Сообщение |
Автор |
04 Май 2012 13:33
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Kсюша писал(а): | С приездом фоточки есть? |
Водолей7 писал(а): | ждем фоточки!!! |
Показываю фотки.
Малышка наша спит(спала она там отлично, примерно по 4 часа 2 раза в день, отдохнуть дала по полной программе).
Это шашлык из свинины. Был еще из говядины и из курицы.
Любимая забава - бегать с батоном хлеба.
Ксюша с папой в бассейне.
Просто Ксюша с открытым от удивления ротиком.
Наш дом (вернее часть, т.к. снимали мы таунхаус)
Ксюша в капюшоне, который мне очень нравится.
Вид на Истринское водохранилище
Получилось много, надеюсь не сильно утомила
|
04 Май 2012 13:35
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Kсюша писал(а): | Девчоооооонки,Филюшка сделал первые три шажочка,сааааааааааам |
Поздравляю!
|
04 Май 2012 13:41
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | В общем, вырученные деньги от продажи манежа жгут руки)))) Пошла в детский магазин сейчас купила заглушек на ящики, а для Маши коляску детскую, саму простую, на улице катать, типа такой http://www.my-chado.ru/gierl_toys/kolayski_doll/151946/
мячик, тоже для улицы, и набор посудки (3 чашки, 3 блюдца, 3 ложки), будем кукол кормить |
Нужные покупки.  Мы вчера тоже исправились и купили Ксюше мячик и ведерко с совочком и еще какими-то штуками. На детской площадке вчера стыдно и мне и мужу было  . Дочка наша у детей, которые старше ее, поотбирала мячики, совки и т.п.
|
04 Май 2012 14:02
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Kсюша
Классный домик у Феликса был!!!!  Красиво оформила, супер, мне очень нравится, вот жалко я на память Эвелинкин домик не сделала
Поздравляем нашего жениха с первыми шажками!!!! Урааа!!!!  Невесту -то опередил
Nastas'ja писал(а): | Вообщем вырвало моего ребенка, да так сильно |
Ой бедненький  Он наверное еще покушал перед этим..укачало
KceHbka писал(а): | Маша вчера опять летала у меня. |
Ой Машулька  Она бегает и падает, или как? Или с диванов-кроватей летает?
Ляночка08 писал(а): | вот нашла фотку- они с Максимом гоняют- Максим свою машинку уже убил- выбросили
|
 Да, Максимке явно она маловата была
Ляночка08 писал(а): | кашляет только..горловой такой кашель..вообщем лечимся это так мороженко на днях полизал |
 Бедные, как же так то? Как сегодня себя чувствует?
Knopa88
Очень аппетитный шашлык, Марин у вас, мне аж повеяло его ароматом
кугуль писал(а): | как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус |
Динка и Ко писал(а): | и сложила в два огромных пакета. Завтра надо в храм свезти, там обычно принимают вещи. Мальчишки отобрали туда же пакет с машинками.
|
Надь, какая ты молодец!!!!У тебя очень доброе сердце, дорогая
Динка и Ко писал(а): | На даче нарвала крапивы, вчера суп с нее варила:
|
 Один из моих любимых супчиков!!!
Танюшка-78 писал(а): | А я на днях Неаполитанскую пиццу пекла ,угощайтесь
|
Ой как хорошо, что я зашла после завтрака, красота!!!
Наташа 13 писал(а): | Малышка наша спит(спала она там отлично, примерно по 4 часа 2 раза в день, отдохнуть дала по полной программе).
|
Ой ты какая сладкая! Ангелочек маленький!!!!
Наташа 13 писал(а): | Это шашлык из свинины. Был еще из говядины и из курицы.
|
 Няяяям!!!! Как мариновали?
