| Сообщение |
Автор |
|
30 Апр 2012 16:09
|
Knopa88
|
|
|
|
30 Апр 2012 16:36
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
30 Апр 2012 17:52
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | все таки балетки решила прикупить? |
ага,у меня всегда есть одни для длинных прогулок,старые уже страшные  А там где мы сейчас дороги совсем не для каблуков
|
|
01 Май 2012 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | а родители мужа? |
 ой, их просить это лучше с собой взять
| Wild cat писал(а): | всегда 2 комплекта?
вы прям молодцы, мы бы штук 10 записали |
да ,всего 2..и сегодня мало писал на улице -  мало воды пьет..буду настойчиво предлагать завтра..а то не дело совсем...
|
|
01 Май 2012 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 10 месяцами!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Держитесь Свет, вот вот и проклюнутся зубики Ой как понимаю |
 спасибо! ой, уже жду-не-дождусь
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой девули, нагулялись мы сегодня от души! |
 красоточки с доченькой!
| Nastas'ja писал(а): | | аааааааа, хитрюля какая! ясно! ну а че, правильно |
 у меня в начале самоом стояла линейка с конечным весом 70 но что-то так туго шло похудение что я решила промежуточные цели ставить- так быстрей бегунок двигается по линейке и стимулирует
| Nastas'ja писал(а): | | я даже и не рискую на улицу без памперса |
 у нас очень жарко- гуляем в шортах и футболке... весь день на улице- получается все время в памперсе- жалко
| Maria_Hamburg писал(а): | | так еще ругаться начала, та-та-та говорит и пальчиком машет За мной повторяет |
 мой тоже так делает но говорит но-но и пальчиком машет- на улице найдет что-нибудь- я не разрешаю брать....присядет. если я не вижу- возьмет в руки. я посмотрю- бросает на землю машет пальчиком и говорит но-но, кака
| Динка и Ко писал(а): | | Болела грудь, живот, чую, что должны КД начаться, а нет. Делаю тест - мерещится вторая полоска. И так на 3 тестах. Рванула на узи, оплачиваю, захожу в кабинет, снимаю трусы и вижу на них пятно Ржали всей клиникой надо мной |
| Динка и Ко писал(а): | | Я уверена, что с твоим терпением и силой воли ты уже к осени будешь тростинкой! |
 спасибо, будем стараться
| Динка и Ко писал(а): | | . мальчишек с обновками, обувками и с великом Максимку! |
спасибо ,велик Темке купили
| Динка и Ко писал(а): | | Элька-модель шлемов |
 лапуськин - такая пацанка прикольная
| KceHbka писал(а): | Свет, заметно похудела! Продолжай в том же духе
Максимка деловой такой
Темик- прелесть! |
спасибо, Оксаночка! будем работать
| KceHbka писал(а): | | Вот ссылка еще на более полный альбом |
 вау, вот это классно вы отдохнули- молодцы! фото графии все красиыве- свежие, так и хочется к вам в кадр на шашлычек
| Kсюша писал(а): | Светик,моя ж ты радость,фотки конечно супер,хлопцы таки гарни,при галстуке
Ты молодец,очень заметно худеешь,ещё совсем чуток и будешь тростиночка эх мне бы твою силу воли. |
 спасибо,Оксанка, за похвалюшки мальчишками и мне
| KceHbka писал(а): | | а, мужчины наши активно пообщались, по-моему, даже больше, чем мы с Леной |
ну они возле шашлыка общались- вы же за детками бегали- там и не сильно то поговоришь
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Лидуле- лапуле 8 месяцев!!! |
 поздравляю!!!  красоточка!
Knopa88
 отличные покупки
|
|
01 Май 2012 0:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Май 2012 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
наш велик
|
|
01 Май 2012 11:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
KceHbka, да, надо было, но надо подумать, какой взять. С ручками были у мальчишек велики, так ручки быстро выходили из строя. Надо что-то покрепче.
Фотки посмотрела и в альбоме твоем и на одноклассниках. Я рада, что ваша встреча состоялась. Уже не в первый раз? Здорово посидели!
Kсюша, велик купим, надо покумекать какой лучше. Спасибо за добрые слова!
Maria_Hamburg, если б можно было грилить во дворе, мой муж этим бы и занимался регулярно  Спасибо за комплимент. Элька действительно боевая девчонка!
