Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 6 месяцами!
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 8 месяцами!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-200534727.html][/URL]
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 1 ГОДИКОМ!!!

02 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты

Kсюша, Ксюша, какой животик классный!!! girl_haha good2 girl_in_love
Фелюшка как всегда красавец-мужчина! girl_in_love

Ляночка08, Светик отчетики по вашим шашлыкам и свадебным гуляньям good Прямо как сама там побывала! Выглядишь отлично!! good2

Девочки, мы вернулись! Отдохнули отлично, правда два последних дня уже был ветер холодный, но солнце не исчезало... Надышались свежим воздухом, наелись вкусняшек всяких..

02 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маше первый конструктор лего все-таки взяла. Вот такой набор: h

классный! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
годня дома. Вышли гулять, такой ветрище, капец
Купили японской еды и домой

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас ниче, погодка хорошая стоит, но вроде уже с завтрашнего дня будет прохладнее
Kсюша писал(а):
У нас такой,ток крышу сняли,солнца не наблюдаем вообще.

Фелюша - такой очаровашка. А велик вы вроде ему на рождество покупали? нравится ему кататься. У нас есть подобный, только я его не видела. От племянника достался, у родителей в подвале стоит.
Kсюша писал(а):
ы тоже вчера поехали Филюшке что нибудь к дню рождения глянуть,в итоге ничего не нашла,а игрух накупила.

ну ты точно разошлась, но Фелюшка довольный girl_in_love
KceHbka писал(а):
Я в шоке. У нас Маша вообще не дает читать. Сразу странички переворачивает, картинки смотрит, но сидит хотя бы)

ну все разные детки, подрастет и начнет слушать. Я своему даже и не пытаюсь читать, картинки смотрит, но больше листать нравится и рвать girl_haha
Wild cat писал(а):
солнца у вас нету, а Феликс смотрю в летней одежде,воздух теплый да?

у нас есть, уже несколько дней хорошая солнечная погода, даже зонтик купила солнечный для коляски
Ляночка08 писал(а):
я сама валюсь в 22 часа спать... макс в 22 .30 потому что не высыпаюсь жуть...

это как это он после тебя спать ложиться?
Ляночка08 писал(а):
потом наконец разложились .пока горел огонь пожарили сардельки, наелись их и когда дело дошло до шашлыком никто их уже и не ел

так и писала бы, что поехали на сардельки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
итак начнем с пикничка:

классно отдохнули good2 good2 good2 молодцы! и для мальчишек праздник! шашлычки очень аппетитные nyam2
Ляночка08 писал(а):
тут я особо удачно вышла

в смысле тебе не нравится? мне очень нравится good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
и еще просто пару фото:

смешно тюльпанчик нюхает girl_haha girl_haha girl_haha и с мячиком тоже веселове фото girl_haha
Динка и Ко писал(а):
У нас тоже был такой период, когда выходили на коляске с Элей гулять, а она оттуда вылезала, орала и приходилось на ручках таскать на прогулке.

кошмар, я ваще не могу его на руках, а точнее на руке таскать долго. 9,5 кг весим. Не так много, но идля ммоей тощей руки не так уж и мало girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ну а ты как хотела, познаем мир, дорогая Мы на руках то теперь ни в какую, шагать нам надо, сама то не может пока, вот и водим ее, а она довооольная топает, хохочет

хотела до 18 лет его в коляске возить girl_haha girl_haha girl_haha да правильно все! просто я заметила, что если идем гулять и я его вытаскиваю, то он потом сонный, уставший и засыпать не хочет, а орет. Поэтому кога выходим, то сначала спим, а потом уже мир познаем
Maria_Hamburg писал(а):

А мы вчера у китайцев ужинали Ой пипееец я объелась, до сих пор тяжко, но вкуусно было Азиатская кухня вообще моя слабость, забываю о фигуре, когда вижу все эти вкусняшки

и я тоже nyam2 nyam2 nyam2 еще и дешево good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Видимо, привыкла нежные кашки есть, консистенции пюре, а эти со злаками крупными уже выталкивает языком и все Вчера вообще есть не стала, а сегодня получше, но запеканкой догналась

а ты может добавляй по чуть-чуть нормальную кашу в ее, может привыкнет постепенно и будет кушать
Динка и Ко писал(а):
Съели все!! Было очень вкусно. Мужики колодец покрасили и засыпали вокруг землю, чтобы ровно было.

