Сообщение |
Автор |
30 Апр 2012 2:13
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Зарайчаночка писал(а): | девочки у нас зубик
|
 C зубиком вас!!!!
Ляночка08 писал(а): | можно сказать что и не спали- я пока засыпала он снова вставал- коренные 2 сверху лезут- никак не вырежутся |
 Держитесь Свет, вот вот и проклюнутся зубики  Ой как понимаю
Nastas'ja писал(а): | Продержали, искупали его еще и вот только в 19.40 он вырубился на ночь теперь. Первый раз так долго не спал.
|
Зато ночью спать будет крепко
Wild cat писал(а): | А еще сегодня смеялись, она научилась показывать пуп (наконец то!!) и ушки, и я ей говорю Алиса молодец!! А она при этом давай гладить себя по голове рукой
|
С умелками вас девочки
Nastas'ja писал(а): | А я вообще хотела бы троих, но не знаю, решусь иль нет. |
Ну Насть, ты герой!!!! Я о втором то подумать боюсь
Ляночка08 писал(а): | может потому что не выстоялось тесто? там же написано что его надо в холодильник обязательно...
|
Да, возможно, ну да ладно, все равно не много сделала, на завтрак с сыром отлично
Ляночка08 писал(а): | так бабушка тоже на свадьбу хотела |
А ну да я чет не подумала  Да ну и правильно что домой поехали, сейчас в любом случае не разгуляешься, пока детки маленькие
Ой девули, нагулялись мы сегодня от души!  Сначала решили съездить в детский развлекательный центр, но когда приехали, посмотрели, что нам все-таки рановато еще туда, хотя там была площадка для малышей с маленькими шариками и лошадками-каталками, но там носились в ней большие дети какие-то, так что мы решили поедем через пару так лет  Потом отправились в порт наш, погуляли, там поужинали, Эвелин натопалась от души, на кораблики смотрела, в общем понравилась ей прогулка!
Ну и пару фоточек вам принесла
Вот мы топаем
А это на фоне кораблей, эти корабли реконструируют, прямо за нами русское судно 1703 года
|
30 Апр 2012 2:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | вот папа сегодня фото скинул со своего фотика- намного лучше по качеству..может оттуда пару еще выберу покажу |
давай, бум ждать Ляночка08 писал(а): | это поздно? во сколько он ложиться в первый сон? ведь рано ? |
да сегодня у нас бардак со сном был. Обычно он ложиться в 10 утра и спит часа полтора, иногда два. А сегодня встал рано и муж с ним, через час уже уснул, это около 8 было и проснулся в 8.40, ну и второй раз в 11 унул и до 12.30, а потом вот аж до самого вечера Ляночка08 писал(а): |
Nastas'ja писал(а):
. И что вы думаете, так и не спал больше Марк. Уже потом и смысла не было его ложить. Продержали, искупали его еще и вот только в 19.40 он вырубился на ночь теперь. Первый раз так долго не спал.
взрослеет |
да это ж кошмар какой-то был, до сих пор не знаю, как он продержался  Максимум 4-5 часов выдерживает без сна, а тут аж 7 Ляночка08 писал(а): |
спасибо.конечно понижу планку- 78 это промежуточный результат- чтоб линейка сильно не пугала меня я вообще хочу до 70 похудеть как минимум..вот думаю дойду до конца линейки - это будет -10 кг и еще на 10 кг сдвину |
 аааааааа, хитрюля какая! ясно! ну а че, правильно  я на 58 остановилась, решила с 1 мая опять взяться и за шейпинг тоже, а то до пляжного сезона совсем немного осталось Wild cat писал(а): | lдогадываюсь))) но для таких боди нужна фигура похудее моей килограммов на 10 |
почему? они же как обычные рубашки сверху. Да и ты себя не хай, фидела фотки, если честно и не вижу, где там твои 70 кг прячутся Wild cat писал(а): | да нет,не залетела точно, мы теперь предохраняемся всегда, да и симптомов Б. у меня нет. Просто с циклом беда какая-то |
ну слава богу, за ум взялись  да не переживай ты, у тебя гв только закончилось. Нормализуется. Wild cat писал(а): | Мечты сбываются. Газпром
шутЮ, вообще хорошо конечно когда мечты сбылись! |
Wild cat писал(а): |
всегда 2 комплекта?
