Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
размечтался мы тоже в гостях по очереди кушаем, развлекаем по очереди. У нас еще родственников много и каждый по очереди Маркушу потоскать хочет. Ну вот и таскают, а мы и рады

ага, мои родители тоже с мальчиками ходили..но Темик видно испугался кучи народа- шел только к моему папе и к маме со скрипом.... а к остальнім родственникам не хотел- сразу плакать начинал....

Nastas'ja писал(а):
А фотки покажешь?

ага, покажу...но бОльшую часть фото мне папа пришлет- он на свой фотик делал..я пару только кадров сделала...так что на днях или и раньше Wink

29 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот такие дела Rose

29 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо за добрые слова и комплименты sharik air_kiss Муж тебя любит и балует Embarassed good2

Ляночка08, я тоже так подумала, что теперь уже только зимой буду наводить порядок girl_haha

Wild cat, благодарю за комплименты, очень приятно Rose Я там есть на фотке, меня дети затоптали girl_haha Я никак не могу за домашние дела взяться, то одно, то другое. wacko1

Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики, автор МУРЗИК:

в разрезе

И запеканку из фарша со стручковой фасолью по рецепту нашей Ксюши КсеНька:

29 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, данке, ДАНКЕ шен, майн либе фройндин!! Мне очень приятно give_heart Муж у меня действительно симпатичный Embarassed влюбилась в него с третьего раза girl_in_love

Maria_Hamburg, спасибо, дорогая, за комплименты praising На одноклассниках фотки удачно фотошопю, прикрываю цветочками и рамочками girl_haha
Вы с Эвелинкой были умничками! Йогой занимаешься по диску? Или по памяти упражнения делаешь?

Водолей7, благодарю, солнце мое! air_kiss Да, теперь я буду снова в первом классе и параллельно в четвертом girl_haha

KceHbka, спасибо за добрые слова girl_in_love Хорошо вам на шашлыках потусить! Ждем фотоотчет friends

Wild cat, фигасе тебе брызнули! Может это дихлофос был фирменный? Французский от маэстро girl_haha Мажь чем-нибудь!
Фотки - отличные! У вас уже ЛЕТО, а не весна. Здорово! По-моему, детки ваши подружились girl_haha Вы с Алиской - наши любимки give_heart girl_in_love

rumirka, спасибки за добрые слова air_kiss Я тебя лично ругать не буду на счет нежелания готовить. На меня такое накатывает тоже порой Embarassed

Моя самая любимая туалетная вода Tentation Paloma Picasso. Но ее уже давно не производят.

Nastas'ja, какие вы с Маркуней умнички! Гуляйте в хорошую погоду, пока ноги не отвалятся. А то начнется сейчас какое-нибудь похолодание или сезон дождей. Не угадаешь тут.

Ляночка08, маловато вы погуляли, но с малыми детками - это понятно.

29 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, слушай, дивчина ты гарная, похудела очень заметно! Умничка!! Платье - красивое. Мальчишки - лапы и такие нарядные к свадьбе!

Ездили мы с Элькой к педиатру, горлышко уже нормальное. Полагаю, что то была поствакцинальная температура. Сегодня с Элюсиком угулялись, час около школы (ждали, когда уроки закончатся), а потом еще и полтора часа около авиамоделирования (опять же Сережу ждали).

Муж поехал сейчас резину менять на летнюю.

29 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
все говорят вот-вот пойдет, но это "вот-вот" длиться уже 2 месяца

Да не переживай, всю жизнь ползать не будет Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня капец как жарко было..

А у нас сегодня дождь
Ляночка08 писал(а):
ну он же маленький еще...а что вам в 3 года надо проходить врачей?

Да, каждый год надо проходить врачей.Анализы сдавать, и врачей:невролог, хирург, окулист, стоматолог, лор.

А забыла написать, Влада же вчера еще и взвешилвали и рост измеряли, Рст 100,5 см, а вес 16,5 кг. Вот.

