Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, значит у нас еще завтра может быть темпа. Хотя теперь я думаю, что Элька и в понедельник температурила, но не так сильно, как вчера. Вчера то сразу было видно, что она сама не своя: горячая, капризная, плаксивая, усталая.
Сегодня уже ей по виду намного лучше и температура не такая высокая, Слава Богу.
Говорю же, я пришла, теперь будем трещать до потери пульса, пока я снова не исчезну из болталки girl_haha
Маруся - лапуля-сладуля give_heart air_kiss

Kсюша, спасибо за пожелания, будем стараться. Это не заменитель шоколада, это и есть шоколад без сахара просто. И от него типа худеешь girl_haha

Wild cat, кто сказал, что шоколад невкусный? Я в него камень брошу girl_haha Очень даже вкусный, просто не приторно сладкий, как молочный.

Катюшич, подарки суперские!! Особенно, трость и ооооочень боооольшая сумма денег для открытия счета! Тема теперь самый юный олигарх г.Москвы girl_haha good

Была сегодня на собрании по компьютерной диагностике (третий год одна тетка-научный работник исследования проводит о влиянии компа и мобильного на детей). Снова нихрена хорошего, кто бы сомневался.
Колюню вроде бы зачислили в 1"Б" класс, к учительнице (будущей классной руководительнице) он ходил на математику и окружающий мир заниматься. Завтра последнее занятие по подготовке к школе в лицее. Ура! Yahoo!

26 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, очень хочу завтра приготовить твои вкусняшки и новые формочки опробовать, ттт, чтобы все получилось! Спасибо за пожелания и добрые слова!
Готовь для своего любителя мяса - бефстроганов получился необычайно нежным и тающим во рту!!! Супер!! girl_haha good nyam2

26 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
очень хочу завтра приготовить твои вкусняшки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду ждать Wink

Динка и Ко писал(а):
новые формочки опробовать, ттт, чтобы все получилось!

ттт Wink я тоже вот сегодня в новых формочках пекла..а то лежали третий день и не знала что сделать girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Готовь для своего любителя мяса - бефстроганов получился необычайно нежным и тающим во рту!!! Супер!!

good good good ага ,взяла в закладки- при случае сделаю good

все, girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye пошла я спать моститься- мальчики мои уложились надо и мне- ночка чувствую будет веселой пока зуб не появится wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 1:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, то-то я смотрю уж больно чистая у тебя форма силиконовая для маффинов. Уже хотела пытать тебя, чем ДРАИШЬ??? Оказывается, новая. Ну, тогда я спокойна girl_haha Спокойной ночи! И я пошла спать, сил никаких. Устала я wacko1

26 Апр 2012 1:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
не сладкий совсем шоколад. Когда у малыша выпадает молочный зубик, он его кладет под подушку. Ночью "приходит зубная фея", забирает зубик и кладет монетку

Ааа, а я просто когда очень хочется шоколада съедаю полосочку черного 77проц какао, купила себе, чтоб был, в любом случае лучше, чем молочного обожраться! Спасибо Надь, разъяснила про зубную фею Wink Она, зараза, почему-то ко мне в детстве не приходила Twisted Evil
мила5
Авочка-супер!!! Красоточка ты girl_in_love
KceHbka писал(а):
Маша на прогулке.

Деловушка какая стильная!!!! good От последней фотки балдююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
ну я тож так подумала, может в Германии построже с этой химией в продуктах

Ага, как же wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Машуль вы ходите?

Только если за палец мой держится, сама боится пока
Kсюша писал(а):
Я вот сейчас точно посматрела от Насти если то 290км,а от нас 340км,далековато

Ничего страшного, как-нибудь уж организуем встречу good2 Wink
Kсюша писал(а):
Зубная фея забирает оставлвнный под подушкой зуб(молочные у деток выпадают)и за него оставляеет денежку,от 1 евро до 5-ти(мы 2 даём )

Классно, а я вот и не знала о таком
Wild cat писал(а):
я в последнее время покупаю приправы на рынке наразвес хмели-сунели,карри, и т.д.

