Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Показываю фотки.

good2 good2 good2 good2 классные фото- Ксюша такая забавная атм где рот открыла от удивления girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и спит такая милашка- долго спала- на свежем воздухе-то good2 good2 good2 good2 шашлычек нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 видно что хорошо отдохнули good2

Maria_Hamburg писал(а):
Да, Максимке явно она маловата была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Бедные, как же так то? Как сегодня себя чувствует?

спасибо! кашляет..ларинготрахеит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и температура есть wacko1

Kсюша писал(а):
Взвешали нас и замерили.
Вес-11550
Рост-78

молодцы- нас уже переплюнули Wink мужичек растет good2 good2 good2 good2( мы в год весили 11 500 Winkи 83см )

Kсюша писал(а):
Вот так вот осталась я без магазинов.

girl_haha girl_haha praising кто мамку посмел обидеть? girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
окажу пешехода,эксклюзивное фото,первые шаги и вы первые кто это увидит!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусеныш на всех фото- такой довольный там где идет girl_in_love !!!!
мы тоже сразу на попу садились после пары шагов- поокрепнет и будет уже вовсю бегать Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, хочу с вами поделиться. Заказала для Маши обучающий курс от 1 до 2 лет. Школа семи гномов. Очень хорошие отзывы об этих книжках. Так что будем заниматься теперь.
Кому интересно, ссылка http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76

good2 интересно.

Kсюша писал(а):
гда нибудь будет!

dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Плохо.........выздоравливайте

спасибо

04 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем..Максимка разболелся по полной у меня- вчера атакой кашель был что уже делала ингаляции с лекарством на ночь..и температура блы в 22 часа 38...утром 37...и утром начал такой лающий кашель появляться- так что отправила с мужем его к врачу..послушала .посмотрела-- сказала ларинготрахеит... лечимся вообщем....

04 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed как вам моя авка- тут я улыбаюсь Embarassed Wink

girl_bye girl_bye girl_bye пошли мы гулять Темик уже проснулся girl_bye girl_bye

04 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимка разболелся по полной у меня- вчера атакой кашель был что уже делала ингаляции с лекарством на ночь..и температура блы в 22 часа 38...утром 37...и утром начал такой лающий кашель появляться- так что отправила с мужем его к врачу..послушала .посмотрела-- сказала ларинготрахеит... лечимся вообщем....

Уууу. Где же это он так умудрился подхватить болячку?
Ляночка08 писал(а):
как вам моя авка- тут я улыбаюсь

good2 good2 good2
хитро-загадочная girl_haha

05 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Уууу. Где же это он так умудрился подхватить болячку?

unknown unknown unknown у нас во дворе полно больных деток...я думаю что это он от подружки своей- я их как могла разводила по разнымуглам двора- вот выдержали 3 недели- то просила перед прививкой- мы вообще не пересекались и после прививки неделю..и все, больше не выдержали...вот кашляет ходит..

KceHbka писал(а):
хитро-загадочная

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо!

вот сегодня совсем нету народа.... у меня уже Темик спит....сейчас Максиму все процедуры доделаем и тоже спать...у него вот в 4 часа снова температура была 38,4....проспал 2 часа- вот не знаю уснет ли сейчас или нет...вроде ослабленный не должен долго сидеть...теперь только ночью надо будет контролировать- может быть снова как раз в часа 3-4 утра wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вообще забросила готовку

а что твои мужчины едят?

Kсюша писал(а):
Девочки,есть творог,открыла,а он уже не свежим пахнет,если из него запеканку сделать или творожники,они будут вонять? Может сразу его выбросить?

