Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты с нами общайся, с нами не соскучишься

tak ya tolko etim segodnya i zanimayus Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
то стипендию повысили на 113 евро

kruto,vot sinochek i privnes v semyu pervie denyujki girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ВОт так у немцев, ребенку и месяца то нет было, зато налоговая на него уже глаз положила

praktichnaya strana wacko1
Nastas'ja писал(а):
. Зато примерили новую шапочку уже и погуляли в ней.

oy ne mogy,kak slaaadko spit girl_in_love girl_in_love girl_in_love
листочек писал(а):
кто нибудь сталкивался с кефалогематомой, она у нас после роддома за 2 недели меньше стала, нам и узи там делали,

kefalogematoma eto kogda grubo govorya skaplivaetysa krov mejdy nadkostnicey i kosty,v principe esli ona ne ochen bolshix razmerov to ne trebuyet lecheniya i potixonky sama rassasivaetsa k 4-6 nedelyam.Esli ochen bolshix razmerov(kajetsa naskolko pomnyu 8-10cm)-togda nujno delat prokol,i esli vospalilas to toje prokol i visasivanie skopivshegogo soderjimogo.....esli ona u vas uje sama nachala rassasivatsa to zachem prokol?xiryrg perestraxovivaetsa ili vse taki est vospalenie?
Kсюша писал(а):
Можно тож покажу

pokazivay!
Knopa88 писал(а):
вот подружке как раз фотку показать хотела

s obnovkoy Marina good
A ya tolko chto razzoslilas,pozvonili mne iz aviakompanii gde ya bileti uje pary dney nazad vzyala,i govoryat izvinite mol mi okazivaetsa za grudnichka ne poschitali,pridetsa doplatit.Delo ne v dengax,tam vsego to za malishku 30 dollarov,no pridetsa tyda opyat motatsa,tak neoxota mne.

31 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот,щас сфотала

ещё один лапусик-медвежонок girl_in_love жилетка-просто отпад good2
Moka писал(а):
s obnovkoy Marina

спасибо Romashki

31 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, Я сегодня пыталась своих младших на улице вместе сфотографировать, так мы с бабушкой плясали, то для Кати, то Стёпу пытались заставить в фотик смотреть, за 5 минут тсделали только одно удачное фото! Smile

natalia07, добро пожаловать! С новорожденной Аминкой! Romashki Smile Красавица! good

Kсюша писал(а):
Ещё здесь в первый класс первоклашки несут с собой вот такою фигню

А зачем ее с собой таскать весь день? wacko1 Нельзя дома от родителей получить после школы?
Kсюша писал(а):
У нас каждый год перед школой в центре огромный базар,где дети! продают свои не нужные игрушки,книги,игры,

Как здорово! Ну почему у нас до этого никто не додумывается, ох я бы сейчас полквартиры освободила бы Smile

Nastas'ja, какой спящий ушастик забавный! Smile good2
Kсюша, шапочки в одном магазине брали? girl_haha Smile Хорош Филюшка! Жилетка у него знатная good

Moka писал(а):
a papa vash skoro vozvrashatesa?a iz rodni nikogo poblizosti net chtob pomoch?

Папа наш из командировки вернулся, но по городу по делам мотается ежедневно, вчреа дома оказался только в районе 12 ночи. Завтра ночью опять командировка короткая... Из родных кто может помочь - мой папа, но он уходит в 7 утра на работу, возвращается в 22.00..

Moka писал(а):
oprokinula na sebya bytilku s xolodnoyvodoy,kogda ya ee obnarujila viju lejit(glavnoe ne plachet),odejda vsya na ney mookraya ot vodi (,eto pri tom chto u nee eshe sopli tekut) ,a ona prokaznica na moi vozmusheniya,tak mudro ulibaetsa,tipa mam ny che ti paniky podnyala

Озорулька какая! Smile

Natali84 писал(а):
некоторые в 5 месяцев на ходунки уже ставят

Ну это совсем зря они так делают.. Кстати, наш педиатр говорит, что ходунки не такая полезная вещь, ребеночек еще сам не научился ходить и находившись в ходунках у него нет возможности сесть, передохнуть, может даже полежать, нагрузка на позвоночник так и остается, даже если он ножки поднимет в ходунках.. А уж тем более в 5 месяцев.. там еще все такое хрупкое..

Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшку с 7 месяцем!

***Светик***, а у меня так среди ночи позвала меня, висела ручонками держась за перильца..
Как жехорошо вы сидите! Smile good А что за игрушка вкусная такая? Smile Больше похоже на носочек жёванный Embarassed

Knopa88 писал(а):
у нас 3 года и 3 месяца знакомства

Вы и такие даты празднуете, с месяцами? Smile или просто подарок так хотелось подарить?
Knopa88 писал(а):
Хоть что-то сегодня радостное

Ну вот и позитивчик! good2 Я тоже хочу дубленку Embarassed

Уф, осилила, прочитала все.. А у нас вот такая новая фотка забавная вчера получилась, на ней сразу все наши оба зуба видны..
Фото

31 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
или просто подарок так хотелось подарить?

он знает что я ворчу,когда деньги просто так тратит,поэтому и придумал оправдание girl_haha а на самом деле телефон мне нужен был,мой тупит страшно,ему 4 года

swetta писал(а):
сразу все наши оба зуба видны..

глазастенькая,вижу зубики good2

31 Авг 2011 21:30

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот,щас сфотала

im pravda odinakovie shapochki,i spyat odinakovo sladko Smile
swetta писал(а):
Папа наш из командировки вернулся, но по городу по делам мотается ежедневно, вчреа дома оказался только в районе 12 ночи. Завтра ночью опять командировка короткая... Из родных кто может помочь - мой папа, но он уходит в 7 утра на работу, возвращается в 22.00..

pridetsa toga tebe jdat vixodnix Smile
swetta писал(а):
Ну это совсем зря они так делают..

toj tak schitayu!
swetta писал(а):
на ней сразу все наши оба зуба видны..

zubastik sladenkiy,a chto ona tak rotik raskrila,takoe vpechatlenie chto che-to skazat xochet Wink

31 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
листочек писал(а):
кто нибудь сталкивался с кефалогематомой

в роддоме в нашей палате у девочки была.ничего страшного им не говорили.на день позже маме отдали просто,и выписка была у них позже.а в соседнем подьезде у мальчика,нашего ровесника.на днях спросила че и как это у них прошло.мама ответила что больше ее нервов потрачено было,чем причин для паники.педиатр участковый отправляла в больницу прокалывывать,а те домой развернули.так само и прошло.

31 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
swetta писал(а):
фотка забавная вчера получилась, на ней сразу все наши оба зуба видны..

лапочка с зубками good а мы пока чешем десны,ищем зюббы

31 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот вам отчетик:

я сначала подумала это фото из журнала детского...уж больно хорош good думала шапочку показала.
Kсюша писал(а):
Вот,щас сфотала

а вот тут поняла у вас всем красивым парням такие выдают good

31 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Knopa88
Спасибо Rose
Moka писал(а):
uti-pusi kroxotulka dobro pojalovat k nam.u tebya Aminka,a u nas Avinka

Спасибо Rose
какое у вас Имя красивое и интересное што оно обазначает?
Kсюша писал(а):
Поздравляю с доченькой!!!!

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю с доченькой!!!

Катюшич писал(а):
привет, Наташа!!! конечно можно
от души поздравляю с рождением доченьки -красавицы!

Wild cat писал(а):
поздравляю Наташа!!!!!!!

swetta писал(а):
natalia07, добро пожаловать! С новорожденной Аминкой! Красавица!

Спасибо всем большое girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

А мы сёдня первый раз гуляли girl_claping не долга конешно но погуляли . Живот болеть начел шов тянит сразу , но ничё завтра ещё пойдём на немножка .

31 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
VARY писал(а):
А сейчас, у меня ее мама выпрашивает, соблазняет, говорит, давай я ее заберу, а тебе панас купим, вот задумалась

Даже и не задумывайся соглашайся.
Ирилюся писал(а):
Ох т тяжко нам

Мы вас очень понимаем у нас тоже наверное зубки, капризуним, температурим, wacko1 вообщем жуть, ни дня ни ночи.
KceHbka писал(а):
Девочки, нам стульчик привезли!! УРА!!!

