Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Милые девочки!!!!
Загляните,пожалуйста, вот сюда!!!!
http://forum.say7.info/topic47069.html
Спасибо всем!!!

01 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошо

думаешь? свекровь говорит она много воды глыкает у меня. а что с ней делать когда она прям воду требует unknown ни грудь ни смесь не пьет,орет. Даешь воду-успокаивается

KceHbka писал(а):
Но у стульчика спинка откидывается, так что едим в полусидячем положении

мы вообще еще стульчик не купили wacko1

KceHbka писал(а):
Всю дорогу по больницам

главное чтоб ребенок здоровый родился. у нас в РОссии как то врачи не советуют после 40 рожать...

KceHbka писал(а):
Ленчик, а ты так на маму похожа!!

правда? а то все говорят что я папина доча girl_haha
Алиса тож на мою маму похожа малость)))

KceHbka писал(а):
папа - гордый какой!!!

еще бы Smile

01 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
фотки отличные good2 Алиска-модель,умело позирует girl_haha

01 Сен 2011 21:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
завтра отправляемся домой в Москву.

Счастливого пути!!!
VARY писал(а):
а где вы такой брали??? похоже, малыша довольна ) удобно?

http://www.loveandcarry.com/
Я очень довольна)))
VARY писал(а):
сегодня впервые Глеб прополз весь диван

Поздравляю!!! Romashki
Саш, а это не ты в одноклассниках стучишься в друзья? Ник - сердечки!!!
Wild cat писал(а):
Даешь воду-успокаивается

Все дети индивидуальны)))

01 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Knopa88 писал(а):
официально по ТК я не работала до родов

даже если ты НИКОГДА не работала,иди в отдел соцзащиты с трудовой своей,и тебе положено 5200 руб сейчас в месяц,так как ребенок второй.
кстати,заодно как малоимущая оформляй,если белая зп маленькая у мужа.какие ни какие денежки...я помню когда старшему платили по 86 руб в месяц,на счету з агод накапливалось как раз на отличные зимние сапоги))) я так и говорила-от государства черевички

01 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devchonki vsem privet i spasibo za pozdravleniy!
Kommentirovat sil net segodnya,u menya temperatura,slabost,gorlo,sopli,voobshem ves nabor unknown lechus,nadeyus cherez pary dney vse proydet.poydy seychas pod goryachiy dush,postoyu chasik-poltora i spat...

01 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Что думаете по этому поводу?

Лена, я не буду давать соки до года, даже разбавленные. Совсем не хочу, чтоб у ребенка в будущем был гастрит unknown ничего советовать не буду, каждая мамочка сама решает, что давать или не давать своему ребенку, просто доверяю мнению врача, которого считаю очень квалифицированным.
Вот прикорм с 6 месяцев овощами - это да good а с соками мы погодим Smile
Весна09 писал(а):
Все у нас отлично. Вес 7.600, рост 68см

почти как мы friends
Wild cat писал(а):
бабушка Алису называет Торчок

girl_haha
KceHbka писал(а):
А мне сейчас массажист звонил. С понедельника у нас следующий курс массажа начинается. Правда, массажист будет другой. Мужчина. Даже, наверное, молодой, судя по голосу. Интересно

и у нас с понедельника и тоже мущина молодой dance2
KceHbka писал(а):
Кто-нибудь пользовался?

траумелем грудь можно при застоях мазать. насчет малышей не знаю. Мы пользовались, но со старшей unknown
Весна09 писал(а):
Муж-то у меня так и не встает(только в туалет кое-как).

я наверно что-то пропустила wacko1 что с мужем?
Весна09 писал(а):
Первая примерка

girl_in_love довольная такая!
а что за рюкзачек? Embarassed
Wild cat писал(а):
осознанно то понятно. Прост лишь бы здоровье позволяло. У нее два выкидыша было, один 2 года назад, в 21 неделю, и второй вот этой зимой на маленьком сроке

это не от возраста мамы зависит, некоторые и в 20 лет выкидывают unknown
Wild cat писал(а):
мы тут в платьишко наряжались

