Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Алиска))
Фото

09 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
ух,какая строгая барышня,взгляд такой серьёзный,ттт на вас Romashki

09 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ух,какая строгая барышня

никак не могу ее поймать с улыбкой! Улыбается часто, но как только мама достает фотоаппарат улыбка сразу сходит, как чувствует прям girl_haha

09 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Wild cat
И совсем не скажешь, что она маловесная родилась good2 Солько уже набрала? т-т-т на ВАс sharik

09 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Сколько уже набрала? т-т-т на ВАс

за месяц 1200, а нас сегодняшний день где то 1400-1500.

09 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat
Какая сладенькая глазастенькая малышка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love растите большими!!!

09 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg
Машуль, вот гады твои соседи mad у нас тоже извените таких кретинов хватает! girl_hysteric ну ничего ты знаешь, кто маленьких обижает того вдвойне сильней наказывают!!!! girl_devil Жаль конечно, что ты не попала на мангал girl_haha надо будет потренироваться girl_haha зато очень скоро вы им еще покажите, будете с утра им по потолку пяточками торобанить girl_haha
мила5
Мила вот так страсти то, сколько всего то напроисходило, за такой короткий промежуток времени wacko1 ну так и есть с деткими не успеешь одно как уже второе wacko1
Слушай, Кирилка у тебя прямо такой хорошенький лапочка girl_in_love Нежненький такой мальчонка!!!!! give_heart
мила5 писал(а):
просто бы зацеловала его всего

и целуй пока позволяет Wink girl_haha
Ирамо писал(а):
Наташ, а ты на системе, да?

во и я хотела спросить, Наташь ты на диете? А когда себя в пище сокращаешь, молоко не пропадает????????? А то я не готова рисковать, уж лучше похожу со своими лишними 7 кг Embarassed
Ирамо писал(а):
а я в темноте кормлю

friends
натка...
Януську с 4 месяцами!!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
лежит и так внимательно их рассматривает- пальчиками шевелит

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас слюни текут

Ой светуль, мы ее когда вниз животиком носим, у нас слюни до пола свешиваются! girl_haha Но у меня у первой в 2,5 месяца первые зубки вылезли wacko1
Ляночка08
Артемку женишка нашего girl_in_love с 3 месяцами!!!!! give_heart Wink
Ляночка08 писал(а):
язык запеченный- очень нежный, сочный и вкусный получается- я сегодня готовила

как вкусно nyam2 надо будет попробовать good
Maria_Hamburg писал(а):
но кряхтим постоянно и спим все-равно плохо

Машуль это нормальненько, у меня до сих пор кряхтит иногда Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Слава богу, мы скоро переезжаем..

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
особенно когда уже взгляд смышленный стает и улыбочки начинают раздавать..и еще гулить

Свет, ау меня ну такая царевна несмеяна wacko1 прям чтобы дождаться улыбки, надо как клон перед ней пол часа корчиться wacko1 girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Ну повезло мне в этом плане.

good2 good2 good2
нэко-тян80 писал(а):
Ага, я тоже в СЕКТЕ!

и меня возьмите, расскажите кого надо в жертву принести! girl_haha

09 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну прям девочка-клубничка! girl_claping

натка... писал(а):
Глазастенькая красавица Romashki

Maria_Hamburg писал(а):
Какая красавица!!! Принцесска маленькая, а шапочка вообще класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Spasibo devochki,ochen ochen priyatno Romashki Romashki Romashki Rose Rose girl_claping

09 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

41 год
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы водичку пьете? я не даю...

Ну мы еще пока плантекс пьем, а еще чай хипповский иногда даю.
Moka писал(а):
Ny vot i moya Avinka

Лапулечка, точно маленькая звездочка!
Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня вообще что то с чем то!!!