Вечером с подругой (что на даче была с нами) пошли в кино на "1+1" - французский фильм, очень понравился! Еще купила себе очки солнечные

молодец, все что-то шашлыки жарят. А мы с мужем вчера вечером мясо гриллили на балконе. Я, кстати, тоже очки купила. Шла по центру морщилась от солнца как куриная попка, ну и купила дешевые какие-то.
Kсюша писал(а):
Первый домик Феликса,делали слепок с живота из гипса ещё год назад и вот целый год у меня этот живот лежал,и только вчера я до него добралась.Вот что у меня получилось.

сама разукрашивала? красота какая good2 я помню, ты писала, что с хебаммой делали. Здорово получилось. Куда поставишь?
Kсюша писал(а):
Это субботняя фотка,в тот день оно показалось и с тех пор,ни-ни

ого, а унас солнце светит уже неделю наверное unknown вроде и не так далеко вы от нас

02 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Всем привет. Мы сегодня на день рождения приглашены, точнее на тортик с кофе. Поедем с Маркуней вдвоем, муж на работе.
Вчера у нас чп было wacko1 пошли с Марком в центр, нагулялись, а потом с мужем на автобусе решили прокатиться. Маркуша когда его увидел в автобусе, так глазенки округлил girl_haha girl_haha girl_haha не ожидал просто. Ну так вот, проехали минут 30, я его на переднем сидении на руках держала, он водички попил, потом начал капризничать, я ему печеньку дала, обычно он с удовольствием грызет. А тут не хочет. И потом слышу соску выплюнул на пол и что-то как полилось, потом еще раз. Вообщем вырвало моего ребенка, да так сильно wacko1 Я салфетками его влажными вытерла, он и не сильно то замарался. Зато я wacko1 wacko1 wacko1 девочки, я в белых джинсах была girl_haha ну вообщем подробно описывать не буду, как это выглядело girl_haha наверное укачало Марка, домой пришли, он веселенький, покушал хорошо кашку, вообщем все как обычно. Напугал меня и папу только

02 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Вот мы и дома,я с этой дорогой не выспалась вообще wacko1 Никак не отойду...Посмотрела ваши фотки,Феликс красавчик на велике good2 У Светика фотки отличные,ты хорошо выглядишь good2 На унитазе Тёмик вообще красавчик-весельчак girl_in_love
Извините,что так сумбурно комментирую,пока так...Потом исправлюсь

02 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851134215.html][/URL]

03 Май 2012 0:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю маму Танюшу и ее сыночка Егорку, нашего женишка с 1 ГОДИКОМ!!!

03 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

03 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем добрый вечер. девочки, большое спасибо вам за похвалюшки моей семье и сыночкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love нам очень приятно..
а на мама- да ,говорят я похожа dance2 dance2 dance2

Maria_Hamburg писал(а):
Бедные, Свет, нурофен не пробовала ставить?

да давала ка-то раз сироп но он в ту ночь еще хуже спал чем без него.... вот сегодня вроде получше спал...
а на велике Темку катаю- он еще не умеет ездить Wink на следующее лето может уже сам будет..а может и нет Wink ...

