Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ты погоди расстраиваться, послушай, что врач скажет

ок, думаю что там и нет ничего страшного Smile

Катюшич писал(а):
все прям говорят до месяца... а где силы-то брать, девоньки? хоть бы тт не было, а то ведь такая дурная голова. сегодня весь день 37,5

да..а мне помню с первым говорили- самых тяжелых первые 3 мес..а потом лекче будет Wink а вообще да, первый месяц- пока наладится лактация, пока привыкнет малыш к нам а мы к нему..ничего, Катюш, еще чуток осталось-0 не заметишь как и пролетит еще 2 недельки good2 мы с тобой!!! тепература пусть побыстрей в норму приходит!! все будет нормально!!! выше нос!!

Wild cat писал(а):
Столько времени зря без челки прожила

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так же- очень долго у меня волосы были ниже лопаток..а потом в районе 27 лет -уже и не помню точно- отрезала- так непривычно было!!! а потом понравилось! с тех пор я даже почти как под мальчика раз была постриглась..но вот так как сейчас мне наиболее нравится..

Wild cat писал(а):
Девочки, мы идем на рекорд. Сегодня сосали титю 20минут Yahoo! ,последний рекорд был 10 минут. Правда у меня потом соски болели с непривычки,она своими деснами орудуют как будто зубами.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! молодцы! так держать! рада за вас!

Jenya_Berlin писал(а):
Всех ЛЮ!!!

мы вас тоже ЛЮ! не пропадайте!

12 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Sweeting
Цитата:
Кто какие коляски приобрел?и какие отзывы о них?

Всю зиму мы пользовались коляской ТАКО, для зимы очень удобно и пока малыш маленький есть переноска (удобно в поликлинике и в машине), а позавчера купили летюю коляску Макларен техно (для нас сейчас важно быть мобильными, а эта коляска трость, легкая, козырек закрывает от солнца даже в положении лежа), вообщем за два дня эксплуатации я очень довольна, но для зимы мелковаты колеса. Иеще в макларене есть возможность пользоваться коляской с рождения, полностью лежачее положение присутствует и спринка и сидушка жесткие, не такие как у простейших тростей
Весна09
Цитата:
Спим у мамы на руках

Какое счастье у мамы air_kiss air_kiss air_kiss
Катюшич
Цитата:
мы сначала ножки окунаем, потом потихоньку остальное. Когда сразу горизонтально окунали хоть в пеленке, хоть без орал, как потерпевший

Мы тоже с Вовцом чего только не делали, орал все время, даже умудрились перевернуть ванночку отчего она треснула и была выброшена wacko1 , пока не купили кружок для плаванья, девочки показывали
Maria_Hamburg
Цитата:
А нам сегодня месяц целый!!!! Завтра первый поход к доктору, надеюсь, будм хорошо себя вести
Знакомтесь, это Эвелиночка с папой
С первой днюхой вас Romashki Romashki Romashki А папа та какой гордый Wink
KceHbka
Цитата:
А мы вот только начали хорошо держать
"Какой интересный фотик то"
good2
Wild cat
Цитата:
Моя малышня с рук не слазит

Какая малюсенькая прелесть girl_in_love А на руках это же хорошо она ближе к мамочке, тем более что чуть чуть не досидела в животике, теперь наверстывать надо Rose
Ляночка08
Цитата:
вот..чуток я расстроилась из-за анализов..
Не надо расстраиваться все будет ОК!!! А показатели почти в норме Smile

Ой! Девоньки, а у меня сейчас Вовец дрыхнет уже два часа, я уже все переделала и сижу думаю может чайку попить с шоколадочкой Embarassed

12 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ляночка08
Цитата:
Wild cat писал(а):
Столько времени зря без челки прожила

вот и я так же- очень долго у меня волосы были ниже лопаток..а потом в районе 27 лет -уже и не помню точно- отрезала- так непривычно было!!! а потом понравилось! с тех пор я даже почти как под мальчика раз была постриглась..но вот так как сейчас мне наиболее нравится..

