Сообщение |
Автор |
29 Апр 2012 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | размечтался мы тоже в гостях по очереди кушаем, развлекаем по очереди. У нас еще родственников много и каждый по очереди Маркушу потоскать хочет. Ну вот и таскают, а мы и рады |
ага, мои родители тоже с мальчиками ходили..но Темик видно испугался кучи народа- шел только к моему папе и к маме со скрипом.... а к остальнім родственникам не хотел- сразу плакать начинал....
Nastas'ja писал(а): | А фотки покажешь? |
ага, покажу...но бОльшую часть фото мне папа пришлет- он на свой фотик делал..я пару только кадров сделала...так что на днях или и раньше
|
29 Апр 2012 0:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот такие дела
|
29 Апр 2012 0:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, спасибо за добрые слова и комплименты  Муж тебя любит и балует
Ляночка08, я тоже так подумала, что теперь уже только зимой буду наводить порядок
Wild cat, благодарю за комплименты, очень приятно  Я там есть на фотке, меня дети затоптали  Я никак не могу за домашние дела взяться, то одно, то другое.
Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики, автор МУРЗИК:
в разрезе
И запеканку из фарша со стручковой фасолью по рецепту нашей Ксюши КсеНька:
|
29 Апр 2012 0:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kсюша, данке, ДАНКЕ шен, майн либе фройндин!! Мне очень приятно  Муж у меня действительно симпатичный  влюбилась в него с третьего раза
Maria_Hamburg, спасибо, дорогая, за комплименты  На одноклассниках фотки удачно фотошопю, прикрываю цветочками и рамочками
Вы с Эвелинкой были умничками! Йогой занимаешься по диску? Или по памяти упражнения делаешь?
Водолей7, благодарю, солнце мое!  Да, теперь я буду снова в первом классе и параллельно в четвертом
KceHbka, спасибо за добрые слова  Хорошо вам на шашлыках потусить! Ждем фотоотчет
Wild cat, фигасе тебе брызнули! Может это дихлофос был фирменный? Французский от маэстро  Мажь чем-нибудь!
Фотки - отличные! У вас уже ЛЕТО, а не весна. Здорово! По-моему, детки ваши подружились  Вы с Алиской - наши любимки
rumirka, спасибки за добрые слова  Я тебя лично ругать не буду на счет нежелания готовить. На меня такое накатывает тоже порой
Моя самая любимая туалетная вода Tentation Paloma Picasso. Но ее уже давно не производят.
Nastas'ja, какие вы с Маркуней умнички! Гуляйте в хорошую погоду, пока ноги не отвалятся. А то начнется сейчас какое-нибудь похолодание или сезон дождей. Не угадаешь тут.
Ляночка08, маловато вы погуляли, но с малыми детками - это понятно.
|
29 Апр 2012 0:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ляночка08, слушай, дивчина ты гарная, похудела очень заметно! Умничка!! Платье - красивое. Мальчишки - лапы и такие нарядные к свадьбе!
Ездили мы с Элькой к педиатру, горлышко уже нормальное. Полагаю, что то была поствакцинальная температура. Сегодня с Элюсиком угулялись, час около школы (ждали, когда уроки закончатся), а потом еще и полтора часа около авиамоделирования (опять же Сережу ждали).
Муж поехал сейчас резину менять на летнюю.
|
29 Апр 2012 11:50
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | все говорят вот-вот пойдет, но это "вот-вот" длиться уже 2 месяца |
Да не переживай, всю жизнь ползать не будет
Ляночка08 писал(а): | у нас сегодня капец как жарко было.. |
А у нас сегодня дождь
Ляночка08 писал(а): | ну он же маленький еще...а что вам в 3 года надо проходить врачей? |
Да, каждый год надо проходить врачей.Анализы сдавать, и врачей:невролог, хирург, окулист, стоматолог, лор.
А забыла написать, Влада же вчера еще и взвешилвали и рост измеряли, Рст 100,5 см, а вес 16,5 кг. Вот.
Nastas'ja писал(а): | ага, как у детей |
Я тоже такую хочу, а ты покажи свою, похвастайся нам!
