Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 2:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ок, думаю что там и нет ничего страшного
да..а мне помню с первым говорили- самых тяжелых первые 3 мес..а потом лекче будет а вообще да, первый месяц- пока наладится лактация, пока привыкнет малыш к нам а мы к нему..ничего, Катюш, еще чуток осталось-0 не заметишь как и пролетит еще 2 недельки мы с тобой!!! тепература пусть побыстрей в норму приходит!! все будет нормально!!! выше нос!!
вот и я так же- очень долго у меня волосы были ниже лопаток..а потом в районе 27 лет -уже и не помню точно- отрезала- так непривычно было!!! а потом понравилось! с тех пор я даже почти как под мальчика раз была постриглась..но вот так как сейчас мне наиболее нравится..
ура! молодцы! так держать! рада за вас!
мы вас тоже ЛЮ! не пропадайте! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:35
|
MarusenKa74
52 года Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Sweeting
Всю зиму мы пользовались коляской ТАКО, для зимы очень удобно и пока малыш маленький есть переноска (удобно в поликлинике и в машине), а позавчера купили летюю коляску Макларен техно (для нас сейчас важно быть мобильными, а эта коляска трость, легкая, козырек закрывает от солнца даже в положении лежа), вообщем за два дня эксплуатации я очень довольна, но для зимы мелковаты колеса. Иеще в макларене есть возможность пользоваться коляской с рождения, полностью лежачее положение присутствует и спринка и сидушка жесткие, не такие как у простейших тростей Весна09
Какое счастье у мамы
Катюшич
Мы тоже с Вовцом чего только не делали, орал все время, даже умудрились перевернуть ванночку отчего она треснула и была выброшена , пока не купили кружок для плаванья, девочки показывали
Maria_Hamburg
KceHbka
Wild cat
Какая малюсенькая прелесть А на руках это же хорошо она ближе к мамочке, тем более что чуть чуть не досидела в животике, теперь наверстывать надо
Ляночка08
Ой! Девоньки, а у меня сейчас Вовец дрыхнет уже два часа, я уже все переделала и сижу думаю может чайку попить с шоколадочкой |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:01
|
MarusenKa74
52 года Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Челочка и стрижка это очень хорошо, но у меня есть вопрос. Девочки у кого лезут волосы. У меня сейчас это просто ужасная проблема, везде по квартире мои волосы, призодиться даже спать с завязанными в пучек волосами, вообщем жесть Может чего можно сделать? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 14:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/url]
Катюшич это тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-885521799.html] [/url]
С днём РОЖДЕНЬЯ [url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/url]![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 14:35
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Vot u menya takaya je problema..Vo vremya beremennosti volosi bili prosto shikarnie,ateper lezut kloachyami,oni vezde,vezde po kvartire:na kuxne,vannoy,spalne.Inogda daje posle togo kak malishky na ruki bery ,to potom volosi svoi u ney na odejde naxoju ili v kulachkax u nee zajatix
ya tak dumayu chto nado bi polivitamini prinimat,no poka eshe ne nachinala.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки
Не переживай...все наладится...к тому же у вас результаты с нормой чуууть-чуть разнятся
Ну, может и в этом дело. Просто по рецепту я еще в тарелку огурчик свежий кладу и редиску, прям чуть-чуть, может и это дало реакцию.
Я капусту только белокочанную не ем, а цветную, брокколи и брюссельскую очень даже
Держись, Кать. Мы с тобой
Да...детки свое берут.У меня со старшим волосы выпадали ужасно до 5 мес. Потом я подстриглась покороче и все ок стало. Сейчас пока не выпадают, ттт. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:14
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Олесенька, спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Катюшка с днем рождения!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 18:13
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Катюш, с Днем рождения!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 18:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Катюш, с Днём Рождения |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 20:19
|
мила5
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
И нас не посылали, просто взвесили, померяли и все. Девчонки кто с Украины скажите, а вы уже сделали прививки деткам? Нам только сделали те что в роддоме, а в месяц пришли в больницу и нам сказали, что вакцины пока нет ждите, в два месяца пришли опять нет, и сказали что если хотите можете купить эту вакцину в аптеке она стоит 360 грн одна, а я так понимаю до трех месяцев надо три прививки сделать и потом в четыре и в пять повторные.
Да у меня тоже бывает особенно ночь просыпаюсь вся мокрая.
У нас TAKO Jamper X mineral со съмной люлькой и прогулочным блоком, я пока очень довольна.
А мамулька то счастливая какая !
Катюш держись все скоро должно наладиться, все через это прошли .
Катюшка с днем рождения тебя! Всего только самого наилучшего!
[quote="KceHbka"]А/quote] [quote="Wild cat"] Ой девчонки малышики у все чудесные !
Я пью парацетамол, в аптеке сказали можно.
У меня тоже лезут не то слово, а что с этим делать и саа не знаю . Мож кто подскажет? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик! Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки!Я педиаторша тоже атк сказала.. но все же приписала Артемке сиропчик с железом попить - чтоб гемоглобин поднять.. мы сегодня прививку сделали- Пентаксим только гемофильную не делали- сказала наша педиатр что кому делала то у деток сильно температура поднималась..так что пока отложили- если потом захотим то по оотдельному графику сделаем..
как мне сказали когда я первого родила что от этогог никуда не денешься пока мы беременны волосы не выпадают- вот и после родов все что наросло выпадает... естественный процесс... тау меня так же..со второго месяца после родов волосы ужасно сыпятся...
