хотя теперь я думаю, что Элька и в понедельник температурила, но не так сильно, как вчера. Вчера то сразу было видно, что она сама не своя: горячая, капризная, плаксивая, усталая.
Сегодня уже ей по виду намного лучше и температура не такая высокая, Слава Богу. Говорю же, я пришла, теперь будем трещать до потери пульса, пока я снова не исчезну из болталки ![]() Маруся - лапуля-сладуля ![]() ![]() Kсюша, спасибо за пожелания, будем стараться. Это не заменитель шоколада, это и есть шоколад без сахара просто. И от него типа худеешь ![]() Wild cat, кто сказал, что шоколад невкусный? Я в него камень брошу ![]() Катюшич, подарки суперские!! Особенно, трость и ооооочень боооольшая сумма денег для открытия счета! Тема теперь самый юный олигарх г.Москвы ![]() ![]() Была сегодня на собрании по компьютерной диагностике (третий год одна тетка-научный работник исследования проводит о влиянии компа и мобильного на детей). Снова нихрена хорошего, кто бы сомневался. Колюню вроде бы зачислили в 1"Б" класс, к учительнице (будущей классной руководительнице) он ходил на математику и окружающий мир заниматься. Завтра последнее занятие по подготовке к школе в лицее. Ура! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 1:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, очень хочу завтра приготовить твои вкусняшки и новые формочки опробовать, ттт, чтобы все получилось! Спасибо за пожелания и добрые слова!
Готовь для своего любителя мяса - бефстроганов получился необычайно нежным и тающим во рту!!! Супер!! ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 1:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ттт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() все, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 1:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, то-то я смотрю уж больно чистая у тебя форма силиконовая для маффинов. Уже хотела пытать тебя, чем ДРАИШЬ??? Оказывается, новая. Ну, тогда я спокойна
![]() ![]() |
26 Апр 2012 1:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ааа, а я просто когда очень хочется шоколада съедаю полосочку черного 77проц какао, купила себе, чтоб был, в любом случае лучше, чем молочного обожраться! Спасибо Надь, разъяснила про зубную фею ![]() ![]() мила5 Авочка-супер!!! Красоточка ты ![]()
Деловушка какая стильная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, как же ![]() ![]() ![]()
Только если за палец мой держится, сама боится пока
Ничего страшного, как-нибудь уж организуем встречу ![]() ![]()
Классно, а я вот и не знала о таком
Я тоже только натуральные специи использую, многие из России привожу, вот нужно отдельную полочку для специй делать, а то они у меня лежат в шкафчике кухонном впритык уже, не вмещаются ![]()
Суперские подарки!!! А главное полезные и нужные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уау! Круто, Надь, не поверишь, я и забыла, что как-тоэто блюдо выставляла! Да, очень нежное мясо получается правда, а булка в соусе так вообще ![]() ![]() ![]()
Не смей исчезать ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Динка и Ко Давайте красотки, спокойной ночи вам!!!! ![]() Девочки, муж мой в Берлин укатил по делам до завтрашнего вечера, так что одни мы с Эвелинкой хозяйничаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 1:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
Наташа 13, какая лысуля-лапуля! Это вы ее только-только подстригли?
