Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а врач что сказала? нормально, что долго так?

ниче не сказала..посмотрела меня на кресле- сказала все нормально...я ездила потому что у меня после температуры видно запеклась кровь и в один прекрасный день вышел большой сгусток крови wacko1 wacko1 wacko1 я чуть с ума не сошла- уже всего себе напридумала Embarassed пока к врачу дозвонилась- звонила ей целый час каждых 10 мин girl_haha Embarassed Embarassed а она занята были и не брала трубку- уже потом мне сказала..
а вообще только 15 дней- ток что еще равно лохиям заканчиваться..вроде.

09 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще только 15 дней- ток что еще равно лохиям заканчиваться..вроде.

заканчиваться рано, но они должны светлее становиться, а у меня алые unknown
Ляночка08 писал(а):
после температуры видно запеклась кровь и в один прекрасный день вышел большой сгусток крови я чуть с ума не сошла- уже всего себе напридумала

я бы тоже напридумывала wacko1

09 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
[quote="Ирилюся"]это ни есть хорошо мож тогда физическими упражнениями убирать?!
А сила воли Хде ?вроде как и так устаю Embarassed
Ирилюся писал(а):
Ирилюся
Эмилька - папина Доча Smile как и у нас Януся - папулина копия

09 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
говорю мужу купи безалкогольного

Можно и обычного иногда ,я проверяла Embarassed молокааааа после него(и после селёдочки girl_haha

09 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
но они должны светлее становиться, а у меня алые

у меня тоже долго алым мазало...

натка...
а ты кроме всего еще и зарядку делаешь? сильна! я к веру так набешаюсь что никакой зарядки не хочется Embarassed

10 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
Катюшич писал(а):
заканчиваться рано, но они должны светлее становиться, а у меня алые

Я думаю ничего страшного, у меня около 2 х мес. были ...красные..потом прошло) Embarassed

10 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
строгий глазастик такой

зато сначала у нас глаз вообще не было, как у китайца прям girl_haha а теперь с каждым днем все больше и больше

Катюшич писал(а):
еще, немного лучше получилось, но это не купание, а замачивание всё равно

Кать а ты надолго его замачиваешь то?
Мы первый раз минуты 2 помочились и все. сейчас где-то до 5 минут довели,Она у нас как положишь в ванну,сначала балдеет лежит, но если чуть передержать орать начинает.
И еще вы в пеленке купаете?

10 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Катюшич писал(а):
как долго у вас лохии шли ярко-красного цвета?

u mena rovno 20 dney posle rodov bili krasnie,a potom nedelky svetlie i na etom vse prekratilos.

10 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тут вчера снова кулирнарничала

Свет, выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

Ирилюся писал(а):
А мне вот в субботу захотелось пива говорю мужу купи безалкогольного, так он еще к пиву креветок купил

натка... писал(а):
Можно и обычного иногда ,я проверяла молокааааа после него(и после селёдочки

Ну вы, девочки, даете!!!! wacko1

А я вот зеленых щей со щавелем хочу....уже варятся в кастрюльке... dance2

10 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а для себя по минус 60 творожно-сырные лепешечки

siju,slyni glotayu wacko1

10 Май 2011 19:28

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в один прекрасный день вышел большой сгусток крови wacko1 wacko1 wacko1 я чуть с ума не сошла-

Oy a so mnoy chto bilo naschet sgystkov...Mne gynekolog cherez mesyac posle rodov pri planovom osmotrela vvela zerkala i povredila shvi(promejnostnie)i oni razoshlis.vernulas ya domoy posle osmotra,nachalos krovotechenie a potom stali obrazovivatsa sgystki..prichem moya gynekolog na moi ekstrennie telefonnie zvonki otvetila tolko:da ne pridumivay,eto u tebya menstruaciya...A potom kogda menya uje ekstrenno dostavili v bolnicy i ona sama uvidela vsy etu kartina,tak oni tam vse prepugalis uvidev skolko sgystkov,podumali chto eto iz matki..potom razobralis chto shvi...Daje ne izvinilas...nalojili vo vtoriy raz,prishlos opyat nedelyu tolko leja na boky:(a potom okazalos chto shvi povtornie mne neakurattno nalojili,i oni sami opyat razoshlis cherez nedelyu..Voobshem opyat krovotechenie,opyat sgystki,opyat srochno v bolnicy..Tak menya gynekolog posmotrela tam,govorit :nado shvi zanovo i zashla sebe prespokoyno na operaciyu drygyuyu,skazav chto eto vsego na polchasa...kakie polchasa!!!ya tam s krovotecheniem poltora chasa jdala,poka moi mama i sestra vsy bolnicy na ushi ne postavili,priexala na smeny(vse delo nochyu bilo)drygaya gynekolog,polojila novie shvi),noch ya provela v bolnice...prichem oni nastoyatelno tak pitalis chtob ya srazy je domoy ushla..Eto je nado predstavit,so svejimi shvami govoryat sadis v mashiny ezjay domoy,no mi uperlis naotres i ostalis v bolnice do utra.Potom opyat doma vsya istoriya zanovo:tolko leja na boky,rebenka na ruki brat nelzya,tyajest vse taki...Ujas,otkuda tolko takie vrachi berutsa....a ved do rodov uznavali,tipa samaya opitnaya i xoroshaya vrach bila...U mena do six por ves shov noet i bolit... unknown unknown

