Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 15:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
а тяжелая какая ![]()
ух тыыы!!! красотища!!! особенно первая фотка, и улыбается так ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:08
|
Kсюша
|
![]() ![]()
С первым днём вас! ![]()
Конеш идите,свежий воздух на пользу!! ![]()
![]() ![]()
Раньше 20 лет была норма,а теперь всё ближе к сорока. А ведь и здорово,мама сама омолаживается,я так себя на 20 и чувствую и отношусь к малышу совсем по другому,с высоты своего возвраста уже наверное,наслаждаюсь им ![]()
Вкуснятинка! ![]() ![]()
Боже мой,какое чудо!!!!! ![]() Я сначала подумала,что ты наших имининников поздравляешь такими открытками. А это ведь Тимоша!!!Обалдеть,красота!!! ![]() Поздравляю наших Мамочек и их детишек учеников с 1 сентября!!! ![]() |
01 Сен 2011 15:19
|
Knopa88
|
![]() ![]()
а я что-то у нас не видела в нём детских вещей ![]() ![]() |
01 Сен 2011 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
рискну, утащу кусочек ![]()
аааа! как классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это так раньше в СССР было ![]() ![]()
![]() ![]()
вот это таааакая правда! и про моложе чувствую и про отношусь по другому! это просто не сравнить с теми ощущениями, что были, когда по молодости (я бы сказала- юности) рожали ![]() ![]()
есть! у нас отутда футболка yellow submarine ![]() |
01 Сен 2011 15:48
|
Wild cat
40 лет |
малютка без сахара, и вообще такая гадость на мой вкус но Алиска кушает хорошо Оксан, а вы чем ее разбавляете,водой? сколько раз в день кушаете и в каком количестве? с ложки хорошо кушает Машуля?
Оксан,прости за вопрос.А ты беременность как ходила? в силу своего возраста не трудно тебе было? Я вот говорила,золовка моя беременная.Ей 37 скоро исполнится. так все говорят зря она рожать собралась, типа возраст уже такой,трудно будет, бла,бла |
01 Сен 2011 15:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, Ксюш ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и вышла я только через 2 недели ![]() ![]() ![]()
Весим 5,300 ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красотулька ![]() ![]() листочек Машуль, поздравляю с рождением сыночка ![]() ![]() ![]() Но к сожалению по твоим вопросам помочь не могу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вау!!! Еще один медвежонок ![]() ![]()
Ох, Галюня, спасибо огромное!!! И тебе терпения и пусть Егорка только радует ![]() Wild cat Алисоньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюш ![]() ![]()
![]() ![]() |
01 Сен 2011 16:52
|
KceHbka
|
Красота какая!!! ![]() ![]()
Так это тоже гадость та еще. Я разбавляю грудным молоком с водой. А тебе проще, вы же смесь едите, ею и можно разводить) Даю с утра, на завтрак. Мы только начали с понедельника. Сегодня 2 чайные ложки съели. Сегодня давала не с чайной ложки, а со специальной для малышей, ей удобнее намного. Кушает нормально.) А вы как? |
01 Сен 2011 16:53
|
Natali84
|
Маму Лену и доченьку Алисоньку с 5 месяцами!
Маму Иду и доченьку Авиночку с 7 месяцами! ![]() Всех с Днем знаний! Мы сегодня с Дашей ходили на линейку к племяннице, поздравляли ее, она теперь у нас первоклашка, я все надеялась услышать песенку про первоклашку, но так и не дождалась, и кстати почему-то не было традиционного старшеклассника с первоклашкой на плече и первым звонком ![]()
Чудесные детки! ![]()
Почему решили сменить прежний?
Алиса прям повзрослела на личико, взгляд обдумывающий такой, молодечик ![]()
Марин,обратись в соцстрах, минимальное пособие в любом случае должны платить, и еще можно узнать про разные доплаты, мы просто не всегда знаем что нам положено, а государство никогда и не расскажет о наших правах, пока сам все не изучишь.
Очень аппетитно! ![]()
Можно, некоторые врачи даже рекомендуют во время насморка гулять на свежем воздухе. сколько градусов уже у вас днем-ночью?
Как всегда вкусно и аппетитно! ![]()
Очень красиво,вот это память будет! ![]()
А у нас есть платье от туда, красивое ![]() |
01 Сен 2011 17:22
|
Весна09
50 лет Москва |
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka Ты опять с вкусняшкой ![]() ![]() Как ты все успеваешь? Делись секретом. Спасибо, Оксан за рюкзачок. Вчера привезли его нам. Сегодня ходили в поликлиннику. И мне и Каролинке очень понравилось. Кстати о поликлиннике. Все у нас отлично. Вес 7.600, рост 68см. На след. неделе к неврологу пойдем и прививку делать будем. Педиатр сказала давать яблочный сок. Выжимать из свежего яблока, разбавлять водой и поить. Что думаете по этому поводу? Я ей говорю, что вроде бы прикорм с овощей надо начинать, а она говорит, что это не прикорм, а питье. А прикорм начинать с овощей после 6 мес ![]() |
01 Сен 2011 17:26
|
Knopa88
|
гляну-гляну,магазин рядом со мной ![]()
спасибо ![]()
дааа,это точно ![]() |
01 Сен 2011 17:36
|
KceHbka
|
Спасибо ![]() Как вы оперативно заказали рюкзак. ![]() ![]()
Умничка Каролинка!!!!
Я сок давать до года не буду. Старшему давала в этом возрасте, так он потом кроме сока ничего не пил. А так фрукты и соки не являются основными компонентами прикорма. |
01 Сен 2011 17:41
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
01 Сен 2011 17:46
|
Wild cat
40 лет |
интересно если смесью разводить, то тоже воды побольше лить чем обычно?
