Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
классные фото- Ксюша такая забавная атм где рот открыла от удивления и спит такая милашка- долго спала- на свежем воздухе-то шашлычек нямка видно что хорошо отдохнули
спасибо! кашляет..ларинготрахеит и температура есть
молодцы- нас уже переплюнули мужичек растет ( мы в год весили 11 500 и 83см )
кто мамку посмел обидеть?
лапусеныш на всех фото- такой довольный там где идет !!!!
мы тоже сразу на попу садились после пары шагов- поокрепнет и будет уже вовсю бегать
интересно.
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 17:14
|
Ляночка08
|
|
приветик всем..Максимка разболелся по полной у меня- вчера атакой кашель был что уже делала ингаляции с лекарством на ночь..и температура блы в 22 часа 38...утром 37...и утром начал такой лающий кашель появляться- так что отправила с мужем его к врачу..послушала .посмотрела-- сказала ларинготрахеит... лечимся вообщем....
|
|
04 Май 2012 18:23
|
Ляночка08
|
как вам моя авка- тут я улыбаюсь
пошли мы гулять Темик уже проснулся |
|
04 Май 2012 20:39
|
KceHbka
|
Уууу. Где же это он так умудрился подхватить болячку?
хитро-загадочная |
|
05 Май 2012 0:37
|
Ляночка08
|
у нас во дворе полно больных деток...я думаю что это он от подружки своей- я их как могла разводила по разнымуглам двора- вот выдержали 3 недели- то просила перед прививкой- мы вообще не пересекались и после прививки неделю..и все, больше не выдержали...вот кашляет ходит..
спасибо!
вот сегодня совсем нету народа.... у меня уже Темик спит....сейчас Максиму все процедуры доделаем и тоже спать...у него вот в 4 часа снова температура была 38,4....проспал 2 часа- вот не знаю уснет ли сейчас или нет...вроде ослабленный не должен долго сидеть...теперь только ночью надо будет контролировать- может быть снова как раз в часа 3-4 утра |
|
05 Май 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
а что твои мужчины едят?
у меня свекровь делает их любой прокисшей молочки запеканки или выпечку какую, вообщем все едим не отравились. Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем ниче,живая
у нас с шагами тоже не очень, ну ходит конечно,если расстояние близкое там 10-12 шагов, а если видит что далеко идти то сразу ползком
еще и на улице стала ползать раньше стояла себе и стояла, а сейчас пройдет полпути и поползла дальше. Сегодня вообще я пока поливала свою морковку, она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле
классные фоточки
так сладко спит Ксюня
хорошенький!!!! и волосики прям с каждым разом все длиннее и длинее
подстригать не будете? |
|
05 Май 2012 0:53
|
Ляночка08
|
то что готовлю..я в том смысле что не выделываю как раньше- сейчас- картошка пюре, картошка жареная (редко ее только муж ест), гречка в мульте с мясом и плов в мульте, макароны ну и к ним что-то мясное- мяско тушеное, мяско запеченое ну еще там типа омлет-яйца вареные-яйца жареные мальчикам еще утром молочную кашу варю всегда часто с ними ее тоже ем...бывает и муж с нами ну и плюс Темке отдельно обед- супчик варю ..как-то так..не пеку ничего и не выготавливаю всякие выкабельки
а у меня Темка набрал моду отсевом обсыпаться- у нас кучка во дворе лежит- итак он туда залезет и так рассевает его радостно |
|
05 Май 2012 1:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вкуснотища!!! |
|
05 Май 2012 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодцы!!! классно отдохнули!!!
хорошее дело! я тоже люблю! мы раньше каждое воскресенье куда-нибудь на бранч ходили. а потом перестали, сами даже не помним почему. но теперь опять возобновили!
молодец!!! это у вас какой У был? шестой? я наш пятый забыла... до 30.03 надо было пройти... записались на следующую неделю.
такой хорошенький!!!
а у нас теперь к Бенни по наследству перешёл. ему нравится.
не, в понедельник я его на стерилизацию везу.
не, кормлю дальше. она ж у меня ничего не пьёт. ну и после того как мы решили, что это наш последний (кровный) ребёнок, решила ещё покормить. напокупала всяких чаёв для лактации и воостановила.
|
|
05 Май 2012 2:16
|
swetta
45 лет Москва |
Ого! Вот это да! Мне о таком только мечтать можно!
Классный отдых у вас получился, Ксюня - лапуля, капюшон правда здоровский!
Не то слово, проявляет... Упертый бычок.. Книжку взяла на заметку.. У нас правда много всяких маленьких Степкиных, на вроде этих... Где по цветам предметы разбиты, по тематикам.. Но тут я посмотрела есть много чего нового.. А что про троих вырастила, Оксан, у меня за плечами тоже двое, и я все равно залезаю в интернет и в книжки чтобы свериться, узнать.. Ничего не помню.. И Степка вроде не так давно был.. а все заново с каждым проходишь.. конечно какие-то моменты всплывают в памяти, что-то автоматом идет..
Kсюша, Какой же он у вас красотун замечательный... Пойдет скоро уже.. сначала 3-4 шажочка, потом с 10-к.. а потом вообще побежит.. Каждый случай индивидуальный.. Моя вон долго по стенке ходила после первых шажков.. а старшие пошли быстро. Так что просто потерпи
А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! Так хорошо посидели, благо рядом с домом, пришлось убегать быстро, Катеринка проснулась и требовала маму.. Маша ходила на день рождение к подружке, тоже хорошо посидели. Малявочки мои оставались с бабушкой и папой, правда папа с дедом во дворе с машиной возились. |
|
05 Май 2012 12:11
|
Зарайчаночка
|
|
девочки привет! подскажите у кого есть автокресло, какое мне надо купить. сказали сначала одни знакомые что отдадут, а теперь говорят что еще пользуются сами. я этот вопрос не изучала и щас просто растерялась . какие должны быть функции кресла?Яна сейчас весит 8кг, а 10 числа уже ехать в другой город на прививку. щас ездим у папы на руках на заднем сидении , но ведь так нельзя сейчас , к томуж в другой город.
а вообще Яна в машине плохо себя ведет , ездить не хочет |
|
05 Май 2012 12:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Доброе утро!
Девочки, угощайтесь! Вчера вечером готовила. http://forum.say7.info/topic29106.html И кусочек |
|
05 Май 2012 12:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
Спасибо
Ну что такое...
Очень здоровская!
Спасибо
Спасибо |
|
05 Май 2012 12:58
|
Наташа 13
41 год Москва |
Вот такое у нас http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27 |
|
05 Май 2012 13:13
|
Kсюша
|
Вот и дождались,дождина у нас. А у нас в городе праздник весны,всюкие мероприятия в центре,но по дождю совсем дуда не хочется
Лиш-бы завтра не было,у Эвелинки,показ мод(от кружка шитья)вещей что она шила и шЬёт,при хорошей погоде хотели на улице,а нет ,то внутри будут.
Маша,у нас такая же история,у него есть одна для таких целей,тоже с животными и шерстью,на спирали была,так спираль как-то умудрился раскрутить,выбросили,теперь страницы в манеже лежат,грызёт их,да у лошади волосы с хвоста выдёргивает
Ну вот видишь,какой я хороший пример
А если честно,тяжело конечно,иногда хочется всё бросить и бежать без оглядки. Отдыхаю вот только с вами,чтоб прилечь когда и в мыслях нет. а ещё такой характер,или что это,должна быть идеальная чистота и порядок,детей гоняю за это и сама вечно что-то убираю.
И правда интересно.
такой большой дом,что маму и не заметно
выбросила я его
Ну вот вы повыше то насколько были мне кажется с ростом они ошиблись,мы уже давно 80 размер носим,впритык,скоро на 86 переходить пора
Эх что-же вы,вроде тепло у вас такое.........лечитесь и выздоравливайте
Хорошая,с хитринкой ты тут
огородница-помощница
Ага,быстро растут,подстригать не хочу,писала уже что не люблю короткие,но какую-то причёску надо будет сделать,чтоб ни как попало
Может передумаете?