Я тоже только натуральные специи использую, многие из России привожу, вот нужно отдельную полочку для специй делать, а то они у меня лежат в шкафчике кухонном впритык уже, не вмещаются wacko1

Катюшич писал(а):
рассказываю

Суперские подарки!!! А главное полезные и нужные!!! Wink good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
- Бефстроганов в булочке. Такая вкусняшка, обалденно получилось! Муж схомячил две булочки с ходу и глазом не моргнул! А я после одной остановилась, но с трудом -

Уау! Круто, Надь, не поверишь, я и забыла, что как-тоэто блюдо выставляла! Да, очень нежное мясо получается правда, а булка в соусе так вообще good2 nyam2 Спасибо, что приготовила Romashki
Динка и Ко писал(а):
пока я снова не исчезну из болталки

Не смей исчезать girl_devil girl_nea girl_haha Не пустим friends
Ляночка08
Динка и Ко
Давайте красотки, спокойной ночи вам!!!! girl_bye

Девочки, муж мой в Берлин укатил по делам до завтрашнего вечера, так что одни мы с Эвелинкой хозяйничаем dance2 Сейчас фильмец смотреть лягу, пивка пол стаканчика налью Embarassed уж ооочень захотелось Embarassed Из мужниной заначки стащу Embarassed В общем, отдохну немножко

26 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики!!! Romashki я опять вылетела... как я уже писала, у Ромашки турниры, возить приходится туда-сюда. решила шмотки детские таки продать. и вещи свои беремяшные туда же. пока разобралась с этим ибеем... wacko1 а теперь нормалёк. нашли мы девочку. Yahoo! Yahoo! Машей зовут, 21 год, из Ярославля. сейчас готовим документы. ужасно рада, что она приедет!!!! мальчишки тоже её ждут. Марусечка растёт. когда я пою, она головой качает. смешно так. girl_in_love сегодня она всю ночь со мной проспала и руками за грудь держалась. так вцепилась крепко. по-этому оставила у себя. пойду вас немножко почитаю.

26 Апр 2012 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа 13, какая лысуля-лапуля! Это вы ее только-только подстригли?

KceHbka, Оксан, классный бегемот!!! girl_haha good2

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления моему сынульке!
Спасибо за поздравления мне!! Всех целую!! air_kiss Romashki Romashki Romashki

Динка и Ко, Надюш, и как шоколадки?

Nastas'ja, Настюш, судя по всему няня хорошая, надо брать! girl_haha good2

В общем отпраздновались мы наконец-то... Еще с воскресной ночи у меня бессоница.. С воскресения на понедельник рисовала плакат Степану (Машка потом раскрашивала его на следующий день). Следующей ночью наряжала комнату, дула шарики (не знаю как я сама не сдулась, у нас дома была духотища, на улице тепло, а батареи не отключали, они жарили жуть) потом еще тортик мастикой украшала..
Проснулся Степан с Катериной в 8 утра, пришел и говорит: Ну видел я шарики! Я говорю: а еще что видел? Пошла показала ему плакат над кроваткой.. Он с интересом его изучил и говорит: Ну чего еще мам есть? В общем получил он кухню, собрал.. Прямо в пижаме играть начал, Катерина рядом крутилась, пока я завтрак им готовила.. И тут вижу, Степка покашеварил и как заорет диким голосом: Дети, идите кушать! girl_haha

Потом мы гуляли, играли.. Вечером приехала сестра мужа (Муж отсутствует, приезжает через день переночевать, а так в пансионате загружен по работе) В общем получил Степан костюм богатыря, счастлив был не сказать как!! Потом мы немножко попраздновали с детским шампанским. потом пришла моя сестра с мужем и с подарками и пили чай...
Ждала мужа до 2-х часов ночи, на кухне с его сестрой болтали.. Приехал он, с красивым букетом и большой сумкой.. Подарил цветы и вытаскивает мне спецуха-полевуху новенькую (он гидролог и полевые командировки без этой одежды не обходятся), и говорит: вот тебе прикупил, чтобы мы одинаковые были.. Я чуть не упала.. Он говорит: я старался, под заказ.. прикольно, да? 50-го размера.. Я говорю: мне не надо, смеюсь, а сама думаю: не уж то и правда решил мне это подарить. Даже руку всунула в рукав, говорю, нет себе бери. Ну тогда он достал настоящий подарок! Он мне ноутбук подарил!!! Я чуть ли не прыгала: говорю, ой, мне никто никогда не дарил ноутбуков!!!
Его сестра мне подарила кружку, черненькую такую. а когда в нее кипяток наливаешь там вся наша семья на фото проявляется.. так здорово!! girl_haha

