Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка уже давно хорошо держит и крутит во все стороны. Так я переживаю, что рано очень

Moya eshe mesyac ne bil stala derjat golovky,i vse xorosho.Nezachem perejivat Smile
Весна09 писал(а):
Каролинка

devochka-lapusechka
Весна09 писал(а):
Так наша красавица спала все время.

nemudreno ,na takom chistom vozduxe xochetsa ot dushi pospat girl_claping
Катюшич писал(а):
у меня ДР завтра,

esli zavtra ne smogy zayti v forum,to zaranee pozdravlayu s dnem varenya!!!!Vizdoravlivay poskoree,na den rojdeniya xvorat daje kak-to neprilichno Yahoo!
Катюшич писал(а):
девочки, за ответы про лохии спасибо! я успокоилась

Spokoystvie,tolko spokoystvie Rose

11 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Мока писал(а):
осмотрела ввела зеркала и повредила шви
Shocked мад:
Кошмар, вот жето специалисты называются!!! У меня при родах была трещина 3 см, ее пощитали нужным не зашивать, так я весь месяц мучилась от боли, ходить не могла, все болело, только сейчас более ли менее щацко1:

Ляночка08 писал(а):
в пеленке купались недельку наверное...

Мы тоже в пеленочке пока, мы медленно опускаем в ней, а потом убираем, Эвелинке так больше нравится гоод2:

Ирилюся писал(а):
носишься, носишься по дому там подмыть, тут постирать, приготовить, убрать выскакиваю с каляской на улицу, и думаю ребенка то туда не забыла положить а то так и рвану по кругу колесить, укачивать
щацко1: Ны ты герооой!!!! Как еще все успеваешь то? Видать приноровилась

КцеХбка писал(а):
а потом еще попозже чай попить с печеньем

У меня такое же начинается, я тут овсяные печенья вкуснючие нарыла, так рука и тянется их слопать ням2: ням2: ням2: Embarassed

Весна09 писал(а):
Спим у мамы на руках
Какие вы яркие красивые girl_in_love

Катюшич писал(а):
меня вчера рецедив был - опять тт 39. как же я забодалась уже! у меня ДР завтра, думала посидим с родными, а теперь и не знаю, будут ли силы ездила вчера к маммологу/консультанту по ГВ, она маленько расцедила меня, сказала, что сынуля неправильно сосок захватывает, поэтому пережимает протоки и такая вот фигня получается. теперь учимся заново правильно сисю брать

Катюшечка, держись, скоро все нормализуется, наладить ГВ нелегко, первый месяц особенно тяжелый, я сама натерпелась, сейчас более ли менее налаживаем

Весна09 писал(а):
Вы тут обсуждали, когда голову держать малыши нечинают. Каролинка уже давно хорошо держит и крутит во все стороны. Так я переживаю, что рано очень.
Тут нам 1.5 месяца

Куколка сладенькайа, так старается малышка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лен, мы тоже уже поднимаем, ненадолго, но держит все равно

А нам сегодня месяц целый!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра первый поход к доктору, надеюсь, будм хорошо себя вести
Знакомтесь, это Эвелиночка с папой
Фото

11 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Девочки помогите своими советиками пожалуйста!
Кто какие коляски приобрел?и какие отзывы о них?

Verdi Merc Q7 3 в 1. Пока нормально))))
Весна09 писал(а):
Мы в выходные ездили к родственникам за город.

Лен, выглядишь отлично!!! good2
Весна09 писал(а):
Каролинка уже давно хорошо держит

умничка girl_claping
Весна09 писал(а):
Так я переживаю, что рано очень.
Тут нам 1.5 месяца

А мы вот только начали хорошо держать. Я начала массаж воротниковой зоны делать по совету Ленчика Blonde. И буквально через несколько дней дочка хорошо стала головку удерживать. А может совпало...ну не знаю))))
Фото

Катюшич писал(а):
тоже об этом думаем. а что за полис, какая клиника?

