Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 16:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Танюшка-78, я как-то чаще кормлю Элечку правой грудью (там и молоко, видимо, из-за этого больше). Порой и левой докармливаю.
Поздравляю маму Танюшу и её сына Егора с Третьим Месяцем! Здоровья сладику маленькому, сладких снов и всегда отличного настроения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1152114279.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1152114279.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, с новой авой тебя
Поздравляю маму Машеньку и ее сыночка Вовочку с Восьмым Месяцем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html] [/url] |
|
02 Авг 2011 16:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, Sweeting, девоньки, какие у вас оригинальные названия на смотрины деток придумали в народе
***Светик***, у нас тоже похолодало: аж +13 моросит, пасмурно, ветер сильный. Вот и осень наступила Думаю, что вполне может от кофе плохо спать сынуля твой.
Wild cat, как классно ты валяешься на море Я тоже так хочу!!
Водила мальчишек сегодня к стоматологу: у младшего все хорошо, а старший и зубы плохо чистит (сплошной налет на зубах) и нижние стали криво расти Надо к ортодонту идти.
Сегодня с мамкой моей смеялись до слез Мой средний куртку напялил так интересно сегодня, перекрутил и даже не заметил Спереди вроде все хорошо (относительно), а сзади перекрутил
Ещё Коля спросил сегодня: "Ну, когда же Эля человеком станет???" |
|
02 Авг 2011 17:19
|
натка...
г.брянск |
|
|
02 Авг 2011 17:37
|
мила5
42 года Днепр |
Ой стишок какой , аж мурашки по коже.
Мы в месяц покупали такие погремушки, чтобы ему можно было в ручки вложить, еще те что на коляску вешают на резиночке, он и в коляске ей игрался и просто так я на него ложила, а он ее в ручка держал, главное что она из рук не выпадает. А подарочки можно попросить такие: коврик развивающий, дуги на кроватку с игрушками, еще всякие развивающие игрушки, есть и шуршащие и с зеркальцем и музыкальные и инерционные ( у нас такой жираф за него тянешь он в шее вытянивается, а потом вибрируя возвращается обратно), а вообще зайди на эти сайты и посмотри игрушки мож че понравится вот и закажешь своим гостям http://www.canpol.com.ua/ и http://www.chicco.com.ua/allproducts-6-0-0-Igrushki.html , нам например такой валик нравится ,я Кирюшку ложу на него животиком и катаю, он музыкальный, а внутри там шарики разноцветные, еще можно заказать светильник музыкальный в кроватку, у нас его заводишь он светиться разными картинками которые крутяться и играет очень спокойная музыка, еще можешь выпросить манеж. Ну надеюсь помогла чем смогла .
Ой зубастик симпатишный какой, а реснички мечта!
Счастливая мамулька, сокровище ведь у тебя какое две красотулечки!
Ой как же и мне на море хочется, тут мой брат с невесткой на море едут, а потом и родители мои, а мне остается только завидовать .
И мы уже сидим самостоятельно, и стоим держась за что-нибудь правда не долго, и за ручки топаем, а в ходунках так вообще уже мотается вовсю .
Ишь кака дама важная, уся нарядная .
Еще одна счастливая мамулька , сыночек и две лапочки дочки! |
|
02 Авг 2011 17:57
|
Wild cat
40 лет |
вот только что вернулись как раз от него. Вес 5600 (+600гр) рост 57 (+2см) Педиатр сказала с учетом нашей недоношенности мы должны быть 54см и 4600, а мы вот такие молодцы уже нагнали нормальный вес. В принципе вес то у нас нормальный я и без нее знаю, вот рост меня беспокоит.
Вообщем педиатр хвалила Алису, тк та ей агукала и улыбалась)) По поводу сыпи сказала что потница, купать в лавровом листе ( что мы и без нее делали) Поставили прививку Гепатит Б ( которую ставят в роддоме новорожденным), Алиса орала как потерпевшая и потом сразу уснула.
так а какое в Москве море то???
Зато я на Красной площади была последний раз в 2002 году
я сама мужу говорю Когда уже Алиса будет стоять как человек у нас, а то лежит как сосиска
а у вас рядом море? я в географии профан
и не говори |
|
02 Авг 2011 18:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Девчонки красавицы
Машуль у вас аллергия что ли? MarusenKa74 Вовочку с восьмерочкой
Wild cat Леночка с новой авочкой тебя
какая хорошенькая глазастенькая прям
Ксюш, ну я повторюсь Девчонки у тебя просто загляденье
Какой он уже взрослик Ну не скажешь конечно, что ему два месяца(почти)
Как она себя чувствует? Когда ее выписывают? Передавай от нас огромный привет Танюшка-78 Егорку с трёшечкой
Танюш, у меня одной грудью наедается на 3-3,5 часа А возле сиси может минут 40 находиться
Вот и у меня так
И я Свет тоже никого не звала Муж все время на работе, и я не стала заморачиваться с готовкой кому-либо Тем более родственников у нас здесь нет, а друзья-подруги... Вот моя подружка сама пришла, мы с ней посидели... чай попили с печенюшками и все!