у меня свекровь делает их любой прокисшей молочки запеканки или выпечку какую, вообщем все едим не отравились. Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем girl_haha ниче,живая girl_haha

KceHbka писал(а):
у нас после первых шажочков тишина на неделю была, никакого развития, а потом потихонечку начала все больше и больше топать

у нас с шагами тоже не очень, ну ходит конечно,если расстояние близкое там 10-12 шагов, а если видит что далеко идти то сразу ползком girl_haha
еще и на улице стала ползать wacko1 wacko1 раньше стояла себе и стояла, а сейчас пройдет полпути и поползла дальше. Сегодня вообще я пока поливала свою морковку, она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле wacko1 wacko1 wacko1

Наташа 13 писал(а):
Показываю фотки.

классные фоточки good2 good2
так сладко спит Ксюня girl_in_love

Kсюша писал(а):
И пару одиннадцатимесячных фоток.

хорошенький!!!!
и волосики прям с каждым разом все длиннее и длинее good2
подстригать не будете?

05 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а что твои мужчины едят?

girl_haha girl_haha girl_haha то что готовлю..я в том смысле что не выделываю как раньше- сейчас- картошка пюре, картошка жареная (редко ее только муж ест), гречка в мульте с мясом и плов в мульте, макароны ну и к ним что-то мясное- мяско тушеное, мяско запеченое dance2 dance2 dance2 ну еще там типа омлет-яйца вареные-яйца жареные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink мальчикам еще утром молочную кашу варю всегда часто с ними ее тоже ем...бывает и муж с нами girl_haha girl_haha girl_haha ну и плюс Темке отдельно обед- супчик варю ..как-то так..не пеку ничего и не выготавливаю всякие выкабельки girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем ниче,живая

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а у меня Темка набрал моду отсевом обсыпаться- у нас кучка во дворе лежит- итак он туда залезет и так рассевает его радостно girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вчера суп с нее варила

Динка и Ко писал(а):
салат греческий

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища!!!

05 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Показываю фотки.

молодцы!!! классно отдохнули!!! good2
Maria_Hamburg писал(а):
хочу сделать это нашей традицией, устраивать иногда воскресные бранчи

хорошее дело! я тоже люблю! мы раньше каждое воскресенье куда-нибудь на бранч ходили. а потом перестали, сами даже не помним почему. но теперь опять возобновили! Wink
Kсюша писал(а):
Вес-11550
Рост-78
good2 молодец!!! это у вас какой У был? шестой? я наш пятый забыла... Embarassed до 30.03 надо было пройти... Embarassed записались на следующую неделю.
Kсюша писал(а):
Покажу пешехода

такой хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Школа семи гномов.
я тоже слышала, что хорошая методика у мих.
Kсюша писал(а):
И у нас такой же у Луизы был(на крыше теперь лежит Феликса дожидается).
good2 а у нас теперь к Бенни по наследству перешёл. ему нравится.
Kсюша писал(а):
Ещё не поздно

не, в понедельник я его на стерилизацию везу.
Водолей7 писал(а):
Гуль,ты Машу на смесь хотела первести,удалось?

не, кормлю дальше. она ж у меня ничего не пьёт. ну и после того как мы решили, что это наш последний (кровный) ребёнок, решила ещё покормить. напокупала всяких чаёв для лактации и воостановила. Smile
Kсюша писал(а):
Девочки,есть творог,открыла,а он уже не свежим пахнет,если из него запеканку сделать или творожники,они будут вонять? Может сразу его выбросить?
не будут вонять, они же тепловую обработку пройдут.

05 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
примерно по 4 часа 2 раза в день

Ого! Вот это да! Мне о таком только мечтать можно! Smile good2
Классный отдых у вас получился, Ксюня - лапуля, капюшон правда здоровский! good2 girl_haha

KceHbka писал(а):
характер проявляет?

