Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Поздравляю мамочку Милу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого Кириллу, аппетита хорошего, зубов легких, сладких снов, радости каждый день и много-много любви! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамуле [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:12
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Динка и Ко
Спасибо большое ![]() будет время буду захадить писать , и читать вас . |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Привет болтушечки!!!
Что-то я эту неделю в запарке,подготовка к школе,уж на след.неделе начнётся. Троих собрать,не шутка,Луизку в первый класс тем более. Ещё здесь в первый класс первоклашки несут с собой вот такою фигню, (фото из инета) куда родители складывают для них подарки.И вот с этой штукой и рюкзаком,бедные дети идут в церковь,потом в школу,потом тащат её опять домй и только потом открывают и радуются подаркам. Так вот всё думала чем её наполнить,чтоб ребёнок рад был,купила сладости кое-какие,да игры,тяжёленькая получилась ![]() Вчера сходила в парик-скую,отсригла свои взращённые во время беременности волосы,так прям помолодела,ещё бы вес вернуть прежний ![]() Насть,про потничку,череду я здесь не нашла,брала обычный ромашковый чай в пакетиках,заваривала 3-4 в кастрюльке,а потом добавляла это в ванночку. Пойду читну вас чуток........ |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:26
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ксюша
Ой да здесь бедные детки нащёт етава . Таскают столька собой . Одни рюкзаки видать а не детишек |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Эт точно,рюзаки у них тяжеленные,по возможности стараюсь возить своих в школу и забирать ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
клиенты то есть,но у нас сейчас однушка ![]() natalia07 с новорожденной вас ![]() Артёмке скорейшего выздоровления ![]()
присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:57
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
uti-pusi kroxotulka ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:04
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
eto da,predstavlayu skolko sil i vremeni nado ![]()
podarki kanesh eto xorosho,no rebenok za den tak namaetsa vse eto v etoy shtyke(na vzglyad neudobnoy) taskat,chto kogda pora uje otkrivat navernoe sil radovatsa ne bydet ![]()
molodchinka,mama je doljna,prosto obyazana bit krasivoy s takimi detishkami klevimi ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Гуль,у нас тоже всем давали микстурку,ты спроси если не дадут то,у них есть ![]()
Ох,скорее бы уже эти зубки вылезли у вас,поспокойнее бы вам обееим было ![]()
Мама миа,это что там столько нищих? ![]() Слушай,у нас проще с этим,по городу стоит много ящиков от красного креста и туда можно закидывать все не нужные вещи,красный крест потом собирает и раздаёт бедным.
Классный,надо такую марку у нас глянутъ,а то я уже на чико настрилась,ну если этот дешевле и хороший,то почему нет ![]()
Красавицы!
тТкие вы классные,жизнерадостные!! ![]()
Молодец Машуля, по хозяйски!
Ждёмс! ![]()
Ах вы беднинькие,выздоравливайте!!! ![]()
Поздравляю с доченькой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:19
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
спаисбо! ![]() natalia07 Поздравляю с доченькой!!! ![]()
ну-ка давай хвастайся, фото в студию! ![]()
ой, спасибо за совет. Ты меня опередила, я только у тебя спросить хотела. Подружка сказала, что в русских магазинах череда есть. Попробую ромашкой. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Хоть что-то сегодня радостное у меня,я приглядела дублёнку,мама с мужем сложились тайно от меня и купили,хотели попозже подарить,но мама не вытерпела,она пролежала у неё 2 недели и приехала сегодня ко мне
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:36
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!!! я наконец то вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо за поздравления с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Милу с Кирюшей с 7 месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ходили к врачу сегодня набрали за 2ой месяц всего 400 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() пойду попробую новости почитать ваши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Прикольный ![]()
Марин,не расстраивайся,не может быть всегда гладко,случаются иногда вот такие удары судьбы,но всё наладится,такова эта штука-жизнь ![]()
Цветочек маленький!! ![]()
Ты права Идочка,она очень не удобная,из картона сделана,бедные детки. Я тоже этой фишки понять не могу ![]() ![]()