Полис от Росно. Обслуживаемся в клинике Медси на Добрынинской. Вот их сайт:
http://www.medsigroup.ru

11 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А нам сегодня месяц целый!!!!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Maria_Hamburg писал(а):

Красавчики!!! give_heart give_heart give_heart Довольные такие girl_in_love

11 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,а от головной боли нам что-нибудь можно из таблеток?
Раскалывается весь день сегодня wacko1

11 Май 2011 16:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Эвелиночку с месячишкой Romashki
Растите такими же красивыми как мама!!!

Maria_Hamburg писал(а):

куколка прям глаз не отвести!!
и папа тоже красавчик good2

KceHbka
Оксан, пупсик такой у тебя girl_claping

Девочки я челку подстригла,зацените )))
Моя малышня с рук не слазит girl_haha
Мама говорит, на этой фотке мы с ней одной лицо, а мне все равно кажется что она на мужа похожа.
Фото

11 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Кошмар, вот жето специалисты называются!!! У меня при родах была трещина 3 см, ее пощитали нужным не зашивать, так я весь месяц мучилась от боли, ходить не могла, все болело, только сейчас более ли менее щацко1:

Маш, нам акушерка говорила, что здесь зашивают в крайних случаях. Не знаю, наверное повдоль и поперек если порвешься wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
А нам сегодня месяц целый!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра первый поход к доктору, надеюсь, будм хорошо себя вести

поздравляю с месяцем! Romashki растите здоровенькими! Красотки какие вы! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Мама говорит, на этой фотке мы с ней одной лицо, а мне все равно кажется что она на мужа похожа.

ути какие вы малышки! girl_in_love
девочки, детишки у всех оооочень красивые, так зацеловать и хочется! good2 good2 good2

11 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У меня при родах была трещина 3 см, ее пощитали нужным не зашивать, так я весь месяц мучилась от боли, ходить не могла, все болело, только сейчас более ли менее

kak ya tebya ponimayu...."Poschitali nujnim ne zashivat" ,ny i doktora...U mena krov ruchyem tekla kogda shvi razoshlis tak gynekolog toje snachala ne schitala nujnim zashivat wacko1 potom vse taki zashila...Blin,menaya do six por tryaset kogda ya ety gynekologa vspominayu...Mimo bolnici gde rojala,spokoyno daje proexat ne mogy,tak aj vse vspominaetsa,aj bol zanovo vsy chuvstvuyu.
Maria_Hamburg писал(а):
А нам сегодня месяц целый!!!!

Maria_Hamburg писал(а):

Pozdravlayu s mesyacem!!!Udachnogo poxoda k doktoru.
I papa i malishka oba simpatyagi:)
Ksenka,malish s takim smishlennim vzglyadom Romashki
Wild cat писал(а):
Мама говорит, на этой фотке мы с ней одной лицо,

Da,ochen na tebya poxoja(xotya papy ne videla,mojet i na nego) wacko1
Wild cat писал(а):

Ochen podxodit.Pryam takaya milashachechka,vernee 2 milashechki Yahoo!

11 Май 2011 19:00

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девочки ну поделитесь опытом на счет колясок,пожалуйста!

Катюшич писал(а):
у нас Инглезина Витторио, скрипит...

Катюшечка дорогая ты моя,спасибо что откликнулась!А смазывать пробывали,говорят машинным маслом хорошо!
Весна09 писал(а):
Тут нам 1.5 месяца

Леночка,какая она у тебя лапочка!Ты не переживай у мужа сестра родила,дак он уже буквально на 3й день стал голову держать а на пятый вертеть ей Wink
Maria_Hamburg писал(а):

Машулька поздравляю вас Yahoo! счастья,здоровья вам,растите умненькими и красивенькими! Romashki
KceHbka писал(а):
Verdi Merc Q7 3 в 1

спасибо дорогая за отклик! Wink
KceHbka писал(а):
А может совпало...ну не знаю))))

Оксаночка,она прелесть! girl_in_love
Wild cat писал(а):
а мне все равно кажется что она на мужа похожа.

