Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Тут мнения разделились, мнений много!!!!!

Ой, а тут на папку похожа Smile
А Алишка такая беленькая - прелесть girl_in_love Родилась беленькой или потом посветлела?
Илюха родился с темными волосами, сейчас порыжел, думаю что дальше будет. unknown
Maria_Hamburg писал(а):

Танюш, так она кушала сисю, а вот вчера не ест и не ест вообще, психует, бросает

Машунь, это может из-за животика, у меня у Илюхи тож так было. Выплевывал грудь, злился...я просто чуть позже ему грудь предлагала. Потом ел нормально.

09 Май 2011 18:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
во и я хотела спросить, Наташь ты на диете? А когда себя в пище сокращаешь, молоко не пропадает????????? А то я не готова рисковать, уж лучше похожу со своими лишними

мне кажется,меньше становится(в моём случае) wacko1

09 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

41 год
Днепр

мила5Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Мила мы каждый раз как подгуз меняем, валяемся голопопим по пол часа,я только носочки одеваю и пеленочку меняю я думаю это достаточно для малыша!

Во во и я того же мнения Wink .
Ирилюся писал(а):
Мы тоже вот хотим похвастаться какие мы пловцы!!!

Симпатишные какие пловцы, форма глаз точно папина.
Maria_Hamburg писал(а):
Ну как? Вам помогает? Мы тоже пьем, только вот не пойму, есть ли эффект

Мне кажется что все эти препараты от животика только лишь для успокоения родителей, просто этот период надо перерасти.
Maria_Hamburg писал(а):
И как с этим бороться? Сисю она берет и психует, из бутылки ест, не голодом же ее морить

Как сказал доктор Комаровский: "По мне, так пусть пол часа поорет, и опять вынужден будет общаться с мамочкиной сиськой, а не захочет – так орет дальше. У ребенка не должно быть альтернативы. Он должен есть, что дают. Если ребенок отказался от груди, а у мамы есть молоко – это проблема педагогическая. Чувство голода все равно возьмет вверх над любыми пищевыми пристрастиями, важно только не идти на поводу, а потерпеть."

09 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ariwa

Арина

40 лет
Новороссийск

AriwaМои рецепты
девочки а поделитесь делали ли вашеми ребеночку в роддоме клизму-сразу же после рождения.?
в нашем РД делают вроде.и говорят девочки кому делали ее-потом были проблемы с животиками...и надо наотрез отказаться от этой процедуры..
поделитесь опытом...

09 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
мила5 писал(а):
Лапулечка, точно маленькая звездочка!

Ирилюся писал(а):
Ути-пути какая Авинка бусинка маленькая! girl_in_love

KceHbka писал(а):
Little star good good good

Devchonki spasibo give_heart girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Вот они мои драгоценные! girl_in_love

Krasivaya semya,ochen vse vi dryg drygy podxodite girl_bye Schastya i zdorovya vam Rose

09 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Ariwa писал(а):
девочки а поделитесь делали ли вашеми ребеночку в роддоме клизму-сразу же после рождения.?

Vpervie slishy ...u nas nichego takogo net,eto tochno.

Devochki ,podelites opitom pojalusta.U mena u malishki stul vsegda bil 1-2 raza v den,a poslednie 4 dnya ona vidaet po malusenkim porciyam po 4 raz v den,i vrode vid normalniy,jeltiy..ne zeleniy,ne ponos.No vse taki stranno dlya menya....

09 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Поздравляю!

нэко-тян80 писал(а):
Хороши! Видно, что братья! А Максимка старше выглядит, почти на 5 лет.

Maria_Hamburg писал(а):
Мальчишки твои чудо просто, Артемочку с 3 месяцами!!!!!

спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki

Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня вообще что то с чем то!!!

ой, даже и не знаю.. вроде по симптомам животик болит... ты не спеши бутлочку давать... спроси у Оли-Заюхи..не спеши от груди отучать- у вас только-только лактация устанавливается.

нэко-тян80 писал(а):
А я-то думала, что Ярька у меня кабанчик...

не, мы не кабанчики, мы хомячки Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
Алиска))

такая глазастенькая! girl_in_love

Ирилюся писал(а):
Артемку женишка нашего girl_in_love с 3 месяцами!!!!!
пасибки, дорогая! give_heart give_heart give_heart

Ирилюся писал(а):
Ой светуль, мы ее когда вниз животиком носим, у нас слюни до пола свешиваются! girl_haha Но у меня у первой в 2,5 месяца первые зубки вылезли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, мой когда на животе лежит то тоже слюни текут

Ирилюся писал(а):
Свет, ау меня ну такая царевна несмеяна wacko1 прям чтобы дождаться улыбки, надо как клон перед ней пол часа корчиться

girl_haha girl_haha girl_haha зато маме зарядка Wink

Ирилюся писал(а):
Ух тыкакие блондины! give_heart Артемка то мужичек в теле так сказать

