Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Марин, всё это очень неприятно, конечно, но ты помни о том, что всё проходит, значит, и это пройдёт. А ты пособие по уходу за ребёнком не получаешь никакое? Зато вон у тебя сколько сразу сюрпризов приятных. В дублёночке тебе очень хорошо, теперь не замёрзнешь зимой.
Да это ему просто пакетик попался, а нам же нужно всё на вкус попробовать. ![]() Nastas'ja Kсюша Детишки у вас прям сладкие медвежата в таких шапочках прикольных! Вот как бы без форума вы узнали, что где-то живёт у ваших детишек братик-близнец? Интересно, будут расти, будут так же похожи или изменятся всё-таки? листочек Я с такой проблемой не сталкивалась, но искренне вам желаю, чтобы у вас всё прошло без всяких вмешательств! Здоровья вам!!!
![]() ![]() ![]()
Зубастик с красивыми глазёнками!!!
![]() ![]() ![]()
Да, жизнь заставит, и всё сделаешь.
Умничка какой! Теперь принцип понял, будет повторять!
Спасибо! Да, то всё на ручку опирался, а теперь сразу ручки отпускает и сидит.
У меня муж на рынке работает, так вчера пришёл и говорит, что половина больных ходит, и сам что-то на горло жалуется.
Молодец! Прям радует мамку своими достижениями и радует!
Очень удачные! Такой морячок у тебя симпатичный! И девчушка-хохотушка!
Алисочка в бабочках вся! Хорошенькая!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 11:48
|
***Светик***
Поздравляю всех наших детишек-учеников и их мам и пап с началом учебного года!
![]() Мы тоже сегодня пошли в садик после отпуска. У них даже утренник будет, так сынуля мой весь испереживался, что как он пойдёт на утренник, если он песню не учил. А я ему обещала ещё давно, что в первый день осени заберу его из садика после обеда, так он это не забыл. Так что придётся идти забирать, обещание нужно сдерживать. |
01 Сен 2011 11:57
|
***Светик***
01 Сен 2011 11:58
|
Knopa88
|
официально по ТК я не работала до родов
присоединяюсь ![]() |
01 Сен 2011 12:00
|
***Светик***
01 Сен 2011 12:04
|
***Светик***
А в комитете по социальной защите населения не оформляла пособие? Неработающим же тоже положено какое-то пособие, сумма конечно наверно небольшая, но всё же лучше, чем ничего. |
01 Сен 2011 12:05
|
***Светик***
Девчонки, если температуры у нас нет, только сопли, можно же нам погулять? А то там такая погодка хорошая, прям жалко упускать.
|
01 Сен 2011 12:06
|
Весна09
50 лет Москва |
Ляночка08
Света, прочитала о ваших болезнях. Желаю скорейшего выздоровления!!! А Артемка какой молодец! сколько новых достижений ![]() ![]() swetta Фоточки-класс ![]() ![]() ![]() Похожи братик с сестричкой ![]() Wild cat Леночка! Поздравляю тебя и Алисочку с пятью месяцами ![]() ![]()
Серьезная девушка ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 7 месяцами!!! Поздравляю всех учеников и мамочек с новым учебным годом!!!Желаю всем успехов и отличных отметок!!!! |
01 Сен 2011 12:08
|
Wild cat
40 лет |
ну и что. это соц защита платит, можно оформить и не работающим Knopa88 ***Светик*** спасибо за поздравление нас ![]() Мы сегодня встали с утречка в 7,30 ![]() ![]() пошли чай пить ![]() ![]()
спасибо)) вот такую фото повесили себе на стенку,Алисе над кроваткой |
01 Сен 2011 12:08
|
Весна09
50 лет Москва |
Конечно, можно. Наш врач нам всегда говорит, что на улице лучше ребенку дышится. Мы сегодня оделись, выходим, а там ливень.... Пришлось вернуться. Сейчас на балконе спит. |
01 Сен 2011 12:14
|
Весна09
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
Марин, я тоже не работала. Мы оформили. Пособие при рождении(около25 тыс. разово) и около 5 тыс ежемесячно. У меня на второго ребенка, на первого около 3. Так что оформляй, лишними не будут.... |
01 Сен 2011 12:16
|
KceHbka
|
Поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 7 месяцем!!! Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и дочку Алисочку с 5 месяцами!!! ![]() |
01 Сен 2011 12:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
Поздравляю красотулю-Алисочку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-117707367.html] ![]()
спасибо,Галинка ![]()
пасибо! и тебя, Светик! и всех нас ![]() вот и лето прошо..
![]() ![]()
я оформляла как неработающая, угумс, разовое там тысяч 25 и ежемесячно не помню сколько на одного ребенка, нам вроде 4 с копейками. А если доход семьи маленький там еще плюс какие-то денежки не только до полутора лет выплачивают. Сходи в соцзащиту, лишним не будет
идите, разрешаю ![]()
Поздравляем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html] ![]() |
01 Сен 2011 12:32
|
KceHbka
|
Девочки, привет! На пару дней выпала, а вы тут уже, конечно же, наболтали много, не осилю прокоментить. Пробежала между строк, фоточки посмотрела.
