Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:16
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||
tak ya tolko etim segodnya i zanimayus ![]() ![]()
kruto,vot sinochek i privnes v semyu pervie denyujki ![]()
praktichnaya strana ![]()
oy ne mogy,kak slaaadko spit ![]() ![]() ![]()
kefalogematoma eto kogda grubo govorya skaplivaetysa krov mejdy nadkostnicey i kosty,v principe esli ona ne ochen bolshix razmerov to ne trebuyet lecheniya i potixonky sama rassasivaetsa k 4-6 nedelyam.Esli ochen bolshix razmerov(kajetsa naskolko pomnyu 8-10cm)-togda nujno delat prokol,i esli vospalilas to toje prokol i visasivanie skopivshegogo soderjimogo.....esli ona u vas uje sama nachala rassasivatsa to zachem prokol?xiryrg perestraxovivaetsa ili vse taki est vospalenie?
pokazivay!
s obnovkoy Marina ![]() A ya tolko chto razzoslilas,pozvonili mne iz aviakompanii gde ya bileti uje pary dney nazad vzyala,i govoryat izvinite mol mi okazivaetsa za grudnichka ne poschitali,pridetsa doplatit.Delo ne v dengax,tam vsego to za malishku 30 dollarov,no pridetsa tyda opyat motatsa,tak neoxota mne. |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ещё один лапусик-медвежонок ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Wild cat, Я сегодня пыталась своих младших на улице вместе сфотографировать, так мы с бабушкой плясали, то для Кати, то Стёпу пытались заставить в фотик смотреть, за 5 минут тсделали только одно удачное фото!
![]() natalia07, добро пожаловать! С новорожденной Аминкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем ее с собой таскать весь день? ![]()
Как здорово! Ну почему у нас до этого никто не додумывается, ох я бы сейчас полквартиры освободила бы ![]() Nastas'ja, какой спящий ушастик забавный! ![]() ![]() Kсюша, шапочки в одном магазине брали? ![]() ![]() ![]()
Папа наш из командировки вернулся, но по городу по делам мотается ежедневно, вчреа дома оказался только в районе 12 ночи. Завтра ночью опять командировка короткая... Из родных кто может помочь - мой папа, но он уходит в 7 утра на работу, возвращается в 22.00..
Озорулька какая! ![]()
Ну это совсем зря они так делают.. Кстати, наш педиатр говорит, что ходунки не такая полезная вещь, ребеночек еще сам не научился ходить и находившись в ходунках у него нет возможности сесть, передохнуть, может даже полежать, нагрузка на позвоночник так и остается, даже если он ножки поднимет в ходунках.. А уж тем более в 5 месяцев.. там еще все такое хрупкое.. Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшку с 7 месяцем! ![]() ***Светик***, а у меня так среди ночи позвала меня, висела ручонками держась за перильца.. Как жехорошо вы сидите! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы и такие даты празднуете, с месяцами? ![]()
Ну вот и позитивчик! ![]() ![]() Уф, осилила, прочитала все.. А у нас вот такая новая фотка забавная вчера получилась, на ней сразу все наши оба зуба видны.. |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
он знает что я ворчу,когда деньги просто так тратит,поэтому и придумал оправдание ![]()
глазастенькая,вижу зубики ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:30
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||
im pravda odinakovie shapochki,i spyat odinakovo sladko ![]()
pridetsa toga tebe jdat vixodnix ![]()
toj tak schitayu!
zubastik sladenkiy,a chto ona tak rotik raskrila,takoe vpechatlenie chto che-to skazat xochet ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:40
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
в роддоме в нашей палате у девочки была.ничего страшного им не говорили.на день позже маме отдали просто,и выписка была у них позже.а в соседнем подьезде у мальчика,нашего ровесника.на днях спросила че и как это у них прошло.мама ответила что больше ее нервов потрачено было,чем причин для паники.педиатр участковый отправляла в больницу прокалывывать,а те домой развернули.так само и прошло. |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:43
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||||
лапочка с зубками ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:45
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||||
я сначала подумала это фото из журнала детского...уж больно хорош ![]()
а вот тут поняла у вас всем красивым парням такие выдают ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:50
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() какое у вас Имя красивое и интересное што оно обазначает?
Спасибо всем большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сёдня первый раз гуляли ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 22:35
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Даже и не задумывайся соглашайся.
Мы вас очень понимаем у нас тоже наверное зубки, капризуним, температурим, ![]()
Классный ![]()
Хорошулечки ![]()
Нам пригодился и для игрушек и чтобы маме ручки на время освободить, и когда начал активно переворачиваться и вставать в кроватке, то манеж оказался самым безопасным местом.
