Сообщение |
Автор |
04 Май 2012 17:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2012 17:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем..Максимка разболелся по полной у меня- вчера атакой кашель был что уже делала ингаляции с лекарством на ночь..и температура блы в 22 часа 38...утром 37...и утром начал такой лающий кашель появляться- так что отправила с мужем его к врачу..послушала .посмотрела-- сказала ларинготрахеит... лечимся вообщем....
|
04 Май 2012 18:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Май 2012 20:39
|
KceHbka
 Оксана
|
|
05 Май 2012 0:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Май 2012 0:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а я вообще забросила готовку |
а что твои мужчины едят?
Kсюша писал(а): | Девочки,есть творог,открыла,а он уже не свежим пахнет,если из него запеканку сделать или творожники,они будут вонять? Может сразу его выбросить? |
у меня свекровь делает их любой прокисшей молочки запеканки или выпечку какую, вообщем все едим не отравились. Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем  ниче,живая
KceHbka писал(а): | у нас после первых шажочков тишина на неделю была, никакого развития, а потом потихонечку начала все больше и больше топать |
у нас с шагами тоже не очень, ну ходит конечно,если расстояние близкое там 10-12 шагов, а если видит что далеко идти то сразу ползком
еще и на улице стала ползать  раньше стояла себе и стояла, а сейчас пройдет полпути и поползла дальше. Сегодня вообще я пока поливала свою морковку, она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле
Наташа 13 писал(а): | Показываю фотки. |
классные фоточки
так сладко спит Ксюня
Kсюша писал(а): | И пару одиннадцатимесячных фоток. |
хорошенький!!!!
и волосики прям с каждым разом все длиннее и длинее
подстригать не будете?
|
05 Май 2012 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Май 2012 1:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
05 Май 2012 1:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Наташа 13 писал(а): | Показываю фотки. |
молодцы!!! классно отдохнули!!!
Maria_Hamburg писал(а): | хочу сделать это нашей традицией, устраивать иногда воскресные бранчи |
хорошее дело! я тоже люблю! мы раньше каждое воскресенье куда-нибудь на бранч ходили. а потом перестали, сами даже не помним почему. но теперь опять возобновили!
Kсюша писал(а): | Вес-11550
Рост-78 |  молодец!!! это у вас какой У был? шестой? я наш пятый забыла...  до 30.03 надо было пройти...  записались на следующую неделю.
Kсюша писал(а): | Покажу пешехода |
такой хорошенький!!! KceHbka писал(а): | Школа семи гномов. |
я тоже слышала, что хорошая методика у мих.
Kсюша писал(а): | И у нас такой же у Луизы был(на крыше теперь лежит Феликса дожидается). |  а у нас теперь к Бенни по наследству перешёл. ему нравится.
Kсюша писал(а): | Ещё не поздно |
не, в понедельник я его на стерилизацию везу.
Водолей7 писал(а): | Гуль,ты Машу на смесь хотела первести,удалось? |
не, кормлю дальше. она ж у меня ничего не пьёт. ну и после того как мы решили, что это наш последний (кровный) ребёнок, решила ещё покормить. напокупала всяких чаёв для лактации и воостановила. Kсюша писал(а): | Девочки,есть творог,открыла,а он уже не свежим пахнет,если из него запеканку сделать или творожники,они будут вонять? Может сразу его выбросить? |
не будут вонять, они же тепловую обработку пройдут.
|
05 Май 2012 2:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Наташа 13 писал(а): | примерно по 4 часа 2 раза в день |
Ого! Вот это да! Мне о таком только мечтать можно!
Классный отдых у вас получился, Ксюня - лапуля, капюшон правда здоровский!
KceHbka писал(а): | характер проявляет? |
Не то слово, проявляет... Упертый бычок..
Книжку взяла на заметку.. У нас правда много всяких маленьких Степкиных, на вроде этих... Где по цветам предметы разбиты, по тематикам.. Но тут я посмотрела есть много чего нового..
А что про троих вырастила, Оксан, у меня за плечами тоже двое, и я все равно залезаю в интернет и в книжки чтобы свериться, узнать.. Ничего не помню.. И Степка вроде не так давно был.. а все заново с каждым проходишь.. конечно какие-то моменты всплывают в памяти, что-то автоматом идет..
