Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Апр 2012 2:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко
Надюшкааааааа,я просто наслаждаясь твоими фотоками!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая красотень,мальчишки-загляденье,покорители дамских сердец give_heart give_heart give_heart ,кстати две дамы там уже приклеились к ним смотрю.
Правильно-правильно,нужно торопится,а то разберут таких красавцев! Wink
Коле так хорошо в костюме,прям парень хоть куды! good2
Эличка принцессочка маленькая,везде такая чудная,озорная girl_in_love girl_in_love наряд у неё шикарный просто! good2 good2
Ничего страшного,что порезвилась немножко девчушка,ей можно Wink
Папулька у вас мужчинка симпонтичный! Впрочем чему удивлятся с такой то женой красавицей Wink
Вообщем фотки-классные! good2 good2 Выпускной думаю удался Wink
Поздравляю Колю!!!!!!!! sharik sharik sharik

28 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Медея
Танюш какой ужас wacko1 Так страшно, что же такое в мире твориться и почему страдают неповинные люди..

Kсюша писал(а):
А у нас +12 всего и паааасмурно

Ой Оксанчик у нас такая же ерунда, дождь вчера целый день и сегодня с утра льет wacko1 темень на улице wacko1 wacko1 А в Мюнхене 30 и солнце unknown Так что надо всем нам к Гуле в гости, наслаждаться погодой
Динка и Ко писал(а):
Элюсик была с нами, вела себя безобразно: вырывалась, пыталась сорвать концерт, вклиниваясь в стройные ряды выпускников. Когда аниматор развлекал детей - Элька оторвалась, носилась, орала, визжала, толкалась, плюхалась.

Ну а что ты хочешь,Надь,сейчас такой возраст все познавать начинают малыши наши, а тут столько впечатлений за раз girl_haha
Динка и Ко
Фотки супер классные получились,такие живые! Элюська кукла просто,такое платье у вас girl_in_love Шик good2 Коля красавец в костюме, такой мужчинка!!!! give_heart Счастливая ты женщина, Надюш, 2 сыночка и лапочка-дочка, ну муж у тебя видный мужчина такой good2 Красивая семья вы очень girl_in_love Тебя на фотках посмотрела в Одноклассниках-красоткаааа girl_in_love give_heart
Wild cat писал(а):
ну купила себе аромат от Антонио Бандереса, мне нравится он и по цене приемлимо.
Еще джинсы себе прикупила, спец-но взяла которые чуть маловаты. Они налазят но застегиваются с тааааким скрипом!!! вообщем для стимула себе

Никогда не слышала аромат его, надо зайти заценить!А с джинсами молодец, хороший стимул good2 Во счастья будет, когда они с легкостью застегнешь их на своей постройневшей попе Wink
Динка и Ко писал(а):
Я уже не знаю, насколько надо и куда, и с кем отправить детей, чтобы можно было ВЕЗДЕ навести нормальный порядок, такой хороший и добротный

Представляю как это тяжело с тремя wacko1 Вот с Эвелинкой мы вчера отлично прибрались вдвоем, все постели поменяли, белье перестирали, так что теперь отдыхаем dance2
Ляночка08 писал(а):
..у него слева уже белеет коренной с верху но не вырезался еще а справа прозрачная полоска- вообщем зубы ждем

wacko1 Ой Свет у нас справа сверху уже полоска четкая белая но не прорезался до конца еще wacko1 Уже тоже мучаемся сколько с этим зубиком wacko1

Девочки привет!!!! girl_bye Ой на выходных обещали тепло, а нифига wacko1 Дождь льет стеной wacko1 Так что позанимаюсь йогой, а потом пойдем с Эвелинкой в Дуглас настроение повышать dance2 Yahoo!
Всем хорошей субботы дорогие мои!!!!! give_heart

28 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
загружу фотки.

Надя,отличные фотки!Элечка очень нарядная,принцесска!!!!Колян как жених у вас.Костюм ему к лицу!!!!Видно что праздник прошел на славу!!!!Теперь запасись еще бОльшим терпением на нового первоклассника!Удачи вам!!!

28 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
на кандидат биологических наук, старший научный сотрудник учреждения российской академии наук института биохимической физики им.Н.М.Эмануэля РАН. Фиксирует вредное влияние компа и мобильного телефона на развитие ребенка.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
Хотя одна моя знакомая ребенку за зуб под подушку psp положила

какая продвинутая фея girl_haha
Динка и Ко писал(а):
А при плоскостопии стельки надо ведь? Моему прописали, носили какое-то время, потом бросили.

