Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! friends
У нас сегодня в городе кошмар творится: http://mignews.com.ua/ru/articles/108567.html. Я как раз в этих местах колесила по городу с детьми, расхождение по времени со взрывами минутами исчисляется. wacko1 Сижу дома, трусит всю, не могу в себя прийти... Мобильную связь отключили, т.к. предполагают активацию взрывных устройств посредством мобильников, с трудом связались с родными, вроде все в порядке.

27 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Медея писал(а):
У нас сегодня в городе кошмар творится:

Танюша,какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Я как раз спросить хотела,есть у нас кто из Днепропетровска,в новостях сейчас весь ужас видела wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо что у вас и твоих родных всё в порядке.
Ну какие сволочи,террористы эти,Господи когда они уже все пердохнут.

27 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
natalia07 писал(а):
Вот Аминки уже и 8 Месяцев

Молодцы,хорошо растёте,умеете много уже good2 Аминочка-красоточка,даже с клипсами уже,чудо girl_in_love
кугуль писал(а):
сегодня у нас +24. завтра обещают +27, а в субботу +30. приезжайте к нам!

Ой,Гуль,с удовольствием,как раз 4 дня выходных girl_haha girl_haha
А у нас +12 всего и паааасмурно wacko1
Обещали на выходные тепло,но теперь вроде ещё и дожди к теплу добавили wacko1
кугуль писал(а):
ну теперь все украинские урки без ногтей наверное ходят

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
да, я только беремяшки выставила, джинсы одни hilfiger и тунику desigual. детские пока не выставила, т.к. они не по сезону. ой, ты уже столько продала!!!

Ага,видела тебя,да у меня много,избавляюсь от не нужного,мне бы ещё времени побольше,а то тааааааак много чего продать можно,щас Фелика вещи продам,да за tupperware возьмусь,ложить их уже не куда wacko1
кугуль писал(а):
она приедет на год мне с детками и по дому помогать

Вот и хорошо,тебе полегче будет. good2
А я бы не хотела чужого человека дома,да ещё на такой срок Embarassed
KceHbka писал(а):
Ударилась ртом об угол стула...кровищи было

wacko1 бедненькая praising praising
кугуль писал(а):
барабан больше не крутится. гарантия 4 месяца назад истекла. попробую позвонить, может договоримся. а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать.

Представляю как без этих помощников плохо wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Только от врача пришли, рост наш 79см, вес 10300! Все хорошо, с какулями нашими вроде полегче уже, но все-равно анализ сдать решили, в понед понесем!!!!

Молодец красотулька наша,растёт good2
А с какулями и правда лучше анализ,для спокойствия Wink

27 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Медея писал(а):
городе кошмар творится

какой ужас wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
+12 всего и паааасмурно

у нас +15,солнце,но воздух холодный,мы не раздеваемся еще,боимся простыть
Kсюша писал(а):
не хотела чужого человека дома,да ещё на такой срок

мои мысли читаешь,Оксан.Я бы тоже не хотела Embarassed
Ляночка08 писал(а):
на днях шарлотку пекла

nyam2 nyam2 nyam2
я теперь пеку раз в неделю,а то в дверной проем не пройду girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
врача пришли, рост наш 79см, вес 10300! Все хорошо, с какулями нашими вроде полегче уже, но в

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Ударилась ртом об угол стула...кровищи было

Бедняжечка Машулька,как жалко таких крох,как им боооольно praising praising praising praising praising
Танюшка-78 писал(а):
вот и я хочу чтоб осталось,просто на 1,5 порции делала так он нереальных размеров получился

Я делала Пуховик на 1 порцию,большой получился,мы своей семьей 3 дня его ели
Посмотри в отчете у Ивановны мое фото,там видно какой большой он

27 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что губу разбила?

нет, ударилась открытым ртом wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
рост наш 79см, вес 10300! Все хорошо, с какулями нашими вроде полегче уже, но все-равно анализ сдать решили, в понед понесем!!!!

хорошо, что получше стало good
Ляночка08 писал(а):
девульки, угощайтесь- на днях шарлотку пекла

nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
бедняжка!!! шишак вылез?

нет, ничего нет, ударилась десной, видимо, поэтому кровило сильно wacko1

27 Апр 2012 19:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Я как раз в этих местах колесила по городу с детьми, расхождение по времени со взрывами минутами исчисляется. Сижу дома, трусит всю, не могу в себя прийти... Мобильную связь отключили, т.к. предполагают активацию взрывных устройств посредством мобильников, с трудом связались с родными, вроде все в порядке.

ой, ужас, какой wacko1 wacko1 wacko1
хорошо. что с вами все в порядке. СИдите дома wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
swetta писал(а):
Аминка просто прелесть! А наряд-то у вас какой!!