Наташа 13 писал(а): | Любимая забава - бегать с батоном хлеба.
|
Любит тоже хлебушек? Мы как только видим, аж трясемся, самое любимое лакомство у нас, кусочек хлеба
Наташа 13 писал(а): | Наш дом (вернее часть, т.к. снимали мы таунхаус)
|
Супер! Фотки классные, здорово отдохнули, так живописно там!!!!!  Молодцы!!!!
|
04 Май 2012 14:07
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девульки, понаписали вы много, я быстро пробежалась, простите кого не заметила  Вчера целый день до самого вечера гуляли, папа наш в командровке снова был, но приехал уже! Сегодня погодка подпортилась, пасмурно и дождь  Так что воскресная поездка на море отменяется  Я так хотела! Если не потеплеет, то, наверное, устроим бранч, я приготовлю, посидим, а то редко семьей собираемся, вот, за столом за вкусняшками-само то, хочу сделать это нашей традицией, устраивать иногда воскресные бранчи!
|
04 Май 2012 15:11
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | с покупками вас |
спасибо)
Knopa88 писал(а): | Меня что-то в этом месяце государство кинуло,каким-то чудом мне не перевели пособие по уходу за ребёнком |
может задержали из-за праздников?
Wild cat писал(а): | тебе бы все продать скорей успеешь продашь еще |
кугуль писал(а): | он был кисленький, вот она и морщилась. как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус |
кугуль писал(а): | с покупочками!!! |
кугуль писал(а): | хороший! |
Спасибо, Гуль!
Динка и Ко писал(а): | Ты была деловушка весь день и интриганкой к тому же Машу с новыми игрушками! |
Динка и Ко писал(а): | Сегодня возила какули в Габричевского (не наши, а доченьки моей знакомой). С детьми убирались на балконе в их комнате, я там окна помыла, потом свой гардероб перебрала, вытащила, что уже давно не ношу, потому что не влезаю и сложила в два огромных пакета. Завтра надо в храм свезти, там обычно принимают вещи. Мальчишки отобрали туда же пакет с машинками. |
Все успеваешь! Молодец!
Динка и Ко писал(а): | Что сейчас вызову милицию и пожарную и тогда мало не покажется. Вышла, пнула со злости мусорное ведро, оно перевернулось и все погасло. Минут через 5 таки вышел охранник с ведерком воды и поливал мусорку и горку мусора на асфальте. |
Мать, да ты страшна в гневе-то
И сегодня нарубила салат греческий: |
Вкусняшка
Танюшка-78 писал(а): | А я на днях Неаполитанскую пиццу пекла ,угощайтесь |
swetta писал(а): | ничего себе Машуня летчица-вертолетчица!! |
еще какая
swetta писал(а): | В общем взяли с нее слово что не будет мать с теткой позорить на весь мир.. |
swetta писал(а): | А у меня Степан вообще от рук отбился, не слушается совсем на улице, просто кошмар какой-то... |
характер проявляет?
|
04 Май 2012 15:12
|
Kсюша
|
Девочки привет!!!
Мы сегодня у доктора были,сделали моему заиньке прививку,вёл себя мужиком,пискнул чуток и всё,на след.теперь через 4 недели.
Взвешали нас и замерили.
Вес-11550
Рост-78
К доктору ездим в соседний город,там побольше магазинов,чем у нас,я уже за пару дней планировала по ним прошвырнутся.
И что бы вы думали,приезжаем,открываю багажник,а коляски то нет,обычно трость всегда лежит в багажнике, а тут на выходных вытаскивали по двору Феликса каталаи,да никто на место не положил.
Вот так вот осталась я без магазинов.
Покажу пешехода,эксклюзивное фото,первые шаги и вы первые кто это увидит!
Девочки,у кого так было,после 3-4х шагов,когда они уже вовсю шагают?
Наш трусит,сделает эти шажочки и на попу.
И пару одиннадцатимесячных фоток.
|
04 Май 2012 15:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Малышка наша спит(спала она там отлично, примерно по 4 часа 2 раза в день, отдохнуть дала по полной программе). |
Ничего себе. Вот, что значит свежий воздух
Наташа 13 писал(а): | Это шашлык из свинины. Был еще из говядины и из курицы. |
Наташа 13 писал(а): | Любимая забава - бегать с батоном хлеба. |
Наташа 13 писал(а): | Ксюша с папой в бассейне. |
довольная какая!
Наташа 13 писал(а): | Просто Ксюша с открытым от удивления ротиком. |
чему удивляется?
