Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 16:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 17:22
|
swetta
45 лет Москва |
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 8 месяцами!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 1 ГОДИКОМ!!!
Kсюша, Ксюша, какой животик классный!!!
Фелюшка как всегда красавец-мужчина!
Ляночка08, Светик отчетики по вашим шашлыкам и свадебным гуляньям Прямо как сама там побывала! Выглядишь отлично!!
Девочки, мы вернулись! Отдохнули отлично, правда два последних дня уже был ветер холодный, но солнце не исчезало... Надышались свежим воздухом, наелись вкусняшек всяких.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 17:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классный!
а у нас ниче, погодка хорошая стоит, но вроде уже с завтрашнего дня будет прохладнее
Фелюша - такой очаровашка. А велик вы вроде ему на рождество покупали? нравится ему кататься. У нас есть подобный, только я его не видела. От племянника достался, у родителей в подвале стоит.
ну ты точно разошлась, но Фелюшка довольный
ну все разные детки, подрастет и начнет слушать. Я своему даже и не пытаюсь читать, картинки смотрит, но больше листать нравится и рвать
у нас есть, уже несколько дней хорошая солнечная погода, даже зонтик купила солнечный для коляски
это как это он после тебя спать ложиться?
так и писала бы, что поехали на сардельки
классно отдохнули молодцы! и для мальчишек праздник! шашлычки очень аппетитные
в смысле тебе не нравится? мне очень нравится
смешно тюльпанчик нюхает и с мячиком тоже веселове фото
кошмар, я ваще не могу его на руках, а точнее на руке таскать долго. 9,5 кг весим. Не так много, но идля ммоей тощей руки не так уж и мало
хотела до 18 лет его в коляске возить да правильно все! просто я заметила, что если идем гулять и я его вытаскиваю, то он потом сонный, уставший и засыпать не хочет, а орет. Поэтому кога выходим, то сначала спим, а потом уже мир познаем
и я тоже еще и дешево
а ты может добавляй по чуть-чуть нормальную кашу в ее, может привыкнет постепенно и будет кушать
молодец, все что-то шашлыки жарят. А мы с мужем вчера вечером мясо гриллили на балконе. Я, кстати, тоже очки купила. Шла по центру морщилась от солнца как куриная попка, ну и купила дешевые какие-то.
сама разукрашивала? красота какая я помню, ты писала, что с хебаммой делали. Здорово получилось. Куда поставишь?
ого, а унас солнце светит уже неделю наверное вроде и не так далеко вы от нас |
|
02 Май 2012 17:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Всем привет. Мы сегодня на день рождения приглашены, точнее на тортик с кофе. Поедем с Маркуней вдвоем, муж на работе.
Вчера у нас чп было пошли с Марком в центр, нагулялись, а потом с мужем на автобусе решили прокатиться. Маркуша когда его увидел в автобусе, так глазенки округлил не ожидал просто. Ну так вот, проехали минут 30, я его на переднем сидении на руках держала, он водички попил, потом начал капризничать, я ему печеньку дала, обычно он с удовольствием грызет. А тут не хочет. И потом слышу соску выплюнул на пол и что-то как полилось, потом еще раз. Вообщем вырвало моего ребенка, да так сильно Я салфетками его влажными вытерла, он и не сильно то замарался. Зато я девочки, я в белых джинсах была ну вообщем подробно описывать не буду, как это выглядело наверное укачало Марка, домой пришли, он веселенький, покушал хорошо кашку, вообщем все как обычно. Напугал меня и папу только |
|
02 Май 2012 18:46
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет
Никак не отойду...Посмотрела ваши фотки,Феликс красавчик на велике У Светика фотки отличные,ты хорошо выглядишь На унитазе Тёмик вообще красавчик-весельчак
Извините,что так сумбурно комментирую,пока так...Потом исправлюсь |
|
02 Май 2012 23:21
|
KceHbka
|
|
03 Май 2012 0:09
|
Wild cat
40 лет |
|
03 Май 2012 0:16
|
Ляночка08
|
|
03 Май 2012 0:23
|
Ляночка08
|
|
всем добрый вечер. девочки, большое спасибо вам за похвалюшки моей семье и сыночкам
нам очень приятно..
а на мама- да ,говорят я похожа
да давала ка-то раз сироп но он в ту ночь еще хуже спал чем без него.... вот сегодня вроде получше спал... а на велике Темку катаю- он еще не умеет ездить на следующее лето может уже сам будет..а может и нет ...
позирую
вау, прикольно- это ты сама делала? супер!!!! только Феликса или всех деток есть?
ага прогулочный загар
ага, на 2 недели младше
|
|
03 Май 2012 0:26
|
Ляночка08
|
не ,я ложусь после мальчишек- это в смысле максимум я сократила
в смысле мне очень нравится