на тебя всё же доча похожа Wink да и ты на мамуgood
а няньке сколько лет?
VARY писал(а):
У меня есть слинг на кольцах, но Глеб уже туда с трудом помещается

угу, и у нас так же, маловат слинг уже))
VARY писал(а):

ого! вот вы крутышки Yahoo! поздравляю!
мы не ползаем Embarassed
KceHbka писал(а):
Я очень довольна)))

Romashki

01 Сен 2011 22:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всех школьников нашего форума с праздником! Отличных оценок, успехов в учебе и огромной тяги к знаниям girl_haha

01 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Лену Rose Rose Rose Rose Rose и её дочурочку Алисочку с Пятым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik
Здоровья красотульке крепкого-прекрепкого! girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1242252327.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1242252327.html][/url]

01 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Иду Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и её доченьку Авиночку с Седьмым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Много радости малышке и крепкого здоровья!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-220907079.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-220907079.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-220907079.html][/url]

01 Сен 2011 23:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, потрясающие творожанники! nyam2 А банановый кекс еще аппетитнее выглядит nyam2 good

Knopa88, спасибо за поздравления. Мне бы теперь начать готовить в МВ, а то так и стоит в коробке girl_haha Я чего-то зашиваюсь в последнее время wacko1
А моя кричит, как ворона на заборе [url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url]
У нас печень, кроме меня (и то редко-редко употребляю) никто не ест unknown

Крюветка, как с прибавкой? Может Лева в 12 дней не прибавляет, а потом как прибавит за три дня сразу грамм 300! Или так не бывает? У груди Элинку держу когда по 10, когда по 20 минут. Зависит от ее желания кушать.

KceHbka, спасибо за поздравления! Надеюсь, в воскресенье удастся распаковать МВ [url=http://[censored smajliki]/smilie-1070780103.html][/url] Спасибо за подсказку на счет простых рецептов, возьмусь с них, пожалуй! Стульчик классный у Маруси! good Мне нравится, как она в нем сидит - по царски [url=http://[censored smajliki]/smilie-1238467623.html][/url]

Ирилюся, как там ваши зубки? Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы. Да, троих уже успели натворить, больше не получится.

Moka, спасибо в веру в мои силы girl_haha Надеюсь, что запал готовить в МВ не пройдет. Правда, он пока и не начинался...[url=http://[censored smajliki]/smilie-886268391.html][/url]
По крайней мере, в коляске спать Авинке будет удобнее, чем у тебя на руках.
Быстро у тебя получилось вещи раздать, молодец!

swetta, с новым достижением Катюшу! У нас матрас внизу самом, поэтому поднимать не надо. Кроватка простейшая потому что. А платные кружки не рассматриваешь для Степашки? Везде по разному требуют в садах, как я погляжу.

Весна09,с возвращением Romashki Rose girl_bye Какая Каролинка хорошенькая в костюмчике. Зайка почти girl_in_love Яблочки у вас знатные nyam2

Wild cat, погода еще позволяет купаться в море, да? Классно вам там good2
Мои мальчишки манеж не любили, ни минуты не сидели там, орали белугой unknown
Любусь вашими летними фотками и улыбчивой Алисой! girl_in_love И мама у тебя хорошо выглядит, вообщем, родители у тебя молодцы! good

мила5, спасибо за комплименты, дорогая, мне очень приятно! Embarassed Rose Заказывай и ты мультиварку на днюху! У тебя день рождения когда? Интересно, что дедушка ваш Кириллу задает? Какие такие вопросы? girl_haha

Nastas'ja, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы, родная, очень приятно! girl_in_love give_heart Embarassed А меня, кстати, во время КС врач попросила тужиться, я обалдела. Попыталась, конечно, но ведь эпидуралка была, ничего не чувствую, что ниже пояса, тужилась-пыжилась -врач надавила чуток на живот и Элинку вытащила из меня.
Вот наговариваешь на свой нос, на картошку он не похож. А ты про какую картошку: варенную, жаренную, пюре? girl_haha girl_haha Все у тебя с прессом наладится, дай себе отойти от кесарева, отдохнуть, организму прийти в себя, матке хорошенько сократиться. И будешь лучше, чем была - обещаю give_heart
Я потничку протирала хлорфилиптом. Еще можно деситином попробовать, бепантеном, драполеном. Они, правда, больше от опрелостей, но все же кожу хорошо лечат. На счет гормональных не подскажу. С обновками Маркушу! sharik

G@LA, молодец, что заглядываешь к нам Romashki

Natali84, у нас тоже в августе сплошные праздники girl_haha В основном свадебные годовщины give_heart У нас тоже в манеже свалка была, игрушки, погремушки wacko1 Думаю, что в два года вы уже точно можете Дашу на обычную кровать перевести.

