Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2011 17:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю мамочку Милу
и её сынулю Кирюшу с Седьмым месяцем! Здоровья крепкого Кириллу, аппетита хорошего, зубов легких, сладких снов, радости каждый день и много-много любви! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/url]
Мамуле [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:12
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Спасибо большое будет время буду захадить писать , и читать вас . |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Привет болтушечки!!!
Что-то я эту неделю в запарке,подготовка к школе,уж на след.неделе начнётся. Троих собрать,не шутка,Луизку в первый класс тем более. Ещё здесь в первый класс первоклашки несут с собой вот такою фигню, (фото из инета) куда родители складывают для них подарки.И вот с этой штукой и рюкзаком,бедные дети идут в церковь,потом в школу,потом тащат её опять домй и только потом открывают и радуются подаркам. Так вот всё думала чем её наполнить,чтоб ребёнок рад был,купила сладости кое-какие,да игры,тяжёленькая получилась
Вчера сходила в парик-скую,отсригла свои взращённые во время беременности волосы,так прям помолодела,ещё бы вес вернуть прежний
Насть,про потничку,череду я здесь не нашла,брала обычный ромашковый чай в пакетиках,заваривала 3-4 в кастрюльке,а потом добавляла это в ванночку. Пойду читну вас чуток........ |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:26
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ксюша
Ой да здесь бедные детки нащёт етава . Таскают столька собой . Одни рюкзаки видать а не детишек |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Эт точно,рюзаки у них тяжеленные,по возможности стараюсь возить своих в школу и забирать |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
клиенты то есть,но у нас сейчас однушка это нереально просто
natalia07 с новорожденной вас Анимация для дневника
Артёмке скорейшего выздоровления Мультяшные картинки с блестками
присоединяюсь Красивые картинки для блогов |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:57
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
uti-pusi kroxotulka dobro pojalovat k nam.u tebya Aminka,a u nas Avinka |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:04
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
eto da,predstavlayu skolko sil i vremeni nado
podarki kanesh eto xorosho,no rebenok za den tak namaetsa vse eto v etoy shtyke(na vzglyad neudobnoy) taskat,chto kogda pora uje otkrivat navernoe sil radovatsa ne bydet
molodchinka,mama je doljna,prosto obyazana bit krasivoy s takimi detishkami klevimi a ves vernesh,kuda ti deneshsa |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Гуль,у нас тоже всем давали микстурку,ты спроси если не дадут то,у них есть
Ох,скорее бы уже эти зубки вылезли у вас,поспокойнее бы вам обееим было
Мама миа,это что там столько нищих?
Слушай,у нас проще с этим,по городу стоит много ящиков от красного креста и туда можно закидывать все не нужные вещи,красный крест потом собирает и раздаёт бедным.
Классный,надо такую марку у нас глянутъ,а то я уже на чико настрилась,ну если этот дешевле и хороший,то почему нет
Красавицы!
тТкие вы классные,жизнерадостные!!
Молодец Машуля, по хозяйски!
Ждёмс!
Ах вы беднинькие,выздоравливайте!!!
Поздравляю с доченькой!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
спаисбо!
natalia07 Поздравляю с доченькой!!! ![]()
ну-ка давай хвастайся, фото в студию!
ой, спасибо за совет. Ты меня опередила, я только у тебя спросить хотела. Подружка сказала, что в русских магазинах череда есть. Попробую ромашкой. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Хоть что-то сегодня радостное у меня,я приглядела дублёнку,мама с мужем сложились тайно от меня и купили,хотели попозже подарить,но мама не вытерпела,она пролежала у неё 2 недели и приехала сегодня ко мне
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:36
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!! я наконец то вернулась
Не было нас целых 2 недели Случилась у настут гроза безумная, что аж сгорела сетевая карта у меня в ноутбуке и сидела я все это время без интернета перечитать вас просто физически не смогу.... Постараюсь влиться в болталку
Всем огромное спасибо за поздравления с месячинкой Настюшу с Маркушей с месячинкой Маму Милу с Кирюшей с 7 месяцем Мы ходили к врачу сегодня набрали за 2ой месяц всего 400 грамм но врач сказла что это из за жары( у нас очень душно) и рост у нас 60 см
пойду попробую новости почитать ваши |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Прикольный ,а что за игрушка така чудна?
Марин,не расстраивайся,не может быть всегда гладко,случаются иногда вот такие удары судьбы,но всё наладится,такова эта штука-жизнь
Цветочек маленький!!
Ты права Идочка,она очень не удобная,из картона сделана,бедные детки. Я тоже этой фишки понять не могу ,к чему оно,подарили бы подарок дитю и ладно.