Хорошие фоточки, Алисса улыбашечка на маму похожа.
Ну прям королевишна на троне.
У нас прошли через 1-1,5 месяца.
С обновками вас, ждем фото.
Ждем с нетерпением.
Воть: http://www.kinderyata.ru/ |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 23:19
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшку с 7 месяцем!
![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Поздравляю с доченькой ![]() ![]() Читать сил нет. Фотки посмотрела. Малыши все лапочки сладенькие ![]() ![]() ![]() Настя и Ксюша Прикольно у вас с шапочкай вышло ![]() Мне сегодня сестра прислала: ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений): "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!!Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо. да, трудно...вроде и разделила по комнатам но Максим так и норовит заскочить к Артему и поцеловать его в губы ![]()
![]() ![]()
от масла..да и от сметаны ![]() ![]() ![]() ![]()
да где там. муж держит ,я делаю..уколы в принципе в университете когда училась у нас была медицина- учили...но тогда делали в поролонувую руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет..вам вроде еще рановато ![]() ![]() у нас Артемка сегодня до изголовья кровати дотянулся и встал на ножки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот http://www.kinderyata.ru/
![]() ![]() ![]() ![]()
да что ж это такое!!! не переживай- все наладится!!!!
да где- от Максима заразился скорее всего..хотя, в принципе у нас сейчас вируска в поселке- очень много больных..и девочка на 2 недели младше Артемки тоже сегодня заболела- кашляет и чихает.
ага, это точно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja авочка красивая- нежная такая!
выздоравливайте поскорей!!!!
приветик- конечно можно- даже нужно!!!! какая прелесная девчушечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:22
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с рождением замечательной доченьки! ![]()
Ничего ж себе, целый обряд, но хоть есть стимул - в завершении подарки. ![]()
У тебя прям сюрприз за сюрпризом, молодцы родственники! ![]()
Замечательное мероприятие, были б и у нас такие, игрушки ведь часто у многих на полках пылятся, а так в дело идут.
И не только на нем ![]()
Шкодная шапулька, как и малыш! ![]()
Медвежонок в сладкой спячке! ![]() ![]()
Я представляю, я тут одну не могу сфотографировать, только начинаю ее фотографировать, она видит фотоаппарат и все, ей нужен фотоаппарат и все, на этом фотосессия заканчивается.
Хорошо позировала и зубки заодно показала, красотулька! |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с подарками тоже интересно - у нас такого нету...
ой ,какой пупсик классный! шапочка прелесть!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какой медвежонок!!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
покаж ![]()
вообще я читала что в ходунки можно после 8 мес ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик всем. вот пробежала по страничкам, не обижайтесь если что пропустила
![]() у нас что- лечимся... что-то на улице начинает холодать..осень завтра ![]() пошла мальчишек спать готовить и укладывать ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
лучше чтобы это были только приятные сюрпризы,а не так как у меня ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 1:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Не придётся, папка наш сегодня все сделал! Катёнка очень удивилась такой высокой стенке ![]()
Не сказать, а отнять уменя фотоаппарат. Нас уже очень интересуют сотовые телефоны, пульты, фотоаппараты и т.д. ![]() ![]()
А мы уже верхние дёсеньки чешем, ищем, исследуем что там такое сверху.. ![]() Весна09, да уж, именно так они про нас и думают ![]() Natali84. спасибо за красотульку!
Вру.. Две удачных получилось! ![]() Мы тоже ираем в ладушки, я кода петь начинаю, она хлопает. А еще когда сажаю ее в стульчик и говорю: Дать! Дать! Она ладошкой стучит по столику! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 1:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
боже мой, какой сладенький ![]() ![]()
Машуля, я с этим не сталкивалась, что посоветовать не знаю ![]() ![]() ![]()
![]()
ой, ну я не могу, еще один медвежонок и тоже слаааденький! поцелуй тоже ![]() ![]() у вас там холодно совсем, да? классная жилетка ![]() ![]()
сами накосячили, могли бы и курьера прислать ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мы завтра в новый лицей идем с дочей. Ну, она идет, а мы волнуемся ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 2:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оооо, это ужасно волнительно, представляю! Мы завтра идем в 5-й класс, тоже новый этап, новая жизнь.. и в садик идем в малышовую группу - тоже жизнь меняется ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 9:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 10:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Nastas'ja
Kсюша я же говорю похожи ваши мальчишки ![]() ![]() теперь еще и одеты почти одинаково))))
зато какое хорошее фото ![]()
о спасибо, надо сохранить себе нам 5 месяцев |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 10:56
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||