01 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. Две удачных получилось!

Smile Smile Smile какие фотки классные! первая так вообще- девочка-Солнышко!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
я же говорю похожи ваши мальчишки
теперь еще и одеты почти одинаково))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет, ну они точно там что-то знают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
нам 5 месяцев

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! фотка такая красивая! Алиска как всегда- сурьезная девушка!!!! sharik

01 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Лена рада видеть, с возвращением

спасибо. Тоже очень рада видеть.
KceHbka писал(а):
Мужа у тебя как прихватило Может врача вызвать?

Да не то слово. Первый раз такое. врача вызывали. Выписал кучу лекарств, компресс. Все делаем, что-то не очень помогает пока.
Мужа лечи и сами аккуратнее.
KceHbka писал(а):
малыш этими бусиками играет, а не мамиными волосами, украшениями и так далее)))) Мы вот щипимся, когда кушаем, капец просто

Мы тоже щипимся. а зачем обвязывать? Может так дать поиграть. Че то я не догоняю.... Темная....
KceHbka писал(а):
А ты, мать, чета схуднула совсем!!!!

Embarassed Да это на фото так получилось, а так есть еще с чем можно распрощаться
Wild cat писал(а):
мы тут в платьишко наряжались.

Здорово, когда вся семья вместе. Счастливые такие. Молодцы!!!!
Wild cat писал(а):
Прост лишь бы здоровье позволяло.

Это самое главное, конечно. Но тут ей самой решать.
VARY писал(а):
а мы сидим на чемоданах - все, завтра отправляемся домой в Москву.

Счастливого пути!
VARY писал(а):
удобно?

Мне понравилось.
VARY писал(а):

Вот молодец какой air_kiss
Катюшич писал(а):
Вот прикорм с 6 месяцев овощами - это да а с соками мы погодим

friends friends Да я тоже так думаю. У меня и мыслей не было сок давать.

Катюшич писал(а):
я наверно что-то пропустила что с мужем?

Нес сумки тяжелые. Спину прострелило. Почти 2 недели с кровати не встает.
Катюшич писал(а):
а что за рюкзачек?

Оксана ответила уже.
Динка и Ко писал(а):
Какая Каролинка хорошенькая в костюмчике. Зайка почти Яблочки у вас знатные

Спасибо sharik

01 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 7 месяцем!!!

***Светик*** писал(а):
Умничка какой! Теперь принцип понял, будет повторять!!

спасибо! ага ,сегодня я лежала так он на меня опирается и на ножки встает Yahoo! dance2

***Светик*** писал(а):
Спасибо! Да, то всё на ручку опирался, а теперь сразу ручки отпускает и сидит.

good2 good2 good2 умничка просто!!!!

***Светик*** писал(а):
У меня муж на рынке работает, так вчера пришёл и говорит, что половина больных ходит, и сам что-то на горло жалуется.

вот и у анс куча больных wacko1 wacko1 wacko1 такой период сейчас сезоны меняются..

***Светик*** писал(а):
Молодец! Прям радует мамку своими достижениями и радует!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Поздравляю всех наших детишек-учеников и их мам и пап с началом учебного года!

присоединяюсь!!!! а еще всех наших мамочек-учителей с Днем знаний!! sharik

***Светик*** писал(а):
А это вам опять к завтраку
"Творожные батончики"

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина- давно посматриваю на этот рецепт Embarassed

***Светик*** писал(а):
Девчонки, если температуры у нас нет, только сопли, можно же нам погулять? А то там такая погодка хорошая, прям жалко упускать.

можно..я гуляю с мальчиками своими.. не так как раньше- весь день..но гуляю...нам врачиха сказала что если нет температуры то на солнышку можно гулять...

