Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2011 17:51
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, а тут на папку похожа
А Алишка такая беленькая - прелесть Родилась беленькой или потом посветлела?
Илюха родился с темными волосами, сейчас порыжел, думаю что дальше будет.
Машунь, это может из-за животика, у меня у Илюхи тож так было. Выплевывал грудь, злился...я просто чуть позже ему грудь предлагала. Потом ел нормально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2011 18:39
|
натка...
г.брянск |
мне кажется,меньше становится(в моём случае) |
|
09 Май 2011 19:26
|
мила5
42 года Днепр |
Во во и я того же мнения .
Симпатишные какие пловцы, форма глаз точно папина.
Мне кажется что все эти препараты от животика только лишь для успокоения родителей, просто этот период надо перерасти.
Как сказал доктор Комаровский: "По мне, так пусть пол часа поорет, и опять вынужден будет общаться с мамочкиной сиськой, а не захочет – так орет дальше. У ребенка не должно быть альтернативы. Он должен есть, что дают. Если ребенок отказался от груди, а у мамы есть молоко – это проблема педагогическая. Чувство голода все равно возьмет вверх над любыми пищевыми пристрастиями, важно только не идти на поводу, а потерпеть." |
|
09 Май 2011 20:00
|
Ariwa
41 год Новороссийск |
|
девочки а поделитесь делали ли вашеми ребеночку в роддоме клизму-сразу же после рождения.?
в нашем РД делают вроде.и говорят девочки кому делали ее-потом были проблемы с животиками...и надо наотрез отказаться от этой процедуры.. поделитесь опытом... |
|
09 Май 2011 20:02
|
Moka
47 лет |
Devchonki spasibo
Krasivaya semya,ochen vse vi dryg drygy podxodite Schastya i zdorovya vam |
|
09 Май 2011 20:06
|
Moka
47 лет |
Vpervie slishy ...u nas nichego takogo net,eto tochno. Devochki ,podelites opitom pojalusta.U mena u malishki stul vsegda bil 1-2 raza v den,a poslednie 4 dnya ona vidaet po malusenkim porciyam po 4 raz v den,i vrode vid normalniy,jeltiy..ne zeleniy,ne ponos.No vse taki stranno dlya menya.... |
|
09 Май 2011 21:19
|
Ляночка08
|
спасибо, девочки!
ой, даже и не знаю.. вроде по симптомам животик болит... ты не спеши бутлочку давать... спроси у Оли-Заюхи..не спеши от груди отучать- у вас только-только лактация устанавливается.
не, мы не кабанчики, мы хомячки
такая глазастенькая!
ага, мой когда на животе лежит то тоже слюни текут
зато маме зарядка
спасибо! ага, мужичек
придется еще папину фотку показывать
поддерживаю полностью. мы как и вы:
а это я еще хотела кроме того так сказать проветрить попу...да махнула рукой-думаю что гуляние при смене памперса хватает..тем более что мы не сразу одеваем...
ой ты Боже мой какая пловчиха серьезная!!! нудо себе аткой круг купить...или нам уже поздно?
я Максиму давала но не очень помогал..так Артему и не давала чаек..только капельки когда сильно беспокоил животик.. у анс уже было все прошло- с неделю сам так хорошо какал, а я туту испекла умное пирожное наелась а потом уже и не помню что на другой день сьела- опять тужится и покакать не может сам..
такие красивые! у Эмильки есть папины черты
спасибо!
да, попробуй разбуди когда они спать хотят- на ходу вырубаются...плдохо ,конечно, она так может перепутать день и ночь... |
|
09 Май 2011 21:21
|
KceHbka
|
Не делали. Ни первому, ни второму.
Так вроде или делают?
Если ребенок чувствует себя хорошо - все ок. У нас тоже на прошлой неделе какули 2 раза в день были, а на этой 3-4 раза в день. |
|
09 Май 2011 21:23
|
Ляночка08
|
во-во. я уже тут писала вчера- как стала по минус 60 кушать- Артемка сразу начал чаще ночью просыпаться..не наедается...
ого! впервые слышу...зачем им клизма? это наверное чтоб от мекония поскорей избавится..может делали тому у кого мекоинй долго не отходил? или всем подряд? они и сами прекрасно справляются... думаю что не стоит делать..это стресс для кишечника..да к тому же такого махонького...
ой, ты еще не такие странности увидишь дальше если стул нормальный, малышку ничего не беспокиот то и не заморачивайся
мой если все нормально какает каждый раз как кормлю..а вот если проблемы- тогда реже... |
|
09 Май 2011 21:28
|
Ariwa
41 год Новороссийск |
точно не знаю -одни девочки говорят что делали.другие говорят что нет..
вот я тоже думаю что стресс.и говорят девочки сразу предупреждать врача чтоб не делал этого |
|
09 Май 2011 21:30
|
KceHbka
|
Наверное, тогда не всем. А по показаниям...хотя все равно странно |
|
09 Май 2011 21:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У нас наверное, все в кучу, но обычно животик после еды болеть начинает
И сколько же надо ждать, чтоб это чувство верх взяло, я не могу слышать, как мой ребенок часами плачрт, да и никакая мама не выдержит такого! Приходила моя акушерка сегодня, у нас набор веса маленький, молока опять не хватает, сказала если молока вечером больше не станет, то одно кормление заменить смесью и посмотреть на реакцию, если кричать перестанет и заснет, то причина ора в голоде
это еще зачем? первый раз такое слышу, не делали, конечно, у них же первородный кал сам выходит, зачрм клизма то???
|
|
09 Май 2011 21:39
|
натка...
