Сообщение |
Автор |
27 Апр 2012 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 7 месяцами!!!
Natali84 писал(а): | И я помню историю про мышку, а у современных детей фея |
 прогресс
Wild cat писал(а): | Девочки у меня сегодня возникла мегаидея (как мне казалось) сфотать Алису под деревом,с которого опадают лепестк |
 ну чего- хорошая идея
Wild cat писал(а): | но оказалось проблематично трясти дерево и одновременно фотографировать, я позвала племянника. Звоню ему, типа Приходи ко мне,поможешь, он пришел думал то-то полезное делать надо, а я его заставила дерево трясти |
 приколистка ты однако
Wild cat писал(а): | должно было получится красиво а получилось вот что |
 ну ничего- видно что лепестков много было на дорожке и в коляске их полно
swetta писал(а): | Вот маму свою буквально носом в это ткнула, она меня уже несколько месяцев на один сон перевести хочет, ну не меня конечно, а Катюшку.. А я ей говорю, рано, я по ней сужу, не выдерживает она пока.. В общем сегодня бабушка наша сама убедилась.. По крайней мере перестанет меня с этим вопросом доставать.. |
а я вот третий день таки кладу один раз спать- тоже ему тяжело..но на улице гуляет как не может быть..а домой приходим в обед и вырубается на ходу.... зато вот уснул уже на ночь в 21 часов у груди а не в начала 12 как после 2 снов после укачивания... думаю чуток так перемучится и привыкнет..тем более что в год он уже было сам перешел на 1 сон..а потом во время болезни вернулся назад на 2 и никак не могли на 1 перейти... да и так удобней нам гулять- утром до сна и потом после сна...
swetta писал(а): | Как-то привозил каждую поездку пакет тушек кальмаров. Мы никак не съедим первый. а он уже третий привозит.. мне и впихнуть то не куда.. мам |
 запасливый
swetta писал(а): | А моя принцесса все вылеживает.. |
 ну ей по статусу положено
natalia07 писал(а): | Вот Аминки уже и 8 Месяцев . 4 Зуба у нас и 2 наподходе ещё. Ползает за мной по всей квартире, Мама , Папа и Баба гаварит в Ладушки играет и Сароку делает .. Ходит держась за ручки , в Ходунках так гарцает по дому . |
 умничка- столько умеет уже  фото красивые такие- молодец
swetta писал(а): | Девочки, у меня Катерина когда ее спрашивают как тебя зовут научилась называть свое имя: Татя! Еще так ласково это произносит |
 умничка
rumirka писал(а): | Не то слово, не кучка, а кучищееееее |
 вот у меня скоро такая будет
rumirka писал(а): | Девочки, а у нас клещей полно, вот даже страшно на природе находится, вчера муж выехал машину помыть на речку, мы смалышами в машине сидели игрались, дак у меня около плеча клещ полз, закричала мужу, он его раздавил. Кошмар, они даже через печку в машину залетают. Страшно даже не травке полежать" |
у нас в лесу тоже есть...
Sauvignon писал(а): | вот такууую |
Wild cat писал(а): | они же вроде только на березах живут или я ошибаюсь*? |
да нет..и на траве и на всяких деревьях...
Sauvignon писал(а): | у нас гроза с детства обожаю грозы |
 а я не люблю...
|
27 Апр 2012 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Апр 2012 1:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а я вот третий день таки кладу один раз спать- тоже ему тяжело..но на улице гуляет как не может быть..а домой приходим в обед и вырубается на ходу.... зато вот уснул уже на ночь в 21 часов у груди а не в начала 12 как после 2 снов после укачивания... думаю чуток так перемучится и привыкнет..тем более что в год он уже было сам перешел на 1 сон..а потом во время болезни вернулся назад на 2 и никак не могли на 1 перейти... да и так удобней нам гулять- утром до сна и потом после сна... |
А у меня после двух снов засыпает хорошо в 21.30 как штык... А вот если один сон, до него вся изводится и после него до 21.30 еле выдерживает, хнычит ходит... так чувствую пока рано ей так..
|
27 Апр 2012 2:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | Вот немножко фоток! |
детки просто супер!!!  тортик хорошенький!!!  кружка классная!  тож такую хочу!
