Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 2:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
C зубиком вас!!!!
Держитесь Свет, вот вот и проклюнутся зубики Ой как понимаю
Зато ночью спать будет крепко
С умелками вас девочки
Ну Насть, ты герой!!!! Я о втором то подумать боюсь
Да, возможно, ну да ладно, все равно не много сделала, на завтрак с сыром отлично
А ну да я чет не подумала Да ну и правильно что домой поехали, сейчас в любом случае не разгуляешься, пока детки маленькие
Ой девули, нагулялись мы сегодня от души! Сначала решили съездить в детский развлекательный центр, но когда приехали, посмотрели, что нам все-таки рановато еще туда, хотя там была площадка для малышей с маленькими шариками и лошадками-каталками, но там носились в ней большие дети какие-то, так что мы решили поедем через пару так лет Потом отправились в порт наш, погуляли, там поужинали, Эвелин натопалась от души, на кораблики смотрела, в общем понравилась ей прогулка!
Ну и пару фоточек вам принесла Вот мы топаем А это на фоне кораблей, эти корабли реконструируют, прямо за нами русское судно 1703 года
|
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 2:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
давай, бум ждать
да сегодня у нас бардак со сном был. Обычно он ложиться в 10 утра и спит часа полтора, иногда два. А сегодня встал рано и муж с ним, через час уже уснул, это около 8 было и проснулся в 8.40, ну и второй раз в 11 унул и до 12.30, а потом вот аж до самого вечера
да это ж кошмар какой-то был, до сих пор не знаю, как он продержался Максимум 4-5 часов выдерживает без сна, а тут аж 7
аааааааа, хитрюля какая! ясно! ну а че, правильно я на 58 остановилась, решила с 1 мая опять взяться и за шейпинг тоже, а то до пляжного сезона совсем немного осталось
почему? они же как обычные рубашки сверху. Да и ты себя не хай, фидела фотки, если честно и не вижу, где там твои 70 кг прячутся
ну слава богу, за ум взялись да не переживай ты, у тебя гв только закончилось. Нормализуется.
я даже и не рискую на улицу без памперса |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 2:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Ой Насть я как вспомню как мы в первые месяцы наши с 7 утра до 4-5 вечера не спали Орали на руках, ой аж в дрожь бросает |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 2:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Маша, все забываю спросить. как там девочка вашей знакомой, у которой лейкоз обнаружили?
дай бог, а то в последнее время спим ужасно
Маш, просто у тебя Эвелиночка не очень простой бебичек был мой тож еще тот бывает конечно, но в принципе, если бы и второй такой же был, то я б точно решилась. Не бывает деток совсем уж без капризов.
ой ну красоточки девчонки Машуля в новых башмачках отлично выглядишь. Эвелиночка тоже модница маленькая. За ручку уже ходите? а сама без ручки уже топает или побаивается еще? |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
кошмар, я помню, как вы с животиками мучались ой, мы тоже сплюхи еще те. В роддоме еще медсестры удивлялись, что мое чадо по 3-4 часа не спал и очень чутко спал. Уснуть проблематично было, весь дергался, ручками махал. Потом читала, что психика у детей слабая совсем и сами успокоить себя не могут. Ну и на ручках спали постоянно. Сейчас более или менее, все по режиму. Ну бывают дни как сегодян например |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 2:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Они в конце марта поехали в Германию в больницу ложиться, пока новостей нет, дай Бог поправится малышка
Это да Мы еще характерные такие, мы ее Боссом называем с мужем, отлично ей подходит, так еще ругаться начала, та-та-та говорит и пальчиком машет За мной повторяет
Спасибо Настюш
Вот вот и мы такие же были, я как вспомню после родов даже встать не могла, сил не было, она орет,хорошо что муж с нами в палате ночевал К нам медсестры все сбегались, ночь, тишина, все спят, а мы орем беспрерывно, так они несколько раз забирали ее у нас ненадолго успокаивали ее, так как видели что мы ну никакие вообще, без сил |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 2:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ясно, дай бог
а я говорю ай-я-яй и машу пальцем, а он всегда хохочет, когда я так делаю
мне муж рассказывал про своюдочку, когда та маленькая была. Она тоже боялась без опоры стоять, а если ей в руки что-то интересное дать, то она отвлекалась и стояла. Как только понимала, что сама стоит, то сразу начинала шататься и падала на попу
да уж, как в холодную воду тебя сразу у меня наркоз отошел, так ваще так болело всепосле операции, кошмар просто. Марк со мной спал, потому что я не могла встать и его взять ии положить, а постоянно медсестер дергать тоже не хотела. да и мне так удобнее было, а то он чуть кряхтит, а я с кровати слезть вообще не могла. Чтобы его кормить, спинку пультом поднимала вместе с собой. Как на обычной кровати вообще представить себе не могу |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 11:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
rumirka, так Влад еще маловат может для самостоятельного катания на двухколесном велике. Я вот ужасная трусиха в этом плане тоже: ни на велике, ни плавать не могу. У мужа как в песне "только шелковое сердце, шелковое сердце че-то там не любит и не болит"
А я не в курсе, вы куда в отпуск то едете?