Ляночка08 писал(а): | мы с Темиком |
 Какие милые! Супер фото!
Ляночка08 писал(а): | и я во весь рос |
Красавица какая! И критиковать не чего! Ты же мамочка двоих деток! Хорошо выглядишь!
Ляночка08 писал(а): | а это мы потом на фонтаны ездили еще смотреть |
Фонтаны красивые представляю какая красота ночью!
Ляночка08 писал(а): | потом еще на детскую площадку ходили |
ПРикольно на горке и в гастуке, приполном параде! Динка и Ко писал(а): | Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики |
Ой какие аппетитные. Можно одну стащить попробовать?!
Динка и Ко писал(а): | влюбилась в него с третьего раза |
 а чего ж не с первого то?!
Динка и Ко писал(а): | На меня такое накатывает тоже порой |
Да ты смотри, каждый день чего то новенькое готовишь! Молодец, а я вчера своих вообще без ужина оставила  Разгрузочный день был. Вот сегодня муж последнюю смену отработал перед отпуском, дак может что-нибудь вкусненькое приготовлю
Динка и Ко писал(а): | . Но ее уже давно не производят. |
И какие у тебя тогда сейчас духи?
Динка и Ко писал(а): | Ездили мы с Элькой к педиатру, |
С выздоравлением!
Девочки, забыла вам еще рассказать, вчера врачу еще раз рассказали, про наши покаки. Они удивилась (как впервые слышала) и прописала ему Лактобактерии пить целый месяц. Но потом мне мамчоки одни сказали, что они не помогают. Как вы думаете стоит ему покупать их или что вы советовали лучше?!
|
29 Апр 2012 13:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ага, покажу...но бОльшую часть фото мне папа пришлет- он на свой фотик делал..я пару только кадров сделала...так что на днях или и раньше |
все таки раньше решила  классные фотки, хорошо тебе платье, очень идет. И ничего ты не толстая  разницу в фото действительно видно, молодец Свет! Мальчики - два джентельмена! Динка и Ко писал(а): | Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики, автор МУРЗИК: |
мммммм, какие красивенькие. Надюш, видела фоточки с выпускного, такие детки красивые у тебя  От Элечки вообще балдЮ, такая смешная, хорошенькая, принцесска Динка и Ко писал(а): | влюбилась в него с третьего раза |
а что первые два не сразили на повал? rumirka писал(а): | Я тоже такую хочу, а ты покажи свою, похвастайся нам! |
надо сфотаться rumirka писал(а): | Девочки, забыла вам еще рассказать, вчера врачу еще раз рассказали, про наши покаки. Они удивилась (как впервые слышала) и прописала ему Лактобактерии пить целый месяц. Но потом мне мамчоки одни сказали, что они не помогают. Как вы думаете стоит ему покупать их или что вы советовали лучше?! |
конечно купи, может и поможет. А может девочки, что лучше посоветуют, я не знаю
|
29 Апр 2012 13:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
rumirka, мне бифиформ детский нравится. Почитай про него. Я пользуюсь разными, на данный момент у меня стоит шанель №5, Махмара. С первого раза мне мой муж не понравился  Со второго заинтересовал, а с третьго - сердце забилось.
Мы сейчас ездили в Экстрим на Речной вокзал и купили мальчишкам велосипеды и шлемы на головы. Муж с мальчишками сейчас на улице, выкатывает деток
|
29 Апр 2012 13:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Nastas'ja, спасибо за добрые слова и комплименты  Только с третьего поняла, какой мой муж - обалденный мужчина
|
29 Апр 2012 14:53
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | надо сфотаться |
Давай, ждем!
Динка и Ко писал(а): | мне бифиформ детский нравится |
Учту и почитаю. Спасибки.
