Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 7 месяцами!!!

Natali84 писал(а):
И я помню историю про мышку, а у современных детей фея

girl_haha friends прогресс Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки у меня сегодня возникла мегаидея (как мне казалось) сфотать Алису под деревом,с которого опадают лепестк

good2 ну чего- хорошая идея

Wild cat писал(а):
но оказалось проблематично трясти дерево и одновременно фотографировать, я позвала племянника. Звоню ему, типа Приходи ко мне,поможешь, он пришел думал то-то полезное делать надо, а я его заставила дерево трясти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приколистка ты однако girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
должно было получится красиво а получилось вот что

good ну ничего- видно что лепестков много было на дорожке и в коляске их полно Wink

swetta писал(а):
Вот маму свою буквально носом в это ткнула, она меня уже несколько месяцев на один сон перевести хочет, ну не меня конечно, а Катюшку.. А я ей говорю, рано, я по ней сужу, не выдерживает она пока.. В общем сегодня бабушка наша сама убедилась.. По крайней мере перестанет меня с этим вопросом доставать..

а я вот третий день таки кладу один раз спать- тоже ему тяжело..но на улице гуляет как не может быть..а домой приходим в обед и вырубается на ходу.... зато вот уснул уже на ночь в 21 часов у груди а не в начала 12 как после 2 снов после укачивания... думаю чуток так перемучится и привыкнет..тем более что в год он уже было сам перешел на 1 сон..а потом во время болезни вернулся назад на 2 и никак не могли на 1 перейти... да и так удобней нам гулять- утром до сна и потом после сна...

swetta писал(а):
Как-то привозил каждую поездку пакет тушек кальмаров. Мы никак не съедим первый. а он уже третий привозит.. мне и впихнуть то не куда.. мам

girl_haha girl_haha girl_haha запасливый good2

swetta писал(а):
А моя принцесса все вылеживает..

girl_haha ну ей по статусу положено Wink

natalia07 писал(а):
Вот Аминки уже и 8 Месяцев . 4 Зуба у нас и 2 наподходе ещё. Ползает за мной по всей квартире, Мама , Папа и Баба гаварит в Ладушки играет и Сароку делает .. Ходит держась за ручки , в Ходунках так гарцает по дому .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка- столько умеет уже good2 good2 фото красивые такие- молодец good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девочки, у меня Катерина когда ее спрашивают как тебя зовут научилась называть свое имя: Татя! Еще так ласково это произносит

good2 good2 good2 умничка good2 good2

rumirka писал(а):
Не то слово, не кучка, а кучищееееее

girl_haha girl_haha вот у меня скоро такая будет wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Девочки, а у нас клещей полно, вот даже страшно на природе находится, вчера муж выехал машину помыть на речку, мы смалышами в машине сидели игрались, дак у меня около плеча клещ полз, закричала мужу, он его раздавил. Кошмар, они даже через печку в машину залетают. Страшно даже не травке полежать"

у нас в лесу тоже есть... wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
вот такууую

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
они же вроде только на березах живут или я ошибаюсь*?

да нет..и на траве и на всяких деревьях...

Sauvignon писал(а):
у нас гроза с детства обожаю грозы

wacko1 а я не люблю...

27 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы сегодня весь день почти на улице- утром с 10.30 до 13 и после обеда с 15 до 19.30..я ушаталась wacko1 wacko1 спасают только качели на которых Темка любит кататься girl_haha Wink то хоть отдыхаю периодически dance2 dance2 dance2 у нас тепло уже так- вышли гулять утром в куртках- через минут5 пошли переоделись в свитера как оказалось в них тоже жарко- пошли снова переодеваться girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле выбрались на прогулку girl_haha girl_haha
Темка вот в 21 уже спит...Максим еще играет... вытащила Максиму велосипед сегодня- Артему понравилось с ним кататься- я придерживаю и он на багажнике сидит girl_haha dance2 вот такие дела...

27 Апр 2012 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот третий день таки кладу один раз спать- тоже ему тяжело..но на улице гуляет как не может быть..а домой приходим в обед и вырубается на ходу.... зато вот уснул уже на ночь в 21 часов у груди а не в начала 12 как после 2 снов после укачивания... думаю чуток так перемучится и привыкнет..тем более что в год он уже было сам перешел на 1 сон..а потом во время болезни вернулся назад на 2 и никак не могли на 1 перейти... да и так удобней нам гулять- утром до сна и потом после сна...

А у меня после двух снов засыпает хорошо в 21.30 как штык... А вот если один сон, до него вся изводится и после него до 21.30 еле выдерживает, хнычит ходит... так чувствую пока рано ей так..

