Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! girl_bye
Ох, давно я сюда не заглядывала, прочитала все по диагонали, - столько всего нового. Ребятишки - у все прелесть! good
Динка и Ко
надюша, с прошедшими тебя праздниками [url=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html][/url]
желаю тебе все само светлого и лучистого, как ты сама ))
Ляночка08 писал(а):
у нас Максимка заболел- ларинготархеит кашляет ужасно

какой кошмар!!! unknown где ж он так умудрился?! простыть... держитесь, там... я все переживаю, что свою Варюшу отправлю в сад и начнется свестопляска с соплями, температурами, кашлями... не знаю , может пусть дома сидит - сидеть со здоровыми проще ,чем с больными.. прям вся в раздумьях... unknown
Динка и Ко
мультиварка, - это good оччень удобная штука, правда, у меня не панас , а виконт (викоша, как я ее ласкательно называю Smile ))мне подарили мулинекс - я почитала-почитала, чет народ ее не сильно жалует, я не распаковывая поехала и обменяла на викошу... да еще хватило на чайник с подсветкой girl_claping ... и очень довольна!!! пишут, что она аналог панаса , но дешевле. А сейчас, у меня ее мама выпрашивает, соблазняет, говорит, давай я ее заберу, а тебе панас купим, вот задумалась scratch_one-s_head
Динка и Ко писал(а):
"Техника в руках индейца - груда металлолома"

friends я такая же, но здесь быстро разобралась ))
Verensia писал(а):
спина и шея прям отваливаются уже.

бедняжка, как я понимаю, у меня уже тоже все болит, учитывая, что еще ребенок до года будет набирать вес до 10 -12 кг - не утешительно ))

30 Авг 2011 9:21

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, у меня Глебушка, что-то очень беспокойный стал - постоянно чешет нижнюю десну, ночью так на груди спит - десны чешит... я ему соску- он никак ее не признает, что делать не знаю - замучилась .... постоянно на руках. Я уже на эту соску и молоко брызгала -на помогает...
Сегодня хочу дать десерт ему -печеного яблочка, пока свежий урожай Smile

30 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Таню и сыночка Тимошу с 2 месяцами!!!

30 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, на что ради фигуры не пойдешь - даже на рыбу речную girl_haha Я видела раздел с рецептами для мультиварки. И у девчонок рецепты видела, надо будет начать с самого простого, чтобы у меня интерес не пропал Embarassed
Я с рыбой тоже не люблю возиться.

swetta, а мои родители вообще почти не фотографировали. У нас с сестрами мало фотографий детских. Грубо говоря: 1,2 и обчелся. У нас на энтеробиоз только в случае поездки заграницу, на море. А мы никуда не ездили в этом году, поэтому справку только дали. Хотя на энтеробиоз тоже сдали, но это для бассейна.
У Степашки действительно ямочки есть от улыбки girl_in_love На 2 рубля согласился? Вот что значит еще не избалованный Wink У нас минимум пять рублей girl_haha
Массаж и ванночки точно не помешают good2 good2
Помню, помню в детстве - нарвал подорожников - вот тебе и денежки good

Verensia, выздоравливайте! Анютке на спокойный животик @@@@@@@@@@@@@@

VARY, спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно Rose girl_in_love Ты меня успокоила и воодушевила! Надеюсь, что с такой верой в свои силы я быстро соориентируюсь с мультиваркой Embarassed
Пробовала Глебу мазать десны калгелем?

30 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Настасью Rose Rose Rose и её сыночка Маркушу с Первым месяцем! Растите большими, крепкими, здоровыми, умными, счастливыми, веселыми и славными! sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html][/url]

30 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Татьяну Romashki Romashki Romashki и её сынулю Тимошу с Вторым месяцем! Крепкого здоровья Тимошеньке, аппетита хорошего, улыбок, радости каждый день, отличного настроения, сладких снов и спокойного животика! sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-334758663.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-334758663.html][/url]

30 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Я вам на завтрак вкусняшек принесла. С утреца нам можно.
"Приморские творожанники"
http://forum.say7.info/topic13058.html
Фото

Фото

"Банановый кекс"
http://forum.say7.info/topic7458.html
Фото

Фото

30 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

Поздравляю маму Таню и сыночка Тимошу с 2 месяцами

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Romashki sharik Rose girl_in_love

30 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
поздравляю с отличным подарком! Romashki
Катюшич писал(а):
что Тёма гулить перестал, только визжит, горло полощет, а слоги никакие не выдает.

