Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2012 19:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НУ мы и то и другое всегда берем!
Ну и как загорела? А у нас второй день холодно даже 10 градусов нет.
Светочка, я твои кексики банановые в поезд напекла!
Мы едем к родителям в отпуск, в костромскую область!
Спасибо, пирожки тоже напекла!
Knopa88 Вещи супер!
Красивущий!
Умничка какая - всё так аппетитно!
Еу главное факт чего-нибудьдержать в руках! Пусть держит игрушки и бегает!
Ну вот и Умничка! дождалась мамочока! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Да девульки, вы совсем не наболтали. Мы все собираемся в отпуск. Чемодан уже собран! Остались одни ожидания. Рассказывать вроде и не чего. Все у нас по старому. А вспомнила, ходила сгодня до подружки, у нее стояли весы напольные, не электронные, ну я и взвесилась - 51!!!!!! а на своих 53,4 - мне еще мама говорила, что мои весы больше показывают. Дак вот теперь я счастлива - цыфры новые! Думаю менять ли линейку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2012 19:52
|
KceHbka
|
сочувствую
конечно будут
молодец
поздравляю! ура!
ну, это только начало
И я поздравляю!!!
правильно, мама, нечего за компом сидеть))))
Забыла написать. Мы вчера пошопились немного. Хотела себе что-нибудь прикупить, но народу очень много было в магазинах. Поэтому только детское купили. Маше первый конструктор лего все-таки взяла. Вот такой набор: http://www.toy.ru/catalog/1290/10355/ Очень понравилось. Вчера весь вечер с бабушкой ходила, даже купать ее понесла
Сегодня дома. Вышли гулять, такой ветрище, капец
Купили японской еды и домой |
|
01 Май 2012 21:55
|
Kсюша
|
|
Knopa88
Мариш,хороши обновочки туфли понравились,себе похожие хочу купить
Много вы гуляете
хорош и велик и велосепедист
У нас такой,ток крышу сняли,солнца не наблюдаем вообще.
всё правильно,самый лучший для Элички
Какой насыщенный день у вас был
А про то что дороги у вас певрекроют,даже я в новостях слышала
Деткам не скучно было,один с Матильдой,другая с Маркуней
Маркуня и правда большенький!
Эличка,конечно-красотулька!
Не скучно тебе теперь
Вот и здорово,поздравляю!!!!!!
Лен,она у тебя спокойно слупшает сидит? Нашему не возможно что-то почитать,или поиграть,весь ходуном,как заводной |
|
01 Май 2012 22:21
|
Kсюша
|
Пока не посматрелла ссылку,думала бабушка к вам штоли приехала и как Машуля её купать понесла
Конструктор классный!
Мы тоже вчера поехали Филюшке что нибудь к дню рождения глянуть,в итоге ничего не нашла,а игрух накупила. Тоже Лего,вот занят ребёнок Пирамидку с музыкой и светом http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280869864189&clk_rvr_id=338040596938#ht_500wt_860 И такой поезд http://www.ebay.de/itm/Mega-Bloks-Eisenbahn-Winnie-Pooh-Design-Disney-Musik-TOP-Zustand-/120898873153?pt=DE_Filme_DVD_s_TV_Fanartikel&hash=item1c26226741#ht_5903wt_1076 Разошлась вообщем не на шутку я
И мы дома,старшенький правда ещё с утра ушёл вандерн с друзьями(1-го мая у нас все с тележками,в них пиво,музыка,гуляют ходют). Мы вот погрилили сейчас,посидим на терасске,хоть и не совсем тепло,муж уже ворчит,требует чтоб шла |
|
01 Май 2012 23:10
|
KceHbka
|
Филюшка красавчик! Такой довольный!
За Лену могу ответить. Когда мы у низ были в гостях, Каролинка притащила книжку, села рядом со мной и очень внимательно слушала, как я читала, пальчиком показывала животных, которых я называла, и сама пыталась сказать их название. Я в шоке. У нас Маша вообще не дает читать. Сразу странички переворачивает, картинки смотрит, но сидит хотя бы)
увлечен как
класс! поезд сам едет?
Внимания требует)) А я тоже решила пивка попить с рыбкой. Завтра привес будет |
|
01 Май 2012 23:52
|
Wild cat
40 лет |
у нас сегодня как то тоже прохладнее было, но все равно жарко. у меня руки загорели уже прилично и лицо, а Алиски тоже руки и немножко ножки.
спасибо!
Ирин я может чуть пропустила, а вы надолго? когда приедете?