Лампуся куда пропали?? как дела? как сынишка?
аа, ну тогда понятно..у меня только картошка, морковка, лучек, крапива и яйцо..
мы сегодня сделали Пентаксим- писала выше уже...а есть еще такая с гепатитом- вот ее можно в аптеке купить... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:59
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ну вот у нас BRITTON не знаю есть ли у вас такая, мне очень нравиться большие колеса, удобная люлька, легка в управлении, а так же легко собиратью. Минусы тяжелая, и маленький козырек у той части которой накрываешь люльку, не знаю как она называется! (с материала)
я тоже трус, скоро на прививку я даже думать боюсь
мы тоже недавно на ДР к знакомым ездили, они делали шашлыки на веранде, так вот она конечно повыделывалать чутка вроде как место не то, запахи видать чужие, а потом как задрыхла свежий воздух сделал свое дело!
милое дело, Лен отлично выглядешь!
да блин, дело такое! Кать а у тебя бюстгалтер удобный? грудь не где не пережимает? от этого тоже говорят бывает пережимы протоков!
Я не знаю конечно, мы просто не очень паримся по этому поводу, делаем с мужем все как интуиция подсказывает! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 23:01
|
мила5
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Свет, а это после роддома первая ваша прививка? Вам ее бесплатно сделали? И от чего она? Когда надо следующюю делать? Извени что так много вопросов, просто от нашего педиатра трудно что-то добится. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 23:20
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Эти девочки меня в отдельную темку посылают про коляски но там ничего такого не обнаружила пока
Спасибо Светик
Спасибо Машенька
Катюшечка С Днем Рождения тебя!Счастья,здоровья,крепкой семьи,любящих и здоровых деток!А главное любитьи быть любимой
Спасибо Милочка!
Иришечка Ой девочки вы все таки самые дорогие и отзывчивые |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:04
|
MarusenKa74
52 года Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Moka
Я принимаю витамины, но толку ноль Ляночка08
Мы хоть и не с Украины, но пока ни одной прививки не делали. Сделали только одну в роддоме БЦЖ. Планируем начать делать в шесть месяцев, а против гепатита уже перед самым детским садиком. Как-то так
Катюшич С днем рождения тебя Катенька |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 11:49
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
мила5
Про прививки Мы делали в роддоме БЦЖ а в 3 и 4 месяца АаКДС (Инфарин-Гекса). Еще в 5 месяцев её сделают. Мы делали платную, т.к. хотели именно Гексу (она с облегченным коклюшевым компонентом, поэтому легче детками переносится). Стоит у нас в поликлинике 444 грн. Есть там и бесплатная, но мы выбрали платную. График прививок такой: 3, 4, 5 месяцев - прививки против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомелита, гемофильной инфекции (это одна прививка) 12 месяцев - против кори, краснухи, паротита 18 месяцев - против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомелита, гемофильной инфекции 6 лет - против дифтерии, столбняка, полиомелита, кори, краснухи, паротита 7 лет - против туберкулеза |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 12:02
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 14:21
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо!
Я тоже такое читала. У меня пока все нормально.... Съездили мы вчера в больницу. Сказали, что канальчик забит, но делать чистку еще рано. Оптимально в 2,5-3,5 мес. А пока продолжать массаж, промывание, альбуцит. Может пройдет... Будем надеяться |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 14:45
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, милые, спасибо большое! вот вам Артемьюшка в две недельки Я вроде справилась с застоем, постараюсь следить теперь |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 14:48
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
как это я фотки проглядела с температурой наверно своей
мамочка и дочка - две красавицы
головку так хорошо держит!
девочки, а когда малыши начинают родителей узнавать? когда гулить? я чего-то не помню ничего |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 14:57
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Катюш.
Молодец! Так держать! Артемка- лапушка
Где-то в 1.5-2 мес. Каролинка уже улыбается вовсю. Меня узнает. Голос слышит и крутит головой-ищет. А увидит-улыбается и активно ручками-ножками двигает. Гулить меньше стала, смотрит внимательно, когда с ней говоришь, а сама редко. Девочки, может кому пригодится http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374 |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 15:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Зайчик!!
Молодец!
Согласна.
А у нас наоборот -болтушка такая стала, еще и песни теперь поет
Спасибо, Лен |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2011 15:30
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки
отличное видео, спасибо,Ленок как раз думала поискать что-то подобное
девочки, никто своим деткам слинги не покупал? что думаете о них? я подумываю купить
тоже хочу песен |
а вообще да, первый месяц- пока наладится лактация, пока привыкнет малыш к нам а мы к нему..ничего, Катюш, еще чуток осталось-0 не заметишь как и пролетит еще 2 недельки
мы с тобой!!! тепература пусть побыстрей в норму приходит!! все будет нормально!!! выше нос!!
, пока не купили кружок для плаванья, девочки показывали
А на руках это же хорошо она ближе к мамочке, тем более что чуть чуть не досидела в животике, теперь наверстывать надо
Может чего можно сделать? 
[/url]
[/url]
[/URL]
!
!

большие колеса, удобная люлька, легка в управлении, а так же легко собиратью. Минусы тяжелая, и маленький козырек у той части которой накрываешь люльку, не знаю как она называется! (с материала)
я даже думать боюсь

постараюсь следить теперь