Сообщение |
Автор |
26 Апр 2012 14:38
|
Knopa88
|
Танюшка-78 писал(а): | Марин,вот у нас тоже подобная история,мне часто кажется что я больше слежу за старшим,чтоб он малому какую то шкоду не сделал |
точно  Таскает её как хочет...Ругаю,не понимает.А ещёона у нас Олькино печенье трескает,покупаю отдельно ей,не станет есть,а Олино таскает
Танюшка-78 писал(а): | хоть не сильно? |
она по ковру чуток теранула,он у нас шерстяной,жёсткий
|
26 Апр 2012 14:40
|
KceHbka
 Оксана
|
G@LA писал(а): | Что-то у нас с половинком моим в последнее время всё наперекосяк....Либо кризис в отношениях,либо маленький ребёнок,либо безденежье,либо всё сразу вместе...Но результат-частая ругань,чего я ну никак не люблю... |
терпения вам обоим
swetta писал(а): | Весь высыпала, Ксень! Там написано было можно окрасить 0,5 кг продукта... а у меня меньше гораздо было.. |
дальтоники тогда работают на производстве
мила5 писал(а): | Модница , горки у вас классные |
спасибо, Людочка!
С новой авочкой тебя! Красотка такая!
Танюшка-78 писал(а): | хорошенькая |
спасибо, Танюш
Knopa88 писал(а): | Спустила Ольку на пол,а сама пошла делами заниматься,Алина её подняла обратно на диван и она естественно шлёпнулась Счистила нос с одной стороны... |
бедняжечка  плакала?
|
26 Апр 2012 14:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Таскает её как хочет...Ругаю,не понимает.А ещёона у нас Олькино печенье трескает,покупаю отдельно ей,не станет есть,а Олино таскает |
и сегодня не поняла? ведь ее вина
а печенье какое у вас? мы Hipp едим и сушки
Knopa88 писал(а): | она по ковру чуток теранула,он у нас шерстяной,жёсткий |
да уж
|
26 Апр 2012 14:45
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Knopa88 писал(а): | А ещёона у нас Олькино печенье трескает,покупаю отдельно ей,не станет есть,а Олино таскает |
наш тоже бедняга думает,что Егорку вкуснее кормят--пюрешки фруктовые и старшему даю с удовольствием ест  ,а недавно кормила Егора творожком-говорит ему--ты вот прям каждый день творожок ешь(такое чувство что его не кормят)))
|
26 Апр 2012 14:51
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Динка и Ко писал(а): | Хотя теперь я думаю, что Элька и в понедельник температурила, но не так сильно, как вчера. |
Надюш,прививка была?  Мы во вторник первую АКДСку сделали только.Нормально пережили.Делали обычную.
Динка и Ко писал(а): | Это не заменитель шоколада, это и есть шоколад без сахара просто. И от него типа худеешь |
 Такое бывает?
Динка и Ко писал(а): | Завтра последнее занятие по подготовке к школе в лицее. Ура! |
 Первоклашка,первоклассник!!!!
swetta писал(а): | Ну чего еще мам есть? |
 Молодец!!!!
swetta писал(а): | Он мне ноутбук подарил!!! Я чуть ли не прыгала: говорю, ой, мне никто никогда не дарил ноутбуков!!!
Его сестра мне подарила кружку, черненькую такую. а когда в нее кипяток наливаешь там вся наша семья на фото проявляется.. так здорово!! |
Классные подарочки,Свет!!!!
swetta писал(а): | выросла моя девочка.. И еще она теперь все время на многие вопросы поднимает руку и кричит: я! Знакомые кто видит это удивляются и говорят: она уже разговаривает у вас? а она говорит: ДА!
|
 Умничка!!!!
swetta писал(а): | Вот немножко фоток! |
Классные фотки!!!