Мы обычно такие явления списываем на погоду и магнитные бури. А от груди у меня тоже отказывался я в бутылочку сцежу, а он с нее за милую душу. Сначала я была в панике свекровь даже молочную смесь купила, но потом я решила, что если с бутылочки ест значит молоко нормально, а это просто капризы. Бывало на ночь отказывался грудь брать водички попьет и засыпает, но потом просыпается через час полтора голодный и сразу сисю берет с удовольствеем. nyam2
Wild cat писал(а):
Алиска))

Ой какая крошечка tender , а вы уже без царапок? Мы с царапками до 2х месяцев были,а то возмет да и поцарапает себя, как он умудрялся unknown ,ногти всегда старалась срезать покороче.
Ирилюся писал(а):
Слушай, Кирилка у тебя прямо такой хорошенький лапочка Нежненький такой мальчонка!!!!!

Спасибки Ирочка Romashki !

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
какая серьезная девочка Romashki ТТТ на вас, растите на здоровье

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиска))

sladenkaya,i takoy vzglyad pronicatelniy good2

09 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Ой какая крошечка , а вы уже без царапок?

это мы уже выросли почти в 2 раза с рождения ))
царапки мы не очень любим,в них пальцы в рот не запихаешь girl_haha girl_haha вроде ТТТ не царапает себя

Зарайчаночка
Moka
спасибо)))
мы серьезность в папу пошли)))) у мамы вечно улыбка до ушей girl_haha
Вот носом не знаю в кого пошли ни у кого такого нету,может еще поменяется

Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня вообще что то с чем то!!

Маша у нас тоже вчера непонятно что были. Днем толком не спали. беспокойная была вся,просыпалась часто. Ночью так вообще фетиш полный, укачивали полночи wacko1 и все равно просыпалась каждые два часа
Наверное магнитные бури

09 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
натка... писал(а):
Янусю пока ночью никто,кроме меня не слышит(тьфу=тьфу )

friends friends friends у нас точно так же girl_haha причем кормлю максимум минуты 3, все молочко в ротик вылилось и усе, дрыхнем дальше girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
мои мальчишки

Ух тыкакие блондины! give_heart Артемка то мужичек в теле так сказать girl_haha Wink girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
с Максимом худеть смогла лишь после года, раньше все мои попытки заканчивались уменьшением молока и протестами сынульки...

во что и требовалось доказать girl_in_dreams вот этогоя и боюсь, как бы это сделать без ущерба для ребетенка unknown маме же тоже охота крисивой ходить! Embarassed
мила5 писал(а):
А Максимка очень на мамулю похож.

тыпросто папу не видела girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
но с такой зассанкой как у меня я за час пеленок 8 сменю, надоест, и одеваю памперс, а то она мокрая не спит и спокойно и не лежит,ореть

girl_haha girl_haha girl_haha Лен они все такие, расслабся, к чему этот героизм girl_haha положи пеленки в дальний шкаф и пользуйся памперсами Wink
Девочки у меня такое мнение, ну к чему все это делать по старинке?! Ведь вы же сами наверняка прокладками при менструации пользуетесь?! (извените за прямоту)а не тряпками?! А зачем дитя тогда по современным технологиям не содержать?!

Moka писал(а):
,ne smogla ya vse eto naladit i v rezultate moloko sovsem prekratilos...

да, надо было тебе раньше на наш сайт выходить! Wink Здесь очень много полезной инфо про ГВ praising
мила5 писал(а):
конечно стараемся принимать воздушные ванны по чаще, но в основном одеваем подгузник

Мила мы каждый раз как подгуз меняем, валяемся голопопим по пол часа,я только носочки одеваю и пеленочку меняю Wink я думаю это достаточно для малыша! Wink
Ляночка08 писал(а):
я не даю...

я тоже не даю, а надо? читала если на ГВ то водичку не надо unknown что сначало из груди малышь пьет а потом ест Wink
Moka писал(а):
Ny vot i moya Avinka

Ути-пути какая Авинка бусинка маленькая! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня вообще что то с чем то!!!