в обед давала. с ложки мы не захотели кушать, я развела на 100мл воды не 4 ложки как написано а 2,5 и дала через бутылочку,так покушала.
спасибо ![]() бабушка Алису называет Торчок ![]() потому что совсемне хочет лежать, надо что бы ее носили постоянно вертикально,торчком ![]() |
01 Сен 2011 17:48
|
KceHbka
|
А мне сейчас массажист звонил. С понедельника у нас следующий курс массажа начинается. Правда, массажист будет другой. Мужчина. Даже, наверное, молодой, судя по голосу. Интересно
![]() Девочки, хотела вас спросить. Мне тут педиатр порекомендовала использовать мазь Траумель. Она гомеопатическая. Применяется для рассасывания инфильтратов после уколов. У Машули еще есть шишечки небольшие. В общем, я купила неглядя. А в инструкции написано от 3 лет. Как они назначают, непонятно. Кто-нибудь пользовался? ![]() |
01 Сен 2011 17:51
|
KceHbka
|
В прикорме вообще надо воды уже больше давать, неважно на смеси или на воде каша. А вы пьете воду?
Я на глаз развожу до нужной консистенции. Читала, что педиатры не рекомендуют через бутылку давать ![]() |
01 Сен 2011 17:59
|
Весна09
50 лет Москва |
Лен, если интересно, я эту беременность легче отходила, чем первую. Наверное потому, что относишься по другому. Более осознанно, что ли.
Мы черный заказали. В наличии только такой был, а ждать не стали. Муж-то у меня так и не встает(только в туалет кое-как). Илюшка в школу. А девушка наша постоянно на руки просится. Первая примерка
Я тоже склоняюсь до года не давать. и статья недавно попалась, что вреда больше, чем пользы.
А это как? Покажешь, как закончишь? |
01 Сен 2011 18:02
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Лена рада видеть, с возвращением ![]() ![]() |
01 Сен 2011 18:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]() Девчонки, я вас вроде перечитала, но по-моему давненько Машули с Митенькой не видела.... Или мож я пропустила ее посты?! ![]() |
01 Сен 2011 18:14
|
KceHbka
|
Ясно. Мужа у тебя как прихватило ![]() ![]()
конечно, покажу. Это такие бусы вязаные - обвязываются крючком бусины деревянные или пластмассовые и на ленточку нанизываются. Там полет фантазии не ограничен. В инете тааакие шедевры выкладывают. А я так..по простецки. В общем, когда ребенка носишь в рюкзаке или слинге, или даже когда кормишь, малыш этими бусиками играет, а не мамиными волосами, украшениями и так далее)))) Мы вот щипимся, когда кушаем, капец просто ![]()
У этих рекомендаций ноги растут из СССР. Конечно, ребенок вообще мало тогда витаминов получал, поэтому и давали соки, желтки и так далее... А сейчас все каши обогащены витаминными добавками, мамы кушают качественные продукты, овощи, фрукты. Так что надобности нет абсолютно. Оля-Заюха, кстати, тоже писала в темке, что не нужно давать до года соки. |
01 Сен 2011 18:17
|
KceHbka
|
Видно, что Каролиночка довольная ![]() ![]() ![]() А ты, мать, чета схуднула совсем!!!! ![]() |
01 Сен 2011 18:28
|
Wild cat
40 лет |
воду пьем,много. и чаи с шиповником и фенхелем. 150-300мл в день. И то я ограничиваю, ей бутылку дашь,если не заберешь воды может 200мл за раз выдуть.
так вы сидите небось уже и кушаете, а мы не сидим еще. как с ложки то кормить? Да и плюется она,когда пыталась запихать. а тут можно сказать и не прикорм еще, а так жидкая кашка..... ![]()
Ленусь,осознанно то понятно. Прост лишь бы здоровье позволяло. У нее два выкидыша было, один 2 года назад, в 21 неделю, и второй вот этой зимой на маленьком сроке. |
01 Сен 2011 18:35
|
Knopa88
|
довольная какая ![]() у нас тоже есть эрго-рюкзак Чико ![]() |
01 Сен 2011 18:55
|
Wild cat
40 лет |
01 Сен 2011 18:57
|
KceHbka
|
Хорошо ![]()
нет, мы еще сами не сидим. Но у стульчика спинка откидывается, так что едим в полусидячем положении. Плюется))) Правильно, смесь и молочко-то вкуснее будет ![]()
Это самое главное. У моей мамы на работе женщина в 40 с лишним дочу родит вот-вот . Старшему уже почти 20. Всю дорогу по больницам ![]()
Красоточки!!! ![]() Ленчик, а ты так на маму похожа!! ![]()
папа - гордый какой!!! ![]() |
01 Сен 2011 19:28
|
VARY
45 лет Москва |
Девочки, пирвет!!! а мы сидим на чемоданах - все, завтра отправляемся домой в Москву. решила на поезде , так как ооочень боюсь самолетов
![]() ![]()
какая прелесть, я тооже хочу!!! ![]() посмотрела фотки - супер, малыши просто прелесть)) А я сегодня вот такой пирожок делала - быстро и вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html
не знаю, возможно, если речь идет о втором или третьем, - чем, позже , тем лучше, а первого, на мой взгляд надо рожать до 30, всяко. Как бы мы себя не чувствовали молодо, но организм не становится моложе , а беременность -колоссальная нагрузка. Отношение к малышу, согласна, со вторыми -палитра чувств ярче и глубже. Ой, забыла поделиться, сегодня впервые Глеб прополз весь диван ![]() |