Kсюша, Какой же он у вас красотун замечательный... Пойдет скоро уже.. сначала 3-4 шажочка, потом с 10-к.. а потом вообще побежит.. Каждый случай индивидуальный.. Моя вон долго по стенке ходила после первых шажков.. а старшие пошли быстро. Так что просто потерпи
Ляночка08 писал(а): | как вам моя авка- тут я улыбаюсь |
А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! Так хорошо посидели, благо рядом с домом, пришлось убегать быстро, Катеринка проснулась и требовала маму..
Маша ходила на день рождение к подружке, тоже хорошо посидели. Малявочки мои оставались с бабушкой и папой, правда папа с дедом во дворе с машиной возились.
|
05 Май 2012 12:11
|
Зарайчаночка
 Таня
|
девочки привет! подскажите у кого есть автокресло, какое мне надо купить. сказали сначала одни знакомые что отдадут, а теперь говорят что еще пользуются сами. я этот вопрос не изучала и щас просто растерялась . какие должны быть функции кресла?Яна сейчас весит 8кг, а 10 числа уже ехать в другой город на прививку. щас ездим у папы на руках на заднем сидении , но ведь так нельзя сейчас , к томуж в другой город.
а вообще Яна в машине плохо себя ведет , ездить не хочет
|
05 Май 2012 12:42
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Доброе утро!
Девочки, угощайтесь!
Вчера вечером готовила.
http://forum.say7.info/topic29106.html
И кусочек
|
05 Май 2012 12:57
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Ляночка08 писал(а): | классные фото |
Спасибо Ляночка08 писал(а): | сказала ларинготрахеит... лечимся вообщем.... |
Ну что такое... Ляночка08 писал(а): | как вам моя авка- тут я улыбаюсь |
Очень здоровская! Wild cat писал(а): | классные фоточки |
Спасибо swetta писал(а): | Ксюня - лапуля, капюшон правда здоровский! |
Спасибо
|
05 Май 2012 12:58
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | подскажите у кого есть автокресло, |
Вот такое у нас
http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27
|
05 Май 2012 13:13
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | а вот на выхи ждем похолодание |
Вот и дождались,дождина у нас.
А у нас в городе праздник весны,всюкие мероприятия в центре,но по дождю совсем дуда не хочется
Лиш-бы завтра не было,у Эвелинки,показ мод(от кружка шитья)вещей что она шила и шЬёт,при хорошей погоде хотели на улице,а нет ,то внутри будут.
Maria_Hamburg писал(а): | Моя принцесса обожает грызть твердые странички Пытались тоже читать с ней, купила ей про зоопарк, голоса животных и имитация шерстки каждого зверя, так она их не смотрит даже, а сразу в рот |
Маша,у нас такая же история,у него есть одна для таких целей,тоже с животными и шерстью,на спирали была,так спираль как-то умудрился раскрутить,выбросили,теперь страницы в манеже лежат,грызёт их,да у лошади волосы с хвоста выдёргивает
Maria_Hamburg писал(а): | Оксан, вот я восхищаюсь тобой, 4 деток, дом содержать в порядке, всех одеть чистенько с иголочки, приготовить на всех, маленький ребеночек, самой выглядеть отлично, да еще и работать Героиня, всегда когда устаю и начинаю ныть, тебя вспоминаю и силы появляются!!!! |
Ну вот видишь,какой я хороший пример
А если честно,тяжело конечно,иногда хочется всё бросить и бежать без оглядки.
Отдыхаю вот только с вами,чтоб прилечь когда и в мыслях нет.
а ещё такой характер,или что это,должна быть идеальная чистота и порядок,детей гоняю за это и сама вечно что-то убираю.
Наташа 13 писал(а): | Утром даже не собиралась, а к вечеру пошла, да так уверенно, как будто с рождения ходить умела Я подумала, что утром забудет как она ходить научилась, но нет, ходила очень уверенно |
И правда интересно.