Заниматься надо, специальные упражнения делать. Стельки только вызывают привыкание. Моя знакомая через такие занятие вылечила свое плоскостопие почти полностью. У нее был 40 размер ноги, а стал 38, нога собралась)))
Динка и Ко писал(а):
Гуляли сегодня на выпускном у Коли в садике. Все было здорово, выступление деток, потом с ними аниматор час игрался, после шарики выпускали. Элюсик была с нами, вела себя безобразно: вырывалась, пыталась сорвать концерт, вклиниваясь в стройные ряды выпускников. Когда аниматор развлекал детей - Элька оторвалась, носилась, орала, визжала, толкалась, плюхалась. От большого количества шариков, запущенных в небо, она обалдела!
Утром ходила к косметологу (я неделю назад сдуру пилинг сделала, кожу сожгла местами, теперь вот восстанавливаю) и подровняла волосы. Еще купили мне туфельки и типа тапочки (туфли без каблука).

Для нее сильно много впечатлений за раз))))
Динка и Ко писал(а):
Сейчас загружу фотки.

Классный праздник! Коля у тебя такой красавчик. И доча принцесска!!! girl_claping
Wild cat писал(а):
Мы на улице провели весь день сегодня, ездили на коляске к моей подруге с близнецами, нам до нее час ехать, конечно если б на машине до 10 минут а на коляске уложились ровно в час
Потом у нее посидели часик и пошли на набережную,там гуляли 3часа,Алиса у меня так нагулялась,что уснула без задних ног дома.
Пытались сфотографировать трех детей разом, но никак у нас не вышло расползаются,разбегаются или отворачиваются

молодцы good2
Wild cat писал(а):
ну купила себе аромат от Антонио Бандереса, мне нравится он и по цене приемлимо.
Еще джинсы себе прикупила, спец-но взяла которые чуть маловаты. Они налазят но застегиваются с тааааким скрипом!!! вообщем для стимула себе

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вообщем зубы ждем...спим плохо еще и стул стал жидковатый

держитесь там praising
Knopa88 писал(а):
Я сегодня сходила к гинекологу,правда как выяснилось,не очень удачно выбрала время для визита,надо будет повторить УЗИ Ну а так в целом всё нормально,посмотрим результаты аналазы и решим как лучше предохраняться,думаю кольцо ставить или таблетки всё-таки.
Муж сегодня за мои мучения на осмотре,повёл меня в магазин за обувью,я по пути ещё и жакетик прихватила

Хорошо, что все хорошо)
Покупочки покажи, да!!! Wink
Ляночка08
Свет, аватарочка классная такая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Дождь льет стеной Так что позанимаюсь йогой, а потом пойдем с Эвелинкой в Дуглас настроение повышать
Всем хорошей субботы дорогие мои!!!!!

А у нас сегодня рабочий день. Зато потом 3 дня выходных))) Лишь бы погода не испортилась wacko1

28 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
у нас сегодня жара кошмар wacko1
я уже загорела так прилично, ну не вся конечно только лицо и руки girl_haha
еще хотела вам рассказать...
была когда вчера в парфюмерном магазине, и там случайно девушка какая-то на меня прыснула пробником од духов,не знаю каких, попало мне неа руку выше локтя, так вечером у меня это место покрылось волдырями wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня маленько стухло но все равно сильно видно и болит wacko1 wacko1 wacko1
Блин чем она таким ядовитым могла на меня прыскануть то unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Никогда не слышала аромат его, надо зайти заценить!

ну он резковатый малость, но мне нравится Embarassed
я хотела другой аромат поискать,более цветочный, но ходила с мужеи Алисой, муж ходил канючил чтоб я быстрее искала, так что взяла что взяла unknown

28 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас сегодня рабочий день. Зато потом 3 дня выходных))) Лишь бы погода не испортилась