Nastas'ja писал(а):
ага, как у детей

Я тоже такую хочу, а ты покажи свою, похвастайся нам! Wink
Ляночка08 писал(а):
мы с Темиком

good2 Какие милые! Супер фото!
Ляночка08 писал(а):
и я во весь рос

Красавица какая! И критиковать не чего! Ты же мамочка двоих деток! Хорошо выглядишь! good2
Ляночка08 писал(а):
а это мы потом на фонтаны ездили еще смотреть

Фонтаны красивые представляю какая красота ночью!
Ляночка08 писал(а):
потом еще на детскую площадку ходили

ПРикольно на горке и в гастуке, приполном параде! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики

Ой какие аппетитные. Можно одну стащить попробовать?! Embarassed
Динка и Ко писал(а):
влюбилась в него с третьего раза

girl_haha girl_haha girl_haha а чего ж не с первого то?! girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
На меня такое накатывает тоже порой

Да ты смотри, каждый день чего то новенькое готовишь! Молодец, а я вчера своих вообще без ужина оставила Embarassed Разгрузочный день был. Вот сегодня муж последнюю смену отработал перед отпуском, дак может что-нибудь вкусненькое приготовлю unknown
Динка и Ко писал(а):
. Но ее уже давно не производят.

И какие у тебя тогда сейчас духи?
Динка и Ко писал(а):
Ездили мы с Элькой к педиатру,

С выздоравлением! Rose

Девочки, забыла вам еще рассказать, вчера врачу еще раз рассказали, про наши покаки. Они удивилась (как впервые слышала) и прописала ему Лактобактерии пить целый месяц. Но потом мне мамчоки одни сказали, что они не помогают. Как вы думаете стоит ему покупать их или что вы советовали лучше?!

29 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, покажу...но бОльшую часть фото мне папа пришлет- он на свой фотик делал..я пару только кадров сделала...так что на днях или и раньше

все таки раньше решила Wink классные фотки, хорошо тебе платье, очень идет. И ничего ты не толстая friends разницу в фото действительно видно, молодец Свет! Мальчики - два джентельмена! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):

мммммм, какие красивенькие. Надюш, видела фоточки с выпускного, такие детки красивые у тебя girl_in_love От Элечки вообще балдЮ, такая смешная, хорошенькая, принцесска girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
влюбилась в него с третьего раза

а что первые два не сразили на повал? girl_haha
rumirka писал(а):
Я тоже такую хочу, а ты покажи свою, похвастайся нам!

надо сфотаться Wink
rumirka писал(а):
Девочки, забыла вам еще рассказать, вчера врачу еще раз рассказали, про наши покаки. Они удивилась (как впервые слышала) и прописала ему Лактобактерии пить целый месяц. Но потом мне мамчоки одни сказали, что они не помогают. Как вы думаете стоит ему покупать их или что вы советовали лучше?!

конечно купи, может и поможет. А может девочки, что лучше посоветуют, я не знаю

29 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, мне бифиформ детский нравится. Почитай про него. Я пользуюсь разными, на данный момент у меня стоит шанель №5, Махмара. С первого раза мне мой муж не понравился Embarassed Со второго заинтересовал, а с третьго - сердце забилось.

Мы сейчас ездили в Экстрим на Речной вокзал и купили мальчишкам велосипеды и шлемы на головы. Муж с мальчишками сейчас на улице, выкатывает деток girl_haha

29 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, спасибо за добрые слова и комплименты give_heart Только с третьего поняла, какой мой муж - обалденный мужчина girl_haha

29 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
надо сфотаться

Давай, ждем! Wink
Динка и Ко писал(а):
мне бифиформ детский нравится

Учту и почитаю. Спасибки.
Динка и Ко писал(а):
С первого раза мне мой муж не понравился Со второго заинтересовал, а с третьго - сердце забилось.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну насмешила! А он то тебе не рассказывал, с какого раза у него сердце забилось?! Wink
Динка и Ко писал(а):
Муж с мальчишками сейчас на улице, выкатывает деток

Классно, а у нас Влад боится почему-то велика unknown

29 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд? Мне кроме шаурмы ни чего в голову не идет.