KceHbka писал(а): | если под подушку на ночь положить зуб, то утром тыщу найти можно. Фея разорится)))) |
Kсюша писал(а): | Выставила уже? Молодец можно имя твоё там узнать,антиресно посмотреть?
Я тоже вчера вещи Феликса выставила,завтра остаток выставлю. |
да, я только беремяшки выставила, джинсы одни hilfiger и тунику desigual. детские пока не выставила, т.к. они не по сезону. ой, ты уже столько продала!!! я вообще в ибее редко бываю. я тебе сообщение там кинула.
Kсюша писал(а): | На долго она к вам?
Что-то я вообще эту систему незнаю,вы ей платить будете или как? |
она приедет на год мне с детками и по дому помогать. она будет 260€ в месяц на карманные расходы от нас получать. на курсы немецкого ходить. опять же бэбиситтера не надо будет вечно искать. она учится в москве сейчас, хочет стать писательницей. интересная девочка.
Maria_Hamburg писал(а): | Теперь будет у тебя помощница!!! Ты уже общалась с ней? |
да!!!  я так рада!!! мы по скайпу с ней общались. я сначала хотела на неё посмотреть, пообщаться с ней. Maria_Hamburg писал(а): | А так она в кроватке спит? |
да, она в люльке (штубенваген) спит. обычно она в пять-шесть утра просыпается на кормёжку, а тут в два запищала. взяла её к себе и оставила. Maria_Hamburg писал(а): | Это у нас запросили за каждую фотку, если хотим на диск ее 45 евро, уроды Причем чтобы распечатать их просто, без диска, цены абсолютно адекватные |
ничего себе. а ты в групоне не смотрела? вот посмотри: http://www.groupon.de/deals/hamburg/sceneline-studios/5257261
Maria_Hamburg писал(а): | Я тоже еле живая, |
|
27 Апр 2012 2:24
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Kсюша писал(а): | ,давай ты первая,а потом я,у тебя ведь тоже братик маленький есть |
Ужас,у меня мурашки по коже Wild cat писал(а): | а еще коллажик))) перед сном захотелось поиграться в компутер, окон наоткрывала |
rumirka писал(а): | Мы все так же без воды живем уже 5 дней. |
Wild cat писал(а): | вроде на 1,5 порции. что то забыла уже но не на 2 точно. |
ну на 2 это слишком много конечно KceHbka писал(а): | А девочке этой точно к психологу надо. |
родителям стоит задуматься
Ляночка08 писал(а): | мы мышкам на чердак зубки отдавали. |
мы тоже
Ляночка08 писал(а): | кошмар! сейчас как? |
указательный сильно зашит,кожа стянута до ужаса,возможно не будет гнуться  Пока я весь ужас не видела все под бинтом Wild cat писал(а): | Но Алиса запорола все наши планы,сначала голову отвернула вообще,потом сидела без настроения, |
я сегодня тоже гонялась за Егором с фотиком,это что то нереальное
|
27 Апр 2012 2:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Везёт,у нас всю ночь дождь лил и сейчас лЬёт |
о, вам повезло...  сегодня у нас +24. завтра обещают +27, а в субботу +30. приезжайте к нам!
