Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 2:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Надюшкааааааа,я просто наслаждаясь твоими фотоками!!!!!!!!!!!!
Какая красотень,мальчишки-загляденье,покорители дамских сердец ,кстати две дамы там уже приклеились к ним смотрю.
Правильно-правильно,нужно торопится,а то разберут таких красавцев!
Коле так хорошо в костюме,прям парень хоть куды!
Эличка принцессочка маленькая,везде такая чудная,озорная наряд у неё шикарный просто!
Ничего страшного,что порезвилась немножко девчушка,ей можно
Папулька у вас мужчинка симпонтичный! Впрочем чему удивлятся с такой то женой красавицей
Вообщем фотки-классные! Выпускной думаю удался
Поздравляю Колю!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Медея
Танюш какой ужас Так страшно, что же такое в мире твориться и почему страдают неповинные люди..
Ой Оксанчик у нас такая же ерунда, дождь вчера целый день и сегодня с утра льет темень на улице А в Мюнхене 30 и солнце Так что надо всем нам к Гуле в гости, наслаждаться погодой
Ну а что ты хочешь,Надь,сейчас такой возраст все познавать начинают малыши наши, а тут столько впечатлений за раз
Динка и Ко Фотки супер классные получились,такие живые! Элюська кукла просто,такое платье у вас Шик Коля красавец в костюме, такой мужчинка!!!! Счастливая ты женщина, Надюш, 2 сыночка и лапочка-дочка, ну муж у тебя видный мужчина такой Красивая семья вы очень Тебя на фотках посмотрела в Одноклассниках-красоткаааа
Никогда не слышала аромат его, надо зайти заценить!А с джинсами молодец, хороший стимул Во счастья будет, когда они с легкостью застегнешь их на своей постройневшей попе
Представляю как это тяжело с тремя Вот с Эвелинкой мы вчера отлично прибрались вдвоем, все постели поменяли, белье перестирали, так что теперь отдыхаем
Ой Свет у нас справа сверху уже полоска четкая белая но не прорезался до конца еще Уже тоже мучаемся сколько с этим зубиком
Девочки привет!!!! Ой на выходных обещали тепло, а нифига Дождь льет стеной Так что позанимаюсь йогой, а потом пойдем с Эвелинкой в Дуглас настроение повышать
Всем хорошей субботы дорогие мои!!!!! |
|
28 Апр 2012 13:05
|
Водолей7
|
Надя,отличные фотки!Элечка очень нарядная,принцесска!!!!Колян как жених у вас.Костюм ему к лицу!!!!Видно что праздник прошел на славу!!!!Теперь запасись еще бОльшим терпением на нового первоклассника!Удачи вам!!! |
|
28 Апр 2012 13:11
|
KceHbka
|
какая продвинутая фея
Заниматься надо, специальные упражнения делать. Стельки только вызывают привыкание. Моя знакомая через такие занятие вылечила свое плоскостопие почти полностью. У нее был 40 размер ноги, а стал 38, нога собралась)))
Для нее сильно много впечатлений за раз))))
Классный праздник! Коля у тебя такой красавчик. И доча принцесска!!!
молодцы
держитесь там
Хорошо, что все хорошо) Покупочки покажи, да!!!
Ляночка08 Свет, аватарочка классная такая!!! |
|
28 Апр 2012 13:13
|
KceHbka
|
А у нас сегодня рабочий день. Зато потом 3 дня выходных))) Лишь бы погода не испортилась |
|
28 Апр 2012 14:53
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
у нас сегодня жара кошмар
я уже загорела так прилично, ну не вся конечно только лицо и руки
еще хотела вам рассказать... была когда вчера в парфюмерном магазине, и там случайно девушка какая-то на меня прыснула пробником од духов,не знаю каких, попало мне неа руку выше локтя, так вечером у меня это место покрылось волдырями сегодня маленько стухло но все равно сильно видно и болит
Блин чем она таким ядовитым могла на меня прыскануть то
ну он резковатый малость, но мне нравится
я хотела другой аромат поискать,более цветочный, но ходила с мужеи Алисой, муж ходил канючил чтоб я быстрее искала, так что взяла что взяла |
|
28 Апр 2012 15:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Что на праздники делать планируете?