Классный good очень нра.
Весна09 писал(а):
На даче

Хорошулечки girl_claping .
Wild cat писал(а):
Девчонки, так стоит или нет покупать манеж?

Нам пригодился и для игрушек и чтобы маме ручки на время освободить, и когда начал активно переворачиваться и вставать в кроватке, то манеж оказался самым безопасным местом.
Wild cat писал(а):
фоточек вам маленько принесла,

Хорошие фоточки, Алисса улыбашечка на маму похожа.
KceHbka писал(а):
Вот примерили стульчик)))

Ну прям королевишна на троне.
Nastas'ja писал(а):
а еще хотела спросить, беленькие гормональные прыщички когда проходят?

У нас прошли через 1-1,5 месяца.
Nastas'ja писал(а):
Вчера Маркуше к месячинке купила обновки, шапочку, джинсики и полуверчик. Уже все постирала. Нарядимся и покажимся вам

С обновками вас, ждем фото.
G@LA писал(а):
Принимайте от нас ещё девочек!!!

Ждем с нетерпением.
Wild cat писал(а):
Девочки дайте ссылочку на рамки для фото детских

Воть:
http://www.kinderyata.ru/

31 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшку с 7 месяцем! Romashki Romashki give_heart give_heart
natalia07
Поздравляю с доченькой Romashki girl_in_love
Читать сил нет. Фотки посмотрела. Малыши все лапочки сладенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настя и Ксюша Прикольно у вас с шапочкай вышло Smile

Мне сегодня сестра прислала:
ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений): "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!!Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"

01 Сен 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Выздоравливайте! Трудно уберечь наших малявок от старшеньких.

спасибо. да, трудно...вроде и разделила по комнатам но Максим так и норовит заскочить к Артему и поцеловать его в губы girl_haha

***Светик*** писал(а):
Это хорошо, что получше уже! Если честно, я очень не люблю больницы, только в крайнем случае. Дома и стены помогают, как говорится, и мама рядом.

friends good2

***Светик*** писал(а):
. И кстати, у меня почему-то не жирные были. Тебе жирные от масла или от сметаны?

от масла..да и от сметаны Wink калорийные они - это будет правильнее..но очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2

***Светик*** писал(а):
Бедненький! Он хоть даётся уколы делать или с боем? Ты сама специально научилась делать уколы? Просто я бы сама не смогла, боюсь.

да где там. муж держит ,я делаю..уколы в принципе в университете когда училась у нас была медицина- учили...но тогда делали в поролонувую руку girl_haha а тут как пришлось- сама и начала делать..кто мне в 4 утра придет колоть его? а ждать некогда..да и скорую если вызывать- пока приедет..а нам надо вовремя уколоть... вот и пришлось колоть..первый раз руки дрожали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Ещё хотела спросить у вас - в нашем возрасте можно ребятёнка на ножки ставить? Ну например когда держишь под мышки, к себе на коленки поставить? Да и просто на пол? Просто Максимке очень нравится стоять, и стоит он прям как-то уверенно уже. А я боюсь, не вредно для позвоночника?

да нет..вам вроде еще рановато Wink praising потерпите хотя бы до 6 мес...а то это еще большая нагрузка на тазовый пояс...

у нас Артемка сегодня до изголовья кровати дотянулся и встал на ножки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но это было раз...

Wild cat писал(а):
а кто нам его даст на пробу то?

Embarassed ну так Наташа и даст- вы же из одного города?

01 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
мила5
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 7 месяцем!!!

sharik sharik sharik sharik с праздником вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
Девочкииииии ну у кого есть,колитесь

вот http://www.kinderyata.ru/

***Светик*** писал(а):
А нам такая вкусная игрушка попалась!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такой малышастик веселый!!!! и сидит так уверенно уже! молодец!

Knopa88 писал(а):
Девочки,я опять в депрессии...ка

да что ж это такое!!! не переживай- все наладится!!!!