Что на праздники делать планируете?
Wild cat писал(а):
я уже загорела так прилично, ну не вся конечно только лицо и руки

good2 good2 Блиин, классно так good2 Ну одевай купальник и во двор загоратьWink У вас свой до так что вообще классно good2
Wild cat писал(а):
прыснула пробником од духов,не знаю каких, попало мне неа руку выше локтя, так вечером у меня это место покрылось волдырями

wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар какой, видать подделка конкретная была, или может, аллергия у тебя на какой-то компонент unknown
Wild cat писал(а):
муж ходил канючил чтоб я быстрее искала, так что взяла что взяла

wacko1 Вот не могу я когда так, поэтому всегда иду одна, а мужа либо вообще не беру girl_haha , либо с Эвелинкой снаружи ждать оставляю

28 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Смотрю нет у нас сегодня никого unknown Все, наверное, на улице время проводят, наслаждаются теплом girl_in_love Я сейчас позанималась, что-то устала wacko1 , легла полежу пока Эвелинка спит, а потом тоже на прогулку, дождь наконец-то перестал идти Yahoo!

28 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я уже загорела так прилично, ну не вся конечно только лицо и руки

good good good
Wild cat писал(а):
была когда вчера в парфюмерном магазине, и там случайно девушка какая-то на меня прыснула пробником од духов,не знаю каких, попало мне неа руку выше локтя, так вечером у меня это место покрылось волдырями сегодня маленько стухло но все равно сильно видно и болит
Блин чем она таким ядовитым могла на меня прыскануть то

ничего себе wacko1
помажь чем-нить типа фенистила и супрастинчика дерни praising
Wild cat писал(а):
ну он резковатый малость, но мне нравится
я хотела другой аромат поискать,более цветочный, но ходила с мужеи Алисой, муж ходил канючил чтоб я быстрее искала, так что взяла что взяла

я пользуюсь уже давно Coco Mademoiselle, очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Что на праздники делать планируете?

завтра шашлычим. Лена Весна любезно пригласила нашу семью в гости Yahoo! Yahoo!
за покупками еще надо съездить, народу мало будет...а то к лету ничего нет приличного Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Я сейчас позанималась, что-то устала , легла полежу пока Эвелинка спит, а потом тоже на прогулку, дождь наконец-то перестал идти

Молодец, что занимаешься. А я ленивая Embarassed максимум на что я способна - пешие прогулки girl_haha

28 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
завтра шашлычим. Лена Весна любезно пригласила нашу семью в гости

ух ты клево!!!!
а вы где шашлычит будете,на даче?

KceHbka писал(а):
я пользуюсь уже давно Coco Mademoiselle, очень нравится

Шанель я даже не смотрела Embarassed
мне нравится аромат Жадор, но не нашла его почему то unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Кошмар какой, видать подделка конкретная была, или может, аллергия у тебя на какой-то компонент

видимо, Я вот прыскала себе на запастья пару раз, и ничего все нормально,даже не чешется. Да ив ообще никогда у меня не было аллергии ни на что. Может это и не от духов,хотя совпадение что прям на этом же месте волдыри wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Ну одевай купальник и во двор загорать У вас свой до так что вообще классно

не ну не в апреле же загорать то)))
мы купили Алисе бассей небольшой, для двора. вот в конце мая наверное выставим, и буду там загорать girl_in_love

пойду фотки вчерашние уменьшу и выложу сюда Wink

28 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
вот фоточки принесла от наших вчерашних гулянок

28 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ух ты клево!!!!
а вы где шашлычит будете,на даче?

в местном лесочке Wink
Wild cat писал(а):
Шанель я даже не смотрела
мне нравится аромат Жадор, но не нашла его почему то

муж мне как-то привозил Жадор духи, маленькую бутылочку, они были какие-то нескончаемые girl_haha Приятный аромат, но я от него устала wacko1
Wild cat писал(а):

Классно погуляли! good2 Алисе, видимо, очень нравится играть с другими детками. Такая довольная везде girl_claping good Последняя фотография с мамой просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
в местном лесочке

а у вас разве в лесах можно костры жечь? я как то видела новости что вроде нельзя Embarassed

KceHbka писал(а):
Классно погуляли! Алисе, видимо, очень нравится играть с другими детками. Такая довольная везде Последняя фотография с мамой просто прелесть!!!