Ты ж моё солнышко,успокаиваешь меня
Ага надо,на Филюшкину днюшку с ним вместе
Ну вот видишь
Привет! А я всё думаю,где Танюшка пропала Не теряйся больше
Ой девочки прочитала черз строчку,чтоб хоть чуток в курсе быть
Пойдём с девками моими игрушки перебирать. У нас каждый год перед школой в центре огромный базар,где дети! продают свои не нужные игрушки,книги,игры,мы уже третий год ходим,очень даже выгодно!! И навар от ненужных вещей есть,да и самим можно чё нить хорошее за копейки приобрести.
Вот пойдём коробки паковать |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
какая интересная идея Здорово придумано... |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
привет, Наташа!!! конечно можно
от души поздравляю с рождением доченьки -красавицы!
прикольная фигня
во! для противовесу тебе, чтоб настроение было хорошим |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а мы хотим быть единственной девочкой припевочкой , и чтоб у нас братик был защитник.
Вот такие у нас меркантильные интересы
да и кстати они тоже мальчика больше хотят
ну если так, тогда не надо. пусть деды покупают. Я думала он у вас без дела валяется, а у вас там оказывается целое поколение на нем воспитывается
спасибо
да искала, но такого хорошего сайта как вот ссылку давали не нашла. скачала пару рамочек, вроде неплохих, ну не знаю
ага, цвета фуксии он. Нокию тож люблю, а муж у меня фанат самсунга. Обиделся даже что я не взяла самсунг точно такой же,с кверти клавиатурой. Но не лежит у меян душа к самсунгу, нокию лублу
поздравляю Наташа!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а у нас наоборот,муж любит нокию,я обожаю самсунг
девчачий |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:18
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
ny xot kakoy-to pozitiv
nichego sebe kak vas ugorazdilo
da uj,nishix tyt xvataet
Oy slushay kak klassno tam ustroeno s etimi yashikami
super,udobno i vigodno,i detishkam navernoe nravitsam samim eto prodavat
Devchenki,a mne segodnya nechego delat kak to,vse po domy sdelala,edy toj prigotovila,S avinkoy uspela pogulyat na uklice,vernulis,ulojila ee spat,muj poshel priyatelya provedat,a ya tyt sijy ,skuchayu... |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 20:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Они, так сказать, решили, что надо действовать, пока ты согласилась с обновкой тебя! а что за дубленка?
Я по новостям смотрела и там говорили, что у вас гроза была страшенная, еще про тебя подумала, что когда выйдешь онлайн, спрошу, как вы ее там пережили
спасибо, танюш!
молодцы! а сколько вы весите?
прально!!!!
у нас тоже так делают!
а ты с нами общайся, с нами не соскучишься
А у меня сегодня тож радость небольшая. Мне письмо пришло из организации, которая мне стипендию платит. И так как у нас родился малыш, то стипендию повысили на 113 евро
А еще прикол, на днях пришло письмо с налоговой на имя Марка короче, у него теперь есть собственный налоговый номер, он дается на всю жизнь ВОт так у немцев, ребенку и месяца то нет было, зато налоговая на него уже глаз положила
Обновки мы еще не примеряли, на днях примерим и тогда сфотаемся. Зато примерили новую шапочку уже и погуляли в ней. Вот вам отчетик: |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 20:34
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки я к вам!
кто нибудь сталкивался с кефалогематомой, она у нас после роддома за 2 недели меньше стала, нам и узи там делали, а сегодня в поликлинике хирург и не посмотрел на эту бумажку, направил прокалывать и написал что воспаляющаяся, хотя мне сказал что теоретически может воспалиться направил в больницу,а там не делают, хорошо я позвонить догадалось уточнить, а то про моталы бы малыша а завтра в филатовкую едем а еще чем молочница выражается, медсестра сегодня посмотрела говорит давайте кандит, а язычек у него чистенький
в общем я в истериках каждый день от наших врачей |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 20:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
вот подружке как раз фотку показать хотела
поздравляю,это приятная новость
какой сладкий |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 21:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Aga
Ну правда фигня,я даже незнаю как её по русски обозвать то
Эт точно,а потом ещё и выручка детям то идёт
Отдохни
как здорово,поздравляю!!
Какой очаровательный медвежонок
Я как фотку увидела,подумала сразу и чё это мой Филюша тут,у нас такая же шапочка и курточка
Можно тож покажу |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 21:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
покажи,мне интересно |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 21:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 21:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Конечно выкладывай
Knopa88 Спасибо за комплимент Маркуне. А дубленка классная! тебе идет
Kсюша даже лежат одинаково и жилетка у вас моднячая |
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html]
[/url] 

dobro pojalovat k nam.u tebya Aminka,a u nas Avinka
a ves vernesh,kuda ti deneshsa

Не было нас целых 2 недели
но врач сказла что это из за жары( у нас очень душно) и рост у нас 60 см
,к чему оно,подарили бы подарок дитю и ладно.
во! для противовесу тебе, чтоб настроение было хорошим
с обновкой тебя!
а что за дубленка?