Не то слово, проявляет... Упертый бычок..
Книжку взяла на заметку.. У нас правда много всяких маленьких Степкиных, на вроде этих... Где по цветам предметы разбиты, по тематикам.. Но тут я посмотрела есть много чего нового..
А что про троих вырастила, Оксан, у меня за плечами тоже двое, и я все равно залезаю в интернет и в книжки чтобы свериться, узнать.. Ничего не помню.. И Степка вроде не так давно был.. а все заново с каждым проходишь.. конечно какие-то моменты всплывают в памяти, что-то автоматом идет.. girl_haha

Kсюша, Какой же он у вас красотун замечательный... Пойдет скоро уже.. сначала 3-4 шажочка, потом с 10-к.. а потом вообще побежит.. Каждый случай индивидуальный.. Моя вон долго по стенке ходила после первых шажков.. а старшие пошли быстро. Так что просто потерпи Smile

Ляночка08 писал(а):

good2 girl_in_love

А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! Так хорошо посидели, благо рядом с домом, пришлось убегать быстро, Катеринка проснулась и требовала маму..
Маша ходила на день рождение к подружке, тоже хорошо посидели. Малявочки мои оставались с бабушкой и папой, правда папа с дедом во дворе с машиной возились.

05 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки привет! подскажите у кого есть автокресло, какое мне надо купить. сказали сначала одни знакомые что отдадут, а теперь говорят что еще пользуются сами. я этот вопрос не изучала и щас просто растерялась . какие должны быть функции кресла?Яна сейчас весит 8кг, а 10 числа уже ехать в другой город на прививку. щас ездим у папы на руках на заднем сидении , но ведь так нельзя сейчас , к томуж в другой город.
а вообще Яна в машине плохо себя ведет , ездить не хочет unknown

05 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Доброе утро!
Девочки, угощайтесь!
Вчера вечером готовила.
http://forum.say7.info/topic29106.html
Фото

И кусочек
Фото

05 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классные фото

Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
сказала ларинготрахеит... лечимся вообщем....

Ну что такое...
Ляночка08 писал(а):

Очень здоровская! good
Wild cat писал(а):
классные фоточки

Спасибо sharik
swetta писал(а):
Ксюня - лапуля, капюшон правда здоровский!

Спасибо Rose

05 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
подскажите у кого есть автокресло,

Вот такое у нас
http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27

05 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а вот на выхи ждем похолодание

Вот и дождались,дождина у нас.
А у нас в городе праздник весны,всюкие мероприятия в центре,но по дождю совсем дуда не хочется wacko1
Лиш-бы завтра не было,у Эвелинки,показ мод(от кружка шитья)вещей что она шила и шЬёт,при хорошей погоде хотели на улице,а нет ,то внутри будут.

Maria_Hamburg писал(а):
Моя принцесса обожает грызть твердые странички Пытались тоже читать с ней, купила ей про зоопарк, голоса животных и имитация шерстки каждого зверя, так она их не смотрит даже, а сразу в рот

Маша,у нас такая же история,у него есть одна для таких целей,тоже с животными и шерстью,на спирали была,так спираль как-то умудрился раскрутить,выбросили,теперь страницы в манеже лежат,грызёт их,да у лошади волосы с хвоста выдёргивает girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, вот я восхищаюсь тобой, 4 деток, дом содержать в порядке, всех одеть чистенько с иголочки, приготовить на всех, маленький ребеночек, самой выглядеть отлично, да еще и работать Героиня, всегда когда устаю и начинаю ныть, тебя вспоминаю и силы появляются!!!!

Ну вот видишь,какой я хороший пример Wink
А если честно,тяжело конечно,иногда хочется всё бросить и бежать без оглядки.
Отдыхаю вот только с вами,чтоб прилечь когда и в мыслях нет.
а ещё такой характер,или что это,должна быть идеальная чистота и порядок,детей гоняю за это и сама вечно что-то убираю. wacko1
Наташа 13 писал(а):
Утром даже не собиралась, а к вечеру пошла, да так уверенно, как будто с рождения ходить умела Я подумала, что утром забудет как она ходить научилась, но нет, ходила очень уверенно

И правда интересно.
Наташа 13 писал(а):
Есть там мама, на фоне дома

такой большой дом,что маму и не заметно Wink
KceHbka писал(а):
лучше выброси тогда
Wild cat писал(а):
Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем ниче,живая

кугуль писал(а):
не будут вонять, они же тепловую обработку пройдут.

