Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2011 11:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
ух,какая строгая барышня,взгляд такой серьёзный,ттт на вас |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
никак не могу ее поймать с улыбкой! Улыбается часто, но как только мама достает фотоаппарат улыбка сразу сходит, как чувствует прям |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
И совсем не скажешь, что она маловесная родилась Солько уже набрала? т-т-т на ВАс |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
за месяц 1200, а нас сегодняшний день где то 1400-1500. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:20
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Какая сладенькая глазастенькая малышка!!! растите большими!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 13:21
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Машуль, вот гады твои соседи у нас тоже извените таких кретинов хватает! ну ничего ты знаешь, кто маленьких обижает того вдвойне сильней наказывают!!!! Жаль конечно, что ты не попала на мангал надо будет потренироваться зато очень скоро вы им еще покажите, будете с утра им по потолку пяточками торобанить
мила5 Мила вот так страсти то, сколько всего то напроисходило, за такой короткий промежуток времени ну так и есть с деткими не успеешь одно как уже второе
Слушай, Кирилка у тебя прямо такой хорошенький лапочка Нежненький такой мальчонка!!!!!
и целуй пока позволяет
во и я хотела спросить, Наташь ты на диете? А когда себя в пище сокращаешь, молоко не пропадает????????? А то я не готова рисковать, уж лучше похожу со своими лишними 7 кг
натка... Януську с 4 месяцами!!!!
Ой светуль, мы ее когда вниз животиком носим, у нас слюни до пола свешиваются! Но у меня у первой в 2,5 месяца первые зубки вылезли
Ляночка08 Артемку женишка нашего с 3 месяцами!!!!!
как вкусно надо будет попробовать
Машуль это нормальненько, у меня до сих пор кряхтит иногда
Свет, ау меня ну такая царевна несмеяна прям чтобы дождаться улыбки, надо как клон перед ней пол часа корчиться
и меня возьмите, расскажите кого надо в жертву принести! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 14:08
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Spasibo devochki,ochen ochen priyatno |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 14:11
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ну мы еще пока плантекс пьем, а еще чай хипповский иногда даю.
Лапулечка, точно маленькая звездочка!
Мы обычно такие явления списываем на погоду и магнитные бури. А от груди у меня тоже отказывался я в бутылочку сцежу, а он с нее за милую душу. Сначала я была в панике свекровь даже молочную смесь купила, но потом я решила, что если с бутылочки ест значит молоко нормально, а это просто капризы. Бывало на ночь отказывался грудь брать водички попьет и засыпает, но потом просыпается через час полтора голодный и сразу сисю берет с удовольствеем.
Ой какая крошечка , а вы уже без царапок? Мы с царапками до 2х месяцев были,а то возмет да и поцарапает себя, как он умудрялся ,ногти всегда старалась срезать покороче.
Спасибки Ирочка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
какая серьезная девочка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
sladenkaya,i takoy vzglyad pronicatelniy |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 14:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
это мы уже выросли почти в 2 раза с рождения )) царапки мы не очень любим,в них пальцы в рот не запихаешь вроде ТТТ не царапает себя
Зарайчаночка Moka спасибо))) мы серьезность в папу пошли)))) у мамы вечно улыбка до ушей
Вот носом не знаю в кого пошли ни у кого такого нету,может еще поменяется
Маша у нас тоже вчера непонятно что были. Днем толком не спали. беспокойная была вся,просыпалась часто. Ночью так вообще фетиш полный, укачивали полночи и все равно просыпалась каждые два часа
Наверное магнитные бури |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 14:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
у нас точно так же причем кормлю максимум минуты 3, все молочко в ротик вылилось и усе, дрыхнем дальше
Ух тыкакие блондины! Артемка то мужичек в теле так сказать
во что и требовалось доказать вот этогоя и боюсь, как бы это сделать без ущерба для ребетенка маме же тоже охота крисивой ходить!
тыпросто папу не видела
Лен они все такие, расслабся, к чему этот героизм положи пеленки в дальний шкаф и пользуйся памперсами
Девочки у меня такое мнение, ну к чему все это делать по старинке?! Ведь вы же сами наверняка прокладками при менструации пользуетесь?! (извените за прямоту)а не тряпками?! А зачем дитя тогда по современным технологиям не содержать?!
да, надо было тебе раньше на наш сайт выходить! Здесь очень много полезной инфо про ГВ
Мила мы каждый раз как подгуз меняем, валяемся голопопим по пол часа,я только носочки одеваю и пеленочку меняю я думаю это достаточно для малыша!
я тоже не даю, а надо? читала если на ГВ то водичку не надо что сначало из груди малышь пьет а потом ест
Ути-пути какая Авинка бусинка маленькая!
Какие лапочки большеглазенькие!!!!
Мила прям мои мысли сказала!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 15:07
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
знаешь я что подумала, это очень от формы ногтей зависит!!!! С первой вообще антицарапками не пользовалась, у старшенькой ноготки кругленькие и не царапались, а у младшей как у меня длиненькие, миндалевидные, бочка закругленные, так ей как не подстреги, все равно уголки царапаются!