Кать,у меня старшая так же была friends Не переживай,тоже агукала сначала,а потом визжала girl_haha Да так,что у меня чуть душа с телом не прощалась girl_haha И ничего,сейчас болтает,думаю хоть бы на минуту рот закрыла girl_haha

30 Авг 2011 11:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

присоединяюсь Движущиеся картинки скачать
***Светик***
вкуснота good2 а я сегодня на завтрак ничего не готовила Embarassed только хлеб в хлебопечке

30 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вкуснота а я сегодня на завтрак ничего не готовила

А это я вчера вечером всё наготовила.

30 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А это я вчера вечером всё наготовила.

good2 я вчера вечером делала шашлык из печени,так он мне полюбился nyam2

30 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Поздравляю Настю и Маркушу с 1 месяцем!!!

Поздравляю Таню и Тимошу с 2 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-244258407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]

Девочки, каким продуктом можно улучшить кач-во грудного молока? Мы за 12 дней вес вообще не набрали girl_cray3 Грецкие орехи не люблю. Может у кого такое было? И сколько по времени вы кормили в нашем возрасте малыша? Я кормлю по 25-30 мин, и через час полтора (когда бодрствуем).

30 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка
мне по советовали халву есть.
Поздравляю Настю и Маркушу с 1 месяцем!!!

Поздравляю Таню и Тимошу с 2 месяцами!!!
VARY
да,это не утешает.надеюсь животик пройдет и она по спокойнее станет.Динка и Ко
спасибочки.

30 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. Весим 5090 гр, выросли на полтора см, рост у на 55,5 см

good2
Wild cat писал(а):
сделали мы ремонт в нашей спальне

Поздравляю!!! Rose
Wild cat писал(а):
я сегодня паспорт потеряла. и телефон сломался.

Будет у тебя теперь 2 телефона, а так еще и 2 паспорта могло быть))))
Динка и Ко писал(а):
Мои одноклассницы подарили мне мультиварку!!!!

Поздравляю!!!Классная вещь!!! good
Катюшич писал(а):
и здорово, что вы общаетесь до сих пор!
я ни скем не поддерживаю отношения

А мы только в одноклассниках общаемся.
Катюшич писал(а):
Тёма гулить перестал, только визжит, горло полощет, а слоги никакие не выдает. Раньше агукал так много, а теперь ваще нет или это нормально?

Нормально. У нас так тоже было. Сейчас и визжит и балакает попеременно girl_haha
swetta писал(а):
Мы сходили, назначили нам ЛФК, лечебный массаж и хвойно-солевые ванночки.

Все сразу? Ванночки лучше после массажа проделать.
swetta писал(а):
вот нашла

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
С прикормом Марусю

Спасибо air_kiss
Ляночка08 писал(а):
у нас Максимка заболел- ларинготархеит

Бедняжка!!! У вас же недавно была эта бяка!!! Выздоравливайте!!!
Ляночка08 писал(а):
а еще начал садится вчера

Класс good
***Светик*** писал(а):
Привезли мои рыболовы 30 карасиков. Муж сказал, что могли бы и больше, если бы Егор не орал на всю речку и не путал леску на удочках.

Помогал, как мог!!! girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
, я рыбой не занимаюсь, тут только муж хозяйствует. Я вообще запрещаю рыбу приносить с рыбалки, не перевариваю я её запах и не ем её.

Ты вообще рыбу не ешь?? НИкакую?
***Светик*** писал(а):
Ты здесь на сайте видела полно рецептов для мультиварки?

А еще есть сайт мультиварка.ru - я в основном оттуда беру рецепты.
Verensia писал(а):
вроде как от простуды выздоравливаем.только носик хрюкает еще.

Хорошо.
VARY писал(а):
постоянно чешет нижнюю десну, ночью так на груди спит - десны чешит... я ему соску- он никак ее не признает, что делать не знаю - замучилась .... постоянно на руках. Я уже на эту соску и молоко брызгала -на помогает...

Может зубы у вас? Можно купить гель для десен, они уменьшают зуд. Мы пользуемся Бейби доктор, он гомеопатический без лидокаина.
Динка и Ко писал(а):
надо будет начать с самого простого, чтобы у меня интерес не пропал

Самое простое - каша молочная рисовая или просто гречка. закинул - через час готово nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
"Приморские творожанники"

Выглядит аппетитно nyam2 Как холодные на вкус, получше?
***Светик*** писал(а):
"Банановый кекс"

good2
А я вчера сделала запеканку творожную с бананами. Вкусно получилось.
А сегодня у меня на обед овощной суп -минестроне и на ужин рис с рулетиками из свинины nyam2 Ничего не фоткала, правда unknown
Крюветка писал(а):
каким продуктом можно улучшить кач-во грудного молока? Мы за 12 дней вес вообще не набрали Грецкие орехи не люблю. Может у кого такое было? И сколько по времени вы кормили в нашем возрасте малыша? Я кормлю по 25-30 мин, и через час полтора (когда бодрствуем).