Динка и Ко писал(а): | С первого раза мне мой муж не понравился Со второго заинтересовал, а с третьго - сердце забилось. |
 Ну насмешила! А он то тебе не рассказывал, с какого раза у него сердце забилось?! Динка и Ко писал(а): | Муж с мальчишками сейчас на улице, выкатывает деток |
Классно, а у нас Влад боится почему-то велика
|
29 Апр 2012 15:49
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд? Мне кроме шаурмы ни чего в голову не идет.
|
29 Апр 2012 16:18
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
rumirka писал(а): | . Стыдно капец мне за него. А еще я обленилась, совсем готовить не хочется. Отругайте что-ли меня. |
Ну а что ты хочешь от дитя, конечно, ему не нравится  Да лан, Ир, я тоже не готовлю, только себе и Эвелинке, ну а много нам надо, я салатами питаюсь в основном, фруктами, а муж сам готовит  Ну единственное, булочек испекла вчера
Nastas'ja писал(а): | купила себе белые джинсики летние, хотела цветные сначала, но потом передумала. И рубашечку с коротким рукавом лимонную Давно хотела как боди, чтобы из штанов не вылазила, сегодня случайно наткнулась |
Ой я тоже себе все боди ищу, терпеть не могу когда рубашки из джинс вылазиют  Показывайся давай
Wild cat писал(а): | Маша а ты в чем пекешь? в форме или хлебопечке?
|
Я в форме булочками сделала, а часть с кремом Де паризьен, есть на сайте рецепт, очень советую, как пирожные получились, их нет уже у нас
Wild cat писал(а): | пришла домой без задних ног
|
А прикинь как их маме, что она говорит? Сильно с двумя близняшками тяжело???
Ляночка08 писал(а): | мама моя говорит- давайте мы приедем посидим а вы еще поедете- я уже и не захотела- ноги отваливаются и так... муж вон на пиво пошел- на свадьбе то и не пил- за рулем ведь...
|
А почему вы сразу детишек с бабушкой не оставили? Отдохнули бы с мужем
Ляночка08 писал(а): | а написано в рецепте- быстрый хлебушек к завтраку- во сколько то надо встать чтоб сделать булочки и потом они 3 часа еще подходили? в 6 утра что ли?
|
Но не говори, я дала просто тесту подняться пару часов и выпекла, но почему-то ооченьсильно крошится тесто  Почему так может быть? Хотя вкусно, во рту тает
Ляночка08 писал(а): | вот показываю пару фоток:
|
Такие вы красивые!
Ляночка08 писал(а): | мы с Темиком |
Так мне понравилась эта фотка  Ты красивенькая такая, свежая, как девочка!!!!
Ляночка08 писал(а): | и я во весь рост- сильно не критикуйте- еще худеть и худеть да и грудь слава Богу- пока кормимся -хотя она и атк у меня всегда выдающаяся
|
Платье тебе идет очень, цвет  Грдь у тебя вообще отлично смотрится, да и если сравнивая 2 фотки, уменьшились объемы!!!! Давай, продолжай в том же духе и будешь вообще модель!!!!!
Ляночка08 писал(а): | а это мы потом на фонтаны ездили еще смотреть
|
Красота  Максимка вообще такой нарядный, мужчина прям, взрослый такой
Динка и Ко писал(а): | Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики, автор МУРЗИК:
|
Так бы и стащила парочку, разрезик такой мммм
Динка и Ко писал(а): | И запеканку из фарша со стручковой фасолью по рецепту нашей Ксюши КсеНька:
|
Какая вкуснятина, надо готовить тоже, обожаю фасольку
Динка и Ко писал(а): | Вы с Эвелинкой были умничками! Йогой занимаешься по диску? Или по памяти упражнения делаешь?
|
По видео занимаюсь, стараюсь чередовать-один день кардио и силовые, другой-йога
rumirka писал(а): | Но потом мне мамчоки одни сказали, что они не помогают. Как вы думаете стоит ему покупать их или что вы советовали лучше?!
|
Вообще, должны назначить по рез-ам анализа, каких именно бактерий ему не хватает и какие поспособствуют улучшению, спроси у Оли-Заюхи з темы ГВ, она точно скажет тебе, очень дельные вещи говорит
rumirka писал(а): | Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд? Мне кроме шаурмы ни чего в голову не идет.
