Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 9:12
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
![]() Ох, давно я сюда не заглядывала, прочитала все по диагонали, - столько всего нового. Ребятишки - у все прелесть! ![]() Динка и Ко надюша, с прошедшими тебя праздниками [url=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] ![]() желаю тебе все само светлого и лучистого, как ты сама ))
какой кошмар!!! ![]() ![]() Динка и Ко мультиварка, - это ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
бедняжка, как я понимаю, у меня уже тоже все болит, учитывая, что еще ребенок до года будет набирать вес до 10 -12 кг - не утешительно )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 9:21
|
VARY
45 лет Москва |
Девочки, у меня Глебушка, что-то очень беспокойный стал - постоянно чешет нижнюю десну, ночью так на груди спит - десны чешит... я ему соску- он никак ее не признает, что делать не знаю - замучилась .... постоянно на руках. Я уже на эту соску и молоко брызгала -на помогает...
Сегодня хочу дать десерт ему -печеного яблочка, пока свежий урожай ![]() |
30 Авг 2011 10:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
30 Авг 2011 10:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
***Светик***, на что ради фигуры не пойдешь - даже на рыбу речную
![]() ![]() Я с рыбой тоже не люблю возиться. swetta, а мои родители вообще почти не фотографировали. У нас с сестрами мало фотографий детских. Грубо говоря: 1,2 и обчелся. У нас на энтеробиоз только в случае поездки заграницу, на море. А мы никуда не ездили в этом году, поэтому справку только дали. Хотя на энтеробиоз тоже сдали, но это для бассейна. У Степашки действительно ямочки есть от улыбки ![]() ![]() ![]() Массаж и ванночки точно не помешают ![]() ![]() Помню, помню в детстве - нарвал подорожников - вот тебе и денежки ![]() Verensia, выздоравливайте! Анютке на спокойный животик @@@@@@@@@@@@@@ VARY, спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно ![]() ![]() ![]() Пробовала Глебу мазать десны калгелем? |
30 Авг 2011 10:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Поздравляю маму Настасью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 10:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Поздравляю маму Татьяну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-334758663.html] ![]() ![]() |
30 Авг 2011 11:04
|
***Светик***
Я вам на завтрак вкусняшек принесла. С утреца нам можно.
"Приморские творожанники" http://forum.say7.info/topic13058.html "Банановый кекс" http://forum.say7.info/topic7458.html |
30 Авг 2011 11:35
|
натка...
г.брянск |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 11:35
|
Knopa88
|
Динка и Ко
поздравляю с отличным подарком! ![]()
Кать,у меня старшая так же была ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 11:41
|
Knopa88
|
присоединяюсь ![]() ***Светик*** вкуснота ![]() ![]() |
30 Авг 2011 11:52
|
***Светик***
А это я вчера вечером всё наготовила. |
30 Авг 2011 11:55
|
Knopa88
|
![]() ![]() |
30 Авг 2011 13:16
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Поздравляю Настю и Маркушу с 1 месяцем!!!
Поздравляю Таню и Тимошу с 2 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-244258407.html] ![]() ![]() Девочки, каким продуктом можно улучшить кач-во грудного молока? Мы за 12 дней вес вообще не набрали ![]() |
30 Авг 2011 13:37
|
Verensia
Мариинск |
Крюветка
мне по советовали халву есть. Поздравляю Настю и Маркушу с 1 месяцем!!! Поздравляю Таню и Тимошу с 2 месяцами!!! VARY да,это не утешает.надеюсь животик пройдет и она по спокойнее станет.Динка и Ко спасибочки. |
30 Авг 2011 15:33
|
KceHbka
|
![]()
Поздравляю!!! ![]()
Будет у тебя теперь 2 телефона, а так еще и 2 паспорта могло быть))))
Поздравляю!!!Классная вещь!!! ![]()
А мы только в одноклассниках общаемся.
Нормально. У нас так тоже было. Сейчас и визжит и балакает попеременно ![]()
Все сразу? Ванночки лучше после массажа проделать.
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Бедняжка!!! У вас же недавно была эта бяка!!! Выздоравливайте!!!
Класс ![]()
Помогал, как мог!!! ![]() ![]() ![]()
Ты вообще рыбу не ешь?? НИкакую?
А еще есть сайт мультиварка.ru - я в основном оттуда беру рецепты.
Хорошо.
Может зубы у вас? Можно купить гель для десен, они уменьшают зуд. Мы пользуемся Бейби доктор, он гомеопатический без лидокаина.
Самое простое - каша молочная рисовая или просто гречка. закинул - через час готово ![]() ![]() ![]()
Выглядит аппетитно ![]()
![]() А я вчера сделала запеканку творожную с бананами. Вкусно получилось. А сегодня у меня на обед овощной суп -минестроне и на ужин рис с рулетиками из свинины ![]() ![]()
Почему не набрали? Ты сама взвешиваешь? Может неправильно что-то. Грецкие орехи не надо кушать. Запор будет и аллергия у малыша. А вообще жирность грудного молока – постоянная генетически определенная величина и идеально соответствует потребностям ребенка. Кормились мы по 10 мин максимум каждые 2-3 часа |
30 Авг 2011 15:36
|
KceHbka
|
30 Авг 2011 17:10
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Девчонки привет!!!