29 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
. Стыдно капец мне за него. А еще я обленилась, совсем готовить не хочется. Отругайте что-ли меня.

Ну а что ты хочешь от дитя, конечно, ему не нравится wacko1 Да лан, Ир, я тоже не готовлю, только себе и Эвелинке, ну а много нам надо, я салатами питаюсь в основном, фруктами, а муж сам готовит Embarassed Ну единственное, булочек испекла вчера
Nastas'ja писал(а):
купила себе белые джинсики летние, хотела цветные сначала, но потом передумала. И рубашечку с коротким рукавом лимонную Давно хотела как боди, чтобы из штанов не вылазила, сегодня случайно наткнулась

Ой я тоже себе все боди ищу, терпеть не могу когда рубашки из джинс вылазиют wacko1 Показывайся давай Wink
Wild cat писал(а):
Маша а ты в чем пекешь? в форме или хлебопечке?

Я в форме булочками сделала, а часть с кремом Де паризьен, есть на сайте рецепт, очень советую, как пирожные получились, их нет уже у нас nyam2 good2
Wild cat писал(а):
пришла домой без задних ног

А прикинь как их маме, что она говорит? Сильно с двумя близняшками тяжело???
Ляночка08 писал(а):
мама моя говорит- давайте мы приедем посидим а вы еще поедете- я уже и не захотела- ноги отваливаются и так... муж вон на пиво пошел- на свадьбе то и не пил- за рулем ведь...

А почему вы сразу детишек с бабушкой не оставили? Отдохнули бы с мужем
Ляночка08 писал(а):
а написано в рецепте- быстрый хлебушек к завтраку- во сколько то надо встать чтоб сделать булочки и потом они 3 часа еще подходили? в 6 утра что ли?

Но не говори, я дала просто тесту подняться пару часов и выпекла, но почему-то ооченьсильно крошится тесто unknown unknown unknown Почему так может быть? Хотя вкусно, во рту тает
Ляночка08 писал(а):
вот показываю пару фоток:

Такие вы красивые! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мы с Темиком

Так мне понравилась эта фотка girl_in_love Ты красивенькая такая, свежая, как девочка!!!! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
и я во весь рост- сильно не критикуйте- еще худеть и худеть да и грудь слава Богу- пока кормимся -хотя она и атк у меня всегда выдающаяся

Платье тебе идет очень, цвет good2 Грдь у тебя вообще отлично смотрится, да и если сравнивая 2 фотки, уменьшились объемы!!!! Давай, продолжай в том же духе и будешь вообще модель!!!!!
Ляночка08 писал(а):
а это мы потом на фонтаны ездили еще смотреть

Красота good2 Максимка вообще такой нарядный, мужчина прям, взрослый такой girl_in_love
Динка и Ко писал(а):

Так бы и стащила парочку, разрезик такой мммм nyam2

Динка и Ко писал(а):

Какая вкуснятина, надо готовить тоже, обожаю фасольку good2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
Вы с Эвелинкой были умничками! Йогой занимаешься по диску? Или по памяти упражнения делаешь?

По видео занимаюсь, стараюсь чередовать-один день кардио и силовые, другой-йога
rumirka писал(а):
Но потом мне мамчоки одни сказали, что они не помогают. Как вы думаете стоит ему покупать их или что вы советовали лучше?!

Вообще, должны назначить по рез-ам анализа, каких именно бактерий ему не хватает и какие поспособствуют улучшению, спроси у Оли-Заюхи з темы ГВ, она точно скажет тебе, очень дельные вещи говорит Wink
rumirka писал(а):
Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд? Мне кроме шаурмы ни чего в голову не идет.