вы прям молодцы, мы бы штук 10 записали |
я даже и не рискую на улицу без памперса
|
30 Апр 2012 2:17
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
30 Апр 2012 2:20
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg
Маша, все забываю спросить. как там девочка вашей знакомой, у которой лейкоз обнаружили? Maria_Hamburg писал(а): | Зато ночью спать будет крепко |
дай бог, а то в последнее время спим ужасно Maria_Hamburg писал(а): | Ну Насть, ты герой!!!! Я о втором то подумать боюсь |
Маш, просто у тебя Эвелиночка не очень простой бебичек был  мой тож еще тот бывает конечно, но в принципе, если бы и второй такой же был, то я б точно решилась. Не бывает деток совсем уж без капризов. Maria_Hamburg писал(а): | Ну и пару фоточек вам принесла |
ой ну красоточки девчонки  Машуля в новых башмачках  отлично выглядишь. Эвелиночка тоже модница маленькая. За ручку уже ходите? а сама без ручки уже топает или побаивается еще?
|
30 Апр 2012 2:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ой Насть я как вспомню как мы в первые месяцы наши с 7 утра до 4-5 вечера не спали Орали на руках, ой аж в дрожь бросает |
кошмар, я помню, как вы с животиками мучались  ой, мы тоже сплюхи еще те. В роддоме еще медсестры удивлялись, что мое чадо по 3-4 часа не спал  и очень чутко спал. Уснуть проблематично было, весь дергался, ручками махал. Потом читала, что психика у детей слабая совсем и сами успокоить себя не могут. Ну и на ручках спали постоянно. Сейчас более или менее, все по режиму. Ну бывают дни как сегодян например
|
30 Апр 2012 2:39
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | Маша, все забываю спросить. как там девочка вашей знакомой, у которой лейкоз обнаружили? |
Они в конце марта поехали в Германию в больницу ложиться, пока новостей нет, дай Бог поправится малышка
Nastas'ja писал(а): | Маш, просто у тебя Эвелиночка не очень простой бебичек был |
Это да  Мы еще характерные такие, мы ее Боссом называем с мужем, отлично ей подходит, так еще ругаться начала,  та-та-та говорит и пальчиком машет  За мной повторяет
Nastas'ja писал(а): | ой ну красоточки девчонки Машуля в новых башмачках отлично выглядишь. Эвелиночка тоже модница маленькая. За ручку уже ходите? а сама без ручки уже топает или побаивается еще?
|
Спасибо Настюш  Да, пока за ручку только, сама боится, как только руку опускаем, трясется сразу и падает на попу
Nastas'ja писал(а): | . В роддоме еще медсестры удивлялись, что мое чадо по 3-4 часа не спал и очень чутко спал |
Вот вот и мы такие же были, я как вспомню после родов даже встать не могла, сил не было, она орет,хорошо что муж с нами в палате ночевал  К нам медсестры все сбегались, ночь, тишина, все спят, а мы орем беспрерывно, так они несколько раз забирали ее у нас ненадолго успокаивали ее, так как видели что мы ну никакие вообще, без сил
|
30 Апр 2012 2:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | Они в конце марта поехали в Германию в больницу ложиться, пока новостей нет, дай Бог поправится малышка |
ясно, дай бог Maria_Hamburg писал(а): | Это да Мы еще характерные такие, мы ее Боссом называем с мужем, отлично ей подходит, так еще ругаться начала, та-та-та говорит и пальчиком машет За мной повторяет |
 а я говорю ай-я-яй и машу пальцем, а он всегда хохочет, когда я так делаю Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо Настюш Да, пока за ручку только, сама боится, как только руку опускаем, трясется сразу и падает на попу |
 мне муж рассказывал про своюдочку, когда та маленькая была. Она тоже боялась без опоры стоять, а если ей в руки что-то интересное дать, то она отвлекалась и стояла. Как только понимала, что сама стоит, то сразу начинала шататься и падала на попу Maria_Hamburg писал(а): | она орет,хорошо что муж с нами в палате ночевал К нам медсестры все сбегались, ночь, тишина, все спят, а мы орем беспрерывно, так они несколько раз забирали ее у нас ненадолго успокаивали ее, так как видели что мы ну никакие вообще, без сил |
 да уж, как в холодную воду тебя сразу  у меня наркоз отошел, так ваще так болело всепосле операции, кошмар просто. Марк со мной спал, потому что я не могла встать и его взять ии положить, а постоянно медсестер дергать тоже не хотела. да и мне так удобнее было, а то он чуть кряхтит, а я с кровати слезть вообще не могла. Чтобы его кормить, спинку пультом поднимала вместе с собой. Как на обычной кровати вообще представить себе не могу
|
30 Апр 2012 11:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
rumirka, так Влад еще маловат может для самостоятельного катания на двухколесном велике. Я вот ужасная трусиха в этом плане тоже: ни на велике, ни плавать не могу. У мужа как в песне "только шелковое сердце, шелковое сердце че-то там не любит и не болит"  А я не в курсе, вы куда в отпуск то едете?