Блиин, классно так Ну одевай купальник и во двор загорать У вас свой до так что вообще классно
Кошмар какой, видать подделка конкретная была, или может, аллергия у тебя на какой-то компонент
Вот не могу я когда так, поэтому всегда иду одна, а мужа либо вообще не беру , либо с Эвелинкой снаружи ждать оставляю |
|
28 Апр 2012 15:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Смотрю нет у нас сегодня никого
Все, наверное, на улице время проводят, наслаждаются теплом Я сейчас позанималась, что-то устала , легла полежу пока Эвелинка спит, а потом тоже на прогулку, дождь наконец-то перестал идти |
|
28 Апр 2012 15:44
|
KceHbka
|
ничего себе
помажь чем-нить типа фенистила и супрастинчика дерни
я пользуюсь уже давно Coco Mademoiselle, очень нравится
завтра шашлычим. Лена Весна любезно пригласила нашу семью в гости
за покупками еще надо съездить, народу мало будет...а то к лету ничего нет приличного
Молодец, что занимаешься. А я ленивая максимум на что я способна - пешие прогулки |
|
28 Апр 2012 15:58
|
Wild cat
40 лет |
ух ты клево!!!! а вы где шашлычит будете,на даче?
Шанель я даже не смотрела
мне нравится аромат Жадор, но не нашла его почему то
видимо, Я вот прыскала себе на запастья пару раз, и ничего все нормально,даже не чешется. Да ив ообще никогда у меня не было аллергии ни на что. Может это и не от духов,хотя совпадение что прям на этом же месте волдыри
не ну не в апреле же загорать то))) мы купили Алисе бассей небольшой, для двора. вот в конце мая наверное выставим, и буду там загорать
пойду фотки вчерашние уменьшу и выложу сюда |
|
28 Апр 2012 16:20
|
Wild cat
40 лет |
|
вот фоточки принесла от наших вчерашних гулянок
|
|
28 Апр 2012 16:27
|
KceHbka
|
в местном лесочке
муж мне как-то привозил Жадор духи, маленькую бутылочку, они были какие-то нескончаемые Приятный аромат, но я от него устала
Классно погуляли! Алисе, видимо, очень нравится играть с другими детками. Такая довольная везде Последняя фотография с мамой просто прелесть!!! |
|
28 Апр 2012 17:03
|
Wild cat
40 лет |
а у вас разве в лесах можно костры жечь? я как то видела новости что вроде нельзя
спасибо Оксан) мы когда пришли к ним, то Алиса минут 40 сидела как индюк, от меня не отходила вообще,потом потихоньку оттаяла,начала играться
у нее мальчик такой бандит постоянно отбирал у своей сестры и у Алисы игрушки, а также бутылки с водой и печенье.Свое быстренько съест а потом у девчонок забирает |
|
28 Апр 2012 18:17
|
Водолей7
|
точно подделка
у нас наконец то тепло наступило солнце и жара!!!ураааааааааааа
подруга ваша тоже не волосатая
какие дитеныши довольные
и как тебе эта роль?
хотя ответ предполагаю
это что за коршуны у вас летают,что так всех деток заинтересовала
ну вот и побежит скоро по набережной,догонять замучиешься
красоточки |
|
28 Апр 2012 19:46
|
Wild cat
40 лет |
ага тоже лысик,зато у братца ее уже кудри сзади
Мы своего лысика будем завтра стричь
конечно я люблю детей, но я насмотрела на нее как она их ловит ежеминутно, один в одну сторону побежал и там бумажку нашел и в рот пихает,вторая давай колеса у коляски грыть пока мама отвлекалась вообщем полный финиш
вообще там я стояла а про птичку сказала "для красного словца"
жду не дождусь
а вообще сегодня она у меня топала шага 3-4 сама,потом вспомнила что я ее не держу и сразу стала хвататься за меня и падать |
|
28 Апр 2012 20:16
|
KceHbka
|
есть специально отведенные для этого места
Мы тоже, когда приходим в незнакомое место, сначала около мамы топчемся))) Мальчишка шустрый какой
в парикмахерской?
пойдет-пойдет скоро |
|
28 Апр 2012 20:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой девчонки, молодцы какие!!! Так классно что встречаетесь! Ну а нас порадуете фотками, только сами не забудьте сфоткаться
Ну пешие прогулки тоже хорошо, но если они долгие А бегать не любишь?Ну хотя с малыми то не побегаешь Хотя в парке с коляской можно
Ну если очень тепло, почему бы и нет Я, например, тут как-то в октябре загорала Ооочень жарко было, больше 20градусов
Ой какие детишки славные все!!!!
Понравилось?
Ой ты моя хАлЁЁЁсенькая!!!
Ну девули, вы просто красотки!!!!!!!