Испеки типа мффинов с ветчиной и сыром, например, ну сэндвичи с овощами и мяском каким-нибудь, может печенюх овсяных с чайком, пиццу

Девульки мои дорогие приветик!!!! У нас вроде распогодилось ТТТ Yahoo!
Что вчера было у нас wacko1 Уложила Эвелинку спать, через пол часа просыпается, начинает кричать ужасно, грудь не берет, никак ее не успокоить, аж визжит бедненькая wacko1 Поставила ей нурофет свечку,она прокакалась, начала успокаиваться, но долго всхлипывала, что это было wacko1 unknown Животик unknown Завтра какули на анализ несем, пусть посмотрят что там у нас , в порядке ли, или все это на зубы, заб все никак наш не вылезет, очень тяжело лезет wacko1 wacko1 wacko1

29 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):

я всегда отвариваю картошку в мундире, салат режу а заправляем в поезде уже., колбаса копченая какая нравится, печеньки обязательно , каши быстров , стоб кипятком залить и готово, муж еще берет доширак , а самое главное курица в фольге. я ее на кусочки режу и порционно запекаю . тоесть не целую курицу достал , потом остатки завернул а частями. чай кофе. а сколько вы в дороге будите?

девочки у нас зубик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну единственное, булочек испекла вчера

Молодец ты. А я сегодня полоноценный ужин сделала, и еще курочку замариновала которая к пиву. Муж сегодня отмечает начало своего отпуска! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
а сколько вы в дороге будите?

выезжаем в 10 часов утра, приезжаем в 19 вечера на следующий день уже по Москве. Получается 33 часа, включая 5 часов пересадки. wacko1 С зубиком вас!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
фотки вижу частично,но роль многодетной мамы тебе идёт

спасибо))
а почему частично?

Ляночка08 писал(а):
всем приветик вот приехали со свадьбы..были там часа 4 всего..Темик не хотел там быть

Свет я сразу удивилась что вы с собой берете детей,особенно Темика, не любят детки такие мероприятия))
ну с другой стороны зато с детишками засветились Wink

Ляночка08 писал(а):
такие детки милые..там где Аличса человека паука делает- прикольно подловила

ага мне тоже понравилось girl_haha хотя я изначально хотела ее сфоткать стоя а она все присаживалась))

Ляночка08 писал(а):
а ты не приставай к ребенку и она очень быстро пойдет..а будешь торопить - то так и будет за ручку ходить

да кто пристает?? я ??? да ни в жисть girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Видела фоточки, Лен тебе идет с тремя детишками, давай еще за двумя сходи

неее спасибо,мне бы одного еще для компании Wink

Nastas'ja писал(а):
ага, как у детей ну там снизу обычно такой материал тонкий или сеточкой и застегивается на кнопки снизу

офигеть до чего техника дошла!! я про такое и не знала деревня girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и я во весь рост-

ну красота girl_in_love тбе худеть то осталось совсем чуть-чуть)))

Динка и Ко писал(а):

какая красота и вкуснота поди nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
А прикинь как их маме, что она говорит? Сильно с двумя близняшками тяжело???

да говорит что трудновато, но в принципе уже привыкла))
зато она их иногда закрывает в спальне, они играются сами с собой и она может 20-30 минут просто полежать отдохнуть. Я себе такого позволить не могу с одной girl_haha если она не спит то я всегда должна быть в поле ее зрения.
И спят они у нее в одно время,по часу-полтора.

rumirka писал(а):
Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд?

