Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Красота наша,пухлячок уже такой!!!

а тяжелая какая wacko1

Мама2сыночков писал(а):
Сегодня выпросила у фотографа пару фоточек и вам принесла а то мы в 2 месяца не отчитались

ух тыыы!!!
красотища!!!
особенно первая фотка, и улыбается так girl_in_love

01 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Детишки у вас прям сладкие медвежата в таких шапочках прикольных!

Wink Wink
***Светик*** писал(а):
Мы тоже сегодня пошли в садик после отпуска

С первым днём вас!
***Светик*** писал(а):
Девчонки, если температуры у нас нет, только сопли, можно же нам погулять?

Конеш идите,свежий воздух на пользу!! good2 u
KceHbka писал(а):
Девочки, а в одноклассниках, кто на аватарке "девочка в очках солнечных

unknown unknown
Wild cat писал(а):
У ее свекрови сестра, 45лет,родила девочку,

Раньше 20 лет была норма,а теперь всё ближе к сорока.
А ведь и здорово,мама сама омолаживается,я так себя на 20 и чувствую и отношусь к малышу совсем по другому,с высоты своего возвраста уже наверное,наслаждаюсь имWink
KceHbka писал(а):
Девчат, я тут по случаю Дня знаний тортик сварганила зефирный "Крем-брюле", налетайте

Вкуснятинка! nyam2 nyam2
Мама2сыночков писал(а):
Сегодня выпросила у фотографа пару фоточек и вам принесла а то мы в 2 месяца не отчитались

Боже мой,какое чудо!!!!!
Я сначала подумала,что ты наших имининников поздравляешь такими открытками.
А это ведь Тимоша!!!Обалдеть,красота!!!

Поздравляю наших Мамочек и их детишек учеников с 1 сентября!!!

01 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Хороша дублёнка,а модель ещё лучше!!

Embarassed Romashki
Kсюша писал(а):
H&M называется

а я что-то у нас не видела в нём детских вещей unknown может не туда смотрела girl_haha

01 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Крем-брюле", налетайте

рискну, утащу кусочек girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Сегодня выпросила у фотографа пару фоточек

аааа! как классно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так головку держит здорово! good
Kсюша писал(а):
а там 5 одинаковык курточек висят,вот дети и путаются.

это так раньше в СССР было girl_haha отстает Германия то Smile (шутю)
Kсюша писал(а):
Пусть всё будет хорошо,добрые и справедливые учителя,хорошие и верные друзья,ну и только пятёрки

air_kiss спасибо,Ксюш! очень на это надеемся friends
Kсюша писал(а):
А ведь и здорово,мама сама омолаживается,я так себя на 20 и чувствую и отношусь к малышу совсем по другому,с высоты своего возвраста уже наверное,наслаждаюсь им

вот это таааакая правда! и про моложе чувствую и про отношусь по другому! это просто не сравнить с теми ощущениями, что были, когда по молодости (я бы сказала- юности) рожали good2 friends
Knopa88 писал(а):
а я что-то у нас не видела в нём детских вещей

есть! у нас отутда футболка yellow submarine dance2

01 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Молодцы. А мы Хайнц гречневую безмолочную едим . А малютка с сахаром идет?

малютка без сахара, и вообще такая гадость на мой вкус
но Алиска кушает хорошо
Оксан, а вы чем ее разбавляете,водой? сколько раз в день кушаете и в каком количестве? с ложки хорошо кушает Машуля?

Kсюша писал(а):
А ведь и здорово,мама сама омолаживается,я так себя на 20 и чувствую и отношусь к малышу совсем по другому,с высоты своего возвраста уже наверное,наслаждаюсь им

Оксан,прости за вопрос.А ты беременность как ходила? в силу своего возраста не трудно тебе было?
Я вот говорила,золовка моя беременная.Ей 37 скоро исполнится. так все говорят зря она рожать собралась, типа возраст уже такой,трудно будет, бла,бла

01 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я всё думаю,где Танюшка пропала Не теряйся больше
.
Спасибо, Ксюш sharik Надеюсь больше не пропаду Wink
Moka писал(а):
nichego sebe kak vas ugorazdilo

girl_haha Ага грохотало так, и молния сверкала, короче ужас как страшно было wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
еще про тебя подумала, что когда выйдешь онлайн, спрошу, как вы ее там пережили

Вот и вышла я только через 2 недели wacko1 girl_haha И говорят опять идет циклон какой то wacko1 Ужас!!!
Nastas'ja писал(а):
а сколько вы весите?