27 Апр 2012 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Вот немножко фоток!

детки просто супер!!! girl_in_love тортик хорошенький!!! nyam2 nyam2 кружка классная! good тож такую хочу! Embarassed
KceHbka писал(а):
если под подушку на ночь положить зуб, то утром тыщу найти можно. Фея разорится))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Выставила уже? Молодец можно имя твоё там узнать,антиресно посмотреть?
Я тоже вчера вещи Феликса выставила,завтра остаток выставлю.

да, я только беремяшки выставила, джинсы одни hilfiger и тунику desigual. детские пока не выставила, т.к. они не по сезону. ой, ты уже столько продала!!! я вообще в ибее редко бываю. я тебе сообщение там кинула.
Kсюша писал(а):
На долго она к вам?
Что-то я вообще эту систему незнаю,вы ей платить будете или как?

она приедет на год мне с детками и по дому помогать. она будет 260€ в месяц на карманные расходы от нас получать. на курсы немецкого ходить. опять же бэбиситтера не надо будет вечно искать. она учится в москве сейчас, хочет стать писательницей. интересная девочка.
Maria_Hamburg писал(а):
Теперь будет у тебя помощница!!! Ты уже общалась с ней?
да!!! Yahoo! Yahoo! я так рада!!! мы по скайпу с ней общались. я сначала хотела на неё посмотреть, пообщаться с ней.
Maria_Hamburg писал(а):
А так она в кроватке спит?
да, она в люльке (штубенваген) спит. обычно она в пять-шесть утра просыпается на кормёжку, а тут в два запищала. взяла её к себе и оставила.
Maria_Hamburg писал(а):
Это у нас запросили за каждую фотку, если хотим на диск ее 45 евро, уроды Причем чтобы распечатать их просто, без диска, цены абсолютно адекватные
ничего себе. а ты в групоне не смотрела? вот посмотри: http://www.groupon.de/deals/hamburg/sceneline-studios/5257261
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже еле живая,

praising praising praising

27 Апр 2012 2:24

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,давай ты первая,а потом я,у тебя ведь тоже братик маленький есть

Ужас,у меня мурашки по коже wacko1
Wild cat писал(а):
а еще коллажик))) перед сном захотелось поиграться в компутер, окон наоткрывала

girl_haha
rumirka писал(а):
Мы все так же без воды живем уже 5 дней.

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
вроде на 1,5 порции. что то забыла уже но не на 2 точно.

ну на 2 это слишком много конечно Wink
KceHbka писал(а):
А девочке этой точно к психологу надо.

родителям стоит задуматься
Ляночка08 писал(а):
мы мышкам на чердак зубки отдавали.

мы тоже Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
кошмар! сейчас как?

указательный сильно зашит,кожа стянута до ужаса,возможно не будет гнуться wacko1 Пока я весь ужас не видела все под бинтом
Wild cat писал(а):
Но Алиса запорола все наши планы,сначала голову отвернула вообще,потом сидела без настроения,

я сегодня тоже гонялась за Егором с фотиком,это что то нереальное wacko1

27 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Везёт,у нас всю ночь дождь лил и сейчас лЬёт

о, вам повезло... praising сегодня у нас +24. завтра обещают +27, а в субботу +30. приезжайте к нам! Wink
Kсюша писал(а):
Луиза была у неё в гостях,та чита открыла окно на третьем этаже и решила выпрыгнуть,но при этом сказала Луизе,давай ты первая,а потом я,у тебя ведь тоже братик маленький есть

ужас какой!!!! wacko1 я своим постоянно говорю, что я их люблю. утром они к нам приходят и мы кушель-мушель устраиваем. girl_in_love
Kсюша писал(а):
Хоть всегда и стараешься ей внимание уделить и говорю что люблю,и объесняем почему с Феликсом больше времени проводим,а вот такие дурные мысли всё равно,в её маленькой головке.

praising
Wild cat писал(а):
Я просто маме делаю коллажи,чтоб ммс отправлять по 2-3 фото дешевле чем по 1,

так отправляй по мэйлу Wink

27 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
они ещё дубочки очень любят,да и вообще сейчас много где обитают

я вроде не слышала у нас про клещей unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, вот http://forum.say7.info/topic14657.html

Natali84 писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html и вот еще, по составу похож

девочки спасибо Rose

завтра буду печь,сегодня мы встречаемся с близнецами)

кугуль писал(а):
так отправляй по мэйлу

Гуль,если бы так можно было я счастлива бы была. у моих родителей комп старый как мамонт,оставшийся от моего брата,когда тот еще в школе учился. Они на компе только пасьянск раскладывают,покупать новый не хотят, говорят для пасьянса и это пойдет. Я еим посылаю раз в месяц диск с фото и видео Алисы, и они довольны)

Танюшка-78 писал(а):
ну на 2 это слишком много конечно

ну бдешь на ДР Егорки печь?
ты как готовишься уже?

Ляночка08 писал(а):
ну ничего- видно что лепестков много было на дорожке и в коляске их полно

я как представлю что их еще убирать придется wacko1

27 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну бдешь на ДР Егорки печь?

ты как готовишься уже?

да нет пока не готовлюсь, на сам ДР хотим шашлык делать ,ну и пару закусок ,салатиков Wink ,А торт буду этот печь,2 раза уже пекла его,не могу понять хватит ли порции на 8 человек?

27 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
,А торт буду этот печь,2 раза уже пекла его,не могу понять хватит ли порции на 8 человек?

у нас было 10 человек, но торт ели не все,2 или 3 не ели,тк уже наелись основных блюд. Обычно у меня остается много торта, но тут остался всего один кусочек

27 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Обычно у меня остается много торта

вот и я хочу чтоб осталось,просто на 1,5 порции делала так он нереальных размеров получился girl_haha

27 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
вот и я хочу чтоб осталось,просто на 1,5 порции делала так он нереальных размеров получился

ты у меня наверное на фото видела какой был, не скажу чтоб огромный но и не маленький)

27 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а у нас клещей полно, вот даже страшно на природе находится, вчера муж выехал машину помыть на речку, мы смалышами в машине сидели игрались, дак у меня около плеча клещ полз, закричала мужу, он его раздавил. Кошмар, они даже через печку в машину залетают. Страшно даже не травке полежать"

wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
вот такууую
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_clover_s802_wfm_abc_dizajn_zhetem/
и цвет такой же

good2
Wild cat писал(а):
просто с детства запомнила что вот в березовые рощи ходить нельзя было маленькой

в кустах и траве высотой около полуметра wacko1

27 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня весь день почти на улице- утром с 10.30 до 13 и после обеда с 15 до 19.30..я ушаталась спасают только качели на которых Темка любит кататься то хоть отдыхаю периодически

гулены вы какие good2
кугуль писал(а):
сегодня у нас +24. завтра обещают +27, а в субботу +30. приезжайте к нам!

лето прям, а у нас похолодание обещают..впрочем, как обычно на майские(((

27 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то пропустила- что за девочка? нянька?

Свет, я выше написала.
Ляночка08 писал(а):
у меня вот Максим первое время ногти даже грыз на урках
ну теперь все украинские урки без ногтей наверное ходят girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 7 месяцами!!!

присоединяюсь!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Но Алиса запорола все наши планы,сначала голову отвернула вообще,потом сидела без настроения,
girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
должно было получится красиво а получилось вот что
хорошо получилось, Алиска хорошенькая! girl_in_love
natalia07 писал(а):
Вот Аминки уже и 8 Месяцев . 4 Зуба у нас и 2 наподходе ещё. Ползает за мной по всей квартире, Мама , Папа и Баба гаварит в Ладушки играет и Сароку делает .. Ходит держась за ручки , в Ходунках так гарцает по дому .
молодец!!!! good2 Аминка красотулька у тебя! girl_in_love а ты зельбстштендиг теперь, да?
natalia07 писал(а):
Ну и кому интересно открыла мой блог natalia-fuchs-fotolife.blogspot.com
классные фотки! супеер! good2 good2

27 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики!!! у нас опять жарко, дети всё время на улице. гриллим постоянно. у меня дурдом: стиралка вроде сломалась. барабан больше не крутится. гарантия 4 месяца назад истекла. попробую позвонить, может договоримся. а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать. блин, всё сразу. wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну теперь все украинские урки без ногтей наверное ходят

умереть и не встать rofl2 rofl2 rofl2 бедные урки girl_haha

27 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
так и у нас тоже не хватает частенько

friends Но глядя на ваши и запасы, этому мало верится! Wink

Wild cat писал(а):

Да они везде, засранцы такие! За детей очень переживаю. Вот у нас гуляют не детской пложадке, вроде везде один песок, а девочка пришла домой с клещом! Страшное это дело! Я хотела бы прививку сделать от этих гадов!
Sauvignon писал(а):
с детства обожаю грозы

А я гроз с детства боюсь! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спасают только качели на которых Темка любит кататься

У нас качели это страсть! Если сели, то уже не слезем во век! А качать стоять мне надоедает, особенно когда мамочки все сидят и разговаривают, а я отдельно стою и качаю wacko1
Wild cat писал(а):
говорят для пасьянса и это пойдет.