у меня мама всегда яйца варит girl_haha
а я курочку люблю в поезде

Динка и Ко писал(а):
С первого раза мне мой муж не понравился

ой я от своего вообще месяца 3 бегала girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Фотки - отличные! У вас уже ЛЕТО, а не весна. Здорово! По-моему, детки ваши подружились Вы с Алиской - наши любимки

спасибо Надюша give_heart
у нас не просто лето у нас жаркое лето уже wacko1 wacko1 прям воздух горячий как летом. wacko1
сегодня первый раз Алиска у меня гуляла с голыми ногами, загорала girl_haha

29 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
что-то я дублируюсь

29 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки спасибо за комплименты- стараюсь и буду худеть еще дальше- еще работать и работать dance2 dance2 dance2 dance2 но уже начали и посторонние замечать что похудела - сегодня на площадке мамочка которая меня давно видела отметила что я похудела dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
у нас снова насыщенный день- утром выпровадили наших гостей .потом собрались и поехали на рынок- купили мальчикам босоножки, Максиму кроссовки-муж настоял хотя я думала что и не надо уже- лето..а он давай и все- а то похолодает и снова надо будет ехать girl_haha ..но брали чуток с запасом думаю на осень хватит еще Wink ... потом поехали купили Темке велосипед...так что мы крутые пацаны теперь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а еще на фонтаны снова ездили- Артем как раз спал так Максим так нагонялся там на площадке детской wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем домой приехали в 4 часа- голодные кошмар wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что перед выездом в мультю мясо с гречкой закинула- покушали..
а потом гуляли еще вот до 19.30...Темку уже спать уложила....вот такие дела- снова находилась так что ноги отпадают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот почитать зашла хоть- коментить не знаю буду ли все Embarassed - сил нет- мы очень плохо спали.вернее можно сказать что и не спали- я пока засыпала он снова вставал- коренные 2 сверху лезут- никак не вырежутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

пошла почитаю Wink

29 Апр 2012 23:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки у нас зубик

с зубиком вас! good2 good2 good2 и у нас 4-ый вылез
Maria_Hamburg писал(а):
Ой я тоже себе все боди ищу, терпеть не могу когда рубашки из джинс вылазиют Показывайся давай

и я терпеть не могу wacko1 покажусь, когда наряусь, а то че-то забегалась, да и муж в бегах, сфотать не может girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Что вчера было у нас Уложила Эвелинку спать, через пол часа просыпается, начинает кричать ужасно, грудь не берет, никак ее не успокоить, аж визжит бедненькая Поставила ей нурофет свечку,она прокакалась, начала успокаиваться, но долго всхлипывала, что это было Животик Завтра какули на анализ несем, пусть посмотрят что там у нас , в порядке ли, или все это на зубы, заб все никак наш не вылезет, очень тяжело лезет

ну надо же, что ж такое малышку беспокоит то wacko1
rumirka писал(а):
выезжаем в 10 часов утра, приезжаем в 19 вечера на следующий день уже по Москве. Получается 33 часа, включая 5 часов пересадки. С зубиком вас!!!!!

девочки уже много насоветовали. Я б тоже печенек взяла и салатик еще порезала, ну и курочку обязательно. Мы с мужем еще кедровые орешки лузгаем в поезде nyam2

Девочки, у меня ребенок сегодня все рекорды побил. Проснулся после первого сна в 12.30. Потом около 14 мы пошли гулять. Встретилась со знакомой, она с дочкобыла, в лунопарк сходили, Марку так понравилось там. Прокатились два раза с ним на детской карусельке, один раз в карете, один раз на коняжке. Ну потом ему уже время спать, а он гундит и гундит. Мы вышли уже из лунопарка, уже тихо везде, а он рыдает в коляске wacko1 два раза на руки его на лавочке брала, вижу, что устал, спать хочет, а сам визжит, выворачивается. А до дома прилично чапать еще wacko1 вообщем мужу позвонила, он нас забрал. И что вы думаете, так и не спал больше Марк. Уже потом и смысла не было его ложить. Продержали, искупали его еще и вот только в 19.40 он вырубился на ночь теперь. Первый раз так долго не спал.

