Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2011 12:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ммм!!!! такие вкусные!!!
[/URL]
как раз!!!
а мне вчера сказали, что, во-первых, из-за пищеварения, во-вторых, я младшего же ещё иногда поднимаю. а он тоже не из лёгких. вот и нагородила себе...
они пройдут. и живот тоже утянется, пойдёшь на рюкбильдунг, потом спортом добьёшь!
это про меня!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 12:48
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Вот-вот! Сегодня оставила его в кроватке, пока штанишки простирнула, прихожу, а он взялся за бортик и стоит на коленках. Ещё бы немножко и лбом об бортик ударился бы, я вовремя подхватила.
Света, по-моему имела в виду, что может быть Natali84 тебе даст попробовать, выведь из одного города. Кстати, Лен, по новостям показывали, что у вас там в Новороссийске был грандиозный праздник какой-то фестиваль байкеров. Сам Путин приезжал на мотоцикле. Вы не ходили случайно?
Пусть всё хорошо будет у неё и появится у вас братик или сестричка.
У меня нету. Кто-то тут давал из девочек, по-моему Танюшка-78, может кто сохранил. |
|
31 Авг 2011 12:58
|
Wild cat
40 лет |
вот помню что кто-то давал, хорошая была ссылка, я по инету такую найти не могу больше. Девочкииииии ну у кого есть,колитесь
папан мой ходил, говорит там тыщ 50 народу было. Маршала видел,рядом с ним пробежал он
а Путина он не видел, он домой тока пришел,включаем новости, а там Путина в Новроссийске показывают. Вот папан расстроился то что не подождал еще там минут 20.
да? я не поняла. Наташа ты дашь?
спасибо))) завтра еще вам ее в платьишке покажу, вчера фотались на ДР, одевали ее на час. в 7 ч пришли на ДР а в 8 мы ушли ее укладывать спать. Правда тк ДР было в соседнем доме, то мы сидели с Алиской по очереди и бегали на празднество.
ждем,ждем!! я еще в беремушках подсмотрела что Надюшка-Рыжуля родила,вроде бы вчера. Кирюшу с 7 месяцами!! |
|
31 Авг 2011 13:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
31 Авг 2011 13:51
|
Knopa88
|
Девочки,я опять в депрессии...кажется,наша жизнь существенно ухудшится,у мужа поменялся графин,про вторую работу теперь можно забыть,а на первой контракт и копеечная зарплата,что делать теперь не представляю |
|
31 Авг 2011 14:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну надо же! а он то где простыл?
лечи там деток своих, пусть быстрее поправляются
спасибо, Светик!
это точно)))
я думаю, если стоит уверенно, то поддерживая можно ставить. Ты же не надолго ставишь, руки то устанут
а у нас Тёма кота игнорит, ваааще внимания на него не обращает, словно его и нет а людей любит - всем улыбается, только подойди
на какие рамки? на линеечки? тогда вот, я тут делала http://www.kukuzya.ru/page/lineechki
да! Поздравляем глазастика-бровастика и его мамочку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-116251143.html] [/url]
а счастья то в глазах сколько
а контракт надолго? разве нельзя его расторгунть? |
|
31 Авг 2011 14:37
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
Настя,могу по своему печальному опыту сказать что эти две проблемы не связаны.В первую беременность деть растянул живот за пару недель до родов.Растяжки так и остались.А вот животика потом у меня не было.Какое то время оставался такой небольшой,а потом все втянулось и стало плоско |
|
31 Авг 2011 14:41
|
Лена-Нск
Доча лапочка.Мне кажется улыбка у вас одинаковая?
тот стул стулом не считается пока кашей не опробыван и на размазан ею Вообще я вточь такое же ищу. |
|
31 Авг 2011 14:43
|
Knopa88
|
там свои заморочки,год ещё работать Я не представляю как мы на такую зарплату жить вчетвером будем,настроения вообще никакого нет,мне работать тоже не пойти никуда |
|
31 Авг 2011 14:54
|
Лена-Нск
у тебя бабушка и дедушка очень молодые! А доча щечки наела,она же вроде раненько решила родиться? а вот уже и не скажешь по ней.