Kсюша писал(а): | Луиза была у неё в гостях,та чита открыла окно на третьем этаже и решила выпрыгнуть,но при этом сказала Луизе,давай ты первая,а потом я,у тебя ведь тоже братик маленький есть |
ужас какой!!!!  я своим постоянно говорю, что я их люблю. утром они к нам приходят и мы кушель-мушель устраиваем. Kсюша писал(а): | Хоть всегда и стараешься ей внимание уделить и говорю что люблю,и объесняем почему с Феликсом больше времени проводим,а вот такие дурные мысли всё равно,в её маленькой головке. |
Wild cat писал(а): | Я просто маме делаю коллажи,чтоб ммс отправлять по 2-3 фото дешевле чем по 1, |
так отправляй по мэйлу
|
27 Апр 2012 10:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | они ещё дубочки очень любят,да и вообще сейчас много где обитают |
я вроде не слышала у нас про клещей
Natali84 писал(а): | http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html и вот еще, по составу похож |
девочки спасибо
завтра буду печь,сегодня мы встречаемся с близнецами)
кугуль писал(а): | так отправляй по мэйлу |
Гуль,если бы так можно было я счастлива бы была. у моих родителей комп старый как мамонт,оставшийся от моего брата,когда тот еще в школе учился. Они на компе только пасьянск раскладывают,покупать новый не хотят, говорят для пасьянса и это пойдет. Я еим посылаю раз в месяц диск с фото и видео Алисы, и они довольны)
Танюшка-78 писал(а): | ну на 2 это слишком много конечно |
ну бдешь на ДР Егорки печь?
ты как готовишься уже?
Ляночка08 писал(а): | ну ничего- видно что лепестков много было на дорожке и в коляске их полно |
я как представлю что их еще убирать придется
|
27 Апр 2012 11:50
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Wild cat писал(а): | ну бдешь на ДР Егорки печь?
ты как готовишься уже? |
да нет пока не готовлюсь, на сам ДР хотим шашлык делать ,ну и пару закусок ,салатиков  ,А торт буду этот печь,2 раза уже пекла его,не могу понять хватит ли порции на 8 человек?
|
27 Апр 2012 11:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78 писал(а): | ,А торт буду этот печь,2 раза уже пекла его,не могу понять хватит ли порции на 8 человек? |
у нас было 10 человек, но торт ели не все,2 или 3 не ели,тк уже наелись основных блюд. Обычно у меня остается много торта, но тут остался всего один кусочек
|
27 Апр 2012 11:59
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Wild cat писал(а): | Обычно у меня остается много торта |
вот и я хочу чтоб осталось,просто на 1,5 порции делала так он нереальных размеров получился
|
27 Апр 2012 12:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78 писал(а): | вот и я хочу чтоб осталось,просто на 1,5 порции делала так он нереальных размеров получился |
ты у меня наверное на фото видела какой был, не скажу чтоб огромный но и не маленький)
|
27 Апр 2012 13:54
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Апр 2012 13:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | мы сегодня весь день почти на улице- утром с 10.30 до 13 и после обеда с 15 до 19.30..я ушаталась спасают только качели на которых Темка любит кататься то хоть отдыхаю периодически |
гулены вы какие
кугуль писал(а): | сегодня у нас +24. завтра обещают +27, а в субботу +30. приезжайте к нам! |
лето прям, а у нас похолодание обещают..впрочем, как обычно на майские(((
|
27 Апр 2012 14:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Апр 2012 14:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Апр 2012 14:28
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
|
27 Апр 2012 14:29
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | так и у нас тоже не хватает частенько |
 Но глядя на ваши и запасы, этому мало верится!
Wild cat писал(а): | они же вроде только на березах живут или я ошибаюсь*? |
Да они везде, засранцы такие! За детей очень переживаю. Вот у нас гуляют не детской пложадке, вроде везде один песок, а девочка пришла домой с клещом! Страшное это дело! Я хотела бы прививку сделать от этих гадов!
Sauvignon писал(а): | с детства обожаю грозы |
А я гроз с детства боюсь!
Ляночка08 писал(а): | спасают только качели на которых Темка любит кататься |
У нас качели это страсть! Если сели, то уже не слезем во век! А качать стоять мне надоедает, особенно когда мамочки все сидят и разговаривают, а я отдельно стою и качаю
Wild cat писал(а): | говорят для пасьянса и это пойдет. |
Ну а ты их уговори, скажи, что будете по скайпу разговаривать и смотреть на Алису. Мои ради этого только комп и держат дома, ну и ради пасьянсов конечно!
Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар. Сгибать ногу больно, Антошка просто ножку сво. положил и то больно. Чот такое с ним, не понимаю. Чашечка сама болит. Еще с такой ногой ездила на учебу по вождению. В первый раз на автодроме. Учитель конечно молодец блин, показал один раз и ушел по своим делам  Детишки у подружки были, дак Антошка уже понимает, что с чужой тетей остается и плакал. Зато когда пришла, закричал "Мама, мама и побежал ко мне!
|
27 Апр 2012 14:31
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать |
 Может еще наладится. У меня ее вообще нет, все ручками мою, а последние 5 дней, вообще в тазике.
|
27 Апр 2012 15:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
27 Апр 2012 15:07
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Девочки, зашла перед поездкой в пансионат пожелать вам хорошего отдыха на майские! Вернемся 1-го вечером. |
И вам хорошо отдохнуть!
|
27 Апр 2012 15:23
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | стиралка вроде сломалась. барабан больше не крутится. гарантия 4 месяца назад истекла. попробую позвонить, может договоримся. а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать. блин, всё сразу. |
rumirka писал(а): | Да они везде, засранцы такие! За детей очень переживаю. Вот у нас гуляют не детской пложадке, вроде везде один песок, а девочка пришла домой с клещом! Страшное это дело! Я хотела бы прививку сделать от этих гадов! |
да, это очень серьезно. Брата мужа в детстве клещ укусил и он заболел менингитом. Несколько недель лежал, т.к. нельзя было голову поднимать
rumirka писал(а): | У нас качели это страсть! Если сели, то уже не слезем во век! А качать стоять мне надоедает, особенно когда мамочки все сидят и разговаривают, а я отдельно стою и качаю |
а мы пока несильно жалуем качели
rumirka писал(а): | Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар. Сгибать ногу больно, А |
к ортопеду сходи обязательно, а пока обезболивающее прими
rumirka писал(а): | Зато когда пришла, закричал "Мама, мама и побежал ко мне! |
соскучился
swetta писал(а): | Девочки, зашла перед поездкой в пансионат пожелать вам хорошего отдыха на майские! Вернемся 1-го вечером. |
удачно отдохнуть!
Девочки, Маша уснула около 12.00 без обеда и уже спит почти 1,5часа  Уснула практически сидя на диване. Правда, перед этим мы поплакали хорошо((( Ударилась ртом об угол стула...кровищи было
|
27 Апр 2012 16:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | А у меня после двух снов засыпает хорошо в 21.30 как штык... А вот если один сон, до него вся изводится и после него до 21.30 еле выдерживает, хнычит ходит... так чувствую пока рано ей так.. |
а ну да вам тогда рано..потому что мой после 2 снов засыпал очень поздно  поэтому и решила переводить..да и неудобно гулять с 2 снами- получается одна прогулка в самый обед- летом как раз жара..а так с утра погуляли в жару дома поспали и снова вышли на улицу
кугуль писал(а): | она приедет на год мне с детками и по дому помогать. она будет 260€ в месяц на карманные расходы от нас получать. на курсы немецкого ходить. опять же бэбиситтера не надо будет вечно искать. она учится в москве сейчас, хочет стать писательницей. интересная девочка. |
 ясно
Танюшка-78 писал(а): | мы тоже |
Танюшка-78 писал(а): | указательный сильно зашит,кожа стянута до ужаса,возможно не будет гнуться Пока я весь ужас не видела все под бинтом |
Танюшка-78 писал(а): | я сегодня тоже гонялась за Егором с фотиком,это что то нереальное |
 и я сегодня фотик брала на прогулку но мы пошли в парк и не нашли атм цветущих деревьев то так на аллее сфоткались и пошли домой... после обеда еще пойдем деревья искать цветущие
кугуль писал(а): | о, вам повезло... сегодня у нас +24. завтра обещают +27, а в субботу +30. приезжайте к нам! |
 у нас так же- жара
не знаешь что одевать на улицу- только еще в куртках ходили а уже жарища
Wild cat писал(а): | я как представлю что их еще убирать придется |
 не надо было тогда трясти
KceHbka писал(а): | гулены вы какие |
 сегодня вот гуляли с 10 до 12.30..Темик поспит и снова пойдем- погода чудо
у меня дома все стоит- ничего не делаю- весь день на улице
кугуль писал(а): | Свет, я выше написала. |
ага ,прочитала
кугуль писал(а): | ну теперь все украинские урки без ногтей наверное ходят |
 не понял юмора
кугуль писал(а): | у меня дурдом: стиралка вроде сломалась. барабан больше не крутится. гарантия 4 месяца назад истекла. попробую позвонить, может договоримся. а ещё посудомойка с ума сходить стала. посуда вся мыльная, противная, приходится в ручную споласкивать. блин, всё сразу. |
 да уж- без этих машин как без рук
rumirka писал(а): | У нас качели это страсть! Если сели, то уже не слезем во век! А качать стоять мне надоедает, особенно когда мамочки все сидят и разговаривают, а я отдельно стою и качаю |
 ой, я и не помню когда уже на лавочке сидела с другими мамочками- все в бегах вот теперь...это пока качается то могу поговорить - если кто ко мне подойдет
rumirka писал(а): | Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар. |
 а что ушибла где?