Весна09 писал(а):
Света, прочитала о ваших болезнях. Желаю скорейшего выздоровления!!!
А Артемка какой молодец! сколько новых достижений

спасибо большое!!!! sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
Девочки, а в одноклассниках, кто на аватарке "девочка в очках солнечных" - вместо имени - сердечки??? Хочет в друзья!!! Признавайтесь!!!

вот и ко мне она проситься а я не знаю... unknown

Wild cat писал(а):
У ее свекрови сестра, 45лет,родила девочку,

ого.

KceHbka писал(а):
Молодцы. А мы Хайнц гречневую безмолочную едим

dance2 dance2 dance2 dance2 а мы едим кабачек-цветную капусту и 1 черносливинку girl_haha а еще пробовали яблочко и банан- даю зубки почесать- понравилось dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Девчат, я тут по случаю Дня знаний тортик сварганила зефирный "Крем-брюле", налетайте!!!

Ссылкой делилась Ляночка. за что ей отдельная благодарность и первый кусочек!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! утащила кусочек- спасибушки! Romashki Romashki Romashki классный! а зефир ты какой брала? или белый-розовый вместе?

Мама2сыночков писал(а):
Сегодня выпросила у фотографа пару фоточек и вам принесла а то мы в 2 месяца не отчитались

какие красивущие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я в отпаде Embarassed

02 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
),а там 5 одинаковык курточек висят,вот дети и путаются.

girl_haha

Kсюша писал(а):
Да уж куда деватся,молодчинка,лечишь своих зайчиков!

спасибо. ага, лечу, кто ж лечить будет..еще и педиатр наша в отпуске... уже в понедельник будет- пойдем к ней пусть посмотрит..

Wild cat писал(а):
Оксан,прости за вопрос.А ты беременность как ходила? в силу своего возраста не трудно тебе было?
Я вот говорила,золовка моя беременная.Ей 37 скоро исполнится. так все говорят зря она рожать собралась, типа возраст уже такой,трудно будет, бла,бла

я вот не знаю...лично мне уже в 33 было тяжеловато ходить беременной..вроде и без осложнений, и не было токсикоза..но все равно тяжеловато..я так и хотела до 35 родить...

Весна09 писал(а):
Кстати о поликлиннике. Все у нас отлично. Вес 7.600, рост 68см. На след. неделе к неврологу пойдем и прививку делать будем.

Педиатр сказала давать яблочный сок. Выжимать из свежего яблока, разбавлять водой и поить. Что думаете по этому поводу?
Я ей говорю, что вроде бы прикорм с овощей надо начинать, а она говорит, что это не прикорм, а питье. А прикорм начинать с овощей после 6 мес

good2 параметры хорошоие у вас!
о соке- я уже писала- категорически НЕТ!!! только после года... я за овощи как первый прикорм или кашку...

KceHbka писал(а):
Девочки, хотела вас спросить. Мне тут педиатр порекомендовала использовать мазь Траумель. Она гомеопатическая. Применяется для рассасывания инфильтратов после уколов. У Машули еще есть шишечки небольшие. В общем, я купила неглядя. А в инструкции написано от 3 лет. Как они назначают, непонятно. Кто-нибудь пользовался?

я как раз читала инструкцию к этой мази- а то помазала Артемке ушиб после падения с кровати- краснота сошла за ночь..а в инструкцию не посмотрела- подумав раз я себе грудь мазала то и ему можно... Embarassed вообщем, у нашей инструкции написано что можно взрослым и деткам с рождения Smile

KceHbka писал(а):
В прикорме вообще надо воды уже больше давать, неважно на смеси или на воде каша. А вы пьете воду?

Оля Заюха писала что надо 60 мл на каждый прикорм- если раз в день кушаете то это минимум воды который надо выпить... Wink мы пьем воду..
милилитров 50-100 в день..