спасибо Оксан)
мы когда пришли к ним, то Алиса минут 40 сидела как индюк, от меня не отходила вообще,потом потихоньку оттаяла,начала играться girl_haha
у нее мальчик такой бандит wacko1 постоянно отбирал у своей сестры и у Алисы игрушки, а также бутылки с водой и печенье.Свое быстренько съест а потом у девчонок забирает

28 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
покрылось волдырями

wacko1 wacko1 wacko1
точно подделка
Maria_Hamburg писал(а):
дождь наконец-то перестал идти

у нас наконец то тепло наступило
солнце и жара!!!ураааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
сначала дома поиграли

подруга ваша тоже не волосатая Embarassed
Wild cat писал(а):
поехали на улицу гулять

какие дитеныши довольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
пробовалась на роль многодетной мамы

и как тебе эта роль? girl_haha
хотя ответ предполагаю girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Птичка полетела)

это что за коршуны у вас летают,что так всех деток заинтересовала
Wild cat писал(а):
пытается топать по Набережной

ну вот и побежит скоро по набережной,догонять замучиешься
Wild cat писал(а):
ну и с мамой

красоточки good2 good2 good2

28 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
подруга ваша тоже не волосатая

ага тоже лысик,зато у братца ее уже кудри сзади girl_haha
Мы своего лысика будем завтра стричь Wink

Водолей7 писал(а):
и как тебе эта роль?

хотя ответ предполагаю

конечно я люблю детей, но я насмотрела на нее как она их ловит ежеминутно, один в одну сторону побежал и там бумажку нашел и в рот пихает,вторая давай колеса у коляски грыть пока мама отвлекалась wacko1 вообщем полный финиш girl_haha

Водолей7 писал(а):
это что за коршуны у вас летают,что так всех деток заинтересовала

вообще там я стояла Wink а про птичку сказала "для красного словца" Embarassed

Водолей7 писал(а):
ну вот и побежит скоро по набережной,догонять замучиешься

жду не дождусь Wink
а вообще сегодня она у меня топала шага 3-4 сама,потом вспомнила что я ее не держу и сразу стала хвататься за меня и падать wacko1

28 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у вас разве в лесах можно костры жечь? я как то видела новости что вроде нельзя

есть специально отведенные для этого места
Wild cat писал(а):
мы когда пришли к ним, то Алиса минут 40 сидела как индюк, от меня не отходила вообще,потом потихоньку оттаяла,начала играться
у нее мальчик такой бандит постоянно отбирал у своей сестры и у Алисы игрушки, а также бутылки с водой и печенье.Свое быстренько съест а потом у девчонок забирает

Мы тоже, когда приходим в незнакомое место, сначала около мамы топчемся)))
Мальчишка шустрый какой girl_haha
Wild cat писал(а):
Мы своего лысика будем завтра стричь

в парикмахерской?
Wild cat писал(а):
а вообще сегодня она у меня топала шага 3-4 сама,потом вспомнила что я ее не держу и сразу стала хвататься за меня и падать

пойдет-пойдет скоро Wink

28 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 good2 Ой девчонки, молодцы какие!!! Так классно что встречаетесь! good2 Ну а нас порадуете фотками, только сами не забудьте сфоткаться Wink
KceHbka писал(а):
Молодец, что занимаешься. А я ленивая максимум на что я способна - пешие прогулки

Ну пешие прогулки тоже хорошо, но если они долгие girl_haha А бегать не любишь?Ну хотя с малыми то не побегаешь wacko1 Хотя в парке с коляской можно Wink

Wild cat писал(а):
не ну не в апреле же загорать то)))

Ну если очень тепло, почему бы и нет unknown Embarassed Я, например, тут как-то в октябре загорала Embarassed Ооочень жарко было, больше 20градусов
Wild cat писал(а):
сначала дома поиграли

Ой какие детишки славные все!!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
это я))пробовалась на роль многодетной мамы)

girl_haha Понравилось?

Wild cat писал(а):
нюхает цветочки. Папа научил, она теперь когда цветы видит то пытается нюхать при этом делая такую мордаху

girl_in_love Ой ты моя хАлЁЁЁсенькая!!!
Wild cat писал(а):
ну и с мамой

Ну девули, вы просто красотки!!!!!!! good2 good2 give_heart
KceHbka писал(а):
муж мне как-то привозил Жадор духи, маленькую бутылочку, они были какие-то нескончаемые Приятный аромат, но я от него устала

girl_haha Маму мою до сих пор вороти от Диор Пойзон, ей папа привозил в подарок,когда она была беременная мной и у нее был ужасный токсикоз,так вот она до сих пор даже название слышать не может girl_haha
Водолей7 писал(а):
солнце и жара!!!ураааааааааааа

good2 Классно вам, а у нас посветило немножко и снова тучи wacko1 Ну и вечный ветер wacko1