уморила- вот написала
ага, наверное точно укачало=- бедненький |
|
03 Май 2012 1:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ясно, а то я думаю, ничего себе как у вас круто, амма спит, сынок играет, а потом сам на бочок
и мне очень
самой тк жалко, такой кроха и так сильно вырвало. Потом правда когда он повеселел, стало смешно. Мы сидели на переднем сидении, папа наш слева от нас за рулем, а перед намистекло такое большое было, которое отгараживает от двери. Так вот Маркуня прям в это стекло делов то и наделал. Там вид такой был Хорошо, что у мужа последняя линия была, сразу увез автобус в мойку, не пришлось новый брать. |
|
03 Май 2012 1:48
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за поздравления!Фоточки позже выложу скорее всего только в одноклассниках))Праздник удался!Все гости были довольные,именинник тоже--подарили крупный конструктор--большой пакет и машину Дисней,Егор катался на ней мало,восновном возил как тележку в супермаркете
Конкурсов не было,только предметы разлаживали,Егор первой взял поварешку ,потом валик для поклейки обоев
Ну и гости написали предсказание каким видят именинника в 10,20,30 лет |
|
03 Май 2012 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
|
Nastas'ja, ой бедный зайка Маркушенька, и джинсы твои бедные!!
Я с этими укачиваниями знакома не понаслышке.. Марья у меня почти каждую поездку на машине с пакетами сидит, всю выворачивает.. Степку изредка укачивало..
А у нас нижние десны набухли с обеих сторон, зубов пока не видно, но во рту за щекой все время что-то есть, что-нибудь жуем... Еще я сегодня в шутку Катеринке показала как папа денежки зарабатывает (кулачком об кулачок) а потом как мы их тратим, с рук сдула.. Она запомнила и теперь по просьбе все воспроизводит точь-в-точь.. так смешно.. муж пришел с работы мы ему показали он так смеялся.. |
|
03 Май 2012 10:00
|
rumirka
|
|
Девочки пишу вам уже с поезда. Мы только сели.в вагоне конечно кошмар,поскорее бы сесть в другой поезд. Пожелайте нам счастливого пути!
|
|
03 Май 2012 11:20
|
Wild cat
40 лет |
|
rumirka
Счастливого пути!!!!!!!!! |
|
03 Май 2012 11:27
|
Водолей7
|
Счастливого пути!Екатеринбургу привет!!!
Если вы там долго будете ждать поезд,то можно и прогуляться вам.В центр,конечно,с малышней наверно не стОит ехать,а вот на привокзальной площади можно и пройтись. Справа после площади с памятником ( как выйдете с вокзала) есть магазины:большой супермаркет(может еще что то в дальнейшую дорогу прикупить) и большой книжный магазин. |
|
03 Май 2012 11:52
|
KceHbka
|
|
03 Май 2012 11:55
|
Водолей7
|
|
03 Май 2012 12:00
|
KceHbka
|
Здорово вы как отдохнули!!! Мальчишки зайчики! Светик, тебе так идет фотографироваться с цветами и в цветах!!!
Супер! ОТличное у вас семейство!
может их смолоть чуть-чуть?
молодцы!
Здорово как!
нам такое надо Маша обожает все музыкальное |
|
03 Май 2012 12:03
|
KceHbka
|
Молодчиники! Фотки покажешь?
ничего себе чп Хорошо, что Маркуша себя хорошо чувствует теперь
Хорошо, что все прошло замечательно. Ждем фото |
|
03 Май 2012 12:10
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Сегодня у меня "выходной" - ни готовки, ни уборки, поэтому со спокойной душой вас почитаю и покомментирую)))) Вчера было много дел. Сначала марафет в квартире наводила и готовила. Потом манеж продавала, потом доставку продуктов разбирала. Потом к нам гости приехали, до вечера сидели....ели пасту с курицей и грибами, пиццу, шарлотку, пили винцо с сырком.... Плакала моя диета
Маша вчера опять летала у меня. Сначала упала на соску щекой, очень сильно ударилась. Плакала долго((( Теперь у нас громадный синячище на правой щеке.
В обед носом шмякнулась об пол. Кровь текла Но все обошлось.
Вечером тоже постоянно ее ловила от падений. В общем, весело |
|
03 Май 2012 12:12
|
Kсюша
|
|
Олечку с Маришкой с одиннадцатым месяцем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html] [/URL] |
|
03 Май 2012 12:15
|
KceHbka
|
|
03 Май 2012 12:21
|
Водолей7
|
|
03 Май 2012 12:25
|
Knopa88
|
да ладно...А я и забыла С праздниками этими совсем
Kсюша Вас с Филюшей с 11 месяцочками,выходим на прямую к годику! Картинки анимации скачать бесплатно |
[/URL]

Прямо как сама там побывала! Выглядишь отлично!!
вроде и не так далеко вы от нас
пошли с Марком в центр, нагулялись, а потом с мужем на автобусе решили прокатиться. Маркуша когда его увидел в автобусе, так глазенки округлил
[/URL]

на следующее лето может уже сам будет..а может и нет

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html]