Спасибо Rose
Knopa88 писал(а):
молодцы какие,столько всего умеете Аминка-красотка

учимся стараемся . Спасибо Rose
KceHbka писал(а):
красивые фотографии

Спасибо Rose
Sauvignon писал(а):
Аминка прелесть блог твой ушёл в закладки,фотки отпад,прЯм профессионально так

\свадьба очень понравилась

Спасибо Rose
Да Свадьба была интересная и необычная Wink
Ляночка08 писал(а):
умничка- столько умеет уже фото красивые такие- молодец

Спасибо Rose
кугуль писал(а):
молодец!!!! Аминка красотулька у тебя! а ты зельбстштендиг теперь, да?

Спасибо Rose
ну как сказать потехоньку встаю наноги Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Аминочка-прелесть Здоровский наряд у вас!!!! Наташ, фотки посмотрела, супер!!!!!

Спасибо Rose
Kсюша писал(а):
Молодцы,хорошо растёте,умеете много уже Аминочка-красоточка,даже с клипсами уже,чудо

Спасибо Rose
да Мама была в гостях ну я и сняла с неё клипсы раз у нас ещё нет дырочек хоть так походим .

27 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Медея
кошмар какой..
я помню как в марте прошлого года когда метро взорвали,зашла в метро минут на 10 позже обычного,электричка простояла долго на одной из станций.. бррр страшно.. чё им неймётся всё.. но,если честно, я тут разговаривала с ребятами из Дагестана,они говорят,вот у вас раз в год рвануло и вы все на панике, а представь каково нам-каждый день и не по разу такое.. не представляю,как они там живут. и никак не пойму,за что эти террористы борются-то?

27 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, ко мне тоже в детстве зубная фея не приходила cray
Я рада, что напомнила тебе про твой же суперский рецепт бефстроганова. Последнюю булку сестра стащила girl_haha nyam2 Стараюсь заглядывать к вам, но вот вчера никак не получилось, умоталась. Какой вес у вас хороший и рост! Молодцы!! Так держать! Rose
кугуль, с возвращением! Надеюсь, что помощница окажется славной и трудолюбивой. На счет техники - бывает. У нас тоже так было как-то в один день и машинка сломалась, и чайник сгорел, и пылесос накрылся.

swetta, шоколадку съесть можно, но больше не хочется, потому что несладкая Smile Но это лучше молочной однозначно! С шикарным подарком тебя!! Муж угодил good2 У нас Элюсик уже с месяц с кровати слезает сама и выходит из комнаты (мы пониже кровать купили в ИКЕА). Фотки - чудесные! Степка - настоящий богатырь, я его с Ильей Муромцем даже спутала вначале girl_haha Катюшик - воробышек Столько всего уже говорит! girl_in_love С мастикой - для первого опыта очень даже хорошо Rose
Хорошо вам отдохнуть в пансионате! girl_bye

Wild cat , ладно, камень не буду, шоколадкой брошу! Wink Сладко спит Алиса в коляске под цветущей вишней или яблоней? Я бы сама там в гамаке дрыхла и дрыхла girl_haha У нас есть мышка беспроводная, так Элька ее с собой таскает и возит по полу rofl
Плоскостопие потом дает о себе знать, Лен. Поэтому носи стельки и обувь специальную. У мамы моей сейчас ноги так болят, ходить толком не может, с обувью проблемы. Ужас. Не запускай!
А все равно красиво получилось с лепестками! Алиса - бесподобна give_heart

KceHbka, Машины булки - вкусные-превкусные! nyam2 Ага, Наталья Игоревна Хорсева проводит на нас свои эксперименты girl_haha Она кандидат биологических наук, старший научный сотрудник учреждения российской академии наук института биохимической физики им.Н.М.Эмануэля РАН. Фиксирует вредное влияние компа и мобильного телефона на развитие ребенка. Тыща для феи зубной - это много. Хотя одна моя знакомая ребенку за зуб под подушку psp положила wacko1
А при плоскостопии стельки надо ведь? Моему прописали, носили какое-то время, потом бросили. Нет терпения носить их. Также и с пластинкой для нижних зубов wacko1
Манюнечка бедненькая praising

Kсюша, запугала ты меня, теперь боюсь исчезать из болталки girl_haha
Какие страсти wacko1 Господи, Спаси и Сохрани. Вот ведь какая лидерша девочка та Sad

Sauvignon, у нас дешевый стульчик из ИКЕА. В нем только ест. У нас вчера и гроза, и молния, и две радуги, и дождь. И ураган из березовой пыльцы был, облака зеленые ходили по небу! У тебя Винник привитый от клещей? Меня от метро уже давно трясет, страшно. Везде страшно. Только чуток расслабишься, как снова бабах - жертвы, убитые, раненые.