Девочки, завела тесто на этот хлебушек на завтра к воскресному завтраку http://forum.say7.info/topic41497.html, только вот сейчас заметила что нужно его на ночь в холодильник а потом 3часа расстаивать еще wacko1 Буду без этого делать, просто дам подняться, сделаю маленький на пробу а из остального теста булочки с заварным кремом мужу, вот не знаю теперь, получится ли тесто unknown

28 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, это очень серьезно. Брата мужа в детстве клещ укусил и он заболел менингитом. Несколько недель лежал, т.к. нельзя было голову поднимать

Ни чего себе, какие вещи страшные!
KceHbka писал(а):
а мы пока несильно жалуем качели

Вам повезло. А мы и дома можем часами качаться
KceHbka писал(а):
к ортопеду сходи обязательно, а пока обезболивающее прими

Не сходила я вчера ни куда. детей не с кем оставить. Да и нет у нас ортопеда. Обезбаливающее пила вчера. Сегодня уже гораздо лучше. Можно сказать и не болит!
KceHbka писал(а):
Правда, перед этим мы поплакали хорошо((

ОЙ, у нас и Влад и Антошка, всегда когда поплачут усыпают, особенно если время ко сну. Как сейчас у вас губа?

Ляночка08 писал(а):
не знаешь что одевать на улицу- только еще в куртках ходили а уже жарища

У нас тоже была жара, все в шортах, было за 30 градусов, а вчера вечером гроза была, и с утра всего +6. Снова в куртки залезли!
Ляночка08 писал(а):
а что ушибла где?

Наверно ушибла, но не помню где unknown
Ляночка08 писал(а):
а вот уже после посудомойки руками не очень хоЦЦа мыть

Ой, у нас чувствую такая роскошьне скоро появиться. Да и я быстрее руками все помою. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
А у тебя раньше не было с коленями проблем?

Нет, не было. Стукнулась наверно где-то. Сегодня уже гораздо легче!
Maria_Hamburg писал(а):
Только от врача пришли, рост наш 79см, вес 10300!

Молодцы, хороший рос и вес! good2
кугуль писал(а):
я надеюсь на это, руками я только у мамы мыла

Ну что не наладилось?!
Динка и Ко писал(а):
Это, наверное, Арарат

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Дело привычки, конечно. С другой стороны, возможно у тебя неудобная поза для вождения. Постарайся подобрать оптимальную, не напрягай сильно ноги.

ДА нет, ноги уже привыкли. А вот на такой машине на которой учусь, такое бицепцы накачать можно, что просто позавидуешь. Там руль при поворотах и разворотах ви исходное положение не возвращается и на права его хрен покрутишь! Я вчера еле змейку выкрутила. wacko1
Динка и Ко
Детки у вас просто красавцы. Коля настоящий джентельмен! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
и я решила заехать сразу в Парфюмерный магазим

С покупочкой! А я сегодня купила себе лакосту и шанель. Правда не большой флакон. У нас тут продают по 15 мл. Wink
Wild cat писал(а):
, да и инета у них нет

Ну дело то попровимое, можно же подключить, а скайп легко скачивается с инета и регестрируешься сама в нем! Wink
Wild cat писал(а):
ну и с мамой

Супер красоточки! Лен, я может чего пропустила - Алиса пошла уже?
Wild cat писал(а):
а вообще сегодня она у меня топала шага 3-4 сама,потом вспомнила что я ее не держу и сразу стала хвататься за меня и падат

А вот и ответик! ТОчно на днях побежит красоточка!

А мы сегодня с утра проходили с Владом мед. осмотр. Анализы у его хорошие, вот только он не одному врачу не дал себя посмотреть. Закрывалс, руками отталкивал. Стыдно капец мне за него. Embarassed А еще я обленилась, совсем готовить не хочется. Отругайте что-ли меня. Embarassed