Наташа 13 писал(а): | Есть там мама, на фоне дома |
такой большой дом,что маму и не заметно
KceHbka писал(а): | лучше выброси тогда |
Wild cat писал(а): | Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем ниче,живая
|
кугуль писал(а): | не будут вонять, они же тепловую обработку пройдут. |
выбросила я его
Ляночка08 писал(а): | ( мы в год весили 11 500 и 83см ) |
Ну вот вы повыше то насколько были  мне кажется с ростом они ошиблись,мы уже давно 80 размер носим,впритык,скоро на 86 переходить пора
Ляночка08 писал(а): | приветик всем..Максимка разболелся по полной у меня- вчера атакой кашель был что уже делала ингаляции с лекарством на ночь. |
Эх что-же вы,вроде тепло у вас такое.........лечитесь и выздоравливайте
Ляночка08 писал(а): | как вам моя авка- тут я улыбаюсь |
Хорошая,с хитринкой ты тут Wild cat писал(а): | Сегодня вообще я пока поливала свою морковку, она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле |
огородница-помощница
Wild cat писал(а): | и волосики прям с каждым разом все длиннее и длинее
подстригать не будете? |
Ага,быстро растут,подстригать не хочу,писала уже что не люблю короткие,но какую-то причёску надо будет сделать,чтоб ни как попало
кугуль писал(а): | не, в понедельник я его на стерилизацию везу. |
Может передумаете?
кугуль писал(а): | напокупала всяких чаёв для лактации и воостановила. |
Вот и здорово
swetta писал(а): | Так что просто потерпи |
Свет,да я не тороплю,мне просто интересно,а так-то пускай себе ползает
swetta писал(а): | А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! |
Зарайчаночка писал(а): | евочки привет! подскажите у кого есть автокресло, какое мне надо купить. сказали сначала одни знакомые что отдадут, а теперь говорят что еще пользуются сами. я этот вопрос не изучала и щас просто растерялась . какие должны быть функции кресла?Яна сейчас весит 8кг, |
Тань,по идее вам самое первое которое с рождения нужно,они до 9-ти кг.идут,у вас не было?
А след.уже от 9-ти,но из за одного кг.брать маленькое тоже не стоит.Яна сидит же уже,тогда и берите которые от 9-ти кг.идут.
А какой выбирать вам,у нас Römer
http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Autositze/9-18-kg/group/314/product/4954380/L/0/Kinder-Autositz-Duo-plus-Design-2012-Trendline-N.a833.0.html?pgpkl=f2b669635c31fca744106dd62623c931
Наташа 13 писал(а): | Девочки, угощайтесь!
Вчера вечером готовила. |
Наташ,какая красота  я как раз ещё не завтракала,так что утащу кусочек
Девулички,вы где все,ну такая тишина у нас,как никогда и где это Анастасия пропала
Я вчера своего мужа в ресторан пригласила.
Вот прочитала где Маша пишет,какая я молодец и чёт мне себя так жалко стало  всё работаем,да работаем,да подумала ,а не сходить ли нам куда без детей.
Сходили,правда не совсем без детей,младшенького то взяли конечно,хорошо посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать.
Плохо,что налопались от души,даже на весы страшно вставать
Феликс вёл себя примерно,сидел себе в стульчике,огурцы да клубничку грыз.
Сегодня голубцы запланировала,давно своим обещала,да всё никак,а сегодня погода плохая,выходов не предвидится,так что буду делать.
|
05 Май 2012 13:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | нас во дворе полно больных деток...я думаю что это он от подружки своей- я их как могла разводила по разнымуглам двора- вот выдержали 3 недели- то просила перед прививкой- мы вообще не пересекались и после прививки неделю..и все, больше не выдержали...вот кашляет ходит.. |
понятно(
Ляночка08 писал(а): | .у него вот в 4 часа снова температура была 38,4....проспал 2 часа- вот не знаю уснет ли сейчас или нет...вроде ослабленный не должен долго сидеть...теперь только ночью надо будет контролировать- может быть снова как раз в часа 3-4 утра |
Wild cat писал(а): | у меня свекровь делает их любой прокисшей молочки запеканки или выпечку какую, вообщем все едим не отравились. Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем ниче,живая |
я из кефира прокисшего тоже пеку оладьи, но творог другое дело(
Wild cat писал(а): | у нас с шагами тоже не очень, ну ходит конечно,если расстояние близкое там 10-12 шагов, а если видит что далеко идти то сразу ползком
еще и на улице стала ползать раньше стояла себе и стояла, а сейчас пройдет полпути и поползла дальше. Сегодня вообще я пока поливала свою морковку, она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле |
Лен, все у вас будет
Ляночка08 писал(а): | .я в том смысле что не выделываю как раньше- сейчас- картошка пюре, картошка жареная (редко ее только муж ест), гречка в мульте с мясом и плов в мульте, макароны ну и к ним что-то мясное- мяско тушеное, мяско запеченое ну еще там типа омлет-яйца вареные-яйца жареные |
Ляночка08 писал(а): | не пеку ничего и не выготавливаю всякие выкабельки |
ну-ну
swetta писал(а): | А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! Так хорошо посидели, благо рядом с домом, пришлось убегать быстро, Катеринка проснулась и требовала маму..