Катюшич писал(а):
ну надо же! а он то где простыл?
лечи там деток своих, пусть быстрее поправляются

да где- от Максима заразился скорее всего..хотя, в принципе у нас сейчас вируска в поселке- очень много больных..и девочка на 2 недели младше Артемки тоже сегодня заболела- кашляет и чихает.

Лена-Нск писал(а):
вот в чем самая сложность когда малыш не один ребенок в семье.Цепляют болячками друг друга.

ага, это точно...

Wild cat писал(а):
такой телефон себе купила

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja
авочка красивая- нежная такая!

Moka писал(а):
Svet,mi toje v vashix ryadax :friends:Pust poskoree vizdoravlivayut nashi malishi.U nas sopli i temperatura

выздоравливайте поскорей!!!!

natalia07 писал(а):
Приветики Мамульки

Можно нам к вам .

25.8.2011 родилась Доча Амина у нас , это наш второй ребёнак . Вес 3060г и 51см
Ещё у нас Сына есть Артур ему 3 будет 14.10

Вот наша Аминка Витаминка

приветик- конечно можно- даже нужно!!!! какая прелесная девчушечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
natalia07 писал(а):
25.8.2011 родилась Доча Амина у нас

Поздравляю с рождением замечательной доченьки! Rose

Kсюша писал(а):
только потом открывают и радуются подаркам.

Ничего ж себе, целый обряд, но хоть есть стимул - в завершении подарки. Smile

Knopa88 писал(а):
Хоть что-то сегодня радостное у меня,я приглядела дублёнку,мама с мужем сложились тайно от меня и купили

У тебя прям сюрприз за сюрпризом, молодцы родственники! good2

Kсюша писал(а):
У нас каждый год перед школой в центре огромный базар,где дети! продают свои не нужные игрушки,книги,игры,мы уже третий год ходим,очень даже выгодно!!

Замечательное мероприятие, были б и у нас такие, игрушки ведь часто у многих на полках пылятся, а так в дело идут.

Wild cat писал(а):
на нем воспитывается

И не только на нем Wink

Nastas'ja писал(а):
Вот вам отчетик:

Шкодная шапулька, как и малыш! girl_haha

Kсюша писал(а):
Вот,щас сфотала

Медвежонок в сладкой спячке! good2 girl_in_love

swetta писал(а):
Я сегодня пыталась своих младших на улице вместе сфотографировать

Я представляю, я тут одну не могу сфотографировать, только начинаю ее фотографировать, она видит фотоаппарат и все, ей нужен фотоаппарат и все, на этом фотосессия заканчивается.

swetta писал(а):

Хорошо позировала и зубки заодно показала, красотулька!

01 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
и приехала сегодня ко мне

good2 супер, поздравляю!

Kсюша писал(а):
У нас каждый год перед школой в центре огромный базар,г

прикольно good2 good2 good2 good2 good2
и с подарками тоже интересно - у нас такого нету...

Nastas'ja писал(а):
. Зато примерили новую шапочку уже и погуляли в ней. Вот вам отчетик:

ой ,какой пупсик классный! шапочка прелесть!

листочек писал(а):
в общем я в истериках каждый день от наших врачей

wacko1 wacko1 wacko1 о первом не знаю..о молочнице- ранки на язычке, щечках изнутри...белый налет..

Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 красивая!

Kсюша писал(а):
Вот,щас сфотала

какой медвежонок!!!!!

01 Сен 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
елали только одно удачное фото!

покаж Wink

swetta писал(а):
Natali84 писал(а):
некоторые в 5 месяцев на ходунки уже ставят

вообще я читала что в ходунки можно после 8 мес Wink

swetta писал(а):

good2 good2 good2 зубастик такой любознательный girl_in_love

01 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. вот пробежала по страничкам, не обижайтесь если что пропустила Embarassed
у нас что- лечимся... что-то на улице начинает холодать..осень завтра Smile.... Артемка начал играть в ладушки-ладушки... лежит и сам хлопает себе в ладошки... вот такие дела...
пошла мальчишек спать готовить и укладывать air_kiss

01 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
У тебя прям сюрприз за сюрпризом, молодцы родственники!

