Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 17:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
У нас сегодня в городе кошмар творится: http://mignews.com.ua/ru/articles/108567.html. Я как раз в этих местах колесила по городу с детьми, расхождение по времени со взрывами минутами исчисляется. Сижу дома, трусит всю, не могу в себя прийти... Мобильную связь отключили, т.к. предполагают активацию взрывных устройств посредством мобильников, с трудом связались с родными, вроде все в порядке. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 18:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Танюша,какой кошмар
Я как раз спросить хотела,есть у нас кто из Днепропетровска,в новостях сейчас весь ужас видела
Хорошо что у вас и твоих родных всё в порядке. Ну какие сволочи,террористы эти,Господи когда они уже все пердохнут. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 18:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Молодцы,хорошо растёте,умеете много уже Аминочка-красоточка,даже с клипсами уже,чудо
Ой,Гуль,с удовольствием,как раз 4 дня выходных
А у нас +12 всего и паааасмурно
Обещали на выходные тепло,но теперь вроде ещё и дожди к теплу добавили
Ага,видела тебя,да у меня много,избавляюсь от не нужного,мне бы ещё времени побольше,а то тааааааак много чего продать можно,щас Фелика вещи продам,да за tupperware возьмусь,ложить их уже не куда
Вот и хорошо,тебе полегче будет.
А я бы не хотела чужого человека дома,да ещё на такой срок
бедненькая
Представляю как без этих помощников плохо
Молодец красотулька наша,растёт
А с какулями и правда лучше анализ,для спокойствия |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 19:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
какой ужас
у нас +15,солнце,но воздух холодный,мы не раздеваемся еще,боимся простыть
мои мысли читаешь,Оксан.Я бы тоже не хотела
я теперь пеку раз в неделю,а то в дверной проем не пройду
Бедняжечка Машулька,как жалко таких крох,как им боооольно
Я делала Пуховик на 1 порцию,большой получился,мы своей семьей 3 дня его ели Посмотри в отчете у Ивановны мое фото,там видно какой большой он |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 19:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
нет, ударилась открытым ртом
хорошо, что получше стало
нет, ничего нет, ударилась десной, видимо, поэтому кровило сильно |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 19:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ой, ужас, какой
хорошо. что с вами все в порядке. СИдите дома |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:39
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо
учимся стараемся . Спасибо
Спасибо
Спасибо
Да Свадьба была интересная и необычная
Спасибо
Спасибо
ну как сказать потехоньку встаю наноги
Спасибо
Спасибо
да Мама была в гостях ну я и сняла с неё клипсы раз у нас ещё нет дырочек хоть так походим . |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 23:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Медея
кошмар какой.. я помню как в марте прошлого года когда метро взорвали,зашла в метро минут на 10 позже обычного,электричка простояла долго на одной из станций.. бррр страшно.. чё им неймётся всё.. но,если честно, я тут разговаривала с ребятами из Дагестана,они говорят,вот у вас раз в год рвануло и вы все на панике, а представь каково нам-каждый день и не по разу такое.. не представляю,как они там живут. и никак не пойму,за что эти террористы борются-то? |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 23:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Maria_Hamburg, ко мне тоже в детстве зубная фея не приходила
Я рада, что напомнила тебе про твой же суперский рецепт бефстроганова. Последнюю булку сестра стащила Стараюсь заглядывать к вам, но вот вчера никак не получилось, умоталась. Какой вес у вас хороший и рост! Молодцы!! Так держать!
кугуль, с возвращением! Надеюсь, что помощница окажется славной и трудолюбивой. На счет техники - бывает. У нас тоже так было как-то в один день и машинка сломалась, и чайник сгорел, и пылесос накрылся. swetta, шоколадку съесть можно, но больше не хочется, потому что несладкая У нас Элюсик уже с месяц с кровати слезает сама и выходит из комнаты (мы пониже кровать купили в ИКЕА). Фотки - чудесные! Степка - настоящий богатырь, я его с Ильей Муромцем даже спутала вначале Катюшик - воробышек Столько всего уже говорит! С мастикой - для первого опыта очень даже хорошо
Хорошо вам отдохнуть в пансионате!
