Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 15:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
а тяжелая какая
ух тыыы!!! красотища!!! особенно первая фотка, и улыбается так |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 15:08
|
Kсюша
|
С первым днём вас! ![]()
Конеш идите,свежий воздух на пользу!! u
Раньше 20 лет была норма,а теперь всё ближе к сорока. А ведь и здорово,мама сама омолаживается,я так себя на 20 и чувствую и отношусь к малышу совсем по другому,с высоты своего возвраста уже наверное,наслаждаюсь им
Вкуснятинка!
Боже мой,какое чудо!!!!!
Я сначала подумала,что ты наших имининников поздравляешь такими открытками. А это ведь Тимоша!!!Обалдеть,красота!!!
Поздравляю наших Мамочек и их детишек учеников с 1 сентября!!! |
|
01 Сен 2011 15:19
|
Knopa88
|
а я что-то у нас не видела в нём детских вещей может не туда смотрела |
|
01 Сен 2011 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
рискну, утащу кусочек
аааа! как классно!!!! так головку держит здорово!
это так раньше в СССР было отстает Германия то (шутю)
спасибо,Ксюш! очень на это надеемся
вот это таааакая правда! и про моложе чувствую и про отношусь по другому! это просто не сравнить с теми ощущениями, что были, когда по молодости (я бы сказала- юности) рожали
есть! у нас отутда футболка yellow submarine |
|
01 Сен 2011 15:48
|
Wild cat
40 лет |
малютка без сахара, и вообще такая гадость на мой вкус но Алиска кушает хорошо Оксан, а вы чем ее разбавляете,водой? сколько раз в день кушаете и в каком количестве? с ложки хорошо кушает Машуля?
Оксан,прости за вопрос.А ты беременность как ходила? в силу своего возраста не трудно тебе было? Я вот говорила,золовка моя беременная.Ей 37 скоро исполнится. так все говорят зря она рожать собралась, типа возраст уже такой,трудно будет, бла,бла |
|
01 Сен 2011 15:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, Ксюш
Ага грохотало так, и молния сверкала, короче ужас как страшно было
Вот и вышла я только через 2 недели И говорят опять идет циклон какой то Ужас!!!
Весим 5,300
Здорово!!!!
Какой красотулька Спит такой класснючий
листочек Машуль, поздравляю с рождением сыночка Но к сожалению по твоим вопросам помочь не могу Не знаю....
Вау!!! Еще один медвежонок
Ох, Галюня, спасибо огромное!!! И тебе терпения и пусть Егорка только радует Wild cat Алисоньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Спасибо, Мариш
Он вообще был в ударе в этот день Фотограф ему видно очень понравилась
Спасибо, Ксюш не очень приятно
|
|
01 Сен 2011 16:52
|
KceHbka
|
Красота какая!!! Ну, точно - открытки!!!
Так это тоже гадость та еще. Я разбавляю грудным молоком с водой. А тебе проще, вы же смесь едите, ею и можно разводить) Даю с утра, на завтрак. Мы только начали с понедельника. Сегодня 2 чайные ложки съели. Сегодня давала не с чайной ложки, а со специальной для малышей, ей удобнее намного. Кушает нормально.) А вы как? |
|
01 Сен 2011 16:53
|
Natali84
|
|
Маму Лену и доченьку Алисоньку с 5 месяцами!
Маму Иду и доченьку Авиночку с 7 месяцами!
Всех с Днем знаний! Мы сегодня с Дашей ходили на линейку к племяннице, поздравляли ее, она теперь у нас первоклашка, я все надеялась услышать песенку про первоклашку, но так и не дождалась, и кстати почему-то не было традиционного старшеклассника с первоклашкой на плече и первым звонком
Чудесные детки!
Почему решили сменить прежний?
Алиса прям повзрослела на личико, взгляд обдумывающий такой, молодечик
Марин,обратись в соцстрах, минимальное пособие в любом случае должны платить, и еще можно узнать про разные доплаты, мы просто не всегда знаем что нам положено, а государство никогда и не расскажет о наших правах, пока сам все не изучишь.
Очень аппетитно!
