Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 17:07
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, все спасибо за отзывы о моим мальчишках
![]() ![]() ![]()
Как говорится, на вкус и цвет....
Хоть с опазданием, но Лилю и мамочку со вторым месяцем ![]()
У нас к полугоду определились. Сынок красвчик малюсенький ![]()
та же ерунда
Нет, первого я еще "уговорила " до 6 мес. пососать, но потом наотрез отказался, а второй сразу не стал брать, и кривится ведь, он и молоко мое из бутылки пьет неохотно ![]() ![]() натка... Яну с мамочкой с месячинкой ![]() ![]() ![]()
вот это точно!!!!!!!!
Правильно, мы на массаж ходили, нам посоветовали еще, ручки на локтотка, когда на животе лежит параллельно ложить, ну как будто лежит и книгу держит, а еще можно под животик скрученое одеяло ложить, и ножки придерживать
Почему ![]()
На нас это не влияет ![]()
Какой уыбашка замечательный ![]()
а я в темноте кормлю ![]()
не знаю, мне кажется что еще как тянет ![]() ![]()
Я с Яном месяца два гладила и все, а теперь вообще все глажу, кроме домашней одежды и белья ![]()
Мы также примерно, но я два раза встаю натка... Наташ, а ты на системе, да?
Какое солнышко ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2011 17:13
|
натка...
г.брянск |
![]()
Да,Юль наконец то стала придерживаться,надеюсь- что не сорвусь, и Юля(Ярика мама тоже ![]() |
07 Май 2011 17:29
|
Wild cat
39 лет |
Maria_Hamburg
привет Машенька!! как вы там? наладили ГВ?? соседи у тебя конечно , капец полный!! ![]() а не пробовали полицию вызвать разок, когда они в 12 часов ночи буянили? Вообще козлы,конечно,ребенок им мешает!! у самих,небось,деток нет. Вот и завидуют мила5 Милочка, у тебя такой красивый малышик! И взгляд такой сурьезный уже ![]() |
07 Май 2011 17:35
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
А я вот пока не очень на системе, но пытаюсь приблизится к ней. Как успехи? |
07 Май 2011 19:24
|
натка...
г.брянск |
ну киллограмма 1,5 сбросила,так это наверное вода,дальше - медленней будет. |
07 Май 2011 19:32
|
натка...
г.брянск |
Кирилка просто красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 20:25
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Маш, в таких случаях вообще не стоит что-то самим предпринимать, вызвали бы полицию, они бы быстро порядок навели ![]() ![]() мила5) Сладкий малыш! ![]()
вот и я об этом, это здесь очень действенно ![]() |
07 Май 2011 20:53
|
Ляночка08
|
приветик всем. мы сегодня не гуляли- дождь идет... Артемка вчера перевернулся, сегодня не хочет... а еще он уже пару дней как нашел свои ручки- лежит и так внимательно их рассматривает- пальчиками шевелит
![]() ![]() ![]() ![]()
ого, какой молодец!!! а со скольки мес сам спит? а мы все в одной комснате тусуемся ![]()
спасибо..но видно это случайно получилось ,сегодня даже и не пробует.. разве если я на бочек положу- тогда на животик переворачивается.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы же меньше нас..нам уже завтра 3 мес ![]() ![]() ![]() ![]()
вот люди...как же так можно? ребенок маленький то при чем? не понимаю..
да уж, действительно жалко...
а ты грудью кормишь? как на молочко- не влияет? и что это за диета? я догадываюсь что за раз сьесть не больше стакана?
какие вы молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж..не скучаете... давайте избавляетесь от воспаления и больше не болейте!!
у меня Максимка такой был..поэтому Артемку хоть и ношу на руках - но не приучаю... мы больше на кровати тусуемся..а так то по квартире погуляем, в зеркало любит смотреть и себе или мне улыбаться |
07 Май 2011 21:29
|
Водолей7
|
в 2 месяца мы были 6 кг и 61 см.головка 39
поздравляю ![]() ![]() ![]()
вызывайте полицию и лучше всего напишите письмо или сами съездите в орднунгсамт.их первый раз предупредят письменно.а потом штрафы выписывать будут мы тоже с нижними соседями воюем.они музыку и дискотеку до утра устраивают.уже 4 раза полицию вызывали ![]() ![]()
сладкий лапусечка ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 21:43
|
Ляночка08
|
о, я так Артемку ложила- он тогда головку на кулачки клал и так ему по началу лекче было..
а я не могу в темноте..мне надо видеть как я грудь даю... я делаю самый минимум на светильнике-так и кушаем..
![]() ![]()
вот и я так же... ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, на ужин хорошо подходит - и нам можно- язык запеченный- очень нежный, сочный и вкусный получается- я сегодня готовила - http://forum.say7.info/topic29132.html
вот у меня атк с Максимом было..но у меня еще покруче- трещины 2 мес- еле зажили..я тоже думала- хоть до 6 мес покормить и все..но потом все прошло , позаживало и как и ты- кормила и наслаждалась. а о 3-хчасовом перерыве- мы на него вышли после 2 мес приблизительно... сейчас кушаем через 3 часа..но если хочет кушать раньше- бывает через 2 часа кормлю -но это вечером у анс так случается... |
07 Май 2011 22:11
|
Ляночка08
|
натка...