Поздравляю!!! конечно меняй!!ты еще поди не с утра взвешивалась? так может утренний вес у тебя еще меньше
спасибо! ура
классный!!! а про бабушку я тоже с первого раза не догнала
солнца у вас нету, а Феликс смотрю в летней одежде,воздух теплый да? у нас вот седня солнца и +25, но мы были в кофте а то ветер какой-то брррр
ну засчитайте поезд как подарок к ДР
а вообше все игрухи хорошие!!! А машинка у вас есть?? мы вот машинку полюбили щас, правда сама на ней не ездит,любит везде ее возить и Тпрууу приговаривает
я тоже в шоке!!!! максимум может поржать когда я ей животных показываю в книге, ну и то ненадолго ее сидеть хватает |
|
02 Май 2012 0:21
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 6 месяцами!!!
я сама валюсь в 22 часа спать... макс в 22 .30 потому что не высыпаюсь жуть...
спасибо
спасибо- отдохнули хорошо
хитрюга
умничка
ну ей главное держаться за что-то...
пасибки
ну вооот- дождалась!!!!! поздравляю!
спасибо
спасибо..а то таких пару ночей еще и я вообще не встану утром
ну хозЯйка прям
такаЯ чуткая видишь- не может уснуть долго... |
|
02 Май 2012 0:31
|
Ляночка08
|
супер! отчетик будет7
конечно меняй линейку
спасибо
классный
ага..весь день считай на улице отрабатываем за зиму-осень -тогда же меньше гуляем
спасибо! у вас тоже классный велик! Фелюшка довольный такой сидит- нравится! начинаем парад велосипедов кто следующий?
вот у нас так же- хочу показать в книжечке картинки- он быстро переворачивает картинки и после второй макс третьей забирает книжечку и уходит
классные игрушки
прикольно
вот и Темик мой как твоя Маруся а Каролинка я так читаю по постам- девочка смышленая - Лена занимается видно с ней много ведь она уже много слов знает -Лена же писала ка-то..
мы пока животные только звуки имитируем и то не все а те которых сам видит на улице- те хорошо получаются. |
|
02 Май 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. ездили мы на шашлыки...сначала долго собирались
потом долго место искали везде уже было занято но нашли хорошее местечко- теперь туда будем ездить потом наконец разложились .пока горел огонь пожарили сардельки, наелись их и когда дело дошло до шашлыком никто их уже и не ел вообщем весело отдохнули...муж вот вечером грел и кушал шашлык то я пару кусочков с ним поела тоже приехали домой в 4 часа..Темик по дороге поспал...
потом муж с мальчиками гулял а я у себя клумбу полола и сапала- почти 3 часа проигралась на ней вообщем был и мир и труд и май сегодня сейчас может пару фоток закину |
|
02 Май 2012 1:00
|
Ляночка08
|
|
так, закидаю вас фотками
(вчера были коллажи но убрала уже хоть тут и никто не писал - считай не было никого но коллажи по 10-18 раз посмотрели партизаны- ПРИВЕТ!!!!)
вот утром встала -думаю покажу фото поближе чтоб не возмущались |
|
02 Май 2012 11:07
|
Ляночка08
|
|
всем доброе утро.
еще фото со свадьбы - это уже папа мой фотал на свой фотоапарат |
|
02 Май 2012 11:45
|
Ляночка08
|
|
и еще просто пару фото:
|
|
02 Май 2012 11:45
|
Ляночка08
|
|
вот как-то так - забросала вас фотками
пошла завтракать |
|
02 Май 2012 12:33
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
02 Май 2012 12:39
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
02 Май 2012 12:40
|
Весна09
51 год Москва |
Хорошего вам отдыха!
Мы утром погуляли хорошо, а вечером вышли 10 мин погуляли и домой побежали. Ужас какой ветер. У нас тут вчера коляску ветром унесло , хорошо, что мама малыша на руки взяла прям перед этим.
Я про бабушку не поняла сначала Ссылку позже посмотрела
Kсюша Фелюшка красавчик Велик классный и игрушки хороши
Каролинка любит книжки читать. В основном картинки смотрит, конечно, только короткие сказки слушает.
Ксюша ответила уже.
И я пивка попила. На весах цифра увеличилась
Да, ладно, вам! Засмущали прям. Вы ж тоже с детками занимаетесь.
Нравится ей очень, сама книжки носит. Читаем. Муж даже как-то просил одну книжку спрятать. Каролинка больше ничего делать не хотела, только ее читать.
Мы с Каролюшкой партизанили с утра.
Отличные фото, Свет. Здорово вы съездили на пикник, и на свадьбу сходили. Дружная, красивая семья у вас
Пошли мы гулять.... |
|
02 Май 2012 13:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, в следующий раз и нас зовите на встречу с Леной и Каролинкой. Мы только за!
