Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, все спасибо за отзывы о моим мальчишках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
да? а мне он очень понравился!

Как говорится, на вкус и цвет....

Blonde писал(а):
А нам сегодня 2 месяца:

Хоть с опазданием, но Лилю и мамочку со вторым месяцем Rose

Lisssa писал(а):
Нам 4 месяца

У нас к полугоду определились. Сынок красвчик малюсенький good

Ирилюся писал(а):
я по этой причине не ложусь, а то если она проснется через минут 20, а я только дремать начала, то потом как размазня весь день себя чувстую!!!!

та же ерунда

Ирилюся писал(а):
Девчонки а ваши ляльки соску сосут?

Нет, первого я еще "уговорила " до 6 мес. пососать, но потом наотрез отказался, а второй сразу не стал брать, и кривится ведь, он и молоко мое из бутылки пьет неохотно unknown Данил за натуральные продукты girl_haha

натка...

Яну с мамочкой с месячинкой Rose Rose Rose

Lisssa писал(а):
Ой, это незабываемо!

вот это точно!!!!!!!!

Blonde писал(а):
Нет Ира, это не головка тяжелая, это мышцы слабые. Я своей массаж спинки воротниковой зоны каждый день делаю, легкий конечно, но эффект есть - мышцы окрепли. Почаще на животик выкладывай - тоже тренировка хорошая.

Правильно, мы на массаж ходили, нам посоветовали еще, ручки на локтотка, когда на животе лежит параллельно ложить, ну как будто лежит и книгу держит, а еще можно под животик скрученое одеяло ложить, и ножки придерживать

Blonde писал(а):
Мама моя не разрешает ее смешить, а мне так нравится когда она смеется!

Почему unknown

Blonde писал(а):
Вроде как спать плохо будет.

На нас это не влияет dance2

Joy:) писал(а):
Показывала Илюху

Какой уыбашка замечательный girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
мы первый месяц спали с ночником

а я в темноте кормлю unknown

Водолей7 писал(а):
но своя ноша не тянет

не знаю, мне кажется что еще как тянет Embarassed Я старшего при первой возможности, как только более менее ходить уверенно стал, стала самого учить ходить, так он у меня уже с полутора лет вообзе на руках на улице не сидел, ходил сам dance2 Второго так же буду учить, нут у меня сил их таскать, да еще спина переодически дает о себе знать

KceHbka писал(а):
Я глажу, а сейчас вот думаю, может и не надо уже.

Я с Яном месяца два гладила и все, а теперь вообще все глажу, кроме домашней одежды и белья Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Ярька уже в своей комнате один спит, ночью 1 раз просыпается, часа в 3 покушать и потом уже просыпается и орет в 6

Мы также примерно, но я два раза встаю

натка...

Наташ, а ты на системе, да?

мила5 писал(а):
Ну, а это мы:

Какое солнышко give_heart

07 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Яну с мамочкой с месячинкой
Спасибки Smile
Ирамо писал(а):
а я в темноте кормлю
и я с первого дня
Ирамо писал(а):
Наташ, а ты на системе, да?

Да,Юль наконец то стала придерживаться,надеюсь- что не сорвусь, и Юля(Ярика мама тоже Wink )

07 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
привет Машенька!! как вы там? наладили ГВ??
соседи у тебя конечно , капец полный!!ireful
а не пробовали полицию вызвать разок, когда они в 12 часов ночи буянили?
Вообще козлы,конечно,ребенок им мешает!! у самих,небось,деток нет. Вот и завидуют

мила5
Милочка, у тебя такой красивый малышик! И взгляд такой сурьезный уже girl_haha

07 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
натка... писал(а):
Да,Юль наконец то стала придерживаться,надеюсь- что не сорвусь,

А я вот пока не очень на системе, но пытаюсь приблизится к ней. Как успехи?

07 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Как успехи?

ну киллограмма 1,5 сбросила,так это наверное вода,дальше - медленней будет.