Маму мою до сих пор вороти от Диор Пойзон, ей папа привозил в подарок,когда она была беременная мной и у нее был ужасный токсикоз,так вот она до сих пор даже название слышать не может
Классно вам, а у нас посветило немножко и снова тучи Ну и вечный ветер
Девочки, завела тесто на этот хлебушек на завтра к воскресному завтраку http://forum.say7.info/topic41497.html, только вот сейчас заметила что нужно его на ночь в холодильник а потом 3часа расстаивать еще Буду без этого делать, просто дам подняться, сделаю маленький на пробу а из остального теста булочки с заварным кремом мужу, вот не знаю теперь, получится ли тесто |
|
28 Апр 2012 21:32
|
rumirka
|
Ни чего себе, какие вещи страшные!
Вам повезло. А мы и дома можем часами качаться
Не сходила я вчера ни куда. детей не с кем оставить. Да и нет у нас ортопеда. Обезбаливающее пила вчера. Сегодня уже гораздо лучше. Можно сказать и не болит!
ОЙ, у нас и Влад и Антошка, всегда когда поплачут усыпают, особенно если время ко сну. Как сейчас у вас губа?
У нас тоже была жара, все в шортах, было за 30 градусов, а вчера вечером гроза была, и с утра всего +6. Снова в куртки залезли!
Наверно ушибла, но не помню где
Ой, у нас чувствую такая роскошьне скоро появиться. Да и я быстрее руками все помою.
Нет, не было. Стукнулась наверно где-то. Сегодня уже гораздо легче!
Молодцы, хороший рос и вес!
Ну что не наладилось?!
ДА нет, ноги уже привыкли. А вот на такой машине на которой учусь, такое бицепцы накачать можно, что просто позавидуешь. Там руль при поворотах и разворотах ви исходное положение не возвращается и на права его хрен покрутишь! Я вчера еле змейку выкрутила.
Динка и Ко Детки у вас просто красавцы. Коля настоящий джентельмен!
С покупочкой! А я сегодня купила себе лакосту и шанель. Правда не большой флакон. У нас тут продают по 15 мл.
Ну дело то попровимое, можно же подключить, а скайп легко скачивается с инета и регестрируешься сама в нем!
Супер красоточки! Лен, я может чего пропустила - Алиса пошла уже?
А вот и ответик! ТОчно на днях побежит красоточка! А мы сегодня с утра проходили с Владом мед. осмотр. Анализы у его хорошие, вот только он не одному врачу не дал себя посмотреть. Закрывалс, руками отталкивал. Стыдно капец мне за него. А еще я обленилась, совсем готовить не хочется. Отругайте что-ли меня. |
|
28 Апр 2012 21:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, привет я совсем потерялась! так почитывала вачерез строчку, а комментить вообще некогда было. Маркуша капризный, муж целыми днями пропадает то на работе, то брату помогает дом строить. Сегодня вот выходной, он на стройке. С утра с Маркушей до 12 посидел. А я на учебе была с 8 утра. Прикол: вообще вчера только вспомнила, что мне на учебу не до 12 дня, а до 18 вечера. Но муж уже договорился и ему обязательно надо было ехать на стройку, его там все ждали. Ну вот и у меня халява получилась заодно
сказала профу, что у меня бебичек дома, некогда мне тут с вами ерундой заниматься ну он нормальный мужик, ниче не сказал. Сегодня с Марком гуляли, у нас погода класс, вчера еще холодно было, а сегодня в майке и шортах гуляла купила себе белые джинсики летние, хотела цветные сначала, но потом передумала. И рубашечку с коротким рукавом лимонную Давно хотела как боди, чтобы из штанов не вылазила, сегодня случайно наткнулась. Мы в четверг, кстати, были в бассейне и Маркуша первый раз нырял, ниче, понравилось ему, не испугался и не плакал. |
|
28 Апр 2012 22:44
|
Wild cat
40 лет |
это как? боди в смысле что застегивается внизу?)))
точно-точно потерялась!! Насть так ты уже учишься? а когда Марк к няне пойдет?
спасибо Ириш))) нет мы не пошли и не собираемся по ходу
все говорят вот-вот пойдет, но это "вот-вот" длиться уже 2 месяца
спасибо Машуль
Маша а ты в чем пекешь? в форме или хлебопечке?