Весь день пробежал в хлопотах, погуляли с детками.. уроки.. а вечером пришла опять сестра моя с мужем своим и подарили мне мясорубку... опять-таки ура!! Smile
Стол я сделала легкий, несколько закусок, салатик и торт! В общем все остались довольны, и гости и хозяева! girl_haha

Катюха у меня сегодня отколола.. Она раньше когда просыпалась просто звала и лежала ждала пока не придут, периодически повторяя просьбу.. а сегодня встала, подошла открыла дверь и вышла girl_haha и после обеденного сна тоже самое было.. выросла моя девочка.. И еще она теперь все время на многие вопросы поднимает руку и кричит: я! Знакомые кто видит это удивляются и говорят: она уже разговаривает у вас? а она говорит: ДА! girl_haha

Фотки чуть позже выложу..

26 Апр 2012 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
да 500 евро за фотосъемку не хило так то вот у вас в Германии поди фотографы богатенькие буратинки

листала-листала назад, но так и не нашла кто такие дорогие фотки делал. что-то дорого уж совсем. у нас за такую цену можно портфолио неплохое состряпать unknown
KceHbka писал(а):
Поздравляю Светланку - swetta С Днем Рождения!!!!

присоединяюсь!!! счастья, любви и всяких благ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
Я со своим мелким ростом редко себе такое позволяю

да? а мне так всё равно. мне главное, чтоб удобно было.
Kсюша писал(а):
Лен,нету у нас лета то,холодно и сыро

да?? у нас сегодня +20 было!!! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2012 3:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Вот немножко фоток!
Степка нарядился!

Фото

Это плакат

Фото

Тортик - мой первый тортика опыт с мастикой (на мой взгляд справилась на троечку, буду набираться опыта дальше) girl_haha

Фото

Кружка

Фото

И на сладенькое вам покажу мою Сладенькую Хозяюшку.. Последние дни все Машулины вещи из комода вытряхивает и примеряет.. А сегодня пошла уже по продуктам..

Фото

26 Апр 2012 10:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
кто сказал, что шоколад невкусный? Я в него камень брошу

я ж говорила, не надо в меня камень girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Только если за палец мой держится, сама боится пока

ну вот и мы также, причем ходим только на улице wacko1 дома сразу бахается и ползет, а на улице шарит что ли что ползать нельзя и ходить приходится unknown

26 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
рассказываю

good good good
Динка и Ко писал(а):
Бефстроганов в булочке

знатные булочки good2
пойду тоже гляну рецептик Wink
Ляночка08 писал(а):
такая прикольная - на первой и третей фотке- рожицы корчит такие- от солнца что ль? а земли поесть- это да обязательно надо как же без этой дегустации

да, солнышко прямо глазки светило)
Динка и Ко писал(а):
значит у нас еще завтра может быть темпа. Хотя теперь я думаю, что Элька и в понедельник температурила, но не так сильно, как вчера. Вчера то сразу было видно, что она сама не своя: горячая, капризная, плаксивая, усталая.

Надь, у всех по разному. У Ксюши Наташиной вообще 5 дней Т была( Надеюсь, что вы быстро оклемаетесь praising
Динка и Ко писал(а):
Была сегодня на собрании по компьютерной диагностике (третий год одна тетка-научный работник исследования проводит о влиянии компа и мобильного на детей). Снова нихрена хорошего, кто бы сомневался.

