Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 17:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() У нас сегодня в городе кошмар творится: http://mignews.com.ua/ru/articles/108567.html. Я как раз в этих местах колесила по городу с детьми, расхождение по времени со взрывами минутами исчисляется. ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Танюша,какой кошмар ![]() ![]() ![]() Я как раз спросить хотела,есть у нас кто из Днепропетровска,в новостях сейчас весь ужас видела ![]() ![]() ![]() Хорошо что у вас и твоих родных всё в порядке. Ну какие сволочи,террористы эти,Господи когда они уже все пердохнут. |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Молодцы,хорошо растёте,умеете много уже ![]() ![]()
Ой,Гуль,с удовольствием,как раз 4 дня выходных ![]() ![]() А у нас +12 всего и паааасмурно ![]() Обещали на выходные тепло,но теперь вроде ещё и дожди к теплу добавили ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага,видела тебя,да у меня много,избавляюсь от не нужного,мне бы ещё времени побольше,а то тааааааак много чего продать можно,щас Фелика вещи продам,да за tupperware возьмусь,ложить их уже не куда ![]()
Вот и хорошо,тебе полегче будет. ![]() А я бы не хотела чужого человека дома,да ещё на такой срок ![]()
![]() ![]() ![]()
Представляю как без этих помощников плохо ![]()
Молодец красотулька наша,растёт ![]() А с какулями и правда лучше анализ,для спокойствия ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 19:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
какой ужас ![]() ![]() ![]()
у нас +15,солнце,но воздух холодный,мы не раздеваемся еще,боимся простыть
мои мысли читаешь,Оксан.Я бы тоже не хотела ![]()
![]() ![]() ![]() я теперь пеку раз в неделю,а то в дверной проем не пройду ![]()
![]() ![]() ![]()
Бедняжечка Машулька,как жалко таких крох,как им боооольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала Пуховик на 1 порцию,большой получился,мы своей семьей 3 дня его ели Посмотри в отчете у Ивановны мое фото,там видно какой большой он |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 19:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
нет, ударилась открытым ртом ![]()
хорошо, что получше стало ![]()
![]() ![]() ![]()
нет, ничего нет, ударилась десной, видимо, поэтому кровило сильно ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 19:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ой, ужас, какой ![]() ![]() ![]() хорошо. что с вами все в порядке. СИдите дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 20:39
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
учимся стараемся . Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() Да Свадьба была интересная и необычная ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() ну как сказать потехоньку встаю наноги ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() да Мама была в гостях ну я и сняла с неё клипсы раз у нас ещё нет дырочек хоть так походим . |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 23:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Медея
кошмар какой.. я помню как в марте прошлого года когда метро взорвали,зашла в метро минут на 10 позже обычного,электричка простояла долго на одной из станций.. бррр страшно.. чё им неймётся всё.. но,если честно, я тут разговаривала с ребятами из Дагестана,они говорят,вот у вас раз в год рвануло и вы все на панике, а представь каково нам-каждый день и не по разу такое.. не представляю,как они там живут. и никак не пойму,за что эти террористы борются-то? |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 23:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Maria_Hamburg, ко мне тоже в детстве зубная фея не приходила
![]() Я рада, что напомнила тебе про твой же суперский рецепт бефстроганова. Последнюю булку сестра стащила ![]() ![]() ![]() кугуль, с возвращением! Надеюсь, что помощница окажется славной и трудолюбивой. На счет техники - бывает. У нас тоже так было как-то в один день и машинка сломалась, и чайник сгорел, и пылесос накрылся. swetta, шоколадку съесть можно, но больше не хочется, потому что несладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть в пансионате! ![]() Wild cat , ладно, камень не буду, шоколадкой брошу! ![]() ![]() ![]() Плоскостопие потом дает о себе знать, Лен. Поэтому носи стельки и обувь специальную. У мамы моей сейчас ноги так болят, ходить толком не может, с обувью проблемы. Ужас. Не запускай! А все равно красиво получилось с лепестками! Алиса - бесподобна ![]() KceHbka, Машины булки - вкусные-превкусные! ![]() ![]() ![]() А при плоскостопии стельки надо ведь? Моему прописали, носили какое-то время, потом бросили. Нет терпения носить их. Также и с пластинкой для нижних зубов ![]() Манюнечка бедненькая ![]() Kсюша, запугала ты меня, теперь боюсь исчезать из болталки ![]() Какие страсти ![]() ![]() Sauvignon, у нас дешевый стульчик из ИКЕА. В нем только ест. У нас вчера и гроза, и молния, и две радуги, и дождь. И ураган из березовой пыльцы был, облака зеленые ходили по небу! У тебя Винник привитый от клещей? Меня от метро уже давно трясет, страшно. Везде страшно. Только чуток расслабишься, как снова бабах - жертвы, убитые, раненые. G@LA, а где эту мастику то брать? Ага, Галь, прививку делали 15 апреля (корь, краснуха, паротит). Не верю я, конечно, что худеешь от этого шоколада, но хотя бы не толстеешь сильно ![]() Танюшка-78, ты бы две булки не схомячила, потому что стройная, а я то очень даже могу, потому как ни разу нестройная ![]() Knopa88, у нас такое тоже было. Коля положил Элю на кровать, чтобы она ему не "мешалась" и она оттуда грохнулась ![]() rumirka, старосте надо почистить ее наглую рыжую морду! Спасибо, Элюсику уже получше намного! Завтра надо к педиатру съездить. Слушай, я представляю эту "кучу" неглаженого белья. Это, наверное, Арарат ![]() На счет воды - пипец!! У нас тут горячей воды не было весь день, так я все извелась, а совсем без воды - это Ж.