мы купили,стоит на кухне.эффект точно такой же как если класть в кроватку.Ну немного хоть дает что то приготовить мне поесть.Но кровать за собой катать не будешь.
однозначно бред..мы родились 4500,в 5 месяцев 8200....пора его не кормить чтоли??
надо брать мне такой же....как на троне как в нем кушает?
видимо ген какой нить бабушки вылез) но ген очччень симпатишный ямочки так ая прелесть!!
в воду для купания добавь морскую соль и фссеее....мы купаем в ней уже несколько месяцев.Но мы берем без всяких добавок,лишь соль.
вот в чем самая сложность когда малыш не один ребенок в семье.Цепляют болячками друг друга.Я уже старшего приучила если чихнул,под моим взглядом бежит в ванну нос промывать и капать.....а что делать,мелкий же сразу подцепит сопли.
жалко его,совсем же еще маленький,хоть и старший |
|
31 Авг 2011 14:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибочки!
надо посмотреть в аптеке
а что это еще может быть?
а мой уже родился с ними, такие беленькие прыщички
ну если так, то уже не расстраиваюсь а за тебя кулачки держу крепкие
как маленький пылесос
да уж Мариш, держитесь. Безвыходных ситуаций не бывает |
|
31 Авг 2011 14:58
|
Лена-Нск
у меня сердцебиение и истерика начинается при словах врача про стационар,а уж там я вообще как в тумане.И не дай бог там врачам грубо начать говорить со мной.Один раз меня даже к главврачу вызывали в кабинет в детской больнице,со старшим лежала.Врачи в палату перестали заходить в выходные вообще,ну я и навела шороху.А в понедельник меня на "ковер",хотели поругать...фиг им |
|
31 Авг 2011 15:02
|
Лена-Нск
ау нас штанцы одинаковые с вами! улыбашка твой прелесть
это незрелость пор.у нас также у старшего было.поры не раскрыты,а выделения начались.все в норме это,проходит само. |
|
31 Авг 2011 15:03
|
Лена-Нск
Катюш,мне твой на фотках кажется старше чем есть.Взгляд вууумныыыйй |
|
31 Авг 2011 15:04
|
Wild cat
40 лет |
нее Катюш, на фотографии рамочки делать, там с листочками,бабочками. Мы хотим над кроватью повесить Алисе ее фотографию. Вроде как фотография обычная как то скучно, вот хотим ее оформить в рамочку. такой телефон себе купила http://www.ukrshops.com.ua/ua/images/large/118172.jpg
бабушке 47, дедушке 50
Доча вообще уже колобок стала))) родилась на 35 неделе -1700. сейчас 6600.
во-во момя мама говорит, мой брат был в 2 месяца- 7 кг. никто ему ожирения не ставил. А сейчас в 23 года он вообще худющий Nastas'ja Настен, у меня растяжек нету, пузо то маленькое было совсем. но торчит дай Бог я его еще и наела плюс ко всему. |
|
31 Авг 2011 15:09
|
Knopa88
|
хороший,мне вчера муж тоже подарил телефон,у нас 3 года и 3 месяца знакомства было,а сегодня вот про работу узнали..... |
|
31 Авг 2011 15:18
|
Moka
47 лет |
pryam svetyatsa ot gordosti za vnuchky-to
Mila
Mila s meshachinkoy vas
dobro pojalovat k nam,davayte prisoedinaytes
yasno,a papa vash skoro vozvrashatesa?a iz rodni nikogo poblizosti net chtob pomoch?
ya toje posle vcherashnego uje za manej tyt kstati oni deshevie,no vse ravno s moim to bagajom ne smogy otsyda kupit i s soboy uvezti
kstati Avinka segodnya utrom opyat upolzla v oooochen dalekom napravlenii,dopolzla do jurnalnogo stolika,i oprokinula na sebya bytilku s xolodnoyvodoy,kogda ya ee obnarujila viju lejit(glavnoe ne plachet),odejda vsya na ney mookraya ot vodi (,eto pri tom chto u nee eshe sopli tekut) ,a ona prokaznica na moi vozmusheniya,tak mudro ulibaetsa,tipa mam ny che ti paniky podnyala Net vse taki pridetsa ee s soboy na kuxnyu brat kajdiy raz
Svet,mi toje v vashix ryadax :friends:Pust poskoree vizdoravlivayut nashi malishi.U nas sopli i temperatura,vchera nocxhy Avinka prosnulas ,silno plakala,pochti 3 chasa ne zasipala potom...ti nosik chem nid promivaesh?ya smotry Zayuxa to chto rekomenduyet vse rossiyskogo proizv,tyt estevstv ix net.ya tolko poka vot temperaturu panodolom sbivayu,a che v nosik kapat ne znayu...do vracha tochno nedelyu ne doberus,tyt nerabochie dni poshli
Ny i slava Bogy!