это в школе у вас проводят такие собрания?
Динка и Ко писал(а):
Колюню вроде бы зачислили в 1"Б" класс

поздравляем! good
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Надь, разъяснила про зубную фею Она, зараза, почему-то ко мне в детстве не приходила

В тему феи. Приходит вчера сын из школы. Приносит зуб. Выпал. Рассказывает, что ему ребята сказали, что если под подушку на ночь положить зуб, то утром тыщу найти можно. girl_haha Фея разорится))))
Maria_Hamburg писал(а):
Деловушка какая стильная!!!! От последней фотки балдююю

спасибочки)
Maria_Hamburg писал(а):
так что одни мы с Эвелинкой хозяйничаем Сейчас фильмец смотреть лягу, пивка пол стаканчика налью уж ооочень захотелось Из мужниной заначки стащу В общем, отдохну немножко

good2
swetta писал(а):
.. И тут вижу, Степка покашеварил и как заорет диким голосом: Дети, идите кушать!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Ну тогда он достал настоящий подарок! Он мне ноутбук подарил!!! Я чуть ли не прыгала: говорю, ой, мне никто никогда не дарил ноутбуков!!!

здорово good
swetta писал(а):
И еще она теперь все время на многие вопросы поднимает руку и кричит: я! Знакомые кто видит это удивляются и говорят: она уже разговаривает у вас? а она говорит: ДА!

умничка какая good
swetta писал(а):
Степка нарядился!

настоящий богатырь!!! good
swetta писал(а):
Это плакат

получилось отлично! girl_claping
swetta писал(а):
Тортик - мой первый тортика опыт с мастикой (на мой взгляд справилась на троечку, буду набираться опыта дальше)

классный тортик! а чего это там Степан рот Катюне зажал? Wink
swetta писал(а):
Кружка

супер good2
swetta писал(а):
И на сладенькое вам покажу мою Сладенькую Хозяюшку.. Последние дни все Машулины вещи из комода вытряхивает и примеряет.. А сегодня пошла уже по прод

маме помогает порядок наводить girl_haha
волосики у вас уже как отросли хорошо good

Девочки, привет! Мы сегодня спали, как в старые добрые времена....постоянно просыпалась Маша, крутилась и кряхтела. То ли животик, то ли зубы wacko1 Утром в 9 встали вообще, но все равно не выспались wacko1

26 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
рассказываю

Хорошие подарунчики у Тёмушки!!!!!! good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
А я после одной остановилась, но с трудом -

Я бы тоже с трудом остановилась Wink
Ляночка08 писал(а):
ам бабушка тоже счет открыла и каждый месяц денежку кладет- для обоих мальчишек...уже второй год копит...

good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
пока я снова не исчезну из болталки

Не вздумай mad
Maria_Hamburg писал(а):
Ничего страшного, как-нибудь уж организуем встречу

Конечно,да и женишка с невестушкой надо познакомить Wink
кугуль писал(а):
решила шмотки детские таки продать. и вещи свои беремяшные туда же. пока разобралась с этим ибеем...

Выставила уже? Молодец good2 можно имя твоё там узнать,антиресно посмотреть? Embarassed
Я тоже вчера вещи Феликса выставила,завтра остаток выставлю.
Если интиресно,моё имя там-cocochanel1973 Wink
кугуль писал(а):
Машей зовут, 21 год, из Ярославля. сейчас готовим документы. ужасно рада, что она приедет!!!!

На долго она к вам?
Что-то я вообще эту систему незнаю,вы ей платить будете или как?
swetta писал(а):
И тут вижу, Степка покашеварил и как заорет диким голосом: Дети, идите кушать!

Чудо girl_haha
swetta писал(а):
Он говорит: я старался, под заказ.. прикольно, да? 50-го размера.. Я говорю: мне не надо, смеюсь, а сама думаю: не уж то и правда решил мне это подарить. Даже руку всунула в рукав, говорю, нет себе бери. Ну тогда он достал настоящий подарок! Он мне ноутбук подарил!!! Я чуть ли не прыгала: говорю, ой, мне никто никогда не дарил ноутбуков!!!

Хорошие подарки,молодец муж!!!! good2
swetta писал(а):
Степка нарядился!