Весна09 писал(а):
Первая примерка

девушка ваша то довольная такая- понравился! good2 красивый рюкзачек good2

Wild cat писал(а):
правда не особо видно его

ну Алисочка на всех фотках вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая у вас семья! good2

02 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
А я сегодня вот такой пирожок делала - быстро и вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html

good2 nyam2

VARY писал(а):
Ой, забыла поделиться, сегодня впервые Глеб прополз весь диван - пыхтел, сопел, но добрался таки до цели... )) попу поднимает, коленки приставляет и вперед, руки еще плохо ему помогают в этом.

ну молодечик- так рано пополз good2 good2 good2 поздравляю!
спокойной и легкой вам дороги домой!

Moka писал(а):
Kommentirovat sil net segodnya,u menya temperatura,slabost,gorlo,sopli,voobshem ves nabor lechus

лечись и выздороавливай поскорей!!!

у меня тоже горло болит.. и муж уже начал жаловать что нос щиплет и горло болит wacko1 wacko1 wacko1 капец вообщем...

Динка и Ко писал(а):
Мне бы теперь начать готовить в МВ, а то так и стоит в коробке Я чего-то зашиваюсь в последнее время

ну так она и время тебе высвободит Wink надо только достать из коробки и загрузить продукты Wink

02 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. забежала почитать вас. у нас все так же-болеем... еще и у меня с мужем горло болит wacko1 Максимке то уже получше- все же антибиотики пьем.. уже верхи срывает... на улицу надолго не пускаю-только в обед когда солнышко , а то у нас ветер какой-то холодный появился unknown дожди передают дальше... вообщем, осень...

02 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Читаю, что вы наболтали, болтушечки мои wacko1

Ляночка08, Артемке и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления! С детками мама и врач, и учитель, и повар, и воспитатель wacko1
У нас осень началась сразу, прямо с первого сентября. На улице ливень, молния, гром, +14 всего, ужасссно холодно.

***Светик***, я совсем по чуть-чуть ставлю. Буквально меньше минутки получается.
Какая вкусняшка у Максима во рту - довольный такой girl_haha good
Я смотрю, ты тоже творог любишь? nyam2 good2 Очень аппетитные батончики!
Гулять можно - гуляйте!

Wild cat, золовке твоей крепкого здоровья и легкой беременности!! Храни ее Бог! У нас Элька уже тоже знает котика good Телефон у тебя прямо "блондинистый! girl_haha
У меня тоже Нокия. Какая фотка в рамке получилась замечательная! Алиска - прелесть! girl_in_love
Моя подруга в 43 года родила третьего ребенка. Старшему на тот момент было 21. Ребенок здоровый, Слава Богу. Я тоже эту беременность отходила легко, летала - честное слово! Мне кажется, что тут не возраст, тут проблема по женски, видимо, какая-то.
Няня у вас какая симпатичная Embarassed give_heart Слушай, Алиска то на папку похожа, что-ли? А ты на маму вроде?

Knopa88 Sad Пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может подработка все таки какая получится, ты не переживай. С дубленкой тебя - шикарный подарок! Yahoo! good2 Тебе очень идет, сразу такая элегантная мадам! И такая хууууденькая ты - мама мия Embarassed
В соц.защиту с большим листком идешь и записываешь все, что тебе положено и какие документы для этого нужны.

Лена-Нск, я своим регулярно носы промываю Аквалором Софт.

Nastas'ja, аватарка у тебя новая - классная good Слушай, какая приличная прибавка к стипендии!! Супер! Yahoo! good2 Надеюсь, что Маркуша пока налоги платить не будет? У нас в России сейчас на новорожденных уже положено СНИЛС делать в пенсионном фонде. Я своим уже сделала Embarassed Маркуня - сладик, такой спящий медвежонок - копия папули!

Moka, Авинке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а Авинке за 30 долларов место предоставят?
И ты выздоравливай поскорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalia07, заходи почаще по возможности give_heart girl_in_love Себя береги, подолгу не напрягайся, все таки КС было.

