Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 2:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ок, думаю что там и нет ничего страшного ![]()
да..а мне помню с первым говорили- самых тяжелых первые 3 мес..а потом лекче будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы вас тоже ЛЮ! не пропадайте! |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 12:35
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Sweeting
Всю зиму мы пользовались коляской ТАКО, для зимы очень удобно и пока малыш маленький есть переноска (удобно в поликлинике и в машине), а позавчера купили летюю коляску Макларен техно (для нас сейчас важно быть мобильными, а эта коляска трость, легкая, козырек закрывает от солнца даже в положении лежа), вообщем за два дня эксплуатации я очень довольна, но для зимы мелковаты колеса. Иеще в макларене есть возможность пользоваться коляской с рождения, полностью лежачее положение присутствует и спринка и сидушка жесткие, не такие как у простейших тростей Весна09
Какое счастье у мамы ![]() ![]() ![]() Катюшич
Мы тоже с Вовцом чего только не делали, орал все время, даже умудрились перевернуть ванночку отчего она треснула и была выброшена ![]() Maria_Hamburg
![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka
![]() Wild cat
Какая малюсенькая прелесть ![]() ![]() Ляночка08
![]() Ой! Девоньки, а у меня сейчас Вовец дрыхнет уже два часа, я уже все переделала и сижу думаю может чайку попить с шоколадочкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:01
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Челочка и стрижка это очень хорошо, но у меня есть вопрос. Девочки у кого лезут волосы. У меня сейчас это просто ужасная проблема, везде по квартире мои волосы, призодиться даже спать с завязанными в пучек волосами, вообщем жесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:26
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич это тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-885521799.html] ![]() С днём РОЖДЕНЬЯ [url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:35
|
Moka
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Vot u menya takaya je problema..Vo vremya beremennosti volosi bili prosto shikarnie,ateper lezut kloachyami,oni vezde,vezde po kvartire:na kuxne,vannoy,spalne.Inogda daje posle togo kak malishky na ruki bery ,to potom volosi svoi u ney na odejde naxoju ili v kulachkax u nee zajatix ![]() ya tak dumayu chto nado bi polivitamini prinimat,no poka eshe ne nachinala.. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки ![]()
Не переживай...все наладится...к тому же у вас результаты с нормой чуууть-чуть разнятся ![]()
Ну, может и в этом дело. Просто по рецепту я еще в тарелку огурчик свежий кладу и редиску, прям чуть-чуть, может и это дало реакцию. ![]()
Я капусту только белокочанную не ем, а цветную, брокколи и брюссельскую очень даже ![]()
![]()
Держись, Кать. Мы с тобой ![]()
![]()
Да...детки свое берут.У меня со старшим волосы выпадали ужасно до 5 мес. Потом я подстриглась покороче и все ок стало. Сейчас пока не выпадают, ттт. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:14
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Олесенька, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Катюшич
Катюшка с днем рождения!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 18:13
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюшич
Катюш, с Днем рождения!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 18:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Катюш, с Днём Рождения ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 20:19
|
мила5
41 год Днепр |
|||||||||||||||||||||
И нас не посылали, просто взвесили, померяли и все. Девчонки кто с Украины скажите, а вы уже сделали прививки деткам? Нам только сделали те что в роддоме, а в месяц пришли в больницу и нам сказали, что вакцины пока нет ждите, в два месяца пришли опять нет, и сказали что если хотите можете купить эту вакцину в аптеке она стоит 360 грн одна, а я так понимаю до трех месяцев надо три прививки сделать и потом в четыре и в пять повторные.
Да у меня тоже бывает особенно ночь просыпаюсь вся мокрая.
У нас TAKO Jamper X mineral со съмной люлькой и прогулочным блоком, я пока очень довольна.
А мамулька то счастливая какая ![]()
Катюш держись все скоро должно наладиться, все через это прошли ![]()
Катюшка с днем рождения тебя! Всего только самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[quote="KceHbka"]А/quote] [quote="Wild cat"] Ой девчонки малышики у все чудесные ![]()
Я пью парацетамол, в аптеке сказали можно.
У меня тоже лезут не то слово, а что с этим делать и саа не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик! Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо девочки!Я педиаторша тоже атк сказала.. но все же приписала Артемке сиропчик с железом попить - чтоб гемоглобин поднять.. мы сегодня прививку сделали- Пентаксим только гемофильную не делали- сказала наша педиатр что кому делала то у деток сильно температура поднималась..так что пока отложили- если потом захотим то по оотдельному графику сделаем..