г.брянск |
А моя днём чаще висеть стала,а может так и надо,возраст у нас такой |
|
09 Май 2011 22:10
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Nastas'ja
спасибо, мне очень приятно!
Maria_Hamburg спасибочки!
родилась такая же черненькая как Эмилька а к году стала блондинкой! видать мой пигмент вымылся!
списибки передам
это ни есть хорошо мож тогда физическими упражнениями убирать?!
золотые слова!!!!!!!
я если честно первый раз о таком слышу
я думаю если малышка не ведет себя беспокойно, и какули нормально цвета и содержания то переживать не за что у нас ведь тоже не каждый день все одинаковое! |
|
09 Май 2011 22:18
|
Moka
47 лет |
Vot i muj mn e tak govorit,povtoryaya :spokoystvie i tolko spokoystvie!
Malishka chyvstv sebya prevosxodnya,kakiyet i ulibaetsa vovsyu Uspokoili,a to ya dumala k vrachy zavtra sxodit nado bi
soglasna,nikakaya mama ne viderjit.. |
|
09 Май 2011 22:21
|
Moka
47 лет |
Uxoxotalas |
|
09 Май 2011 22:24
|
Wild cat
40 лет |
Ариш,я не слышала чтобы делали кому то, я ж недавно совсем из нашего роддома. |
|
09 Май 2011 22:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, с Праздником! С Днем Великой Победы! Мира всем нам и нашим потомкам!!!!
я тут пропала по причине застоя и высокой температуры |
|
09 Май 2011 22:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Катюшич
И тебя дорогая с праздником! Как ты там, улучшений нет? Что врачи говорят?? |
|
09 Май 2011 22:36
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
мимическая
а он говорит, что Эмилюсик каждый день все больше на меня похожа! а мне кажется,что Алинка на меня похожа!
это ты что-то видать рано нахомячилась надо от кусочка половинку съела и усе
не то слово, это же ЖЕСТЬ просто,в такую малехонькую папулю
Maria_Hamburg а когда ты сцеживаешь молочко есть? Бывает такое что молочко туго идет, или соски проблемные, малышке трудно взять!!!! Ты говорила что мало ешь, отказываться от еды нельзя, даже если у малышки газики, потому что для молока важно не только много пить, но и хорошо есть! А мне вот в субботу захотелось пива говорю мужу купи безалкогольного, так он еще к пиву креветок купил ....стаканчик налила, выпила залпом и креветок 10 съела, вкуснооооооо вообщем налопались и спать легли, думаю вот будет ночька, а нет, все прошло по обычному сценарию утром проснулась, голова болит ,спрашиваю мужа ты точно безалкогольное пиво купил
Девчонки всех с Великим Праздником! |
|
09 Май 2011 22:48
|
Ляночка08
|
не знаю..может..у нас как раз возраст подходит- в 3 мес малыш чаще просит потому что ему уже не хватает- надо пару дней переждать..вот, ждем
мой тоже чаще днем просит- не через 3 часа, а через 2 или 2,5 бывает.но не всегда..как гуляем и спит то может и 3-4 часа перерыв быть..а если дома- тогда меньше...
золотые слова
ой, точно, я дома- даже и забыла Катюша ,тебя тоже с праздником!!! и всех девочек - с днем Победы!!!
Как вы? я вчера прочитала что у тебя застой..как уже- получше? температуры нет? будь готова что молочка меньше станет- у меня тоже было так через неделю после родов- темп под 40 была, так потом 2 дня молока почти не было... держись!
во-во...а я именно нахмячилась теперь Артемка страдает...
больше не буду
да к тому же после сладкого у Артемки щечки чуток покраснели..так что я уже точно ни-ни....
и кто это мне тут пальчиком махал?????? |
|
09 Май 2011 22:52
|
Ляночка08
|
|
я тут вчера снова кулирнарничала
для мужа пекла вот такой заливной пирог - http://forum.say7.info/topic27895.html
а для себя по минус 60 творожно-сырные лепешечки http://forum.say7.info/topic43025.html |
|
09 Май 2011 22:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
строгий глазастик такой
Ирилюся девченки у тебя красавицы и надо же как здорово получилось - блондинка и брюнетка - две яркие звездочки
а Эмилька здорово купается
девочки, а мы никак не можем искупаться -ореть деть и всё сегодня днем попробовали еще, немного лучше получилось, но это не купание, а замачивание всё равно
девочки, еще такой интимный вопрос- как долго у вас лохии шли ярко-красного цвета? у меня до сих пор такие, я знаю, что вроде уже должны светлеть. Было у кого так же долго?
получше уже, завтра попытаюсь на физио попасть, а то врач таких страхов нагнал, бррр
а ты не спорь главное красивые дочки
так и было, убегало молочко, но сейчас снова есть, стараюсь больше из проблемной груди кормить
|
|
09 Май 2011 23:00
|
Ляночка08
|
у меня лохии полность прекратились примерно в месяц... а до того было так что пару дней нет а потом снова мажет..а ярко красные- даже и не помню..но тоже долговато мазало таким..я уже переживала..даже к гинекологу ездила... |
|
09 Май 2011 23:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
а рецептик? красиво выглядят у тебя аппетитнее, чем в рецепте, почему?
а, увидела уже а врач что сказала? нормально, что долго так? |
Родилась беленькой или потом посветлела?
.
Schastya i zdorovya vam
а потом уже и не помню что на другой день сьела- опять тужится и покакать не может сам..
ой, ты еще не такие странности увидишь дальше
мож тогда физическими упражнениями убирать?!
Vot i muj mn e tak govorit,povtoryaya :spokoystvie i tolko spokoystvie!
это ты что-то видать рано нахомячилась