Наташа 13 писал(а): | Наш дом (вернее часть, т.к. снимали мы таунхаус) |
Наташа 13 писал(а): | Ксюша в капюшоне, который мне очень нравится. |
Ксюша красоточка! Кофтейка у вас прикольная!
Наташа 13 писал(а): | Вид на Истринское водохранилище |
Красота!
Не замерзли там?
Наташа 13 писал(а): | Нужные покупки. Мы вчера тоже исправились и купили Ксюше мячик и ведерко с совочком и еще какими-то штуками. На детской площадке вчера стыдно и мне и мужу было . Дочка наша у детей, которые старше ее, поотбирала мячики, совки и т.п. |
Да, пригодятся на площадке. Но, как показывает практика, чужое всегда интереснее
Maria_Hamburg писал(а): | Ой Машулька Она бегает и падает, или как? Или с диванов-кроватей летает? |
Ой, Маш. Падает она в основном на кухне, где кафель. Бегает в колготках и может подскользнуться. Вот и результат. Но бывает, что и на ровном месте и с кровати  И ведь не слушается, говорю, что нельзя, она пальчиком сама погрозит и скачет дальше
Maria_Hamburg писал(а): | Так что воскресная поездка на море отменяется Я так хотела! Если не потеплеет, то, наверное, устроим бранч, я приготовлю, посидим, а то редко семьей собираемся, вот, за столом за вкусняшками-само то, хочу сделать это нашей традицией, устраивать иногда воскресные бранчи! |
Может разгуляется еще погода! Отличная традиция!
|
04 Май 2012 15:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, хочу с вами поделиться. Заказала для Маши обучающий курс от 1 до 2 лет. Школа семи гномов. Очень хорошие отзывы об этих книжках. Так что будем заниматься теперь.
Кому интересно, ссылка http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76
Там еще много разных обучающих книжек и методик есть.
|
04 Май 2012 15:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Мы сегодня у доктора были,сделали моему заиньке прививку,вёл себя мужиком,пискнул чуток и всё,на след.теперь через 4 недели |
настоящий мужчина
Kсюша писал(а): | Вес-11550
Рост-78 |
Kсюша писал(а): | И что бы вы думали,приезжаем,открываю багажник,а коляски то нет,обычно трость всегда лежит в багажнике, а тут на выходных вытаскивали по двору Феликса каталаи,да никто на место не положил.
Вот так вот осталась я без магазинов. |
жаль, конечно...зато сколько денег съэкономила
Kсюша писал(а): | Покажу пешехода,эксклюзивное фото,первые шаги и вы первые кто это увидит! |
Kсюша писал(а): | Девочки,у кого так было,после 3-4х шагов,когда они уже вовсю шагают?
Наш трусит,сделает эти шажочки и на попу. |
у нас после первых шажочков тишина на неделю была, никакого развития, а потом потихонечку начала все больше и больше топать. Главное не торопить, а то, бывает, упадет малыш и потом боится ходить
Ксюш, ты же троих уже вырастила, а спрашиваешь?
Kсюша писал(а): | И пару одиннадцатимесячных фоток. |
Задумался Филя чего-то
|
04 Май 2012 15:27
|
Kсюша
|
***Светик*** писал(а): | Сегодня ночью мне сюрприз устроил, первый раз такое - проснуля в 4-40 и решил, |
У нас иногда такое случается,незнаю причину,проснётся и давай резвится ***Светик*** писал(а): | На улице водим теперь Максимку с вожжами, а то он у нас не ходит, а бегает и постоянно спотыкается, а за руку не хочет, вырывает. Теперь хоть не падает, успеваем ловить! |
Пару раз таких деток на улице видела,жалко их,но если так безопаснее,то надо-значит надо KceHbka писал(а): | ясно. у нас также с каталкой. стояла-стояла, я уж собралась продавать, |
Я тоже нашу продала,а может и поторопилась Ляночка08 писал(а): | было бы здорово |
когда нибудь будет! Ляночка08 писал(а): | вот нашла фотку- они с Максимом гоняют- |
Вот гонщики,братишки Ляночка08 писал(а): | всем приветик. у меня Максим заболел- трахеит какой-то что ли |
Плохо.........выздоравливайте
Knopa88 писал(а): | фоточки с наших шашлыков |
какое обЪеденье  сто лет шашлык не ела,всё стейки,да стейки грильные,а хочется шашлычка
KceHbka писал(а): | В общем, вырученные деньги от продажи манежа жгут руки)))) |
Молодец,нет денег-нет желаний!