спасибо! ага, мужичек Wink

Ирилюся писал(а):
тыпросто папу не видела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha придется еще папину фотку показывать Wink

Ирилюся писал(а):
Девочки у меня такое мнение, ну к чему все это делать по старинке?! Ведь вы же сами наверняка прокладками при менструации пользуетесь?! (извените за прямоту)а не тряпками?! А зачем дитя тогда по современным технологиям не содержать?!

friends friends friends friends friends поддерживаю полностью. мы как и вы:
Ирилюся писал(а):
Мила мы каждый раз как подгуз меняем, валяемся голопопим по пол часа,я только носочки одеваю и пеленочку меняю Wink я думаю это достаточно для малыша!

а это я еще хотела кроме того так сказать проветрить попу...да махнула рукой-думаю что гуляние при смене памперса хватает..тем более что мы не сразу одеваем...

Ирилюся писал(а):
Мы тоже вот хотим похвастаться какие мы пловцы!!!

ой ты Боже мой какая пловчиха серьезная!!! нудо себе аткой круг купить...или нам уже поздно?

Maria_Hamburg писал(а):
мила5 писал(а):
Ну мы еще пока плантекс пьем, а еще чай хипповский иногда даю.

Ну как? Вам помогает? Мы тоже пьем, только вот не пойму, есть ли эффект

я Максиму давала но не очень помогал..так Артему и не давала чаек..только капельки когда сильно беспокоил животик..
у анс уже было все прошло- с неделю сам так хорошо какал, а я туту испекла умное пирожное наелась Embarassed а потом уже и не помню что на другой день сьела- опять тужится и покакать не может сам..

Ирилюся писал(а):
Вот они мои драгоценные!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие красивые! у Эмильки есть папины черты Wink

KceHbka писал(а):
Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Мальчишки такие симпатичные!!!

спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
а у нас сегодня весь день спит, конечно всю ночь же гуляли, прямо не могу добудится, поест и опять дрыхнет

да, попробуй разбуди когда они спать хотят- на ходу вырубаются...плдохо ,конечно, она так может перепутать день и ночь...

09 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ariwa писал(а):
а поделитесь делали ли вашеми ребеночку в роддоме клизму-сразу же после рождения.?

Не делали. Ни первому, ни второму.
Ariwa писал(а):
в нашем РД делают вроде

Так вроде или делают? unknown
Moka писал(а):
U mena u malishki stul vsegda bil 1-2 raza v den,a poslednie 4 dnya ona vidaet po malusenkim porciyam po 4 raz v den,i vrode vid normalniy,jeltiy..ne zeleniy,ne ponos.No vse taki stranno dlya menya....

Если ребенок чувствует себя хорошо - все ок. У нас тоже на прошлой неделе какули 2 раза в день были, а на этой 3-4 раза в день. wacko1

09 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
мне кажется,меньше становится(в моём случае)

во-во. я уже тут писала вчера- как стала по минус 60 кушать- Артемка сразу начал чаще ночью просыпаться..не наедается...

Ariwa писал(а):
в нашем РД делают вроде.и говорят девочки кому делали ее-потом были проблемы с животиками...и надо наотрез отказаться от этой процедуры..
поделитесь опытом...

ого! впервые слышу...зачем им клизма? это наверное чтоб от мекония поскорей избавится..может делали тому у кого мекоинй долго не отходил? или всем подряд?
они и сами прекрасно справляются... думаю что не стоит делать..это стресс для кишечника..да к тому же такого махонького...

Moka писал(а):
.No vse taki stranno dlya menya....

girl_haha ой, ты еще не такие странности увидишь дальше Wink если стул нормальный, малышку ничего не беспокиот то и не заморачивайся Wink
мой если все нормально какает каждый раз как кормлю..а вот если проблемы- тогда реже...

09 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
Ariwa

Арина

40 лет
Новороссийск

AriwaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Так вроде или делают?

точно не знаю -одни девочки говорят что делали.другие говорят что нет..
Ляночка08 писал(а):
зачем им клизма? это наверное чтоб от мекония поскорей избавится..может делали тому у кого мекоинй долго не отходил? или всем подряд?
они и сами прекрасно справляются... думаю что не стоит делать..это стресс для кишечника..да к тому же такого махонького...

вот я тоже думаю что стресс.и говорят девочки сразу предупреждать врача чтоб не делал этого

09 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ariwa писал(а):
точно не знаю -одни девочки говорят что делали.другие говорят что нет..