Весим 5,300 Embarassed
Nastas'ja писал(а):
И так как у нас родился малыш, то стипендию повысили на 113 евро

Здорово!!!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
ВОт так у немцев, ребенку и месяца то нет было, зато налоговая на него уже глаз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Вот вам отчетик

Какой красотулька girl_in_love Спит такой класснючий good2
листочек
Машуль, поздравляю с рождением сыночка Romashki Romashki Romashki
Но к сожалению по твоим вопросам помочь не могу wacko1 unknown Не знаю....
Knopa88 писал(а):
вот подружке как раз фотку показать хотела
Мариш, дубленочка просто класс!!! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Вот,щас сфотала

Вау!!! Еще один медвежонок sharik Какой хорошенький girl_in_love
G@LA писал(а):
Девочки,всех,у кого детки идут в школу,у кого уже студенты и кто сам ещё студент-С 1 сентября вас!!!Успехов вам и вашим деткам в этом нелёгком деле!!!

Ох, Галюня, спасибо огромное!!! И тебе терпения и пусть Егорка только радует sharik
Wild cat
Алисоньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! sharik sharik sharik
Knopa88 писал(а):
очуметь фотки просто супер

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, Мариш sharik
Wild cat писал(а):
ух тыыы!!!
красотища!!!
особенно первая фотка, и улыбается так

Embarassed Embarassed Embarassed Он вообще был в ударе в этот день Wink Фотограф ему видно очень понравилась girl_haha
Kсюша писал(а):
Боже мой,какое чудо!!!!!
Я сначала подумала,что ты наших имининников поздравляешь такими открытками.
А это ведь Тимоша!!!Обалдеть,красота!!!

Спасибо, Ксюш give_heart не очень приятно Embarassed
Катюшич писал(а):
аааа! как классно!!!! так головку держит здорово

Romashki Спасибки sharik

01 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
пару фоточек

Красота какая!!! good2 Ну, точно - открытки!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
малютка без сахара, и вообще такая гадость на мой вкус
но Алиска кушает хорошо
Оксан, а вы чем ее разбавляете,водой? сколько раз в день кушаете и в каком количестве? с ложки хорошо кушает Машуля?

Так это тоже гадость та еще. Я разбавляю грудным молоком с водой. А тебе проще, вы же смесь едите, ею и можно разводить)
Даю с утра, на завтрак. Мы только начали с понедельника. Сегодня 2 чайные ложки съели. Сегодня давала не с чайной ложки, а со специальной для малышей, ей удобнее намного. Кушает нормально.)
А вы как?

01 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Маму Лену и доченьку Алисоньку с 5 месяцами!
Маму Иду и доченьку Авиночку с 7 месяцами!

Всех с Днем знаний!
Мы сегодня с Дашей ходили на линейку к племяннице, поздравляли ее, она теперь у нас первоклашка, я все надеялась услышать песенку про первоклашку, но так и не дождалась, и кстати почему-то не было традиционного старшеклассника с первоклашкой на плече и первым звонком unknown
swetta писал(а):
Вру.. Две удачных получилось!

Чудесные детки! girl_in_love

Катюшич писал(а):
а мы завтра в новый лицей идем с дочей.

Почему решили сменить прежний?

Wild cat писал(а):
нам 5 месяцев

Алиса прям повзрослела на личико, взгляд обдумывающий такой, молодечик girl_claping

Knopa88 писал(а):
официально по ТК я не работала до родов

Марин,обратись в соцстрах, минимальное пособие в любом случае должны платить, и еще можно узнать про разные доплаты, мы просто не всегда знаем что нам положено, а государство никогда и не расскажет о наших правах, пока сам все не изучишь.