Kсюша, вот это бандура у вас! Хорошо, что только для первоклашек такой контрабас нести надо. Представляю, если бы каждый год [url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html][/url] А таскать его туда-сюда надо, чтобы детки поняли, что ничего в жизни просто так не достается wacko1
У нас тоже рюкзак тяжеленный. Сегодня в рюкзаке вот лежала смена и пенал, так и то перевешивал Сережу назад girl_haha Покажь новую стрижку? girl_in_love
Вот про коробки для красного креста и базар - это здорово у вас придумано!
Я смотрю, у вас такие шапки модны нынче в Германии girl_haha Тут Филюша на тебя похож - красавчик маленький girl_in_love

Мама2сыночков, с возвращением в интернет girl_bye Тимошка то длинный какой! Мы 63 в 5 месяцев, а вы 60 в два месяца. Крутышка длинноногий dance2 Wink
Фотки ваши меня радуют каждый раз! У тебя этот фотограф - друг или вы за денежки? Классно все получилось!! Тимошка в корзинке даже не помещается уже girl_haha

листочек, кефалогематома может и сама пройти. Моя сестра дочке мазала Арникой и давала арнику в шариках гомеопатических. Подруга на днях родила сынулю, у них две кефалогематомки. Мажут Траумелем. Молочница - это налет. Мне кажется, если язык чистый, то не молочница это.

swetta, удачно зубки получились на фотке у Катюши sharik good2
По-моему, Катюша со Степкой похожи Smile Какой он славный морячок! Катерина заливается от смеха от души girl_haha

Катюшич, а ты дочку в новый лицей в связи с переездом или там профиль лучше?

KceHbka, воздушный тортик получился! Супер! nyam2 Подруга родила в субботу сынулю, у него две кефалогематомки на голове. В роддоме прописали им траумель мазать. Думаю, что и вам чуток можно.

Natali84, у нас был гимн России, песня Учат в школе, гимн лицея. И старшеклассник первоклашку нес на плече, а та звонила в колокольчик - так трогательно!

Весна09, Каролинке нравится в рюкзачке good2 girl_in_love Мужу выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VARY, счастливого вам пути! Такой пирог я делала, вкусный очень. Глеба с новым достижением! С ползунком тебя Yahoo! sharik

Мои сегодня тоже пошли в школу и садик. Сережа в третий класс, Коля в садик в подготовительную группу. Тоже пообещали забрать после обеда до тихого часа. Муж повел их потом картошку фри кушать и конструкторы лего покупать "Звездные войны". Дома тортик ели, покупала в магазине фирменном "У Палыча".

02 Сен 2011 2:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю маму Елену и доченьку Алисочку с 5 месяцами!

Поздравляю маму Иду и доченьку Авиночку с 7 месяцами!

Wild cat, Хороша Алиска в чепце! good Smile

Мама2сыночков, какие вы хорошенькие, забавные! Загляденье! good

KceHbka писал(а):
Хочет в друзья!!! Признавайтесь!!!
Я бы с удовольствием Embarassed , но это не я! Smile
Оксан, а я сеодня по твоему рецепту делала каннеллоне с творожным сыром и шпинатом.. good Спасибки! Удивительно вкусно!

VARY писал(а):
Ой, забыла поделиться, сегодня впервые Глеб прополз весь диван - пыхтел, сопел, но добрался таки до цели... )) попу поднимает, коленки приставляет и вперед, руки еще плохо ему помогают в этом.

Поздравляю трудяжку! good2 Smile

Динка и Ко писал(а):
А платные кружки не рассматриваешь для Степашки
, рассматриваю конечно, вот затра может доберусь еще до одного детского центра, может там чего предложат.

Динка и Ко писал(а):
"У Палыча".

У нас папка любитель-обожатель тортиков от Палыча... wacko1

Весна09, спасибо, да все говорят что они похожи, только глазки разные, у Степашки глаза внутри огромнейшие и ресницы длинные, он когда ими хлопает я его расцеловать готова..
Какая Зайка улыбчивая ваша ДЕВУШКА! Smile good2

***Светик*** писал(а):
Зубастик с красивыми глазёнками!!!

Спасибо! Они у нее раскосые и вот только на фото, когда вспышкой озаряются видно что карие, а при дневном освещении черные Smile
Папка наш все говорит: Вот Катюха, вырастешь, оденешь мини-юбку, губы намажешь и пойдешь стрелять глазами, а мы тебе в женихи арабского шейха найдем! dance2
***Светик*** писал(а):
Такой морячок у тебя симпатичный

Это да, особенно кода не кривляется Smile
***Светик*** писал(а):
"Творожные батончики"

О, я уже знаю что буду завтра готовить..