Maria_Hamburg, умничка ты, что занимаешься кардио и йогой - очень полезное дело! Бедная Эвелин  Неужели так животик мучил ее?  зайке здорового животика желаем!
Зарайчаночка, Яночку с зубиком! Ура!
Wild cat, вы скоро шоколадками будете с таким жарким солнцем!  У меня тоже такое было. Болела грудь, живот, чую, что должны КД начаться, а нет. Делаю тест - мерещится вторая полоска. И так на 3 тестах. Рванула на узи, оплачиваю, захожу в кабинет, снимаю трусы и вижу на них пятно  Ржали всей клиникой надо мной
Nastas'ja, перевозбудился Маркуня наш дорогой вчера, вот и выдал такое. Столько впечатлений было у него.
Ляночка08, да, вчера тихо было в болталке. Я утром зашла, а потом начались очередные разъезды  Я уверена, что с твоим терпением и силой воли ты уже к осени будешь тростинкой!
А на меня снова нашла страсть к готовке, бывает такое иногда  Спасибо за добрые слова. мальчишек с обновками, обувками и с великом Максимку!
|
30 Апр 2012 11:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, любо-дорого на вас смотреть, наши гамбургские дивчины  Красотульки
Nastas'ja, слушай, ты в прошлый раз спрашивала про сериал "Дневники вампиров"? Я его не смотрю, я подсела на сериал "Сверхъестественное"  Уже 7й сезон 19 серия вышла
|
30 Апр 2012 12:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | вот показываю пару фоток: |
Свет, заметно похудела! Продолжай в том же духе
Максимка деловой такой
Темик- прелесть!
Динка и Ко писал(а): | Так-с, сегодня пекла такие вкусные творожные кексики, автор МУРЗИК: |
Динка и Ко писал(а): | И запеканку из фарша со стручковой фасолью по рецепту нашей Ксюши КсеНька: |
вкуснотища какая
rumirka писал(а): | Влада же вчера еще и взвешилвали и рост измеряли, Рст 100,5 см, а вес 16,5 кг. Вот. |
rumirka писал(а): | Девочки, еще посоветуйте что можно с собой приготовить в поезд? Мне кроме шаурмы ни чего в голову не идет. |
сосиски в тесте, пирожки с любой начинкой, курочку запечь или мясо типа буженины
|
30 Апр 2012 12:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и пару фоточек вам принесла |
красавицы!!!
Динка и Ко писал(а): | Элька-модель шлемов
|
супер
Динка и Ко писал(а): | велик мальчугана Эльке пришелся по вкусу, а вот он занервничал |
Эле надо было тоже велосипед купить, а то как то несправедливо получилось
|
30 Апр 2012 12:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
Пробежалась по верхам только, сорри.
Мы вчера шашлычили. Фотографии уже, наверное, все видели в одноклассниках.
С утра дождик был. Думала уже, что все отменится. Но погодка разгулялась и мы хорошо посидели. Мужчины занимались шашлыком. Старшие дети сами себя развлекали. А мы с Леной с детьми возились. Пока детки спали посидели и покушали вкусный шашлычок  А к вечеру ветер стал северным и сразу похолодало с 26 до 16 градусов
Вот ссылка еще на более полный альбом
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5737073163112768545
|
30 Апр 2012 12:25
|
Kсюша
|
Ляночка08
Светик,моя ж ты радость,фотки конечно супер,хлопцы таки гарни,при галстуке
Ты молодец,очень заметно худеешь,ещё совсем чуток и будешь тростиночка  эх мне бы твою силу воли.
