Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 16:07
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Moya eshe mesyac ne bil stala derjat golovky,i vse xorosho.Nezachem perejivat
devochka-lapusechka
nemudreno ,na takom chistom vozduxe xochetsa ot dushi pospat
esli zavtra ne smogy zayti v forum,to zaranee pozdravlayu s dnem varenya!!!!Vizdoravlivay poskoree,na den rojdeniya xvorat daje kak-to neprilichno ![]()
Spokoystvie,tolko spokoystvie |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 16:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
мад:
Кошмар, вот жето специалисты называются!!! У меня при родах была трещина 3 см, ее пощитали нужным не зашивать, так я весь месяц мучилась от боли, ходить не могла, все болело, только сейчас более ли менее щацко1:
Мы тоже в пеленочке пока, мы медленно опускаем в ней, а потом убираем, Эвелинке так больше нравится гоод2:
У меня такое же начинается, я тут овсяные печенья вкуснючие нарыла, так рука и тянется их слопать ням2: ням2: ням2:
Катюшечка, держись, скоро все нормализуется, наладить ГВ нелегко, первый месяц особенно тяжелый, я сама натерпелась, сейчас более ли менее налаживаем
Куколка сладенькайа, так старается малышка!!!! Лен, мы тоже уже поднимаем, ненадолго, но держит все равно
А нам сегодня месяц целый!!!! Завтра первый поход к доктору, надеюсь, будм хорошо себя вести
Знакомтесь, это Эвелиночка с папой |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 16:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Verdi Merc Q7 3 в 1. Пока нормально))))
Лен, выглядишь отлично!!!
умничка
А мы вот только начали хорошо держать. Я начала массаж воротниковой зоны делать по совету Ленчика Blonde. И буквально через несколько дней дочка хорошо стала головку удерживать. А может совпало...ну не знаю))))
Полис от Росно. Обслуживаемся в клинике Медси на Добрынинской. Вот их сайт: http://www.medsigroup.ru |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 16:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Красавчики!!! Довольные такие |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 16:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,а от головной боли нам что-нибудь можно из таблеток?
Раскалывается весь день сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 16:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Эвелиночку с месячишкой Растите такими же красивыми как мама!!!
куколка прям глаз не отвести!! и папа тоже красавчик
KceHbka Оксан, пупсик такой у тебя
Девочки я челку подстригла,зацените ))) Моя малышня с рук не слазит
Мама говорит, на этой фотке мы с ней одной лицо, а мне все равно кажется что она на мужа похожа. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 17:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Маш, нам акушерка говорила, что здесь зашивают в крайних случаях. Не знаю, наверное повдоль и поперек если порвешься
поздравляю с месяцем!
ути какие вы малышки!
девочки, детишки у всех оооочень красивые, так зацеловать и хочется! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 17:52
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
kak ya tebya ponimayu...."Poschitali nujnim ne zashivat" ,ny i doktora...U mena krov ruchyem tekla kogda shvi razoshlis tak gynekolog toje snachala ne schitala nujnim zashivat potom vse taki zashila...Blin,menaya do six por tryaset kogda ya ety gynekologa vspominayu...Mimo bolnici gde rojala,spokoyno daje proexat ne mogy,tak aj vse vspominaetsa,aj bol zanovo vsy chuvstvuyu.
Pozdravlayu s mesyacem!!!Udachnogo poxoda k doktoru. I papa i malishka oba simpatyagi:) Ksenka,malish s takim smishlennim vzglyadom
Da,ochen na tebya poxoja(xotya papy ne videla,mojet i na nego)
Ochen podxodit.Pryam takaya milashachechka,vernee 2 milashechki |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 19:00
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ну поделитесь опытом на счет колясок,пожалуйста!
Катюшечка дорогая ты моя,спасибо что откликнулась!А смазывать пробывали,говорят машинным маслом хорошо!
Леночка,какая она у тебя лапочка!Ты не переживай у мужа сестра родила,дак он уже буквально на 3й день стал голову держать а на пятый вертеть ей
Машулька поздравляю вас счастья,здоровья вам,растите умненькими и красивенькими!
спасибо дорогая за отклик!
Оксаночка,она прелесть!
Леночка не переживай ты там тоже присутствовала Малышка прелесть! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 19:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Красотка!!!
Мамина принцесса
Я не принимаю таблетки. Постарайся прилечь, по возможности даже вздремнуть. Выпить чашечку свежего чая. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 20:42
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за теплые слова
Maria_Hamburg Поздравляю с месяцем!!! Эвелинка-лапочка, а папа какой довольный... KceHbka Серьезная девушка. Взгляд такой внимательный
Wild cat Красотки обе. Лен, мама же тебя маленькую помнит. Мне тоже казалось, что Каролинка на папу похожа, а мои родители говорили, что на меня. Прислали мне детскую фотку. Действительно очень похожа на меня.
Согласна полностью. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 20:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже трещинка была, ее стянули парой ниток, зажило уже через неделю
Эвилиночка куколка. папа тоже хорош
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!