Maria_Hamburg писал(а):
Тут вообще стройняшка! Только не улыбаешься почему то

girl_haha girl_haha позирую girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Так-с, вчера ездили к нам на дачу на шашлык

good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
этот живот лежал,и только вчера я до него добралась.Вот что у меня получилось.

good good вау, прикольно- это ты сама делала? супер!!!! только Феликса или всех деток есть? Wink

Wild cat писал(а):
ты тоже подзагорела смотрю

girl_haha girl_haha ага прогулочный загар Wink

Wild cat писал(а):
это невеста ваша?

girl_haha ага, на 2 недели младше Wink

Wild cat писал(а):
молодец что коллажи убрала а эти закинула

girl_haha dance2 dance2 dance2

03 Май 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это как это он после тебя спать ложиться?

girl_haha не ,я ложусь после мальчишек- это в смысле максимум girl_haha Wink я сократила dance2

Nastas'ja писал(а):
так и писала бы, что поехали на сардельки

Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
в смысле тебе не нравится? мне очень нравится

в смысле мне очень нравится dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
Шла по центру морщилась от солнца как куриная попка, н

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила- вот написала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Вчера у нас чп было

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ага, наверное точно укачало=- бедненький praising praising praising

03 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не ,я ложусь после мальчишек- это в смысле максимум я сократила

ясно, а то я думаю, ничего себе как у вас круто, амма спит, сынок играет, а потом сам на бочок girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
в смысле мне очень нравится

и мне очень girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага, наверное точно укачало=- бедненький

самой тк жалко, такой кроха и так сильно вырвало. Потом правда когда он повеселел, стало смешно. Мы сидели на переднем сидении, папа наш слева от нас за рулем, а перед намистекло такое большое было, которое отгараживает от двери. Так вот Маркуня прям в это стекло делов то и наделал. Там вид такой был girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что у мужа последняя линия была, сразу увез автобус в мойку, не пришлось новый брать.

03 Май 2012 1:48

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за поздравления!Фоточки позже выложу скорее всего только в одноклассниках))Праздник удался!Все гости были довольные,именинник тоже--подарили крупный конструктор--большой пакет и машину Дисней,Егор катался на ней мало,восновном возил как тележку в супермаркете girl_haha
Конкурсов не было,только предметы разлаживали,Егор первой взял поварешку girl_haha ,потом валик для поклейки обоев girl_haha
Ну и гости написали предсказание каким видят именинника в 10,20,30 лет

03 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, ой бедный зайка Маркушенька, и джинсы твои бедные!! praising Я с этими укачиваниями знакома не понаслышке.. Марья у меня почти каждую поездку на машине с пакетами сидит, всю выворачивает.. Степку изредка укачивало..

А у нас нижние десны набухли с обеих сторон, зубов пока не видно, но во рту за щекой все время что-то есть, что-нибудь жуем...

Еще я сегодня в шутку Катеринке показала как папа денежки зарабатывает (кулачком об кулачок) а потом как мы их тратим, с рук сдула.. Она запомнила и теперь по просьбе все воспроизводит точь-в-точь.. так смешно.. муж пришел с работы мы ему показали он так смеялся..

03 Май 2012 10:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки пишу вам уже с поезда. Мы только сели.в вагоне конечно кошмар,поскорее бы сесть в другой поезд. Пожелайте нам счастливого пути!

03 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka
Счастливого пути!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
Пожелайте нам счастливого пути!

Счастливого пути!Екатеринбургу привет!!! girl_bye
Если вы там долго будете ждать поезд,то можно и прогуляться вам.В центр,конечно,с малышней наверно не стОит ехать,а вот на привокзальной площади можно и пройтись.
Справа после площади с памятником ( как выйдете с вокзала) есть магазины:большой супермаркет(может еще что то в дальнейшую дорогу прикупить) и большой книжный магазин.

03 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки пишу вам уже с поезда. Мы только сели.в вагоне конечно кошмар,поскорее бы сесть в другой поезд. Пожелайте нам счастливого пути!

Счастливого пути!!!

Поздравляю Людочку-Милу с днем рождения!!!

03 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людочка-Мила, с днем рождения!!!

