Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2011 22:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:28
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!!
Я сегодня потерялась-на море ездили с мужем, а вы аж две страницы накатали за полдня
Мы за 2 часа на море загорели как пирожки
Сейчас Алисика уложу и вас читать буду!!
какие девочки куколки!!! Алинка загорелая такая |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, у меня тоже висит пузо
и вообще я на ГВ раздобрела, потому что жру как крокодил! Спасибо за поддержку и поздравления. Я сегодня сняла небольшой ролик, как Элечка переворачивается натка..., спасибо за поздравления! Эля теперь не только на коврике переворачивается, но и на диване несколько раз потренировалась
Wild cat, поздравляю Алису с Четвертым Месяцем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html] [/url] Здоровья твоей красавице крепкого-прекрепкого! И с переворотом ее |
|
01 Авг 2011 22:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, спасибо за ссылку! Теперь буду знать, что у тебя в профиле - в рецептах куча всего - мне этого и за год не приготовить
Отдельное спасибо за поддержку и поздравления. Сейчас Эля еще и в кроватке перевернулась - распробовала и теперь будет тренироваться до совершенства Конечно, всем мамочкам нужно беречь себя и свои спины - мы ведь тягаем наших малышей-карандашей даже когда они под 20 кг. уже
Wild cat, у вас там свои арбузы есть? Я боюсь покупать их сейчас - так и чую, как они напичканы гадостью всякой
Массаж уже закончили - так что с подгузником уже поздно метаться, как говорится В следующий раз будем голышом делать А тебе так и не сказали причину гестоза? Между моими мальчишками-кесарятами разница 2 года и 7 месяцев. Слушай, даже не знаю, что тебе сказать по поводу потницы или аллергии у Алисы. Если бы увидела - сказала бы наверняка. Я сама сегодня Элю дерматологу показывала (мальчишек возила, заодно и ее прыщик красный на животике). Сказала врач фенистил-гелем помазать. Natali84, добро пожаловать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
|
01 Авг 2011 22:39
|
Knopa88
|
красота как хорошо рядом с морем жить |
|
01 Авг 2011 22:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
мила5, да, время летит очень быстро. Особенно первый годик, когда у малышей столько достижений чуть ли не каждый день! Наш племяшка уже садится, ползать начинает - мы прямо пищим от восторга. Ему полгодика как раз
Natali84, Дашеньке твоей на всякий случай крепкого здоровья и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубов у вас уже почти полный рот
Ляночка08,хорошо, что гель помогает Артемке! У меня тоже сразу начинает худеть лицо и грудь... А попа почти не худеет
По поводу фотки на холодильник - отличная идея. Мне надо свою жиртрестную мордаху и попенцию туда повесить
Я тоже уже вчера поздравила Настену с рождением сынули Марка
Танюшка-78, спасибо за комплимент коллажику
Wild cat, свёкр у тебя избалованный какой-то. Видимо, свекровь над ним летает и пылинки сдувает. В следующий раз пусть без твоей помощи обойдется - посмотрим, как запоёт
Авинку и маму Иду с 6 месяцем! [/url] Здоровья крепкого, аппетита отменного и много радости малышке! |
|
01 Авг 2011 22:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
натка..., так здорово, что ты уже худеешь!!! Умница! Так держать и не расслабляться
Knopa88, какие роскошные розы!
***Светик***, сделайте значит массаж, а потом уже и АКДС. Если вакцина будет, то уж наверняка ее привезут на месяц или два. Не на два дня же?? Sweeting, у нас много погремушек разных осталось и от мальчишек, и надарили. В основном такие, которые держишь ручкой и гремишь. То бишь погремушка С возвращением из деревни Замечательный стишок, действительно слезы наворачиваются от умиления и нежности |
|
01 Авг 2011 22:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Blonde, про операцию мне врач-невропатолог ничего не сказала. Думаю, что у меня не так все сложно и страшно, чтобы оперировать. И Слава Богу! Спасибо за поддержку и поздравления для Эли!
Sweeting, что за каша? Требуй развивающий коврик! Чтобы был большим, удобным, много игрушек сверху на дужках висели. Водолей7, ух, ты, какая красотка! Да еще и сидит, и пузыри ловит, и качается на качелях, и зубками сверкает- прелесть девочка |
|
01 Авг 2011 23:11
|
Sweeting
36 лет |
Мариночка,увуие симпотяжки у тебя!
Ой,Леночка,прям завидую,как же я хочу на море!
а нам сказали принимать капельки фенистил!
Понятненько,спасибо!
как день рождения,месяц!вот я тоже хочу! |
|
01 Авг 2011 23:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, какие у тебя девочки-припевочки-красотулечки [url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/url]
Wild cat, как здорово жить рядом с морем
Sweeting, теперь поняла, что за каша |
|
01 Авг 2011 23:29
|
MarusenKa74
51 год Питер |
У каждого свой срок Зато вы столько всего умеете, а мы вот чуть чего зовем маму
Нет у нас уже два зуба было, а сейчас уже три наклюнулись, остался еще один, надеюсь уже завтра покажется
Панасоник, которая 18
Какая милашка |
|
01 Авг 2011 23:30
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Светик
и Маришечке спасибо огромное!! цветочки красивые
какой умилительный стишочек!!! прям за душу берет!!!
спасибо Ксюша и Машенька!!!
автокресло, если вы еще сами не купили!
спасибо Милочка!!
Ленчик спасибо!!! Очень приятно за теплые слова!
да я тож так считаю. Я хочу на свою любимую безуглеводную диету сесть, но боюсь это на ГВ не оченьотразится.
спасибо девочки
красотулечка улыбашечка
это она на торт руки положила?
самой смешно |
|
01 Авг 2011 23:34
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Надюша!!