Слушай, Lexus Trike звучит очень навороченно
Машеньку с новой игрушкой!
Ляночка08, мы вчера тоже шашлычили на даче С новой авой тебя! Ты там такая красивая и нежная Спасибо за фотоотчет! У вас на природе очень зелено, солнечно. Шашлык выглядит аппетитно! И сардельки тоже Мальчишки - лапушки наши Молодоженам совет да любовь! Ты вроде на маму похожа Клумба у тебя уже вся в цвету! А туалет - это тоже наше любимое дело. Элька там бумагу туалетную скручивает, Коля песни поет, я с книжкой сижу
Nastas'ja, спасибо за красавчика! и за комплимент Элинке Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 6 месяцами! [url=http://[censored smayliki]/smilie-192492231.html] [/url]
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 8 месяцами! [url=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html] [/url]
Wild cat, ага, Маркуне только полгода будет, а размером уже как годовалый! И это он только на титьке мамкиной! Алису со стрижкой Knopa88, спасибо, солнце, за добрые слова
Весна09, спасибо за симпапулек
rumirka, в Костроме у моей одноклассницы вся родня живет С идеальным весом тебя, Ирочка!
Kсюша, Фелюша - морячок-здоровячок Велик классный! И игрушки замечательные! А старшему уже можно пиво в тележке катать??
Да, перекрывали, но в Москву то мы проскочили через окольные пути, а вот обратно, как по заколдованному кругу ездили и ездили паровозиком Нас много таких было, которые хотели домой попасть, но выезды на Садовое были закрыты (Кремль полностью). Спасибо за добрые слова моим деткам |
|
02 Май 2012 13:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 1 годиком!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1014926151.html] [/url]
Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Всесто соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут! |
|
02 Май 2012 13:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Надюшка-Рыжуля
Лидуся большая такая стала! Красотка!
Дорогая. спасибо
Я видела, Лен, тебе нужно просто работать над твоей проблемной частью, спортом ее добивать и за пару месяцев все подтянется, там немного ж надо
Спасибо Мариш Knopa88 Классные обновки
Светик С авочкой тебя,дорогая Красотаааааа
А мы хоть и машем пальчиком та-та-та, все равно шкодим Машет и шкодит
Вот эта вкусняшка! Ну ты хозяяяйка!!!!! Приезжай теперь ко мне чаи гонять со своим вкуснячим пирогом
Классные фотки! Как Эля на собачку отреагировала?
Ужас, вот как же я сейчас, живя здесь, наслаждаюсь дорогами без пробок, не бывают, конечно, но не так
Бедные, Свет, нурофен не пробовала ставить?
Ну а ты как хотела, познаем мир, дорогая Мы на руках то теперь ни в какую, шагать нам надо, сама то не может пока, вот и водим ее, а она довооольная топает, хохочет
Ну и вот, тебе осталось то, Лен, давай, действуй
Ураааа!!!! Поздравляю вас девульки!!!
Спасибо, Ленусь
А сися как? Отлучаетесь?
Классно Ой как же я жду нашего отпуска уже
Классный набор, я сначала не поняла с какой бабушкой и как она ее понесла купать
А мы вчера у китайцев ужинали Ой пипееец я объелась, до сих пор тяжко, но вкуусно было Азиатская кухня вообще моя слабость, забываю о фигуре, когда вижу все эти вкусняшки
Ой Филюшка славный какой с челочкой подстриженной!!!! Велик классный Эвелинку катать будет, А она его на тачке своей розовой
Классные игрухи, Филюша видно, очень доволен
Ляночка08 Светик, классные фотки получились у вас, пикничек такой здоровский, семейный, летний получился , и мальчишкам, видно, понравилось
Красивая у вас семья, Светик!!!!!
Тут вообще стройняшка! Только не улыбаешься почему то
Ой прикольная фотка!!!
Такая солнечная!!!
Ой не могу довольный то какой
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 1 ГОДИКОМ!!! Привет девульки! Что-то болтаем то совсем мало Мы вчера тоже целый день гуляли, погода классная была
Решила Эвелинке по утрам кашу варить уже свою, вчера варила овсяную, а сегодня 3 злака, ну разбавляю ей ее детским молоком адаптированным пока, но что-то совсем плохо она ест ее Видимо, привыкла нежные кашки есть, консистенции пюре, а эти со злаками крупными уже выталкивает языком и все Вчера вообще есть не стала, а сегодня получше, но запеканкой догналась
Всем хорошего дня дорогие, сейчас убиремся и на улицу |
|
02 Май 2012 13:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Так-с, вчера ездили к нам на дачу на шашлыки, фоток нет - не до этого было. Были мы всем семейством, мои родители, младшая сестра с мужем и дочкой, муж средней сестры и моя подруга с сыном. Жарили свиные ребрышки и куриные крылышки на гриле, свиной шашлык на шампурах и купаты. Съели все!! Было очень вкусно. Мужики колодец покрасили и засыпали вокруг землю, чтобы ровно было.