Красотуля
Ага только у Ксюши еще и сыночков два Она ж у нас мамочка-героиня
Фух... девули еле вас прочитала
Мы сегодня были у врача, почему то нам не измерили рост сказали,что измеряют в роддоме, а потом только в 3 месяца Набрали мы ровно 1 кг и весим теперь 4,900 |
|
02 Авг 2011 18:07
|
Wild cat
40 лет |
|
02 Авг 2011 18:27
|
Natali84
|
А у нас от Нурофена высыпает кожу
Класс, освежающая фотография!!
А у нас сразу плакать начинает, как только ножки воды касаются, и даже слушать ничего не хочет, надеюсь с возрастом пройдет.
Молодцы
А следующую прививку когда?
Судя по выражению лица, Алисе понравился новый вкус
Мне тоже самое говорила, но я ее не слушала, начинали прикорм с овощных пюре, потом кашки, вообщем яблоки не были в первом прикорме. |
|
02 Авг 2011 18:42
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Спасибо!!!!
Вот это да)))) наш таккрутится у себя в кроватке
Спасибо!!!!
Сейчас не работает там никто,куча людей без работы осталась
Я пока не печатала,но в планах
Хорошо выглядишь,а корова где?Что то не вижу я ее
Классная авка,я сначала увидела ее даже удивилась,на одном форуме у девочки точно такая,так я думаю что она тут делает,а это Лена наша)))
Спасибочки!!!
Спасибо!!!
Бедняжка
Ну ты даешь,торопишь события,я вот не дождусь когда сидеть начнет,а она стоять)))
спасибо!!!
Задумчивый вид у Алисы))) Девочки всем спасибо за ваши ответы о грудном вскармливании |
|
02 Авг 2011 18:51
|
Wild cat
40 лет |
сегодня бы опять туда
я до сих пор красная ноги потемнели а лицо че т не хочет еще
когда невролог разрешит, через месяц к нему пойдем. по идее должен разрешить
а мне кажется наоборот лицо выражает недовольство
а морковный сок давали? я хотела вообще то с него начать
спасибо. Я просто на этом форуме давно зарегистрирована, Мне тогда фильм Женщина-кошка очень нравился, отсюда и ник, и аватарки тоже раньше такого плана были. Сейчас решила вспомнить молодость
ну сидеть то я надеюсь через пару месяцев уже будем,пора мечтать о дальнейшем
если бы я на спине лежала увидела б а так я все скрыла что надо |
|
02 Авг 2011 19:00
|
Natali84
|
Сок давала, но позже, поначалу пюре из варенной моркови делала. |
|
02 Авг 2011 19:05
|
KceHbka
|
Молодцы!!!
Почему?
А я в 2009
Умнички!!!
Лучше с овощей начинать. Ими потом кормление можно заменить одно. А фрукты - это так...десерт, ими кормление не заменишь |
|
02 Авг 2011 19:34
|
Wild cat
40 лет |
ну растем как то медленно
в прошлом месяце +3см, в этом +2 всего.
так не ради замены кормления давать а для получения витаминов. так мне врач сказала |
|
02 Авг 2011 20:35
|
KceHbka
|
Лен, так детки так и растут. по 2-3 см в месяц.
Ну-ну. Во-первых, яблоко все равно хотя бы запечь надо будет в микре или в духовке. Так что кол-во витаминов уменьшиться в разы. Во-вторых. Ты же кормишь молочком своим? сама ешь фрукты свежие? и дочке твоей перепадает... да, и в смесях современных полно добавок всяких витаминных...так что пользы от такого прикорма ноль... А врач поди старой советской закалки? Они любят такое советовать. Мне со страшим ребенком в этом плане не повезло. Начали по капелькам сок яблочный давать в 2,5 месяца по настоянию педиатра. Проблемы потом были с ЖКТ ужасные Лично я на такие грабли повторно наступать не хочу. Прикорм начнем с 6 мес. И тебе советую учиться на чужих ошибках. Извини за много букв |
|
02 Авг 2011 21:00
|
мила5
42 года Днепр |
В одно кормление одну грудь и ту не высасывает, кушаем 5-7 минут, а если перед сном и во время минут 20. Поздравляю маму Танюшу и сыночка Егорушку с 3 месяцами!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 8 месяцами!!!
Красотааааааааааааа !
Ну Азовское море недалеко часов 4-6 езды, если едим отдыхать, то дней на 5-7 обычно.
Ой точно и как это я забыла . Ну значит два сыночка и две лапочки дочки.
Дык этож норма, мы за четвертый месяц вообще на 1 см выросли, а за пятый на 2 см, вот скоро пойдем еще померяемся и взвесимся. |
|
02 Авг 2011 21:48
|
натка...