выбросила я его Wink
Ляночка08 писал(а):
( мы в год весили 11 500 и 83см )

Ну вот вы повыше то насколько были Wink мне кажется с ростом они ошиблись,мы уже давно 80 размер носим,впритык,скоро на 86 переходить пора unknown
Ляночка08 писал(а):
приветик всем..Максимка разболелся по полной у меня- вчера атакой кашель был что уже делала ингаляции с лекарством на ночь.

Эх что-же вы,вроде тепло у вас такое.........лечитесь и выздоравливайте praising
Ляночка08 писал(а):

Хорошая,с хитринкой ты тут Wink
Wild cat писал(а):
Сегодня вообще я пока поливала свою морковку, она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле

огородница-помощница girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
и волосики прям с каждым разом все длиннее и длинее
подстригать не будете?

Ага,быстро растут,подстригать не хочу,писала уже что не люблю короткие,но какую-то причёску надо будет сделать,чтоб ни как попало Wink
кугуль писал(а):
не, в понедельник я его на стерилизацию везу.

Может передумаете? Embarassed
кугуль писал(а):
напокупала всяких чаёв для лактации и воостановила.

Вот и здорово good2
swetta писал(а):
Так что просто потерпи

Свет,да я не тороплю,мне просто интересно,а так-то пускай себе ползает Wink
swetta писал(а):
А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет!

good2 good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
евочки привет! подскажите у кого есть автокресло, какое мне надо купить. сказали сначала одни знакомые что отдадут, а теперь говорят что еще пользуются сами. я этот вопрос не изучала и щас просто растерялась . какие должны быть функции кресла?Яна сейчас весит 8кг,

Тань,по идее вам самое первое которое с рождения нужно,они до 9-ти кг.идут,у вас не было?
А след.уже от 9-ти,но из за одного кг.брать маленькое тоже не стоит.Яна сидит же уже,тогда и берите которые от 9-ти кг.идут.
А какой выбирать вам,у нас Römer
http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Autositze/9-18-kg/group/314/product/4954380/L/0/Kinder-Autositz-Duo-plus-Design-2012-Trendline-N.a833.0.html?pgpkl=f2b669635c31fca744106dd62623c931

Наташа 13 писал(а):
Девочки, угощайтесь!
Вчера вечером готовила.

Наташ,какая красота nyam2 я как раз ещё не завтракала,так что утащу кусочек nyam2

Девулички,вы где все,ну такая тишина у нас,как никогда и где это Анастасия пропала unknown

Я вчера своего мужа в ресторан пригласила.
Вот прочитала где Маша пишет,какая я молодец и чёт мне себя так жалко стало girl_haha всё работаем,да работаем,да подумала ,а не сходить ли нам куда без детей.
Сходили,правда не совсем без детей,младшенького то взяли конечно,хорошо посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать.
Плохо,что налопались от души,даже на весы страшно вставать girl_haha
Феликс вёл себя примерно,сидел себе в стульчике,огурцы да клубничку грыз.

Сегодня голубцы запланировала,давно своим обещала,да всё никак,а сегодня погода плохая,выходов не предвидится,так что буду делать.

05 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нас во дворе полно больных деток...я думаю что это он от подружки своей- я их как могла разводила по разнымуглам двора- вот выдержали 3 недели- то просила перед прививкой- мы вообще не пересекались и после прививки неделю..и все, больше не выдержали...вот кашляет ходит..