Рыцарь good2
swetta писал(а):
Тортик - мой первый тортика опыт с мастикой

Очень хорошо! good2
swetta писал(а):
. А сегодня пошла уже по продуктам..

girl_haha girl_haha Сколько наряжатся то можно,нужно и о желудке подумать girl_haha
Хорошенькая girl_in_love волосики уже хорошо отрасли good2
KceHbka писал(а):
что если под подушку на ночь положить зуб, то утром тыщу найти можно.

Круто girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, привет! Мы сегодня спали, как в старые добрые времена....постоянно просыпалась Маша, крутилась и кряхтела. То ли животик, то ли зубы

praising praising

26 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,всем приветикSmile я опять с вопросом girl_haha прогулочную коляску купили, теперь пришло время стульчика girl_haha girl_haha girl_haha у кого какие?Smile)

26 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а чего это там Степан рот Катюне зажал?

Да уж устали с ним бороться, все время ее за щеки трогает, ЛЮБОВЬ такая, везде пощупать, потискать!

А Катюха, да, уже волосатенькая, и погуще они стали у нас, надеюсь к морю у нас челочка уже будет! girl_haha

26 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
теперь нормалёк. нашли мы девочку. Машей зовут, 21 год, из Ярославля. сейчас готовим документы. ужасно рада, что она приедет!!!! мальчишки тоже её ждут.

good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
пришло время стульчика у кого какие?

jetem piero
http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/standart_34321.html
swetta писал(а):
Да уж устали с ним бороться, все время ее за щеки трогает, ЛЮБОВЬ такая, везде пощупать, потискать!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А Катюха, да, уже волосатенькая, и погуще они стали у нас, надеюсь к морю у нас челочка уже будет!

good2

26 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
нашли мы девочку.

good2 good2 Теперь будет у тебя помощница!!! Ты уже общалась с ней?
кугуль писал(а):
так вцепилась крепко. по-этому оставила у себя. пойду вас немножко почитаю.

girl_in_love girl_in_love А так она в кроватке спит?
swetta писал(а):
В общем отпраздновались мы наконец-то.

Здорово!!!! good2 Хорошо,по-семейному отметили,что может быть лучше good2 И подарками вы со Степкой довольны!!! Yahoo!
кугуль писал(а):
листала-листала назад, но так и не нашла кто такие дорогие фотки делал. что-то дорого уж совсем. у нас за такую цену можно портфолио неплохое состряпать

Это у нас запросили за каждую фотку, если хотим на диск ее 45 евро, уроды wacko1 Причем чтобы распечатать их просто, без диска, цены абсолютно адекватные unknown unknown wacko1
swetta писал(а):
Вот немножко фоток!

good good good Классные фотки! Степка прикольный такой в этом костюме good2 Тортик очень симпатичный, только почему розовый? girl_haha Ну а Катюшка give_heart give_heart give_heart Красавица!!!!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
ну вот и мы также, причем ходим только на улице дома сразу бахается и ползет, а на улице шарит что ли что ползать нельзя и ходить приходится

Мы дома тоже ходим, как только палец забираю, глазки выпучивает, ножки трясутся и падает girl_haha
KceHbka писал(а):
Рассказывает, что ему ребята сказали, что если под подушку на ночь положить зуб, то утром тыщу найти можно

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо что не сто евро girl_haha А то ж кто этих фей сейчас знает girl_haha
KceHbka писал(а):
..постоянно просыпалась Маша, крутилась и кряхтела. То ли животик, то ли зубы

Ой Оксан мы также wacko1 Ворочалась, хныкала, в 5 утра 2 раза покакала, wacko1 я ее помыла пока, потом с сисей уснула до половины восьмого wacko1 Я тоже еле живая, завтра к врачу на прием, буду просить анализы у нас брать, что у нее с этим животом там происходит unknown wacko1 Да еще зуб вот вот вылезти должен сверху, слюни текут, еще это наверное усугубляет wacko1 Этот зуб вот так у нас тяжело лезет
Kсюша писал(а):
Конечно,да и женишка с невестушкой надо познакомить

Обязательно Wink
Sauvignon писал(а):
Девочки,всем приветик я опять с вопросом прогулочную коляску купили, теперь пришло время стульчика у кого какие?)