Wild cat писал(а):
Алиска))

Какие лапочки большеглазенькие!!!! girl_in_love
мила5 писал(а):
Мы обычно такие явления списываем на погоду и магнитные бури. А от груди у меня тоже отказывался я в бутылочку сцежу, а он с нее за милую душу. Сначала я была в панике свекровь даже молочную смесь купила, но потом я решила, что если с бутылочки ест значит молоко нормально, а это просто капризы. Бывало на ночь отказывался грудь брать водички попьет и засыпает, но потом просыпается через час полтора голодный и сразу сисю берет с удовольствеем.

Мила прям мои мысли сказала!!!!! friends friends friends

09 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
мила5 писал(а):
ногти всегда старалась срезать покороче.

знаешь я что подумала, это очень от формы ногтей зависит!!!! С первой вообще антицарапками girl_haha не пользовалась, у старшенькой ноготки кругленькие и не царапались, а у младшей как у меня длиненькие, миндалевидные, бочка закругленные, так ей как не подстреги, все равно уголки царапаются! Wink
Wild cat писал(а):
Вот носом не знаю в кого пошли ни у кого такого нету,может еще поменяется

ой сколько раз еще поменяется!!!! Wink
Мы тоже вот хотим похвастаться какие мы пловцы!!! Yahoo!
Фото

09 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Какие лапочки большеглазенькие!!!!

Ага, они глаза на пол-лица)))
сегодня мы прям такие сони,спим и спим, поели в полусне и опять дрыхнем. Зато ночью бодрствовали wacko1

Ирилюся писал(а):
Мы тоже вот хотим похвастаться какие мы пловцы!!!

ой какие вы плавуны!!
Ир и не орет?? Мне кажется моей такую бандуру на шее закрепишь, так верещать будет мама дорогая girl_haha

09 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ир и не орет?? Мне кажется моей такую бандуру на шее закрепишь, так верещать будет мама дорогая

знаешь мы вчера пробовали первый раз, так вот когда надевали,мне все это дело не нравилось, уж как то очень боязно Embarassed мне вообще очень часто себя тормозить приходиться, чо то причитать много стала wacko1 А ей как видишь, благодать, ножками как лягушонок дрыгает, волны только в разные стороны плещутся girl_haha я думаю это очень гимнастика для деток хорошая!!!!! Wink

09 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Переехали, но придется снова переезжать, так как начались проблемы с хозяевами, дом оказался неподготовленным до конца, выяснили мы ето только сейчас, да, как оказалось, соседи уроды и атмосфера какая то не очень, в общем, поняли мы, что не наше

ну ё-моё, вот обидно а, моталась беременная, со всеми перездами и теперь вот снова wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
я уже и морально и физически без сил

Машуль, держись!!!! praising наверняка всех мам, а особенноу кого первенцы, посещают такие мысли.
Wild cat писал(а):
Алиска))

ути, маленькая малышка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сУрьезная такая Wink
Ирилюся писал(а):
Ой светуль, мы ее когда вниз животиком носим, у нас слюни до пола свешиваются!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):

ой, какая лапочка большая уже, плавчиха girl_in_love Wink ну глазкам я поражаюсь, такие большие и красивые good2 good2 будет пацанов с ума сводить Wink

09 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиска))

Такие глазки girl_in_love Сладкая малышка!
Ирилюся писал(а):

Ириш, шикарные пловцы!!! girl_in_love Красавица доча, по-моему на тебя похожа.
А вы ныряете?

09 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
мила5 писал(а):
Ну мы еще пока плантекс пьем, а еще чай хипповский иногда даю.

Ну как? Вам помогает? Мы тоже пьем, только вот не пойму, есть ли эффект unknown

мила5 писал(а):
А от груди у меня тоже отказывался я в бутылочку сцежу, а он с нее за милую душу.

И как с этим бороться? Сисю она берет и психует, из бутылки ест, не голодом же ее морить

Wild cat писал(а):
Ночью так вообще фетиш полный, укачивали полночи и все равно просыпалась каждые два часа

wacko1 wacko1 wacko1 Вот вот! Не спит нормально вообще, орет, кряхтит целыми днями и ночами, сил нет!