Вещички хорошие прикупила
Knopa88 писал(а): | Меня что-то в этом месяце государство кинуло,каким-то чудом мне не перевели пособие по уходу за ребёнком |
В след.теперь за два получишь,или?
Мы тоже от государства получили последний месяц,до года платят-300 €,и фсё,жалко.
кугуль писал(а): | ты его не пристёгиваешь? |
Вообще-то да,а тут почему нет,незнаю
кугуль писал(а): | я на пирамидку тоже сасматриваюсь |
хорошая
кугуль писал(а): | а он у тебя на четырёх колёсах ездит? я Ромке их даже не покупала. он равновесие на таком учился держать: |
И у нас такой же у Луизы был(на крыше теперь лежит Феликса дожидается).
кугуль писал(а): | я не сделала, думала, с последним ребёнком сделаю.. |
Ещё не поздно
Динка и Ко писал(а): | Солнце мое, ты уже работаешь???? |
раз в неделью,4 часа,Феликсу 3 мес.было,как начала,надо помогать мужу семью содержать,она у нас не маленькая и все много хотят
Теперь вот пособие кончилось,думаю,может ещё на один денёк выйти,да боюсь дом потом не потяну,наверное всё таки дождусь августа,Феликс в сад пойдёт,тогда и я выйду.
Динка и Ко писал(а): | Сегодня возила какули в Габричевского (не наши, а доченьки моей знакомой). С детьми убирались на балконе в их комнате, я там окна помыла, потом свой гардероб перебрала, вытащила, что уже давно не ношу, потому что не влезаю и сложила в два огромных пакета. Завтра надо в храм свезти, там обычно принимают вещи. Мальчишки отобрали туда же пакет с машинками. |
Сколько дел переделала  а вещи может ты зря то,похудеешь ещё
Респект тебе,добрая ты у нас девочка,хорошая!!!!
Динка и Ко писал(а): | так как Элька пристегнута была и начала орать благим матом, что там все бессердечные казлы работают Что сейчас вызову милицию и пожарную и тогда мало не покажется. Вышла, пнула со злости мусорное ведро, оно перевернулось и все погасло. |
Ничё ты  я представила картинку  оказывается ты и в гневе бываешь
Динка и Ко писал(а): | На даче нарвала крапивы, вчера суп с нее варила |
Интересный,как вкус,ни разу не пробовала с крапивой swetta писал(а): | В общем взяли с нее слово что не будет мать с теткой позорить на весь мир.. |
swetta писал(а): | А у меня Степан вообще от рук отбился, не слушается совсем на улице, просто кошмар какой-то.. |
Чего это он,возраст наверное
|
04 Май 2012 15:38
|
Kсюша
|
Наташа 13 писал(а): | Малышка наша спит(спала она там отлично, примерно по 4 часа 2 раза в день, отдохнуть дала по полной программе). |
Молодец какая Наташа 13 писал(а): | Это шашлык из свинины. |
Мммм опять шашлык  да что же вы так сооблазняете Наташа 13 писал(а): | Любимая забава - бегать с батоном хлеба |
Хороший батончик урвала Наташа 13 писал(а): | Получилось много, надеюсь не сильно утомила |
нет,не утомила,все понравились и Ксюшка и в бассеине с папой,и домик у вас был красивый  Маму вот только Ксюшину не показала Maria_Hamburg писал(а): | я на память Эвелинкин домик не сделала |
Маш,у тебя всё ещё впереди,сделаешь с другими детками
Maria_Hamburg писал(а): | Так что воскресная поездка на море отменяется |
А вы куда собирались? Maria_Hamburg писал(а): | это нашей традицией, устраивать иногда воскресные бранчи! |
Традиции-это здорово!