07 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
мила5 писал(а):
того, что я хотела перевести его на трех часовой режим по совету медсестры

Кирилка просто красавчик girl_in_love А про превод на 3х часовый режим: надо меньше всё таки слушать посторонних,хоть и медсестра. у нас на участке нет постоянного врача, каждый раз новая и каждый раз с новыми советами. Детки сами знают,когда им кушать,а может просто успокоится надо Smile Я до месяца сражалась с грудью,боли- трещины были ужасные,кормила и ревела на всю комнату,а в голове была одна мысль(скорее бы это прекратить Embarassed ,уже и смесь была готова купить Embarassed ). А теперь кормлю своё счастье - и просто ТАЮ от счастья,и оченьжалею,что с первым сынулей не было таких хороших советчиц ,как девочки на этом форуме и наша Ольга - Заюха girl_in_love

07 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В общем в гневе я

Маш, в таких случаях вообще не стоит что-то самим предпринимать, вызвали бы полицию, они бы быстро порядок навели Wink в следующий раз им бы неповадно было. Обязательно вызовите в следующий раз, а то совсем обнаглели wacko1
мила5)
Сладкий малыш! girl_in_love
Wild cat писал(а):
а не пробовали полицию вызвать разок, когда они в 12 часов ночи буянили?

вот и я об этом, это здесь очень действенно Wink

07 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. мы сегодня не гуляли- дождь идет... Артемка вчера перевернулся, сегодня не хочет... а еще он уже пару дней как нашел свои ручки- лежит и так внимательно их рассматривает- пальчиками шевелит girl_haha girl_in_love и к тому же пальцы постоянно во рту..даже когда грудь сосет- наелся, отвернулся и сразу пальцы в рот.думала не наедается- еще грудь давала- он не хочет..пальцы вкуснее girl_haha читала Оля -Заюха писала что это период такой у них когда они руки находят свои... а еще у нас слюни текут wacko1

анэко-тян80 писал(а):
Ярька уже в своей комнате один спит, ночью 1 раз просыпается, часа в 3 покушать и потом уже просыпается и орет в 6, когда на пузо перевернется, а обратно не может.

ого, какой молодец!!! а со скольки мес сам спит? а мы все в одной комснате тусуемся girl_haha но у нас их то и всего 2..так что особо и не разбежишся.. планирую уже когда Артемке будет годика 3 мы с мужем в зал переедем а спальню переделаем в детскую..а так если Максим раньше захочет- то в зале будет спать...

нэко-тян80 писал(а):
Поздравляю! Начало положено!

натка... писал(а):
Поздравляю

Весна09 писал(а):
Поздравляю!!!

Moka писал(а):
POzdravlayem

спасибо..но видно это случайно получилось ,сегодня даже и не пробует.. разве если я на бочек положу- тогда на животик переворачивается.

нэко-тян80 писал(а):
А мож просто писька мешает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
так пойду серьезно поговорю с Эмилькой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
так теперь я еще больше начинаю переживать Wink моя не то что не держит оторвать не может, сегодня поедем за мячом, начнем тренировки!!!

ну вы же меньше нас..нам уже завтра 3 мес Yahoo! Wink так что скоро и Эмилька головку держать будет. у нас такой прогресс пошел буквально вот за неделю последнюю... прям с каждым днем лучше и лучше держит головку..так что не надо напрягать ребенка Wink хотя и тренировки не помешают Wink я тоже такой мячик купила..мы пару дней тренировались..но что -то мой парень не сильно на мячике головку и поднимал...

Maria_Hamburg писал(а):
, я в шоке от того, что такие взрослые, глупые люди, завистливые и по жизни одинокие неудачники, я теперь боюсь, чтобы они специально что нибудь не сделали узасное! В общем в гневе я

вот люди...как же так можно? ребенок маленький то при чем? не понимаю..

Maria_Hamburg писал(а):
Я с психу налила ведро воды и вылила с балкона на ее гриль, только вот немного промахнулась

да уж, действительно жалко...

Moka писал(а):
Ostalnoe sbrasivayu po stakannoy diete,ostalos vsego-to 5 kg Yahoo!

а ты грудью кормишь? как на молочко- не влияет? и что это за диета? я догадываюсь что за раз сьесть не больше стакана?

мила5 писал(а):
уверенно держим головку, переворачиваемся с живота на спину, во всю агукаеми произносим еще массу звуков, держим в обеих руках по предмету, протягиваем ручки к игрушкам, и во всю хохочет.

какие вы молодцы!!!!