Леночка не переживай ты там тоже присутствовала girl_haha Малышка прелесть! Romashki

11 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан, пупсик такой у тебя

Moka писал(а):
Ksenka,malish s takim smishlennim vzglyadom

Спасибо, девочки! sharik

Wild cat писал(а):
Девочки я челку подстригла,зацените

Красотка!!! girl_in_love

Wild cat писал(а):
Мама говорит, на этой фотке мы с ней одной лицо, а мне все равно кажется что она на мужа похожа

Мамина принцесса give_heart
Wild cat писал(а):
а от головной боли нам что-нибудь можно из таблеток?

Я не принимаю таблетки. Постарайся прилечь, по возможности даже вздремнуть. Выпить чашечку свежего чая.

11 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплые слова sharik Так приятно Embarassed

Maria_Hamburg
Поздравляю с месяцем!!! Эвелинка-лапочка, а папа какой довольный...
KceHbka
Серьезная девушка. girl_in_love Взгляд такой внимательный give_heart
Wild cat
Красотки обе. girl_in_love Лен, мама же тебя маленькую помнит. Мне тоже казалось, что Каролинка на папу похожа, а мои родители говорили, что на меня. Прислали мне детскую фотку. Действительно очень похожа на меня.
KceHbka писал(а):
Я не принимаю таблетки. Постарайся прилечь, по возможности даже вздремнуть. Выпить чашечку свежего чая.

friends Согласна полностью.

11 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У меня при родах была трещина 3 см

у меня тоже трещинка была, ее стянули парой ниток, зажило уже через неделю
Maria_Hamburg писал(а):
Катюшечка, держись

friends air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):

girl_in_love Эвилиночка куколка. папа тоже хорош Wink
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):
А мы вот

красотуля глазастая girl_in_love
KceHbka писал(а):
Обслуживаемся в клинике Медси на Добрынинской

спасибо, почитаю Romashki а то я думала с ЦТА заключить контракт, с кем рожала. сравню)))) тебе педиатра прикрепили постоянного, которому можно звонить если что?
Wild cat писал(а):
Моя малышня с рук не слазит

тебе и с челкой и без челки хорошо good2 с дочей похожи, мне тоже кажется
Sweeting писал(а):
А смазывать пробывали

пробовали растительным пока girl_haha поскрипывает. такое ощущение, что не колеса скрипят, а шасси

11 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Катюшич писал(а):
пробовали растительным пока поскрипывает. такое ощущение, что не колеса скрипят, а шасси

понятненько,ну попробуйте машинным Wink

11 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Sweeting
У нас Эмалюнга. Пока нравится. Маш,ты спроси лучше у девочек в болталке. У них детки постарше. А то мы нашими колясками еще мало пользуемся.
Катюшич писал(а):
мы сначала ножки окунаем, потом потихоньку остальное

Мы также делали. Главное не испугать, привыкнет потихоньку.
Катюшич писал(а):
у меня вчера рецедив был - опять тт 39. как же я забодалась уже

Держись, Катюш. Все наладится. Первый месяц пережить надо, потом полегче будет

11 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Весна09 писал(а):
Маш,ты спроси лучше у девочек в болталке

Спасибо за советик!

11 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. ездили мы сегодня в больницу..ни к какому врачу не попали- нам надо было к невропатологу- болеет и к хирургу-ортопеду- он в отпуске на 20 дней..сказали нам в 4 мес приехать..а так наш педиатр ножки посмотрела- нормально разводятся..думали если она что неладное увидит- то направление даст в областную больницу на провверку.. сдали кровь и мочу на анализ.. ездили в платную лабораторию то мне уже результаты пришли..что-то не очень кровь- понижен чуток гемоглобин 98 при минимуме 100...и лейкоцитов ниже нормы.. и еще пару показателей- как бы начинается анемия..ну посмотрим что завтра педиатр скажет..
мы собрались завтра прививку делать... будет ли..
вот..чуток я расстроилась из-за анализов..
и в моче реакция 8 при норме от 5 до 7...

lmls писал(а):
Странно, мы тоже на Украине живем, но у нас педиатр просто так на анализы "плановые" не посылает ( и не только нас, но и всех знакомых..), только в случае необходимости сдают анализы! а просто плановых анализов нет вообще...