понятно(
Ляночка08 писал(а):
.у него вот в 4 часа снова температура была 38,4....проспал 2 часа- вот не знаю уснет ли сейчас или нет...вроде ослабленный не должен долго сидеть...теперь только ночью надо будет контролировать- может быть снова как раз в часа 3-4 утра

praising praising praising
Wild cat писал(а):
у меня свекровь делает их любой прокисшей молочки запеканки или выпечку какую, вообщем все едим не отравились. Сама я выкидываю такое тоже, а у нее ем ниче,живая

я из кефира прокисшего тоже пеку оладьи, но творог другое дело(
Wild cat писал(а):
у нас с шагами тоже не очень, ну ходит конечно,если расстояние близкое там 10-12 шагов, а если видит что далеко идти то сразу ползком
еще и на улице стала ползать раньше стояла себе и стояла, а сейчас пройдет полпути и поползла дальше. Сегодня вообще я пока поливала свою морковку, она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле

Лен, все у вас будет Wink
Ляночка08 писал(а):
.я в том смысле что не выделываю как раньше- сейчас- картошка пюре, картошка жареная (редко ее только муж ест), гречка в мульте с мясом и плов в мульте, макароны ну и к ним что-то мясное- мяско тушеное, мяско запеченое ну еще там типа омлет-яйца вареные-яйца жареные

Ляночка08 писал(а):
не пеку ничего и не выготавливаю всякие выкабельки

ну-нуgirl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! Так хорошо посидели, благо рядом с домом, пришлось убегать быстро, Катеринка проснулась и требовала маму..
Маша ходила на день рождение к подружке, тоже хорошо посидели. Малявочки мои оставались с бабушкой и папой, правда папа с дедом во дворе с машиной возились

молодцы good
Зарайчаночка писал(а):
подскажите у кого есть автокресло, какое мне надо купить. сказали сначала одни знакомые что отдадут, а теперь говорят что еще пользуются сами. я этот вопрос не изучала и щас просто растерялась . какие должны быть функции кресла?Яна сейчас весит 8кг, а 10 числа уже ехать в другой город на прививку. щас ездим у папы на руках на заднем сидении , но ведь так нельзя сейчас , к томуж в другой город.
а вообще Яна в машине плохо себя ведет , ездить не хочет

Мы до 9 кг в люльке-переноске от коляски ездили. Она крепилась, как автокресло. Потом купили кресло Cybex Palace http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=90&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
Но вам оно еще не подойдет.
Хорошие марки Romer и Maxi Cosi. Смотри краштесты, покрытие кресла, чтобы ребенок потел меньше, угол наклона сидения и т.д.
Наташа 13 писал(а):
Девочки, угощайтесь!
Вчера вечером готовила.
http://forum.say7.info/topic29106.html

красотища какая good2
Kсюша писал(а):
Девулички,вы где все,ну такая тишина у нас,как никогда и где это Анастасия пропала

Мало болтаем - плохо, много - тоже плохо girl_haha
Настя! Выходи! girl_flag_of_truce
Kсюша писал(а):

круто! повод был?
Kсюша писал(а):
ходили,правда не совсем без детей,младшенького то взяли конечно,хорошо посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать.

молодцы! good2
Kсюша писал(а):
Сегодня голубцы запланировала,давно своим обещала,да всё никак,а сегодня погода плохая,выходов не предвидится,так что буду делать.

прям так обреченно girl_haha

А у нас с утра день капризов. Машу разбудили раньше времени. Потом я ей долго кашу варила. Поставила в микру в маленькой мисочке и каша убежала, пришлось отмывать и все по новой делать. Она все это время ревела wacko1
Потом мультик ей развивающий включить пыталась, а настройки все полетели на приставке. Пришлось настраивать заново, а Маша ждать не любит, поэтому опять рыдала wacko1 wacko1 wacko1
2 раза посмотрела - вроде подобрела girl_haha
Сейчас пообедаем и спать ее уложу, а то сил с ней бороться никаких не осталось уже. А еще свекрови звонить. Ей сегодня 55 sharik

