Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2011 13:23
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хватай-лови! Только потом чур обратно не возвращать, если не понравится! Я уже не приму! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2011 13:43
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Мариш))) этим она в маму
муж мой тоже говорит что Алиса на меня похожа,а гости когда приходят то первая фраза всегда. О Папина доча. Няньке Вике 17лет
ага,тепло. 28-30град. в море градуса 22-23. Не так тепло как в июле но тоже хорошо
спасибо большое Надюша! нам очень приятно
щекотать ее надо)))
ага,спасибо. уедут родители через 10 дней. плакать будууууу...
а если мы с каш начали,то когда нам овощи можно вводить???
спасибо Светик)
присоединяюсь!!!!
Свет,я давно забросила это дело-делать тесто на пиццу. Делаю всегда из слоеного теста.Просто и вкусно.И кстати мужу даже больше нравится пицца на слоеном тесте.
вот вредина ,че он там насосет то?вот ты сама попробуй пососать банан или персик,там даже в желудок ничего не проскальзывает.
Мама моя вчера давала Алисе персик пососать
хомяк маленький
Привет девочки)) уложила свою мартышку спать еле еле.Че то капризулить стала часто
Вчера как с 7 вечера начала ныть,ни сидеть ни лежать не хочет.Пить тоже. В итоге в 7,40 ее помыли и пошли спать укладывать. Она грудь ни в какую не берет,потом навели ей смеси маленько-сразу взяла соску,допила смесь и я ей грудь подсунула-только так стала сосать грудь и уснула сразу.
В 4 часа утра встала покушать,поела и давай какать Никогда ночью не какала,тут приспичило блин. Пока ей памперс меняли,она проснулась давай агу-агу и улыбаться. Час ее спать укладывали потом....капец блин
Муж мой сегодня ушел на свадьбу. Его лучший друг женится,который на нашей свадьбе свидель был. А я только в 5 часов пойду в кафе,на регистрацию решила не идти. |
|
02 Сен 2011 13:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
всё на тебе теперь. лечи мужа, пусть поправляется
а я слинго-машинку Тёме купила, но он не особо ее любит
молодцы!
не, ну ващеее выздоравливайте!
да! я про себя то отметила, а написать забыла очень хорошая аватарка
да? я чего то и не знала об этом и у Маши моей тож нет
не, не с переездом, сильнее преподы, и доп предметы |
|
02 Сен 2011 14:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
У Насти новый рецепт:
http://www.say7.info/cook/recipe/826-Sibas-na-parU-s.html |
|
02 Сен 2011 14:08
|
KceHbka
|
Поправляйся!!!
Спасибо!
для красоты
Вы всем семейством решили???? Держитесь!!!
Спасибо!
На здоровье, Свет!
И я сама не прочь кусочек съесть
Спасибочки!!!
А ты мазала?
Дурная голова рукам покоя не дает
Во рту у других ковырятся мы тоже любим. А еще любим папину щетину трогать
Ничего страшного. Подрастете и все будет. Свет, а вы прикорма когда планируете? С 6?
Я тоже могу добавить
Бедненькие. Мы тоже маемся((((
Я все в поиске такого теста. Делала по этим рецептам. Неплохо получается. http://forum.say7.info/topic42089.html http://forum.say7.info/topic2967.html
деловой
После каш и вводите))) Я хочу через месяц.
Процесс то важный!!!
я тоже не знала |
|
02 Сен 2011 14:14
|
KceHbka
|
|
Поздравляю маму Татьяну и сыночка Егорку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Машу и сыночка Вовочку с 9 месяцами!!! |
|
02 Сен 2011 14:35
|
***Светик***
Прям из готового? У меня лежит в морозилке, надо забацать, я ещё не пробовала так.
Да он ещё холодный был, только из холодильника.
Ну,вот приспичило, куда деваться-то.
Хорошо вам погулять на свадьбе. У нас 12 августа была свадьба у двоюродного брата мужа, так я не пошла, от нашей семьи отправила делегацию в виде мужа с Егором.