G@LA, а где эту мастику то брать? Ага, Галь, прививку делали 15 апреля (корь, краснуха, паротит). Не верю я, конечно, что худеешь от этого шоколада, но хотя бы не толстеешь сильно girl_haha Спасибо за поздравления Коле.

Танюшка-78, ты бы две булки не схомячила, потому что стройная, а я то очень даже могу, потому как ни разу нестройная girl_haha

Knopa88, у нас такое тоже было. Коля положил Элю на кровать, чтобы она ему не "мешалась" и она оттуда грохнулась Sad

rumirka, старосте надо почистить ее наглую рыжую морду! Спасибо, Элюсику уже получше намного! Завтра надо к педиатру съездить. Слушай, я представляю эту "кучу" неглаженого белья. Это, наверное, Арарат girl_haha
На счет воды - пипец!! У нас тут горячей воды не было весь день, так я все извелась, а совсем без воды - это Ж.П.! Влад - герой! good Клещи - страшная вещь, надо быть осторожными. У тебя это может быть от вождения (педали газа, тормоза, постоянно надо сцепление выжимать). Дело привычки, конечно. С другой стороны, возможно у тебя неудобная поза для вождения. Постарайся подобрать оптимальную, не напрягай сильно ноги.

natalia07, Аминка - чудесная девочка! Не пойму, вы ушки ей прокололи? А, все, увидела, что клипсики girl_haha С новыми достижениями вас Romashki

Ляночка08, хорошо у вас на улице, мы бы тоже торчали там, но приходится ездить за детьми в школу, садик, на занятия, уроки. Наслаждайся, мать girl_haha Шарлотка - хороша! Спасибо, кусочек утащила. Пекла твои творожные запеканки без муки и манки, но, как уже отметилась в рецепте, не рассчитала и все вывалилось из формочек Sad

Медея, да, читала сегодня в инете про ужасы в Днепропетровске Sad Храни вас Бог!

Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310236551.html][/url]

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html][/url]

27 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Гуляли сегодня на выпускном у Коли в садике. Все было здорово, выступление деток, потом с ними аниматор час игрался, после шарики выпускали. Элюсик была с нами, вела себя безобразно: вырывалась, пыталась сорвать концерт, вклиниваясь в стройные ряды выпускников. Когда аниматор развлекал детей - Элька оторвалась, носилась, орала, визжала, толкалась, плюхалась. От большого количества шариков, запущенных в небо, она обалдела!
Утром ходила к косметологу (я неделю назад сдуру пилинг сделала, кожу сожгла местами, теперь вот восстанавливаю) и подровняла волосы. Еще купили мне туфельки и типа тапочки (туфли без каблука).
Сейчас загружу фотки.

28 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, ты просто опечатку сделала:

ааа. ясно...вот глазастая
girl_haha Wink

28 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Rose sharik Romashki

28 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, приветик!
У нас сегодня в городе кошмар творится

wacko1 wacko1 ага,в новостях вот видела- кошмар просто!

KceHbka писал(а):
нет, ударилась открытым ртом

wacko1 praising praising praising praising

Водолей7 писал(а):
я теперь пеку раз в неделю,а то в дверной проем не пройду

я еще реже пеку girl_haha Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, хорошо у вас на улице, мы бы тоже торчали там, но приходится ездить за детьми в школу, садик, на занятия, уроки. Наслаждайся, мать

girl_haha вот наслаждаюсь- сегодня вообще в футболках ходили так жарко днем было wacko1 wacko1 wacko1
били в парке, возле школы .на площадке- везде фоткались- на днях загружу фото а то уже нету сил..только вот в 20 в квартиру влезла..думаю хоть одним глазом почитаю вас Wink

Динка и Ко писал(а):
Элька оторвалась, носилась, орала,

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

28 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надь, фото красивые- а последняя вообще балдеж- это от шариков да? прикольная такая! сыночек такой симпатичный- глазастый Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. мы снова на улице весь день..вот только в 20.00 зашли..дома бардак..завтра на свадьбу да и еще родственники ночевать будут- так что завтра муж утром пойдет гулять а я буду убираться дома...мы сегодня так погуляли хорошо, столько фото сделала- на днях покажу Wink ...