лучше чтобы это были только приятные сюрпризы,а не так как у меня wacko1

01 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Moka писал(а):
pridetsa toga tebe jdat vixodnix

Не придётся, папка наш сегодня все сделал! Катёнка очень удивилась такой высокой стенке Smile

Moka писал(а):
,a chto ona tak rotik raskrila,takoe vpechatlenie chto che-to skazat xochet

Не сказать, а отнять уменя фотоаппарат. Нас уже очень интересуют сотовые телефоны, пульты, фотоаппараты и т.д. dance2 Smile

Лена-Нск писал(а):
а мы пока чешем десны,ищем зюббы

А мы уже верхние дёсеньки чешем, ищем, исследуем что там такое сверху.. Smile

Весна09, да уж, именно так они про нас и думают rofl2

Natali84. спасибо за красотульку!

Ляночка08 писал(а):
покаж

Вру.. Две удачных получилось! Smile
Фото

Фото

Мы тоже ираем в ладушки, я кода петь начинаю, она хлопает. А еще когда сажаю ее в стульчик и говорю: Дать! Дать! Она ладошкой стучит по столику! Smile

01 Сен 2011 1:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
стипендию повысили на 113 евро

Yahoo! класс! поздравляю!
Nastas'ja писал(а):
у него теперь есть собственный налоговый номер, он дается на всю жизнь

Nastas'ja писал(а):
Вот вам отчетик:

боже мой, какой сладенький girl_in_love поцелуй от меня сынульку air_kiss
листочек писал(а):
а завтра в филатовкую едем

Машуля, я с этим не сталкивалась, что посоветовать не знаю unknown но от души желаю, чтоб всё хорошо было у малышки, подержу за вас кулачки praising напиши потом, как сходили, буду теперь переживать за малявку sharik
Knopa88 писал(а):

good тебе идет
Kсюша писал(а):
Вот,щас сфотала

ой, ну я не могу, еще один медвежонок и тоже слаааденький! поцелуй тоже air_kiss Embarassed
у вас там холодно совсем, да? классная жилетка good вы вообще Фелюшу одеваете очень модненько girl_in_love
Moka писал(а):
A ya tolko chto razzoslilas

сами накосячили, могли бы и курьера прислать wacko1
swetta писал(а):
сразу все наши оба зуба видны

girl_in_love правда забавная, глазастенькая good2
Ляночка08 писал(а):
да где там. муж держит ,я делаю

Sad бедненький..и вы тоже praising
Ляночка08 писал(а):
Артемка начал играть в ладушки-ладушки..

Yahoo! класс! а мы всё учимся Embarassed
swetta писал(а):
Две удачных получилось!

Smile я аж заулыбалась girl_in_love супер! хороши детки give_heart

а мы завтра в новый лицей идем с дочей. Ну, она идет, а мы волнуемся Smile

01 Сен 2011 2:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
natalia07
Наташа, добро пожаловать к нам!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586552359.html][/URL]

01 Сен 2011 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы завтра в новый лицей идем с дочей

Оооо, это ужасно волнительно, представляю! Мы завтра идем в 5-й класс, тоже новый этап, новая жизнь.. и в садик идем в малышовую группу - тоже жизнь меняется Smile

01 Сен 2011 9:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всех,у кого детки идут в школу,у кого уже студенты и кто сам ещё студент-С 1 сентября вас!!!Успехов вам и вашим деткам в этом нелёгком деле!!!
Фото

Romashki Romashki Romashki Congratulate friends

01 Сен 2011 10:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Kсюша
я же говорю похожи ваши мальчишки girl_haha girl_haha
теперь еще и одеты почти одинаково))))

swetta писал(а):
за 5 минут тсделали только одно удачное фото!

зато какое хорошее фото girl_claping

Ляночка08 писал(а):
вот http://www.kinderyata.ru/

о спасибо, надо сохранить себе

нам 5 месяцев
Фото

01 Сен 2011 10:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Елену и дочку Алисочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 7 месяцами!!!

Наверх