Wild cat
Ленчик,тебе очен идёт с тремя то детками,так что не раздумывая отправляйся за ними
Maria_Hamburg
Сладуськи вы мои,такие красивые девочки,мама с доцей
KceHbka
Ксюшик,я уже на ваш пикничок в одноклассниках посарела,какие молодцы,встретились
Фотки здоровские,малышки там вроде даже общались
Вы с Машулей,славные девочки-припевочки!!!!!!
Лена с Каролинкой тоже милые!
Мужики ваши нашли общий язык?
Динка и Ко
Надюш,Эличке очень хорошо в шлеме  надо к нему ещё велик купить,тем более она уже на один глаз то положила
|
30 Апр 2012 12:43
|
KceHbka
 Оксана
|
|
30 Апр 2012 13:15
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | а я говорю ай-я-яй и машу пальцем, а он всегда хохочет, когда я так делаю |
 И мы сначала хохотали, а потом как-то смотрю, она так пристально на меня смотрит и давай пальчиком махать и так техонько мне та-та-та  Ой я ухохоталась
Nastas'ja писал(а): | то сразу начинала шататься и падала на попу |
Ага, вот надо как-то этот страх преодолеть и побежит
Динка и Ко писал(а): | , умничка ты, что занимаешься кардио и йогой - очень полезное дело! Бедная Эвелин Неужели так животик мучил ее? зайке здорового животика желаем!
|
Спасибо Надюш, да все вместе, наверное, и живот и зубки
Динка и Ко писал(а): | А на меня снова нашла страсть к готовке, б |
Ой а у меня что-то пропала  Муж теперь сам себе грилит по вечерам мяско, сосиски
Динка и Ко писал(а): | Элька-модель шлемов
|
 Прикольная Элинка, она у тебя боевая девченка такая, смотрю, запросто у мальчишек велик отобрать может
KceHbka писал(а): | красавицы!!!
|
 Спасибо, Оксан
KceHbka писал(а): | Мы вчера шашлычили. |
Вообще молодцы, что встретились, видно, здорово посидели!!!!!  Вот так классно, вчера даже мужу рассказала, как благодаря нашему любимому форуму мы нашли новых друзей, замечательных людей и теперь некоторые дружат целыми семьями
Фотки-супер!!!! Я прям любовалась Машулькой и Каролинкой, ну такие лапульки-подружки, играли друг с дружкой, такие милые  Ну а вы, девченки, тоже красотки, такие улыбчивые, весенние!  И такая общая фотка дружная, классная, только правда Оксанка-фотограф ты наш, жалко в кадр не попала
Kсюша писал(а): | Сладуськи вы мои,такие красивые девочки,мама с доцей
|
Спасибо дорогая
Kсюша
Оксанчик, как у вас погода? Потеплело? У нас наконец-то 20 градусов  А то все 12 да 13 и ветер
|
30 Апр 2012 13:32
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | слушай, ты в прошлый раз спрашивала про сериал "Дневники вампиров"? Я его не смотрю, я подсела на сериал "Сверхъестественное" Уже 7й сезон 19 серия вышла |
а я дневник вампиров первый сезон (22 серии) за 4 дня посмотрела  теперь второй сезон надо взять Динка и Ко писал(а): | Элька-модель шлемов |
ой, ну точно модель  каскадерша KceHbka писал(а): | наверное, все видели в одноклассниках. |
не все KceHbka писал(а): | Вот ссылка еще на более полный альбом |
классные фотки  видно, что хорошо время провели, здорово  к вам на шашлычки захотелось Maria_Hamburg писал(а): | И мы сначала хохотали, а потом как-то смотрю, она так пристально на меня смотрит и давай пальчиком махать и так техонько мне та-та-та Ой я ухохоталась |
Maria_Hamburg писал(а): | Ой а у меня что-то пропала Муж теперь сам себе грилит по вечерам мяско, сосиски |
и у меня пропала, варю, че побыстрее Maria_Hamburg писал(а): | Оксанчик, как у вас погода? Потеплело? У нас наконец-то 20 градусов А то все 12 да 13 и ветер |
у нас вчера и позовчера тепло было, сегодня 20 градусов пока
|
30 Апр 2012 13:32
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Лидуле- лапуле 8 месяцев!!!