Челочка и стрижка это очень хорошо, но у меня есть вопрос. Девочки у кого лезут волосы. У меня сейчас это просто ужасная проблема, везде по квартире мои волосы, призодиться даже спать с завязанными в пучек волосами, вообщем жесть wacko1 Может чего можно сделать?

12 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/url]
Катюшич это тебе
[url=http://[censored smajliki]/smilie-885521799.html][/url]
С днём РОЖДЕНЬЯ
[url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url]

12 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Девочки у кого лезут волосы. У меня сейчас это просто ужасная проблема, везде по квартире мои волосы,

Vot u menya takaya je problema..Vo vremya beremennosti volosi bili prosto shikarnie,ateper lezut kloachyami,oni vezde,vezde po kvartire:na kuxne,vannoy,spalne.Inogda daje posle togo kak malishky na ruki bery ,to potom volosi svoi u ney na odejde naxoju ili v kulachkax u nee zajatix wacko1
ya tak dumayu chto nado bi polivitamini prinimat,no poka eshe ne nachinala..

12 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Серьезная девушка. Взгляд такой внимательный

Катюшич писал(а):
красотуля глазастая

Спасибочки give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот..чуток я расстроилась из-за анализов..

Не переживай...все наладится...к тому же у вас результаты с нормой чуууть-чуть разнятся praising
Ляночка08 писал(а):
да ,видно кислое- я с крапивой варила и чуток подкислила- так ничего ,Артемка нормально реагировал..

Ну, может и в этом дело. Просто по рецепту я еще в тарелку огурчик свежий кладу и редиску, прям чуть-чуть, может и это дало реакцию. unknown
натка... писал(а):
не, я кислое боюсь,ещё капусту никак не начну кушать,попробовала борщик из пекинки,всё равно животик болел у Яны,не так сильно,как раньше, но всё же

Я капусту только белокочанную не ем, а цветную, брокколи и брюссельскую очень даже nyam2

натка... писал(а):
Пешком примерно 5 км. туда и столько же обратно
good2

Катюшич писал(а):
все прям говорят до месяца... а где силы-то брать, девоньки? хоть бы тт не было, а то ведь такая дурная голова. сегодня весь день 37,5

Держись, Кать. Мы с тобой praising
MarusenKa74 писал(а):
может чайку попить с шоколадочкой

acute
MarusenKa74 писал(а):
Девочки у кого лезут волосы. У меня сейчас это просто ужасная проблема, везде по квартире мои волосы, призодиться даже спать с завязанными в пучек волосами, вообщем жесть Может чего можно сделать?

Moka писал(а):
Vot u menya takaya je problema..Vo vremya beremennosti volosi bili prosto shikarnie,ateper lezut kloachyami,oni vezde,vezde po kvartire:na kuxne,vannoy,spalne.Inogda daje posle togo kak malishky na ruki bery ,to potom volosi svoi u ney na odejde naxoju ili v kulachkax u nee zajatix

Да...детки свое берут.У меня со старшим волосы выпадали ужасно до 5 мес. Потом я подстриглась покороче и все ок стало. Сейчас пока не выпадают, ттт.

12 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Катюшич это тебе

Олесенька, спасибо sharik air_kiss

12 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич
Катюшка с днем рождения!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki всего тебе самого наилучшего, побольше улыбок, солнечных дней, радости и много-много счастья!!!!!! friends friends friends

12 Май 2011 18:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич
Катюш, с Днем рождения!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

12 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
атюшич

Катюш, с Днём Рождения Romashki

12 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

41 год
Днепр

мила5Мои рецепты
lmls писал(а):
Странно, мы тоже на Украине живем, но у нас педиатр просто так на анализы "плановые" не посылает

И нас не посылали, просто взвесили, померяли и все.
Девчонки кто с Украины скажите, а вы уже сделали прививки деткам? Нам только сделали те что в роддоме, а в месяц пришли в больницу и нам сказали, что вакцины пока нет ждите, в два месяца пришли опять нет, и сказали что если хотите можете купить эту вакцину в аптеке она стоит 360 грн одна, а я так понимаю до трех месяцев надо три прививки сделать и потом в четыре и в пять повторные.
Ирилюся писал(а):
енто у меня одной такое?