Надо оформлять. А материнский капитал все оформили, у кого вторые детки? |
|
02 Сен 2011 14:41
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) я б тоже не пошла, но родители же мои тут, понянчатся
Щас муж звонит говорит,они на выкуп поехали. Невесту выкупать в черных масках с пистолетами
ага из готового. У насти Скрипкиной рецепт тож есть пиццы из слоеного теста здесь. я сначала по ее рецпту делала, а сейчас кидаю все что в холодильнике попадется. А если хочешь сама тесто делать, то тоже у нее есть рецепт пиццы с ветчиной и ананасами. Так вот там очень вкусное тесто получается, я пару раз делала,пока вариант со слоенкой не надыбала
да мы теперь вес стали набирать много за 5й месяц набрали 1100. думаю тож овощи ввести через 3-4 недели.
А вы каши молочные или безмолочные едите? мы кукурузную безмолочную кушаем, и я тут гречневую молочную купила. Вот думаю давать-нет |
|
02 Сен 2011 14:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
неа, не оформила еще капитал всё никак не соберусь, там же небось кучу бумажек надо собрать..ваще-то надо себе запланировать, спасибо, что напомнила |
|
02 Сен 2011 15:09
|
***Светик***
У меня дома её немножко оставалось в тюбике, муж мазал ногу после ушиба. Вот мне раза на два её хватило помазать, а потом мазь Вишневского прикладывали.
Ну, да. Ждёмс! Надеюсь, что наши сопли нас покинут к тому времени. Себе планирую тортик забацать, а Максимке кабачок.
Представила сейчас Марину, если мы ей все по чуть-чуть скинемся. Надо ещё с Катюшкой поделиться и Леной, которые у нас на жёсткой диете.
Надо наверно про них не думать, и тогда в самый неожиданный момент они и выскочат.
Спасибо! Положила в закладочки, а второй вариант у меня уже там.
Никто его спрашивать конечно не стал.
А у нас без него и в поликлинике не принимают первый раз. И когда пособия всякие оформляешь, везде его требуют.
Конечно, надо пользоваться моментом.
Спасибо, Лен. Будем пробовать.
А чего тогда с каш начали? Надо было с овощей тогда и начинать, но теперь через месяц после каш можно. |
|
02 Сен 2011 15:19
|
***Светик***
Да не за что! У нас не так и много бумажек: - свид-во о рождении детей; - страховые пенсионные свидетельства мамы и детей; - паспорт мамы; - данные о гражданстве детей в случае если ребёнок рождён до 2003 г.; - свид-во о браке. Нужны оригиналы и копии. Может у вас там немножко другие или ещё чего. |
|
02 Сен 2011 16:35
|
натка...
г.брянск |
Я уже собираюсь его использовать а вы только оформлять
Всем привет ! Мы что то приболели У Яночки с вчерашнего вечера животик болит,всю ночь на мне пролежала столбиком-плачем и она и я,а сегодня темпер. высокая,с покаками никак Короче я в ужасе,хоть бы в больницу не загреметь(тьфу-тьфу) |
|
02 Сен 2011 16:52
|
мила5
42 года Днепр |
Девулечки дорогие всем огромное спасибо за поздравления, нам очень-очень-очень приятно И в свою очередь хочу поздравить: natalia07 Наташа, добро пожаловать !!!
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Поздравляю маму Елену и дочку Алисочку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну-Танюшка-78 и сыночка Егорку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Машеньку-Marusenka74 и сыночка Вовочку с 9 месяцами!!! |
|
02 Сен 2011 17:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, интересно. Мы за этим проследим но мне кажется, что изменятся
Авиночку и Иду с 7 месяцами
Алисочку и Лену с 5 месяцами
Динка и Ко не, меня тужится не просили. Только предупредили, что будут сильно на живот давить, чтобы я не испугалась Анос у меня всё равно картошка курносый и широкий, но я его уже полюбила тем более когда в семье новая картошечка появилась
бедненькие выздоравливайте!!