Ты ж моё солнышко,успокаиваешь меня ![]()
Ага надо,на Филюшкину днюшку с ним вместе ![]()
Ну вот видишь ![]()
Привет! А я всё думаю,где Танюшка пропала ![]() ![]() Ой девочки прочитала черз строчку,чтоб хоть чуток в курсе быть ![]() Пойдём с девками моими игрушки перебирать. У нас каждый год перед школой в центре огромный базар,где дети! продают свои не нужные игрушки,книги,игры,мы уже третий год ходим,очень даже выгодно!! И навар от ненужных вещей есть,да и самим можно чё нить хорошее за копейки приобрести. ![]() Вот пойдём коробки паковать ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
какая интересная идея ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() от души поздравляю с рождением доченьки -красавицы! ![]() ![]() ![]()
прикольная фигня ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а мы хотим быть единственной девочкой припевочкой ![]() Вот такие у нас меркантильные интересы ![]() да и кстати они тоже мальчика больше хотят
ну если так, тогда не надо. пусть деды покупают. Я думала он у вас без дела валяется, а у вас там оказывается целое поколение на нем воспитывается ![]()
спасибо ![]()
да искала, но такого хорошего сайта как вот ссылку давали не нашла. скачала пару рамочек, вроде неплохих, ну не знаю
ага, цвета фуксии он. Нокию тож люблю, а муж у меня фанат самсунга. Обиделся даже что я не взяла самсунг точно такой же,с кверти клавиатурой. Но не лежит у меян душа к самсунгу, нокию лублу ![]()
поздравляю Наташа!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а у нас наоборот,муж любит нокию,я обожаю самсунг ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:18
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
ny xot kakoy-to pozitiv ![]()
nichego sebe kak vas ugorazdilo ![]()
da uj,nishix tyt xvataet ![]() Oy slushay kak klassno tam ustroeno s etimi yashikami ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Devchenki,a mne segodnya nechego delat kak to,vse po domy sdelala,edy toj prigotovila,S avinkoy uspela pogulyat na uklice,vernulis,ulojila ee spat,muj poshel priyatelya provedat,a ya tyt sijy ,skuchayu... |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:27
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Они, так сказать, решили, что надо действовать, пока ты согласилась ![]() ![]()
Я по новостям смотрела и там говорили, что у вас гроза была страшенная, еще про тебя подумала, что когда выйдешь онлайн, спрошу, как вы ее там пережили ![]()
спасибо, танюш! ![]()
молодцы! ![]()
прально!!!! ![]()
у нас тоже так делают! ![]()
а ты с нами общайся, с нами не соскучишься ![]() А у меня сегодня тож радость небольшая. Мне письмо пришло из организации, которая мне стипендию платит. И так как у нас родился малыш, то стипендию повысили на 113 евро ![]() ![]() А еще прикол, на днях пришло письмо с налоговой на имя Марка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обновки мы еще не примеряли, на днях примерим и тогда сфотаемся. Зато примерили новую шапочку уже и погуляли в ней. Вот вам отчетик: |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:34
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||||
Девочки я к вам!
кто нибудь сталкивался с кефалогематомой, она у нас после роддома за 2 недели меньше стала, нам и узи там делали, а сегодня в поликлинике хирург и не посмотрел на эту бумажку, направил прокалывать и написал что воспаляющаяся, хотя мне сказал что теоретически может воспалиться направил в больницу,а там не делают, хорошо я позвонить догадалось уточнить, а то про моталы бы малыша а завтра в филатовкую едем а еще чем молочница выражается, медсестра сегодня посмотрела говорит давайте кандит, а язычек у него чистенький ![]() в общем я в истериках каждый день от наших врачей ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
вот подружке как раз фотку показать хотела ![]()
поздравляю,это приятная новость ![]()
![]()
какой сладкий ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Aga ![]()
Ну правда фигня,я даже незнаю как её по русски обозвать то ![]()
Эт точно,а потом ещё и выручка детям то идёт ![]()
Отдохни ![]()
как здорово,поздравляю!!
Какой очаровательный медвежонок ![]() ![]() Я как фотку увидела,подумала сразу и чё это мой Филюша тут,у нас такая же шапочка и курточка ![]() Можно тож покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
покажи,мне интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Конечно выкладывай ![]() ![]() ![]() Knopa88 Спасибо за комплимент Маркуне. А дубленка классная! ![]() ![]() Kсюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |