Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Милые девочки!!!!
Загляните,пожалуйста, вот сюда!!!! http://forum.say7.info/topic47069.html Спасибо всем!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 20:04
|
Wild cat
40 лет |
думаешь? свекровь говорит она много воды глыкает у меня. а что с ней делать когда она прям воду требует ![]()
мы вообще еще стульчик не купили ![]()
главное чтоб ребенок здоровый родился. у нас в РОссии как то врачи не советуют после 40 рожать...
правда? а то все говорят что я папина доча ![]() Алиса тож на мою маму похожа малость)))
еще бы ![]() |
01 Сен 2011 21:45
|
Knopa88
|
Wild cat
фотки отличные ![]() ![]() |
01 Сен 2011 21:54
|
KceHbka
|
Счастливого пути!!!
http://www.loveandcarry.com/ Я очень довольна)))
Поздравляю!!! ![]() Саш, а это не ты в одноклассниках стучишься в друзья? Ник - сердечки!!!
Все дети индивидуальны))) |
01 Сен 2011 22:00
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
даже если ты НИКОГДА не работала,иди в отдел соцзащиты с трудовой своей,и тебе положено 5200 руб сейчас в месяц,так как ребенок второй. кстати,заодно как малоимущая оформляй,если белая зп маленькая у мужа.какие ни какие денежки...я помню когда старшему платили по 86 руб в месяц,на счету з агод накапливалось как раз на отличные зимние сапоги))) я так и говорила-от государства черевички |
01 Сен 2011 22:18
|
Moka
47 лет |
Devchonki vsem privet i spasibo za pozdravleniy!
Kommentirovat sil net segodnya,u menya temperatura,slabost,gorlo,sopli,voobshem ves nabor ![]() |
01 Сен 2011 22:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
Лена, я не буду давать соки до года, даже разбавленные. Совсем не хочу, чтоб у ребенка в будущем был гастрит ![]() Вот прикорм с 6 месяцев овощами - это да ![]() ![]()
почти как мы ![]()
![]()
и у нас с понедельника и тоже мущина молодой ![]()
траумелем грудь можно при застоях мазать. насчет малышей не знаю. Мы пользовались, но со старшей ![]()
я наверно что-то пропустила ![]()
![]() а что за рюкзачек? ![]()
это не от возраста мамы зависит, некоторые и в 20 лет выкидывают ![]()
на тебя всё же доча похожа ![]() ![]() а няньке сколько лет?
угу, и у нас так же, маловат слинг уже))
ого! вот вы крутышки ![]() мы не ползаем ![]()
![]() |
01 Сен 2011 22:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
01 Сен 2011 23:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Поздравляю маму Лену
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья красотульке крепкого-прекрепкого! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1242252327.html] ![]() ![]() |
01 Сен 2011 23:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Поздравляю маму Иду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много радости малышке и крепкого здоровья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-220907079.html] ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 23:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
***Светик***, потрясающие творожанники!
![]() ![]() ![]() Knopa88, спасибо за поздравления. Мне бы теперь начать готовить в МВ, а то так и стоит в коробке ![]() ![]() А моя кричит, как ворона на заборе [url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]() У нас печень, кроме меня (и то редко-редко употребляю) никто не ест ![]() Крюветка, как с прибавкой? Может Лева в 12 дней не прибавляет, а потом как прибавит за три дня сразу грамм 300! Или так не бывает? У груди Элинку держу когда по 10, когда по 20 минут. Зависит от ее желания кушать. KceHbka, спасибо за поздравления! Надеюсь, в воскресенье удастся распаковать МВ [url=http://[censored smajliki]/smilie-1070780103.html] ![]() ![]() ![]() Ирилюся, как там ваши зубки? Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы. Да, троих уже успели натворить, больше не получится. Moka, спасибо в веру в мои силы ![]() ![]() По крайней мере, в коляске спать Авинке будет удобнее, чем у тебя на руках. Быстро у тебя получилось вещи раздать, молодец! swetta, с новым достижением Катюшу! У нас матрас внизу самом, поэтому поднимать не надо. Кроватка простейшая потому что. А платные кружки не рассматриваешь для Степашки? Везде по разному требуют в садах, как я погляжу. Весна09,с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat, погода еще позволяет купаться в море, да? Классно вам там ![]() Мои мальчишки манеж не любили, ни минуты не сидели там, орали белугой ![]() Любусь вашими летними фотками и улыбчивой Алисой! ![]() ![]() мила5, спасибо за комплименты, дорогая, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Nastas'ja, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы, родная, очень приятно! ![]() ![]() ![]() Вот наговариваешь на свой нос, на картошку он не похож. А ты про какую картошку: варенную, жаренную, пюре? ![]() ![]() ![]() Я потничку протирала хлорфилиптом. Еще можно деситином попробовать, бепантеном, драполеном. Они, правда, больше от опрелостей, но все же кожу хорошо лечат. На счет гормональных не подскажу. С обновками Маркушу! ![]() G@LA, молодец, что заглядываешь к нам ![]() Natali84, у нас тоже в августе сплошные праздники ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 23:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 23:48
|
Весна09
50 лет Москва |
спасибо. Тоже очень рада видеть.
Да не то слово. Первый раз такое. врача вызывали. Выписал кучу лекарств, компресс. Все делаем, что-то не очень помогает пока. Мужа лечи и сами аккуратнее.
Мы тоже щипимся. а зачем обвязывать? Может так дать поиграть. Че то я не догоняю.... Темная....
![]()
Здорово, когда вся семья вместе. Счастливые такие. Молодцы!!!!
Это самое главное, конечно. Но тут ей самой решать.
Счастливого пути!
Мне понравилось.
Вот молодец какой ![]()
![]() ![]()
Нес сумки тяжелые. Спину прострелило. Почти 2 недели с кровати не встает.
Оксана ответила уже.
Спасибо ![]() |
01 Сен 2011 23:59
|
Ляночка08
|
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 7 месяцем!!! ![]()
спасибо! ага ,сегодня я лежала так он на меня опирается и на ножки встает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и у анс куча больных ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь!!!! а еще всех наших мамочек-учителей с Днем знаний!! ![]()
можно..я гуляю с мальчиками своими.. не так как раньше- весь день..но гуляю...нам врачиха сказала что если нет температуры то на солнышку можно гулять...
спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]()
вот и ко мне она проситься а я не знаю... ![]()
ого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие красивущие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 0:10
|
Ляночка08
|
![]()
спасибо. ага, лечу, кто ж лечить будет..еще и педиатр наша в отпуске... уже в понедельник будет- пойдем к ней пусть посмотрит..
я вот не знаю...лично мне уже в 33 было тяжеловато ходить беременной..вроде и без осложнений, и не было токсикоза..но все равно тяжеловато..я так и хотела до 35 родить...
![]() о соке- я уже писала- категорически НЕТ!!! только после года... я за овощи как первый прикорм или кашку...
я как раз читала инструкцию к этой мази- а то помазала Артемке ушиб после падения с кровати- краснота сошла за ночь..а в инструкцию не посмотрела- подумав раз я себе грудь мазала то и ему можно... ![]() ![]()
Оля Заюха писала что надо 60 мл на каждый прикорм- если раз в день кушаете то это минимум воды который надо выпить... ![]() милилитров 50-100 в день..
девушка ваша то довольная такая- понравился! ![]() ![]()
ну Алисочка на всех фотках вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 0:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
ну молодечик- так рано пополз ![]() ![]() ![]() спокойной и легкой вам дороги домой!
лечись и выздороавливай поскорей!!! у меня тоже горло болит.. и муж уже начал жаловать что нос щиплет и горло болит ![]() ![]() ![]()
ну так она и время тебе высвободит ![]() ![]() |
02 Сен 2011 0:19
|
Ляночка08
|
всем приветик. забежала почитать вас. у нас все так же-болеем... еще и у меня с мужем горло болит
![]() ![]() |
02 Сен 2011 1:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Читаю, что вы наболтали, болтушечки мои
![]() Ляночка08, Артемке и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления! С детками мама и врач, и учитель, и повар, и воспитатель ![]() У нас осень началась сразу, прямо с первого сентября. На улице ливень, молния, гром, +14 всего, ужасссно холодно. ***Светик***, я совсем по чуть-чуть ставлю. Буквально меньше минутки получается. Какая вкусняшка у Максима во рту - довольный такой ![]() ![]() Я смотрю, ты тоже творог любишь? ![]() ![]() Гулять можно - гуляйте! Wild cat, золовке твоей крепкого здоровья и легкой беременности!! Храни ее Бог! У нас Элька уже тоже знает котика ![]() ![]() У меня тоже Нокия. Какая фотка в рамке получилась замечательная! Алиска - прелесть! ![]() Моя подруга в 43 года родила третьего ребенка. Старшему на тот момент было 21. Ребенок здоровый, Слава Богу. Я тоже эту беременность отходила легко, летала - честное слово! Мне кажется, что тут не возраст, тут проблема по женски, видимо, какая-то. Няня у вас какая симпатичная ![]() ![]() Knopa88 ![]() Может подработка все таки какая получится, ты не переживай. С дубленкой тебя - шикарный подарок! ![]() ![]() ![]() В соц.защиту с большим листком идешь и записываешь все, что тебе положено и какие документы для этого нужны. Лена-Нск, я своим регулярно носы промываю Аквалором Софт. Nastas'ja, аватарка у тебя новая - классная ![]() ![]() ![]() ![]() Moka, Авинке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Интересно, а Авинке за 30 долларов место предоставят? И ты выздоравливай поскорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ natalia07, заходи почаще по возможности ![]() ![]() Kсюша, вот это бандура у вас! Хорошо, что только для первоклашек такой контрабас нести надо. Представляю, если бы каждый год [url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html] ![]() ![]() У нас тоже рюкзак тяжеленный. Сегодня в рюкзаке вот лежала смена и пенал, так и то перевешивал Сережу назад ![]() ![]() Вот про коробки для красного креста и базар - это здорово у вас придумано! Я смотрю, у вас такие шапки модны нынче в Германии ![]() ![]() Мама2сыночков, с возвращением в интернет ![]() ![]() ![]() Фотки ваши меня радуют каждый раз! У тебя этот фотограф - друг или вы за денежки? Классно все получилось!! Тимошка в корзинке даже не помещается уже ![]() листочек, кефалогематома может и сама пройти. Моя сестра дочке мазала Арникой и давала арнику в шариках гомеопатических. Подруга на днях родила сынулю, у них две кефалогематомки. Мажут Траумелем. Молочница - это налет. Мне кажется, если язык чистый, то не молочница это. swetta, удачно зубки получились на фотке у Катюши ![]() ![]() По-моему, Катюша со Степкой похожи ![]() ![]() Катюшич, а ты дочку в новый лицей в связи с переездом или там профиль лучше? KceHbka, воздушный тортик получился! Супер! ![]() Natali84, у нас был гимн России, песня Учат в школе, гимн лицея. И старшеклассник первоклашку нес на плече, а та звонила в колокольчик - так трогательно! Весна09, Каролинке нравится в рюкзачке ![]() ![]() VARY, счастливого вам пути! Такой пирог я делала, вкусный очень. Глеба с новым достижением! С ползунком тебя ![]() ![]() Мои сегодня тоже пошли в школу и садик. Сережа в третий класс, Коля в садик в подготовительную группу. Тоже пообещали забрать после обеда до тихого часа. Муж повел их потом картошку фри кушать и конструкторы лего покупать "Звездные войны". Дома тортик ели, покупала в магазине фирменном "У Палыча". |
02 Сен 2011 2:14
|
swetta
45 лет Москва |
Поздравляю маму Елену и доченьку Алисочку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Иду и доченьку Авиночку с 7 месяцами! ![]() Wild cat, Хороша Алиска в чепце! ![]() ![]() Мама2сыночков, какие вы хорошенькие, забавные! Загляденье! ![]()
![]() ![]() Оксан, а я сеодня по твоему рецепту делала каннеллоне с творожным сыром и шпинатом.. ![]()
Поздравляю трудяжку! ![]() ![]()
У нас папка любитель-обожатель тортиков от Палыча... ![]() Весна09, спасибо, да все говорят что они похожи, только глазки разные, у Степашки глаза внутри огромнейшие и ресницы длинные, он когда ими хлопает я его расцеловать готова.. Какая Зайка улыбчивая ваша ДЕВУШКА! ![]() ![]()
Спасибо! Они у нее раскосые и вот только на фото, когда вспышкой озаряются видно что карие, а при дневном освещении черные ![]() Папка наш все говорит: Вот Катюха, вырастешь, оденешь мини-юбку, губы намажешь и пойдешь стрелять глазами, а мы тебе в женихи арабского шейха найдем! ![]()
Это да, особенно кода не кривляется ![]()
О, я уже знаю что буду завтра готовить.. |
02 Сен 2011 11:47
|
Knopa88
|
осталось только дождаться выходного у мужа ![]() Moka выздоравливай ![]()
я своей первой тоже не давала до года,нам врач советовала этого не делать
и у нас так,я только себе и делаю ![]()
а мне так втроём надавили,я думала умру ![]()
ой,не говори....больная тема для меня,мечтаю хоть немного поправиться ![]() |
02 Сен 2011 12:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Какая вкусняшка воздушная!!! ![]() ![]() ![]()
Боже мой, какая красота!!! Тимоша теперь прям фотомодель! Очень классные фотки! Как вы его спящим фоткали, специально укладывали? ![]() ![]() ![]()
Вот вчера днём было +28, а сегодня похолодало всего +15.