KceHbka писал(а): | Ой, Маш. Падает она в основном на кухне, где кафель. Бегает в колготках и может подскользнуться. |
Ксюш,так одевай ей обувь,ты видела у нас кожаные,типа чешек,очень удобные и лёгкие,в Москве то поди есть такие.
Жалко малявочку
KceHbka писал(а): | Так что будем заниматься теперь |
Молодец мама KceHbka писал(а): | жаль, конечно...зато сколько денег съэкономила |
это да
KceHbka писал(а): | Ксюш, ты же троих уже вырастила, а спрашиваешь? |
Не поверишь-забыла фсё.
И все дети пошли после года,от Филюшки я тоже раньше не ждала,но будем посматреть. KceHbka писал(а): | Задумался Филя чего-то |
чего-то,да
Девочки,всем кому ещё не сказала,спасибо за поздравления с месячинкой и шажочками
|
04 Май 2012 15:38
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | музыкальных игрух у нас полно, не скажу что очень их любит |
у нас тоже много музыкальных,но Аня проявляет к ним особый интерес
Иногда голова уже кругом идет,приходится прятать на время Knopa88 писал(а): | фоточки с наших шашлыков |
как аппетитно выглядит KceHbka писал(а): | заглушек на ящики, а для Маши коляску детскую, саму простую, на улице катать |
поздравляю с покупочккми!!!
А у нас на таких колясках стоит с 3 лет
Оксан,следи за Машулей внимательней когда она повезет эту коляску.Меня сестра отговорила такую брать,говорит много на форкмах мамшек пишут,что дети падают с этими колясками,запинаются.А она итак у вас часто падает.
Я решила пока такую не брать,в 2 года купим с коробом. кугуль писал(а): | сегодня дала йогурт с фруктами. она такие рожицы корчила |
Гуль,ты Машу на смесь хотела первести,удалось? Динка и Ко писал(а): | и тогда кранты - снова пропаду |
Динка и Ко писал(а): | надо в храм свезти, там обычно принимают вещи |
Надь,ты просто святая женщина!Всем и каждому помогаешь и даришь добро!Мы гордимся тобой!!!
|
04 Май 2012 15:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Ксюш,так одевай ей обувь,ты видела у нас кожаные,типа чешек,очень удобные и лёгкие,в Москве то поди есть такие.
Жалко малявочку |
Одеваю, конечно. Есть у нас тапочки специальные. Она их сама может снять или я забуду надеть
Kсюша писал(а): | Не поверишь-забыла фсё.
И все дети пошли после года,от Филюшки я тоже раньше не ждала,но будем посматреть. |
новый ребенок - новый опыт
Водолей7 писал(а): | А у нас на таких колясках стоит с 3 лет
Оксан,следи за Машулей внимательней когда она повезет эту коляску.Меня сестра отговорила такую брать,говорит много на форкмах мамшек пишут,что дети падают с этими колясками,запинаются.А она итак у вас часто падает.
Я решила пока такую не брать,в 2 года купим с коробом. |
и у нас с 3 лет. Взяла я ее из-за того, что складывается, как трость, и легкая. Дома походили, все нормально вроде. Маша на улице большую коляску возит, если я ее держать не буду, то она тоже упадет(((
|
04 Май 2012 15:52
|
Водолей7
|
Наташа 13 писал(а): | по 4 часа 2 раза в день |
вот как хорошо свежий воздух действует Наташа 13 писал(а): | шашлык из свинины. Был еще из говядины и из курицы. |
как вам вкусно было!!! Наташа 13 писал(а): | забава - бегать с батоном хлеба. |
хороший кусман взяла!нечего мелочиться Maria_Hamburg писал(а): | погодка подпортилась, пасмурно и дождь |
у нас еще тепло и солнце.а вот на выхи ждем похолодание Maria_Hamburg писал(а): | сделать это нашей традицией, устраивать иногда воскресные бранчи |
отличная идея! Kсюша писал(а): | Взвешали нас и замерили. |
богатырь!!! Kсюша писал(а): | так вот осталась я без магазинов |
ну не последний раз Kсюша писал(а): | первые шаги и вы первые кто это увидит! |
маленький пешеходик!! Kсюша писал(а): | после 3-4х шагов,когда они уже вовсю шагают? |
неделя
хотя всё индивидуально,может с каждым днем наращивать количество будет Kсюша писал(а): | одиннадцатимесячных фоток. |
красотунчик KceHbka писал(а): | книжках. Так что будем заниматься теперь. |
Супер!!!!
|
04 Май 2012 16:05
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Kсюша писал(а): | Мы сегодня у доктора были,сделали моему заиньке прививку,вёл себя мужиком,пискнул чуток и всё,на след.теперь через 4 недели.
|
Молодец! Настоящий мужчина!!!!  Фотки прелесть  Взрослый уже такой, а хорошенький то!!!!!
KceHbka писал(а): | Бегает в колготках и может подскользнуться. Вот и результат. Но бывает, что и на ровном месте и с кровати И ведь не слушается, говорю, что нельзя, она пальчиком сама погрозит и скачет дальше |
 А может ей типа чешек одевать, чтоб не так скользили?
KceHbka писал(а): | Может разгуляется еще погода! Отличная традиция!
|
Надеюсь  Да, я решила нужно делать такие семейные посиделки, за вксняшками и общается лучше
KceHbka писал(а): | Девочки, хочу с вами поделиться. Заказала для Маши обучающий курс от 1 до 2 лет. Школа семи гномов. Очень хорошие отзывы об этих книжках. Так что будем заниматься теперь.
|
 Супер! Какие интересные книжки, а Маша не грызет их? Моя принцесса обожает грызть твердые странички  Пытались тоже читать с ней, купила ей про зоопарк, голоса животных и имитация шерстки каждого зверя, так она их не смотрит даже, а сразу в рот
Kсюша писал(а): | Теперь вот пособие кончилось,думаю,может ещё на один денёк выйти,да боюсь дом потом не потяну,наверное всё таки дождусь августа,Феликс в сад пойдёт,тогда и я выйду.
|
Оксан, вот я восхищаюсь тобой, 4 деток, дом содержать в порядке, всех одеть чистенько с иголочки, приготовить на всех, маленький ребеночек, самой выглядеть отлично, да еще и работать  Героиня, всегда когда устаю и начинаю ныть, тебя вспоминаю и силы появляются!!!!
Kсюша писал(а): | А вы куда собирались? |
Так на Zylt, у нас же рядом тут, какая же там красота, обожаю это место
Водолей7 писал(а): | у нас тоже много музыкальных,но Аня проявляет к ним особый интерес
|
Мы тоже обожаем музыкальные игрушки, да, ты права, иногда все и сразу играет,  А Эвелин зажигает довольная
Водолей7 писал(а): | у нас еще тепло и солнце.а вот на выхи ждем похолодание |
Ну вот  Что за погода, 3 дня тепла и опять осень
|
04 Май 2012 16:07
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ой ты какая сладкая! Ангелочек маленький!!!! |
Спасибо Maria_Hamburg писал(а): | Няяяям!!!! Как мариновали? |
Мариновали по популярному здесь рецепту (с прокрученным через мясорубку луком). Maria_Hamburg писал(а): | Супер! Фотки классные, здорово отдохнули, так живописно там!!!!! Молодцы!!!! |
Спасибо! Да, там очень красиво! Воздух замечательный! Сосны! Птички поют. В общем, позитивом зарядились. Kсюша писал(а): | Взвешали нас и замерили.
Вес-11550
Рост-78 |
 Большие вы! Kсюша писал(а): | Девочки,у кого так было,после 3-4х шагов,когда они уже вовсю шагают?