красотуля глазастая
спасибо, почитаю
тебе и с челкой и без челки хорошо с дочей похожи, мне тоже кажется
пробовали растительным пока поскрипывает. такое ощущение, что не колеса скрипят, а шасси |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 20:49
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
понятненько,ну попробуйте машинным |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 20:51
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Sweeting
У нас Эмалюнга. Пока нравится. Маш,ты спроси лучше у девочек в болталке. У них детки постарше. А то мы нашими колясками еще мало пользуемся.
Мы также делали. Главное не испугать, привыкнет потихоньку.
Держись, Катюш. Все наладится. Первый месяц пережить надо, потом полегче будет |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 21:00
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за советик! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик. ездили мы сегодня в больницу..ни к какому врачу не попали- нам надо было к невропатологу- болеет и к хирургу-ортопеду- он в отпуске на 20 дней..сказали нам в 4 мес приехать..а так наш педиатр ножки посмотрела- нормально разводятся..думали если она что неладное увидит- то направление даст в областную больницу на провверку.. сдали кровь и мочу на анализ.. ездили в платную лабораторию то мне уже результаты пришли..что-то не очень кровь- понижен чуток гемоглобин 98 при минимуме 100...и лейкоцитов ниже нормы.. и еще пару показателей- как бы начинается анемия..ну посмотрим что завтра педиатр скажет..
мы собрались завтра прививку делать... будет ли.. вот..чуток я расстроилась из-за анализов.. и в моче реакция 8 при норме от 5 до 7...
да, действительно странно..я и со старишм в 3 мес обязательно ездила анализы и по врвачах..а почему у вас не направляют..не понятно...
вот я тоже такое заметила- если сделаю ужин до 18 и легкий- Артемка ночью чаще просыпается.. а если покушаю получше вечером- хоть даже и до 18- тогда ночью лучше спит.. так что пока еще рано кардинально худеть.. я так кушаю: утром супчик обязательно, днем- каша с мясом или картошка с кефиром- ну тут разные варианты..а ужин- творожное что- запеканка или что придумаю..или мяско отварное...ну вообщем такое..
я пока выйду уже мокрая- пока своих мальчишек одену, особенно старшего -уже и некуда выходить не хочется
спасибо!
ой, ну вообще супер! унас аткого нету..
да ,видно кислое- я с крапивой варила и чуток подкислила- так ничего ,Артемка нормально реагировал..
у нас Анмар Хилюкс- я в темке о колясках писала.. мне нра...
самый лучший сон у мамы на ручках!
бедненькая!!! ну давайте там посокрей учитесь правильно сосок брать- понимаю тебя- у меня Максим неправильно брал- я почти месяц его учила правильно брать- он никак не хотел переучиваться...
какая барышня сурьезная! что-то так рассматривает! молодцы! мы в таком возрасте носом в пеленку тыкались |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
челочка супер! доченька такая махонькая!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 21:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
так это девочки более опытные советовали, я ж чуток совсем |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 22:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Кать,держись там, сама до месяца мучилась - сплошные боли были,потом стало полегче |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 22:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Одна я наверное не мокрею Могу и 3 раза за день на улицу погулять выйти со старшим и малышкой На Пасху собралась и пошла на бывшую работу к своим девочкам в гости : С коляской - Пешком примерно 5 км. туда и столько же обратно (бегаю-бегаю,а не худеется |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну ты молодец!!! это при том что на сессии еще! я раз гуляю- мы уже как выйдем так гуляем до упора- потому что второй раз нет сил у меня выходить... но вот скоро уже буду на 2 раза перестраиваться- уже хорошо потеплело у анс... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 22:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
мы ее тоже ооочень хотели, но она в лифт наш не помещается. отличный выбор
пока держусь, но завтра муж на работу выходит, вот где начнется круговерть
ты погоди расстраиваться, послушай, что врач скажет
все прям говорят до месяца... а где силы-то брать, девоньки? хоть бы тт не было, а то ведь такая дурная голова. сегодня весь день 37,5
сильно! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 23:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Мы маленькие да удаленькие
спасибо девочки, буду теперь с челкой ходить. Мне так больше нравится. Столько времени зря без челки прожила
Вот я тоже нашла детскую фотку, где мне 3 мес,вот на маленькую меня Алиска похожа))))) Девочки, мы идем на рекорд. Сегодня сосали титю 20минут ,последний рекорд был 10 минут. Правда у меня потом соски болели с непривычки,она своими деснами орудуют как будто зубами. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 23:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Кать,я первые 3 недели кормила и ревела в голос от боли(уже писала), и лактостаз с температурой был,правда недолго,и мысли были - скорей бы прекратилось всё и сама удивляюсь,как всё вытерпела и теперь кормлениями наслаждаюсь А вытерпела наверное,потому что Янке очень нравилось кушать маму ,а если бы отказалась от груди,как мой Ваня, у меня бы сил не хватило |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 1:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки привет! у меня проблемы с инетом - то есть, то нет....уже 3 раза писала и все 3 раза обрывалось и приходилось перегружать лептоп
Пошла читать, не обижайтесь если не прокомменчу, сами знаете как у мамулек со временем Всех ЛЮ!!! |

мад:

Малышка прелесть!
Согласна полностью.
(бегаю-бегаю,а не худеется