28 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет я совсем потерялась! так почитывала вачерез строчку, а комментить вообще некогда было. Маркуша капризный, муж целыми днями пропадает то на работе, то брату помогает дом строить. Сегодня вот выходной, он на стройке. С утра с Маркушей до 12 посидел. А я на учебе была с 8 утра. Прикол: вообще вчера только вспомнила, что мне на учебу не до 12 дня, а до 18 вечера. Но муж уже договорился и ему обязательно надо было ехать на стройку, его там все ждали. Ну вот и у меня халява получилась заодно girl_haha сказала профу, что у меня бебичек дома, некогда мне тут с вами ерундой заниматься girl_haha ну он нормальный мужик, ниче не сказал. Сегодня с Марком гуляли, у нас погода класс, вчера еще холодно было, а сегодня в майке и шортах гуляла good2 купила себе белые джинсики летние, хотела цветные сначала, но потом передумала. И рубашечку с коротким рукавом лимонную girl_in_love Давно хотела как боди, чтобы из штанов не вылазила, сегодня случайно наткнулась. Мы в четверг, кстати, были в бассейне и Маркуша первый раз нырял, ниче, понравилось ему, не испугался и не плакал.

28 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Давно хотела как боди, чтобы из штанов не вылазила,

это как? боди в смысле что застегивается внизу?)))

Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет я совсем потерялась!

точно-точно потерялась!!
Насть так ты уже учишься? а когда Марк к няне пойдет?

rumirka писал(а):
Супер красоточки! Лен, я может чего пропустила - Алиса пошла уже?

спасибо Ириш)))
нет мы не пошли и не собираемся по ходу unknown
все говорят вот-вот пойдет, но это "вот-вот" длиться уже 2 месяца wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Ну девули, вы просто красотки!!!!!!!

спасибо Машуль sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, завела тесто на этот хлебушек на завтра к воскресному завтраку http://forum.say7.info/topic41497.html

Маша а ты в чем пекешь? в форме или хлебопечке?

Maria_Hamburg писал(а):
Понравилось?

устала я Embarassed
пришла домой без задних ног girl_haha

KceHbka писал(а):
в парикмахерской?

да нет, дома сама машинкой обкорнаю. По крайней мере я знаю что машинкой этой я только мужа стригла, а не сотню непонятных людей unknown

28 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Покупочки покажи, да!!!

покажу,когда приеду,мы за 500 км от Москвы,я тут с модема,очень медленный Embarassed
Wild cat
фотки вижу частично,но роль многодетной мамы тебе идёт Wink

28 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик вот приехали со свадьбы..были там часа 4 всего..Темик не хотел там быть- громкая музыка, куча народу, все норовят взять на руки или просто потискать wacko1 wacko1 вообщем он капризничал, в зале практически не сидел- гуляли с ним по очереди все... так что я говорю мужу=- поехали домой... по дороге еще заехали на фонтаны посмотреть-у нас на реке сделали но они ночью красивые- музыкальные и с подсветкой а днем просто фонртаны..а атм площадка детская Рошен- Максим еще на площадке завис- еле утащила оттуда- он такой крутой там был- в рубашке с галстуком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Артемка в машине уснул вот в 20 .00 пока ехали уже домой от фонтанов..спит. теперь наверное и в ночь так будет спать..
погуляли как на свадьбе- муж недоволен остался- он думал что сядет и сидеть будет в зале..ага-то за одним посмотреть то за другим ребенком... girl_haha girl_haha я говорю- вот так с малыми детьми гулять..мама моя говорит- давайте мы приедем посидим а вы еще поедете- я уже и не захотела- ноги отваливаются и так... муж вон на пиво пошел- на свадьбе то и не пил- за рулем ведь...

пойду вас почитаю Wink

29 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Свет у нас справа сверху уже полоска четкая белая но не прорезался до конца еще Уже тоже мучаемся сколько с этим зубиком

praising praising friends friends friends вот и мы уже столько мучимся и никак эти зубки не вылезут wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
держитесь там

friends спасибо- держимся..куда денемся friends friends

спасибо за комплимент авочке Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
А у нас сегодня рабочий день. Зато потом 3 дня выходных))) Лишь бы погода не испортилась

у нас тоже рабочий-хотя мне то и все равно girl_haha Wink а потом тоже выходных куча..
может на шашлык выберемся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
прыснула пробником од духов,не знаю каких, попало мне неа руку выше локтя, так вечером у меня это место покрылось волдырями сегодня маленько стухло но все равно сильно видно и болит
Блин чем она таким ядовитым могла на меня прыскануть то

wacko1 wacko1 ничего себе духи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):

good good good супер

KceHbka писал(а):
максимум на что я способна - пешие прогулки

вот и я сейчас ими и отделываюсь токо- но нахаживаю за день столько что мама не горюй girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):

girl_in_love такие детки милые..там где Аличса человека паука делает- прикольно подловила girl_haha girl_haha girl_haha и на птичку где смотрят girl_haha girl_haha girl_haha тебе идет роль мамочки многодетной Wink good good good