Яночку и тебя с юбилейчиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 22:45
|
Moka
46 лет |
u nas to je samoe,palci vo rty u slyni rekoy rekoy ![]()
ya podmetila chto pri vsyakoy diete ves vnachale prigate 1-2 kg tyda i obratno,a potom uje nachinaet uxodit,tak chto samoe glavoe uporstvo ![]()
Moya toje v zerkale mne ulibaetsa,tak prikolno:) |
07 Май 2011 23:28
|
натка...
г.брянск |
![]() |
08 Май 2011 1:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Настюш, мы вызвали, и что ты думаешь? Приехали две мужички-полицайки и сказали, что они имеют права на это, это их территория, а мы видите ли, должны закрыть окна, и это они ответили на на мой аргумент о том, что это принисит вред нашему ребенку! Я в шоке была просто
Привет Леночка, ТТТ уже лучше кушаем, молочка больше, но кряхтим постоянно и спим все-равно плохо
Свет, мне кажется эта желчь у них от зависти лезет, я сама в шоке до сих пор, мстят нам за то, что наш новорожденный ребенок кричит, сволочи! Слава богу, мы скоро переезжаем..
Оль, мы ж вызывали, наши проблемы это они нам заявили, сейчас лето, все грилят, они делают это у себя во дворе, это их право, а вы якобы, закройте окна! У меня слов нет, каких только уродов не бывает
Помогает?
Ой Светуль, как вкусно! Тоже захотелось |
08 Май 2011 1:25
|
Ляночка08
|
вот это точно!
ага, малышня вообще интересная- особенно когда уже взгляд смышленный стает и улыбочки начинают раздавать..и еще гулить ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2011 1:26
|
Ляночка08
|
ну хорошо что вам недолго еще с ними в соседях жить! |
08 Май 2011 1:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Месяцев с трех.
Вот сцуки! А на них пожаловаться некому? Домовладельцу или в полицию?
В месте укола может быть небольшое покраснение и уплотнение. Держится несколько дней. Но по площади максимум с горошину.
У меня Ева была на смешанном, как на искусственное полностью перешла, так вообще стала всю ночь спать. Ну где-то месяцев с трех просыпалась только утром часов в 6-7. А засыпала-то около 10 вечера. Ну повезло мне в этом плане.
Такой хорошунечка! А губки-то бантиком сложил! И как много умеет уже всего! Молодец!
Ага, я тоже в СЕКТЕ! ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2011 1:40
|
Ляночка08
|
, да повезло. Максимка мой стал всю ночь спать лишь когда перестала кормить ночью- в 1 год и 10 мес..до того каждую ночь как на работу вставал кушать молочко ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2011 1:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
У меня подружка так же. Почти в 2 года отлучила, а до этого зомбила по ночам, доча постоянно к груди прикладывалась, ладно бы ела, а то как успокоительное было. |
08 Май 2011 1:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ппц! ![]()
опять??? или вы еще до конца не перехали? |
08 Май 2011 10:14
|
натка...
г.брянск |
Ой, а мы приноровились,кормлю в полусне,и откатываюсь,кроватка к нашей в плотную придвинута без одной стеночки,нашу Янусю пока ночью никто,кроме меня не слышит(тьфу=тьфу ![]() |
08 Май 2011 10:52
|
Wild cat
39 лет |
а животик у вас еще болит? мы как начали пребиотики пить, так ТТТ спим сладко,какаем регулярно,животик вроде не мучает больше
т.е все равно чтоони нарушают общетсвенный порядок,или как там это у вас называется? у нас после 23.00 шуметь,так чтобы это слышали соседи нельзя,штраф сразу впаяют за нарушение общественного порядка. хотя унас вообще тут строго с этим.Если ребенка до 14 лет одного (или даже со взрослыми,не являющимися его родителями) поймают на улице после 21.00, а до 18 лет до 22.00 тоже сразу штраф,рейды ездят отлавливают деток. |
08 Май 2011 12:59
|
Ляночка08
|
приветик всем.
![]() а анм сегодня 3 месяца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот взвесила и измерила Артемку- 64 см и 8,2 кг, набрал 1 кг 170г (уже меньше чем 2 первых месяца) и подрос на 3 см.. вот мы какие-это позавчера фоткала: это Максимка поделился машинками ![]() ![]() ![]() мои мальчишки
я тоже почти в 2 года отлучила..но Максимка ночью просыпался раз макс два покушать..так что это не было проблемно..когда раз начал вставать я решила уже не кормтиь..он пару ночей еще просыпался а потом начал спать... у анс самый тяжелый период был в районе года- тогда ну очень чатсо вставал..я даже подумывала заканчивать кормление так не высыпалась..а потом ничего, прошло..
Артемка тоже с нами спит, я слышать начинаю как только он пальцы сосать начинает- значит кушать хочет, так что до крика практически и не доходит... кстати о похудении- как только я начала после 18 не кушать и ужин более легкий делать- мой сынуля бастует- когда раньше спал всю ночь с 10 вечера, просыпался кушать аж в 5-6 утра, то сейчас просыпается в 3 и 6 кушать... так что я думаю- то ли худеть, то ли спать ночью ![]() ![]() ![]() ![]() я с Максимом худеть смогла лишь после года, раньше все мои попытки заканчивались уменьшением молока и протестами сынульки... |
08 Май 2011 13:08
|
Водолей7
|
помогает как полицитя приедет так они всё выключают и расходятся а как письмо получили с предупреждением то вообще притихли
поздравляю Темочку с месячинкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2011 13:08
|
Joy:)
45 лет Киев |
Какие сладкие мальчусики!!! ![]() Артемку с 3 месяцами!!! ![]() |