Nastas'ja, спасибо за каскадершу
Knopa88, спасибо за комплимент!  С платьем тебя!  И обновками шикарными!
Ляночка08, ой, прости, спутала Темика с Максимом  Спасибо за комплимент Элюсику  Велик шикарный! Правильно, нечего дома днем в инете сидеть
Надюшка-Рыжуля, Лидуля-лапуля, красотуля, такое солнышко у тебя растет, Надюш!  С 8м месяцем вас!! Здоровья и счастья дочурке
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 8 месяцами!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 9 месяцами!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 9 месяцами!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 10 месяцами!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html]  [/url]
|
|
01 Май 2012 11:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Мы вчера с Элей и Колей ездили к моей подруге в Москву на Черноморскую, там гуляли часа два в сквере, чаи гоняли с сырниками и моим банановым пирогом (утром пекла). Муж с Сережей ходили в кино на Пиратов-неудачников (мультик), потом в бассейн старшего водил на занятие. Вечером я с друзьями поехала в Дом у Дороги (Ритм блюз кафе). Там нас уже ждали мои друзья. Добирались окольными путями к Кремлю, так как все дороги были перекрыты из-за репетиции парада. А обратно целый час ждали, когда откроют дороги и только тогда смогли вернуться домой. Объездили весь центр в поисках лазейки, но не нашли, только тогда остались ждать у кордона на Большой Никитской.
банановый от *Надин*
ленивый пирог с колбасой и сыром от OLYA-V
|
|
01 Май 2012 11:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
Маркуне полгодика будет в мае, а размерчиком уже с нас. От него досталась целая большая упаковка трусиков-подгузником японских Меррис.
|
|
01 Май 2012 12:51
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | вау, вот это классно вы отдохнули- молодцы! фото графии все красиыве- свежие, так и хочется к вам в кадр на шашлычек |
спасибо)))
| Ляночка08 писал(а): | | у нас жара..весь день на улице..домой заходим только днем поспать.. |
 а у нас прохладно
| Ляночка08 писал(а): | | завтра тоже на шашлыки собираемся |
здорово
| Ляночка08 писал(а): | | наш велик |
отличный транспорт!!!
| Динка и Ко писал(а): | да, надо было, но надо подумать, какой взять. С ручками были у мальчишек велики, так ручки быстро выходили из строя. Надо что-то покрепче.
Фотки посмотрела и в альбоме твоем и на одноклассниках. Я рада, что ваша встреча состоялась. Уже не в первый раз? Здорово посидели! |
я планирую Lexus Trike приобрести попозже)))
С Леной мы уже встречались не раз, а семьями 1 раз собрались)
| Динка и Ко писал(а): | | Мы вчера с Элей и Колей ездили к моей подруге в Москву на Черноморскую, там гуляли часа два в сквере, чаи гоняли с сырниками и моим банановым пирогом (утром пекла). Муж с Сережей ходили в кино на Пиратов-неудачников (мультик), потом в бассейн старшего водил на занятие. Вечером я с друзьями поехала в Дом у Дороги (Ритм блюз кафе). |
класс
| Динка и Ко писал(а): | | Добирались окольными путями к Кремлю, так как все дороги были перекрыты из-за репетиции парада. А обратно целый час ждали, когда откроют дороги и только тогда смогли вернуться домой. Объездили весь центр в поисках лазейки, но не нашли, только тогда остались ждать у кордона на Большой Никитской. |
о, мы тоже вчера попались((( ездили в метрополис на ленинградском проспекте, а обратно все закрыто. Пришлось ехать в сторону Химок и возвращаться домой по МКАД((((
| Динка и Ко писал(а): | | банановый от *Надин* |
| Динка и Ко писал(а): | | ленивый пирог с колбасой и сыром от OLYA-V |
ням-ням
| Динка и Ко писал(а): | | Маркуне полгодика будет в мае, а размерчиком уже с нас. От него досталась целая большая упаковка трусиков-подгузником японских Меррис. |
Какой богатырь!! Элька прям малюсенькая такая рядом с ним
Девочки, одно удовольствие вас комментировать...и странички нет за день
|
|
01 Май 2012 13:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Май 2012 13:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Май 2012 13:24
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
красотулька | Kсюша писал(а): | Nastas'ja
Маркушеньку с девятой месячинкой!!!!!!!!!!!