Малышики у всех сладенькие красавчики и красоточки!!!! ![]() ![]() ![]() Светик, как всегда с вкусняшками!!! ![]() ![]() ![]() Кто с обновочками- поздравляю!!! ![]() И всех мам школьников и не только - с 1 сентября!!! ![]() |
01 Сен 2011 12:34
|
Wild cat
40 лет |
ага,есть маленько. Мы его напялили,пока фотались,он развязался и набекрень съехал. Но так получилось,что остальные фотки то руки видны чьи-нибудь. то кот запрыгнет,то Алиса в пол смотрит ![]()
спасибо Катюша ![]() |
01 Сен 2011 13:22
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Wild cat
Лен, Алисочку с Пятым Месяцем ![]() ![]() ![]() Милу и Кирюшу с 7 месяцем!! Иду и Авиночку с 7 месяцем!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] ![]() |
01 Сен 2011 13:36
|
KceHbka
|
Девочки, а в одноклассниках, кто на аватарке "девочка в очках солнечных" - вместо имени - сердечки??? Хочет в друзья!!! Признавайтесь!!!
![]() |
01 Сен 2011 13:51
|
Wild cat
40 лет |
спасибочки)) мы уже вообще ого-го!!! Сегодня кушали кашу Малютка,кукурузную,безмолочную. Правда с ложки есть не захотели, пили из бутылочки, и в меньшей пропорции. Довольно хорошо пила, посмотрим теперь как перенесет
не знаю ![]() может кто-то из твоих знакомых. Сегодня подружка рассказала. У ее свекрови сестра, 45лет,родила девочку, нормальненькую,доношенную. Я маме говорю, ты не хочешь родить никого. Она так сразу руками замахала -НЕТ,НЕТ!! ![]() ![]() |
01 Сен 2011 13:58
|
Knopa88
|
а я этого не знала ![]() Спасибо,девочки,узнаю ![]()
какая молодец бабушка ![]()
спасибо,узнаю |
01 Сен 2011 14:21
|
KceHbka
|
Молодцы. А мы Хайнц гречневую безмолочную едим . А малютка с сахаром идет?
Нет. У нас с ней общий друг Ирилюся. Ириш, ты ее знаешь? ![]()
Я тоже взяла на заметку. ![]() Девчат, я тут по случаю Дня знаний тортик сварганила зефирный "Крем-брюле", налетайте!!! Ссылкой делилась Ляночка. за что ей отдельная благодарность и первый кусочек!!! ![]() http://forum.say7.info/topic29764.html |
01 Сен 2011 14:26
|
Kсюша
|
01 Сен 2011 14:35
|
Knopa88
|
я первая ![]() |
01 Сен 2011 14:44
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
01 Сен 2011 14:46
|
Knopa88
|
очуметь ![]() ![]() |
01 Сен 2011 14:55
|
Kсюша
|
Хороша дублёнка,а модель ещё лучше!! ![]()
Агась,пасибо ![]()
Не хорошо конечно ![]()
Спасибки! ![]()
Вот незнаю зачем,такие здесь традиции,всю жизнь таскают. ![]()
Мне тоже очень нрвится. А ещё два раза в год,осенью и весной дет.сады устраивают такие базары,только там мамы продают вещи своих детише.Такие базары всегда пользуются спросом ![]() И я их жду с нетерпением,сортирую детские вещи,что получше и хорошей марки,продаю в Инете(нужно сфотать,описать вещь),ну а что попроще,то отношу на базар. ![]()
Получается в одном,H&M называется,очень хорошие детские вещи и цены отличные.А вообще у нас детских магазинов по Германии немного,с хорошими ценами,вот дети часто и одеваются одинаково,не хорошо конечно.Нам даже в школе на собрании сказали,подписывайте детские курточки,а то дети выйдут в коридор(возле каждого класса на стене длинная вешалка),а там 5 одинаковык курточек висят,вот дети и путаются.
Зубастик маленький! ![]()
![]() ![]()
Вот,точно! ![]()
Думаю не только с шапочкой ![]()
Весело ![]()
Конечно,детям это не понять,им хочется вместе быть ![]()
Да уж куда деватся,молодчинка,лечишь своих зайчиков! ![]()
Так и есть! ![]()
![]() Забавные,морячок такой славный! ![]()
Спасиби Катюш ![]()
Прохладненько ![]() Жилетка мне тоже нравится,жаль они быстро из всего вырастают ![]()
Ага,мама отрывается,старшенькие уже сами выбирают что покупать,а тут я ещё могу ![]()
Пусть всё будет хорошо,добрые и справедливые учителя,хорошие и верные друзья,ну и только пятёрки!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота наша,пухлячок уже такой!!! ![]() |