***Светик*** писал(а):
А это вам опять к завтраку

Очень аппетитно! nyam2

***Светик*** писал(а):
Девчонки, если температуры у нас нет, только сопли, можно же нам погулять?

Можно, некоторые врачи даже рекомендуют во время насморка гулять на свежем воздухе. сколько градусов уже у вас днем-ночью?

KceHbka писал(а):
зефирный "Крем-брюле", налетайте!!!

Как всегда вкусно и аппетитно! good2

Мама2сыночков писал(а):
пару фоточек и вам принесла

Очень красиво,вот это память будет! good

Катюшич писал(а):
есть! у нас отутда футболка

А у нас есть платье от туда, красивое Wink

01 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
выпросила у фотографа пару фоточек

Класс good good good . Я балдею и от фоток и от модели girl_in_love girl_in_love
KceHbka
Ты опять с вкусняшкой nyam2 morning1
Как ты все успеваешь? Делись секретом.
Спасибо, Оксан за рюкзачок. Вчера привезли его нам. Сегодня ходили в поликлиннику. И мне и Каролинке очень понравилось.

Кстати о поликлиннике. Все у нас отлично. Вес 7.600, рост 68см. На след. неделе к неврологу пойдем и прививку делать будем.

Педиатр сказала давать яблочный сок. Выжимать из свежего яблока, разбавлять водой и поить. Что думаете по этому поводу?
Я ей говорю, что вроде бы прикорм с овощей надо начинать, а она говорит, что это не прикорм, а питье. А прикорм начинать с овощей после 6 мес unknown

01 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
есть! у нас отутда футболка yellow submarine

гляну-гляну,магазин рядом со мной good2
Мама2сыночков писал(а):
Мариш, дубленочка просто класс!!!

спасибо Romashki
Natali84 писал(а):
а государство никогда и не расскажет о наших правах, пока сам все не изучишь.

дааа,это точно wacko1

01 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ты опять с вкусняшкой
Как ты все успеваешь? Делись секретом.
Спасибо, Оксан за рюкзачок. Вчера привезли его нам. Сегодня ходили в поликлиннику. И мне и Каролинке очень понравилось.

Спасибо Embarassed Не знаю, стараюсь планировать по чуть-чуть на каждый день.
Как вы оперативно заказали рюкзак. good2 А цвет какой? У нас оливковый!! Я еще к нему слингобусы пытаюсь довязать wacko1
Весна09 писал(а):
Все у нас отлично. Вес 7.600, рост 68см.

Умничка Каролинка!!!!
Весна09 писал(а):
Педиатр сказала давать яблочный сок. Выжимать из свежего яблока, разбавлять водой и поить. Что думаете по этому поводу?
Я ей говорю, что вроде бы прикорм с овощей надо начинать, а она говорит, что это не прикорм, а питье. А прикорм начинать с овощей после 6 мес

Я сок давать до года не буду. Старшему давала в этом возрасте, так он потом кроме сока ничего не пил. А так фрукты и соки не являются основными компонентами прикорма.

01 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Идочку и Авиночку бусинку с праздничком девчонки!!!

Солнечную Алиску и мамулю Лену с праздничком!

Симпатяшку-милашку girl_in_love Кирюшеньку и маму Милу с праздничком!!!

Танюшу и Тимошеньку поздравляем!!!!

01 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Так это тоже гадость та еще. Я разбавляю грудным молоком с водой. А тебе проще, вы же смесь едите, ею и можно разводить)

интересно если смесью разводить, то тоже воды побольше лить чем обычно?

KceHbka писал(а):
А вы как?

в обед давала. с ложки мы не захотели кушать, я развела на 100мл воды не 4 ложки как написано а 2,5 и дала через бутылочку,так покушала.