Почему не набрали? Ты сама взвешиваешь? Может неправильно что-то. Грецкие орехи не надо кушать. Запор будет и аллергия у малыша. А вообще жирность грудного молока – постоянная генетически определенная величина и идеально соответствует потребностям ребенка.
Кормились мы по 10 мин максимум каждые 2-3 часа

30 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Настю и Маркушу с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Таню и Тимошу с 2 месяцами!!!

30 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки привет!!! Rose Ох т тяжко нам, верхняя десна опустилась вниз, ночью не спим, каждый час просыпаемся, начинаем хныкать, мазать десна, больно видно, начинаем плакать, вроде за дремлем, а через час все по новой из-за того, что не высыпаемся ночью, очень капризничаем днем wacko1
кугуль писал(а):
я воды так и так достаточно пью. я после родов хочу удалять, как-то мне не хочется со свечками париться. а акушерка только завтра придёт, надо будет обязательно её спросить.

вот тут бы я очень подумала, пусть детенок сначало подрастет! Wink
Nastas'ja писал(а):
Вот такие новости

отличные у вас новости good
Малыша Маркушу с праздничком!!!!!

***Светик*** писал(а):
У Максимки сегодня 36,6 температура

Свет, рада что вы поправились, читала про ваши страсти напасти wacko1 praising
***Светик*** писал(а):
Егоркины фломастеры и разукрасил себе мордашку.

ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha и сопельку зеленую себе под носиком нарисовал girl_haha класный какой, голубоглазенький, озорный глазенки такие girl_in_love
Катюшич писал(а):
вот:

какой хорошенький, а подрос то как girl_in_love И ямочки такие клевые Rose неужели у мужа такие Embarassed girl_pardon

30 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html][/URL]

30 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Катюшич писал(а):
дубайский аэропорт ооочень холодный! если там ждать своего рейса, берите теплые вещи

da,znayu,,mi je postoyanno cherez nego letim,tam takaya sitena kondicionirovaniya wacko1 ya vsegda tuda teplie veshi bery,v etot raz toje Smile
Wild cat писал(а):
Короче сделали мы ремонт в нашей спальне

pozdravlayu good
Wild cat писал(а):
)Поехали купили новый телефон, приезжаем домой, а старый заработал!!!!!! козел блин.

vot tak vsegda,zakon podlosti girl_haha
Wild cat писал(а):
мы весь дом перерыли по кирпичикам, я уже собралась заявление в милицию писать по утере, а он бац и нашелся

girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Мои одноклассницы подарили мне мультиварку!!!!

Nayush,klassniy podarok tebe sdelali,uj ti ego vovsy primenish s tvoimi-to kulinarnimi shedevrami good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
Раньше агукал так много, а теперь ваще нет или это нормально?

moya toje tak poslednie poltora mesyaca,toje dumayu volnovatsa ili net unknown
swetta писал(а):
Смотрите за Авинкой, а то будет вот так

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Они у меня из-за спины видны аж

ny ti kritichnyaaaaa girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Плохо, когда нет комнаты для матери и ребенка в аэропорте - надеюсь, что в этот раз все легче пройдет.

spasib,ya toje nadeyus,vot nochy esli Avinka rejim scvoy ne napoutaet to doljna spat,posledniy vecherniy priem pishi i nee oklol 10-11 nochi,eto znachit poka eshe v samolete,a v aeroporty doljna uje do utra spat,ny eto esli v ideale Embarassed a tak eshe neizvestno kak ona sebya povedet i voshe ponraviotsa li ey spat vsu noch v kolyaske wacko1
Ляночка08 писал(а):
кашляет ужасно... ночью еще и стеноз гортани был- я вовремя услышала этот характерный кашель

bedniy Maksimka,pust vizdoravlivaet poskoree!
Ляночка08 писал(а):
а еще начал садится вчера - сегодня полным ходом садится...

xoroshaya novost good
Swetta sinochke simpatichniy i po rasskazam tvoim ochen sooobraziterlniy girl_haha good