rumirka писал(а): | "Мама, мама и побежал ко мне |
rumirka писал(а): | У меня ее вообще нет, все ручками мою, а последние 5 дней, вообще в тазике. |
 просто когда уже есть это чудо техники то привыкаешь  если нет то и руками нормально мыть...  а вот уже после посудомойки руками не очень хоЦЦа мыть
 хорошо вам отдохнуть
KceHbka писал(а): | . Брата мужа в детстве клещ укусил и он заболел менингитом. Несколько недель лежал, т.к. нельзя было голову поднимать |
 кошмар
KceHbka писал(а): | Правда, перед этим мы поплакали хорошо((( Ударилась ртом об угол стула...кровищи было |
 бедная...вот и уснула потому что наплакалась- у меня Максим до сих пор если сильно поплачет сразу спать моститься
что губу разбила?
|
27 Апр 2012 17:19
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
natalia07
Аминочка-прелесть  Здоровский наряд у вас!!!!  Наташ, фотки посмотрела, супер!!!!!
кугуль писал(а): | она будет 260€ в месяц на карманные расходы от нас получать. на курсы немецкого ходить. опять же бэбиситтера не надо будет вечно искать. она учится в москве сейчас, хочет стать писательницей. интересная девочка. |
 Здорово, а вам ее агентство посоветовало, или вы напрямую как-то нашли ее?
Спасибо за наводочку, Гуль  , я даже не догадалась,
rumirka писал(а): | Девочки, у меня ак сильно болит колено, просто кошмар. Сгибать ногу больно |
 А у тебя раньше не было с коленями проблем? К врачу обязательно надо
KceHbka писал(а): | Ударилась ртом об угол стула...кровищи было
|
Ой бедненькая  Вот сейчас за ними вообще не уследишь
Девочки, простите дорогие, комментить времени не было, так быстренько, что прочитала, у меня уборка сегодня, да еще позаниматься надо  Только от врача пришли, рост наш 79см, вес 10300!  Все хорошо, с какулями нашими вроде полегче уже, но все-равно анализ сдать решили, в понед понесем!!!!
|
27 Апр 2012 17:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Апр 2012 17:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | не понял юмора |
Свет, ты просто опечатку сделала:
кугуль писал(а): | Ляночка08 писал(а):
у меня вот Максим первое время ногти даже грыз на урках
ну теперь все украинские урки без ногтей наверное ходят |
rumirka писал(а): | Может еще наладится. У меня ее вообще нет, все ручками мою, а последние 5 дней, вообще в тазике. |
я надеюсь на это, руками я только у мамы мыла...
swetta писал(а): | евочки, зашла перед поездкой в пансионат пожелать вам хорошего отдыха на майские! Вернемся 1-го вечером. |
хорошо вам отдохнуть!!!
KceHbka писал(а): | Ударилась ртом об угол стула...кровищи было |
 бедняжка!!! шишак вылез?
Maria_Hamburg писал(а): | Здорово, а вам ее агентство посоветовало, или вы напрямую как-то нашли ее? |
не, сами нашли. в инете на сайте одном. Maria_Hamburg писал(а): | рост наш 79см, вес 10300! |
молодцы!!! хорошо растёте!
|