Natali84 писал(а):
Алиса прям повзрослела на личико, взгляд обдумывающий такой, молодечик

спасибо girl_claping
бабушка Алису называет Торчок girl_haha
потому что совсемне хочет лежать, надо что бы ее носили постоянно вертикально,торчком girl_haha Причем именно ходили с ней, только попу прижмешь на диван, сразу орет

01 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А мне сейчас массажист звонил. С понедельника у нас следующий курс массажа начинается. Правда, массажист будет другой. Мужчина. Даже, наверное, молодой, судя по голосу. Интересно girl_phone1
Девочки, хотела вас спросить. Мне тут педиатр порекомендовала использовать мазь Траумель. Она гомеопатическая. Применяется для рассасывания инфильтратов после уколов. У Машули еще есть шишечки небольшие. В общем, я купила неглядя. А в инструкции написано от 3 лет. Как они назначают, непонятно. Кто-нибудь пользовался? wacko1

01 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
интересно если смесью разводить, то тоже воды побольше лить чем обычно?

В прикорме вообще надо воды уже больше давать, неважно на смеси или на воде каша. А вы пьете воду?
Wild cat писал(а):
в обед давала. с ложки мы не захотели кушать, я развела на 100мл воды не 4 ложки как написано а 2,5 и дала через бутылочку,так покушала.

Я на глаз развожу до нужной консистенции. Читала, что педиатры не рекомендуют через бутылку давать wacko1

01 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
в силу своего возраста не трудно тебе было?

Лен, если интересно, я эту беременность легче отходила, чем первую. Наверное потому, что относишься по другому. Более осознанно, что ли.
KceHbka писал(а):
А цвет какой? У нас оливковый!!

Мы черный заказали. В наличии только такой был, а ждать не стали. Муж-то у меня так и не встает(только в туалет кое-как). Илюшка в школу. А девушка наша постоянно на руки просится.
Первая примерка
Фото

KceHbka писал(а):
Я сок давать до года не буду

Я тоже склоняюсь до года не давать. и статья недавно попалась, что вреда больше, чем пользы.
KceHbka писал(а):
Я еще к нему слингобусы пытаюсь довязать

А это как? Покажешь, как закончишь?

01 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):
и статья недавно попалась, что вреда больше, чем пользы.

Лена рада видеть, с возвращением friends у нас сок не рекомендуют еще и потаму сто окисляется эмаль у молочныз зубок и они портяться Wink

01 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Красота какая!!! Ну, точно - открытки!!!

Natali84 писал(а):
Очень красиво,вот это память будет

Весна09 писал(а):
Класс . Я балдею и от фоток и от модели

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибульки всем sharik sharik sharik
Ирилюся писал(а):
Танюшу и Тимошеньку поздравляем!!!!

Спасибо, Ириш sharik sharik sharik
Девчонки, я вас вроде перечитала, но по-моему давненько Машули с Митенькой не видела.... Или мож я пропустила ее посты?! unknown

01 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы черный заказали. В наличии только такой был, а ждать не стали. Муж-то у меня так и не встает(только в туалет кое-как). Илюшка в школу. А девушка наша постоянно на руки просится.

Ясно. Мужа у тебя как прихватило wacko1 Может врача вызвать? Мой тоже сегодня плохо себя чувствует, даже парацетамол выпил. Я в срочном порядке всем гриппферон в нос капаю теперь wacko1
Весна09 писал(а):
А это как? Покажешь, как закончишь?

конечно, покажу. Это такие бусы вязаные - обвязываются крючком бусины деревянные или пластмассовые и на ленточку нанизываются. Там полет фантазии не ограничен. В инете тааакие шедевры выкладывают. А я так..по простецки. В общем, когда ребенка носишь в рюкзаке или слинге, или даже когда кормишь, малыш этими бусиками играет, а не мамиными волосами, украшениями и так далее)))) Мы вот щипимся, когда кушаем, капец просто wacko1
Весна09 писал(а):
Я тоже склоняюсь до года не давать. и статья недавно попалась, что вреда больше, чем пользы.

У этих рекомендаций ноги растут из СССР. Конечно, ребенок вообще мало тогда витаминов получал, поэтому и давали соки, желтки и так далее... А сейчас все каши обогащены витаминными добавками, мамы кушают качественные продукты, овощи, фрукты. Так что надобности нет абсолютно. Оля-Заюха, кстати, тоже писала в темке, что не нужно давать до года соки.

