Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирилюся писал(а):
вот тут бы я очень подумала, пусть детенок сначало подрастет!
да? а почему? я вчера в клинике была, где рожать буду. спросила у акушерок, они мне дали мазь. я один раз на ночь помазала и всё прошло. неприятные ощущения правда остались, но ничего не болит. они так же сказали, что после родов иглоукалывание можно делать.
***Светик*** писал(а):
"Приморские творожанники"
nyam2 ммм!!!! такие вкусные!!!
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Таню и сыночка Тимошу с 2 месяцами!!!
присоединяюсь!!!! здоровья вам и много-много радости!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL]

KceHbka писал(а):
Девочки, нам стульчик привезли!! УРА!!!
совсем большие вы!!! уже как взрослые кушаете! girl_in_love
Весна09 писал(а):
На даче
такая лапушка!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
никто из беремушек больше не переезжал в нашу темку?
я к вам скоро перееду!!! Yahoo! dance2
Wild cat писал(а):
фоточек вам маленько принесла,
Алиска - прелесть! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Вот примерили стульчик)
girl_in_love как раз!!!
Nastas'ja писал(а):
не знаю по идеи у меня кс было, и я не тужилась

а мне вчера сказали, что, во-первых, из-за пищеварения, во-вторых, я младшего же ещё иногда поднимаю. а он тоже не из лёгких. вот и нагородила себе... wacko1
Nastas'ja писал(а):
у меня по пузу страшенные растяжки, появились на 37 неделе потому что пузень был огромных размеров. Так вот я боюсь, что из-за растяжек жвот не подтянется я этого не переживу у меня раньше живот был плоский, ни жиринки и пресс хороший. А теперь сплошное безобразие!
у меня тоже растяжки появились. в первые две Б. не было. Насть, не расстраивайся ты так! praising они пройдут. и живот тоже утянется, пойдёшь на рюкбильдунг, потом спортом добьёшь! Smile
***Светик*** писал(а):
Я весь день ходила, по одному хомячила, боялась мужу не достанется.
girl_haha это про меня!!!

31 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
думаю что месяцев до семи надо как-то это пресекать аккуратненько, правда сложно сделать, легче сказать, они ведь если чего хотят, то все..

Вот-вот! Сегодня оставила его в кроватке, пока штанишки простирнула, прихожу, а он взялся за бортик и стоит на коленках. Ещё бы немножко и лбом об бортик ударился бы, я вовремя подхватила.
Wild cat писал(а):
а кто нам его даст на пробу то?

Света, по-моему имела в виду, что может быть Natali84 тебе даст попробовать, выведь из одного города.
Кстати, Лен, по новостям показывали, что у вас там в Новороссийске был грандиозный праздник какой-то фестиваль байкеров. Сам Путин приезжал на мотоцикле. Вы не ходили случайно?
Wild cat писал(а):
Так что в феврале у нас будет или братик ли сестричка. ну если все хорошо будет, тк у нее уже два выкидыша была с разницей в полгода, возраст то уже 37лет все-таки.

Пусть всё хорошо будет у неё и появится у вас братик или сестричка.
Wild cat писал(а):
Девочки дайте ссылочку на рамки для фото детских

У меня нету. Кто-то тут давал из девочек, по-моему Танюшка-78, может кто сохранил.

31 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У меня нету. Кто-то тут давал из девочек, по-моему Танюшка-78, может кто сохранил.

вот помню что кто-то давал, хорошая была ссылка, я по инету такую найти не могу больше.
Девочкииииии ну у кого есть,колитесь

***Светик*** писал(а):
Кстати, Лен, по новостям показывали, что у вас там в Новороссийске был грандиозный праздник какой-то фестиваль байкеров. Сам Путин приезжал на мотоцикле. Вы не ходили случайно?

папан мой ходил, говорит там тыщ 50 народу было. Маршала видел,рядом с ним пробежал он girl_haha
а Путина он не видел, он домой тока пришел,включаем новости, а там Путина в Новроссийске показывают. Вот папан расстроился то что не подождал еще там минут 20.

***Светик*** писал(а):
Света, по-моему имела в виду, что может быть Natali84 тебе даст попробовать, выведь из одного города.

да? я не поняла.
Наташа ты дашь? girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
Алиска - прелесть!