|
Испеки типа мффинов с ветчиной и сыром, например, ну сэндвичи с овощами и мяском каким-нибудь, может печенюх овсяных с чайком, пиццу
Девульки мои дорогие приветик!!!! У нас вроде распогодилось ТТТ
Что вчера было у нас  Уложила Эвелинку спать, через пол часа просыпается, начинает кричать ужасно, грудь не берет, никак ее не успокоить, аж визжит бедненькая  Поставила ей нурофет свечку,она прокакалась, начала успокаиваться, но долго всхлипывала, что это было  Животик  Завтра какули на анализ несем, пусть посмотрят что там у нас , в порядке ли, или все это на зубы, заб все никак наш не вылезет, очень тяжело лезет
|
29 Апр 2012 19:26
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
29 Апр 2012 19:44
|
rumirka
 Ирина
|
|
29 Апр 2012 23:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | фотки вижу частично,но роль многодетной мамы тебе идёт |
спасибо))
а почему частично?
Ляночка08 писал(а): | всем приветик вот приехали со свадьбы..были там часа 4 всего..Темик не хотел там быть |
Свет я сразу удивилась что вы с собой берете детей,особенно Темика, не любят детки такие мероприятия))
ну с другой стороны зато с детишками засветились
Ляночка08 писал(а): | такие детки милые..там где Аличса человека паука делает- прикольно подловила |
ага мне тоже понравилось  хотя я изначально хотела ее сфоткать стоя а она все присаживалась))
Ляночка08 писал(а): | а ты не приставай к ребенку и она очень быстро пойдет..а будешь торопить - то так и будет за ручку ходить |
да кто пристает?? я ??? да ни в жисть
Nastas'ja писал(а): | Видела фоточки, Лен тебе идет с тремя детишками, давай еще за двумя сходи |
неее спасибо,мне бы одного еще для компании
Nastas'ja писал(а): | ага, как у детей ну там снизу обычно такой материал тонкий или сеточкой и застегивается на кнопки снизу |
офигеть до чего техника дошла!! я про такое и не знала деревня
Ляночка08 писал(а): | и я во весь рост- |
ну красота  тбе худеть то осталось совсем чуть-чуть)))
Динка и Ко писал(а): | И запеканку из фарша со стручковой фасолью по рецепту нашей Ксюши КсеНька: |
какая красота и вкуснота поди
Maria_Hamburg писал(а): | А прикинь как их маме, что она говорит? Сильно с двумя близняшками тяжело??? |
да говорит что трудновато, но в принципе уже привыкла))
зато она их иногда закрывает в спальне, они играются сами с собой и она может 20-30 минут просто полежать отдохнуть. Я себе такого позволить не могу с одной  если она не спит то я всегда должна быть в поле ее зрения.
И спят они у нее в одно время,по часу-полтора.
rumirka писал(а): | Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд? |
у меня мама всегда яйца варит
а я курочку люблю в поезде
Динка и Ко писал(а): | С первого раза мне мой муж не понравился |
ой я от своего вообще месяца 3 бегала
Динка и Ко писал(а): | Фотки - отличные! У вас уже ЛЕТО, а не весна. Здорово! По-моему, детки ваши подружились Вы с Алиской - наши любимки |
спасибо Надюша
у нас не просто лето у нас жаркое лето уже  прям воздух горячий как летом.