Ну,выхожу.Кушать идём и гулять.
|
26 Апр 2012 14:53
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а печенье какое у вас? мы Hipp едим и сушки |
я покупаю тоже Hipp,сушки она иногда мусолит,но без удовольствия
KceHbka писал(а): | и сегодня не поняла? ведь ее вина |
ну как сказать,поняла то вроде как поняла,но не думаю что запомнила
KceHbka писал(а): | плакала? |
немножко плакала,быстро успокоилась,но нос теперь красный
|
26 Апр 2012 15:05
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | да?? у нас сегодня +20 было!!! |
Везёт,у нас всю ночь дождь лил и сейчас лЬёт G@LA писал(а): | .Но результат-частая ругань,чего я ну никак не люблю... |
Никто не любит Галочка,терпения вам и поскорее чтоб всё наладилось
Maria_Hamburg писал(а): | у нас такой только розовый |
И у нас такой,только тюркис
Knopa88 писал(а): | А ещёона у нас Олькино печенье трескает,покупаю отдельно ей,не станет есть,а Олино таскает |
Это у них у всех наверное так,у нас Луиза ну ооочень любит фруктовое пюре для Феликса
Ольгушку жалко
У нас Феликс вчера тоже пострадал не много,по моей вине
Танюшка-78 писал(а): | аш тоже бедняга думает,что Егорку вкуснее кормят--пюрешки фруктовые и старшему даю с удовольствием ест |
во-во
Всё то они думают что маленьким всё,а им нечего.
Тут такая история не давно была,У Луизиной подружки мама в конце марта родила девочку(девочки кто в беремушках был,помните я рассказывала,что ей 39 лет,хотели ребёнка,забеременела и случился выкидыш,так вот всё же со второго раза всё получилось).Вот значит Луизина подружка решила что маленькую все любят,а её больше нет,все всегда с маленькой,как раз Луиза была у неё в гостях,та чита открыла окно на третьем этаже и решила выпрыгнуть,но при этом сказала Луизе,давай ты первая,а потом я,у тебя ведь тоже братик маленький есть
Наша говорит что отказалась и в этот момент зашла мама девочки,даже подумать страшно что могло бы произойти
|
26 Апр 2012 15:09
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Наша говорит что отказалась и в этот момент зашла мама девочки,даже подумать страшно что могло бы произойти |
 тут уже к психологу надо...
|
26 Апр 2012 15:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | немножко плакала,быстро успокоилась,но нос теперь красный |
бепантеном помажь
Kсюша писал(а): | У нас Феликс вчера тоже пострадал не много,по моей вине |
и Маша тоже от меня пострадала
Kсюша писал(а): | Наша говорит что отказалась и в этот момент зашла мама девочки,даже подумать страшно что могло бы произойти |
ой, кошмар какой
А как вы узнали о случившемся? Луиза рассказала? или мама девочки?
|
26 Апр 2012 15:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки, у меня уже 2 часа ребенок на улице спит
|
26 Апр 2012 15:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Девочки, у меня уже 2 часа ребенок на улице спит |
радуйся
какая красота у вас цветет
Wild cat писал(а): | а еще коллажик))) перед сном захотелось поиграться в компутер, окон наоткрывала |
компьютерщица
у нас Маша последнее время мышь к уху прикладывает вместо телефона
|
26 Апр 2012 15:30
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | А как вы узнали о случившемся? Луиза рассказала? или мама девочки? |
Это случилось,как раз перед тем,как муж приехал Луизу от них забирать,они ещё все на эмоциях были,сами рассказали,ну и дома потом Луиза рассказала.
Я у Луизы спрашиваю-ты то хоть не думаешь,что мы тебя не любим?
на что она ответила-сначала думала,теперь нет.
Хоть всегда и стараешься ей внимание уделить и говорю что люблю,и объесняем почему с Феликсом больше времени проводим,а вот такие дурные мысли всё равно,в её маленькой головке.
|
26 Апр 2012 15:32
|
Kсюша
|
|
26 Апр 2012 15:33
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | У нас сколиоз идет от обвития пуповиной при родах |
Что даже и такое может быть?!  кошмар то какой! Вы лечитесь?!
