Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо!
ага...практически
я пока раскачаюсь и настроюсь- как раз тоже будет 1 сентября
а что за каша?
думаю коврик развивающий, можно какую-то игровую панель- такую чтоб ребенок лежа сейчас с ней играл а потом сидя... погремухи всякие...
красотулька маленькая! вернее, уже так подросла- лапатуська! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 2:06
|
Ляночка08
|
красавишны!
на здоровье! буду рада если что выберешь из рецептов и приготовишь
особенно попенцию тогда точно кушать не захочется
какая барышня серьезная! и глазастая
спасибо,Оль. да старт не очень удачный- я ж не резко на систему сразу- а постепенно решила переходить- чтоб на молоке не сказалось..так что пока так ... думаю за недельку перейду вот тогда и будет официальный старт..а сейчас пока подготовка...
бедненький!!! как вы там сейчас?
ну если раз в сутки- это не понос.... вы же маленькие- у вас какие еще не очень густые
мой тоже сегодня 3 раза по 30 мин спал и все..
красавицы- что тут скажешь
ну прям реальный пацан- особенно на первой фотке - лапуська
думаю что при ГВ можно тоже не есть сладкое и мучное..ну оставить там утром кусочек хлеба с отрубями или ржаного.. ну в се в рамках разумного- и тоже будешь худеть
им тоже приветики передавай! |
|
02 Авг 2011 2:10
|
Ляночка08
|
|
Ярика(Неко-тян) с семерочкой!
Авинку с шестерочкой!
Алисочку с четверочкой!!!
всем приветик! почитала и пошла спать у нас все нормально. Артемка пыхтит- хочет ползти, старается..сегодня ночью чуть на пол не уполз я проснулась а он уже за мои колени заполз..хорошо что я там подушку положила... теперь надо одеяло еще и на пол ложить... чуток похолодало...на улице хорошо так- не жарко... готовила сегодня прикольную закуску- помидоры и соленый творог но интересный способ подачи- на днях выставлю а то сейчас уже нет сил- спать хочу... |
|
02 Авг 2011 10:33
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки,всем приветик!
У меня вопросик ко всем мамам,кто грудью кормит -В одно кормление даете одну грудь или обе?и как долго по времени малыш находится у груди у вас? |
|
02 Авг 2011 10:41
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
02 Авг 2011 10:42
|
Wild cat
40 лет |
|
Танюшка-78
мы одной не наедаемся, поэтому сейчас даю две сразу. Kсюша не знала бы,что Феликсу всего 2 месяца,так думала бы как минимум 6 |
|
02 Авг 2011 10:44
|
***Светик***
Мы кушаем одну грудь.
Сейчас очень быстро минуты 3-5, только когда на сон даю может минут 15-20 пососать, пока не уснёт, тогда я тихонько забираю. А раньше мог и все 40 минут посасывать. |
|
02 Авг 2011 10:52
|
Wild cat
40 лет |
|
02 Авг 2011 11:53
|
***Светик***
|
Wild cat
Смотрю, кто-то у нас ещё новенький появился, а это оказывается всё те же лица, только в новом образе. Лен, авка шикарная!!! |
|
02 Авг 2011 12:05
|
Wild cat
40 лет |
|
|
02 Авг 2011 12:06
|
Sweeting
36 лет |
|
Всем доброго утречка!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Егорушку с 3 месяцами!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 8 месяцами!!! Девочки,счастья,здоровья вам и вашим малышикам!
Неа,не купили,а хорошая идея!Спасибо!
Лапочка
Ты давай так не шути,малышик то всечувствует!Успокаивающего выпей!
Девульки красотульки! Филюшка,такой зайка
Зоопарк у вас красивый очень,не то что у нас
ясненько!
Типо дня рождения,только месяц празднуется! |
|
02 Авг 2011 12:40
|
***Светик***
А почему у вас так называется? Типа на кашу ребёнку денег собрать что-ли? Это у вас как смотрины будут? У нас называется "копытца обмыть". Но я в месяц никого не собирала, просто не способны была физически, мы всех на крестины только собрали.
И я бы с благодарностью приняла.
Анечка очень симпатичная девчушка! Глазки-бусинки! И на тебя очень похожа!!!
Классные девчонки! Сестрички!!!
А у нас похолодание наступило. Вчера 18 град., а сегодня с утра вообще 16 было. С одной стороны хорошо, а с другой неохота одевать Макса на улицу. Раньше красота - бодик нацепил и уже готовы, а теперь надо одеть, чтобы и не замёрз, и чтобы не вспотел.
Ну, теперь как запишемся на массаж, так и пойдём и как получится, посмотрим.
Такая симпапуля! Позирует прям стоит, головёнку наклонила!
Разве если один раз в сутки, разве это понос? У грудничков может быть и жидкий стул.
Хороши девули, что с жонихами будете делать в скором будущем?
Такой спортивный пацан! Такой бутуз классный!
Я вот тоже 1 сентября дождусь наверно или 9, чтобы точно 6 месяцев Максику было. Свет, а ты ровно в 6 месяцев планируешь прикорм начать? А то я думаю, там же прививка в 6 мес., на фоне прививки наверно не надо начинать. Сама пишу и вспомнила, что у вас другой график прививок, вы же уже отстрелялись.
Как говорила Фаина Раневская - Чтобы похудеть, нужно есть голой и перед зеркалом.
Я себя настраиваю перестать есть после хотя бы 20-00, потом 19-00, а потом уж и 18-00, да и ужин лёгким сделать. Хотя не знаю, что-то Макс последние 3 ночи стал часто к груди прикладываться, молоко вроде есть, приливы во время кормления ощущаю. Я вот что подумала, я тут утром стала выпивать кружку кофе с молоком, как думаете, может от этого он хуже спать начал или нет? Кладу маленькую ложечку кофе на кружку 500 мл и половину молока к тому же.