moy toje sam chistit ,tolko posle nego mne eshe kuxny vsyuuuuuu chistit nado
spasibo,ny ne znayu voobshe to zubi nam davno pora uje priobresti,a to poka ni odnogo che-to net.no ya smotrela desni ne opuxshie,a skoree vsego ona ot nas zarazilas,mi s papoy boleli....
valyajno tak sidit,a che skromnichat,stulchik to ee
eto chto za bezobrazie?kak eto jdem jdem?u vas je uje nevestushka est kajis Kuda Irisha smotrit?
ulibashka,i kak xorosho poziruyet :win
schastlivaya ti
esli vtoraya rabota vigodnee,to mojnoj rastorgnut perviy kontrakt?ili net? |
|
31 Авг 2011 15:58
|
Natali84
|
Вот и я думаю подушек подложить, даже если упадет, ничего, кроватка у нас низкая
Скорейшего вам выздоровления!
Свет, я думаю можно, некоторые в 5 месяцев на ходунки уже ставят, и массажистка нам в свое время говорила что можно иногда и на ножки ставить но не на долго.
Это здорово, будет у Алисы сестричка или братик - одногодка практически, будут вместе играть. А до февраля Алиса уже и сама подрастет, уже может вполне и без няньки обойтись А почему лучше чтоб братик?
И мы не ходили, смотрели по телеку, но кто был говорят, что больше это "байк" шоу походило на предвыборную компанию ВВП
Я могу попросить у родственников, а то мы им уже обратно сдали его у них больше места для хранения, да и следующий племянник или племянница уже у них на очереди Думаю не откажут, только сразу предупрежу он не супер новый, т.к. уже трое деток в нем "воспитывались"
Какой Максимка тут веселый! А что это он пробует?
Поздравляю с покупкой! я вот тоже на прошлой неделе хотела покупать новый телефон, у меня он не заряжался, а до этого Даша на него сок пролила, так муж спиртом прочистил - работает отлично |
|
31 Авг 2011 16:03
|
Natali84
|
|
31 Авг 2011 16:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
31 Авг 2011 16:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
а если клиентов на дому? маникюрить. остались же наверняка старые контакты? не унывай
у нас доча ооочень хотела, чтоб у Тёмы были ямочки. Это видно спец заказ
может аллергия, может укус
это милиа - угри новорожденного
он всем старше кажется, не успел родится -уже в дело годится
фотошопные? это надо в поисковике рамки для фотошопа поискатьнаверно
такой же розовенький? прикольный, я Нокию люблю
молодец, хорошо растет! |
|
31 Авг 2011 17:02
|
натка...
г.брянск |
|
КИРЮШЕНЬКУ и маму МИЛУ с месячинкой
|
|
31 Авг 2011 17:04
|
Kсюша
|
|
31 Авг 2011 17:05
|
natalia07
39 лет Германия |
|
31 Авг 2011 17:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
natalia07, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я тебя тут давно жду
Аминка у тебя сладенькое чудо! Красавица
[url=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] [/url]
Растите здоровыми, красивыми, умными, веселыми! [url=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html] [/url] |
ммм!!!! такие вкусные!!!
[/URL]
они пройдут. и живот тоже утянется, пойдёшь на рюкбильдунг, потом спортом добьёшь!
это про меня!!! 

а он то где простыл?
спасибо, Светик!
а людей любит - всем улыбается, только подойди
[/url]
как в нем кушает?

Аминка у тебя сладенькое чудо! Красавица
[/url]
[/url]