Maria_Hamburg, умничка ты, что занимаешься кардио и йогой - очень полезное дело! Бедная Эвелин Неужели так животик мучил ее? зайке здорового животика желаем!
Зарайчаночка, Яночку с зубиком! Ура!
Wild cat, вы скоро шоколадками будете с таким жарким солнцем! У меня тоже такое было. Болела грудь, живот, чую, что должны КД начаться, а нет. Делаю тест - мерещится вторая полоска. И так на 3 тестах. Рванула на узи, оплачиваю, захожу в кабинет, снимаю трусы и вижу на них пятно Ржали всей клиникой надо мной
Nastas'ja, перевозбудился Маркуня наш дорогой вчера, вот и выдал такое. Столько впечатлений было у него. Ляночка08, да, вчера тихо было в болталке. Я утром зашла, а потом начались очередные разъезды Я уверена, что с твоим терпением и силой воли ты уже к осени будешь тростинкой!
А на меня снова нашла страсть к готовке, бывает такое иногда Спасибо за добрые слова. мальчишек с обновками, обувками и с великом Максимку! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 11:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Maria_Hamburg, любо-дорого на вас смотреть, наши гамбургские дивчины
Красотульки
Nastas'ja, слушай, ты в прошлый раз спрашивала про сериал "Дневники вампиров"? Я его не смотрю, я подсела на сериал "Сверхъестественное" Уже 7й сезон 19 серия вышла |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Свет, заметно похудела! Продолжай в том же духе
Максимка деловой такой
Темик- прелесть!
вкуснотища какая
сосиски в тесте, пирожки с любой начинкой, курочку запечь или мясо типа буженины |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
красавицы!!!
супер
Эле надо было тоже велосипед купить, а то как то несправедливо получилось |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Пробежалась по верхам только, сорри.
Мы вчера шашлычили. Фотографии уже, наверное, все видели в одноклассниках. С утра дождик был. Думала уже, что все отменится. Но погодка разгулялась и мы хорошо посидели. Мужчины занимались шашлыком. Старшие дети сами себя развлекали. А мы с Леной с детьми возились. Пока детки спали посидели и покушали вкусный шашлычок А к вечеру ветер стал северным и сразу похолодало с 26 до 16 градусов
Вот ссылка еще на более полный альбом https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5737073163112768545 |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:25
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,моя ж ты радость,фотки конечно супер,хлопцы таки гарни,при галстуке
Ты молодец,очень заметно худеешь,ещё совсем чуток и будешь тростиночка эх мне бы твою силу воли.
Wild cat Ленчик,тебе очен идёт с тремя то детками,так что не раздумывая отправляйся за ними
Maria_Hamburg Сладуськи вы мои,такие красивые девочки,мама с доцей
KceHbka Ксюшик,я уже на ваш пикничок в одноклассниках посарела,какие молодцы,встретились
Фотки здоровские,малышки там вроде даже общались
Вы с Машулей,славные девочки-припевочки!!!!!!
Лена с Каролинкой тоже милые!
Мужики ваши нашли общий язык? Динка и Ко Надюш,Эличке очень хорошо в шлеме надо к нему ещё велик купить,тем более она уже на один глаз то положила |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 12:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Спасибо, Ксюнчик!