Ну а ты их уговори, скажи, что будете по скайпу разговаривать и смотреть на Алису. Мои ради этого только комп и держат дома, ну и ради пасьянсов конечно! girl_haha

Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар. Сгибать ногу больно, Антошка просто ножку сво. положил и то больно. Чот такое с ним, не понимаю. Чашечка сама болит. Еще с такой ногой ездила на учебу по вождению. В первый раз на автодроме. Учитель конечно молодец блин, показал один раз и ушел по своим делам wacko1 Детишки у подружки были, дак Антошка уже понимает, что с чужой тетей остается и плакал. Зато когда пришла, закричал "Мама, мама и побежал ко мне! girl_in_love

27 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать

praising Может еще наладится. У меня ее вообще нет, все ручками мою, а последние 5 дней, вообще в тазике. wacko1

27 Апр 2012 15:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Но глядя на ваши и запасы, этому мало верится!

girl_haha Так и они ж заканчиваются когда-нибудь!

Девочки, зашла перед поездкой в пансионат пожелать вам хорошего отдыха на майские! Вернемся 1-го вечером.
Smile Smile Smile

27 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, зашла перед поездкой в пансионат пожелать вам хорошего отдыха на майские! Вернемся 1-го вечером.

И вам хорошо отдохнуть! good2

27 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
стиралка вроде сломалась. барабан больше не крутится. гарантия 4 месяца назад истекла. попробую позвонить, может договоримся. а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать. блин, всё сразу.

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Да они везде, засранцы такие! За детей очень переживаю. Вот у нас гуляют не детской пложадке, вроде везде один песок, а девочка пришла домой с клещом! Страшное это дело! Я хотела бы прививку сделать от этих гадов!

да, это очень серьезно. Брата мужа в детстве клещ укусил и он заболел менингитом. Несколько недель лежал, т.к. нельзя было голову поднимать wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
У нас качели это страсть! Если сели, то уже не слезем во век! А качать стоять мне надоедает, особенно когда мамочки все сидят и разговаривают, а я отдельно стою и качаю

а мы пока несильно жалуем качели unknown
rumirka писал(а):
Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар. Сгибать ногу больно, А

к ортопеду сходи обязательно, а пока обезболивающее прими praising

rumirka писал(а):
Зато когда пришла, закричал "Мама, мама и побежал ко мне!

соскучился praising

swetta писал(а):

удачно отдохнуть! friends

Девочки, Маша уснула около 12.00 без обеда и уже спит почти 1,5часа wacko1 wacko1 wacko1 Уснула практически сидя на диване. Правда, перед этим мы поплакали хорошо((( Ударилась ртом об угол стула...кровищи было wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А у меня после двух снов засыпает хорошо в 21.30 как штык... А вот если один сон, до него вся изводится и после него до 21.30 еле выдерживает, хнычит ходит... так чувствую пока рано ей так..

а ну да вам тогда рано..потому что мой после 2 снов засыпал очень поздно wacko1 поэтому и решила переводить..да и неудобно гулять с 2 снами- получается одна прогулка в самый обед- летом как раз жара..а так с утра погуляли в жару дома поспали и снова вышли на улицу good

кугуль писал(а):
она приедет на год мне с детками и по дому помогать. она будет 260€ в месяц на карманные расходы от нас получать. на курсы немецкого ходить. опять же бэбиситтера не надо будет вечно искать. она учится в москве сейчас, хочет стать писательницей. интересная девочка.

good2 ясно Smile

Танюшка-78 писал(а):
мы тоже

girl_haha friends

Танюшка-78 писал(а):
указательный сильно зашит,кожа стянута до ужаса,возможно не будет гнуться Пока я весь ужас не видела все под бинтом

wacko1 praising praising praising

Танюшка-78 писал(а):
я сегодня тоже гонялась за Егором с фотиком,это что то нереальное

girl_haha и я сегодня фотик брала на прогулку но мы пошли в парк и не нашли атм цветущих деревьев то так на аллее сфоткались и пошли домой... после обеда еще пойдем деревья искать цветущие girl_haha Wink

кугуль писал(а):
о, вам повезло... сегодня у нас +24. завтра обещают +27, а в субботу +30. приезжайте к нам!

Yahoo! у нас так же- жара wacko1
не знаешь что одевать на улицу- только еще в куртках ходили а уже жарища wacko1

Wild cat писал(а):
я как представлю что их еще убирать придется

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 не надо было тогда трясти girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
гулены вы какие

dance2 dance2 dance2 сегодня вот гуляли с 10 до 12.30..Темик поспит и снова пойдем- погода чудо girl_in_love
у меня дома все стоит- ничего не делаю- весь день на улице wacko1

кугуль писал(а):
Свет, я выше написала.