мила5 писал(а):
Ну, а это мы:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой малыш сладенький!!! а там где на крестинах- лапочка, как ангелочек!!!

мила5 писал(а):
Вот такие у нас дела как не одно то другое

да уж..не скучаете... давайте избавляетесь от воспаления и больше не болейте!!

мила5 писал(а):
Кирюшка очень вреднюлечка у меня очень любит быть наручках при этом надо с ним постоянно ходить и что-то рассказывать, к концудня я просто валюсь с ног.

у меня Максимка такой был..поэтому Артемку хоть и ношу на руках - но не приучаю... мы больше на кровати тусуемся..а так то по квартире погуляем, в зеркало любит смотреть и себе или мне улыбаться

07 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
Не много ли? А сколько у ваших?

в 2 месяца мы были 6 кг и 61 см.головка 39
Ляночка08 писал(а):
перевернулся со спинки на животик

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
что она будет это делать, так как ее достал крик ребенка постоянный

вызывайте полицию и лучше всего напишите письмо или сами съездите в орднунгсамт.их первый раз предупредят письменно.а потом штрафы выписывать будут
мы тоже с нижними соседями воюем.они музыку и дискотеку до утра устраивают.уже 4 раза полицию вызывали wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
Ну, а это мы:

сладкий лапусечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
ам посоветовали еще, ручки на локтотка, когда на животе лежит параллельно ложить, ну как будто лежит и книгу держит,

о, я так Артемку ложила- он тогда головку на кулачки клал и так ему по началу лекче было..

Ирамо писал(а):
а я в темноте кормлю

а я не могу в темноте..мне надо видеть как я грудь даю... я делаю самый минимум на светильнике-так и кушаем..

натка... писал(а):
Да,Юль наконец то стала придерживаться,надеюсь- что не сорвусь, и Юля(Ярика мама тоже

friends и я начала вот пару дней как..но еще нарушаю - чай после 12 все же пью или с пряниками или с сушками- хотя не всегда... потихоньку вообще от здобы этой откажусь после 12..пока не могу Embarassed но уже на 1 кг похудела , пока вес прыгает..но не растет...

Ирамо писал(а):
А я вот пока не очень на системе, но пытаюсь приблизится к ней.

вот и я так же... friends friends friends friends у меня проблема что кушать на ужин..красных овощей не ем- а у меня перец есть и помидоры замороженные.. да и еще к тому же не могу часто рис кушать... получается из круп после 12 одна гречка...но ничего, приближаюсь пока к системе..

кстати, на ужин хорошо подходит - и нам можно- язык запеченный- очень нежный, сочный и вкусный получается- я сегодня готовила - http://forum.say7.info/topic29132.html
Фото

натка... писал(а):
Я до месяца сражалась с грудью,боли- трещины были ужасные,кормила и ревела на всю комнату,а в голове была одна мысль(скорее бы это прекратить Embarassed ,уже и смесь была готова купить

вот у меня атк с Максимом было..но у меня еще покруче- трещины 2 мес- еле зажили..я тоже думала- хоть до 6 мес покормить и все..но потом все прошло , позаживало и как и ты- кормила и наслаждалась.

а о 3-хчасовом перерыве- мы на него вышли после 2 мес приблизительно... сейчас кушаем через 3 часа..но если хочет кушать раньше- бывает через 2 часа кормлю -но это вечером у анс так случается...

07 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка...
Яночку и тебя с юбилейчиком!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и к тому же пальцы постоянно во рту..даже когда грудь сосет- наелся, отвернулся и сразу пальцы в рот.думала не наедается- еще грудь давала- он не хочет..пальцы вкуснее girl_haha читала Оля -Заюха писала что это период такой у них когда они руки находят свои... а еще у нас слюни текут wacko1

u nas to je samoe,palci vo rty u slyni rekoy rekoy wacko1
Ляночка08 писал(а):
но уже на 1 кг похудела , пока вес прыгает..но не растет...

ya podmetila chto pri vsyakoy diete ves vnachale prigate 1-2 kg tyda i obratno,a potom uje nachinaet uxodit,tak chto samoe glavoe uporstvo Wink
Ляночка08 писал(а):
Артемку хоть и ношу на руках - но не приучаю... мы больше на кровати тусуемся..а так то по квартире погуляем, в зеркало любит смотреть и себе или мне улыбаться