Наверное, тогда не всем. А по показаниям...хотя все равно странно wacko1

09 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Joy:) писал(а):
Выплевывал грудь, злился...я просто чуть позже ему грудь предлагала. Потом ел нормально.

wacko1 У нас наверное, все в кучу, но обычно животик после еды болеть начинает

мила5 писал(а):
Если ребенок отказался от груди, а у мамы есть молоко – это проблема педагогическая.

И сколько же надо ждать, чтоб это чувство верх взяло, я не могу слышать, как мой ребенок часами плачрт, да и никакая мама не выдержит такого! Приходила моя акушерка сегодня, у нас набор веса маленький, молока опять не хватает, сказала если молока вечером больше не станет, то одно кормление заменить смесью и посмотреть на реакцию, если кричать перестанет и заснет, то причина ора в голоде

Ariwa писал(а):
Shocked Shocked Shocked это еще зачем? первый раз такое слышу, не делали, конечно, у них же первородный кал сам выходит, зачрм клизма то???

Ляночка08 писал(а):
не спеши от груди отучать- у вас только-только лактация устанавливается.
Она у меня вчера вот концерты устраивала, грудь кидала, а сегодня оказалось, у меня молока не хватает...

09 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка сразу начал чаще ночью просыпаться..не наедается...

А моя днём чаще висеть стала,а может так и надо,возраст у нас такой unknown

09 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
спасибо, мне очень приятно! give_heart
Maria_Hamburg
спасибочки! Rose
Родилась беленькой или потом посветлела?

родилась такая же черненькая как Эмилька Wink а к году стала блондинкой! girl_haha видать мой пигмент вымылся! girl_haha
А Алишка такая беленькая - прелесть

списибки Rose передам Wink
натка... писал(а):
мне кажется,меньше становится(в моём случае)

это ни есть хорошо girl_nea мож тогда физическими упражнениями убирать?!
мила5 писал(а):
Симпатишные какие пловцы

Rose
мила5 писал(а):
Как сказал доктор Комаровский

золотые слова!!!!!!! good
Ariwa писал(а):
ребеночку в роддоме клизму-сразу же после рождения.?

wacko1 я если честно первый раз о таком слышу Shocked а как это обосновывают?
Moka писал(а):
Krasivaya semya

Rose girl_curtsey
Moka писал(а):
Devochki ,podelites opitom pojalusta

я думаю если малышка не ведет себя беспокойно, и какули нормально цвета и содержания girl_haha то переживать не за что Wink у нас ведь тоже не каждый день все одинаковое! Wink

09 Май 2011 22:18

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, ты еще не такие странности увидишь дальше

sharik Yahoo! Vot i muj mn e tak govorit,povtoryaya :spokoystvie i tolko spokoystvie!
KceHbka писал(а):
Если ребенок чувствует себя хорошо - все ок. У нас тоже на прошлой неделе какули 2 раза в день были, а на этой 3-4 раза в день.

Ляночка08 писал(а):
если стул нормальный, малышку ничего не беспокиот то и не заморачивайся Wink
мой если все нормально какает каждый раз как кормлю..а вот если проблемы- тогда реже..

Malishka chyvstv sebya prevosxodnya,kakiyet i ulibaetsa vovsyu wacko1 Uspokoili,a to ya dumala k vrachy zavtra sxodit nado bi unknown
Maria_Hamburg писал(а):
я не могу слышать, как мой ребенок часами плачрт, да и никакая мама не выдержит такого!

soglasna,nikakaya mama ne viderjit..

09 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
у нас ведь тоже не каждый день все одинаковое!

Uxoxotalas Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ariwa писал(а):
в нашем РД делают вроде.

Ариш,я не слышала чтобы делали кому то, я ж недавно совсем из нашего роддома.

09 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, с Праздником! С Днем Великой Победы! Мира всем нам и нашим потомкам!!!!

я тут пропала по причине застоя и высокой температуры girl_bye

09 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич
И тебя дорогая с праздником! Как ты там, улучшений нет? Что врачи говорят??

09 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато маме зарядка

мимическая Smile
Ляночка08 писал(а):
такие красивые! у Эмильки есть папины черты

а он говорит, что Эмилюсик каждый день все больше на меня похожа! Wink а мне кажется,что Алинка на меня похожа! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я туту испекла умное пирожное наелась

acute это ты что-то видать рано нахомячилась Smile надо от кусочка половинку съела и усе nyam2 Wink
KceHbka писал(а):
хотя все равно странно

не то слово, это же ЖЕСТЬ просто,в такую малехонькую папулю wacko1
Maria_Hamburg
а когда ты сцеживаешь молочко есть? Бывает такое что молочко туго идет, или соски проблемные, малышке трудно взять!!!! Ты говорила что мало ешь, отказываться от еды нельзя, даже если у малышки газики, потому что для молока важно не только много пить, но и хорошо есть!
А мне вот в субботу захотелось пива wacko1 говорю мужу купи безалкогольного, так он еще к пиву креветок купил wacko1 ....стаканчик налила, выпила залпом girl_haha nyam2 и креветок 10 съела, вкуснооооооо nyam2 вообщем налопались и спать легли, думаю вот будет ночька, а нет, все прошло по обычному сценарию Yahoo! утром проснулась, голова болит wacko1 ,спрашиваю мужа ты точно безалкогольное пиво купил Smile
Девчонки всех с Великим Праздником!