![]() ![]()
вот тут бы я очень подумала, пусть детенок сначало подрастет! ![]()
отличные у вас новости ![]() Малыша Маркушу с праздничком!!!!! ![]()
Свет, рада что вы поправились, читала про ваши страсти напасти ![]() ![]()
ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой хорошенький, а подрос то как ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 17:13
|
мила5
42 года Днепр |
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 1 месяцем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html] ![]() Поздравляю маму Таню и сыночка Тимошу с 2 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html] ![]() |
30 Авг 2011 17:34
|
Moka
47 лет |
da,znayu,,mi je postoyanno cherez nego letim,tam takaya sitena kondicionirovaniya ![]() ![]()
pozdravlayu ![]()
vot tak vsegda,zakon podlosti ![]()
![]()
Nayush,klassniy podarok tebe sdelali,uj ti ego vovsy primenish s tvoimi-to kulinarnimi shedevrami ![]() ![]() ![]()
moya toje tak poslednie poltora mesyaca,toje dumayu volnovatsa ili net ![]()
![]() ![]() ![]()
ny ti kritichnyaaaaa ![]()
spasib,ya toje nadeyus,vot nochy esli Avinka rejim scvoy ne napoutaet to doljna spat,posledniy vecherniy priem pishi i nee oklol 10-11 nochi,eto znachit poka eshe v samolete,a v aeroporty doljna uje do utra spat,ny eto esli v ideale ![]() ![]()
bedniy Maksimka,pust vizdoravlivaet poskoree!
xoroshaya novost ![]() Swetta sinochke simpatichniy i po rasskazam tvoim ochen sooobraziterlniy ![]() ![]()
moya toje uje zabolela vchera nochyu,termperaturit,sopli tekut ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 17:42
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
30 Авг 2011 18:02
|
Moka
47 лет |
da u nas celix 2 imenninka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
appetitno smotritsa,daje zaxotelos poyti ispech...vot siju i boryus sama s soboy ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Devchenki,ya tyt vchera rasfasovala veshi kotorie bednim otdat xotela po nebolshim paketikam,poluchilos dostatochno mnogo.tak vot,vchera okonchanie posta bilo i na ulice prosyashix milostiny uyma bila,mi poshli gulyat i po ocheredi razdovat vse eto.Tak ya tolko odin paketik snachala odnoy otdala,vse drugie nepodolake stroyashie kaaak k nam rinulis,sami chyt li ne vse u menya iz ruk virvali,ya ottuda ele jivoy ushla ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 18:56
|
KceHbka
|
ничего себе ![]() Девочки, нам стульчик привезли!! УРА!!! Взяла, как и хотела капелловский стульчик, но модель немножко другая, не как у Ляночки - Jetem Piero. ![]() Цвет на картинке тусклый, он ярче в жизни)))) Всем моим требованиям отвечает и цена очень привлекательная ![]() |
30 Авг 2011 19:06
|
swetta
45 лет Москва |
Девочки, мы вчера ночью в кроватке научились подниматься на ножки. Теперь не знаю что и делать, надо опускать матрасик, а мужа дома нет, а на моей кровати боюсь класть, ползает... днем в коляске на улице поспала часок, а сейчас как класть ума не приложу.. Еще мы купили сегодня наши первые туфельки, по совету невролога, говорит уже пора, чтобы стоять училась.. Старшую записали на ИЗО, а среднего не берут пока никуда, говорят не дорос, а так хотелось его приткнуть куда-нибудь кроме сада..
![]() Verensia, мы тоже спим на руках хорошо, а в кроватку кладу просыпается. Moka, спасибо! ![]() KceHbka, массаж сделаем, а потом 10 ванночек хвойных через день, потом 10 с морской солью через день. Поздравляю с новой мебелью! ![]() ***Светик***, какие ж вкусняшки, все дразните, тут пытаемся в норму прийти после родов без выпечки, а тут... "Что-то вы всё печете, девушки, печете! Уж лучше бы капусту квасили, что ли... " ![]() VARY, вообще всякое бывает, и зубки рано так тоже могут начать лезть, мы спасаемся калгелем.. Мамочку Настю и Маркушу поздравляю с 1 месяцем! Мамочку Таню и Тимошу поздравляю с 2 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко, а у нас это обязательные анализы перед садом. Согласился конечно на 2 рубля, правда пришел домой и выложил их в ванной на стиралку, когда руки мыл, так и забыл про них.. ![]() |
30 Авг 2011 19:19
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки,привет!!!! Я вернулась!!!!!
Постараюсь почаще заходить. по возможности. Каролинка на секунду одна не хочет оставаться, сразу рев. Надеюсь, что временно. надо ей привыкнуть к "новому" дому. На даче Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 1 месяцем!!! ![]() ![]() Поздравляю маму Таню и сыночка Тимошу с 2 месяцами!!! ![]() ![]() |
30 Авг 2011 19:29
|
Весна09
50 лет Москва |
Поздравляю!! А я как раз хотела у тебя спросить какой вы стульчик купили. Нам тоже надо покупать. |