28 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!!
вы сегодня молодцы, не накатали много за весь день good
Мы на улице провели весь день сегодня, ездили на коляске к моей подруге с близнецами, нам до нее час ехать, конечно если б на машине до 10 минут а на коляске уложились ровно в час girl_haha
Потом у нее посидели часик и пошли на набережную,там гуляли 3часа,Алиса у меня так нагулялась,что уснула без задних ног дома.
Пытались сфотографировать трех детей разом, но никак у нас не вышло girl_haha расползаются,разбегаются или отворачиваются wacko1
Потом за нами муж приехал, и я решила заехать сразу в Парфюмерный магазим,купить что-нибудь на свой подарочный сертификат, офигела от цен конечно wacko1 wacko1 wacko1 от 3-4тыс начинаются.
ну купила себе аромат от Антонио Бандереса, мне нравится он и по цене приемлимо.
Еще джинсы себе прикупила, спец-но взяла которые чуть маловаты. Они налазят но застегиваются с тааааким скрипом!!! вообщем для стимула себе girl_haha

28 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я вроде не слышала у нас про клещей

у вас климат суховат Wink
Ляночка08 писал(а):
девульки, угощайтесь- на днях шарлотку пекла

nyam2 давно не ела,прям захотелось
KceHbka писал(а):
Правда, перед этим мы поплакали хорошо((( Ударилась ртом об угол стула...кровищи было

бедненькая малышка praising

28 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ага, от шариков Элюсик обалдела окончательно girl_haha Спасибо за добрые слова, очень приятно" Rose У нас тоже бардак. Я уже не знаю, насколько надо и куда, и с кем отправить детей, чтобы можно было ВЕЗДЕ навести нормальный порядок, такой хороший и добротный girl_haha

Wild cat, это меня в болталке не было вчера и сегодня весь день, поэтому мало накатали girl_haha С покупками тебя! friends

28 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея
читала сегодня,в ужасе...Аккуратно там...
Динка и Ко
очень классный выпускной good2 Надюш,детки у тебя girl_in_love

28 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
. Я уже не знаю, насколько надо и куда, и с кем отправить детей, чтобы можно было ВЕЗДЕ навести нормальный порядок, такой хороший и добротный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends friends friends friends ой..в сейчас когда тепло и на улице весь день то наверное зимой будем наводить порядки girl_haha Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все..пойду Темку спать мостить Wink и сама тоже а то не выспалась кошмар..у него слева уже белеет коренной с верху но не вырезался еще а справа прозрачная полоска- вообщем зубы ждем...спим плохо еще и стул стал жидковатый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну купила себе аромат от Антонио Бандереса

мне мужские нравятся good2 А вот к женским и не присматривалась,надо глянуть...с покупочками Romashki

28 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки Romashki Я сегодня сходила к гинекологу,правда как выяснилось,не очень удачно выбрала время для визита,надо будет повторить УЗИ wacko1 Ну а так в целом всё нормально,посмотрим результаты аналазы и решим как лучше предохраняться,думаю кольцо ставить или таблетки всё-таки.
Муж сегодня за мои мучения на осмотре,повёл меня в магазин за обувью,я по пути ещё и жакетик прихватила girl_haha Embarassed

28 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Только от врача пришли, рост наш 79см, вес 10300!

это вы в год ходили на осмотр?
молодцы,хорошие параметры good2

Ляночка08 писал(а):
не надо было тогда трясти

так все равно опадает же она unknown

rumirka писал(а):
Ну а ты их уговори, скажи, что будете по скайпу разговаривать и смотреть на Алису. Мои ради этого только комп и держат дома, ну и ради пасьянсов конечно!

у меня самой то скайпа нет girl_haha
кто бы установил Embarassed
аа они не шарят в компах,им некому установить, да и инета у них нет unknown

кугуль писал(а):
хорошо получилось, Алиска хорошенькая!

спасибо Гуль sharik

Ляночка08 писал(а):
приветик всем. мы снова на улице весь день..вот только в 20.00 зашли

ну в гулять тоже good2 хотя 20 для меня поздновато конечно, мы в обычный день максимум до 18.00-18.30 заходим домой

Динка и Ко
Надюша фотки класс!!!
мужики твои шикарные good2
а Элюся просто маленькая принцесса girl_in_love
только тебя то че на фотках нет?

Динка и Ко писал(а):
Сладко спит Алиса в коляске под цветущей вишней или яблоней? Я бы сама там в гамаке дрыхла и дрыхла

под вишней. И не говори,Надь я бы тоже залегла, но когда Алиса дрыхнет я ношусь как угорелась с домашними делами wacko1 wacko1

28 Апр 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну в гулять тоже хотя 20 для меня поздновато конечно, мы в обычный день максимум до 18.00-18.30 заходим домой

да мы тоже обычно в 19 примерно заходим а это муж возле дома машину мыл то мальчики возле него были.. Темку в 20.00 принес а Максим еще был с пол часа пока не позвала...я перед этим зашла на минут 15 раньше- ужин поставила готовить Wink

все, теперь точно ушедшая Wink girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye

28 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
я тоже ушла спать,Устала капец wacko1
завтра фотки покажу сегодняшние,если вам еще не надоела girl_haha

Наверх
;