Moya toje v zerkale mne ulibaetsa,tak prikolno:)

07 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Яночку и тебя с юбилейчиком!!!!

friends

08 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маш, в таких случаях вообще не стоит что-то самим предпринимать, вызвали бы полицию, они бы быстро порядок навели

Настюш, мы вызвали, и что ты думаешь? Приехали две мужички-полицайки и сказали, что они имеют права на это, это их территория, а мы видите ли, должны закрыть окна, и это они ответили на на мой аргумент о том, что это принисит вред нашему ребенку! Я в шоке была просто

Wild cat писал(а):
привет Машенька!! как вы там? наладили ГВ??

Привет Леночка, ТТТ уже лучше кушаем, молочка больше, но кряхтим постоянно и спим все-равно плохо

Ляночка08 писал(а):
вот люди...как же так можно? ребенок маленький то при чем? не понимаю..

Свет, мне кажется эта желчь у них от зависти лезет, я сама в шоке до сих пор, мстят нам за то, что наш новорожденный ребенок кричит, сволочи! Слава богу, мы скоро переезжаем..

Водолей7 писал(а):
вызывайте полицию и лучше всего напишите письмо или сами съездите в орднунгсамт.их первый раз предупредят письменно

Оль, мы ж вызывали, наши проблемы это они нам заявили, сейчас лето, все грилят, они делают это у себя во дворе, это их право, а вы якобы, закройте окна! У меня слов нет, каких только уродов не бывает

Водолей7 писал(а):
уже 4 раза полицию вызывали

Помогает?

Ляночка08 писал(а):
язык запеченный

Ой Светуль, как вкусно! Тоже захотелось

08 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moka писал(а):
tak chto samoe glavoe uporstvo

вот это точно!

Moka писал(а):
Moya toje v zerkale mne ulibaetsa,tak prikolno:)

ага, малышня вообще интересная- особенно когда уже взгляд смышленный стает и улыбочки начинают раздавать..и еще гулить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Слава богу, мы скоро переезжаем..

ну хорошо что вам недолго еще с ними в соседях жить!

08 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Ничего себе. Молодец какой. Давно?

Месяцев с трех.

Maria_Hamburg писал(а):
Я вам хочу пожаловаться на наших ужасных соседей

Вот сцуки! А на них пожаловаться некому? Домовладельцу или в полицию?

Moka писал(а):
skazali bydet otek na meste okolo

В месте укола может быть небольшое покраснение и уплотнение. Держится несколько дней. Но по площади максимум с горошину.

Ирилюся писал(а):
Или У тебя ч дочурой тоже так было?!

У меня Ева была на смешанном, как на искусственное полностью перешла, так вообще стала всю ночь спать. Ну где-то месяцев с трех просыпалась только утром часов в 6-7. А засыпала-то около 10 вечера. Ну повезло мне в этом плане.

мила5 писал(а):
Ну, а это мы:

Такой хорошунечка! А губки-то бантиком сложил! И как много умеет уже всего! Молодец!

натка... писал(а):
надеюсь- что не сорвусь, и Юля(Ярика мама тоже )

Ага, я тоже в СЕКТЕ! girl_haha girl_haha girl_haha Пока держусь.

08 Май 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
ак на искусственное полностью перешла, так вообще стала всю ночь спать. Ну где-то месяцев с трех просыпалась только утром часов в 6-7. А засыпала-то около 10 вечера. Ну повезло мне в этом плане.

, да повезло. Максимка мой стал всю ночь спать лишь когда перестала кормить ночью- в 1 год и 10 мес..до того каждую ночь как на работу вставал кушать молочко girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2011 1:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимка мой стал всю ночь спать лишь когда перестала кормить ночью- в 1 год и 10 мес.

У меня подружка так же. Почти в 2 года отлучила, а до этого зомбила по ночам, доча постоянно к груди прикладывалась, ладно бы ела, а то как успокоительное было.