29 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
я сегодня вся в делах wacko1
завтра окна будут ставить ( блин то сказали через неделю то резко звонят что завтра с утра) girl_devil не люблю когда так планы сбивают резко.
вообщем я там все шкафы выгребала чтобы отодвинуть от окон.
выкинула много хлама от свекрови Embarassed надеюсь она про него не вспомнит girl_haha
Алиса у меня сегодня спала на улице 2,5часа. Причем я заметила хорошо она спит только под деревьями, а если ее поставить напротив окна она спит 30-40 мин.
так что пришлось мне бегать каждые 15минут ее смотреть unknown
А еще сегодня смеялись, она научилась показывать пуп Yahoo! Yahoo! (наконец то!!) и ушки, и я ей говорю Алиса молодец!! А она при этом давай гладить себя по голове рукой girl_haha girl_haha girl_haha
Я ее этому не учила, но обычно сама так глажу, не думала что она будет повторять girl_haha так прикольно смотрится))

Девочки еще хотела спросить, те кто ГВ закончил, у вас после отлучения нормально КД пришли?
у меня какой то пипец. грудь болела сильно дня 2,живот тянуло тоже 2-3 дня, и с тех пор прошло уже 3 или 4 дня и ни ответа ни привета, грудь и живот не болят и КД нет wacko1 это нормально вобще??

29 Апр 2012 23:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
неее спасибо,мне бы одного еще для компании

girl_haha ну а кто тебя знает, войдешь во вкус. А я вообще хотела бы троих, но не знаю, решусь иль нет.
Wild cat писал(а):
офигеть до чего техника дошла!! я про такое и не знала деревня

да? Лен, такие в России еще при мне были girl_haha знаешь, как удобно good2
Wild cat писал(а):
ой я от своего вообще месяца 3 бегала

я у тебя в контакте видела то ли открытку, то ли еще что, ты пометила, что тебе нравится. И там такой смысл был, что при первой встрече про парня подумала, какой-то дурак. Мне сразу показалось, наверное не спроста пометила ты ее girl_haha а я от своего сразу без ума была girl_haha мы ж в интернете познакомились. Так вот после учебы идем с подружкой домой, а я ей говорю, Маша, я сегодня с таким мужчиной познакомилась girl_in_love моя мечта! girl_in_love ну вот мечты сбылись girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пошла почитаю

насыщенный денек! малчишек с обновками! good2 муж предусмотрительный girl_haha ты и правда постройнела. Глядишь до 78 дойдешь и решишь еще планку понизить Wink

29 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я ей говорю Алиса молодец!! А она при этом давай гладить себя по голове рукой
Я ее этому не учила, но обычно сама так глажу, не думала что она будет повторять так прикольно смотрится))

молодец какая girl_haha представляю, как себя наглаживает girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки еще хотела спросить, те кто ГВ закончил, у вас после отлучения нормально КД пришли?
у меня какой то пипец. грудь болела сильно дня 2,живот тянуло тоже 2-3 дня, и с тех пор прошло уже 3 или 4 дня и ни ответа ни привета, грудь и живот не болят и КД нет это нормально вобще??

ты там не залетела случаем girl_haha шутЮ, Лен! у меня так было, что после гв вообще как-то больше мазало, вот только прошлый цикл нормальный был

30 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
оо, я смотрю вообще не разговаривали сегодня girl_haha girl_haha girl_haha все уже на улице- хорошо мне немного читать- как раз и прокоменчу girl_haha Wink dance2

Динка и Ко писал(а):

good good good girl_in_love girl_in_love мм ,вкусняшки good хозяйка- молодец-а я вот перестала кулинарничать- нету времени..гуляем .. wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, слушай, дивчина ты гарная, похудела очень заметно! Умничка!! Платье - красивое. Мальчишки - лапы и такие нарядные к свадьбе!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Надюш..заметно- то да..но еще есть и есть лишнего wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Полагаю, что то была поствакцинальная температура.

praising praising ну скорее всего..

rumirka писал(а):
Да, каждый год надо проходить врачей.Анализы сдавать, и врачей:невролог, хирург, окулист, стоматолог, лор.