Ирилюся писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой какие же вы красотки глазастенькие!!! Сладенькие пресладенькие! Нравится с кругом купаться?

Wild cat писал(а):
Мне кажется моей такую бандуру на шее закрепишь, так верещать будет мама дорогая

Вот-вот girl_haha
А у нас сегодня продолжение следует... wacko1 wacko1 wacko1

09 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
И как с этим бороться? Сисю она берет и психует, из бутылки ест, не голодом же ее морить

Мария, понятно что из бутылки легче молочко тянуть чем из сиси. Но все же нужно давать сисю. Я, когда у меня была такая проблема, перед кормлением массажировала грудь, и во время кормления поддавливала, чтобы молочко легче бежало. Зато сейчас без мороки с сцеживанием. И из бутылки малыш мой пить совсем не хочет. Водичку даю из ложки.

09 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, какая лапочка большая уже, плавчиха ну глазкам я поражаюсь, такие большие и красивые будет пацанов с ума сводить

спасибо дорогуличка, мы уже и так сводим с ума, только пока еще мамочек пацанов!!!! girl_haha и маму с папой!!!! Yahoo!
Joy:) писал(а):
Красавица доча, по-моему на тебя похожа.

спасибо Танюша!!!!! Тут мнения разделились, мнений много!!!!! girl_haha сейчас папу покажу! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ой какие же вы красотки глазастенькие!!! Сладенькие пресладенькие! Нравится с кругом купаться?

Спасибо Машуля!!!!! Rose Ну вчера был первый заплыв, вроде как прошел на УРА!!! Wink
перед кормлением массажировала грудь

good еще знаю что можно под тепленькой водичкой грудь подержать! Подготовить!
Вот они мои драгоценные! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

09 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Вот они мои драгоценные!

красивые!!!!!!!!! girl_in_love ну дочка вообще, роковая блондинка! girl_in_love Romashki какие они у тебя разные будут, одна беленькая, другая темненькая и обе красавицы good2 ну это не удивительно, вы с мужем тоже очень красивые! good2
ой, а фотки то все добавляются и добавляются girl_haha

09 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Мария, понятно что из бутылки легче молочко тянуть чем из сиси. Но все же нужно давать сисю

Танюш, так она кушала сисю, а вот вчера не ест и не ест вообще, психует, бросает, я думала есть не хочет, а уже вечером сцедила для интереса, а она как набросилась и слопала все

Ирилюся писал(а):
Вот они мои драгоценные!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие же вы все красивые, счастья огромного вашей семье!!!

Nastas'ja писал(а):
ну ё-моё, вот обидно а, моталась беременная, со всеми перездами и теперь вот снова

Настюш, не говори, я даже не представляю, я сейчас то с ума потихоньку схожу, надеюсь, все на свои места встанет, а вот переезд весь на плечи мужа ляжет, да я пока думать об этом не хочу wacko1 wacko1 wacko1

09 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, приветик!!! Времени что-то нет у меня. Забежала на 5 мин. Wink
Ляночка08 писал(а):
а анм сегодня 3 месяца!!!

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Мальчишки такие симпатичные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Moka писал(а):
Ny vot i moya Avinka

Little star good good good

Wild cat писал(а):
Алиска))

Серьезная дама)))))

Ирилюся писал(а):

Купили таки круг!!! Молодцы!!! friends
Ирилюся писал(а):
Вот они мои драгоценные!
good2 good2 good2
Счастья вам!!! give_heart give_heart give_heart

09 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Вот они мои драгоценные!

вот теперь мне кажется, что Эмилька на твоего мужа похожа)))
а до этого думала что на тебя)

Maria_Hamburg писал(а):
А у нас сегодня продолжение следует...

а у нас сегодня весь день спит, конечно всю ночь же гуляли, прямо не могу добудится, поест и опять дрыхнет

Наверх
;