Молодцы!!!
Я не буду до года соки давать, хотя со старшим давала, но тогда Интернета не было и я не такая вумная была. ![]() ![]() ![]()
Ах, ты озорница!!! ![]()
Оксан, по поводу этой мази ничего не скажу, но вот Оля-Заюха как-то писала, что можно Троксевазином помазать уплотнения.
Примерка прошла удачно! Каролинка довольная такая!!!
Я тоже недавно её вспоминала, что-то давно она не показывалась.
Вот у кого у нас очумелые ручки.
А мы всё пытаемся выяснить, что у мамы во рту находится. И почему мама кричит, когда мы её по волосам "гладим". ![]()
А мы только грамм 30 за раз выпиваем и то чая ромашкового, воды вообще не хочет.
Леночка, вся семья у вас очень красивая! Все такие счастливые! Алисочка такие щёчки из-под чепчика выложила, так и хочется потискать. ![]() |
02 Сен 2011 12:43
|
***Светик***
Счастливого пути вам!!!
М-м-м! Вкусненько как!!! ![]() ![]() ![]()
Умничка старательный!!! А какая цель-то была?
Поправляйся давай! Вам же скоро в путь-дорогу!
Ещё одна озорница!!! ![]()
Ничего себе! Пусть поправляется скорей!
Да-да-да! В частности тебя, Светланка!
Я вчера ела банан с Максиком на руках, так он так тянулся, так тянулся. Муж говорит - ну дай ему облизнуть, что издеваешься. Но т.к. зубов у нас ещё нет и чесать соответственно тоже нечего, то вредная мамка не дала.
Повальная эпидемия. ![]()
Надюш, прочитала твой ответ и не поняла. Думаю, что она по чуть-чуть ставит. Только потом дошло, что это ты отвечаешь мне, можно ли на ножки ставить малыша. Я уж и забыла, что спрашивала. ![]()
Так-то люблю, но тут муж принёс 1,5 кг творога. Вот я по всякому и изощряюсь, а то так просто есть уже не хочется.
А у нас вчера муж наконец-то сделал нам постоянный полис медицинского страхования. А то сначала выдали на 3 месяца, потом ещё на месяц, а теперь вот вроде уже постоянный. Только теперь опять нужно в поликлинику тащиться, чтобы там в базе данных его поменяли.
Хорошо, что так говорит, а то большинство пап говорят, что будет дома сидеть и ружьё готовят, чтобы женихов отпугивать. ![]() ![]() ![]()
Надо мне тебе скинуть кг так 5-10. Хватит тебе? А то я и ещё могу, этого добра мне не жалко! |
02 Сен 2011 12:58
|
***Светик***
Ну, а мы вчера с вашего разрешения вышли погулять, Егорку из садика забрали. Песню, которую пели на утреннике, он знал, они её уже раньше учили, так что он довольный. Сказал, что в саду всё-таки весело. Мы всё сопливимся, немного подкашливаем, но сказали, что это от соплей. Зубов пока не видать, но муж вчера сказал, что дёсна у него какие-то не такие, как обычно.
Вчера ужин готовить мне было что-то лень и мы заказали себе пиццу. В итоге решили, что вкусно конечно, но мало и нужно самим пиццу сделать большую на противне. Так что кидайтесь проверенными рецептами теста для пиццы, а то я как-то по-одному делала, мне не очень понравилось. Вчера ещё подстригаю Егору ногти и говорю - сейчас пойдём с тобой под душиком сполоснёмся и ноги помоем. А он такой отвечает - Наверно, на это я уже не соглашусь. ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 13:15
|
***Светик***
02 Сен 2011 13:21
|
Knopa88
|
давай 10 ![]() |