KceHbka, Оксан, классный бегемот!!! ![]() ![]() Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления моему сынульке! Спасибо за поздравления мне!! Всех целую!! ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко, Надюш, и как шоколадки? Nastas'ja, Настюш, судя по всему няня хорошая, надо брать! ![]() ![]() В общем отпраздновались мы наконец-то... Еще с воскресной ночи у меня бессоница.. С воскресения на понедельник рисовала плакат Степану (Машка потом раскрашивала его на следующий день). Следующей ночью наряжала комнату, дула шарики (не знаю как я сама не сдулась, у нас дома была духотища, на улице тепло, а батареи не отключали, они жарили жуть) потом еще тортик мастикой украшала.. Проснулся Степан с Катериной в 8 утра, пришел и говорит: Ну видел я шарики! Я говорю: а еще что видел? Пошла показала ему плакат над кроваткой.. Он с интересом его изучил и говорит: Ну чего еще мам есть? В общем получил он кухню, собрал.. Прямо в пижаме играть начал, Катерина рядом крутилась, пока я завтрак им готовила.. И тут вижу, Степка покашеварил и как заорет диким голосом: Дети, идите кушать! ![]() Потом мы гуляли, играли.. Вечером приехала сестра мужа (Муж отсутствует, приезжает через день переночевать, а так в пансионате загружен по работе) В общем получил Степан костюм богатыря, счастлив был не сказать как!! Потом мы немножко попраздновали с детским шампанским. потом пришла моя сестра с мужем и с подарками и пили чай... Ждала мужа до 2-х часов ночи, на кухне с его сестрой болтали.. Приехал он, с красивым букетом и большой сумкой.. Подарил цветы и вытаскивает мне спецуха-полевуху новенькую (он гидролог и полевые командировки без этой одежды не обходятся), и говорит: вот тебе прикупил, чтобы мы одинаковые были.. Я чуть не упала.. Он говорит: я старался, под заказ.. прикольно, да? 50-го размера.. Я говорю: мне не надо, смеюсь, а сама думаю: не уж то и правда решил мне это подарить. Даже руку всунула в рукав, говорю, нет себе бери. Ну тогда он достал настоящий подарок! Он мне ноутбук подарил!!! Я чуть ли не прыгала: говорю, ой, мне никто никогда не дарил ноутбуков!!! Его сестра мне подарила кружку, черненькую такую. а когда в нее кипяток наливаешь там вся наша семья на фото проявляется.. так здорово!! ![]() Весь день пробежал в хлопотах, погуляли с детками.. уроки.. а вечером пришла опять сестра моя с мужем своим и подарили мне мясорубку... опять-таки ура!! ![]() Стол я сделала легкий, несколько закусок, салатик и торт! В общем все остались довольны, и гости и хозяева! ![]() Катюха у меня сегодня отколола.. Она раньше когда просыпалась просто звала и лежала ждала пока не придут, периодически повторяя просьбу.. а сегодня встала, подошла открыла дверь и вышла ![]() ![]() Фотки чуть позже выложу.. |
26 Апр 2012 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
листала-листала назад, но так и не нашла кто такие дорогие фотки делал. что-то дорого уж совсем. у нас за такую цену можно портфолио неплохое состряпать ![]()
присоединяюсь!!! счастья, любви и всяких благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да? а мне так всё равно. мне главное, чтоб удобно было.
да?? у нас сегодня +20 было!!! ![]() ![]() |
26 Апр 2012 3:47
|
swetta
45 лет Москва |
Вот немножко фоток!
Степка нарядился! Это плакат Тортик - мой первый тортика опыт с мастикой (на мой взгляд справилась на троечку, буду набираться опыта дальше) ![]() Кружка И на сладенькое вам покажу мою Сладенькую Хозяюшку.. Последние дни все Машулины вещи из комода вытряхивает и примеряет.. А сегодня пошла уже по продуктам.. |
26 Апр 2012 10:52
|
Wild cat
40 лет |
я ж говорила, не надо в меня камень ![]()
ну вот и мы также, причем ходим только на улице ![]() ![]() |
26 Апр 2012 12:12
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
знатные булочки ![]() пойду тоже гляну рецептик ![]()
да, солнышко прямо глазки светило)
Надь, у всех по разному. У Ксюши Наташиной вообще 5 дней Т была( Надеюсь, что вы быстро оклемаетесь ![]()
это в школе у вас проводят такие собрания?