Wild cat писал(а): | а вы катаете как зимой по 3-4страницы |
 Согласна, вчера не заходила, всего -то один день, а написали аж 7 страниц!
KceHbka писал(а): | ааа, у нас тоже такая есть))) вместо петуха - утка)))) |
У нас целых 2, одна Влада, только он уже эту пласинку с голосами вырвал и просто так ходит нажимает отдельно от книжки, там правда голоса другие.
Наташа 13 писал(а): | Вот такие волосики у нас были до стрижки, заодно посмотрите как Ксения лимон попробовала |
Ой такая смешная! Не понравился видимо лимон!
Наташа 13 писал(а): | А это Ксения после стрижки |
Точно лысик! Совсем бругой человечек!
Динка и Ко писал(а): | . Требуй! |
Они мне сказали это твои проблемы! И староста у нас коза, только себя и свою подружку записывает, мы уже и жаловались, а им все равно! Нас запишуь один раз в 3 дня, а себя каждый день и по 2 раза!
Динка и Ко писал(а): | Слушай, а у Эльки сегодня поднялась температура до 38,2. Сегодня 9 день после прививки |
Точно значит прививка. Как вы сейчас?!
Динка и Ко писал(а): | Мой гладит себе только рубашки. Остальное все я |
А я взяла себя в руки и погладила всю кучу. Включила себе фильм "Всегда, говори всегда и гладила с 21 до 23.
Maria_Hamburg писал(а): | ноги какие-то не фотогеничные у меня сегодня |
 Ой, насмешила не могу!
Maria_Hamburg писал(а): | видать 2ух бутылок многовато нам был |
 сны то какие!
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и немножко дикие |
Куда ноги завернула!  вся обувь мне понравилась! Супер-пупер!  И ноги фотогеничные!
Knopa88 писал(а): | я сегодня 3 делала,с голубой глиной,пожалуй мой самый любимый скраб,кожа после него очень нежная,ракушка мужское мыло просили,там ещё ментоловое масло,холодит и освежает,с овсянкой отличный скраб для бёдер,там овсянка ошпарена,она не царапает кожу и с кофе-классика жанра |
НУпрям слов нет! Я тоже хочу твои мыла!
Ляночка08 писал(а): | гляжу коровку ту все умеют кроме нас |
Мы тоже не умеем! Ну можем повторить за книжкой, а так что осознанно - нет!
Knopa88 писал(а): | без каблуков мужу по плечо,ну чуть ниже |
Я своего на 20 см нижу. Вообще в пупок дышу!
Wild cat писал(а): | а вчера на солнце вообще под 40 |
Вот и у нас так же. Жарко очень. Так же не раздеваю деток совсем, но на голове у них бейзболка! НУ и один минус нашей погоды- ветра
Ляночка08 писал(а): | а вам запеканочку принесла творожную |
красота какая!
KceHbka писал(а): | Пока ее фоторафировала |
машулька, красоточка! особенно на последней фотке!
Катюшич
Фоточки все супер! Именниник красавчик! Торт отпадый! Молодчинка! Семья очень красивая!
Maria_Hamburg писал(а): | В общем, отдохну немножко |
Как отдохнула? Эх как же я хочу отдохнуть, только бы еще детей муж забрал, то тогда точно отдых будет!
swetta писал(а): | Дети, идите кушать! |
swetta писал(а): | Он мне ноутбук подарил!!! |
 Молдец он у тебя какой!
swetta писал(а): | Степка нарядился! |
Настоящий рыцарь!
Классная! Я такую же себе хочу!
swetta писал(а): | И на сладенькое вам покажу мою Сладенькую Хозяюшку |
Сколько у вас запасов! Доченька красоточка!
Wild cat писал(а): | я ж говорила, не надо в меня камень |
 Ой, не могу над вами. Все равно не долетит!