у нас такой только розовый http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300

26 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Тортик очень симпатичный, только почему розовый?

Машуль, сама расстроилась, краситель был темно-сиреневый, он мне сам показывал какой нравится... а когда мастику сделала она розовая получилась.. вот верь написанному называется!!! girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Ну а Катюшка Красавица!!!!!!

Спасибо! Romashki

26 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ворочалась, хныкала, в 5 утра 2 раза покакала, я ее помыла пока, потом с сисей уснула до половины восьмого Я тоже еле живая, завтра к врачу на прием, буду просить анализы у нас брать, что у нее с этим животом там происходит Да еще зуб вот вот вылезти должен сверху, слюни текут, еще это наверное усугубляет Этот зуб вот так у нас тяжело лезет

бедненькие praising
swetta писал(а):
а когда мастику сделала она розовая получилась.. вот верь написанному называется!!!

может побольше добавить надо было)

26 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ура!Бегу к вам,правда на сколько,не знаю!!!! Smile Пока Алиска спит.Утро всем доброе!!! Romashki
Вижу по последнему посту,что обсуждаете мастику(выше ещё ничего не смотрела),я вот тоже хочу попробовать себя в этом деле,но что получится не знаю.Что-то у нас с половинком моим в последнее время всё наперекосяк....Либо кризис в отношениях,либо маленький ребёнок,либо безденежье,либо всё сразу вместе...Но результат-частая ругань,чего я ну никак не люблю... unknown
Вчера пробовали месить мастику и лепить из неё.Фоточки покажу позже.Делали из маршмеллоу по Настиному рецепту.Ну,фигурки получаются,а вот как обтяну торт.... unknown Smile
Так,Алиска проснулась.... girl_haha Сплюшка,блин... give_heart

26 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
может побольше добавить надо было)

Весь высыпала, Ксень! girl_haha Там написано было можно окрасить 0,5 кг продукта... а у меня меньше гораздо было..

26 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша на прогулке.

Модница good , горки у вас классные good2 .
Kсюша писал(а):
Новая ава,просто шик!Красавица!

Ляночка08 писал(а):
с новой авочкой красивая
Maria_Hamburg писал(а):
Авочка-супер!!! Красоточка ты

Спасибо Romashki девочки.
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас фильмец смотреть лягу, пивка пол стаканчика налью

friends , я тоже иногда себе позволяю Embarassed , ничего не могу с собой поделать люблю я пиво.
swetta писал(а):
Степка нарядился!

Настоящий богатырь good .

26 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша на прогулке.

хорошенькая girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Муж схомячил две булочки с ходу и глазом не моргнул! А я после одной остановилась, но с трудом -

очень аппетитные,я б 2 наверное точно не осилила,на вид уж очень большие))
swetta писал(а):
Вот немножко фоток!

good классные фотки!плакат-супер!Все мультгерои Степашку поздравить пришли Wink
Мы как всегда-пропавшие))Муж пальцы на руке на шахте травмировал,указательный палец зашивали wacko1 Теперь вот на больничном,в танки левой рукой то неудобно играть--смотрим сериалы
Wild catЛен,все забываю спросить ты Пуховик Алисе на день рождения пекла на порцию или на 1,5порции?

26 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
Там написано было можно окрасить 0,5 кг продукта... а у меня меньше гораздо было..

Свет,это ты про краситель?

26 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,привет,я сегодня злая wacko1 Спустила Ольку на пол,а сама пошла делами заниматься,Алина её подняла обратно на диван и она естественно шлёпнулась wacko1 Счистила нос с одной стороны...

26 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,Алина её подняла обратно на диван

Марин,вот у нас тоже подобная история,мне часто кажется что я больше слежу за старшим,чтоб он малому какую то шкоду не сделал,сейчас вот он в школе,можно спокойно вздохнуть girl_haha
Knopa88 писал(а):
Счистила нос с одной стороны...

хоть не сильно?

Наверх
;