Наш трусит,сделает эти шажочки и на попу. |
У нас очень интересно Ксюша пошла. Утром даже не собиралась, а к вечеру пошла, да так уверенно, как будто с рождения ходить умела  Я подумала, что утром забудет как она ходить научилась, но нет, ходила очень уверенно Kсюша писал(а): | Покажу пешехода,эксклюзивное фото,первые шаги и вы первые кто это увидит! |
Ой, молодец! Нравится ему это дело! KceHbka писал(а): | чему удивляется? |
Не помню KceHbka писал(а): | Ксюша красоточка! Кофтейка у вас прикольная! |
Спасибо! KceHbka писал(а): | Не замерзли там? |
Не жарко,конечно, было в некоторые дни. Одевались теплее.
Спасибо большое! Была у меня такая мысль. Kсюша писал(а): | нет,не утомила,все понравились и Ксюшка и в бассеине с папой,и домик у вас был красивый Маму вот только Ксюшину не показала |
Есть там мама, на фоне дома
|
04 Май 2012 16:12
|
Kсюша
|
Девочки,есть творог,открыла,а он уже не свежим пахнет,если из него запеканку сделать или творожники,они будут вонять? Может сразу его выбросить?
|
04 Май 2012 16:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | А может ей типа чешек одевать, чтоб не так скользили? |
одеваю обувку ей, конечно. если не забуду
Maria_Hamburg писал(а): | Супер! Какие интересные книжки, а Маша не грызет их? Моя принцесса обожает грызть твердые странички Пытались тоже читать с ней, купила ей про зоопарк, голоса животных и имитация шерстки каждого зверя, так она их не смотрит даже, а сразу в рот |
нет, не грызет. смотрит картинки
Maria_Hamburg писал(а): | Оксан, вот я восхищаюсь тобой, 4 деток, дом содержать в порядке, всех одеть чистенько с иголочки, приготовить на всех, маленький ребеночек, самой выглядеть отлично, да еще и работать Героиня, всегда когда устаю и начинаю ныть, тебя вспоминаю и силы появляются!!!! |
точно
Наташа 13 писал(а): | Есть там мама, на фоне дома |
я еще подумала, что это может быть ты сидишь
|
04 Май 2012 16:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Девочки,есть творог,открыла,а он уже не свежим пахнет,если из него запеканку сделать или творожники,они будут вонять? Может сразу его выбросить? |
сильно пахнет? а срок годности прошел?
|
04 Май 2012 16:18
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | сильно пахнет? а срок годности прошел? |
Срок годности 4 дня как прошёл,пахнт не сильно,но на вкус кислый
Выбросить,да?
|
04 Май 2012 16:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Срок годности 4 дня как прошёл,пахнт не сильно,но на вкус кислый
Выбросить,да? |
лучше выброси тогда
|
04 Май 2012 16:22
|
Kсюша
|
ок,но жалко
|
04 Май 2012 16:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | ок,но жалко |
не жалей, вдруг потом живот схватит у кого
|
04 Май 2012 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | молодцы!!! видно, что хорошо посидели!
красивые!!!
мальчиши хороши!! |
 спасибо!
ага, на 4-х ездит..таких чудо великов для равновесия и не видела у нас  думаю ничего страшного в 4 колесах нету  научится и на 2 ездить
кугуль писал(а): | выздоравливайте!!! |
спасибо!
Динка и Ко писал(а): | Где-то читала - переведите свой возраст в рубли (вам в еврики) и поймете, как это мало. |
 у меня в одноклассниках статус такой был
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, слушай, все твои мужики при машинах. Одна ты при мультиварке. Меняй на джип ее что-ли? |
 о, меня и эта машинка устраивает
Динка и Ко писал(а): | Максимке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
у вас классная каталка
Динка и Ко писал(а): | охранник с ведерком воды и поливал мусорку и горку мусора на асфальте. |
 ну ты скандалистка оказывается
насыщенный день у тебя был
И сегодня нарубила салат греческий: |
я тоже люблю суп с крапивой
Танюшка-78 писал(а): | А я на днях Неаполитанскую пиццу пекла ,угощайтесь |
 хозяюшка!
а я вообще забросила готовку
swetta писал(а): | В общем взяли с нее слово что не будет мать с теткой позорить на весь мир.. |
 представляю картину
swetta писал(а): | А у меня Степан вообще от рук отбился, не слушается совсем на улице, просто кошмар какой-то... |
|