Да, мужчины наши активно пообщались, по-моему, даже больше, чем мы с Леной |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
И мы сначала хохотали, а потом как-то смотрю, она так пристально на меня смотрит и давай пальчиком махать и так техонько мне та-та-та Ой я ухохоталась
Ага, вот надо как-то этот страх преодолеть и побежит
Спасибо Надюш, да все вместе, наверное, и живот и зубки
Ой а у меня что-то пропала Муж теперь сам себе грилит по вечерам мяско, сосиски
Прикольная Элинка, она у тебя боевая девченка такая, смотрю, запросто у мальчишек велик отобрать может
Вообще молодцы, что встретились, видно, здорово посидели!!!!! Вот так классно, вчера даже мужу рассказала, как благодаря нашему любимому форуму мы нашли новых друзей, замечательных людей и теперь некоторые дружат целыми семьями
Фотки-супер!!!! Я прям любовалась Машулькой и Каролинкой, ну такие лапульки-подружки, играли друг с дружкой, такие милые Ну а вы, девченки, тоже красотки, такие улыбчивые, весенние! И такая общая фотка дружная, классная, только правда Оксанка-фотограф ты наш, жалко в кадр не попала
Спасибо дорогая
Kсюша Оксанчик, как у вас погода? Потеплело? У нас наконец-то 20 градусов А то все 12 да 13 и ветер |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
а я дневник вампиров первый сезон (22 серии) за 4 дня посмотрела теперь второй сезон надо взять
ой, ну точно модель каскадерша
не все
классные фотки видно, что хорошо время провели, здорово к вам на шашлычки захотелось
и у меня пропала, варю, че побыстрее
у нас вчера и позовчера тепло было, сегодня 20 градусов пока |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
30 Апр 2012 13:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Муж,золотой у тебя Машуль
В субботу вообще прекрасная была-25,солнечно,мы целый день на улице провели,грилили,Филюшка уже в летних вещах щеголял(фотки в одноклассниках) Вчера похолоднее и ветер,сегодня тоже прохладненько и пасмурно,на завтра обещают дождь. Жаль,всего лишь один день тепла и всё,а так хочется.
Лидулька выросла,красотулька мамина
Поздравляю вас с восьмой месячинкой!!!!!!!!!!!!! Надь,что у тебя с квартирой решилось? Nastas'ja Маркушеньку с девятой месячинкой!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 14:32
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
30 Апр 2012 14:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо Машунь))
видели видели вашего красавца
Поздравляю Лидушку!! такая красавица большая!
спасибо Оксан! но с моим здоровьем второго бы родить без проблем, а про третьего и думать страшно
да фотки очень хорошие, особенно маленькие модельки красиво получились везде прям смотрела и любовалась!!
и еще Оксан заценила твою стрижку короткую, тебе вроде хорошо!!!
такие фоточки красивые,яркие!!!!!! Эвелинка такая же красавица становится как мамочка!!!!
Насть я в похудательно теме выложила фотки своего торса, если интересно зайди посмотри где мои 70кг прячутся
тока не пугайся сильно |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Спасибо, Машуль
Спасибо. Приезжай
Растет красавица!!!
Там такой ветрище вчера был, что у меня не прическа, а неизвестно что на голове. Но, все равно, спасибо |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
30 Апр 2012 15:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Подруга помогла. Меня обманули в агенстве недвижимости, вытянули деньги,ничего не нашли и деньги не возвращают.. Сволочи.. |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 16:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
красотки Модницы такие
красотка
пухляшка такая,хорошенькая |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 16:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Привет,девочки,у меня сегодня модем быстро соображает и я ваши фотки посмотрела
Сейчас покажу вам свои обновки Я наконец нашла платье для похода в River Palace но его не покажу пока,потом вместе с фотками с прогулки |
C зубиком вас!!!!
Держитесь Свет, вот вот и проклюнутся зубики
Ой как понимаю
Да ну и правильно что домой поехали, сейчас в любом случае не разгуляешься, пока детки маленькие
Сначала решили съездить в детский развлекательный центр, но когда приехали, посмотрели, что нам все-таки рановато еще туда, хотя там была площадка для малышей с маленькими шариками и лошадками-каталками, но там носились в ней большие дети какие-то, так что мы решили поедем через пару так лет 

я на 58 остановилась, решила с 1 мая опять взяться и за шейпинг тоже, а то до пляжного сезона совсем немного осталось
Машуля в новых башмачках
Неужели так животик мучил ее?
А то все 12 да 13 и ветер