Маша ходила на день рождение к подружке, тоже хорошо посидели. Малявочки мои оставались с бабушкой и папой, правда папа с дедом во дворе с машиной возились |
молодцы
Зарайчаночка писал(а): | подскажите у кого есть автокресло, какое мне надо купить. сказали сначала одни знакомые что отдадут, а теперь говорят что еще пользуются сами. я этот вопрос не изучала и щас просто растерялась . какие должны быть функции кресла?Яна сейчас весит 8кг, а 10 числа уже ехать в другой город на прививку. щас ездим у папы на руках на заднем сидении , но ведь так нельзя сейчас , к томуж в другой город.
а вообще Яна в машине плохо себя ведет , ездить не хочет |
Мы до 9 кг в люльке-переноске от коляски ездили. Она крепилась, как автокресло. Потом купили кресло Cybex Palace http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=90&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
Но вам оно еще не подойдет.
Хорошие марки Romer и Maxi Cosi. Смотри краштесты, покрытие кресла, чтобы ребенок потел меньше, угол наклона сидения и т.д.
красотища какая
Kсюша писал(а): | Девулички,вы где все,ну такая тишина у нас,как никогда и где это Анастасия пропала |
Мало болтаем - плохо, много - тоже плохо
Настя! Выходи!
Kсюша писал(а): | Я вчера своего мужа в ресторан пригласила. |
круто! повод был?
Kсюша писал(а): | ходили,правда не совсем без детей,младшенького то взяли конечно,хорошо посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать. |
молодцы!
Kсюша писал(а): | Сегодня голубцы запланировала,давно своим обещала,да всё никак,а сегодня погода плохая,выходов не предвидится,так что буду делать. |
прям так обреченно
А у нас с утра день капризов. Машу разбудили раньше времени. Потом я ей долго кашу варила. Поставила в микру в маленькой мисочке и каша убежала, пришлось отмывать и все по новой делать. Она все это время ревела
Потом мультик ей развивающий включить пыталась, а настройки все полетели на приставке. Пришлось настраивать заново, а Маша ждать не любит, поэтому опять рыдала
2 раза посмотрела - вроде подобрела
Сейчас пообедаем и спать ее уложу, а то сил с ней бороться никаких не осталось уже. А еще свекрови звонить. Ей сегодня 55
|
05 Май 2012 13:51
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Ляночка08
С авочкой, Светик!!! Такая красотка!!!!  Очень милая девушка, когда улыбаешься, тебе идет, так что улыбайся почаще на фотках, а то позирует она вечно
Ляночка08 писал(а): | спасибо! кашляет..ларинготрахеит и температура есть
|
 Ужас, надеюсь, ночь у вас поспокойнее была и сегодня Максимке получше
Wild cat писал(а): | она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле
|
 Представляю как ты ее отмывала  Все равно классно вам, просторы свои, Алиске вообще раздолье
кугуль писал(а): | хорошее дело! я тоже люблю! мы раньше каждое воскресенье куда-нибудь на бранч ходили. а потом перестали, сами даже не помним почему. но теперь опять возобновили!
|
Мы тоже выбирались периодически, а тут я решила сама бранч приготовить, тем более погодка не очень на выходных  Ну у вас вроде тепло и солнышко?
swetta писал(а): | Так хорошо посидели, благо рядом с домом, пришлось убегать быстр |
 Классно, а я так давно на вылазках не была таких
Наташа 13 писал(а): | Вчера вечером готовила.
|
 Мммм какая красота!!!! Давно на негозаглядываюсь
Kсюша писал(а): | А у нас в городе праздник весны,всюкие мероприятия в центре,но по дождю совсем дуда не хочется
|
А у нас, на удивление, дождя нет  Зато вчера лил  Под зонтом гуляли
Kсюша писал(а): | Лиш-бы завтра не было,у Эвелинки,показ мод(от кружка шитья)вещей что она шила и шЬёт,при хорошей погоде хотели на улице,а нет ,то внутри будут.
|
Уау как здорово! Долго готовилась она, наверное? Обязательно покажи потом фотки ее и ее работ
Kсюша писал(а): | а ещё такой характер,или что это,должна быть идеальная чистота и порядок,детей гоняю за это и сама вечно что-то убираю.
|
Вот и я тоже чистоту люблю, перед сном даже если сил нет стараюсь все прибрать, на кухне, игрушки сложить, вещи в стирку если нужно, чтоб утром встать и чистота
Kсюша писал(а): | Вот прочитала где Маша пишет,какая я молодец и чёт мне себя так жалко стало всё работаем,да работаем,да подумала ,а не сходить ли нам куда без детей.