05 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
С авочкой, Светик!!! Такая красотка!!!! girl_in_love Очень милая девушка, когда улыбаешься, тебе идет, так что улыбайся почаще на фотках, а то позирует она вечно girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо! кашляет..ларинготрахеит и температура есть

wacko1 Ужас, надеюсь, ночь у вас поспокойнее была и сегодня Максимке получше praising
Wild cat писал(а):
она залезла в политую грядку и вся там извазюкалась в земле

wacko1 Представляю как ты ее отмывала wacko1 Все равно классно вам, просторы свои, Алиске вообще раздолье good2
кугуль писал(а):
хорошее дело! я тоже люблю! мы раньше каждое воскресенье куда-нибудь на бранч ходили. а потом перестали, сами даже не помним почему. но теперь опять возобновили!

Мы тоже выбирались периодически, а тут я решила сама бранч приготовить, тем более погодка не очень на выходных wacko1 Ну у вас вроде тепло и солнышко?
swetta писал(а):
Так хорошо посидели, благо рядом с домом, пришлось убегать быстр

good2 Классно, а я так давно на вылазках не была таких
Наташа 13 писал(а):
Вчера вечером готовила.

nyam2 nyam2 nyam2 Мммм какая красота!!!! Давно на негозаглядываюсь nyam2
Kсюша писал(а):
А у нас в городе праздник весны,всюкие мероприятия в центре,но по дождю совсем дуда не хочется

А у нас, на удивление, дождя нет Yahoo! Зато вчера лил wacko1 Под зонтом гуляли

Kсюша писал(а):
Лиш-бы завтра не было,у Эвелинки,показ мод(от кружка шитья)вещей что она шила и шЬёт,при хорошей погоде хотели на улице,а нет ,то внутри будут.

Уау как здорово! Долго готовилась она, наверное? Обязательно покажи потом фотки ее и ее работ Wink
Kсюша писал(а):
а ещё такой характер,или что это,должна быть идеальная чистота и порядок,детей гоняю за это и сама вечно что-то убираю.

Вот и я тоже чистоту люблю, перед сном даже если сил нет стараюсь все прибрать, на кухне, игрушки сложить, вещи в стирку если нужно, чтоб утром встать и чистота girl_in_love good2
Kсюша писал(а):
Вот прочитала где Маша пишет,какая я молодец и чёт мне себя так жалко стало всё работаем,да работаем,да подумала ,а не сходить ли нам куда без детей.
Сходили,правда не совсем без детей,младшенького то взяли конечно,хорошо посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать.

good2 Молодцы какие, конечно, нужно чаще!!! А мы в ресторанах никак на месте сидеть не хотим, ползаем за официантами, залезаем под столы к другим посетителям wacko1 В общем весело с Эвелинкой ходить girl_haha Ну а куда ж без нее, любимой girl_haha
Девочки, угощайтесь хлебушком Embarassed http://forum.say7.info/topic55380.html

05 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Потом мультик ей развивающий включить пыталась, а настройки все полетели на приставке. Пришлось настраивать заново, а Маша ждать не любит, поэтому опять рыдала
2 раза посмотрела - вроде подобрела

wacko1 Не задалось утро wacko1 Ну главное, что подобрел Босс girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Ей сегодня 55

Поздравления твоей свекрови!!!! Romashki Romashki Romashki Так она молодая совсем, в расцвете сил good2

05 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Kсюша писал(а):
И у нас такой же у Луизы был(на крыше теперь лежит Феликса дожидается).
а у нас теперь к Бенни по наследству перешёл. ему нравится.