Wild cat , ладно, камень не буду, шоколадкой брошу! Сладко спит Алиса в коляске под цветущей вишней или яблоней? Я бы сама там в гамаке дрыхла и дрыхла У нас есть мышка беспроводная, так Элька ее с собой таскает и возит по полу
Плоскостопие потом дает о себе знать, Лен. Поэтому носи стельки и обувь специальную. У мамы моей сейчас ноги так болят, ходить толком не может, с обувью проблемы. Ужас. Не запускай! А все равно красиво получилось с лепестками! Алиса - бесподобна
KceHbka, Машины булки - вкусные-превкусные! Ага, Наталья Игоревна Хорсева проводит на нас свои эксперименты Она кандидат биологических наук, старший научный сотрудник учреждения российской академии наук института биохимической физики им.Н.М.Эмануэля РАН. Фиксирует вредное влияние компа и мобильного телефона на развитие ребенка. Тыща для феи зубной - это много. Хотя одна моя знакомая ребенку за зуб под подушку psp положила
А при плоскостопии стельки надо ведь? Моему прописали, носили какое-то время, потом бросили. Нет терпения носить их. Также и с пластинкой для нижних зубов
Манюнечка бедненькая
Kсюша, запугала ты меня, теперь боюсь исчезать из болталки
Какие страсти Господи, Спаси и Сохрани. Вот ведь какая лидерша девочка та
Sauvignon, у нас дешевый стульчик из ИКЕА. В нем только ест. У нас вчера и гроза, и молния, и две радуги, и дождь. И ураган из березовой пыльцы был, облака зеленые ходили по небу! У тебя Винник привитый от клещей? Меня от метро уже давно трясет, страшно. Везде страшно. Только чуток расслабишься, как снова бабах - жертвы, убитые, раненые. G@LA, а где эту мастику то брать? Ага, Галь, прививку делали 15 апреля (корь, краснуха, паротит). Не верю я, конечно, что худеешь от этого шоколада, но хотя бы не толстеешь сильно Спасибо за поздравления Коле.
Танюшка-78, ты бы две булки не схомячила, потому что стройная, а я то очень даже могу, потому как ни разу нестройная
Knopa88, у нас такое тоже было. Коля положил Элю на кровать, чтобы она ему не "мешалась" и она оттуда грохнулась
rumirka, старосте надо почистить ее наглую рыжую морду! Спасибо, Элюсику уже получше намного! Завтра надо к педиатру съездить. Слушай, я представляю эту "кучу" неглаженого белья. Это, наверное, Арарат
На счет воды - пипец!! У нас тут горячей воды не было весь день, так я все извелась, а совсем без воды - это Ж.П.! Влад - герой! Клещи - страшная вещь, надо быть осторожными. У тебя это может быть от вождения (педали газа, тормоза, постоянно надо сцепление выжимать). Дело привычки, конечно. С другой стороны, возможно у тебя неудобная поза для вождения. Постарайся подобрать оптимальную, не напрягай сильно ноги.
natalia07, Аминка - чудесная девочка! Не пойму, вы ушки ей прокололи? А, все, увидела, что клипсики С новыми достижениями вас Ляночка08, хорошо у вас на улице, мы бы тоже торчали там, но приходится ездить за детьми в школу, садик, на занятия, уроки. Наслаждайся, мать Шарлотка - хороша! Спасибо, кусочек утащила. Пекла твои творожные запеканки без муки и манки, но, как уже отметилась в рецепте, не рассчитала и все вывалилось из формочек
Медея, да, читала сегодня в инете про ужасы в Днепропетровске Храни вас Бог!
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 7 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310236551.html] [/url]
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 7 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 23:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Гуляли сегодня на выпускном у Коли в садике. Все было здорово, выступление деток, потом с ними аниматор час игрался, после шарики выпускали. Элюсик была с нами, вела себя безобразно: вырывалась, пыталась сорвать концерт, вклиниваясь в стройные ряды выпускников. Когда аниматор развлекал детей - Элька оторвалась, носилась, орала, визжала, толкалась, плюхалась. От большого количества шариков, запущенных в небо, она обалдела!
Утром ходила к косметологу (я неделю назад сдуру пилинг сделала, кожу сожгла местами, теперь вот восстанавливаю) и подровняла волосы. Еще купили мне туфельки и типа тапочки (туфли без каблука). Сейчас загружу фотки. |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ааа. ясно...вот глазастая |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага,в новостях вот видела- кошмар просто!