сегодня первый раз Алиска у меня гуляла с голыми ногами, загорала
|
29 Апр 2012 23:38
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
что-то я дублируюсь
|
29 Апр 2012 23:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2012 23:41
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): | девочки у нас зубик |
с зубиком вас!  и у нас 4-ый вылез Maria_Hamburg писал(а): | Ой я тоже себе все боди ищу, терпеть не могу когда рубашки из джинс вылазиют Показывайся давай |
и я терпеть не могу  покажусь, когда наряусь, а то че-то забегалась, да и муж в бегах, сфотать не может Maria_Hamburg писал(а): | Что вчера было у нас Уложила Эвелинку спать, через пол часа просыпается, начинает кричать ужасно, грудь не берет, никак ее не успокоить, аж визжит бедненькая Поставила ей нурофет свечку,она прокакалась, начала успокаиваться, но долго всхлипывала, что это было Животик Завтра какули на анализ несем, пусть посмотрят что там у нас , в порядке ли, или все это на зубы, заб все никак наш не вылезет, очень тяжело лезет |
ну надо же, что ж такое малышку беспокоит то rumirka писал(а): | выезжаем в 10 часов утра, приезжаем в 19 вечера на следующий день уже по Москве. Получается 33 часа, включая 5 часов пересадки. С зубиком вас!!!!! |
девочки уже много насоветовали. Я б тоже печенек взяла и салатик еще порезала, ну и курочку обязательно. Мы с мужем еще кедровые орешки лузгаем в поезде
Девочки, у меня ребенок сегодня все рекорды побил. Проснулся после первого сна в 12.30. Потом около 14 мы пошли гулять. Встретилась со знакомой, она с дочкобыла, в лунопарк сходили, Марку так понравилось там. Прокатились два раза с ним на детской карусельке, один раз в карете, один раз на коняжке. Ну потом ему уже время спать, а он гундит и гундит. Мы вышли уже из лунопарка, уже тихо везде, а он рыдает в коляске  два раза на руки его на лавочке брала, вижу, что устал, спать хочет, а сам визжит, выворачивается. А до дома прилично чапать еще  вообщем мужу позвонила, он нас забрал. И что вы думаете, так и не спал больше Марк. Уже потом и смысла не было его ложить. Продержали, искупали его еще и вот только в 19.40 он вырубился на ночь теперь. Первый раз так долго не спал.
|
29 Апр 2012 23:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!
я сегодня вся в делах
завтра окна будут ставить ( блин то сказали через неделю то резко звонят что завтра с утра)  не люблю когда так планы сбивают резко.
вообщем я там все шкафы выгребала чтобы отодвинуть от окон.
выкинула много хлама от свекрови  надеюсь она про него не вспомнит
Алиса у меня сегодня спала на улице 2,5часа. Причем я заметила хорошо она спит только под деревьями, а если ее поставить напротив окна она спит 30-40 мин.
так что пришлось мне бегать каждые 15минут ее смотреть
А еще сегодня смеялись, она научилась показывать пуп  (наконец то!!) и ушки, и я ей говорю Алиса молодец!! А она при этом давай гладить себя по голове рукой
Я ее этому не учила, но обычно сама так глажу, не думала что она будет повторять  так прикольно смотрится))
Девочки еще хотела спросить, те кто ГВ закончил, у вас после отлучения нормально КД пришли?
у меня какой то пипец. грудь болела сильно дня 2,живот тянуло тоже 2-3 дня, и с тех пор прошло уже 3 или 4 дня и ни ответа ни привета, грудь и живот не болят и КД нет  это нормально вобще??
|
29 Апр 2012 23:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | неее спасибо,мне бы одного еще для компании |
 ну а кто тебя знает, войдешь во вкус. А я вообще хотела бы троих, но не знаю, решусь иль нет. Wild cat писал(а): | офигеть до чего техника дошла!! я про такое и не знала деревня |
да? Лен, такие в России еще при мне были  знаешь, как удобно Wild cat писал(а): | ой я от своего вообще месяца 3 бегала |
я у тебя в контакте видела то ли открытку, то ли еще что, ты пометила, что тебе нравится. И там такой смысл был, что при первой встрече про парня подумала, какой-то дурак. Мне сразу показалось, наверное не спроста пометила ты ее  а я от своего сразу без ума была  мы ж в интернете познакомились. Так вот после учебы идем с подружкой домой, а я ей говорю, Маша, я сегодня с таким мужчиной познакомилась  моя мечта!  ну вот мечты сбылись Ляночка08 писал(а): | пошла почитаю |
насыщенный денек! малчишек с обновками!  муж предусмотрительный  ты и правда постройнела. Глядишь до 78 дойдешь и решишь еще планку понизить
|
29 Апр 2012 23:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | я ей говорю Алиса молодец!! А она при этом давай гладить себя по голове рукой
Я ее этому не учила, но обычно сама так глажу, не думала что она будет повторять так прикольно смотрится)) |
молодец какая  представляю, как себя наглаживает Wild cat писал(а): | Девочки еще хотела спросить, те кто ГВ закончил, у вас после отлучения нормально КД пришли?