П.! Влад - герой! ![]() natalia07, Аминка - чудесная девочка! Не пойму, вы ушки ей прокололи? А, все, увидела, что клипсики ![]() ![]() Ляночка08, хорошо у вас на улице, мы бы тоже торчали там, но приходится ездить за детьми в школу, садик, на занятия, уроки. Наслаждайся, мать ![]() ![]() Медея, да, читала сегодня в инете про ужасы в Днепропетровске ![]() Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 7 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310236551.html] ![]() Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 7 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2012 23:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Всем привет! Гуляли сегодня на выпускном у Коли в садике. Все было здорово, выступление деток, потом с ними аниматор час игрался, после шарики выпускали. Элюсик была с нами, вела себя безобразно: вырывалась, пыталась сорвать концерт, вклиниваясь в стройные ряды выпускников. Когда аниматор развлекал детей - Элька оторвалась, носилась, орала, визжала, толкалась, плюхалась. От большого количества шариков, запущенных в небо, она обалдела!
Утром ходила к косметологу (я неделю назад сдуру пилинг сделала, кожу сожгла местами, теперь вот восстанавливаю) и подровняла волосы. Еще купили мне туфельки и типа тапочки (туфли без каблука). Сейчас загружу фотки. |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ааа. ясно...вот глазастая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще реже пеку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() били в парке, возле школы .на площадке- везде фоткались- на днях загружу фото а то уже нету сил..только вот в 20 в квартиру влезла..думаю хоть одним глазом почитаю вас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Надь, фото красивые- а последняя вообще балдеж- это от шариков да? прикольная такая! сыночек такой симпатичный- глазастый
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик всем. мы снова на улице весь день..вот только в 20.00 зашли..дома бардак..завтра на свадьбу да и еще родственники ночевать будут- так что завтра муж утром пойдет гулять а я буду убираться дома...мы сегодня так погуляли хорошо, столько фото сделала- на днях покажу
![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет!!!!
вы сегодня молодцы, не накатали много за весь день ![]() Мы на улице провели весь день сегодня, ездили на коляске к моей подруге с близнецами, нам до нее час ехать, конечно если б на машине до 10 минут а на коляске уложились ровно в час ![]() Потом у нее посидели часик и пошли на набережную,там гуляли 3часа,Алиса у меня так нагулялась,что уснула без задних ног дома. Пытались сфотографировать трех детей разом, но никак у нас не вышло ![]() ![]() Потом за нами муж приехал, и я решила заехать сразу в Парфюмерный магазим,купить что-нибудь на свой подарочный сертификат, офигела от цен конечно ![]() ![]() ![]() ну купила себе аромат от Антонио Бандереса, мне нравится он и по цене приемлимо. Еще джинсы себе прикупила, спец-но взяла которые чуть маловаты. Они налазят но застегиваются с тааааким скрипом!!! вообщем для стимула себе ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у вас климат суховат ![]()
![]()
бедненькая малышка ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ляночка08, ага, от шариков Элюсик обалдела окончательно
![]() ![]() ![]() Wild cat, это меня в болталке не было вчера и сегодня весь день, поэтому мало накатали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Медея
читала сегодня,в ужасе...Аккуратно там... Динка и Ко очень классный выпускной ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
мне мужские нравятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Привет,девочки
![]() ![]() Муж сегодня за мои мучения на осмотре,повёл меня в магазин за обувью,я по пути ещё и жакетик прихватила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
это вы в год ходили на осмотр? молодцы,хорошие параметры ![]()
так все равно опадает же она ![]()
у меня самой то скайпа нет ![]() кто бы установил ![]() аа они не шарят в компах,им некому установить, да и инета у них нет ![]()
спасибо Гуль ![]()
ну в гулять тоже ![]() Динка и Ко Надюша фотки класс!!! мужики твои шикарные ![]() а Элюся просто маленькая принцесса ![]() только тебя то че на фотках нет?
под вишней. И не говори,Надь я бы тоже залегла, но когда Алиса дрыхнет я ношусь как угорелась с домашними делами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да мы тоже обычно в 19 примерно заходим а это муж возле дома машину мыл то мальчики возле него были.. Темку в 20.00 принес а Максим еще был с пол часа пока не позвала...я перед этим зашла на минут 15 раньше- ужин поставила готовить ![]() все, теперь точно ушедшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я тоже ушла спать,Устала капец
![]() завтра фотки покажу сегодняшние,если вам еще не надоела ![]() |