03 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
итак начнем с пикничка:

Здорово вы как отдохнули!!! good Мальчишки зайчики! Светик, тебе так идет фотографироваться с цветами и в цветах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
еще фото со свадьбы -

Ляночка08 писал(а):
и еще просто пару фото:

Супер! good2 good2 good2 ОТличное у вас семейство! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Решила Эвелинке по утрам кашу варить уже свою, вчера варила овсяную, а сегодня 3 злака, ну разбавляю ей ее детским молоком адаптированным пока, но что-то совсем плохо она ест ее Видимо, привыкла нежные кашки есть, консистенции пюре, а эти со злаками крупными уже выталкивает языком и все Вчера вообще есть не стала, а сегодня получше, но запеканкой догналась

может их смолоть чуть-чуть?
Динка и Ко писал(а):
вчера ездили к нам на дачу на шашлыки, фоток нет - не до этого было. Были мы всем семейством, мои родители, младшая сестра с мужем и дочкой, муж средней сестры и моя подруга с сыном. Жарили свиные ребрышки и куриные крылышки на гриле, свиной шашлык на шампурах и купаты. Съели все!! Было очень вкусно. Мужики колодец покрасили и засыпали вокруг землю, чтобы ровно было.

Вечером с подругой (что на даче была с нами) пошли в кино на "1+1" - французский фильм, очень понравился! Еще купила себе очки солнечные

молодцы! good2
Kсюша писал(а):
Первый домик Феликса,делали слепок с живота из гипса ещё год назад и вот целый год у меня этот живот лежал,и только вчера я до него добралась.Вот что у меня получилось.

Здорово как! good2

Kсюша писал(а):
Да,на трубу у него нажимаешь и он едет,ещё и музыка играет

нам такое надо girl_haha Маша обожает все музыкальное girl_haha

03 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, мы вернулись! Отдохнули отлично, правда два последних дня уже был ветер холодный, но солнце не исчезало... Надышались свежим воздухом, наелись вкусняшек всяких..

Молодчиники! good Фотки покажешь? Wink

Nastas'ja писал(а):
Вчера у нас чп было

ничего себе чп wacko1 Хорошо, что Маркуша себя хорошо чувствует теперь praising
swetta писал(а):
А у нас нижние десны набухли с обеих сторон, зубов пока не видно, но во рту за щекой все время что-то есть, что-нибудь жуем...

praising praising
swetta писал(а):
Еще я сегодня в шутку Катеринке показала как папа денежки зарабатывает (кулачком об кулачок) а потом как мы их тратим, с рук сдула.. Она запомнила и теперь по просьбе все воспроизводит точь-в-точь.. так смешно.. муж пришел с работы мы ему показали он так смеялся..

girl_haha girl_haha girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Фоточки позже выложу скорее всего только в одноклассниках))Праздник удался!Все гости были довольные,именинник тоже--подарили крупный конструктор--большой пакет и машину Дисней,Егор катался на ней мало,восновном возил как тележку в супермаркете
Конкурсов не было,только предметы разлаживали,Егор первой взял поварешку ,потом валик для поклейки обоев

Хорошо, что все прошло замечательно. Ждем фото sharik

03 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Сегодня у меня "выходной" - ни готовки, ни уборки, поэтому со спокойной душой вас почитаю и покомментирую))))
Вчера было много дел. Сначала марафет в квартире наводила и готовила. Потом манеж продавала, потом доставку продуктов разбирала. Потом к нам гости приехали, до вечера сидели....ели пасту с курицей и грибами, пиццу, шарлотку, пили винцо с сырком.... Плакала моя диета wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Маша вчера опять летала у меня. Сначала упала на соску щекой, очень сильно ударилась. Плакала долго((( Теперь у нас громадный синячище на правой щеке. wacko1
В обед носом шмякнулась об пол. Кровь текла wacko1 wacko1 wacko1 Но все обошлось. wacko1
Вечером тоже постоянно ее ловила от падений. В общем, весело wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Олечку с Маришкой с одиннадцатым месяцем!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL]

03 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Ксюшу с Филюшей и маму Марину с Олечкой с 11 месяцами!!!

03 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Ксюшу с Филюшей и маму Марину с Олечкой с 11 месяцами!!!

03 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Олечку с Маришкой с одиннадцатым месяцем!

да ладно...А я и забыла girl_haha С праздниками этими совсем wacko1
Kсюша
Вас с Филюшей с 11 месяцочками,выходим на прямую к годику! Romashki
Картинки анимации скачать бесплатно

Наверх