02 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
даже если ты НИКОГДА не работала,иди в отдел соцзащиты с трудовой своей

осталось только дождаться выходного у мужа wacko1 Уже дала ему указание
Moka
выздоравливай Romashki
Катюшич писал(а):
Лена, я не буду давать соки до года, даже разбавленные.

я своей первой тоже не давала до года,нам врач советовала этого не делать
Динка и Ко писал(а):
У нас печень, кроме меня (и то редко-редко употребляю) никто не ест

и у нас так,я только себе и делаю girl_haha
Динка и Ко писал(а):
-врач надавила чуток на живот и Элинку вытащила из меня.

а мне так втроём надавили,я думала умру wacko1
Динка и Ко писал(а):
И такая хууууденькая ты - мама мия

ой,не говори....больная тема для меня,мечтаю хоть немного поправиться wacko1

02 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девчат, я тут по случаю Дня знаний тортик сварганила зефирный "Крем-брюле", налетайте!!!

Какая вкусняшка воздушная!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мама2сыночков писал(а):
Сегодня выпросила у фотографа пару фоточек и вам принесла а то мы в 2 месяца не отчитались

Боже мой, какая красота!!! Тимоша теперь прям фотомодель! Очень классные фотки! Как вы его спящим фоткали, специально укладывали? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali84 писал(а):
Можно, некоторые врачи даже рекомендуют во время насморка гулять на свежем воздухе. сколько градусов уже у вас днем-ночью?

Вот вчера днём было +28, а сегодня похолодало всего +15.
Весна09 писал(а):
Все у нас отлично. Вес 7.600, рост 68см.

Молодцы!!!
Весна09 писал(а):
Педиатр сказала давать яблочный сок. Выжимать из свежего яблока, разбавлять водой и поить. Что думаете по этому поводу?

Я не буду до года соки давать, хотя со старшим давала, но тогда Интернета не было и я не такая вумная была. girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Правда, массажист будет другой. Мужчина. Даже, наверное, молодой, судя по голосу. Интересно

Ах, ты озорница!!! Wink
KceHbka писал(а):
Как они назначают, непонятно. Кто-нибудь пользовался?

Оксан, по поводу этой мази ничего не скажу, но вот Оля-Заюха как-то писала, что можно Троксевазином помазать уплотнения.
Весна09 писал(а):
А девушка наша постоянно на руки просится.

Первая примерка

Примерка прошла удачно! Каролинка довольная такая!!!
Мама2сыночков писал(а):
Девчонки, я вас вроде перечитала, но по-моему давненько Машули с Митенькой не видела.... Или мож я пропустила ее посты?!

Я тоже недавно её вспоминала, что-то давно она не показывалась.
KceHbka писал(а):
конечно, покажу. Это такие бусы вязаные - обвязываются крючком бусины деревянные или пластмассовые и на ленточку нанизываются.

Вот у кого у нас очумелые ручки.
KceHbka писал(а):
Мы вот щипимся, когда кушаем, капец просто

А мы всё пытаемся выяснить, что у мамы во рту находится. И почему мама кричит, когда мы её по волосам "гладим". wacko1
Wild cat писал(а):
И то я ограничиваю, ей бутылку дашь,если не заберешь воды может 200мл за раз выдуть.

А мы только грамм 30 за раз выпиваем и то чая ромашкового, воды вообще не хочет.
Wild cat писал(а):

правда не особо видно его

Леночка, вся семья у вас очень красивая! Все такие счастливые! Алисочка такие щёчки из-под чепчика выложила, так и хочется потискать. good2

02 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
VARY писал(а):
Девочки, пирвет!!! а мы сидим на чемоданах - все, завтра отправляемся домой в Москву.