поздравляем! ![]()
В тему феи. Приходит вчера сын из школы. Приносит зуб. Выпал. Рассказывает, что ему ребята сказали, что если под подушку на ночь положить зуб, то утром тыщу найти можно. ![]()
спасибочки)
![]()
![]() ![]() ![]()
здорово ![]()
умничка какая ![]()
настоящий богатырь!!! ![]()
получилось отлично! ![]()
классный тортик! а чего это там Степан рот Катюне зажал? ![]()
супер ![]()
маме помогает порядок наводить ![]() волосики у вас уже как отросли хорошо ![]() Девочки, привет! Мы сегодня спали, как в старые добрые времена....постоянно просыпалась Маша, крутилась и кряхтела. То ли животик, то ли зубы ![]() ![]() |
26 Апр 2012 12:36
|
Kсюша
|
Хорошие подарунчики у Тёмушки!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже с трудом остановилась ![]()
![]() ![]() ![]()
Не вздумай ![]()
Конечно,да и женишка с невестушкой надо познакомить ![]()
Выставила уже? Молодец ![]() ![]() Я тоже вчера вещи Феликса выставила,завтра остаток выставлю. Если интиресно,моё имя там-cocochanel1973 ![]()
На долго она к вам? Что-то я вообще эту систему незнаю,вы ей платить будете или как?
Чудо ![]()
Хорошие подарки,молодец муж!!!! ![]()
Рыцарь ![]()
Очень хорошо! ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошенькая ![]() ![]()
Круто ![]()
![]() ![]() |
26 Апр 2012 12:49
|
Sauvignon
Вера |
Девочки,всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 12:53
|
swetta
45 лет Москва |
Да уж устали с ним бороться, все время ее за щеки трогает, ЛЮБОВЬ такая, везде пощупать, потискать! А Катюха, да, уже волосатенькая, и погуще они стали у нас, надеюсь к морю у нас челочка уже будет! ![]() |
26 Апр 2012 13:18
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
jetem piero http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/standart_34321.html
![]() ![]() ![]()
![]() |
26 Апр 2012 13:22
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Это у нас запросили за каждую фотку, если хотим на диск ее 45 евро, уроды ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы дома тоже ходим, как только палец забираю, глазки выпучивает, ножки трясутся и падает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Оксан мы также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно ![]()
у нас такой только розовый http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300 |
26 Апр 2012 13:31
|
swetta
45 лет Москва |
Машуль, сама расстроилась, краситель был темно-сиреневый, он мне сам показывал какой нравится... а когда мастику сделала она розовая получилась.. вот верь написанному называется!!! ![]()
Спасибо! ![]() |
26 Апр 2012 13:37
|
KceHbka
|
бедненькие ![]()
может побольше добавить надо было) |
26 Апр 2012 13:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,ура!Бегу к вам,правда на сколько,не знаю!!!!
![]() ![]() Вижу по последнему посту,что обсуждаете мастику(выше ещё ничего не смотрела),я вот тоже хочу попробовать себя в этом деле,но что получится не знаю.Что-то у нас с половинком моим в последнее время всё наперекосяк....Либо кризис в отношениях,либо маленький ребёнок,либо безденежье,либо всё сразу вместе...Но результат-частая ругань,чего я ну никак не люблю... ![]() Вчера пробовали месить мастику и лепить из неё.Фоточки покажу позже.Делали из маршмеллоу по Настиному рецепту.Ну,фигурки получаются,а вот как обтяну торт.... ![]() ![]() Так,Алиска проснулась.... ![]() ![]() |
26 Апр 2012 13:41
|
swetta
45 лет Москва |
Весь высыпала, Ксень! ![]() |
26 Апр 2012 13:44
|
мила5
42 года Днепр |
Модница ![]() ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]()
Настоящий богатырь ![]() |
26 Апр 2012 14:03
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
хорошенькая ![]()
очень аппетитные,я б 2 наверное точно не осилила,на вид уж очень большие))
![]() ![]() Мы как всегда-пропавшие))Муж пальцы на руке на шахте травмировал,указательный палец зашивали ![]() Wild catЛен,все забываю спросить ты Пуховик Алисе на день рождения пекла на порцию или на 1,5порции? |
26 Апр 2012 14:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Свет,это ты про краситель? |
26 Апр 2012 14:27
|
Knopa88
|
девочки,привет,я сегодня злая
![]() ![]() |
26 Апр 2012 14:33
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Марин,вот у нас тоже подобная история,мне часто кажется что я больше слежу за старшим,чтоб он малому какую то шкоду не сделал,сейчас вот он в школе,можно спокойно вздохнуть ![]()
хоть не сильно? |