Verensia писал(а):
Moka
вот и у нас сначала муж заболел,когда почти поправился,я заразилась,а от меня уже доченька.

moya toje uje zabolela vchera nochyu,termperaturit,sopli tekut unknown unknown unknown

30 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Динка и Ко
С годовщинкой Вас!!! Ух столько вы уже натворили за эти 9 лет acute girl_haha Wink Желаю жить в том же духе Rose

30 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

da u nas celix 2 imenninka Smile pozdravlayu! sharik sharik sharik Romashki
***Светик*** писал(а):
"Банановый кекс"

appetitno smotritsa,daje zaxotelos poyti ispech...vot siju i boryus sama s soboy wacko1
Knopa88 писал(а):
Да так,что у меня чуть душа с телом не прощалась И ничего,сейчас болтает,думаю хоть бы на минуту рот закрыла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha vot obishno tak,snachala nam ne terpisa,a potom uje ne znaem kak otsanovit Wink
Devchenki,ya tyt vchera rasfasovala veshi kotorie bednim otdat xotela po nebolshim paketikam,poluchilos dostatochno mnogo.tak vot,vchera okonchanie posta bilo i na ulice prosyashix milostiny uyma bila,mi poshli gulyat i po ocheredi razdovat vse eto.Tak ya tolko odin paketik snachala odnoy otdala,vse drugie nepodolake stroyashie kaaak k nam rinulis,sami chyt li ne vse u menya iz ruk virvali,ya ottuda ele jivoy ushla wacko1 a potom kogda mi uje nalegke po toy je ulice bukvalno cherez piolchasa nazad vozvrashalis ,tak u menya eshe eti je dami milostinyu prosili wacko1 wacko1

30 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Moka писал(а):
Tak ya tolko odin paketik snachala odnoy otdala,vse drugie nepodolake stroyashie kaaak k nam rinulis,sami chyt li ne vse u menya iz ruk virvali,ya ottuda ele jivoy ushla

ничего себе wacko1 А ты с Авинкой была?

Девочки, нам стульчик привезли!! УРА!!!
Взяла, как и хотела капелловский стульчик, но модель немножко другая, не как у Ляночки - Jetem Piero.

Цвет на картинке тусклый, он ярче в жизни))))
Всем моим требованиям отвечает и цена очень привлекательная Wink

30 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мы вчера ночью в кроватке научились подниматься на ножки. Теперь не знаю что и делать, надо опускать матрасик, а мужа дома нет, а на моей кровати боюсь класть, ползает... днем в коляске на улице поспала часок, а сейчас как класть ума не приложу.. Еще мы купили сегодня наши первые туфельки, по совету невролога, говорит уже пора, чтобы стоять училась.. Старшую записали на ИЗО, а среднего не берут пока никуда, говорят не дорос, а так хотелось его приткнуть куда-нибудь кроме сада.. Smile

Verensia, мы тоже спим на руках хорошо, а в кроватку кладу просыпается.

Moka, спасибо! Smile порой через чур сообразительный!

KceHbka, массаж сделаем, а потом 10 ванночек хвойных через день, потом 10 с морской солью через день.
Поздравляю с новой мебелью! Smile

***Светик***, какие ж вкусняшки, все дразните, тут пытаемся в норму прийти после родов без выпечки, а тут... "Что-то вы всё печете, девушки, печете! Уж лучше бы капусту квасили, что ли... " Smile

VARY, вообще всякое бывает, и зубки рано так тоже могут начать лезть, мы спасаемся калгелем..

Мамочку Настю и Маркушу поздравляю с 1 месяцем!
Мамочку Таню и Тимошу поздравляю с 2 месяцами!
Romashki sharik Smile

Динка и Ко, а у нас это обязательные анализы перед садом.
Согласился конечно на 2 рубля, правда пришел домой и выложил их в ванной на стиралку, когда руки мыл, так и забыл про них.. Smile

30 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки,привет!!!! Я вернулась!!!!!
Постараюсь почаще заходить. по возможности. Каролинка на секунду одна не хочет оставаться, сразу рев. Надеюсь, что временно. надо ей привыкнуть к "новому" дому.
На даче
Фото

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 1 месяцем!!! Romashki Romashki

Поздравляю маму Таню и сыночка Тимошу с 2 месяцами!!! Romashki Romashki

30 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, нам стульчик привезли!! УРА!!!

Поздравляю!! А я как раз хотела у тебя спросить какой вы стульчик купили.
Нам тоже надо покупать.

Наверх