10 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Moka писал(а):
Oy a so mnoy chto bilo naschet sgystkov...

Сочувствую.....

10 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик . где все? тепло и гуляете? мы сегодня тоже хорошо погуляли, правда Артемка мало спал ,но не кричал, так что гуляли пока кушать не надо было уходить...за то вот вечером поспал аж 2 часа- для нас это в один заход много girl_haha а завтра мы в больницу едем- будем сдавать кровь и мочу на анализ и врачей проходить..не знаю кого успеем - у нас период бодрствования 2 часа макс.. потом спать хочет... а потом кушать... наверное придется в машине кормить... посмотрим там- как и что...

KceHbka писал(а):
Свет, выглядит очень аппетитно

спасибо!

Wild cat писал(а):
Мы первый раз минуты 2 помочились и все. сейчас где-то до 5 минут довели,Она у нас как положишь в ванну,сначала балдеет лежит, но если чуть передержать орать начинает.

мы первый раз тоже все купание кричали- я его голодным взялась купать... так потом уже купала так: чуток покормила, когда Артемка отпускал грудь передохнуть мы его купали а потом доедал уже..сейчас купаем перед кормлением, нормально плавает... в пеленке купались недельку наверное...

KceHbka писал(а):
я вот зеленых щей со щавелем хочу....уже варятся в кастрюльк

я недавно тоже варила. только я варю с молодыми побегами крапивы - мне такой борщ больше нравится..и варю вот только в сезон- весной,пока крапива молодая...

Moka писал(а):
Oy a so mnoy chto bilo naschet sgystkov..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе! вот это "специалисты"!!!!

11 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а завтра мы в больницу едем- будем сдавать кровь и мочу на анализ и врачей проходить..

Странно, мы тоже на Украине живем, но у нас педиатр просто так на анализы "плановые" не посылает ( и не только нас, но и всех знакомых..), только в случае необходимости сдают анализы! а просто плановых анализов нет вообще... wacko1

11 Май 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
я тут пропала по причине застоя и высокой температуры

во те на Катюшь, то так ждала молочка долго, то застой получился, а что пришло много и сцедить не успела? wacko1 Ты там давай не унывай!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
и кто это мне тут пальчиком махал??????

чувствую все мы тут ЖРЕМ по-тихоньку и помалкиваем girl_haha
Ляночка08
не ну так нельзя, ты подумала о тех кто заходит сюда поздно поздно вечером, и видит вот такие вот вкусняшки wacko1
Катюшич писал(а):
девченки у тебя красавицы

Rose спасибо!!!!
Катюшич писал(а):
девочки, а мы никак не можем искупаться -ореть деть и всё

Кать а может так попробовать, загоняй мужа в ванну и в пеленочке Артемку ему дай пусть просто в водичке на ручках его подержит! Wink
Катюшич писал(а):
а ты не спорь главное красивые дочки

Я горжусь!!!!! girl_in_love
Катюшич писал(а):
у меня до сих пор такие, я знаю, что вроде уже должны светлеть. Было у кого так же долго?

У меня в этот раз очень долго было алого цвета, недели 4, и то они темные, то опять алые, а потом еще недели 3 темные wacko1 Ну у меня ничего не болело и резкого запаха не было, а если этих признаков нет значит и переживать не надо!

Ляночка08 писал(а):
у меня после температуры видно запеклась кровь и в один прекрасный день вышел большой сгусток крови

у меня тоже так было, после того как я грудь застудила, всю ночь кости ломило, температура, грудь болела так wacko1 ,я капустный лист прикладывала, и выделения даже усилились, со сгустками пошли, видать все взаимосвязанно! Wink
натка... писал(а):
Эмилька - папина Доча как и у нас Януся - папулина копия

ну это видно закономерность girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
А я вот зеленых щей со щавелем хочу....уже варятся в кастрюльке.