09 Май 2011 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
А моя днём чаще висеть стала,а может так и надо,возраст у нас такой

не знаю..может..у нас как раз возраст подходит- в 3 мес малыш чаще просит потому что ему уже не хватает- надо пару дней переждать..вот, ждем Wink
мой тоже чаще днем просит- не через 3 часа, а через 2 или 2,5 бывает.но не всегда..как гуляем и спит то может и 3-4 часа перерыв быть..а если дома- тогда меньше...

Moka писал(а):
:spokoystvie i tolko spokoystvie!

золотые слова good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
Девочки, с Праздником! С Днем Великой Победы! Мира всем нам и нашим потомкам!!!!

ой, точно, я дома- даже и забыла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Катюша ,тебя тоже с праздником!!! и всех девочек - с днем Победы!!!

Катюшич писал(а):
я тут пропала по причине застоя и высокой температуры

Как вы? я вчера прочитала что у тебя застой..как уже- получше? температуры нет? будь готова что молочка меньше станет- у меня тоже было так через неделю после родов- темп под 40 была, так потом 2 дня молока почти не было... держись!

Ирилюся писал(а):
это ты что-то видать рано нахомячилась Smile надо от кусочка половинку съела и усе nyam2 Wink

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed во-во...а я именно нахмячилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed теперь Артемка страдает...
больше не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
да к тому же после сладкого у Артемки щечки чуток покраснели..так что я уже точно ни-ни....

Ирилюся писал(а):
А мне вот в субботу захотелось пива wacko1 говорю мужу купи безалкогольного, так он еще к пиву креветок купил wacko1 ....стаканчик налила, выпила залпом girl_haha nyam2 и креветок 10 съела, вкуснооооооо nyam2 вообщем налопались и спать легли, думаю вот будет ночька, а нет, все прошло по обычному сценарию Yahoo! утром проснулась, голова болит wacko1 ,спрашиваю мужа ты точно безалкогольное пиво купи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и кто это мне тут пальчиком махал?????? Wink Wink Wink Wink Wink Wink

09 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тут вчера снова кулирнарничала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed для мужа пекла вот такой заливной пирог - http://forum.say7.info/topic27895.html
Фото

а для себя по минус 60 творожно-сырные лепешечки http://forum.say7.info/topic43025.html
Фото

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиска))

строгий глазастик такой good2
Ирилюся
девченки у тебя красавицы good2 и надо же как здорово получилось - блондинка и брюнетка - две яркие звездочки girl_in_love
а Эмилька здорово купается good
девочки, а мы никак не можем искупаться -ореть деть и всё unknown сегодня днем попробовали еще, немного лучше получилось, но это не купание, а замачивание всё равно Embarassed
девочки, еще такой интимный вопрос- как долго у вас лохии шли ярко-красного цвета? у меня до сих пор такие, я знаю, что вроде уже должны светлеть. Было у кого так же долго?
Maria_Hamburg писал(а):
Как ты там, улучшений нет? Что врачи говорят??

получше уже, завтра попытаюсь на физио попасть, а то врач таких страхов нагнал, бррр
Ирилюся писал(а):
а он говорит, что Эмилюсик каждый день все больше на меня похожа! а мне кажется,что Алинка на меня похожа

а ты не спорь Wink главное красивые дочки sharik
Ляночка08 писал(а):
будь готова что молочка меньше станет- у меня тоже было так через неделю после родов- темп под 40 была, так потом 2 дня молока почти не было... держись!

так и было, убегало молочко, но сейчас снова есть, стараюсь больше из проблемной груди кормить
Ирилюся писал(а):
спрашиваю мужа ты точно безалкогольное пиво купил

girl_haha

09 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, еще такой интимный вопрос- как долго у вас лохии шли ярко-красного цвета? у меня до сих пор такие, я знаю, что вроде уже должны светлеть. Было у кого так же долго?

у меня лохии полность прекратились примерно в месяц... а до того было так что пару дней нет а потом снова мажет..а ярко красные- даже и не помню..но тоже долговато мазало таким..я уже переживала..даже к гинекологу ездила...

09 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а для себя по минус 60 творожно-сырные котлетки

а рецептик? Embarassed красиво выглядят good у тебя аппетитнее, чем в рецепте, почему? Wink
а, увидела уже sharik

а врач что сказала? нормально, что долго так?

Наверх
;