у меня какой то пипец. грудь болела сильно дня 2,живот тянуло тоже 2-3 дня, и с тех пор прошло уже 3 или 4 дня и ни ответа ни привета, грудь и живот не болят и КД нет это нормально вобще?? |
ты там не залетела случаем  шутЮ, Лен! у меня так было, что после гв вообще как-то больше мазало, вот только прошлый цикл нормальный был
|
30 Апр 2012 0:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
оо, я смотрю вообще не разговаривали сегодня  все уже на улице- хорошо мне немного читать- как раз и прокоменчу
Динка и Ко писал(а): | Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики, автор МУРЗИК: |
 мм ,вкусняшки  хозяйка- молодец-а я вот перестала кулинарничать- нету времени..гуляем ..
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, слушай, дивчина ты гарная, похудела очень заметно! Умничка!! Платье - красивое. Мальчишки - лапы и такие нарядные к свадьбе! |
 спасибо Надюш..заметно- то да..но еще есть и есть лишнего
Динка и Ко писал(а): | Полагаю, что то была поствакцинальная температура. |
 ну скорее всего..
rumirka писал(а): | Да, каждый год надо проходить врачей.Анализы сдавать, и врачей:невролог, хирург, окулист, стоматолог, лор. |
у нас не проходят..только в год а потом в 3 перед садиком....
rumirka писал(а): | Какие милые! Супер фото! |
спасибо  мне тоже очень нравится
rumirka писал(а): | Красавица какая! И критиковать не чего! Ты же мамочка двоих деток! Хорошо выглядишь! |
 спасибо! очень приятно  хочется конечно лучше выглядеть- и так и будет
rumirka писал(а): | Фонтаны красивые представляю какая красота ночью! |
ага...как-нибудь соберемся и поедем вечером посмотреть..сегодня попали было представление- очень крсиво
rumirka писал(а): | ПРикольно на горке и в гастуке, приполном параде! |
 сами с мужем прикалывались  но ему по барабану было- главное что на горке
rumirka писал(а): | Девочки, забыла вам еще рассказать, вчера врачу еще раз рассказали, про наши покаки. Они удивилась (как впервые слышала) и прописала ему Лактобактерии пить целый месяц. Но потом мне мамчоки одни сказали, что они не помогают. Как вы думаете стоит ему покупать их или что вы советовали лучше?! |
 я ничего не скажу- не давала их никогда... ну попробуй- может вам и поможет..
Nastas'ja писал(а): | все таки раньше решила |
 вот папа сегодня фото скинул со своего фотика- намного лучше по качеству..может оттуда пару еще выберу покажу
Nastas'ja писал(а): | лассные фотки, хорошо тебе платье, очень идет. И ничего ты не толстая разницу в фото действительно видно, молодец Свет! Мальчики - два джентельмена! |
 спасибо!
Динка и Ко писал(а): | Мы сейчас ездили в Экстрим на Речной вокзал и купили мальчишкам велосипеды и шлемы на головы. Муж с мальчишками сейчас на улице, выкатывает деток |
 с покупками
rumirka писал(а): | Классно, а у нас Влад боится почему-то велика |
у меня Максим летает а не ездит
rumirka писал(а): | Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд? Мне кроме шаурмы ни чего в голову не идет. |
что-то в булочках- типа жульена...или бутеры или мафинки из яиц...
Maria_Hamburg писал(а): | но почему-то ооченьсильно крошится тесто Почему так может быть? Х |
 может потому что не выстоялось тесто? там же написано что его надо в холодильник обязательно...