устала я
пришла домой без задних ног
да нет, дома сама машинкой обкорнаю. По крайней мере я знаю что машинкой этой я только мужа стригла, а не сотню непонятных людей |
|
28 Апр 2012 23:34
|
Knopa88
|
покажу,когда приеду,мы за 500 км от Москвы,я тут с модема,очень медленный
Wild cat фотки вижу частично,но роль многодетной мамы тебе идёт |
|
28 Апр 2012 23:49
|
Ляночка08
|
|
всем приветик вот приехали со свадьбы..были там часа 4 всего..Темик не хотел там быть- громкая музыка, куча народу, все норовят взять на руки или просто потискать
вообщем он капризничал, в зале практически не сидел- гуляли с ним по очереди все... так что я говорю мужу=- поехали домой... по дороге еще заехали на фонтаны посмотреть-у нас на реке сделали но они ночью красивые- музыкальные и с подсветкой а днем просто фонртаны..а атм площадка детская Рошен- Максим еще на площадке завис- еле утащила оттуда- он такой крутой там был- в рубашке с галстуком Артемка в машине уснул вот в 20 .00 пока ехали уже домой от фонтанов..спит. теперь наверное и в ночь так будет спать..
погуляли как на свадьбе- муж недоволен остался- он думал что сядет и сидеть будет в зале..ага-то за одним посмотреть то за другим ребенком... я говорю- вот так с малыми детьми гулять..мама моя говорит- давайте мы приедем посидим а вы еще поедете- я уже и не захотела- ноги отваливаются и так... муж вон на пиво пошел- на свадьбе то и не пил- за рулем ведь...
пойду вас почитаю |
|
29 Апр 2012 0:06
|
Ляночка08
|
вот и мы уже столько мучимся и никак эти зубки не вылезут
спасибо- держимся..куда денемся
спасибо за комплимент авочке
у нас тоже рабочий-хотя мне то и все равно а потом тоже выходных куча..
может на шашлык выберемся
ничего себе духи
супер
вот и я сейчас ими и отделываюсь токо- но нахаживаю за день столько что мама не горюй
такие детки милые..там где Аличса человека паука делает- прикольно подловила и на птичку где смотрят тебе идет роль мамочки многодетной
пацан
хорошА птичка там стояла
а написано в рецепте- быстрый хлебушек к завтраку- во сколько то надо встать чтоб сделать булочки и потом они 3 часа еще подходили? в 6 утра что ли?
у нас сегодня капец как жарко было..
ну это дело привычки.... машина воды меньше берет
ну он же маленький еще...а что вам в 3 года надо проходить врачей?
с покупочками тебя
а ты не приставай к ребенку и она очень быстро пойдет..а будешь торопить - то так и будет за ручку ходить |
|
29 Апр 2012 0:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
Видела фоточки, Лен тебе идет с тремя детишками, давай еще за двумя сходи Классные фотки, лето у вас, у нас тожэе наконец-то лето сегодня, плсмотрим, что завтра будет. Алиса все болше на тебя походит, цветы так смешно нюхает
ага, как у детей ну там снизу обычно такой материал тонкий или сеточкой и застегивается на кнопки снизу. Вот пример http://debthompsoncollection.com/images/main/2009/jan/bodysuit.jpg у меня одна такая рубашка есть, серая с длинным рукавом, очень удобно, из джинс не вылазиет
ну так я и не бросала учиться я сейчас беру предметы, которые блоками идут, уже известно в какие дни. Не надо каждую неделю ходить, там например предмет длится всего 3-6 дней, но сразу по несколько часов, чем меньше дней, тем больше часов. Вот предмет, который три дня всего, длится с 8 утра до 18 вечера. А няня нам нужна по идее с сентября, у меня тогда практика начнется, каждый день надо на работу ходить, 30 часов в неделю.
размечтался мы тоже в гостях по очереди кушаем, развлекаем по очереди. У нас еще родственников много и каждый по очереди Маркушу потоскать хочет. Ну вот и таскают, а мы и рады А фотки покажешь? |
|
29 Апр 2012 0:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и я тоже вчерагуляла больше двух часов без остановок, домой пришла и чуть не упала без сил
это точно, раньше я без нее жила и горя не знала, а теперь без нее и не представляю как люди живут. Не то, что помыть, а со стола посуду в нее составить, лень и воду экономит, у нас это дело дорогое |
Так страшно, что же такое в мире твориться и почему страдают неповинные люди..
Так что надо всем нам к Гуле в гости, наслаждаться погодой
Шик
Коля красавец в костюме, такой мужчинка!!!!
Счастливая ты женщина, Надюш, 2 сыночка и лапочка-дочка, ну муж у тебя видный мужчина такой
Ой на выходных обещали тепло, а нифига
Я, например, тут как-то в октябре загорала