я еще реже пеку
вот наслаждаюсь- сегодня вообще в футболках ходили так жарко днем было
били в парке, возле школы .на площадке- везде фоткались- на днях загружу фото а то уже нету сил..только вот в 20 в квартиру влезла..думаю хоть одним глазом почитаю вас
|
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Надь, фото красивые- а последняя вообще балдеж- это от шариков да? прикольная такая! сыночек такой симпатичный- глазастый
|
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
приветик всем. мы снова на улице весь день..вот только в 20.00 зашли..дома бардак..завтра на свадьбу да и еще родственники ночевать будут- так что завтра муж утром пойдет гулять а я буду убираться дома...мы сегодня так погуляли хорошо, столько фото сделала- на днях покажу
... |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!
вы сегодня молодцы, не накатали много за весь день
Мы на улице провели весь день сегодня, ездили на коляске к моей подруге с близнецами, нам до нее час ехать, конечно если б на машине до 10 минут а на коляске уложились ровно в час
Потом у нее посидели часик и пошли на набережную,там гуляли 3часа,Алиса у меня так нагулялась,что уснула без задних ног дома. Пытались сфотографировать трех детей разом, но никак у нас не вышло расползаются,разбегаются или отворачиваются
Потом за нами муж приехал, и я решила заехать сразу в Парфюмерный магазим,купить что-нибудь на свой подарочный сертификат, офигела от цен конечно от 3-4тыс начинаются.
ну купила себе аромат от Антонио Бандереса, мне нравится он и по цене приемлимо. Еще джинсы себе прикупила, спец-но взяла которые чуть маловаты. Они налазят но застегиваются с тааааким скрипом!!! вообщем для стимула себе |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у вас климат суховат
давно не ела,прям захотелось
бедненькая малышка |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Ляночка08, ага, от шариков Элюсик обалдела окончательно
Спасибо за добрые слова, очень приятно" У нас тоже бардак. Я уже не знаю, насколько надо и куда, и с кем отправить детей, чтобы можно было ВЕЗДЕ навести нормальный порядок, такой хороший и добротный
Wild cat, это меня в болталке не было вчера и сегодня весь день, поэтому мало накатали С покупками тебя! |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Медея
читала сегодня,в ужасе...Аккуратно там... Динка и Ко очень классный выпускной Надюш,детки у тебя |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой..в сейчас когда тепло и на улице весь день то наверное зимой будем наводить порядки
все..пойду Темку спать мостить и сама тоже а то не выспалась кошмар..у него слева уже белеет коренной с верху но не вырезался еще а справа прозрачная полоска- вообщем зубы ждем...спим плохо еще и стул стал жидковатый |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
мне мужские нравятся А вот к женским и не присматривалась,надо глянуть...с покупочками |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Привет,девочки
Ну а так в целом всё нормально,посмотрим результаты аналазы и решим как лучше предохраняться,думаю кольцо ставить или таблетки всё-таки.
Муж сегодня за мои мучения на осмотре,повёл меня в магазин за обувью,я по пути ещё и жакетик прихватила |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
это вы в год ходили на осмотр? молодцы,хорошие параметры
так все равно опадает же она
у меня самой то скайпа нет
кто бы установил
аа они не шарят в компах,им некому установить, да и инета у них нет
спасибо Гуль
ну в гулять тоже хотя 20 для меня поздновато конечно, мы в обычный день максимум до 18.00-18.30 заходим домой
Динка и Ко Надюша фотки класс!!! мужики твои шикарные
а Элюся просто маленькая принцесса
только тебя то че на фотках нет?
под вишней. И не говори,Надь я бы тоже залегла, но когда Алиса дрыхнет я ношусь как угорелась с домашними делами |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да мы тоже обычно в 19 примерно заходим а это муж возле дома машину мыл то мальчики возле него были.. Темку в 20.00 принес а Максим еще был с пол часа пока не позвала...я перед этим зашла на минут 15 раньше- ужин поставила готовить
все, теперь точно ушедшая |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
я тоже ушла спать,Устала капец
завтра фотки покажу сегодняшние,если вам еще не надоела |
Сижу дома, трусит всю, не могу в себя прийти... Мобильную связь отключили, т.к. предполагают активацию взрывных устройств посредством мобильников, с трудом связались с родными, вроде все в порядке.
Аминочка-красоточка,даже с клипсами уже,чудо
[/url]
[/url]