Сходили,правда не совсем без детей,младшенького то взяли конечно,хорошо посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать.
|
 Молодцы какие, конечно, нужно чаще!!! А мы в ресторанах никак на месте сидеть не хотим, ползаем за официантами, залезаем под столы к другим посетителям  В общем весело с Эвелинкой ходить  Ну а куда ж без нее, любимой
Девочки, угощайтесь хлебушком http://forum.say7.info/topic55380.html
|
05 Май 2012 13:53
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
05 Май 2012 14:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | Kсюша писал(а):
И у нас такой же у Луизы был(на крыше теперь лежит Феликса дожидается).
а у нас теперь к Бенни по наследству перешёл. ему нравится. |
показала вот только мужу фотку- сказал что может похожее сделать из старенького велика (а то поискали- у нас они тоже есть но стоят  почти 250 доларов-круто чуток  )
 молодец
swetta писал(а): | А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! Так хорошо посидели |
 а у меня через 2 года 20 лет как школу окончила- куда время летит
Наташа 13 писал(а): | Девочки, угощайтесь! |
 ой, вкуснотища-то какая!!!! спасибо- кусочек утащила
Наташа 13 писал(а): | Ну что такое... |
 сама в шоке...сегодня вот ночью еще и температура была- больше часа не спала- пока сбила ,еще и ингаляцию делала а то кашлял сильно
Наташа 13 писал(а): | Очень здоровская! |
 спасибо
Kсюша писал(а): | у Эвелинки,показ мод(от кружка шитья)вещей что она шила |
 будем ждать фото
Kсюша писал(а): | Вот и дождались,дождина у нас. |
у нас вечером вчера был и сегодня посвежело так на улице..
Kсюша писал(а): | Ну вот вы повыше то насколько были |
 ага
Kсюша писал(а): | Эх что-же вы,вроде тепло у вас такое.........лечитесь и выздоравливайт |
спасибо! стараемся
Kсюша писал(а): | Хорошая,с хитринкой ты тут |
спасибо!
Kсюша писал(а): | Я вчера своего мужа в ресторан пригласила.
Вот прочитала где Маша пишет,какая я молодец и чёт мне себя так жалко стало всё работаем,да работаем,да подумала ,а не сходить ли нам куда без детей.
Плохо,что налопались от души,даже на весы страшно вставать
Феликс вёл себя примерно,сидел себе в стульчике,огурцы да клубничку грыз. |
 классно что сходили- и отдохнули хорошо
(а ты клубнику даешь- у вас же атм щечки краснеют  )
Maria_Hamburg писал(а): | С авочкой, Светик!!! Такая красотка!!!! Очень милая девушка, когда улыбаешься, тебе идет, так что улыбайся почаще на фотках, а то позирует она вечно |
 спасибо-буду стараться улыбаться
Maria_Hamburg писал(а): | Ужас, надеюсь, ночь у вас поспокойнее была и сегодня Максимке получше |
 да ночка веселая был- выше уже написала..
KceHbka писал(а): | А у нас с утра день капризов. |
 бывает....а мы вот на улицу хотим- кричит ходит...будем собираться..
KceHbka писал(а): | свекрови звонить. Ей сегодня 55 |
 юбилей- поздравляю!
|
05 Май 2012 14:11
|
Водолей7
|
KceHbka
Оксан!Сегодня вспомнила,что еще можно надевать специальные носочки(или колготки)чтобы ребенок не скользил и не падал.Глянь,может и у вас такие есть и пригодится
http://www.google.de/#q=stoppersocken+baby&hl=de&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=JN6kT_W-M5DEsgaMpdSaBQ&sqi=2&ved=0COQBEK0E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=b5fea95d8d6e9e54&biw=1440&bih=782
У меня еще вопросик,Оксан!Насчет Семи гномов.Нам уже наверно не стоит заказывать от 1 до 2.Как думаешь есть смысл сразу 2-3 заказать и интересны ли все возраста?