|
спасибо, дрогоая! | ***Светик*** писал(а): |
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 9 месяцами!!! |
спасибочки | Wild cat писал(а): | | Насть я в похудательно теме выложила фотки своего торса, если интересно зайди посмотри где мои 70кг прячутся |
видела и все равно не зню, где эти 70 кг. для меня 70 это реально мнеого. Я на девятом месяце была 74 кг.так у меня и пузень огромный был. а после родов сразу стала 68, так и живот как на шестом месяце был. А у тебя не видно. Тебе немножко схуднуть и ты вообще стройняжкой будешь.Если бы меня спросили, сколько ты весишь. Глядя на фотку, я бы сказала максимум 65 | KceHbka писал(а): | | Поздравляю маму Настюшу и сыночка Маркушу с 9 месяцами!!! |
Спасибо, Оксанчик | Knopa88 писал(а): | | вот что купила |
 отличные покупочки. я себе тоже пиджачок кораловый или мятный хочу. пока не решилась какой | Ляночка08 писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 9 месяцами!!! |
спасибочки | Ляночка08 писал(а): | | у меня в начале самоом стояла линейка с конечным весом 70 но что-то так туго шло похудение что я решила промежуточные цели ставить- так быстрей бегунок двигается по линейке и стимулирует |
главное, что эффективно | Ляночка08 писал(а): | Артем проснулся сегодня в 7 утра !!!!! спать ложится вечером в 20-20-30...я не высыпаюсь кошмар...
завтра тоже на шашлыки собираемся |
как мы прям стали  но зато вечером время для себя и для мужа есть | Ляночка08 писал(а): | | наш велик |
классный  у нас тоже подобные есть на лето | Динка и Ко писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 9 месяцами! |
мерси | Динка и Ко писал(а): | | А обратно целый час ждали, когда откроют дороги и только тогда смогли вернуться домой. Объездили весь центр в поисках лазейки, но не нашли, только тогда остались ждать у кордона на Большой Никитской. |
путешественники | Динка и Ко писал(а): | | банановый от *Надин* |
великолепный  надюш, как раз кофеек пью, умяла бы с удовольствием | Динка и Ко писал(а): | | Николя с Матильдой |
какой сыночек красавчик у тебя | Динка и Ко писал(а): | | Маркуне полгодика будет в мае, а размерчиком уже с нас. От него досталась целая большая упаковка трусиков-подгузником японских Меррис. |
Элечка такая смешная малютка  волосюшки длинные, косы поди плести можно. А Маркуня, ага, большой. сколько у него рост? | KceHbka писал(а): | | Девочки, одно удовольствие вас комментировать...и странички нет за день |
не говори, я тоже кайфую | Ляночка08 писал(а): | | сем приветик. это так зашла мужу на телефон с карточки денег кинуть и к вам заглянула мы поехали на шашлыки |
хорошо вам время провести | Ляночка08 писал(а): | | не было сил даже переворачиваться- так часто просыпался и плакал голова квадратная сейчас... |
бедные
Привет, девочки! мы вчера полдня гуляли. Маркушу вытаскиваю в парке, качаемся с ним на качельках, травку ручками рвем. Так теперь он у меня в коляске вообще сидеть не хочет. Посидит чуток и просится, чтобы на руки взяла. Такие истерики мне закатывает  вы бы слышали, как мое дите умеет через соску визжать  не иначе, как оперным певцом будет. Вчера погуляли и пошли в детский магазин, проходили мимо центра, где мы гимнстику делаем, кстати, два раза осталось. Встретили нашего физиотерапевта, курил на улице. Маркуша его как увидел, как расплылся в улыбке. Тот ему свои часы дал. Почему-то Марку они очень нравятся, хотя ничего особенного  так он с таким радостным визгом их схватил, все обслюнявил и отдал
|
|
01 Май 2012 14:45
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 6 месяцами!!!
|
|
01 Май 2012 15:04
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | видела и все равно не зню, где эти 70 кг. для меня 70 это реально мнеого. |
Насть, у меня кости тяжелые, я когда 63-64кг вешу то я реально худая, влажу в 44р-р, и живота у меня нет.
| Nastas'ja писал(а): | | . Глядя на фотку, я бы сказала максимум 65 |
я так всем и говорю
никто не знает что я 70 вешу, ну кроме вас конечно
| Динка и Ко писал(а): | | Эля с Маркуней и его папой |
Маркуня больше вас выглядит
классный
| Knopa88 писал(а): | | вот что купила |
которые на платформе туфли вообще понравились
Девочки привет!