Да у меня тоже бывает особенно ночь просыпаюсь вся мокрая.
Sweeting писал(а):
Девочки помогите своими советиками пожалуйста!

У нас TAKO Jamper X mineral со съмной люлькой и прогулочным блоком, я пока очень довольна.
Весна09 писал(а):
Спим у мамы на руках

А мамулька то счастливая какая tender !
Катюшич писал(а):
у меня вчера рецедив был - опять тт 39. как же я забодалась уже!

Катюш держись все скоро должно наладиться, все через это прошли praising .
Катюшич писал(а):
у меня ДР завтра

Катюшка с днем рождения тебя! Всего только самого наилучшего! Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose
Весна09 писал(а):

Maria_Hamburg писал(а):

[quote="KceHbka"]А/quote]
[quote="Wild cat"]
Ой девчонки малышики у все чудесные girl_in_love !
Wild cat писал(а):
Девочки я челку подстригла,зацените )))
good2 !
Wild cat писал(а):
Девочки,а от головной боли нам что-нибудь можно из таблеток?

Я пью парацетамол, в аптеке сказали можно.
MarusenKa74 писал(а):
Девочки у кого лезут волосы.

У меня тоже лезут не то слово, а что с этим делать и саа не знаю unknown . Мож кто подскажет?

12 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик! Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

MarusenKa74 писал(а):
Не надо расстраиваться все будет ОК!!! А показатели почти в норме

KceHbka писал(а):
Не переживай...все наладится...к тому же у вас результаты с нормой чуууть-чуть разнятся

спасибо девочки!Я педиаторша тоже атк сказала.. но все же приписала Артемке сиропчик с железом попить - чтоб гемоглобин поднять..
мы сегодня прививку сделали- Пентаксим только гемофильную не делали- сказала наша педиатр что кому делала то у деток сильно температура поднималась..так что пока отложили- если потом захотим то по оотдельному графику сделаем..

MarusenKa74 писал(а):
Девочки у кого лезут волосы. У меня сейчас это просто ужасная проблема, везде по квартире мои волосы, призодиться даже спать с завязанными в пучек волосами, вообщем жесть wacko1 Может чего можно сделать?

как мне сказали когда я первого родила что от этогог никуда не денешься unknown пока мы беременны волосы не выпадают- вот и после родов все что наросло girl_haha выпадает... естественный процесс... тау меня так же..со второго месяца после родов волосы ужасно сыпятся...

Лампуся куда пропали?? как дела? как сынишка?

KceHbka писал(а):
Просто по рецепту я еще в тарелку огурчик свежий кладу и редиску, прям чуть-чуть, может и это дало реакцию.

аа, ну тогда понятно..у меня только картошка, морковка, лучек, крапива и яйцо.. Wink

мила5 писал(а):
Девчонки кто с Украины скажите, а вы уже сделали прививки деткам? Нам только сделали те что в роддоме, а в месяц пришли в больницу и нам сказали, что вакцины пока нет ждите, в два месяца пришли опять нет, и сказали что если хотите можете купить эту вакцину в аптеке она стоит 360 грн одна, а я так понимаю до трех месяцев надо три прививки сделать и потом в четыре и в пять повторные.

мы сегодня сделали Пентаксим- писала выше уже...а есть еще такая с гепатитом- вот ее можно в аптеке купить...