Вот и здорово
Свет,да я не тороплю,мне просто интересно,а так-то пускай себе ползает
Тань,по идее вам самое первое которое с рождения нужно,они до 9-ти кг.идут,у вас не было? А след.уже от 9-ти,но из за одного кг.брать маленькое тоже не стоит.Яна сидит же уже,тогда и берите которые от 9-ти кг.идут. А какой выбирать вам,у нас Römer http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Autositze/9-18-kg/group/314/product/4954380/L/0/Kinder-Autositz-Duo-plus-Design-2012-Trendline-N.a833.0.html?pgpkl=f2b669635c31fca744106dd62623c931
Наташ,какая красота я как раз ещё не завтракала,так что утащу кусочек
Девулички,вы где все,ну такая тишина у нас,как никогда и где это Анастасия пропала
Я вчера своего мужа в ресторан пригласила. Вот прочитала где Маша пишет,какая я молодец и чёт мне себя так жалко стало всё работаем,да работаем,да подумала ,а не сходить ли нам куда без детей.
Сходили,правда не совсем без детей,младшенького то взяли конечно,хорошо посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать. Плохо,что налопались от души,даже на весы страшно вставать
Феликс вёл себя примерно,сидел себе в стульчике,огурцы да клубничку грыз. Сегодня голубцы запланировала,давно своим обещала,да всё никак,а сегодня погода плохая,выходов не предвидится,так что буду делать. |
|
05 Май 2012 13:45
|
KceHbka
|
понятно(
я из кефира прокисшего тоже пеку оладьи, но творог другое дело(
Лен, все у вас будет
ну-ну
молодцы
Мы до 9 кг в люльке-переноске от коляски ездили. Она крепилась, как автокресло. Потом купили кресло Cybex Palace http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=90&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1 Но вам оно еще не подойдет. Хорошие марки Romer и Maxi Cosi. Смотри краштесты, покрытие кресла, чтобы ребенок потел меньше, угол наклона сидения и т.д.
красотища какая
Мало болтаем - плохо, много - тоже плохо
Настя! Выходи!
круто! повод был?
молодцы!
прям так обреченно
А у нас с утра день капризов. Машу разбудили раньше времени. Потом я ей долго кашу варила. Поставила в микру в маленькой мисочке и каша убежала, пришлось отмывать и все по новой делать. Она все это время ревела
Потом мультик ей развивающий включить пыталась, а настройки все полетели на приставке. Пришлось настраивать заново, а Маша ждать не любит, поэтому опять рыдала
2 раза посмотрела - вроде подобрела
Сейчас пообедаем и спать ее уложу, а то сил с ней бороться никаких не осталось уже. А еще свекрови звонить. Ей сегодня 55 |
|
05 Май 2012 13:51
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Ляночка08
С авочкой, Светик!!! Такая красотка!!!! Очень милая девушка, когда улыбаешься, тебе идет, так что улыбайся почаще на фотках, а то позирует она вечно
Ужас, надеюсь, ночь у вас поспокойнее была и сегодня Максимке получше
Представляю как ты ее отмывала Все равно классно вам, просторы свои, Алиске вообще раздолье
Мы тоже выбирались периодически, а тут я решила сама бранч приготовить, тем более погодка не очень на выходных Ну у вас вроде тепло и солнышко?
Классно, а я так давно на вылазках не была таких
Мммм какая красота!!!! Давно на негозаглядываюсь
А у нас, на удивление, дождя нет Зато вчера лил Под зонтом гуляли
Уау как здорово! Долго готовилась она, наверное? Обязательно покажи потом фотки ее и ее работ
Вот и я тоже чистоту люблю, перед сном даже если сил нет стараюсь все прибрать, на кухне, игрушки сложить, вещи в стирку если нужно, чтоб утром встать и чистота
Молодцы какие, конечно, нужно чаще!!! А мы в ресторанах никак на месте сидеть не хотим, ползаем за официантами, залезаем под столы к другим посетителям В общем весело с Эвелинкой ходить Ну а куда ж без нее, любимой
Девочки, угощайтесь хлебушком http://forum.say7.info/topic55380.html |
|
05 Май 2012 13:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Не задалось утро Ну главное, что подобрел Босс
Поздравления твоей свекрови!!!! |
|
05 Май 2012 14:05
|
Ляночка08
|
показала вот только мужу фотку- сказал что может похожее сделать из старенького велика (а то поискали- у нас они тоже есть но стоят почти 250 доларов-круто чуток )
молодец
а у меня через 2 года 20 лет как школу окончила- куда время летит
ой, вкуснотища-то какая!!!! спасибо- кусочек утащила
сама в шоке...сегодня вот ночью еще и температура была- больше часа не спала- пока сбила ,еще и ингаляцию делала а то кашлял сильно
спасибо
будем ждать фото
у нас вечером вчера был и сегодня посвежело так на улице..