|
05 Май 2012 14:18
|
Водолей7
|
Молодцы!!! swetta писал(а): | встречу выпускников, нам 15 лет! |
здорово! Наташа 13 писал(а): | Девочки, угощайтесь! |
Kсюша писал(а): | дождались,дождина у нас. |
и у нас
даже с Аней не выйти....а я так всегда жду суббот.муж дома и можно вместе куда нибудь съездить.а так придется дома сидеть Kсюша писал(а): |
Маша,у нас такая же история,у него есть одна для таких целей,тоже с животными и шерстью,на спирали была,так спираль как-то умудрился раскрутить,выбросили,теперь страницы в манеже лежат,грызёт их,да у лошади волосы с хвоста выдёргивает |
у нас грызла,но недолго.Теперь уже в свободном распоряжении у Ани не только картонные,но и бумажные,не рвет ттт Kсюша писал(а): | посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать. |
Ляночка08 писал(а): | ночью еще и температура была- больше часа не спала- пока сбила ,еще и ингаляцию |
 поправляйтесь скорее
|
05 Май 2012 14:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Я вчера своего мужа в ресторан пригласила. |
 Здорово!
А я вот вчера в первый раз за долгое время была в ресторане без детей (на встрече выпускников), так толком до конца расслабиться не смогла, все время чего-то не хватало, так привыкла что нужно за ними следить..
|
05 Май 2012 15:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Не задалось утро Ну главное, что подобрел Босс |
Maria_Hamburg писал(а): | Поздравления твоей свекрови!!!! Так она молодая совсем, в расцвете сил |
cпасибо)
Ляночка08 писал(а): | юбилей- поздравляю! |
Оль, спасибо, что беспокоишься. Есть у нас такие носочки. А вот колготок нет
Водолей7 писал(а): | У меня еще вопросик,Оксан!Насчет Семи гномов.Нам уже наверно не стоит заказывать от 1 до 2.Как думаешь есть смысл сразу 2-3 заказать и интересны ли все возраста? |
Ты можешь не заказывать все книжки из серии 1-2, а выбрать то, что на твой взгляд будет нужно для Анютки. К тому же вам еще только через полгода будет 2. Я серию 2-3 не смотрела даже. Если считаешь, что она уже и 2-3 осилит, то бери.
swetta писал(а): | так толком до конца расслабиться не смогла, все время чего-то не хватало, так привыкла что нужно за ними следить.. |
|
05 Май 2012 15:22
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 1 ГОДИКОМ!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
|
05 Май 2012 15:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а у меня Темка набрал моду отсевом обсыпаться |
да тоже весело
а мы решили сделать Алисе подобие песочницы. Найдем покрышку, отмоем ее и туда песка насыпем, чтоб она там возюкалась,лучше в песке чем в грязи.ТОлько от кошек конечно закрывать надо
Кстати про кошек, у нас Мура родила 2 мая в бывшей собачьей будке  мы туда еле залезли чтоб посмотреть. В итоге оставили одного котенка ей,полностью серый,красивый такой.Надеюсь удасться потом его пристроить, а то 3 кошки это уже перебор
Приколь,сегодня пока я оставила дверь в дом открытой и ушла белье вешать,кошка притащила в дом своего котенка и положила в Алискину коляску
ну я вообщем поставила им коробочку в прихожей, а то в будке это не дело совсем.
Maria_Hamburg писал(а): | Представляю как ты ее отмывала Все равно классно вам, просторы свои, Алиске вообще раздолье |
да не то что ее отмывала, одежда вся в грязи была  она в белом костюмчике была  мама тоже догадалась что одеть ребенку
Kсюша писал(а): | Феликс вёл себя примерно,сидел себе в стульчике,огурцы да клубничку грыз. |
на клубничку не краснеете вы?
у нас вот скоро клубника поспеет,думаю давать ей или нет  и тоже самое с вишней и черешней,вроде своя мне кажется можно 5-6ягодок в день. как думаете?
Наташа 13 писал(а): | Девочки, угощайтесь! |
какой красивый!!!!
Наташа из какого чиза делала? и сколько брала? как в рецепте 800гр?
Кстати девочки у нас волосики уже расти начали, у нее они светлые,кажутся что совсем лысик, а присмотришься там прям уже наросли конкретно
(фото которую я показывал с машиной там она лысая,я забыла сказать а никто и не заметил  )
|