да, действительно странно..я и со старишм в 3 мес обязательно ездила анализы и по врвачах..а почему у вас не направляют..не понятно...

Ирилюся писал(а):
чувствую все мы тут ЖРЕМ по-тихоньку и помалкиваем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
Ляночка08
не ну так нельзя, ты подумала о тех кто заходит сюда поздно поздно вечером, и видит вот такие вот вкусняшки wacko1

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ирилюся писал(а):
Вот еще чего спросить хотела, девчонки вы что на ужин едите?! Понимаю что что-то надо, а что unknown Я вообще привыкла не есть после 6, кроме фруктов разумеется, но заметила если сьем бутер какой часиков в 9 мелкая лучше спит, наверное молочко насыщенное! Smile

вот я тоже такое заметила- если сделаю ужин до 18 и легкий- Артемка ночью чаще просыпается.. а если покушаю получше вечером- хоть даже и до 18- тогда ночью лучше спит.. так что пока еще рано кардинально худеть..
я так кушаю: утром супчик обязательно, днем- каша с мясом или картошка с кефиром- ну тут разные варианты..а ужин- творожное что- запеканка или что придумаю..или мяско отварное...ну вообщем такое..

Ирилюся писал(а):
енто у меня одной такое?

я пока выйду уже мокрая- пока своих мальчишек одену, особенно старшего -уже и некуда выходить не хочется wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Удачи!!!

спасибо! sharik да вот что-то анализ крови не очень..

KceHbka писал(а):
А нам в этот раз так повезло

ой, ну вообще супер! унас аткого нету..

KceHbka писал(а):
Ириш, удался. Только, видимо, не придется мне его больше есть. Вечером малышка так сильно беспокоилась из-за животика((((

да ,видно кислое- я с крапивой варила и чуток подкислила- так ничего ,Артемка нормально реагировал..

Sweeting писал(а):
Кто какие коляски приобрел?и какие отзывы о них?

у нас Анмар Хилюкс- я в темке о колясках писала.. мне нра...

Весна09 писал(а):
Спим у мамы на руках

самый лучший сон у мамы на ручках! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
у меня вчера рецедив был - опять тт 39. как же я забодалась уже! у меня ДР завтра, думала посидим с родными, а теперь и не знаю, будут ли силы Sad ездила вчера к маммологу/консультанту по ГВ, она маленько расцедила меня, сказала, что сынуля неправильно сосок захватывает, поэтому пережимает протоки и такая вот фигня получается. теперь учимся заново правильно сисю брать

wacko1 wacko1 wacko1 бедненькая!!! ну давайте там посокрей учитесь правильно сосок брать- понимаю тебя- у меня Максим неправильно брал- я почти месяц его учила правильно брать- он никак не хотел переучиваться...

Весна09 писал(а):
Тут нам 1.5 месяца

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая барышня сурьезная! что-то так рассматривает! молодцы! мы в таком возрасте носом в пеленку тыкались girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляю с первым юбилейчиком!! доченька красоточка- папа счастлив!!

Wild cat писал(а):
Моя малышня с рук не слазит girl_haha

челочка супер! доченька такая махонькая!!!

11 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты кроме всего еще и зарядку делаешь? сильна! я к веру так набешаюсь что никакой зарядки не хочется
ну какая зарядка,Свет,сама к вечеру еле хожу,я же ещё на сессии сейчас в Москве wacko1
KceHbka писал(а):
и обычного иногда ,я проверяла молокааааа после него(и после селёдочки

Ну вы, девочки, даете!!!!