KceHbka писал(а): | Фея разорится)))) |
 Дети какие умные! Знают, сколько у феи просить надо!
Кошмар какой! Сами то еще маленькие, не понимают ни чего. Луиза у тебя умничка!
Wild cat писал(а): | еще коллажик))) перед сном захотелось поиграться в компутер, окон наоткрывала |
Алиса такая миленькая! Тебе же не ннравятся каллажики?! А сама сделала!
Ой, девульки, вы и понаписали, 2 часа вас читалаи коментировала. Ну с перерывом на обед.  У нас все хорошо, гуляем целыми днями,у нас очень жарко, вот только сегодня ветер холодный сильно. С утра ходила с детьми в больницу, анализы сдавали Влада. Кровь у Влада брали, он не заплакал, когда вышли из кабинета, пошли в аптеку за гематогеном, обратно проходим мимо забора крови, он говорит" Мама, мне тетя бобо сделала" И показывает другую руку.  Сам забыл где ему и сделали.  Мы все так же без воды живем уже 5 дней.
|
26 Апр 2012 15:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
уже проснулась  спала 2ч 10 мин,прямо я удивилась
KceHbka писал(а): | какая красота у вас цветет |
Kсюша писал(а): | Какая красотень у вас,всё цветёт,ярко так и деревья покрашенные,я уже сто лет такого не видела,такая ностальгия прям |
спасибо девочки!!
не говорите,красота,люблю апрель за это!!!! сама бы под деревцом прилегла там еще ароматы летают
Оксан, а почем не видела, у вас в Германии деревья не цветут ??
rumirka писал(а): | Алиса такая миленькая! Тебе же не ннравятся каллажики?! А сама сделала! |
спасибо Ир.
Я просто маме делаю коллажи,чтоб ммс отправлять по 2-3 фото дешевле чем по 1, а она приближает потом. Ну думаю и вам заодно покажу
rumirka писал(а): | Вот и у нас так же. Жарко очень. Так же не раздеваю деток совсем, но на голове у них бейзболка! НУ и один минус нашей погоды- ветра |
и у нас также,жарко но ветер еще холодный. особо не разденешь, а одетым жарко
у меня так вчепчике ходит а спала без шапки,коляска закрыта же со всех сторон, не дует
KceHbka писал(а): | у нас Маша последнее время мышь к уху прикладывает вместо телефона |
але говорит?
мы стали Але говорить,так прикольно получается
Kсюша писал(а): | но при этом сказала Луизе,давай ты первая,а потом я,у тебя ведь тоже братик маленький есть |
ужас какой
к психологу точно надо.
Оксана ты теперь поди не отпускаешь Луизу к этой подружке то?
|
26 Апр 2012 15:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78 писал(а): | Лен,все забываю спросить ты Пуховик Алисе на день рождения пекла на порцию или на 1,5порции? |
вроде на 1,5 порции. что то забыла уже  но не на 2 точно.
Maria_Hamburg писал(а): | Мы дома тоже ходим, как только палец забираю, глазки выпучивает, ножки трясутся и падает |
 смешно написала.
моя за стулом любит ходить дома. впереди его двигаю, и она за ним топает держась за мой палец. А если стула нет, то и ходить не будет
Sauvignon писал(а): | прогулочную коляску купили |
а купили какую??
Kсюша писал(а): | моё имя там-cocochanel1973 |
ох ну ниче себе, не какая то там А коко шанель
кружка класс!!!!!!
где они такую заказывали интересно?