ага ,прочитала

кугуль писал(а):

Embarassed не понял юмора Embarassed

кугуль писал(а):
у меня дурдом: стиралка вроде сломалась. барабан больше не крутится. гарантия 4 месяца назад истекла. попробую позвонить, может договоримся. а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать. блин, всё сразу.

praising praising да уж- без этих машин как без рук

rumirka писал(а):
У нас качели это страсть! Если сели, то уже не слезем во век! А качать стоять мне надоедает, особенно когда мамочки все сидят и разговаривают, а я отдельно стою и качаю

friends friends friends girl_haha ой, я и не помню когда уже на лавочке сидела с другими мамочками- все в бегах вот теперь...это пока качается то могу поговорить - если кто ко мне подойдет girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар.

praising praising praising а что ушибла где?

rumirka писал(а):
"Мама, мама и побежал ко мне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
У меня ее вообще нет, все ручками мою, а последние 5 дней, вообще в тазике.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising просто когда уже есть это чудо техники то привыкаешь Wink если нет то и руками нормально мыть... dance2 а вот уже после посудомойки руками не очень хоЦЦа мыть Wink girl_haha Embarassed

swetta писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye хорошо вам отдохнуть

KceHbka писал(а):
. Брата мужа в детстве клещ укусил и он заболел менингитом. Несколько недель лежал, т.к. нельзя было голову поднимать

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

KceHbka писал(а):
Правда, перед этим мы поплакали хорошо((( Ударилась ртом об угол стула...кровищи было

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедная...вот и уснула потому что наплакалась- у меня Максим до сих пор если сильно поплачет сразу спать моститься unknown
что губу разбила? praising praising praising praising

27 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07
Аминочка-прелесть girl_in_love Здоровский наряд у вас!!!! good2 Наташ, фотки посмотрела, супер!!!!! good2
кугуль писал(а):
она будет 260€ в месяц на карманные расходы от нас получать. на курсы немецкого ходить. опять же бэбиситтера не надо будет вечно искать. она учится в москве сейчас, хочет стать писательницей. интересная девочка.

good2 good2 Здорово, а вам ее агентство посоветовало, или вы напрямую как-то нашли ее?
кугуль писал(а):
ничего себе. а ты в групоне не смотрела? вот посмотри: http://www.groupon.de/deals/hamburg/sceneline-studios/5257261

Спасибо за наводочку, Гуль sharik , я даже не догадалась, unknown
rumirka писал(а):
Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар. Сгибать ногу больно

praising А у тебя раньше не было с коленями проблем? К врачу обязательно надо
KceHbka писал(а):
Ударилась ртом об угол стула...кровищи было

Ой бедненькая wacko1 Вот сейчас за ними вообще не уследишь wacko1

Девочки, простите дорогие, комментить времени не было, так быстренько, что прочитала, у меня уборка сегодня, да еще позаниматься надо wacko1 wacko1 wacko1 Только от врача пришли, рост наш 79см, вес 10300! dance2 Все хорошо, с какулями нашими вроде полегче уже, но все-равно анализ сдать решили, в понед понесем!!!!

27 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки, угощайтесь- на днях шарлотку пекла Wink
Фото

Maria_Hamburg писал(а):
Только от врача пришли, рост наш 79см, вес 10300!

good2 good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Все хорошо, с какулями нашими вроде полегче уже, но все-равно анализ сдать решили, в понед понесем!!!!

good2 ну да лучше уж анализ сдать good2

все, Темик проснулся- еще чуток дома посидим и гулять пойдем Wink

27 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не понял юмора
Свет, ты просто опечатку сделала:
кугуль писал(а):
Ляночка08 писал(а):
у меня вот Максим первое время ногти даже грыз на урках
rumirka писал(а):
Может еще наладится. У меня ее вообще нет, все ручками мою, а последние 5 дней, вообще в тазике.
я надеюсь на это, руками я только у мамы мыла... Embarassed
swetta писал(а):
евочки, зашла перед поездкой в пансионат пожелать вам хорошего отдыха на майские! Вернемся 1-го вечером.

хорошо вам отдохнуть!!!
KceHbka писал(а):
Ударилась ртом об угол стула...кровищи было

praising praising бедняжка!!! шишак вылез?
Maria_Hamburg писал(а):
Здорово, а вам ее агентство посоветовало, или вы напрямую как-то нашли ее?
не, сами нашли. в инете на сайте одном.
Maria_Hamburg писал(а):
рост наш 79см, вес 10300!

молодцы!!! хорошо растёте! good2

Наверх