как мне сказали когда я первого родила что от этогог никуда не денешься ![]() ![]() Лампуся куда пропали?? как дела? как сынишка?
аа, ну тогда понятно..у меня только картошка, морковка, лучек, крапива и яйцо.. ![]()
мы сегодня сделали Пентаксим- писала выше уже...а есть еще такая с гепатитом- вот ее можно в аптеке купить... |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:40
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:59
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ну вот у нас BRITTON не знаю есть ли у вас такая, мне очень нравиться ![]() ![]()
я тоже трус, скоро на прививку ![]() ![]()
мы тоже недавно на ДР к знакомым ездили, они делали шашлыки на веранде, так вот она конечно повыделывалать чутка ![]() ![]() ![]() ![]()
милое дело, Лен отлично выглядешь! ![]()
да блин, дело такое! ![]()
Я не знаю конечно, мы просто не очень паримся по этому поводу, делаем с мужем все как интуиция подсказывает! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 23:01
|
мила5
41 год Днепр |
|||||||||||||||||||||
Свет, а это после роддома первая ваша прививка? Вам ее бесплатно сделали? И от чего она? Когда надо следующюю делать? Извени что так много вопросов, просто от нашего педиатра трудно что-то добится. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 23:20
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Эти девочки меня в отдельную темку посылают про коляски но там ничего такого не обнаружила пока ![]()
Спасибо Светик ![]()
Спасибо Машенька ![]()
Катюшечка С Днем Рождения тебя!Счастья,здоровья,крепкой семьи,любящих и здоровых деток!А главное любитьи быть любимой ![]()
Спасибо Милочка! ![]()
Иришечка ![]() Ой девочки вы все таки самые дорогие и отзывчивые ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 11:04
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Moka
Я принимаю витамины, но толку ноль Ляночка08
![]()
Мы хоть и не с Украины, но пока ни одной прививки не делали. Сделали только одну в роддоме БЦЖ. Планируем начать делать в шесть месяцев, а против гепатита уже перед самым детским садиком. Как-то так ![]() Катюшич С днем рождения тебя Катенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 11:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
мила5
Про прививки Мы делали в роддоме БЦЖ а в 3 и 4 месяца АаКДС (Инфарин-Гекса). Еще в 5 месяцев её сделают. Мы делали платную, т.к. хотели именно Гексу (она с облегченным коклюшевым компонентом, поэтому легче детками переносится). Стоит у нас в поликлинике 444 грн. Есть там и бесплатная, но мы выбрали платную. График прививок такой: 3, 4, 5 месяцев - прививки против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомелита, гемофильной инфекции (это одна прививка) 12 месяцев - против кори, краснухи, паротита 18 месяцев - против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомелита, гемофильной инфекции 6 лет - против дифтерии, столбняка, полиомелита, кори, краснухи, паротита 7 лет - против туберкулеза |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:02
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
13 Май 2011 14:21
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Спасибо!
Я тоже такое читала. У меня пока все нормально.... Съездили мы вчера в больницу. Сказали, что канальчик забит, но делать чистку еще рано. Оптимально в 2,5-3,5 мес. А пока продолжать массаж, промывание, альбуцит. Может пройдет... Будем надеяться |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 14:45
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, милые, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() вот вам Артемьюшка в две недельки Я вроде справилась с застоем, ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 14:48
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
как это я фотки проглядела ![]() мамочка и дочка - две красавицы ![]() головку так хорошо держит! ![]() девочки, а когда малыши начинают родителей узнавать? когда гулить? я чего-то не помню ничего ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 14:57
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Катюш.
Молодец! Так держать! Артемка- лапушка ![]() ![]()
Где-то в 1.5-2 мес. Каролинка уже улыбается вовсю. Меня узнает. Голос слышит и крутит головой-ищет. А увидит-улыбается и активно ручками-ножками двигает. Гулить меньше стала, смотрит внимательно, когда с ней говоришь, а сама редко. Девочки, может кому пригодится http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374 |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 15:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Зайчик!! ![]() ![]() ![]()
Молодец!
Согласна. ![]()
А у нас наоборот -болтушка такая стала, еще и песни теперь поет ![]()
Спасибо, Лен ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 15:30
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки ![]()
отличное видео, спасибо,Ленок ![]() ![]() девочки, никто своим деткам слинги не покупал? что думаете о них? я подумываю купить
![]() |