не ну усе, пойду завтра щавель собирать, ужас как хочется острых ощущений, чего то кислого, Yahoo! как супец то? nyam2
Moka писал(а):
Oy a so mnoy chto bilo naschet sgystkov

ЖЕСТЬ, я бы уже этим тетям кое-что тоже зашила mad Ой девочки и как это у нас хватает сил все это пережить wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик . где все? тепло и гуляете?

ой гуляем Yahoo!
У нас погодка отличная, вот который день уже +20 Yahoo! красотень, только вот чего то силы иногда покидают wacko1 носишься, носишься по дому там подмыть, тут постирать, приготовить, убрать wacko1 выскакиваю с каляской на улицу, и думаю ребенка то туда не забыла положить girl_haha а то так и рвану по кругу колесить, укачивать. Второй момент не забыла ли я штаны надеть, а то мож и выскочила так, иду мимо витрин на себя поглядываю, все ли на мне впорядке girl_haha
Вот еще чего спросить хотела, девчонки вы что на ужин едите?! Понимаю что что-то надо, а что unknown Я вообще привыкла не есть после 6, кроме фруктов разумеется, но заметила если сьем бутер какой часиков в 9 мелкая лучше спит, наверное молочко насыщенное! Smile
А и еще, на прогулку сначало бегом бежим, типо укачиваемся girl_haha , а потом я уже к концу еле за коляской ноги волоку, толи я коляску, толи она меня, вообщем прихожу мокрая вся, и одеваюсь вроде по погоде, да и вообще раньше никогда за собой такого не замечала, даже летом, а тут майка мокрая wacko1 енто у меня одной такое? unknown Embarassed

11 Май 2011 11:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а завтра мы в больницу едем- будем сдавать кровь и мочу на анализ и врачей проходить..

Удачи!!!
А нам в этот раз так повезло. Оформили на ребенка полис ДМС и все врачи на дом приезжают и анализы тоже дома берут. Это так удобно. Никакой толкотни, все спокойно. Смешно было, когда 3 врача сразу приехали - окулист, невролог и ортопед...и сами в очереди стояли, чтобы ребенка посмотреть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
только я варю с молодыми побегами крапивы - мне такой борщ больше нравится..и варю вот только в сезон- весной,пока крапива молодая...

Да, с крапивой тоже очень вкусно, мама в детстве делала. nyam2
Ирилюся писал(а):
как супец то?

Ириш, удался. Только, видимо, не придется мне его больше есть. Вечером малышка так сильно беспокоилась из-за животика((((
Ирилюся писал(а):
а то так и рвану по кругу колесить, укачивать. Второй момент не забыла ли я штаны надеть, а то мож и выскочила так, иду мимо витрин на себя поглядываю, все ли на мне впорядке

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
Вот еще чего спросить хотела, девчонки вы что на ужин едите?! Понимаю что что-то надо, а что Я вообще привыкла не есть после 6, кроме фруктов разумеется, но заметила если сьем бутер какой часиков в 9 мелкая лучше спит, наверное молочко насыщенное!

Я тоже до беременности после 6 вообще ничего не ела, даже фрукты. Но здесь приходится, так как сама есть хочу. У меня вообще периодически случаются голодные приступы. girl_haha На ужин могу съесть кашу овсяную с бананом, а потом еще попозже чай попить с печеньем. Ночью не ем girl_haha girl_haha girl_haha\
Ирилюся писал(а):
А и еще, на прогулку сначало бегом бежим, типо укачиваемся , а потом я уже к концу еле за коляской ноги волоку, толи я коляску, толи она меня, вообщем прихожу мокрая вся, и одеваюсь вроде по погоде, да и вообще раньше никогда за собой такого не замечала, даже летом, а тут майка мокрая енто у меня одной такое?

Конечно, мокрой будешь...такой темп....еще и коляску толкать надо... да и грудь добавляет тепла...