|
30 Апр 2012 13:56
|
Kсюша
|
Maria_Hamburg писал(а): | Муж теперь сам себе грилит по вечерам мяско, сосиски |
Муж,золотой у тебя Машуль Maria_Hamburg писал(а): | Оксанчик, как у вас погода? Потеплело? У нас наконец-то 20 градусов А то все 12 да 13 и ветер |
В субботу вообще прекрасная была-25,солнечно,мы целый день на улице провели,грилили,Филюшка уже в летних вещах щеголял(фотки в одноклассниках)
Вчера похолоднее и ветер,сегодня тоже прохладненько и пасмурно,на завтра обещают дождь.
Жаль,всего лишь один день тепла и всё,а так хочется. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Лидуле- лапуле 8 месяцев!!! |
Лидулька выросла,красотулька мамина
Поздравляю вас с восьмой месячинкой!!!!!!!!!!!!!
Надь,что у тебя с квартирой решилось?
Nastas'ja
Маркушеньку с девятой месячинкой!!!!!!!!!!!
|
30 Апр 2012 14:32
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 10 месяцами!!!
|
30 Апр 2012 14:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | С умелками вас девочки |
спасибо Машунь))
Kсюша писал(а): | Филюшка уже в летних вещах щеголял |
видели видели вашего красавца
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Лидуле- лапуле 8 месяцев!!! |
Поздравляю Лидушку!!
такая красавица большая!
Kсюша писал(а): | Ленчик,тебе очен идёт с тремя то детками,так что не раздумывая отправляйся за ними |
спасибо Оксан!
но с моим здоровьем второго бы родить без проблем, а про третьего и думать страшно
KceHbka писал(а): | Мы вчера шашлычили. Фотографии уже, наверное, все видели в одноклассниках. |
да фотки очень хорошие, особенно маленькие модельки красиво получились везде  прям смотрела и любовалась!!
и еще Оксан заценила твою стрижку короткую, тебе вроде хорошо!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и пару фоточек вам принесла |
такие фоточки красивые,яркие!!!!!!
Эвелинка такая же красавица становится как мамочка!!!!
Nastas'ja писал(а): | Да и ты себя не хай, фидела фотки, если честно и не вижу, где там твои 70 кг прячутся |
Насть я в похудательно теме выложила фотки своего торса, если интересно зайди посмотри где мои 70кг прячутся
тока не пугайся сильно
|
30 Апр 2012 15:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Вообще молодцы, что встретились, видно, здорово посидели!!!!! Вот так классно, вчера даже мужу рассказала, как благодаря нашему любимому форуму мы нашли новых друзей, замечательных людей и теперь некоторые дружат целыми семьями
Фотки-супер!!!! Я прям любовалась Машулькой и Каролинкой, ну такие лапульки-подружки, играли друг с дружкой, такие милые Ну а вы, девченки, тоже красотки, такие улыбчивые, весенние! И такая общая фотка дружная, классная, только правда Оксанка-фотограф ты наш, жалко в кадр не попала |
Спасибо, Машуль
Nastas'ja писал(а): | классные фотки видно, что хорошо время провели, здорово к вам на шашлычки захотелось |
Спасибо. Приезжай
Растет красавица!!!
Wild cat писал(а): | да фотки очень хорошие, особенно маленькие модельки красиво получились везде прям смотрела и любовалась!!
и еще Оксан заценила твою стрижку короткую, тебе вроде хорошо!!! |
Там такой ветрище вчера был, что у меня не прическа, а неизвестно что на голове. Но, все равно, спасибо
|
30 Апр 2012 15:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Настюшу и сыночка Маркушу с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 10 месяцами!!!
|
30 Апр 2012 15:27
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
30 Апр 2012 16:01
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Вот мы топаем |
красотки  Модницы такие
Динка и Ко писал(а): | Элька-модель шлемов |
 красотка
пухляшка такая,хорошенькая
|
30 Апр 2012 16:04
|
Knopa88
|
Привет,девочки,у меня сегодня модем быстро соображает и я ваши фотки посмотрела  Сейчас покажу вам свои обновки  Я наконец нашла платье для похода в River Palace но его не покажу пока,потом вместе с фотками с прогулки
|