у нас не проходят..только в год а потом в 3 перед садиком....

rumirka писал(а):
Какие милые! Супер фото!

спасибо Embarassed мне тоже очень нравится Embarassed

rumirka писал(а):
Красавица какая! И критиковать не чего! Ты же мамочка двоих деток! Хорошо выглядишь!

Embarassed Embarassed спасибо! очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love хочется конечно лучше выглядеть- и так и будет dance2

rumirka писал(а):
Фонтаны красивые представляю какая красота ночью!

ага...как-нибудь соберемся и поедем вечером посмотреть..сегодня попали было представление- очень крсиво good2 good2

rumirka писал(а):
ПРикольно на горке и в гастуке, приполном параде!

girl_haha сами с мужем прикалывались girl_haha girl_haha но ему по барабану было- главное что на горке girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

unknown я ничего не скажу- не давала их никогда... ну попробуй- может вам и поможет..

Nastas'ja писал(а):
все таки раньше решила

girl_haha girl_haha Embarassed вот папа сегодня фото скинул со своего фотика- намного лучше по качеству..может оттуда пару еще выберу покажу Wink

Nastas'ja писал(а):
лассные фотки, хорошо тебе платье, очень идет. И ничего ты не толстая разницу в фото действительно видно, молодец Свет! Мальчики - два джентельмена!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Динка и Ко писал(а):
Мы сейчас ездили в Экстрим на Речной вокзал и купили мальчишкам велосипеды и шлемы на головы. Муж с мальчишками сейчас на улице, выкатывает деток

good с покупками

rumirka писал(а):
Классно, а у нас Влад боится почему-то велика

praising praising praising
у меня Максим летает а не ездит wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):

что-то в булочках- типа жульена...или бутеры или мафинки из яиц...

Maria_Hamburg писал(а):
но почему-то ооченьсильно крошится тесто Почему так может быть? Х

unknown может потому что не выстоялось тесто? там же написано что его надо в холодильник обязательно...

Maria_Hamburg писал(а):
А почему вы сразу детишек с бабушкой не оставили? Отдохнули бы с мужем

так бабушка тоже на свадьбу хотела girl_haha Wink да и предложила она с мальчиками поехать вернее поехать всем вместе домой а потом чтоб мы с мужем возвращались назад- часов в 7 вечера когда я поняла что пора домой Темик не может больше... не могла же я им сказать- сидите дома а мы поедем..там приезжали ее сестра и брат которых она больше года не видела- хотела поговорить...ну вообщем вышло так как вышло

Maria_Hamburg писал(а):
Такие вы красивые!
Так мне понравилась эта фотка Ты красивенькая такая, свежая, как девочка!!!!

Embarassed Embarassed спасибо!

Maria_Hamburg писал(а):
Платье тебе идет очень, цвет Грдь у тебя вообще отлично смотрится, да и если сравнивая 2 фотки, уменьшились объемы!!!! Давай, продолжай в том же духе и будешь вообще модель!!!!!

Embarassed air_kiss спрасибо! ага, до модели мне еще килограмм 20 girl_haha girl_haha girl_haha или больше girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Красота Максимка вообще такой нарядный, мужчина прям, взрослый такой

спасибо! ага ,Максимка вообще как-то так быстро стал взрослый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Что вчера было у нас

praising praising бедные! может у вас все вместе- и животик и зубки..держитесь1 у нас тоже эти зубки очень тяжело идут wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
девочки у нас зубик

Yahoo! Yahoo! поздравляю!

rumirka писал(а):
Получается 33 часа, включая 5 часов пересадки.

wacko1 wacko1 ого, долго wacko1

Wild cat писал(а):
Свет я сразу удивилась что вы с собой берете детей,особенно Темика, не любят детки такие мероприятия)

unknown а куда я их дену- сидеть некому...родители мои тоже на свадьбу ходили-я уже выше написала...
Wild cat писал(а):
ну с другой стороны зато с детишками засветились

sharik ага...