так это девочки более опытные советовали, я ж чуток совсем Embarassed

11 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я вот зеленых щей со щавелем хочу....уже варятся в кастрюльке
не, я кислое боюсь,ещё капусту никак не начну кушать,попробовала борщик из пекинки,всё равно животик болел у Яны,не так сильно,как раньше, но всё же
Катюшич писал(а):
у меня вчера рецедив был - опять тт 39. как же я забодалась уже

Кать,держись там, сама до месяца мучилась - сплошные боли были,потом стало полегче Smile

11 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я пока выйду уже мокрая- пока своих мальчишек одену, особенно старшего -уже и некуда выходить не хочется

Одна я наверное не мокрею girl_haha Могу и 3 раза за день на улицу погулять выйти со старшим и малышкой Smile На Пасху собралась и пошла на бывшую работу к своим девочкам в гости : С коляской - Пешком примерно 5 км. туда и столько же обратно dance2 (бегаю-бегаю,а не худеется sad

11 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
На Пасху собралась и пошла на бывшую работу к своим девочкам в гости : С коляской - Пешком примерно 5 км. туда и столько же обратно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
натка... писал(а):
Могу и 3 раза за день на улицу погулять выйти со старшим и малышкой

ну ты молодец!!! это при том что на сессии еще! good2 good2 good2 я раз гуляю- мы уже как выйдем так гуляем до упора- потому что второй раз нет сил у меня выходить... но вот скоро уже буду на 2 раза перестраиваться- уже хорошо потеплело у анс...

11 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас Эмалюнга

мы ее тоже ооочень хотели, но она в лифт наш не помещается. отличный выбор good2
Весна09 писал(а):
Держись, Катюш. Все наладится. Первый месяц пережить надо, потом полегче будет

пока держусь, но завтра муж на работу выходит, вот где начнется круговерть wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот..чуток я расстроилась из-за анализов..
и в моче реакция 8 при норме

ты погоди расстраиваться, послушай, что врач скажет praising
натка... писал(а):
Кать,держись там, сама до месяца мучилась

все прям говорят до месяца... а где силы-то брать, девоньки? хоть бы тт не было, а то ведь такая дурная голова. сегодня весь день 37,5 wacko1
натка... писал(а):
Пешком примерно 5 км. туда и столько же обратно (бегаю-бегаю,а не худеется

сильно! good2

11 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ути какие вы малышки!

Ляночка08 писал(а):
доченька такая махонькая!!!

Мы маленькие да удаленькие girl_in_love

Катюшич писал(а):
ебе и с челкой и без челки хорошо

Ляночка08 писал(а):
челочка супер!

KceHbka писал(а):
Красотка!!!

спасибо девочки, буду теперь с челкой ходить. Мне так больше нравится. Столько времени зря без челки прожила girl_haha

Весна09 писал(а):
Красотки обе.

Embarassed
Sweeting писал(а):
Малышка прелесть!

air_kiss

Весна09 писал(а):
. Прислали мне детскую фотку.

Вот я тоже нашла детскую фотку, где мне 3 мес,вот на маленькую меня Алиска похожа)))))

Девочки, мы идем на рекорд. Сегодня сосали титю 20минут Yahoo! ,последний рекорд был 10 минут. Правда у меня потом соски болели с непривычки,она своими деснами орудуют как будто зубами.

11 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
все прям говорят до месяца... а где силы-то брать, девоньки? хоть бы тт не было, а то ведь такая дурная голова. сегодня весь день 37,5

Кать,я первые 3 недели кормила и ревела в голос от боли(уже писала), и лактостаз с температурой был,правда недолго,и мысли были - скорей бы прекратилось всё Embarassed и сама удивляюсь,как всё вытерпела и теперь кормлениями наслаждаюсь Smile А вытерпела наверное,потому что Янке очень нравилось кушать маму girl_in_love ,а если бы отказалась от груди,как мой Ваня, у меня бы сил не хватило

12 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет! у меня проблемы с инетом - то есть, то нет....уже 3 раза писала и все 3 раза обрывалось и приходилось перегружать лептоп mad mad mad Пошла читать, не обижайтесь если не прокомменчу, сами знаете как у мамулек со временем sharik
Всех ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love

Наверх
;