12 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты

Катюша дорогая с Днем Рождения!!!!!! sharik

12 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Sweeting писал(а):

ну вот у нас BRITTON не знаю есть ли у вас такая, мне очень нравиться good большие колеса, удобная люлька, легка в управлении, а так же легко собиратью. Минусы тяжелая, и маленький козырек у той части которой накрываешь люльку, не знаю как она называется! (с материала) unknown
Весна09 писал(а):
Я одна боюсь

я тоже трус, скоро на прививку girl_cray я даже думать боюсь girl_sad
Весна09 писал(а):
Проснется, поест, минут 5 поулыбается и снова спать.

мы тоже недавно на ДР к знакомым ездили, они делали шашлыки на веранде, так вот она конечно повыделывалать чутка girl_haha вроде как место не то, запахи видать чужие, а потом как задрыхла Yahoo! свежий воздух сделал свое дело! girl_haha Yahoo!
Весна09 писал(а):
Спим у мамы на руках

милое дело, Лен отлично выглядешь! Smile
Катюшич писал(а):
у меня вчера рецедив был - опять тт 39

да блин, дело такое! wacko1 Кать а у тебя бюстгалтер удобный? грудь не где не пережимает? от этого тоже говорят бывает пережимы протоков!
Катюшич писал(а):
мне чо-та кажется, что не очень это гигиенично или ничего?

Я не знаю конечно, мы просто не очень паримся по этому поводу, делаем с мужем все как интуиция подсказывает! Wink

12 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

41 год
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня сделали Пентаксим-

Свет, а это после роддома первая ваша прививка? Вам ее бесплатно сделали? И от чего она? Когда надо следующюю делать? Извени что так много вопросов, просто от нашего педиатра трудно что-то добится.

12 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Весна09 писал(а):
У них детки постарше.

Эти девочки меня в отдельную темку посылают про коляски но там ничего такого не обнаружила пока Smile
Ляночка08 писал(а):
у нас Анмар Хилюкс- я в темке о колясках писала.. мне нра...

Спасибо Светик Smile
MarusenKa74 писал(а):
ТАКО

Спасибо Машенька Wink
Катюшич писал(а):
спасибо

Катюшечка С Днем Рождения тебя!Счастья,здоровья,крепкой семьи,любящих и здоровых деток!А главное любитьи быть любимой air_kiss
мила5 писал(а):
У нас TAKO Jamper X mineral

Спасибо Милочка! Smile
Ирилюся писал(а):
BRITTON

Иришечка Romashki
Ой девочки вы все таки самые дорогие и отзывчивые Rose

13 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Moka
Цитата:

Я принимаю витамины, но толку ноль
Ляночка08
Цитата:
как мне сказали когда я первого родила что от этогог никуда не денешься пока мы беременны волосы не выпадают- вот и после родов все что наросло выпадает... естественный процесс... тау меня так же..со второго месяца после родов волосы ужасно сыпятся...
Такую версию я тоже слышала, со старшим у меня тоже лезли волосы очень сильно, хотя я была коротко стрижена, поэтому незнаю совет Ксеньки поможет ли unknown
мила5 писал(а):
Девчонки кто с Украины скажите, а вы уже сделали прививки деткам?

Мы хоть и не с Украины, но пока ни одной прививки не делали. Сделали только одну в роддоме БЦЖ. Планируем начать делать в шесть месяцев, а против гепатита уже перед самым детским садиком. Как-то так Smile

Катюшич

С днем рождения тебя Катенька Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
мила5
Про прививки
Мы делали в роддоме БЦЖ а в 3 и 4 месяца АаКДС (Инфарин-Гекса). Еще в 5 месяцев её сделают. Мы делали платную, т.к. хотели именно Гексу (она с облегченным коклюшевым компонентом, поэтому легче детками переносится). Стоит у нас в поликлинике 444 грн. Есть там и бесплатная, но мы выбрали платную.
График прививок такой:
3, 4, 5 месяцев - прививки против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомелита, гемофильной инфекции (это одна прививка)
12 месяцев - против кори, краснухи, паротита
18 месяцев - против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомелита, гемофильной инфекции
6 лет - против дифтерии, столбняка, полиомелита, кори, краснухи, паротита
7 лет - против туберкулеза

13 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич
Катюшка, с днем рождения!!!!