показала вот только мужу фотку- сказал что может похожее сделать из старенького велика (а то поискали- у нас они тоже есть но стоят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 почти 250 доларов-круто чуток Embarassed )

кугуль писал(а):

good2 good2 good2 молодец

swetta писал(а):
А я сегодня ходила на встречу выпускников, нам 15 лет! Так хорошо посидели

good2 good2 good2 а у меня через 2 года 20 лет как школу окончила- куда время летит wacko1 wacko1

Наташа 13 писал(а):
Девочки, угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 ой, вкуснотища-то какая!!!! спасибо- кусочек утащила friends friends

Наташа 13 писал(а):
Ну что такое...

unknown сама в шоке...сегодня вот ночью еще и температура была- больше часа не спала- пока сбила ,еще и ингаляцию делала а то кашлял сильно wacko1

Наташа 13 писал(а):
Очень здоровская!

Embarassed спасибо

Kсюша писал(а):
у Эвелинки,показ мод(от кружка шитья)вещей что она шила

girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать фото Wink

Kсюша писал(а):
Вот и дождались,дождина у нас.

у нас вечером вчера был и сегодня посвежело так на улице..

Kсюша писал(а):
Ну вот вы повыше то насколько были

dance2 dance2 ага

Kсюша писал(а):
Эх что-же вы,вроде тепло у вас такое.........лечитесь и выздоравливайт

спасибо! стараемся give_heart

Kсюша писал(а):
Хорошая,с хитринкой ты тут

спасибо! Rose

Kсюша писал(а):
Вот прочитала где Маша пишет,какая я молодец и чёт мне себя так жалко стало всё работаем,да работаем,да подумала ,а не сходить ли нам куда без детей.
Плохо,что налопались от души,даже на весы страшно вставать

good2 good2 good2 классно что сходили- и отдохнули хорошо
(а ты клубнику даешь- у вас же атм щечки краснеют Embarassed Embarassed Embarassed )

Maria_Hamburg писал(а):
С авочкой, Светик!!! Такая красотка!!!! Очень милая девушка, когда улыбаешься, тебе идет, так что улыбайся почаще на фотках, а то позирует она вечно

Embarassed Embarassed спасибо-буду стараться улыбаться friends

Maria_Hamburg писал(а):
Ужас, надеюсь, ночь у вас поспокойнее была и сегодня Максимке получше

friends friends да ночка веселая был- выше уже написала..

KceHbka писал(а):
ну-ну

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Wink

KceHbka писал(а):
А у нас с утра день капризов.

praising praising бывает....а мы вот на улицу хотим- кричит ходит...будем собираться..

KceHbka писал(а):
свекрови звонить. Ей сегодня 55

good2 юбилей- поздравляю! Rose Rose Rose

05 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka

Оксан!Сегодня вспомнила,что еще можно надевать специальные носочки(или колготки)чтобы ребенок не скользил и не падал.Глянь,может и у вас такие есть и пригодится
http://www.google.de/#q=stoppersocken+baby&hl=de&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=JN6kT_W-M5DEsgaMpdSaBQ&sqi=2&ved=0COQBEK0E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=b5fea95d8d6e9e54&biw=1440&bih=782

У меня еще вопросик,Оксан!Насчет Семи гномов.Нам уже наверно не стоит заказывать от 1 до 2.Как думаешь есть смысл сразу 2-3 заказать и интересны ли все возраста?

05 Май 2012 14:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):

Молодцы!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
встречу выпускников, нам 15 лет!

здорово! good2 good2
Наташа 13 писал(а):
Девочки, угощайтесь!

nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
дождались,дождина у нас.

и у нас wacko1 wacko1 wacko1
даже с Аней не выйти....а я так всегда жду суббот.муж дома и можно вместе куда нибудь съездить.а так придется дома сидеть diablo
Kсюша писал(а):

Маша,у нас такая же история,у него есть одна для таких целей,тоже с животными и шерстью,на спирали была,так спираль как-то умудрился раскрутить,выбросили,теперь страницы в манеже лежат,грызёт их,да у лошади волосы с хвоста выдёргивает

у нас грызла,но недолго.Теперь уже в свободном распоряжении у Ани не только картонные,но и бумажные,не рвет ттт
Kсюша писал(а):
посидели,спокойненько,решили что почаше нужно нам такие выходу делать.