Wild cat писал(а):
да кто пристает?? я ??? да ни в жисть

girl_haha girl_haha girl_haha заметно Wink

Wild cat писал(а):
ну красота тбе худеть то осталось совсем чуть-чуть)))

спасибо! ну это чуть-чуть - как минимум 12 кг girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
ой я от своего вообще месяца 3 бегала

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
сегодня первый раз Алиска у меня гуляла с голыми ногами, загорала

friends friends мы тоже сегодня гуляли в футболке и шортах - и без памперса dance2 dance2 dance2 за прогулку 3-часовую записал 2 комплекта шорт -труосв-носков girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
и у нас 4-ый вылез

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Nastas'ja писал(а):
Потом около 14 мы пошли гулять. Встретилась со знакомой, она с дочко

...не дописала Wink

Nastas'ja писал(а):
егодня все рекорды побил. Проснулся после первого сна в 12.30.

это поздно? во сколько он ложиться в первый сон? ведь рано ?

30 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. Прокатились два раза с ним на детской карусельке, один раз в карете, один раз на коняжке. Н

good2 good2 good2 good2 классно

Nastas'ja писал(а):
. И что вы думаете, так и не спал больше Марк. Уже потом и смысла не было его ложить. Продержали, искупали его еще и вот только в 19.40 он вырубился на ночь теперь. Первый раз так долго не спал.

взрослеет good2

Wild cat писал(а):
А еще сегодня смеялись, она научилась показывать пуп (наконец то!!) и ушки, и я ей говорю Алиса молодец!! А она при этом давай гладить себя по голове рукой

good2 good2 good2 умничка- мы что-то вообще забросили это обучение частей тела- на улице гоняем весь день..домой вошли- покушали и спать...

Nastas'ja писал(а):
а я от своего сразу без ума была мы ж в интернете познакомились. Так вот после учебы идем с подружкой домой, а я ей говорю, Маша, я сегодня с таким мужчиной познакомилась моя мечта! ну вот мечты сбылись

good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
насыщенный денек! малчишек с обновками! муж предусмотрительный

dance2 dance2 dance2 спасибо!

Nastas'ja писал(а):
ты и правда постройнела. Глядишь до 78 дойдешь и решишь еще планку понизить

спасибо.конечно понижу планку- 78 это промежуточный результат- чтоб линейка сильно не пугала меня girl_haha girl_haha girl_haha я вообще хочу до 70 похудеть как минимум..вот думаю дойду до конца линейки - это будет -10 кг и еще на 10 кг сдвину Wink dance2

30 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а почему частично?

скорость медленная и открылись только на половину фотки

30 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да? Лен, такие в России еще при мне были знаешь, как удобно

lдогадываюсь))) но для таких боди нужна фигура похудее моей килограммов на 10 girl_haha

Nastas'ja писал(а):
я у тебя в контакте видела то ли открытку, то ли еще что, ты пометила, что тебе нравится. И там такой смысл был, что при первой встрече про парня подумала, какой-то дурак

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ты там не залетела случаем шутЮ, Лен! у меня так было, что после гв вообще как-то больше мазало, вот только прошлый цикл нормальный был

да нет,не залетела точно, мы теперь предохраняемся всегда, да и симптомов Б. у меня нет. Просто с циклом беда какая-то wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
я сегодня с таким мужчиной познакомилась моя мечта! ну вот мечты сбылись

Мечты сбываются. Газпром girl_haha girl_haha girl_haha
шутЮ, вообще хорошо конечно когда мечты сбылись! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а куда я их дену- сидеть некому...родители мои тоже на свадьбу ходили-я уже выше написала...

а родители мужа?

Ляночка08 писал(а):
за прогулку 3-часовую записал 2 комплекта шорт -труосв-носков

всегда 2 комплекта?
вы прям молодцы, мы бы штук 10 записали wacko1

Наверх