ой сколько раз еще поменяется!!!!
Мы тоже вот хотим похвастаться какие мы пловцы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 15:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ага, они глаза на пол-лица))) сегодня мы прям такие сони,спим и спим, поели в полусне и опять дрыхнем. Зато ночью бодрствовали
ой какие вы плавуны!! Ир и не орет?? Мне кажется моей такую бандуру на шее закрепишь, так верещать будет мама дорогая |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 15:39
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
знаешь мы вчера пробовали первый раз, так вот когда надевали,мне все это дело не нравилось, уж как то очень боязно мне вообще очень часто себя тормозить приходиться, чо то причитать много стала А ей как видишь, благодать, ножками как лягушонок дрыгает, волны только в разные стороны плещутся я думаю это очень гимнастика для деток хорошая!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 15:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
ну ё-моё, вот обидно а, моталась беременная, со всеми перездами и теперь вот снова
Машуль, держись!!!! наверняка всех мам, а особенноу кого первенцы, посещают такие мысли.
ути, маленькая малышка! сУрьезная такая
ой, какая лапочка большая уже, плавчиха ну глазкам я поражаюсь, такие большие и красивые будет пацанов с ума сводить |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 15:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Такие глазки Сладкая малышка!
Ириш, шикарные пловцы!!! Красавица доча, по-моему на тебя похожа.
А вы ныряете? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 15:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Ну как? Вам помогает? Мы тоже пьем, только вот не пойму, есть ли эффект
И как с этим бороться? Сисю она берет и психует, из бутылки ест, не голодом же ее морить
Вот вот! Не спит нормально вообще, орет, кряхтит целыми днями и ночами, сил нет!
Ой какие же вы красотки глазастенькие!!! Сладенькие пресладенькие! Нравится с кругом купаться?
Вот-вот
А у нас сегодня продолжение следует... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 16:04
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Мария, понятно что из бутылки легче молочко тянуть чем из сиси. Но все же нужно давать сисю. Я, когда у меня была такая проблема, перед кормлением массажировала грудь, и во время кормления поддавливала, чтобы молочко легче бежало. Зато сейчас без мороки с сцеживанием. И из бутылки малыш мой пить совсем не хочет. Водичку даю из ложки. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 16:19
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо дорогуличка, мы уже и так сводим с ума, только пока еще мамочек пацанов!!!! и маму с папой!!!!
спасибо Танюша!!!!! Тут мнения разделились, мнений много!!!!! сейчас папу покажу!
Спасибо Машуля!!!!! Ну вчера был первый заплыв, вроде как прошел на УРА!!!
еще знаю что можно под тепленькой водичкой грудь подержать! Подготовить!
Вот они мои драгоценные!
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 16:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
красивые!!!!!!!!! ну дочка вообще, роковая блондинка! ну это не удивительно, вы с мужем тоже очень красивые!
ой, а фотки то все добавляются и добавляются |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 16:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, так она кушала сисю, а вот вчера не ест и не ест вообще, психует, бросает, я думала есть не хочет, а уже вечером сцедила для интереса, а она как набросилась и слопала все
Какие же вы все красивые, счастья огромного вашей семье!!!
Настюш, не говори, я даже не представляю, я сейчас то с ума потихоньку схожу, надеюсь, все на свои места встанет, а вот переезд весь на плечи мужа ляжет, да я пока думать об этом не хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 17:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!! Времени что-то нет у меня. Забежала на 5 мин.
Поздравляю!!!! Мальчишки такие симпатичные!!!
Little star
Серьезная дама)))))
Купили таки круг!!! Молодцы!!!
Счастья вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 17:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот теперь мне кажется, что Эмилька на твоего мужа похожа))) а до этого думала что на тебя)
а у нас сегодня весь день спит, конечно всю ночь же гуляли, прямо не могу добудится, поест и опять дрыхнет |

Солько уже набрала? т-т-т на ВАс
у нас тоже извените таких кретинов хватает!
ну ничего ты знаешь, кто маленьких обижает того вдвойне сильней наказывают!!!!
Жаль конечно, что ты не попала на мангал
надо будет потренироваться
ну так и есть с деткими не успеешь одно как уже второе
Нежненький такой мальчонка!!!!!
надо будет попробовать
, а вы уже без царапок? Мы с царапками до 2х месяцев были,а то возмет да и поцарапает себя, как он умудрялся
,ногти всегда старалась срезать покороче.
и все равно просыпалась каждые два часа
вот этогоя и боюсь, как бы это сделать без ущерба для ребетенка
маме же тоже охота крисивой ходить!

мне вообще очень часто себя тормозить приходиться, чо то причитать много стала
наверняка всех мам, а особенноу кого первенцы, посещают такие мысли.
Ну вчера был первый заплыв, вроде как прошел на УРА!!!