01 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Первая примерка

Видно, что Каролиночка довольная girl_claping girl_claping girl_claping
А ты, мать, чета схуднула совсем!!!! Wink

01 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
В прикорме вообще надо воды уже больше давать, неважно на смеси или на воде каша. А вы пьете воду?

воду пьем,много. и чаи с шиповником и фенхелем. 150-300мл в день. И то я ограничиваю, ей бутылку дашь,если не заберешь воды может 200мл за раз выдуть.

KceHbka писал(а):
Я на глаз развожу до нужной консистенции. Читала, что педиатры не рекомендуют через бутылку давать

так вы сидите небось уже и кушаете, а мы не сидим еще. как с ложки то кормить? Да и плюется она,когда пыталась запихать. а тут можно сказать и не прикорм еще, а так жидкая кашка..... Embarassed сейчас маленько ее попьем,может с недельку и буду опять пытаться с ложки и погуще.

Весна09 писал(а):
Лен, если интересно, я эту беременность легче отходила, чем первую. Наверное потому, что относишься по другому. Более осознанно, что ли.

Ленусь,осознанно то понятно. Прост лишь бы здоровье позволяло. У нее два выкидыша было, один 2 года назад, в 21 неделю, и второй вот этой зимой на маленьком сроке.

01 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Первая примерка

довольная какая girl_in_love
у нас тоже есть эрго-рюкзак Чико good2

01 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мы тут в платьишко наряжались.
правда не особо видно его girl_haha
Фото

с папой))
Фото

с нянькой нашей любимой Wink
Фото

01 Сен 2011 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
150-300мл в день

Хорошо good
Wild cat писал(а):
так вы сидите небось уже и кушаете, а мы не сидим еще. как с ложки то кормить? Да и плюется она,когда пыталась запихать. а тут можно сказать и не прикорм еще, а так жидкая кашка..... сейчас маленько ее попьем,может с недельку и буду опять пытаться с ложки и погуще.

нет, мы еще сами не сидим. Но у стульчика спинка откидывается, так что едим в полусидячем положении. Плюется))) Правильно, смесь и молочко-то вкуснее будет girl_haha
Wild cat писал(а):
. Прост лишь бы здоровье позволяло.

Это самое главное. У моей мамы на работе женщина в 40 с лишним дочу родит вот-вот . Старшему уже почти 20. Всю дорогу по больницам wacko1
Wild cat писал(а):
мы тут в платьишко наряжались.

Красоточки!!! girl_in_love
Ленчик, а ты так на маму похожа!! girl_claping
Wild cat писал(а):
с папой))

папа - гордый какой!!! good2

01 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, пирвет!!! а мы сидим на чемоданах - все, завтра отправляемся домой в Москву. решила на поезде , так как ооочень боюсь самолетов wacko1 , муж со мной боролся-боролся и сдался,езжай как хочешь, хоть пешком, только побыстрее Smile
Весна09 писал(а):
Первая примерка

какая прелесть, я тооже хочу!!! good правда, а где вы такой брали??? похоже, малыша довольна ) удобно? с двумя детьми продумываю и другие способы переноски малыша. У меня есть слинг на кольцах, но Глеб уже туда с трудом помещается )) начал сопротивляться...
посмотрела фотки - супер, малыши просто прелесть))
А я сегодня вот такой пирожок делала - быстро и вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html
Катюшич писал(а):
Kсюша писал(а):

не знаю, возможно, если речь идет о втором или третьем, - чем, позже , тем лучше, а первого, на мой взгляд надо рожать до 30, всяко. Как бы мы себя не чувствовали молодо, но организм не становится моложе , а беременность -колоссальная нагрузка. Отношение к малышу, согласна, со вторыми -палитра чувств ярче и глубже.

Ой, забыла поделиться, сегодня впервые Глеб прополз весь диван Yahoo! - пыхтел, сопел, но добрался таки до цели... )) попу поднимает, коленки приставляет и вперед, руки еще плохо ему помогают в этом.

Наверх