Счастливого пути вам!!!
VARY писал(а):
А я сегодня вот такой пирожок делала - быстро и вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html

М-м-м! Вкусненько как!!! nyam2 nyam2 nyam2
VARY писал(а):
Ой, забыла поделиться, сегодня впервые Глеб прополз весь диван - пыхтел, сопел, но добрался таки до цели... ))

Умничка старательный!!! А какая цель-то была?
Moka писал(а):
Kommentirovat sil net segodnya,u menya temperatura,slabost,gorlo,sopli,voobshem ves nabor

Поправляйся давай! Вам же скоро в путь-дорогу!
Катюшич писал(а):
и у нас с понедельника и тоже мущина молодой

Ещё одна озорница!!! Wink
Весна09 писал(а):
Нес сумки тяжелые. Спину прострелило. Почти 2 недели с кровати не встает.

Ничего себе! Пусть поправляется скорей!
Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь!!!! а еще всех наших мамочек-учителей с Днем знаний!!

Да-да-да! В частности тебя, Светланка!
Ляночка08 писал(а):
еще пробовали яблочко и банан- даю зубки почесать- понравилось

Я вчера ела банан с Максиком на руках, так он так тянулся, так тянулся. Муж говорит - ну дай ему облизнуть, что издеваешься. Но т.к. зубов у нас ещё нет и чесать соответственно тоже нечего, то вредная мамка не дала.
Ляночка08 писал(а):
меня тоже горло болит.. и муж уже начал жаловать что нос щиплет и горло болит капец вообщем...

Повальная эпидемия. wacko1
Динка и Ко писал(а):
я совсем по чуть-чуть ставлю. Буквально меньше минутки получается.

Надюш, прочитала твой ответ и не поняла. Думаю, что она по чуть-чуть ставит. Только потом дошло, что это ты отвечаешь мне, можно ли на ножки ставить малыша. Я уж и забыла, что спрашивала. wacko1
Динка и Ко писал(а):
Я смотрю, ты тоже творог любишь? Очень аппетитные батончики!

Так-то люблю, но тут муж принёс 1,5 кг творога. Вот я по всякому и изощряюсь, а то так просто есть уже не хочется.
Динка и Ко писал(а):
У нас в России сейчас на новорожденных уже положено СНИЛС делать в пенсионном фонде. Я своим уже сделала

А у нас вчера муж наконец-то сделал нам постоянный полис медицинского страхования. А то сначала выдали на 3 месяца, потом ещё на месяц, а теперь вот вроде уже постоянный. Только теперь опять нужно в поликлинику тащиться, чтобы там в базе данных его поменяли.
swetta писал(а):
Папка наш все говорит: Вот Катюха, вырастешь, оденешь мини-юбку, губы намажешь и пойдешь стрелять глазами, а мы тебе в женихи арабского шейха найдем!

Хорошо, что так говорит, а то большинство пап говорят, что будет дома сидеть и ружьё готовят, чтобы женихов отпугивать. girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ой,не говори....больная тема для меня,мечтаю хоть немного поправиться

Надо мне тебе скинуть кг так 5-10. Хватит тебе? А то я и ещё могу, этого добра мне не жалко!

02 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ну, а мы вчера с вашего разрешения вышли погулять, Егорку из садика забрали. Песню, которую пели на утреннике, он знал, они её уже раньше учили, так что он довольный. Сказал, что в саду всё-таки весело. Мы всё сопливимся, немного подкашливаем, но сказали, что это от соплей. Зубов пока не видать, но муж вчера сказал, что дёсна у него какие-то не такие, как обычно.
Вчера ужин готовить мне было что-то лень и мы заказали себе пиццу. В итоге решили, что вкусно конечно, но мало и нужно самим пиццу сделать большую на противне. Так что кидайтесь проверенными рецептами теста для пиццы, а то я как-то по-одному делала, мне не очень понравилось.
Вчера ещё подстригаю Егору ногти и говорю - сейчас пойдём с тобой под душиком сполоснёмся и ноги помоем. А он такой отвечает - Наверно, на это я уже не соглашусь. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Татьяну-Танюшка-78 и сыночка Егорку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Машеньку-Marusenka74 и сыночка Вовочку с 9 месяцами!!!

Девчонки, вы куда пропали? Ау!

02 Сен 2011 13:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Надо мне тебе скинуть кг так 5-10. Хватит тебе? А то я и ещё могу, этого добра мне не жалко!

давай 10 friends я только рада буду

Наверх
;