Я тоже с одной стороны кровати всё обкладываю подушками, так сегодня проснулась от того, что Максимка хнычет, на автомате подтягиваю к себе и пытаюсь сунуть сисю и только потом понимаю, что пытаюсь накормить его попу. Этот червячок перевернулся задом наперёд.
Ну, если по-крупному, то можно ещё люльку-шезлонг http://www.bebeplay.ru/katalog/detskaya_mebel/shezlongi/lyulkashezlong_s_vibratorom/ стульчик для кормления на будущее. |
|
02 Авг 2011 12:47
|
Водолей7
|
|
02 Авг 2011 12:48
|
Natali84
|
Конечно не просто, что-то ее испугало, вот теперь думаю как вернуть желание купаться. На море были в этом году, но вода была холодная еще, а в прошлом нет, маленькие были, только гуляли у моря
Да, а если еще к этому не есть после 6, то эффект будет еще лучше, но где б взять силу воли
Я вот все пыталась сидеть на диете Протасова, но так и не выдерживала, не сыроед и не овощеед я
Скорее всего тоже к вам присоединюсь, результаты уж очень впечатляют. Wild cat, аватарка классная! |
|
02 Авг 2011 13:00
|
Natali84
|
|
02 Авг 2011 13:33
|
мила5
42 года Днепр |
Да уж очень страшно, до сих пор под впечатлением от случившегося, очень опасная професия.
Красотень то какая! Wild cat Немного с опазданием поздравляю вас с годовщиной !
Ой малышечка какой , сынульки !!
Фоточки очень красивые !
Ой вы чего разболелись, нам тоже от температуры назначали Нурофен, но Кирилл его нормально перенес.
С крестинами вас !
Умничка что старается, вот и у нас так же получается попу вверх и вперед .
Не перестаю восхищаться, красотуся !
Ага я тоже на этот сайт наткнулась, очень хороший, море фоток переделала и уже напечатала, очень красиво получилось и будет память не забываемая .
Еще одна красотуся ну пара Артемка и Эмилька просто заглядение !
Спасибочки всем за поздравления очень нам приятненько
Knopa88 С годовщиной вас !
Ну этим наверное все молодожены занимаются в первую брачную ночь . |
|
02 Авг 2011 13:53
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) Наташ, я тебе в личку писала, ты получила?
это она в мамочку
папа у нас фотографироваться не любит
ага, и еще учитывая что у меня муж приходит домой в 7 ч вечера, а одна я есть не буду ж Это я на море вчера валялась
[ |
|
02 Авг 2011 14:08
|
натка...
г.брянск |
С новой аватаркой Алиска-маленькая козявочка
Девчонки красотки, ну а Феликс - хомячок сладенький |
|
02 Авг 2011 14:11
|
натка...
г.брянск |
Завидуююююююююююююююю
Сладких малышей ЕГОРУШКУ и ВОВОЧКУ с месячинками |
|
02 Авг 2011 14:11
|
***Светик***
Сила есть, и воля есть, а вот силы воли нема...
Опять удачная фотка! |
|
02 Авг 2011 14:42
|
KceHbka
|
ага
Цыплятки!
Класс!
Какие они у тебя красавицы!!!
Хорошенький!
Это, наверное, от нас пришло тепло. Потому что к нам пришло ваше похолодание...все куртки достали
В одно кормление - одна грудь. Мы мало едим 5-7 минут.
Ой, я тоже не сразу признала Ленчика С новой авочкой тебя!
Завидую прям ужасно
MarusenKa74 Танюшка-78 Поздравляю Вовочку с 8 месяцами и Егорушку с 3 месяцами!!! |
|
02 Авг 2011 14:44
|
KceHbka
|
|
***Светик***
Свет, как Максимка после прививки себя чувствует? |
|
02 Авг 2011 15:39
|
Wild cat
40 лет |
:-Р
АГА, среди 10 неудачных одна удачная затесалась
это я, это я
спасиб |
|
02 Авг 2011 16:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, как сходили к педиатру? Что она сказала по поводу сыпи у Алисы? Она у тебя такая хорошенькая и лапочка-прелапочка
Все познается в сравнении, Лен Ты на море была уже два раза, а я еще ни разу в этом году
MarusenKa74, тебе и Вовочке волшебные кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валентина 1, прямо очень жидкий стул у малыша? Пенистый? Зеленый? Natali84, вот и я не знаю, как отличить наши астраханские арбузы, которые появятся в августе от тех, что уже завезли в начале июля.... Травануться не хочу, мне одного раза уже хватило У меня старший боялся голову мыть и средний в свое время. На глаза им не лила воду, резко не поливала (то бишь внезапно не делала ничего, говорила при этом спокойно, что сейчас буду мыть голову и т.д.).
Kсюша, дочки твои - красавицы и похожи между собой вроде. Феликс - а-ля Дэвид Бэкхем Такой бутуз-карапуз Настеньке от нас ответный привет! |
|
02 Авг 2011 16:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, постараюсь все фоткать, если буду готовить по твоим рецептам в профиле
Артемка у тебя уже ползун активный, как я погляжу
Ярика (мама Неко-тян) с Седьмым Месяцем! [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html] [/url] |
спасибо!
особенно попенцию
им тоже приветики передавай! 

!!

!

Алиска-маленькая козявочка
У меня старший боялся голову мыть и средний в свое время. На глаза им не лила воду, резко не поливала (то бишь внезапно не делала ничего, говорила при этом спокойно, что сейчас буду мыть голову и т.д.).
Артемка у тебя уже ползун активный, как я погляжу
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html]