13 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Ирилюся писал(а):
Лен отлично выглядешь!

MarusenKa74 писал(а):
Какое счастье у мамы

мила5 писал(а):
А мамулька то счастливая какая

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
пока мы беременны волосы не выпадают- вот и после родов все что наросло girl_haha выпадает... естественный процесс...

Я тоже такое читала. У меня пока все нормально....

Съездили мы вчера в больницу. Сказали, что канальчик забит, но делать чистку еще рано. Оптимально в 2,5-3,5 мес. А пока продолжать массаж, промывание, альбуцит. Может пройдет... Будем надеяться

13 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Катюшка с днем рождения!!!!!!!!!!!

Весна09 писал(а):
Катюшич
Катюш, с Днем рождения!!!!

натка... писал(а):
Катюш, с Днём Рождения

мила5 писал(а):
Катюшка с днем рождения тебя! Всего только самого наилучшего

Ляночка08 писал(а):
Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирилюся писал(а):
Катюша дорогая с Днем Рождения!!!!!!

Sweeting писал(а):
Катюшечка С Днем Рождения тебя

MarusenKa74 писал(а):
С днем рождения тебя Катенька

Joy:) писал(а):
Катюшка, с днем рождения!!!!

девочки, милые, спасибо большое! air_kiss air_kiss Romashki
вот вам Артемьюшка в две недельки
Фото

Я вроде справилась с застоем, dance2 постараюсь следить теперь

13 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Спим у мамы на руках

Весна09 писал(а):
Тут нам 1.5 месяца

как это я фотки проглядела unknown с температурой наверно своей
мамочка и дочка - две красавицы girl_in_love
головку так хорошо держит! good
девочки, а когда малыши начинают родителей узнавать? когда гулить? я чего-то не помню ничего Embarassed

13 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мамочка и дочка - две красавицы

Спасибо,Катюш.
Катюшич писал(а):
постараюсь следить теперь

Молодец! Так держать! Артемка- лапушка girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
девочки, а когда малыши начинают родителей узнавать? когда гулить?

Где-то в 1.5-2 мес. Каролинка уже улыбается вовсю. Меня узнает. Голос слышит и крутит головой-ищет. А увидит-улыбается и активно ручками-ножками двигает. Гулить меньше стала, смотрит внимательно, когда с ней говоришь, а сама редко.

Девочки, может кому пригодится
http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374

13 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот вам Артемьюшка в две недельки

Зайчик!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
Я вроде справилась с застоем,

Молодец!
Катюшич писал(а):
девочки, а когда малыши начинают родителей узнавать? когда гулить? я чего-то не помню ничего

Весна09 писал(а):
Где-то в 1.5-2 мес. Каролинка уже улыбается вовсю. Меня узнает. Голос слышит и крутит головой-ищет. А увидит-улыбается и активно ручками-ножками двигает.

Согласна. friends
Весна09 писал(а):
Гулить меньше стала, смотрит внимательно, когда с ней говоришь, а сама редко.

А у нас наоборот -болтушка такая стала, еще и песни теперь поет girl_haha
Весна09 писал(а):
http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374

Спасибо, Лен sharik

13 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Артемка- лапушка

KceHbka писал(а):
Зайчик!!

спасибо, девочки Romashki
Весна09 писал(а):
Девочки, может кому пригодится

отличное видео, спасибо,Ленок friends как раз думала поискать что-то подобное good
девочки, никто своим деткам слинги не покупал? что думаете о них? я подумываю купить
KceHbka писал(а):
А у нас наоборот -болтушка такая стала, еще и песни теперь поет

girl_in_love тоже хочу песен

Наверх