Можно, некоторые врачи даже рекомендуют во время насморка гулять на свежем воздухе. сколько градусов уже у вас днем-ночью?
Как всегда вкусно и аппетитно!
Очень красиво,вот это память будет!
А у нас есть платье от туда, красивое |
|
01 Сен 2011 17:22
|
Весна09
51 год Москва |
Класс . Я балдею и от фоток и от модели
KceHbka Ты опять с вкусняшкой
Как ты все успеваешь? Делись секретом. Спасибо, Оксан за рюкзачок. Вчера привезли его нам. Сегодня ходили в поликлиннику. И мне и Каролинке очень понравилось. Кстати о поликлиннике. Все у нас отлично. Вес 7.600, рост 68см. На след. неделе к неврологу пойдем и прививку делать будем. Педиатр сказала давать яблочный сок. Выжимать из свежего яблока, разбавлять водой и поить. Что думаете по этому поводу? Я ей говорю, что вроде бы прикорм с овощей надо начинать, а она говорит, что это не прикорм, а питье. А прикорм начинать с овощей после 6 мес |
|
01 Сен 2011 17:26
|
Knopa88
|
гляну-гляну,магазин рядом со мной
спасибо
дааа,это точно |
|
01 Сен 2011 17:36
|
KceHbka
|
Спасибо Не знаю, стараюсь планировать по чуть-чуть на каждый день.
Как вы оперативно заказали рюкзак. А цвет какой? У нас оливковый!! Я еще к нему слингобусы пытаюсь довязать
Умничка Каролинка!!!!
Я сок давать до года не буду. Старшему давала в этом возрасте, так он потом кроме сока ничего не пил. А так фрукты и соки не являются основными компонентами прикорма. |
|
01 Сен 2011 17:41
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
01 Сен 2011 17:46
|
Wild cat
40 лет |
интересно если смесью разводить, то тоже воды побольше лить чем обычно?
в обед давала. с ложки мы не захотели кушать, я развела на 100мл воды не 4 ложки как написано а 2,5 и дала через бутылочку,так покушала.
спасибо
бабушка Алису называет Торчок
потому что совсемне хочет лежать, надо что бы ее носили постоянно вертикально,торчком Причем именно ходили с ней, только попу прижмешь на диван, сразу орет |
|
01 Сен 2011 17:48
|
KceHbka
|
|
А мне сейчас массажист звонил. С понедельника у нас следующий курс массажа начинается. Правда, массажист будет другой. Мужчина. Даже, наверное, молодой, судя по голосу. Интересно
Девочки, хотела вас спросить. Мне тут педиатр порекомендовала использовать мазь Траумель. Она гомеопатическая. Применяется для рассасывания инфильтратов после уколов. У Машули еще есть шишечки небольшие. В общем, я купила неглядя. А в инструкции написано от 3 лет. Как они назначают, непонятно. Кто-нибудь пользовался? |
|
01 Сен 2011 17:51
|
KceHbka
|
В прикорме вообще надо воды уже больше давать, неважно на смеси или на воде каша. А вы пьете воду?
Я на глаз развожу до нужной консистенции. Читала, что педиатры не рекомендуют через бутылку давать |
|
01 Сен 2011 17:59
|
Весна09
51 год Москва |
Лен, если интересно, я эту беременность легче отходила, чем первую. Наверное потому, что относишься по другому. Более осознанно, что ли.
Мы черный заказали. В наличии только такой был, а ждать не стали. Муж-то у меня так и не встает(только в туалет кое-как). Илюшка в школу. А девушка наша постоянно на руки просится. Первая примерка
Я тоже склоняюсь до года не давать. и статья недавно попалась, что вреда больше, чем пользы.