ага
спасибо! стараемся
спасибо!
классно что сходили- и отдохнули хорошо
(а ты клубнику даешь- у вас же атм щечки краснеют )
спасибо-буду стараться улыбаться
да ночка веселая был- выше уже написала..
бывает....а мы вот на улицу хотим- кричит ходит...будем собираться..
юбилей- поздравляю! |
|
05 Май 2012 14:11
|
Водолей7
|
|
KceHbka
Оксан!Сегодня вспомнила,что еще можно надевать специальные носочки(или колготки)чтобы ребенок не скользил и не падал.Глянь,может и у вас такие есть и пригодится http://www.google.de/#q=stoppersocken+baby&hl=de&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=JN6kT_W-M5DEsgaMpdSaBQ&sqi=2&ved=0COQBEK0E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=b5fea95d8d6e9e54&biw=1440&bih=782 У меня еще вопросик,Оксан!Насчет Семи гномов.Нам уже наверно не стоит заказывать от 1 до 2.Как думаешь есть смысл сразу 2-3 заказать и интересны ли все возраста? |
|
05 Май 2012 14:18
|
Водолей7
|
Молодцы!!!
здорово!
и у нас
даже с Аней не выйти....а я так всегда жду суббот.муж дома и можно вместе куда нибудь съездить.а так придется дома сидеть
у нас грызла,но недолго.Теперь уже в свободном распоряжении у Ани не только картонные,но и бумажные,не рвет ттт
поправляйтесь скорее |
|
05 Май 2012 14:24
|
swetta
45 лет Москва |
Здорово!
А я вот вчера в первый раз за долгое время была в ресторане без детей (на встрече выпускников), так толком до конца расслабиться не смогла, все время чего-то не хватало, так привыкла что нужно за ними следить.. |
|
05 Май 2012 15:12
|
KceHbka
|
cпасибо)
Оль, спасибо, что беспокоишься. Есть у нас такие носочки. А вот колготок нет
Ты можешь не заказывать все книжки из серии 1-2, а выбрать то, что на твой взгляд будет нужно для Анютки. К тому же вам еще только через полгода будет 2. Я серию 2-3 не смотрела даже. Если считаешь, что она уже и 2-3 осилит, то бери.
|
|
05 Май 2012 15:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
05 Май 2012 15:44
|
Wild cat
40 лет |
да тоже весело
а мы решили сделать Алисе подобие песочницы. Найдем покрышку, отмоем ее и туда песка насыпем, чтоб она там возюкалась,лучше в песке чем в грязи.ТОлько от кошек конечно закрывать надо
Кстати про кошек, у нас Мура родила 2 мая в бывшей собачьей будке мы туда еле залезли чтоб посмотреть. В итоге оставили одного котенка ей,полностью серый,красивый такой.Надеюсь удасться потом его пристроить, а то 3 кошки это уже перебор
Приколь,сегодня пока я оставила дверь в дом открытой и ушла белье вешать,кошка притащила в дом своего котенка и положила в Алискину коляску
ну я вообщем поставила им коробочку в прихожей, а то в будке это не дело совсем.
да не то что ее отмывала, одежда вся в грязи была она в белом костюмчике была мама тоже догадалась что одеть ребенку
на клубничку не краснеете вы? у нас вот скоро клубника поспеет,думаю давать ей или нет и тоже самое с вишней и черешней,вроде своя мне кажется можно 5-6ягодок в день. как думаете?
какой красивый!!!!
Наташа из какого чиза делала? и сколько брала? как в рецепте 800гр? Кстати девочки у нас волосики уже расти начали, у нее они светлые,кажутся что совсем лысик, а присмотришься там прям уже наросли конкретно
(фото которую я показывал с машиной там она лысая,я забыла сказать а никто и не заметил ) |
мужичек растет
кто мамку посмел обидеть?
как вам моя авка- тут я улыбаюсь

я как раз ещё не завтракала,так что утащу кусочек
Очень милая девушка, когда улыбаешься, тебе идет, так что улыбайся почаще на фотках, а то позирует она вечно
Зато вчера лил