Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 12:44
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю Ксюшу с Филюшей и Марину с Олечкой с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 12:50
|
Wild cat
40 лет |
03 Май 2012 13:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 11 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html] ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 13:03
|
Наташа 13
41 год Москва |
Девочки, привет! Мы вернулись с отдыха. Отдохнули замечательно, даже не ожидала, что так понравится.
Ксюша впервые ходила в бассейн. Понравилось ооооочень. Никакой боязни и ничего подобного не было. Вода несколько прохладной мне показалось, но Ксюша потом ходила с папой греться в сауну. Запомнила где находится бассейн и все время водила папу туда ![]() Прочитала вас, но комментировать не осилю. Так что я в курсе всего. Поздравляю маму Ксюшу и сыночка Феликса с 11 месяцами! Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 11 месяцами! |
03 Май 2012 13:03
|
***Светик***
03 Май 2012 13:06
|
Танюшка-78
Нравится Алисе кататься на ней? |
03 Май 2012 13:11
|
Kсюша
|
Жду-жду ![]()
С приездом ![]()
Да,на рождество,нравится когда его катают ![]()
Я тоже зонтик купила,но ещё не пользовали.Как-то оно не постоянноесветит,хочется больше и теплее. ![]()
Сама разукрашивала,целый год думала как его красиво оформить,вот и придумала ![]() Думаю у феликса в комнате не стену повесить,пока у него на полу стоит.
Бедненький надо-же укачало ![]() Больше с папкой не катайтесь ![]()
Сам слепок из гипса делали в прошлом году с акушеркой,она на мой живот спец. бинты,пропитанные гипсом,в воду опускала и к животу приклеивала и они тут же застывала,так получился слепок.И вот я только созрела его красиво разрисовать.У меня только от Феликса такой.
Очень хорошо,что всё удалось! ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас ещё машинка есть с прицепами,там животные сидят,тоже едет и несколько песен поёт,надо показать,может вам такая понравится. ![]()
Щасливая,а у меня сегодня рабочик,всё надо дома делать,а потом ещ6 и на работу ![]()
Оё-ёй,что же за день у Машули вчера был не удачный,бедненькая ![]() ![]() ![]()
Ой,не говори,скоро годик,а мне ещё так много сделать,ничего чую не успею ![]() |
03 Май 2012 13:14
|
Kсюша
|
Ленчик,спасибо,у нас похожая есть уже ![]() Алисунчик-лапульчик! ![]()
С приездом ![]() Девочки,красавицы,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 13:18
|
Kсюша
|
03 Май 2012 13:19
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
здорово ![]()
покажи, конечно ![]()
молодец ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
03 Май 2012 13:22
|
***Светик***
Ляночка08, Светик, здорово вы отдохнули и на шашлычках, и на свадьбе! Классные фотки! Мальчишки такие славные мальчуганы! Ты уже так заметно похудела, продолжай в том же духе!!!
rumirka, Счастливого пути!!!
Бедненькая! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, совсем я вас забросила, захожу поздравить и почитать только. Мы на этих выходных были и на шашлыках, и на ДР, и просто много гуляли. На улице водим теперь Максимку с вожжами, а то он у нас не ходит, а бегает и постоянно спотыкается, а за руку не хочет, вырывает. Теперь хоть не падает, успеваем ловить! ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью мне сюрприз устроил, первый раз такое - проснуля в 4-40 и решил, что он уже выспался. Сначала я пыталась его укачать с грудью минут 30, никак, потом легли на кровать, я задремала, а он ни в какую. Хорошо хоть не выступал, а лежал просто посасывал, так заснул только в 6-30. В итоге доспали до 9 утра, Егорку с папой не провожали. |
03 Май 2012 13:57
|
Wild cat
40 лет |
ну кататься не скажу чтобы очень,если посадишь ее то минуты 2-3 она радостная а потом начинает слазить уже, больше ей нравится ходить с ней
ходит ага. Прричем машинке уже месяц а ей понравилось ходить сней вот только последнюю неделю. до этогои не подходила к ней |
03 Май 2012 14:03
|
KceHbka
|
![]()
вот шустрик маленький ![]()
надо же ![]()
ясно. у нас также с каталкой. стояла-стояла, я уж собралась продавать, а тут Маша соизволила повозить ее ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 14:24
|
Танюшка-78
а я вот после вчерашнего подарка тоже решила каталочку приобрести ![]() муж говорит что зря,ему нравится только большое катать,коляску,машину ![]() |
03 Май 2012 14:48
|
Knopa88
|
Девочки,я же вам рассказать забыла,я на бывшего подала на алименты,25 суду нас будет.Он сегодня приезжал за Алиной,со мной не разговаривает,но намекнул что пакость какую-то уготовил уже
![]() |
03 Май 2012 14:53
|
Водолей7
|
Лен,а она музыкальная?
У нас Аня с года как подарили ей машинку(с музыкой разной переключалкой,кнопочками) по полдня катается.Первую неделю ее братья по квартире катали,а теперь она сама гоняет каждый день и по многу.Но я думаю ее привлекают музык.мелодии от нее.
ждем фоточки!!!
покажи коняшку ![]()
ого!это светает рано уже,вот наверно и подумал что хватит спать,пора вставать ![]()
Да что же это за Маша Гагарина подрастает? Бедняжка вся в синечках ![]() ![]() Света-Ляночка!Фотки здоровские и со свадьбы и с пикничка!!!!Такая ты везде лучезарная и светящаяся!!!!Схуднула ты прилично,молодчина!!!! Детки как всегда красотуны!!! ![]() ![]() |
03 Май 2012 15:34
|
KceHbka
|
Тань, а ты про какую каталку говоришь? Палочка длинная и на ней игрушка?
![]() ![]() ![]()
мы все никак не прикупим такую машинку ![]() |
03 Май 2012 15:34
|
Kсюша
|
такой же http://www.amazon.de/Mattel-K4222-Fisher-Price-Amazing-Musikzug/dp/B000EULXA2 |
03 Май 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
03 Май 2012 16:09
|
Natali84
|
03 Май 2012 17:02