А это как? Покажешь, как закончишь? |
|
01 Сен 2011 18:02
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Лена рада видеть, с возвращением у нас сок не рекомендуют еще и потаму сто окисляется эмаль у молочныз зубок и они портяться |
|
01 Сен 2011 18:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибульки всем
Спасибо, Ириш Девчонки, я вас вроде перечитала, но по-моему давненько Машули с Митенькой не видела.... Или мож я пропустила ее посты?! |
|
01 Сен 2011 18:14
|
KceHbka
|
Ясно. Мужа у тебя как прихватило Может врача вызвать? Мой тоже сегодня плохо себя чувствует, даже парацетамол выпил. Я в срочном порядке всем гриппферон в нос капаю теперь
конечно, покажу. Это такие бусы вязаные - обвязываются крючком бусины деревянные или пластмассовые и на ленточку нанизываются. Там полет фантазии не ограничен. В инете тааакие шедевры выкладывают. А я так..по простецки. В общем, когда ребенка носишь в рюкзаке или слинге, или даже когда кормишь, малыш этими бусиками играет, а не мамиными волосами, украшениями и так далее)))) Мы вот щипимся, когда кушаем, капец просто
У этих рекомендаций ноги растут из СССР. Конечно, ребенок вообще мало тогда витаминов получал, поэтому и давали соки, желтки и так далее... А сейчас все каши обогащены витаминными добавками, мамы кушают качественные продукты, овощи, фрукты. Так что надобности нет абсолютно. Оля-Заюха, кстати, тоже писала в темке, что не нужно давать до года соки. |
|
01 Сен 2011 18:17
|
KceHbka
|
Видно, что Каролиночка довольная
А ты, мать, чета схуднула совсем!!!! |
|
01 Сен 2011 18:28
|
Wild cat
40 лет |
воду пьем,много. и чаи с шиповником и фенхелем. 150-300мл в день. И то я ограничиваю, ей бутылку дашь,если не заберешь воды может 200мл за раз выдуть.
так вы сидите небось уже и кушаете, а мы не сидим еще. как с ложки то кормить? Да и плюется она,когда пыталась запихать. а тут можно сказать и не прикорм еще, а так жидкая кашка..... сейчас маленько ее попьем,может с недельку и буду опять пытаться с ложки и погуще.
Ленусь,осознанно то понятно. Прост лишь бы здоровье позволяло. У нее два выкидыша было, один 2 года назад, в 21 неделю, и второй вот этой зимой на маленьком сроке. |
|
01 Сен 2011 18:35
|
Knopa88
|
довольная какая
у нас тоже есть эрго-рюкзак Чико |
|
01 Сен 2011 18:55
|
Wild cat
40 лет |
|
01 Сен 2011 18:57
|
KceHbka
|
Хорошо
нет, мы еще сами не сидим. Но у стульчика спинка откидывается, так что едим в полусидячем положении. Плюется))) Правильно, смесь и молочко-то вкуснее будет
Это самое главное. У моей мамы на работе женщина в 40 с лишним дочу родит вот-вот . Старшему уже почти 20. Всю дорогу по больницам
Красоточки!!!
Ленчик, а ты так на маму похожа!!
папа - гордый какой!!! |
|
01 Сен 2011 19:28
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, пирвет!!! а мы сидим на чемоданах - все, завтра отправляемся домой в Москву. решила на поезде , так как ооочень боюсь самолетов
, муж со мной боролся-боролся и сдался,езжай как хочешь, хоть пешком, только побыстрее
какая прелесть, я тооже хочу!!! правда, а где вы такой брали??? похоже, малыша довольна ) удобно? с двумя детьми продумываю и другие способы переноски малыша. У меня есть слинг на кольцах, но Глеб уже туда с трудом помещается )) начал сопротивляться...
посмотрела фотки - супер, малыши просто прелесть)) А я сегодня вот такой пирожок делала - быстро и вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html
не знаю, возможно, если речь идет о втором или третьем, - чем, позже , тем лучше, а первого, на мой взгляд надо рожать до 30, всяко. Как бы мы себя не чувствовали молодо, но организм не становится моложе , а беременность -колоссальная нагрузка. Отношение к малышу, согласна, со вторыми -палитра чувств ярче и глубже. Ой, забыла поделиться, сегодня впервые Глеб прополз весь диван - пыхтел, сопел, но добрался таки до цели... )) попу поднимает, коленки приставляет и вперед, руки еще плохо ему помогают в этом. |

u

(шутю)
спасибо,Ксюш! очень на это надеемся
Ага грохотало так, и молния сверкала, короче ужас как страшно было
Спит такой класснючий
Не знаю....
не очень приятно