11 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
и думаю ребенка то туда не забыла положить

Ирилюся писал(а):
Второй момент не забыла ли я штаны надеть, а то мож и выскочила так,

KceHbka писал(а):
3 врача сразу приехали - окулист, невролог и ортопед...и сами в очереди стояли, чтобы ребенка посмотреть

Devochki,zashla s utra poranshe syda i takoooooy pozitiv ot vas na celiy den wacko1 Yahoo! Yahoo! dance2

11 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
и сами в очереди стояли, чтобы ребенка посмотреть

good2 Smile Yahoo!
KceHbka писал(а):
Вечером малышка так сильно беспокоилась из-за животика(((

эх, надо еще на месецок отложить Wink видать кисловато Wink
KceHbka писал(а):
да и грудь добавляет тепла...

да вот думаю это одна из причин! wink3
Moka писал(а):
Devochki,zashla s utra poranshe syda i takoooooy pozitiv ot vas na celiy den

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Соскучилась по вам всем очень, ни как не могла выйти к вам.
Пролестала все пропущенное, детки такие у всех хорошенькие girl_in_love
Катюшич
По поводу лохий - у меня были где-то в течении месяца, то сильнее, то слабее, то ярче, то светлее. А через месяц их стало так много и длилось это неделю, а потом все чистенько. Только теперь приходят эти "лохии" каждый месяц wacko1
Ирилюся
Цитата:
а тут майка мокрая енто у меня одной такое?

Не одна friends я не только на прогулке вся мокрая, а еще и дома Embarassed

11 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Moka
Цитата:
Devochki,zashla s utra poranshe syda i takoooooy pozitiv ot vas na celiy den

+1 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09
Лен как там дела ваши с глазиком у Каролинки? У доктора были? мы были у доктора он нам назначил капельки и мазь на ночь, не знаю есть ли у вас такая KLORAMFENKOL 1%, вот уже 5 дней пользуемся, есть конечно улучшение, но я вижу что слезки не проходятвсе равно unknown , я думаю нам от инфекции дали, а у нас другая причина unknown забит канальчик!

11 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девочки помогите своими советиками пожалуйста!
Кто какие коляски приобрел?и какие отзывы о них?

11 Май 2011 15:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Почитывать вас успеваю, а писать нет.
Малыши все -просто прелесть girl_in_love girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
Не одна я не только на прогулке вся мокрая, а еще и дома

И я тоже. friends Я думаю еще и гормональные причины и жидкость лишняя. Чаек пьем для молочка...
Ирилюся писал(а):
Лен как там дела ваши с глазиком у Каролинки?

Ирин, промываем, капаем, делаем массаж, но слезка так течет. Врач дала направление в больницу. Завтра поедем, если уж сможет. Я одна боюсь. Embarassed

Мы в выходные ездили к родственникам за город. У них там ели огромные. Воздух аж сладкий. Так наша красавица спала все время. Проснется, поест, минут 5 поулыбается и снова спать. Думала дома ночью спать не будет. Приехали, искупали, покормили и снова уснула.....
Спим у мамы на руках
Фото

11 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кать а ты надолго его замачиваешь то?

мы сначала ножки окунаем, потом потихоньку остальное. Когда сразу горизонтально окунали хоть в пеленке, хоть без орал, как потерпевший wacko1
Moka писал(а):
Oy a so mnoy chto bilo naschet sgystkov.

wacko1 ужас
Ляночка08 писал(а):
приветик . где все?

у меня вчера рецедив был - опять тт 39. как же я забодалась уже! у меня ДР завтра, думала посидим с родными, а теперь и не знаю, будут ли силы Sad ездила вчера к маммологу/консультанту по ГВ, она маленько расцедила меня, сказала, что сынуля неправильно сосок захватывает, поэтому пережимает протоки и такая вот фигня получается. теперь учимся заново правильно сисю брать
Ирилюся писал(а):
загоняй мужа в ванну и в пеленочке Артемку

мне чо-та кажется, что не очень это гигиенично Embarassed или ничего?
KceHbka писал(а):
А нам в этот раз так повезло. Оформили на ребенка полис ДМС и все врачи на дом приезжают и анализы тоже дома берут. Это так удобно. Никакой толкотни, все спокойно. Смешно было, когда 3 врача сразу приехали - окулист, невролог и ортопед...и сами в очереди стояли, чтобы ребенка посмотреть

тоже об этом думаем. а что за полис, какая клиника?
Sweeting писал(а):
Кто какие коляски приобрел?и какие отзывы о них?
у нас Инглезина Витторио, скрипит...

девочки, за ответы про лохии спасибо! я успокоилась air_kiss sharik

11 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Вы тут обсуждали, когда голову держать малыши нечинают. Каролинка уже давно хорошо держит и крутит во все стороны. Так я переживаю, что рано очень.
Тут нам 1.5 месяца
Фото

Наверх
;