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ночью еще и температура была- больше часа не спала- пока сбила ,еще и ингаляцию

praising praising praising поправляйтесь скорее

05 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):

good2 Здорово!
А я вот вчера в первый раз за долгое время была в ресторане без детей (на встрече выпускников), так толком до конца расслабиться не смогла, все время чего-то не хватало, так привыкла что нужно за ними следить.. girl_haha

05 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Не задалось утро Ну главное, что подобрел Босс

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Поздравления твоей свекрови!!!! Так она молодая совсем, в расцвете сил

cпасибо)
Ляночка08 писал(а):
юбилей- поздравляю!

give_heart give_heart give_heart
Водолей7 писал(а):
Оксан!Сегодня вспомнила,что еще можно надевать специальные носочки(или колготки)чтобы ребенок не скользил и не падал.Глянь,может и у вас такие есть и пригодится
http://www.google.de/#q=stoppersocken+baby&hl=de&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=JN6kT_W-M5DEsgaMpdSaBQ&sqi=2&ved=0COQBEK0E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=b5fea95d8d6e9e

Оль, спасибо, что беспокоишься. Есть у нас такие носочки. А вот колготок нет girl_haha
Водолей7 писал(а):
У меня еще вопросик,Оксан!Насчет Семи гномов.Нам уже наверно не стоит заказывать от 1 до 2.Как думаешь есть смысл сразу 2-3 заказать и интересны ли все возраста?

Ты можешь не заказывать все книжки из серии 1-2, а выбрать то, что на твой взгляд будет нужно для Анютки. К тому же вам еще только через полгода будет 2. Я серию 2-3 не смотрела даже. Если считаешь, что она уже и 2-3 осилит, то бери.
swetta писал(а):
так толком до конца расслабиться не смогла, все время чего-то не хватало, так привыкла что нужно за ними следить..

girl_haha

05 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 1 ГОДИКОМ!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

05 Май 2012 15:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня Темка набрал моду отсевом обсыпаться

да тоже весело wacko1
а мы решили сделать Алисе подобие песочницы. Найдем покрышку, отмоем ее и туда песка насыпем, чтоб она там возюкалась,лучше в песке чем в грязи.ТОлько от кошек конечно закрывать надо wacko1

Кстати про кошек, у нас Мура родила 2 мая в бывшей собачьей будке wacko1 wacko1 wacko1 мы туда еле залезли чтоб посмотреть. В итоге оставили одного котенка ей,полностью серый,красивый такой.Надеюсь удасться потом его пристроить, а то 3 кошки это уже перебор wacko1
Приколь,сегодня пока я оставила дверь в дом открытой и ушла белье вешать,кошка притащила в дом своего котенка и положила в Алискину коляску girl_haha
ну я вообщем поставила им коробочку в прихожей, а то в будке это не дело совсем.

Maria_Hamburg писал(а):
Представляю как ты ее отмывала Все равно классно вам, просторы свои, Алиске вообще раздолье

да не то что ее отмывала, одежда вся в грязи была wacko1 она в белом костюмчике была girl_haha мама тоже догадалась что одеть ребенку girl_haha

Kсюша писал(а):

на клубничку не краснеете вы?
у нас вот скоро клубника поспеет,думаю давать ей или нет unknown и тоже самое с вишней и черешней,вроде своя мне кажется можно 5-6ягодок в день. как думаете?

Наташа 13 писал(а):
Девочки, угощайтесь!

какой красивый!!!! good
Наташа из какого чиза делала? и сколько брала? как в рецепте 800гр?

Кстати девочки у нас волосики уже расти начали, у нее они светлые,кажутся что совсем лысик, а присмотришься там прям уже наросли конкретно Wink
(фото которую я показывал с машиной там она лысая,я забыла сказать а никто и не заметил girl_haha )

Наверх
;