Maria_Hamburg писал(а): | А почему вы сразу детишек с бабушкой не оставили? Отдохнули бы с мужем |
так бабушка тоже на свадьбу хотела  да и предложила она с мальчиками поехать вернее поехать всем вместе домой а потом чтоб мы с мужем возвращались назад- часов в 7 вечера когда я поняла что пора домой Темик не может больше... не могла же я им сказать- сидите дома а мы поедем..там приезжали ее сестра и брат которых она больше года не видела- хотела поговорить...ну вообщем вышло так как вышло
Maria_Hamburg писал(а): | Такие вы красивые!
Так мне понравилась эта фотка Ты красивенькая такая, свежая, как девочка!!!! |
 спасибо!
Maria_Hamburg писал(а): | Платье тебе идет очень, цвет Грдь у тебя вообще отлично смотрится, да и если сравнивая 2 фотки, уменьшились объемы!!!! Давай, продолжай в том же духе и будешь вообще модель!!!!! |
 спрасибо! ага, до модели мне еще килограмм 20  или больше
Maria_Hamburg писал(а): | Красота Максимка вообще такой нарядный, мужчина прям, взрослый такой |
спасибо! ага ,Максимка вообще как-то так быстро стал взрослый
Maria_Hamburg писал(а): | Что вчера было у нас |
 бедные! может у вас все вместе- и животик и зубки..держитесь1 у нас тоже эти зубки очень тяжело идут
Зарайчаночка писал(а): | девочки у нас зубик |
 поздравляю!
rumirka писал(а): | Получается 33 часа, включая 5 часов пересадки. |
 ого, долго
Wild cat писал(а): | Свет я сразу удивилась что вы с собой берете детей,особенно Темика, не любят детки такие мероприятия) |
 а куда я их дену- сидеть некому...родители мои тоже на свадьбу ходили-я уже выше написала... Wild cat писал(а): | ну с другой стороны зато с детишками засветились |
 ага...
Wild cat писал(а): | да кто пристает?? я ??? да ни в жисть |
 заметно
Wild cat писал(а): | ну красота тбе худеть то осталось совсем чуть-чуть))) |
спасибо! ну это чуть-чуть - как минимум 12 кг
Wild cat писал(а): | ой я от своего вообще месяца 3 бегала |
Wild cat писал(а): | сегодня первый раз Алиска у меня гуляла с голыми ногами, загорала |
 мы тоже сегодня гуляли в футболке и шортах - и без памперса  за прогулку 3-часовую записал 2 комплекта шорт -труосв-носков
Nastas'ja писал(а): | и у нас 4-ый вылез |
 поздравляю!
Nastas'ja писал(а): | Потом около 14 мы пошли гулять. Встретилась со знакомой, она с дочко |
...не дописала
Nastas'ja писал(а): | егодня все рекорды побил. Проснулся после первого сна в 12.30. |
это поздно? во сколько он ложиться в первый сон? ведь рано ?
|
30 Апр 2012 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Апр 2012 0:32
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | а почему частично? |
скорость медленная и открылись только на половину фотки
|
30 Апр 2012 1:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | да? Лен, такие в России еще при мне были знаешь, как удобно |
lдогадываюсь))) но для таких боди нужна фигура похудее моей килограммов на 10
Nastas'ja писал(а): | я у тебя в контакте видела то ли открытку, то ли еще что, ты пометила, что тебе нравится. И там такой смысл был, что при первой встрече про парня подумала, какой-то дурак |
Nastas'ja писал(а): | ты там не залетела случаем шутЮ, Лен! у меня так было, что после гв вообще как-то больше мазало, вот только прошлый цикл нормальный был |
да нет,не залетела точно, мы теперь предохраняемся всегда, да и симптомов Б. у меня нет. Просто с циклом беда какая-то
Nastas'ja писал(а): | я сегодня с таким мужчиной познакомилась моя мечта! ну вот мечты сбылись |
Мечты сбываются. Газпром
шутЮ, вообще хорошо конечно когда мечты сбылись!
Ляночка08 писал(а): | а куда я их дену- сидеть некому...родители мои тоже на свадьбу ходили-я уже выше написала... |
а родители мужа?
Ляночка08 писал(а): | за прогулку 3-часовую записал 2 комплекта шорт -труосв-носков |
всегда 2 комплекта?
вы прям молодцы, мы бы штук 10 записали
|