Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 13:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
бутузики вы ![]()
хорошенькие мальчишечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, мы такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:38
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Ого, карапузки, моя Танюшка тоже хомячок, но 7600 всего в 5 месяцев. Вот что значит мужчина растет)) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
не.это не мы такие ![]() ![]() А мы тоже хомячки вроде с щечками.но в 6 месяцев 7430 и 68 см ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:04
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
у нас так же, строго с этим. Но найдутся же идиоты, для которых закон не писан. Ночью милиция их естественно угоманит. А я так поняла, это же днем у Маши было. Вот они и сказали, что это их территория, закрывайте окна ![]()
Поздравляю вас с тремя месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, дилема ![]() Девочки, с днем мамочек вас!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:11
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Артемка такой красавчик ![]() и на маму кстати похож! Девочки, как часто у вас детки писают? Мы если не в подгузнике то писаем за час раза 3,а если водички попьем то тут же начинаем каждые 10 минут ссаться))) а мокрые вообще лежать не хотим, орем как потерпевшие |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
с месячинкой ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 15:14
|
мила5
41 год Днепр |
|||||||||||||||||||
Спасибки огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Артемку и мамочку с тремя месяцами ![]() ![]()
Девулечки как же интересно на малышиков смотреть, аж душа радуется ![]()
Кирилл очень часто, иной раз и ползунки не успеваю сухие одеть, а он уже опять написюнял, ну а если водички попьет, а перед этим еще и покушает то все целый потоп, тоже каждые десять минут, а то и чаще. Девочки, а каким стиральным порошком вы детские вещи стираете? |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 15:44
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||
Мил, не пользуетесь подгузниками? Я до родов все кричала,что буду памперсы только на ночь одевать, а так пусть кожа дышит,но с такой зассанкой как у меня я за час пеленок 8 сменю, надоест, и одеваю памперс, а то она мокрая не спит и спокойно и не лежит,ореть.
Я стираю порошком LUXUS для детских вещей. Свекровь купила, какой то дорогой. Как закончится,буду ушастым нянем стирать |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:21
|
Moka
46 лет |
|||||||||||||||||||
Oy ,kakie lapulechki oba ![]()
Ex,chitayu u vsex pro grudnoe vskarmlivanie,tak za sebya rasstraivayus,ya to svoyu kormila grudyu tolko nedelyu navernoe,moloka bilo ochen ochne malo,ona bednya obe grudi brala i vse ravno ne naedalas..pereshla na smeshannoe a posle butilki malishka otkazals gryd brat vovsyu ,ne smogla ya vse eto naladit i v rezultate moloko sovsem prekratilos... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:27
|
Moka
46 лет |
|||||||||||||||||||
Ya Ushastiy nan ispolzuyu,a do etogo Pemos...oboimi dovolna:)
Ya vot kak umenshy fortky tak srazy i vistavlyu,a to poka ona u mena po razmeram na zagruzku ne idet... |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 18:09
|
мила5
41 год Днепр |
|||||||||||||||||||
Еще как пользуемся мне жена моего брата говорит чтоб я только на ночь одевала и во время прогулки, но я вообще не представляю как без них обойтись если он без конца писяет, конечно стараемся принимать воздушные ванны по чаще, но в основном одеваем подгузник ![]()
Будем ждать, а программу для уменьшения фото можно скачать в путеводителе форума называется Picasa |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо девочки.
а вы без подгузов днем? а , уже прочитала.. мы тоже часто писаемся..когда раздеваю то может каждые 15 мин писать.. я меняю-меняю пеленки потом махну рукой и одеваю памперс ![]() ![]() а вы водичку пьете? я не даю...
я стираю Аленка -пишут что н на растительной основе-типа очень хороший ![]() ![]()
я вот тут уменьшаю - http://www.resizenow.com/ru -выбираю самый меньший размер- как раз хорошо нам на форум загружать...
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:02
|
Moka
46 лет |
|||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
маленькая куколка! смотрю вы на недельку нас старше ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:47
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||
во-во! И я такая же ![]() зато когда Алиска со свекровью сидит,вернее свекровь с ней ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:49
|
Moka
46 лет |
|||||||||||||||||||
da ,mi toje eto primetili ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:21
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Какая малышка! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:27
|
Moka
46 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:36
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() А я-то думала, что Ярька у меня кабанчик...
Хороши! Видно, что братья! А Максимка старше выглядит, почти на 5 лет. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Я обычным Тайдом.
Ну прям девочка-клубничка! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:58
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Глазастенькая красавица ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 3:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Переехали, но придется снова переезжать, так как начались проблемы с хозяевами, дом оказался неподготовленным до конца, выяснили мы ето только сейчас, да, как оказалось, соседи уроды и атмосфера какая то не очень, в общем, поняли мы, что не наше Ляночка08 Мальчишки твои чудо просто, Артемочку с 3 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]()
Какая красавица!!! Принцесска маленькая, а шапочка вообще класс ![]() ![]() ![]() Девочкиии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |