Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 19:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Болтушки привет!
обещалась вас читать вчера,а сама ни строчки не прочитала. свекровь тут приехала на пару дней, вот сидит с Алисой второй день. а мы с родителями на море загораем!!!! я уже поджарилася так хорошо. Сейчас пришли с моря, папа, в смысле дедушка пошел гулять с внучкой, а я выбралась вас почитать. расскажите что у вас нового? никто из беремушек больше не переезжал в нашу темку? пойду вас читать сколько смогу, а то скоро на ДР идем к брату мужа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 20:08
|
Moka
47 лет |
da,mi vsey semyey vixodili,xorosho chto Avinka s papoy chyt v storonke stoyali,a ya tipa pitalasa razdavat
Pozdrasvlayu,srazy vidno kak Maryse udobno bydet navernoe segodnya vo vremya prikorma i oprobuyete?
ny esli uje na nojki vstala to tyfelki kak raz vovremya kupila
a matras ti sama bez muja spustit ne smojesh?
privet s vozzvrasheniem!Karolinka podrosla |
|
30 Авг 2011 20:17
|
Wild cat
40 лет |
|
Девчонки, так стоит или нет покупать манеж?
тут мои родители предлагают нам подарить, а я не знаю стоит или нет... и какие у него функции должны быть. расскажите, кто пользуется и есть ли реально от него польза? Nastas'ja Настюш, Марк правда на папу похож, особенно носом
но на тебя тоже похож выражением лица что ли) KceHbka Оксана, а сколько должен быть вес в 6 месяцев? если 7 кг мало... мы тоже наверное столько будем в 6 месяцев весить. сейчас 6600 весим. А то я тут прочитала в книжке детской, что если вес в 6 мес больше 7500,то это склонность у ребенка к ожирению По моему бредовая книжка...
Катюшич такая классная линеечка у тебя
мне сказала Г. что не раньше 6 месяцев можно пресс качать, а лучше вообще в 8. сама на свое пузо любуюсь
фоточек вам маленько принесла, мы еще и не фотались толком и бабушка с дедушкой гуляют с колясочкой
|
|
30 Авг 2011 20:34
|
Wild cat
40 лет |
ой Машенька, как же ты тепереь с деткой то управляешься! бедненькая! надеюсь все само заживет и ничего вправлять не придется
ой спасибо девчонки за совет! буду знать!
лапотулька Эмилечка
ты мастерицы по игрулькам. а мы все погремушками балуемся
начала их трясти активнее, и в руку уже берет сама, не надо впихивать как раньше силком
какие красавцы-мужчины!!!!
все девочки. я уже начиталас ь, пошла в гости! вечерком зайду еще |
|
30 Авг 2011 20:58
|
KceHbka
|
Спасибо!
Привет
Леди в белом))))
Спасибо, Лен! Мне еще чиковские стульчики очень нра, но они без сетки для игрушек идут...жалко...
Спасибо!!! Сегодня просто так посидели. Прикорм у нас с утра уже был. Завтра будем испытывать в полном объеме, так сказать
Вот примерили стульчик)))
Лен, у нас манеж. Большой, устойчивый, я фотки показывала уже тут. Фирма САМ Италия. Пользуемся по полной. Кроватку же не будешь за собой таскать везде, а манеж запросто. У нас в зале манеж стоит, мы все там тусуемся и она с нами..в обществе))) Не скажу, что это прям первая необходимость. Старший сын без него прекрасно вырос. Может родители стульчик вам подарят? Это уж точно вам пригодится.
Лен, так проблема в том, что прибавили мы 300 г, а должны 600. Получается на 300 г разница. Прибавка педиатра не устроила, а не наш вес. Хотя я посмотрела в таблицах - наш вес прекрасно укладывается в рамки шестимесячья. В общем, я не парюсь по этому поводу. И тебе тоже советую не заморачиваться
дедуля ваш загорел уже!!! |
|
30 Авг 2011 21:38
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибки за совет
Красивая фотка ты на ней очень хорошо получилась - красавишна, и букет шикарный .
Так и мы их покупали, но по сравнению с Памперсами они нам не очень нра.
Маш ну как ты там, как твоя рука?
Ухты акробатка красотулька!
Ага сразу видно что мамка вкусную кашу приготовила.
, а это шезлонг у вас да, красивый .
С авкой
Конечно звезда, такая малшка красотулечка .
Вот и хорошо.
Вот сразу видно умничка-мамулька, и наготовит всего вкусненького и игрушку сама смастерит .
Хороши сыночки .
Ага сфоткай и нам не забудь показать.
Ямочки и Артемий загляденье!
Умнички.
Да не легко вам прийдется.
молодец не растерялась.
А нам покажешь вашуобновленную спальню .
Хорошо что все нашлось и само сделалось.
Ну вот еще одна мультиварочница и я хочу
И у нас так было агукал агукал, а потом только серенады выдавал, теперь начал что гулить, нашему дедушке даже кажется что он говорит Да на его вопросы .
Ой бедненький ну и дастоется же ему , выздоравливайте.
Умничка Артемка.
Молодчинки. |
|
30 Авг 2011 23:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
привет, девочки
не, у мужа нет, у нас ни у кого нет, только у Тёмы
поздравляю!
молодцы! привыкайте
Мамочку Настю и Маркушу поздравляю с 1 месяцем! Мамочку Таню и Тимошу поздравляю с 2 месяцами! [url=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html] [/url]
привет, с возвращением!
фотка отличная, вы обе красавицы
здорово как!
такие довольные все!
с сеткой они!!! у нас Чикко Поли Меджик с сеткой для игрушек а еще там игруха в придачу прикольная, но это для тех, кто еще не сидит, вам уже не актуально. а нам очень нра мы как креслице-шезлонгиспользуем пока, не как стульчик
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300 там вниз надо прокрутить
классно сидит так
пасиб
не разочаровывайте дедушку, если кажется, значит так и есть! |
|
30 Авг 2011 23:28
|
Wild cat
40 лет |
ага покажу. вот тока картину повешу,шторы и порядок наведем там и сразу вам покажу
ага и пивка попил на солнце
да стульчик мы хотим покупать такой на колесиках, наверное сами купим. А то родители скажут, дорогой, можно и без такого обойтись, а манеж можно самый простой купить,без закидонов. Так что наверное пусть манеж покупают если так хотят |
|
30 Авг 2011 23:52
|
KceHbka
|
Классный стульчик! Но нам уже половина его девайсов не пригодится. А без сетки - просто чико полли - я их смотрела. |
|
30 Авг 2011 23:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не знаю по идеи у меня кс было, и я не тужилась. Хотя когда были схватки, то я очень сильное давление чувствовала в попе
Надюша, с днем свадьбы вас!!! любви вам на долгие годы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1195564455.html] [/URL]
Wild cat поздравляю с ремонтом!!! это всегда радостно, когда он заканчивается
сам как матрешка расписная губешки еще так пожал
на 1 кг 70 гр
врач тоже так сказала
бог ты мой!
а вот это хорошие новости давайте выздоравливайте!
классная фотка!
молодцы
спасибо!!! нам очень приятно!!!
Н
у менЯ АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ
ну ёпрст, сейчас закапают
спасибо!!!
спасибки!
спасибо, Ириш!
в принципе этого достаточно! может молочка у тебя мало, а сынок просто грудь насасывает?
спасибочки!
спасибо!
спасио, Иришка!
спасибо!
безобразие какое
отличный
с башмачками вас! значит скоро шагать будете, раз туфли есть, дело за малым!
спасибо!
ой, какие вы хорошенькие!!!
спасибо!!!
какая свекровь молодец! вам хоть времЯ пообщаться спокойно есть и отдохнуть
а мой папа сказал: нос мой!!! а вообще мы с мужем похожи, мне все так говорят поэтому сынок похож на нас обоих ну а носик у него картошечкой, потому что и у обоих родителей картошки
Лен, оно у тебя хоть подтянулось? у меня по пузу страшенные растяжки, появились на 37 неделе потому что пузень был огромных размеров. Так вот я боюсь, что из-за растяжек жвот не подтянется я этого не переживу у меня раньше живот был плоский, ни жиринки и пресс хороший. А теперь сплошное безобразие!
какие вы хорошенькие! Алисочка - просто чудо, с каждой фоткой все красивШе становится а волосики у вас есть?
ноги так по свойски разбросали
спсибо, катюш!
Девочки, у н,ас кажется потничка появилась. На правой щечке маленькие прыщички и на шейке немножко. Что с ними делать? а еще хотела спросить, беленькие гормональные прыщички когда проходят? Вчера Маркуше к месячинке купила обновки, шапочку, джинсики и полуверчик. Уже все постирала. Нарядимся и покажимся вам |
|
31 Авг 2011 0:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамочки,приветики!!!!
Поздравляю вас и ваших деток с месячниками!!!! Вижу пока только Настю и Маркушу. Принимайте от нас ещё девочек!!! Двое уже в ваших рядах,с доченьками(думаю,скоро подтянутся),дня через 3 ещё одну мамочку готовим,тоже с доченькой... Ну,а там целая партия на подходе!!!! |
|
31 Авг 2011 0:09
|
Natali84
|
|
Привет, девчонки, долго не появлялась, выходные были насыщенные, как и весь август, дни рождения у родственников чуть ли не каждый день, так что мы гуляем. Только просмотрела фотки деток, все детишки - красотульки! Остальное тоже сейчас постараюсь прочесть.
Кстати, сегодня мы с Дашей ездили в парк, впервые каталась она на качелях, вроде понравилось, единственное лодочка подкачала, ее мы испугались
У меня еще возник вопрос с какого возраста деток можно укладывать спать в обычную кроватку без бортиков? |
|
31 Авг 2011 0:23
|
Natali84
|
Мы манеж не покупали, нам он достался по наследству от племянниц, но использовался в основном как место для хранения всех Дашиных игрушек, сидела она в нем ну раз 5-6 от силы. В ее почти год я его вообще убрала,т.к. нужно было ставить елку, а он мешал, вообщем больше им и не пользовались.
Поздравляю с обновкой, Маруся уже прям по хозяйски его использует! |
|
31 Авг 2011 0:29
|
Natali84
|
|
Nastas'ja, поздравляю тебя и сыночка с первым месяцем!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] [/URL] |
|
31 Авг 2011 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|
Moka, не-а, не могу, там нужно откручивать болты, опускать решеточку с матрасом, прикручивать обратно.. в общем одной не справиться..
Natali84, мы как почувствовали, что начались лазания через бортик, и что не плохо спускаетсмя попой вниз с кровати большой, сразу стали класть в обыкновенную кроватку, так у нас это получилось после годика. Nastas'ja, спасибо! У нас классные фотки со Степаном получаются только случайные
От потнички купайте в череде, я всегда только ею спасаюсь.. Wild cat, когда у меня была первая дочка, я обошлась без манежа. Но Стёпке и сейчас с Катёной манеж нам очень в помощь. Ребёнок там играет в игрушки, погремушки. я кладу в манеж развивающий коврик, вешаю на него игрушки и Катюшка резвится.. ползает (если позволяет размер манежа), ему все видно через сеточку, никуда не денется, если посадили в манеж - точно знаешь где искать ребенка.. а то вон Авинка уже потерялась в комнате
Какой дедушка счастливый с внучечкой на руках! А Алиса серьезная девушка! и куда-то в сторонку смотрит. чего-то интересное приметила? или кто-то специально плясал чтобы в фотик помотрела? (у нас так обычно бывает)
KceHbka, малышка акробатка! А моя Катюшка всегда ноги задирает в коляске, кладет на перекладинку и едет задрав.. сегодня даже спала так на улице.. |
|
31 Авг 2011 1:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
я не уверена, что на щечках потничка бывает, но обычно от потнички хорошо помогает ванна с морской солью. Я так и проверяла - искупаю с солью, если на другой день ничего нет, значит потничка
это да, вы большие уже, шезлонг вам ни к чему, хотя у моей подруги дочка бывает засыпает за обедом так та ей стульчик в шезлонг раскладывает и деть спит
ждем!
я дочку годика в два укладывала, может даже пораньше чуток. Возле кровати накладывала подушек много, потому как бывало, что падала моя красотуля |
|
31 Авг 2011 1:55
|
Ляночка08
|
|
приветик. у анс уже и Артемка заболел...сегодня к вечеру засоплил... лечимся...
спасибо! лечимся.
пасиб!
да уже получше ему ...пьем антибиотик.. делаем ингаляции- все то же что и в больнице делали бы..только мы дома конечно, я не спорю есть такие ситуации что без больницы никак... нам пока можно побыть дома..
спасибо!
странно..а мне очень понравились... но они сильно жирные для меня..
спасибо!!! вы молодцы
у меня муж рыбак, тоже всю рыбу сам чистит всегда..я только готовлю |
|
31 Авг 2011 2:02
|
Ляночка08
|
не знаю..но у нас во дворе очень много деток с кашлями и соплями..подцепил вируску ... а он еще после прошлого ларингита не окреп... вот и получилось сложнее в этот раз...
а я и не пускаю в этом году в сад именно из-за болезней..на следующий год когда Темка подрастет будем пробовать..
присоединяюсь!!! с праздниками!!!
все вкусное!!!!
ага, 2 недели назад ларингит был...но видно не долечились и пошло ниже...
бедолажечки!!!! держитесь- зато скоро будете с зубками
классный! он похож очень на наш
молодец! и еще вас с покупочками!!!!
|
|
31 Авг 2011 2:03
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Качество нельзя улучшить, какое оно у тебя заложено именно для твоего малыша, такое и будет.
Мы тоже ели минут 25-30 через 1,5-2 часа.
Ну солёную, копчёную ем, и если кто-то приготовит, могу поесть. Но речную вот совсем не люблю. И домой мы рыбу почти не покупаем, очень редко.
Ага, я там тоже обитаю, подсматриваю.
Они такие вкусные холодные. Они постояли, сметанку в себя впитали и сметана стала очень вкусной. Егорка, который не ест творог, съел 4 штуки и сказал - Вкусные оладушки. Я весь день ходила, по одному хомячила, боялась мужу не достанется. И к вечеру к приходу мужа они ещё лучше стали, вообщем чем дольше стоят, тем вкуснее для меня. Муж сказал - как пирожное.
Ох, уж эти зубки! Я с Егором вообще таких проблем не знала, ни разу не было никакой реакции на зубы, первый зуб уже заметили, когда он проклюнулся. А с Максимкой придётся наверно отдуваться сразу за двоих.
Спасибо! Только вот сопли ещё остались, а так вроде бы ничего, бодрячком!
Спасибо!
Выздоравливайте! Может тоже зубы?
Поздравляю с очередным пополнением приданого!!!
Мы тоже пытаемся, но что-то плохо получается. Почему бы это?
Привет! С возвращением!
Куклёныш такой сладкий!!! |
|
31 Авг 2011 2:13
|
Ляночка08
|
ну, судя по позе стульчик понравился
красотули все
спасибо..да..получает по полной- в первй день надо 2 раза -утром и вечером по 3 укола сделать..потом еще день или 2 по 1-2 укола.. смотрю по состоянию...
классный!
спасибо! вас с обновочками!!!! ждем фотки
ого, какое пополнение сильное!!! ждем-ждем!!!
ну это по ребенку смотреть- если спокойно спит- то уже можно..у меня Максим до сих пор ползает во сне ,кувыркается...так что у нас борта большие..
ну так вот- можно дать Алиске попробовать в нем покентоваться если пойдет ей- пусть покупают в подарок
Катюшич классная линеечка Темкина видела вчера фотку- не написала- Темочка такой зайка! с ямочками прелесть малыш |
|
31 Авг 2011 2:19
|
***Светик***
Читай давай, что у нас нового, а то если мы все опять напишем, что у нас нового, опять получится страниц 5.
У нас нет.
Дедушка такой довольный! И Алисочка куколка!
Ой, не могу! Машунька так в нём уже основательно расположилась, ногу по-хозяйски закинула, как будто сто лет уже в нём сидит! А какая серьёзная!
Спасибо!
От потнички можно протирать и купать в череде. А гормональные у нас только в месяц появились, а прошли ближе к двум.
Принимаем! Сколько у нас сразу невест появится! Мальчишки, кто ещё не пристроен, налетайте!
Мы по-моему годика в 2 переехали, но что-то я точно уже и не помню.
Выздоравливайте! Трудно уберечь наших малявок от старшеньких.
Это хорошо, что получше уже! Если честно, я очень не люблю больницы, только в крайнем случае. Дома и стены помогают, как говорится, и мама рядом.
Я уже написала, что мне на следующий день очень понравились. И кстати, у меня почему-то не жирные были. Тебе жирные от масла или от сметаны? |
|
31 Авг 2011 2:24
|
***Светик***
Бедненький! Он хоть даётся уколы делать или с боем? Ты сама специально научилась делать уколы? Просто я бы сама не смогла, боюсь. Ещё хотела спросить у вас - в нашем возрасте можно ребятёнка на ножки ставить? Ну например когда держишь под мышки, к себе на коленки поставить? Да и просто на пол? Просто Максимке очень нравится стоять, и стоит он прям как-то уверенно уже. А я боюсь, не вредно для позвоночника? |
|
31 Авг 2011 2:54
|
swetta
45 лет Москва |
Моя активно пыталась стоять с 6 месяцев, а последние недели 3 прыгала так, что я уставала быстрее нее, пока держала.. Ставить специально тоже боялась, а сейчас уже не боюсь, думаю что месяцев до семи надо как-то это пресекать аккуратненько, правда сложно сделать, легче сказать, они ведь если чего хотят, то все.. |
|
31 Авг 2011 10:38
|
Wild cat
40 лет |
она у нас сама серьезность
а смотрит в сторонку,потому что напротив трасса, и она з амашинами следила глазами. ОБычно когда фотаешь говоришь АЛИСА!!! и она поворачивается в объектив, а тут плясали перед ней, ей по фигу,она на машинки смотрела
да я уже на 209 странице
а кто нам его даст на пробу то?
спасибочки
вот вот и я хотела сказать про это. На щечках обычно аллергийные прыщички или укусы комаров ( как у нас вечно) А от потнички мы купаем в ваннах с морской солью или с листьями фундука, или березовыми листями.
какой там засыпать, мы смотрим везде и всюду. уже знаем собачку и кошечку. Говоришь где кис-кис,она голову поворачивает на кошку. И на собаку также. Папу своего прям знает, он тока заходит-у нее сразу лыба до ушей
издалека его видит, и ржет в основном в голос только с ним Я тут узнала что золовка моя беременна (это секрет был, а отцу мужа сказали,и он всем разболтал) Так что в феврале у нас будет или братик ли сестричка. ну если все хорошо будет, тк у нее уже два выкидыша была с разницей в полгода, возраст то уже 37лет все-таки.
Няньку нашу, племянницу мужа мы скоро потеряем у нее теперь родная сестричка будет, ну или братик лучше братик конечно
Девочки дайте ссылочку на рамки для фото детских |
|
31 Авг 2011 12:33
|
***Светик***
navernoe segodnya vo vremya prikorma i oprobuyete?
s vozzvrasheniem!Karolinka podrosla
По моему бредовая книжка...

приготовила.
.
.
.
[/url]
а еще там игруха в придачу прикольная, но это для тех, кто еще не сидит, вам уже не актуально. а нам очень нра
[/URL]
[/URL]
Вижу пока только Настю и Маркушу.
[/URL]