г.брянск |
|
Ой,девочки,что то у Янки температура 38
то ли зубки,то ли подстыли |
|
02 Авг 2011 23:31
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Уже все нормуль Сейчас пришли из бани Вовчик первый раз был в парилке. Настолько противоречивые чувства, то сидит и не понимает что происходит, то надувает губки и думает, что пора поплакать
Мы до сих пор кушаем одну сисю за кормление, а в вашем возрасте - мы сосали одну сисю сколько бы не попросил в течение 2 часов и только потом другая . А что касается времени у сиси, так это по разному иногда мы просто кушаем и это довольно таки быстро , а иногда нам нужен релакс и мы можем висеть на сиське очень долго
Я тоже так хочу
Супер!
Леночка! Я же тебе говорила потерпи до полугода и малышка будет как и все детки ее ровесники и пора уже начинать забывать про недоношенность
+1
Девочки! Спасибо всем за поздравления ! А я так закрутилась, что и забыла, что нам уже 8 месяцев |
|
02 Авг 2011 23:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
мила5, какой валик классный!
Кирюшка отлично развивается, с новыми достижениями его
Wild cat, Алису с хорошей прибавкой и ростом! А я на Красной площали была в январе этого года А на море в прошлом году И очень жаль, что нет моря поблизости в области Московской А я нектарин давала вчера облизать Эльке - ей очень понравилось! По фотке не очень понятно, нравится Алисе или нет арбуз, но думаю, что его сладость она оценила
Нам педиатр тоже разрешила давать яблочко в обед перед сисей. Мама2сыночков, хорошо вы прибавили за месяц, ребята
Natali84, с возрастом пройдет испуг перед мытьем в ванной. А вот на счет плавания в море или бассейне - там будет видно. Мои в бассейн ходят (мальчишки). натка..., Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С налётом не может быть связана температура? MarusenKa74, любитель баньки растет у тебя? Слава Богу, что у Вовки уже все хорошо! |
|
03 Авг 2011 0:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Эля поет, с братиком старшим читают книгу, а, если подложить подушку под спинку, то Эля пытается сесть.
|
|
03 Авг 2011 0:09
|
Wild cat
40 лет |
ну это доношенные детки так растут, а нам то надо быстрее чтобы догнать сверстников!...ну мне так кажется по крайней мере.... Хотя педиатр говорит что все нормально
я цитирую что мне врач сказала, Оксан. "Пойдите сорвите с улицы яблочко, срежьте шкурку и натрите на терке полчайной ложечки для первого раза" По моему про запечь ничего не говорится тут. но я бы лучше морковку давала,если уж на то пошло,для роста полезнее ( я все на своей волне )
спасибки
я один раз была на Азовском море даже А вы с Кирюшкой не хотите съездите? вроде уже не совсем малышок)))
мы за 2й месяц выросли на 7 см, хочется и дальше так
у вас там в Питере,вообще поди дубак
да вес то у нас хороший, уже можно сказать отличный...Вы кстати вообще наверное месяцам к 3м компенсировали свою недоношенность? вес то у вас нормальный был можно сказать
спасибо Надюш))
давала уже? |
|
03 Авг 2011 0:30
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Последние несколько дней около20, по мне так супер , а до того весь июль под 30 -жуть
Да ну какое там к 3 месяцам, мы в полгода сесили около 7,5 кг и рост 66 см, а сейчас вес где-то 8,3, а рост не знаю, но внешне иы мелковатые. Но мы с мужем радуемся, пусть сначала пойдет сам, а уж потом и активно растет (спины то больные) А вообще муж мой родился с весом 2,8 кг, а сейчас 140 кг и 2 м роста , так что, что генами дано, то и будет
Например, наши старшие дети (у мужа дочь, у меня сын) так вот дочка ростом около 180 см и весом 86 кг в 15 лет и причем такая она уже лет с 12, а сын только в этом году начал активно рости - сейчас в нем роста где-то 178см
Так широко рот открывает - старается |
|
03 Авг 2011 0:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, нет, не давала. Народ отговаривает, советуют начать либо с овощей, либо с каш прикорм, а не с яблока.
MarusenKa74, в прошлом году в Санкт-Петербурге была два раза 4 выходных подряд. Испеклась конкретно А на какой неделе Вовка родился?
Ага, Элинка оперную арию исполняет |
|
03 Авг 2011 0:45
|
MarusenKa74
51 год Питер |
на 36 |
|
03 Авг 2011 1:19
|
Knopa88
|
|
ой,девоньки,мне что-то совсем плохо,постоянно кружится голова
вес опять стал падать,я сильно в минус ушла.Врач советует выбраться в санаторий,лучше на море,но это же нереально |
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1152114279.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html]
моросит, пасмурно, ветер сильный. Вот и осень наступила
Я тоже так хочу!!
Мой средний куртку напялил так интересно сегодня, перекрутил и даже не заметил
, аж мурашки по коже.

.
.
.
, сыночек и две лапочки дочки!
и потом сразу уснула.
глазастенькая прям