08 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Настюш, мы вызвали, и что ты думаешь? Приехали две мужички-полицайки и сказали, что они имеют права на это, это их территория, а мы видите ли, должны закрыть окна, и это они ответили на на мой аргумент о том, что это принисит вред нашему ребенку! Я в шоке была просто

ппц! wacko1 у нас тут соседи снизу тоже повдились в первом часу ночи настежь раскрывать окна и громко базарить, ржать, девка вообще додумалась сесть на подоконник и с подружкой по телефону болтать. А наша спальня прямо под ними, и такое ощущение, что возле твоей кровати стоят. Мужу на работу рано вставать. А они все безработные, спят до обеда. Открыл окно, сказал ей, что мы вообще-то спим, замолчала ровно на три минуты. В итоге пришлось закрыть окно наглухо. Ну, а что делать?! я тоже не была уверена, что полиция в этом случае поможет. Они вроде как музыку не включали, просто громко разговаривали.
Maria_Hamburg писал(а):
Слава богу, мы скоро переезжаем..

опять??? или вы еще до конца не перехали?

08 Май 2011 10:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а до этого зомбила по ночам, доча постоянно к груди прикладывалась, ладно бы ела, а то как успокоительное было.

Ой, а мы приноровились,кормлю в полусне,и откатываюсь,кроватка к нашей в плотную придвинута без одной стеночки,нашу Янусю пока ночью никто,кроме меня не слышит(тьфу=тьфу Embarassed )

08 Май 2011 10:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
спим все-равно плохо

а животик у вас еще болит? мы как начали пребиотики пить, так ТТТ спим сладко,какаем регулярно,животик вроде не мучает больше

Maria_Hamburg писал(а):
имеют права на это, это их территория

т.е все равно чтоони нарушают общетсвенный порядок,или как там это у вас называется? у нас после 23.00 шуметь,так чтобы это слышали соседи нельзя,штраф сразу впаяют за нарушение общественного порядка.
хотя унас вообще тут строго с этим.Если ребенка до 14 лет одного (или даже со взрослыми,не являющимися его родителями) поймают на улице после 21.00, а до 18 лет до 22.00 тоже сразу штраф,рейды ездят отлавливают деток.

08 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. Romashki
а анм сегодня 3 месяца!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот взвесила и измерила Артемку- 64 см и 8,2 кг, набрал 1 кг 170г (уже меньше чем 2 первых месяца) и подрос на 3 см..
вот мы какие-это позавчера фоткала:
Фото

это Максимка поделился машинками girl_haha girl_haha girl_haha
мои мальчишки
Фото

нэко-тян80 писал(а):
Почти в 2 года отлучила, а до этого зомбила по ночам, доча постоянно к груди прикладывалась, ладно бы ела, а то как успокоительное было.

я тоже почти в 2 года отлучила..но Максимка ночью просыпался раз макс два покушать..так что это не было проблемно..когда раз начал вставать я решила уже не кормтиь..он пару ночей еще просыпался а потом начал спать... у анс самый тяжелый период был в районе года- тогда ну очень чатсо вставал..я даже подумывала заканчивать кормление так не высыпалась..а потом ничего, прошло..

натка... писал(а):
Ой, а мы приноровились,кормлю в полусне,и откатываюсь,кроватка к нашей в плотную придвинута без одной стеночки,нашу Янусю пока ночью никто,кроме меня не слышит(тьфу=тьфу

Артемка тоже с нами спит, я слышать начинаю как только он пальцы сосать начинает- значит кушать хочет, так что до крика практически и не доходит...

кстати о похудении- как только я начала после 18 не кушать и ужин более легкий делать- мой сынуля бастует- когда раньше спал всю ночь с 10 вечера, просыпался кушать аж в 5-6 утра, то сейчас просыпается в 3 и 6 кушать... так что я думаю- то ли худеть, то ли спать ночью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и днем не всегда 3 часа выдерживает..вообщем, видно что молочко стало менее питательное что ли.. посмотрю что дальше будет..
я с Максимом худеть смогла лишь после года, раньше все мои попытки заканчивались уменьшением молока и протестами сынульки...

08 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Помогает?

помогает
как полицитя приедет так они всё выключают и расходятся
а как письмо получили с предупреждением то вообще притихли
Ляночка08 писал(а):
анм сегодня 3 месяца!!!

поздравляю Темочку с месячинкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои мальчишки

Какие сладкие мальчусики!!! girl_in_love
Артемку с 3 месяцами!!! sharik

Наверх