мы вчера Алиску подстригли, она у нас теперь лысая башка
правда если честно даже и не заметно этого спереди. Надеюсь теперь наши волосы будут расти
Я вчера вся в делах была,устала
окна нам ставили на кухне 5 часов  до 3 часов дня провозились. я чуть с голода не померла
потом я все полы перемыла, и на улице все половики постирала с прихожей и кухни.
После этого я высадила рассаду перцев, сегодня с утра вышла а они уже прижились,стоят колосятся  огурчики тоже посадила, возле двора подсолнухи декоративные, и полила все, вообщем хозяюшка я вчера и сегодня
Заметили вчера с мужем,что Алиса у нас ходит если держится за что-то,или за руку, или за коляску, машинку,стул. Так вот вчера взяла ведро, держит его на весу и чапает. забрали ведро,сразу упала  Хотя по моему идти,держа ведро в двух руках проблематичнее чем просто идти.
|
|
01 Май 2012 15:28
|
Knopa88
|
 классный и Тёмик тоже
Динка и Ко
хорошие фотки,детки
|
|
01 Май 2012 16:19
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
01 Май 2012 16:32
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|
|
01 Май 2012 19:03
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Здорово  Поздравляю, Лен!!!
|
|
01 Май 2012 19:11
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Отличный велик  И футболка у Темы под цвет!
| Knopa88 писал(а): | | вот что купила |
| Динка и Ко писал(а): | | чаи гоняли с сырниками и моим банановым пирогом |
| Динка и Ко писал(а): | | ленивый пирог с колбасой и сыром |
| Динка и Ко писал(а): | | Николя с Матильдой |
Симпампульки!
| Динка и Ко писал(а): | | Эля с Маркуней и его папой |
Богатырь, Маркуша. Выглядит больше Элечки!
| Ляночка08 писал(а): | | у нас ночь сегодня кошмарная была- |
 Скорее бы уж вылез зубик ваш.
| Nastas'ja писал(а): | | Так теперь он у меня в коляске вообще сидеть не хочет. |
Привыкай, Настен. Теперь с коляской не походишь. Будешь сынулю развлекать.
| Wild cat писал(а): | | Я вчера вся в делах была,устала |
Хозяюшка. Сколько дел переделала, молодец!
| Wild cat писал(а): | | мы вчера Алиску подстригли |
Вырастут волосики и будешь прически делать.
|
|
01 Май 2012 19:16
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Весна09 писал(а): | | Поздравляю, Лен!!! |
спасибо Ленок!!
прям топает уже уверенно, на улице прошла весь двор)
правда во дворе у нее маршрут один почему то- к клумбам с цветами-и порыться
|
|
01 Май 2012 19:17
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот мы топаем |
Красотки
Очаровашка  С месячинкой вас!!
|
|
01 Май 2012 19:18
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | прям топает уже уверенно, на улице прошла весь двор)
правда во дворе у нее маршрут один почему то- к клумбам с цветами-и порыться |
Умничка какая, порадовала маму! Это пока один маршрут, потом будешь только успевать ловить  И в грядках тебе поможет
|
|
01 Май 2012 19:29
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девулечки, привет!!! Что-то тишина какая, непривычно как-то, то по 7 страниц катали, я за вами не успевала. Зайду как увижу сколько наболтали, испугаюсь и уйду
Мы на улице пропадаем, гуляем по 2 часа утром и вечером. Спать по долгу укладываемся(книжки читаем, в спокойные игры играем) и спать не спит, и меня не на шаг не отпускает. Еще мультики любит смотреть, только я к компу-бежит"му-му", значит мульт. включи. Вот редко к вам выбираюсь, почитываю, а написать не успеваю.
Были на пикнике с Оксаной. Оксана писала уже. Отличненько посидели,по-моему. Время быстро пролетело. Надеюсь, еще встретимся, и не раз. Фоточки видели вы уже. Спасибо всем за теплые слова
|