спасибо)))
завтра еще вам ее в платьишке покажу, вчера фотались на ДР, одевали ее на час. в 7 ч пришли на ДР а в 8 мы ушли ее укладывать спать. Правда тк ДР было в соседнем доме, то мы сидели с Алиской по очереди и бегали на празднество.

кугуль писал(а):
я к вам скоро перееду!!!

ждем,ждем!!
я еще в беремушках подсмотрела что Надюшка-Рыжуля родила,вроде бы вчера.

Кирюшу с 7 месяцами!!

31 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
А нам такая вкусная игрушка попалась!
Фото

Фото

31 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

girl_haha good2

Девочки,я опять в депрессии...кажется,наша жизнь существенно ухудшится,у мужа поменялся графин,про вторую работу теперь можно забыть,а на первой контракт и копеечная зарплата,что делать теперь не представляю

31 Авг 2011 14:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
анс уже и Артемка заболел

ну надо же! Sad а он то где простыл?
лечи там деток своих, пусть быстрее поправляются praising
Ляночка08 писал(а):
классная линеечка Темкина видела вчера фотку- не написала- Темочка такой зайка! с ямочками прелесть малыш

air_kiss спасибо, Светик!
***Светик*** писал(а):
а то если мы все опять напишем, что у нас нового, опять получится страниц 5.

girl_haha это точно)))
***Светик*** писал(а):
Просто Максимке очень нравится стоять, и стоит он прям как-то уверенно уже.

я думаю, если стоит уверенно, то поддерживая можно ставить. Ты же не надолго ставишь, руки то устанут Wink
Wild cat писал(а):
Говоришь где кис-кис,она голову поворачивает на кошку. И на собаку также.

а у нас Тёма кота игнорит, ваааще внимания на него не обращает, словно его и нет unknown а людей любит - всем улыбается, только подойди Smile
Wild cat писал(а):
Девочки дайте ссылочку на рамки для фото детских

на какие рамки? на линеечки? тогда вот, я тут делала http://www.kukuzya.ru/page/lineechki
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 7 месяцем!!!

да! Поздравляем глазастика-бровастика и его мамочку!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-116251143.html][/url]
***Светик*** писал(а):
А нам такая вкусная игрушка попалась

а счастья то в глазах сколько girl_in_love
Knopa88 писал(а):
кажется,наша жизнь существенно ухудшится

а контракт надолго? разве нельзя его расторгунть?

31 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так вот я боюсь, что из-за растяжек жвот не подтянется я этого не переживу у меня раньше живот был плоский, ни жиринки и

Настя,могу по своему печальному опыту сказать что эти две проблемы не связаны.В первую беременность деть растянул живот за пару недель до родов.Растяжки так и остались.А вот животика потом у меня не было.Какое то время оставался такой небольшой,а потом все втянулось и стало плоско dance2

31 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Весна09 писал(а):
На даче

Доча лапочка.Мне кажется улыбка у вас одинаковая? Romashki
KceHbka писал(а):
нам стульчик привезли!! УРА!!!

тот стул стулом не считается пока кашей не опробыван и на размазан ею Wink Вообще я вточь такое же ищу.

31 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а контракт надолго? разве нельзя его расторгунть?

там свои заморочки,год ещё работать wacko1 Я не представляю как мы на такую зарплату жить вчетвером будем,настроения вообще никакого нет,мне работать тоже не пойти никуда

31 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Wild cat писал(а):
Болтушки привет!

у тебя бабушка и дедушка очень молодые! А доча щечки наела,она же вроде раненько решила родиться? а вот уже и не скажешь по ней.
Wild cat писал(а):
так стоит или нет покупать манеж?

мы купили,стоит на кухне.эффект точно такой же как если класть в кроватку.Ну немного хоть дает что то приготовить мне поесть.Но кровать за собой катать не будешь.
Wild cat писал(а):
прочитала в книжке детской, что если вес в 6 мес больше 7500,то это склонность у ребенка к ожирению По моему бредовая книжка...

однозначно бред..мы родились 4500,в 5 месяцев 8200....пора его не кормить чтоли??
KceHbka писал(а):
Вот примерили стульчик)))

надо брать мне такой же....как на троне friends как в нем кушает?
Катюшич писал(а):
у нас ни у кого нет, только у Тёмы

видимо ген какой нить бабушки вылез) но ген очччень симпатишный friends ямочки так ая прелесть!!
Nastas'ja писал(а):
у н,ас кажется потничка появилась.

в воду для купания добавь морскую соль и фссеее....мы купаем в ней уже несколько месяцев.Но мы берем без всяких добавок,лишь соль.
Ляночка08 писал(а):
уже и Артемка заболел...сегодня к вечеру засоплил

вот в чем самая сложность когда малыш не один ребенок в семье.Цепляют болячками друг друга.Я уже старшего приучила если чихнул,под моим взглядом бежит в ванну нос промывать и капать.....а что делать,мелкий же сразу подцепит сопли.
Ляночка08 писал(а):
в первй день надо 2 раза -утром и вечером по 3 укола

жалко его,совсем же еще маленький,хоть и старший

31 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Это мы,пока ещё соседи ваши,редкие гости!!!
Поздравляю вас и ваших деток с месячниками!!!! Вижу пока только Настю и Маркушу.

Natali84 писал(а):
Nastas'ja, поздравляю тебя и сыночка с первым месяцем!

Спасибочки! friends
swetta писал(а):
От потнички купайте в череде, я всегда только ею спасаюсь..

надо посмотреть в аптеке
Катюшич писал(а):
я не уверена, что на щечках потничка бывает, но обычно от потнички хорошо помогает ванна с морской солью. Я так и проверяла - искупаю с солью, если на другой день ничего нет, значит потничка

а что это еще может быть? unknown
***Светик*** писал(а):
А гормональные у нас только в месяц появились, а прошли ближе к двум.

а мой уже родился с ними, такие беленькие прыщички
кугуль писал(а):
у меня тоже растяжки появились. в первые две Б. не было. Насть, не расстраивайся ты так! они пройдут. и живот тоже утянется, пойдёшь на рюкбильдунг, потом спортом добьёшь!

ну если так, то уже не расстраиваюсь Wink а за тебя кулачки держу крепкие friends
***Светик*** писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha как маленький пылесос girl_haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,я опять в депрессии...кажется,наша жизнь существенно ухудшится,у мужа поменялся графин,про вторую работу теперь можно забыть,а на первой контракт и копеечная зарплата,что делать теперь не представляю

да уж wacko1 Мариш, держитесь. Безвыходных ситуаций не бывает

31 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Если честно, я очень не люблю больницы, только в крайнем случае. Дома и стены помогают, как говорится, и мама рядом.

у меня сердцебиение и истерика начинается при словах врача про стационар,а уж там я вообще как в тумане.И не дай бог там врачам грубо начать говорить со мной.Один раз меня даже к главврачу вызывали в кабинет в детской больнице,со старшим лежала.Врачи в палату перестали заходить в выходные вообще,ну я и навела шороху.А в понедельник меня на "ковер",хотели поругать...фиг им dance2

31 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
***Светик*** писал(а):

ау нас штанцы одинаковые с вами! friends улыбашка твой прелесть
Nastas'ja писал(а):
а мой уже родился с ними,

это незрелость пор.у нас также у старшего было.поры не раскрыты,а выделения начались.все в норме это,проходит само.

31 Авг 2011 15:03

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Катюшич писал(а):
а людей любит - всем улыбается, только подойди

Катюш,мне твой на фотках кажется старше чем есть.Взгляд вууумныыыйй

31 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
на какие рамки? на линеечки? тогда вот, я тут делала http://www.kukuzya.ru/page/lineechki

нее Катюш, на фотографии рамочки делать, там с листочками,бабочками. Мы хотим над кроватью повесить Алисе ее фотографию. Вроде как фотография обычная как то скучно, вот хотим ее оформить в рамочку.

такой телефон себе купила
http://www.ukrshops.com.ua/ua/images/large/118172.jpg

Лена-Нск писал(а):
у тебя бабушка и дедушка очень молодые! А доча щечки наела,она же вроде раненько решила родиться? а вот уже и не скажешь по ней.

бабушке 47, дедушке 50 girl_claping
Доча вообще уже колобок стала))) родилась на 35 неделе -1700. сейчас 6600.

Лена-Нск писал(а):
в 5 месяцев 8200....пора его не кормить чтоли?

во-во
момя мама говорит, мой брат был в 2 месяца- 7 кг. никто ему ожирения не ставил. А сейчас в 23 года он вообще худющий

Nastas'ja
Настен, у меня растяжек нету, пузо то маленькое было совсем. но торчит дай Бог wacko1 я его еще и наела плюс ко всему.

31 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
http://www.ukrshops.com.ua/ua/images/large/118172.jpg

good2 хороший,мне вчера муж тоже подарил телефон,у нас 3 года и 3 месяца знакомства было,а сегодня вот про работу узнали.....

31 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и бабушка с дедушкой гуляют с колясочкой

pryam svetyatsa ot gordosti za vnuchky-to Wink
мила5 писал(а):
С авкой

мила5 писал(а):
Конечно звезда, такая малшка красотулечка .

Mila Embarassed give_heart
Mila s meshachinkoy vas Rose Rose Rose Rose

G@LA писал(а):
Принимайте от нас ещё девочек!!!

dobro pojalovat k nam,davayte prisoedinaytes Smile
swetta писал(а):
Moka, не-а, не могу, там нужно откручивать болты, опускать решеточку с матрасом, прикручивать обратно.. в общем одной не справиться..

yasno,a papa vash skoro vozvrashatesa?a iz rodni nikogo poblizosti net chtob pomoch?
swetta писал(а):
точно знаешь где искать ребенка.. а то вон Авинка уже потерялась в комнате

ya toje posle vcherashnego uje za manej Embarassed tyt kstati oni deshevie,no vse ravno s moim to bagajom ne smogy otsyda kupit i s soboy uvezti unknown
kstati Avinka segodnya utrom opyat upolzla v oooochen dalekom napravlenii,dopolzla do jurnalnogo stolika,i oprokinula na sebya bytilku s xolodnoyvodoy,kogda ya ee obnarujila viju lejit(glavnoe ne plachet),odejda vsya na ney mookraya ot vodi (,eto pri tom chto u nee eshe sopli tekut) ,a ona prokaznica na moi vozmusheniya,tak mudro ulibaetsa,tipa mam ny che ti paniky podnyala girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Net vse taki pridetsa ee s soboy na kuxnyu brat kajdiy raz wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик. у анс уже и Артемка заболел...сегодня к вечеру засоплил... лечимся...

Svet,mi toje v vashix ryadax :friends:Pust poskoree vizdoravlivayut nashi malishi.U nas sopli i temperatura,vchera nocxhy Avinka prosnulas ,silno plakala,pochti 3 chasa ne zasipala potom...ti nosik chem nid promivaesh?ya smotry Zayuxa to chto rekomenduyet vse rossiyskogo proizv,tyt estevstv ix net.ya tolko poka vot temperaturu panodolom sbivayu,a che v nosik kapat ne znayu...do vracha tochno nedelyu ne doberus,tyt nerabochie dni poshli unknown
Ляночка08 писал(а):
да уже получше ему ...пьем антибиотик.. делаем ингаляции- все то же что и в больнице делали бы..только мы дома

Ny i slava Bogy!
Ляночка08 писал(а):
тоже всю рыбу сам чистит всегда..я только готовлю

moy toje sam chistit ,tolko posle nego mne eshe kuxny vsyuuuuuu chistit nado girl_haha
***Светик*** писал(а):
Выздоравливайте! Может тоже зубы?

spasibo,ny ne znayu voobshe to zubi nam davno pora uje priobresti,a to poka ni odnogo che-to net.no ya smotrela desni ne opuxshie,a skoree vsego ona ot nas zarazilas,mi s papoy boleli.... unknown
Ляночка08 писал(а):
KceHbka писал(а):
Вот примерили стульчик)))

ну, судя по позе стульчик понравился

valyajno tak sidit,a che skromnichat,stulchik to ee Wink girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ого, какое пополнение сильное!!! ждем-ждем!!!

eto chto za bezobrazie?kak eto jdem jdem?u vas je uje nevestushka est kajis Wink girl_haha Kuda Irisha smotrit? girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Читай давай, что у нас нового, а то если мы все опять напишем, что у нас нового, опять получится страниц 5.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):

ulibashka,i kak xorosho poziruyet :win Wink

Лена-Нск писал(а):
,а потом все втянулось и стало плоско

schastlivaya ti Wink
Knopa88 писал(а):
ам свои заморочки,год ещё работать Я не представляю как мы на такую зарплату жить вчетвером будем,настроения вообще никакого нет,мне работать тоже не пойти никуда

esli vtoraya rabota vigodnee,to mojnoj rastorgnut perviy kontrakt?ili net?

31 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Возле кровати накладывала подушек много, потому как бывало, что падала моя красотуля

Вот и я думаю подушек подложить, даже если упадет, ничего, кроватка у нас низкая girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Артемка заболел...сегодня к вечеру засоплил... лечимся...

Скорейшего вам выздоровления! Romashki

***Светик*** писал(а):
Ещё хотела спросить у вас - в нашем возрасте можно ребятёнка на ножки ставить? Ну например когда держишь под мышки, к себе на коленки поставить? Да и просто на пол? Просто Максимке очень нравится стоять, и стоит он прям как-то уверенно уже.

Свет, я думаю можно, некоторые в 5 месяцев на ходунки уже ставят, и массажистка нам в свое время говорила что можно иногда и на ножки ставить но не на долго.

Wild cat писал(а):
Няньку нашу, племянницу мужа мы скоро потеряем у нее теперь родная сестричка будет

Это здорово, будет у Алисы сестричка или братик - одногодка практически, будут вместе играть. А до февраля Алиса уже и сама подрастет, уже может вполне и без няньки обойтись Wink А почему лучше чтоб братик?

***Светик*** писал(а):
какой-то фестиваль байкеров. Сам Путин приезжал на мотоцикле

И мы не ходили, смотрели по телеку, но кто был говорят, что больше это "байк" шоу походило на предвыборную компанию ВВП girl_haha

Wild cat писал(а):
Наташа ты дашь?

Я могу попросить у родственников, а то мы им уже обратно сдали его у них больше места для хранения, да и следующий племянник или племянница уже у них на очереди girl_haha Думаю не откажут, только сразу предупрежу он не супер новый, т.к. уже трое деток в нем "воспитывались" Smile

***Светик*** писал(а):

Какой Максимка тут веселый! good2 А что это он пробует?

Wild cat писал(а):

Поздравляю с покупкой! я вот тоже на прошлой неделе хотела покупать новый телефон, у меня он не заряжался, а до этого Даша на него сок пролила, так муж спиртом прочистил - работает отлично Smile

31 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Милу и ее сыночка Кирюшу с 7 месяцами!

31 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Милу и Кирюшу с 7 месяцами!!!

31 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне работать тоже не пойти никуда

а если клиентов на дому? маникюрить. остались же наверняка старые контакты? не унывай Romashki
Лена-Нск писал(а):
видимо ген какой нить бабушки вылез) но ген очччень симпатишный ямочки так ая прелесть!!

у нас доча ооочень хотела, чтоб у Тёмы были ямочки. Это видно спец заказ Wink
Nastas'ja писал(а):
а что это еще может быть?

может аллергия, может укус unknown
Nastas'ja писал(а):
а мой уже родился с ними, такие беленькие прыщички

это милиа - угри новорожденного
Лена-Нск писал(а):
Катюш,мне твой на фотках кажется старше чем есть.Взгляд вууумныыыйй

Smile он всем старше кажется, не успел родится -уже в дело годится girl_haha
Wild cat писал(а):
на фотографии рамочки делать

фотошопные?
это надо в поисковике рамки для фотошопа поискатьнаверно Smile
Wild cat писал(а):

такой же розовенький? прикольный, я Нокию люблю good
Wild cat писал(а):
родилась на 35 неделе -1700. сейчас 6600.

good2 молодец, хорошо растет!

31 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
КИРЮШЕНЬКУ и маму МИЛУ с месячинкой Romashki sharik Romashki

31 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 1 месяцем!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Тимошу с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!

31 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики Мамульки Romashki

Можно нам к вам .

25.8.2011 родилась Доча Амина у нас , это наш второй ребёнак . Вес 3060г и 51см
Ещё у нас Сына есть Артур ему 3 будет 14.10

Вот наша Аминка Витаминка

31 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
natalia07, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я тебя тут давно жду girl_in_love air_kiss girl_bye give_heart Rose Аминка у тебя сладенькое чудо! Красавица girl_in_love air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html][/url]
Растите здоровыми, красивыми, умными, веселыми! girl_in_love [url=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/url]

Наверх