Вечером с подругой (что на даче была с нами) пошли в кино на "1+1" - французский фильм, очень понравился! Еще купила себе очки солнечные |
|
02 Май 2012 13:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, договорились, приеду чаи гонять - это дело я люблю. Маш, у нас перекрывали с 20.00 до часу ночи из-за репетиции парада на Красной площади. Готовятся к 9му мая.
ВСЕМ ГУЛЯТЬ! НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ И БЛАГОДАТЬ! |
|
02 Май 2012 13:18
|
Kсюша
|
|
02 Май 2012 13:22
|
Kсюша
|
|
02 Май 2012 13:44
|
Kсюша
|
Поменяй линейку и весы свои выброси подальше
Только удивлятся и восхищаться можно
Маша твоя хоть сидит Ксюш,а наш не,не сидит,может момент ещё не настал
Да,на трубу у него нажимаешь и он едет,ещё и музыка играет
Это субботняя фотка,в тот день оно показалось и с тех пор,ни-ни
Ну надо же что-то в день Р. подарить,буду ещё думать
Машинки у него есть но они не большие,может нужно большую купить. Покажи что у Алисы за машинка
Молодцы,хороший пикничок был
Фоточки хорошие Мне кажется ты на маму похожа
Начитанная дама будет
Думаю можно,ему же 17 на днях,только не много конечно
И они даже не пиво,а миks,которое с колой или чем другим смешано. Он вчера ещё с друзьями пришёл к нам и погрили они чуток,на терасске посидели. Хорошо когда дома,у мамы голова тогда не болит
Я мужу сказала-стареем мы,то мы компании собирали,а теперь уже дети наши. Грустно...
Это она у него уже отрасла,подстригать больше не хочется и что с ней придумать незнаю,в глаза лезет,а короткие волосы не люблю
А Эвелинку то конечно покатает,приезжайте в гости
И я люблю,выхожу оттуда всегда,даже дышать тяжело,до того налопаюсь
Привыкнет
Жаль фоток не было. А что здорово отдохнули,молодцы! Думаю с такой компанией скучно вам не было.
Потом ещё и кино,сколько в тебе Энергии Надюш! |
|
02 Май 2012 15:40
|
Wild cat
40 лет |
я партизанила с утра, но ответить не смогла,Алиса на руках сидела и канючила, с самого утра ныть начала
ты тоже подзагорела смотрю
тебя там в травке и не видно считай
платье красивое!!!
фотка классная!!!! цветочки такие красивые
это невеста ваша?
хорошие фотографии!!!
молодец что коллажи убрала а эти закинула
спасибо Надюша
ой Маш,совснм я спорт забросила,времени на него вообще нет с Алисой делать невозможно стало, а когда она спит я огородом занимаюсь,сегодня вот петрушку садила и вторую партию редиски, а то первая поспеет на днях
ну вот вроде сегодня у меня вес сдвинулся с мертвой точки, и уже даже линейка пишет что вес в норме хотя планирую похудеть минимум до 65
спасибо Машенька!!! скоро и вы уже побежите!!!!
Маша ты из хлопьев варишь? я своей варю из овсяных и пшенных (или пшеничных ) хлопьев, добавляю банан, или какую нибудь пюреху фруктовую. Кушает очень хорошо,лучше чем разводную.
да я помню ты говорила что делали. классно вышло!!!!!! такая память!!!
Оксан вечером покажу ага? а то щас пишу одной рукой капец нытик мой под ухом воет
все побежала я, а то с ней долго с вами не посидишь |
Рассказывать вроде и не чего. Все у нас по старому. А вспомнила, ходила сгодня до подружки, у нее стояли весы напольные, не электронные, ну я и взвесилась - 51!!!!!! а на своих 53,4 - мне еще мама говорила, что мои весы больше показывают. Дак вот теперь я счастлива - цыфры новые!
Думаю менять ли линейку
туфли понравились,себе похожие хочу купить 

а вы надолго? когда приедете?
- Лена занимается видно с ней много

Велик классный и игрушки хороши
И я пивка попила. На весах цифра увеличилась
[/url]
[/url]
[/url]
Вот эта вкусняшка! Ну ты хозяяяйка!!!!! 

[/URL]