ну с местных полей уже продают вовсю, 8р/кг. Они вкусные я объелась дышать не могу
да завтра к педиатру пойдем,пусть посмотрит
ага, и за все лето только 2й раз туда попасть
4 месяца! |
|
01 Авг 2011 23:36
|
Knopa88
|
ну прям барышня уже |
|
01 Авг 2011 23:49
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Правильно, я мужа уговорила тем, что кашки будет кушать по утрам
Какая симпатюля
Вот вы уже какие большие
А у нас сегодня денек с утра не задался. Вовца начало тошнить, вообщем жесть. Поэтому сегодня весь день на сиське безо всяких прикормов. Сейчас вроде ттт все нормально. Зато теперь мне плохо, перенервничала - давление и ломота во всем теле. |
|
01 Авг 2011 23:59
|
Водолей7
|
Свет,ну ваще ты на себя в 82 кг не похожа,как будто другая женщина стоит
КАк твой старт сегодня?Есть хочется?Удачи! Мне бы тоже надо,но думаю после года Ани,а пока дальше жиреть буду
Knopa88 Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! |
|
02 Авг 2011 0:02
|
Водолей7
|
хорошенькие сестрички!
ага.но сверху миндаль,она не испачкалась и торт не попортила
какая куколка
а как ты поняла ччто тошнит? выздоравливайте |
|
02 Авг 2011 0:06
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Так его рвать начало, прям фонтаном. Я грешу на вчерашний пирог из грецких орехов уж очень жирный был, а я нажралась как удав С утра Вовчику варила свежую кашку кукурузную и добавляла фруктовое пюре из яблок и черники, но такое сочетание мы уже ели и все было гуд. Так что похоже, что я нагрешила |
|
02 Авг 2011 0:15
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
девочки подскажите у кого нибудь у грудничка был понос? что то второй день утром (он один раз в сутки какает),вроде такого что могло б слабить не ела,наоборот рис два дня ела..может жара?
|
|
02 Авг 2011 0:31
|
Natali84
|
Стыдно писать, но мы до сих пор до моря не доехали с мужем, то он на работе, то стройка, то какие-нибудь дела. У нас еще Даша воды боится, во дворе детский бассейн наливаю, так ее туда и не затащить, только ручки мочит, а все потому что боится мыть голову, вот и боязнь залезть в воду, купание для нас-родителей сейчас стало страшным испытанием, еле ее удерживаем, не думаю что на море поведет себя иначе
А откуда их везут? По телевизору недавно рассказывали, что нужно ждать астраханские арбузы, которые созревают в начале августа. Но кто ж сознается чьи они, мы тоже уже пробовали арбузы с местных полей, вкусные.
Спасибо, Надя, сегодня вроде меньше чихала, но для профилактики все равно пьем лекарство.
Это что за диета, а ну-ка расскажи
Водолей7, Wild cat, Knopa88 Все девчонки - красотульки маленькие! |
|
02 Авг 2011 0:55
|
Kсюша
|
Тоже не играет,так посмотрит пару минут,если перед ним держать.
Какие глазкииииии,прям глазищи
Красотка,а руки на торт-типа МОЁ!
Сестрички лапульки
И я на море хочу Счастливые вы,на море живёте
Куколка!
Счастливые,как же я арбузы любу,но в такую холодину и не хочется даже.
А у нас сегодня типа лето началось,признавайтесь кто прислал
На Феликса даже костюмчик летний нарядили. Но говорят в среду опять осень,так что завтра надо наслаждатся. Феликс что то сегодня почти не спал весь день,капризулит малёха чёт.
А я вам тоже хотела фоточки показать.Сегодня у нас день фотографий
Мы тут на днях в зоопарк ездили,вот девули мои А это зайчик мой Филюшка В два месяца ещё покажемся
Сегодня разговаривала с Настёной по телефону,передаёт всем привет! |
|
02 Авг 2011 0:59
|
Водолей7
|
узнаю знакомые места
красавицы!!!
ух какой пухлячок а щечки как у хомячка |
|
02 Авг 2011 1:28
|
Natali84
|
Это наверное наше южное лето до вас дошло Хоть дышать стало легче, а то было невыносимо душно.
Девули - красавицы, мечтаю жить в таких местах, чтоб летом одевать длинный рукав
Еще и двух месяцев нет, а уже и взгляд деловой, и вид представительный, сразу видно мужичок |
|
02 Авг 2011 1:46
|
Ляночка08
|
нет, они продаются ..как и круглые. вот достану как-то мужу из морозилки порцию- тогда сфоткаю покажу
ну так больше и не надо ничего
ясно-а мы еще заглядываем
поздравляю!
я аж прослезилась
всякие погремушки... |
|
02 Авг 2011 1:51
|
Wild cat
40 лет |
а то
а вообще вам стыд,позор!! у вас детка уже большая,можно ее с собой брать!
а почему? может захлебнулась когда или что? не просто же так боязнь воды возникла. Вы на море с ней ни разу не были?
ну типа кремлевская, только в крмелевской очень уж все строго. Я просто не ем сладкое и мучное,в т.ч. макароны. Результат очень хороший у меня получается.
Ее еще домой не выписали с Мариком? |

и вообще я на ГВ раздобрела, потому что жру как крокодил!
Спасибо за поддержку и поздравления. Я сегодня сняла небольшой ролик, как Элечка переворачивается
[/url] Здоровья твоей красавице крепкого-прекрепкого! И с переворотом ее
Конечно, всем мамочкам нужно беречь себя и свои спины - мы ведь тягаем наших малышей-карандашей даже когда они под 20 кг. уже
[/url]
[/url] Здоровья крепкого, аппетита отменного и много радости малышке!
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html]
я объелась дышать не могу

Счастливые вы,на море живёте