Wild cat писал(а):
.Свое быстренько съест а потом у девчонок забирает

girl_haha girl_haha girl_haha пацан
Wild cat писал(а):
но я насмотрела на нее как она их ловит ежеминутно, один в одну сторону побежал и там бумажку нашел и в рот пихает,вторая давай колеса у коляски грыть пока мама отвлекалась вообщем полный финиш

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
вообще там я стояла а про птичку сказала "для красного словца"

girl_haha girl_haha хорошА птичка там стояла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):

Девочки, завела тесто на этот хлебушек на завтра к воскресному завтраку http://forum.say7.info/topic41497.html, только вот сейчас заметила что нужно его на ночь в холодильник а потом 3часа расстаивать еще Буд

girl_haha girl_haha girl_haha а написано в рецепте- быстрый хлебушек к завтраку- во сколько то надо встать чтоб сделать булочки и потом они 3 часа еще подходили? в 6 утра что ли? girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
нас тоже была жара, все в шортах, было за 30 градусов, а вчера вечером гроза была, и с утра всего +6. Снова в куртки залезли!

wacko1 у нас сегодня капец как жарко было..

rumirka писал(а):
Да и я быстрее руками все помою.

ну это дело привычки.... машина воды меньше берет Wink

rumirka писал(а):
А мы сегодня с утра проходили с Владом мед. осмотр. Анализы у его хорошие, вот только он не одному врачу не дал себя посмотреть. Закрывалс, руками отталкивал. Стыдно капец мне за него.

praising praising ну он же маленький еще...а что вам в 3 года надо проходить врачей?

Nastas'ja писал(а):
некогда было. Маркуша капризный,

praising praising praising praising praising
с покупочками тебя Rose

Wild cat писал(а):
нет мы не пошли и не собираемся по ходу
все говорят вот-вот пойдет, но это "вот-вот" длиться уже 2 месяца

girl_haha girl_haha girl_haha а ты не приставай к ребенку и она очень быстро пойдет..а будешь торопить - то так и будет за ручку ходить Wink

29 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
Видела фоточки, Лен тебе идет с тремя детишками, давай еще за двумя сходи Wink Классные фотки, лето у вас, у нас тожэе наконец-то лето сегодня, плсмотрим, что завтра будет. Алиса все болше на тебя походит, цветы так смешно нюхает girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
это как? боди в смысле что застегивается внизу?)))

ага, как у детей girl_haha ну там снизу обычно такой материал тонкий или сеточкой и застегивается на кнопки снизу. Вот пример http://debthompsoncollection.com/images/main/2009/jan/bodysuit.jpg у меня одна такая рубашка есть, серая с длинным рукавом, очень удобно, из джинс не вылазиет good2
Wild cat писал(а):
точно-точно потерялась!!
Насть так ты уже учишься? а когда Марк к няне пойдет?

ну так я и не бросала учиться Wink я сейчас беру предметы, которые блоками идут, уже известно в какие дни. Не надо каждую неделю ходить, там например предмет длится всего 3-6 дней, но сразу по несколько часов, чем меньше дней, тем больше часов. Вот предмет, который три дня всего, длится с 8 утра до 18 вечера. А няня нам нужна по идее с сентября, у меня тогда практика начнется, каждый день надо на работу ходить, 30 часов в неделю.
Ляночка08 писал(а):
н думал что сядет и сидеть будет в зале..ага-то за одним посмотреть то за другим ребенком...

размечтался girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже в гостях по очереди кушаем, развлекаем по очереди. У нас еще родственников много и каждый по очереди Маркушу потоскать хочет. Ну вот и таскают, а мы и рады girl_haha Wink А фотки покажешь?

29 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и я сейчас ими и отделываюсь токо- но нахаживаю за день столько что мама не горюй

и я тоже wacko1 вчерагуляла больше двух часов без остановок, домой пришла и чуть не упала без сил wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну это дело привычки.... машина воды меньше берет

это точно, раньше я без нее жила и горя не знала, а теперь без нее и не представляю как люди живут. Не то, что помыть, а со стола посуду в нее составить, лень girl_haha и воду экономит, у нас это дело дорогое

Наверх