Степан такой богатырь!!!
swetta писал(а): | А сегодня пошла уже по продуктам.. |
Так,посмотрим что там поесть у мамы есть
|
26 Апр 2012 16:05
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | Германии деревья не цветут ?? |
цветут конечно
но не белят стволы
|
26 Апр 2012 16:07
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Оксан, а почем не видела, у вас в Германии деревья не цветут ?? |
Цветут конечно,я попобелку стволов имела ввиду
У нас сейчас тоже всё цветёт,но на улице так серо,что этой красоты и не видно Wild cat писал(а): | Оксана ты теперь поди не отпускаешь Луизу к этой подружке то? |
Вот с тех пор они не встречались,10 дней прошло,боюсь,ага Wild cat писал(а): | , не какая то там А коко шанель |
|
26 Апр 2012 16:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | ,они ещё все на эмоциях были,сами рассказали,ну и дома потом Луиза рассказала. |
Хорошо, что не скрыли. А девочке этой точно к психологу надо.
rumirka писал(а): | Что даже и такое может быть?! кошмар то какой! Вы лечитесь?! |
сама удивилась. Мы когда на прием пришли к доктору 1 раз, он обо всем нас расспрашивал, вплоть до родов. Обвитие заставило мышцы шеи быть в напряжении, из-за этого спину ребенок держит неправильно.
Ходили на 2 курса год назад. Помогло заметно. Спина стала ровнее. Но у сына еще плоскостопие. Короче, проблем полно((((
rumirka писал(а): | А я взяла себя в руки и погладила всю кучу. Включила себе фильм "Всегда, говори всегда и гладила с 21 до 23. |
молодчина
rumirka писал(а): | машулька, красоточка! особенно на последней фотке! |
rumirka писал(а): | У нас все хорошо, гуляем целыми днями,у нас очень жарко, вот только сегодня ветер холодный сильно. С утра ходила с детьми в больницу, анализы сдавали Влада. Кровь у Влада брали, он не заплакал, |
За интернет все таки заплатили?
Wild cat писал(а): | уже проснулась спала 2ч 10 мин,прямо я удивилась |
Хорошо поспала. Маша уже 1 ч 40 мин. спит. Тут еще кто-то сверлит снизу минут 30. Наверное, проснется скоро из-за этого
Wild cat писал(а): | але говорит?
мы стали Але говорить,так прикольно получается |
говорит "да".
|
26 Апр 2012 16:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Но у сына еще плоскостопие. Короче, проблем полно(((( |
да разве ж это проблема?
у меня самой плоскостопие но никакх проблем не ощущаю
хотя у меня вроде в легкой форме
Kсюша писал(а): | Цветут конечно,я попобелку стволов имела ввиду |
у нас если возле двора не побелишь деревья то штраф могут дать
|
26 Апр 2012 16:19
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Апр 2012 16:23
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Ходили на 2 курса год назад. Помогло заметно. Спина стала ровнее. Но у сына еще плоскостопие. Короче, проблем полно(((( |
Обидно. вроде только лежат у мамы в животике, а такие проблемы могут быть!
KceHbka писал(а): | За интернет все таки заплатили? |
Нет, не заплатили, я сижу с телефонной симки, в модем ее вставила. На ней у меня подключен "бит" вот так и выкручиваюсь. Туда сюда симку переставляю!
Wild cat писал(а): | у нас если возле двора не побелишь деревья то штраф могут дать |
У вас там смотрю строго! То мусор прибери не свой, то деревья побели"
|
26 Апр 2012 16:24
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Апр 2012 16:25
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Обидно. вроде только лежат у мамы в животике, а такие проблемы могут быть! |
не говори
rumirka писал(а): | Нет, не заплатили, я сижу с телефонной симки, в модем ее вставила. На ней у меня подключен "бит" вот так и выкручиваюсь. Туда сюда симку переставляю! |
хорошо придумала
|
26 Апр 2012 16:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | У вас там смотрю строго! То мусор прибери не свой, то деревья побели" |
ой не говори
еще траву обязательно нужно стричь возле своего двора. СПец-но для этого пришлось газонокосилку покупать.
ну и чтоб мусора мелкого не валялось, типа бутылок,банок.А у нас такое место проходное,что почти каждый день надо подбирать что-то
|