Привет, девочки! вчера не зашла, а вы столько наболтали, болтушки мои! прочитала не всё так что извините, если что-то важное пропустила! Малыши у всех прелести просто!!!!
У Катюшки очаровательные зубки! и с братиком фотка замечательная!!! От Алисочки я ваще балдЮ!!! такая кроха, и глазенки такие внимательные Ну и семья у нее прекрасная, мама так ваще красотка! |
|
02 Сен 2011 17:22
|
KceHbka
|
Неа. Собираюсь только)))
А мне из слоеного теста пицца не нравится. Делала пару раз - не то((((
Гречневую безмолочную, но я развожу ее водой пополам с молоком грудным. Сегодня стрескали 2,5 ч.л. похоже кашка -то у нас пошла, ттт
Ясно. Вишневского вонючая такая, как вы терпели-то?
Я бы на месте Максимки обиделась
Вот я все таки не пойму, как может быть страховое пенсионное у детей? Они же еще не работают!!!
ттт А врача вызывали? Что говорит? А не какает почему? Может клизмочку поставите? |
|
02 Сен 2011 17:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
хитрая какая
а я девочки, уже себе два раза пирог пекла с грушей и борщ ела и ничего! только тссс
спасибо, поузнаю, надо денежки к рукам прибрать
ого! что это с вами? может вызвать врача, пусть посмотрит
ну, это временно, а если с другой стороны посмотреть - дела отлично, зубы лезут, значит ребенку всего достаточно. жалко только, что температурит и что болит
так держать!
и мне ничего не говорили, когда я пособие оформляла
щас позвонила в пенсионный, нам не надо предоставлять пенсионный на детей тока св о рождении, паспорт и мое пенсионное удостоверение. попробую на след неделе сгонять |
|
02 Сен 2011 18:23
|
Wild cat
40 лет |
эт хорошо. Я че то седня решила молоко сцедить молокоотсосом,сцедила 50 мл всего
а вид груди полные вроде молоко что ли у меня пропадает
ой Настюша ты меня засмущала) спасибооо |
|
02 Сен 2011 18:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
http://www.pfrf.ru/snils/ - тут немного про СНИЛС
Мне без СНИЛС у детей не стали бы делать льготу в перерасчете коммунальных платежей. СНИЛС был обязателен. Материнский капитал я тоже офомрила, теперь лежит и пылится сертификат
Детей также можно зарегистрировать в системе обязательного пенсионного страхования. * Если ребенку нет еще 14 лет, то зарегистрироваться в системе персонифицированного учета можно с помощью родителей, которые должны прийти в Пенсионный фонд по месту жительства со своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка. * Если ребенок старше 14 лет, то он может самостоятельно зарегистрироваться в территориальном органе ПФР по месту жительства. Для регистрации застрахованное лицо, физическое лицо (неработающее или несовершеннолетнее), а также один из родителей или его законный представитель для регистрации детей и получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования заполняют анкету застрахованного лица по форме АДВ-1. Прием анкет застрахованного лица от самостоятельно уплачивающих страховые взносы, физических лиц и неработающих граждан, в т.ч. от родителей на детей осуществляется следующим образом - застрахованные лица, самостоятельно уплачивающие страховые взносы, не зарегистрированные в системе обязательного пенсионного страхования; застрахованные лица, уплату страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации за которых осуществляют другие физические лица, физические лица в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии в соответствии с Федеральным законом от 30 апреля 2008 г. N 56-ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений", а также неработающие застрахованные лица проходят регистрацию в территориальном органе ПФР по месту своего жительства. При обращении за регистрацией детей родители или законные представители представляют: * анкету по форме АДВ-1, заверенную одним из родителей (законным представителем); * паспорт или иной документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя), обратившегося за регистрацией ребенка; * свидетельство о рождении ребенка. |
|
02 Сен 2011 19:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Поздравляю маму Танюшку
и её сыночка Егорку с Четвертым месяцем! Здоровья крепкого Егорке, хорошего аппетита, сладких снов, всегда отличного настроения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-777110727.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-777110727.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-777110727.html] [/url] |
|
02 Сен 2011 19:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Поздравляю маму Marusenka
и её сынулю Вовочку с Девятым месяцем! Крепкого здоровья Вовчику, отменного аппетита, первых шагов, много радости и счастливого детства! [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/url] |
|
02 Сен 2011 20:17
|
Knopa88
|
|
я сегодня решила быть примерной женой,готовлю нормальный ужин
Как жаль что примерная жена я только иногда |
|
02 Сен 2011 20:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, а я уже устала готовить
Завтра очередное празднование моего дня рождения - готовлю сейчас мясо, чтобы завтра спокойно салатики резать. И выпечкой пирогов сегодня занимаюсь. |
|
02 Сен 2011 20:22
|
мила5
42 года Днепр |
|
Прочитала вас девчонки одним глазком
,пока малышек мой уснул. Посмотрела фоточки малышастики у всех ангелочки маленькие !
Да ДР у меня не скоро, аж в мае месяце, а мультю сейчас охота. А дедушка вопросы разные задает, ну типа "Кирилл Иванович, ты уже проснулся?", а он ему "Да!"
Wild cat Лен, вот еще ссылку для рамок для фото вспомнила http://www.frame-baby.ru/. |
|
02 Сен 2011 20:47
|
Knopa88
|
тебе то можно устать,а я совсем обленилась...Я по жизни человек настроения,это очень большой мой минус |
|
02 Сен 2011 21:04
|
Kсюша
|
Кстати Катюш и не только мы женщины,я и у мужа совсем другое отношение вижу
Нет Лен не трудно,как всегда,единственное в конце тяжеловато стало,ну так у меня живот же был ого-го какоой!
Ну говорить людям не запретишь,пусть болтают,а сноха у тебя молодец,дай ей Бог выносить и родить здорового малыша!!!
В смысле одежды есть немного,можно конечно и выделятся,но это стоит больших денег,а детки то растут быстро,раз-два оденешь и мало,вот и покупают все по доступным ценам,а это значит в одних магазинах
Ты вот мне скажи,сколько у вас всё это дело времни заняло и как Тимоша это всё выдержал,улыбается вовсю,а в корзинке так спит даже.Ну прям модель с рождения у вас,так позировать!
Девочки вот читаю что прикорм начинаете с 6 мес,а у нас в продаже на баночках стоит что с 4-х,я и Луизке с 4-х давала,а теперь вас почитала и сомневаюсь как правильно то?
Лена,какие вы красивые,но особенно Алиска конечно!!!
Идочка выздоравливай,как ты сегодня то,полегче?
Спасиб дорогая!
Печально конечно,хорошо когда родители рядом.А как на пенсию пойдут,не хотят домик возле вас прикупить?
У меня и на вид не полные,а как пососёт через полчас опять голодный,даю бутылку уж.Подумываю вообще уже на одни бутылки перейти.
Что то у тебя затяжное празднование
Читаю тут малышики многие разболелись,желаю всем скорейшего выздоровления У нас жарень сегодня,папа своих дочек опять в бассеин повёз,уж последний разок наверное,а там осень. Мне тоже хочется,но куда своим телом людей пугать
Девочки тут такое дело,Луизочка наша по ночам стала плохо спать,уж вторую неделю.Плачет каждую ночь,то ей какие-то звуки мерещатся,то тени. Забираю в свою кровать,но это же не спасение,что делать то? |
всё на тебе теперь. лечи мужа, пусть поправляется
молодцы!
выздоравливайте!
очень хорошая аватарка
!!!

но мне кажется, что изменятся 

и ничего! только тссс
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-777110727.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html]