Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:23
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хватай-лови! Только потом чур обратно не возвращать, если не понравится! Я уже не приму! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 13:43
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Мариш))) этим она в маму ![]()
муж мой тоже говорит что Алиса на меня похожа,а гости когда приходят то первая фраза всегда. О Папина доча. Няньке Вике 17лет ![]()
ага,тепло. 28-30град. в море градуса 22-23. Не так тепло как в июле но тоже хорошо ![]()
спасибо большое Надюша! нам очень приятно ![]()
![]() ![]() ![]()
ага,спасибо. уедут родители через 10 дней. плакать будууууу...
а если мы с каш начали,то когда нам овощи можно вводить???
спасибо Светик)
присоединяюсь!!!! ![]() ![]()
Свет,я давно забросила это дело-делать тесто на пиццу. Делаю всегда из слоеного теста.Просто и вкусно.И кстати мужу даже больше нравится пицца на слоеном тесте.
вот вредина ![]() Мама моя вчера давала Алисе персик пососать ![]()
хомяк маленький ![]() ![]() Привет девочки)) уложила свою мартышку спать еле еле.Че то капризулить стала часто ![]() Вчера как с 7 вечера начала ныть,ни сидеть ни лежать не хочет.Пить тоже. В итоге в 7,40 ее помыли и пошли спать укладывать. Она грудь ни в какую не берет,потом навели ей смеси маленько-сразу взяла соску,допила смесь и я ей грудь подсунула-только так стала сосать грудь ![]() В 4 часа утра встала покушать,поела и давай какать ![]() ![]() ![]() Муж мой сегодня ушел на свадьбу. Его лучший друг женится,который на нашей свадьбе свидель был. А я только в 5 часов пойду в кафе,на регистрацию решила не идти. |
02 Сен 2011 13:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
а я слинго-машинку Тёме купила, но он не особо ее любит ![]()
![]() ![]()
не, ну ващеее ![]()
да! я про себя то отметила, а написать забыла ![]() ![]()
да? я чего то и не знала об этом ![]() ![]()
не, не с переездом, сильнее преподы, и доп предметы |
02 Сен 2011 14:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
У Насти новый рецепт:
http://www.say7.info/cook/recipe/826-Sibas-na-parU-s.html |
02 Сен 2011 14:08
|
KceHbka
|
Поправляйся!!! ![]()
![]()
Спасибо! ![]()
для красоты ![]()
Вы всем семейством решили???? Держитесь!!! ![]()
Спасибо!
На здоровье, Свет! ![]()
И я сама не прочь кусочек съесть ![]()
Спасибочки!!! ![]()
![]()
А ты мазала?
Дурная голова рукам покоя не дает ![]()
![]() Во рту у других ковырятся мы тоже любим. А еще любим папину щетину трогать ![]()
Ничего страшного. Подрастете и все будет. Свет, а вы прикорма когда планируете? С 6?
Я тоже могу добавить ![]()
Бедненькие. Мы тоже маемся((((
Я все в поиске такого теста. Делала по этим рецептам. Неплохо получается. http://forum.say7.info/topic42089.html http://forum.say7.info/topic2967.html
деловой ![]() ![]() ![]()
После каш и вводите))) Я хочу через месяц.
![]()
я тоже не знала ![]() |
02 Сен 2011 14:14
|
KceHbka
|
Поздравляю маму Татьяну и сыночка Егорку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Машу и сыночка Вовочку с 9 месяцами!!! ![]() |
02 Сен 2011 14:35
|
***Светик***
Прям из готового? У меня лежит в морозилке, надо забацать, я ещё не пробовала так.
Да он ещё холодный был, только из холодильника.
Ну,вот приспичило, куда деваться-то.
Хорошо вам погулять на свадьбе. У нас 12 августа была свадьба у двоюродного брата мужа, так я не пошла, от нашей семьи отправила делегацию в виде мужа с Егором.
Надо оформлять. А материнский капитал все оформили, у кого вторые детки? |
02 Сен 2011 14:41
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) я б тоже не пошла, но родители же мои тут, понянчатся ![]() Щас муж звонит говорит,они на выкуп поехали. Невесту выкупать в черных масках с пистолетами ![]()
ага из готового. У насти Скрипкиной рецепт тож есть пиццы из слоеного теста здесь. я сначала по ее рецпту делала, а сейчас кидаю все что в холодильнике попадется. А если хочешь сама тесто делать, то тоже у нее есть рецепт пиццы с ветчиной и ананасами. Так вот там очень вкусное тесто получается, я пару раз делала,пока вариант со слоенкой не надыбала ![]()
да мы теперь вес стали набирать много ![]() ![]() ![]() А вы каши молочные или безмолочные едите? мы кукурузную безмолочную кушаем, и я тут гречневую молочную купила. Вот думаю давать-нет |
02 Сен 2011 14:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
неа, не оформила еще капитал ![]() ![]() |
02 Сен 2011 15:09
|
***Светик***
У меня дома её немножко оставалось в тюбике, муж мазал ногу после ушиба. Вот мне раза на два её хватило помазать, а потом мазь Вишневского прикладывали.
Ну, да. Ждёмс! Надеюсь, что наши сопли нас покинут к тому времени. Себе планирую тортик забацать, а Максимке кабачок.
Представила сейчас Марину, если мы ей все по чуть-чуть скинемся. ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо! Положила в закладочки, а второй вариант у меня уже там.
Никто его спрашивать конечно не стал. ![]()
А у нас без него и в поликлинике не принимают первый раз. И когда пособия всякие оформляешь, везде его требуют.
Конечно, надо пользоваться моментом.
Спасибо, Лен. Будем пробовать.
А чего тогда с каш начали? Надо было с овощей тогда и начинать, но теперь через месяц после каш можно. |
02 Сен 2011 15:19
|
***Светик***
Да не за что! У нас не так и много бумажек: - свид-во о рождении детей; - страховые пенсионные свидетельства мамы и детей; - паспорт мамы; - данные о гражданстве детей в случае если ребёнок рождён до 2003 г.; - свид-во о браке. Нужны оригиналы и копии. Может у вас там немножко другие или ещё чего. ![]() |
02 Сен 2011 16:35
|
натка...
г.брянск |
Я уже собираюсь его использовать ![]() ![]() Всем привет ! Мы что то приболели ![]() ![]() |
02 Сен 2011 16:52
|
мила5
42 года Днепр |
Девулечки дорогие всем огромное спасибо за поздравления, нам очень-очень-очень приятно ![]() И в свою очередь хочу поздравить: natalia07 Наташа, добро пожаловать ![]() Поздравляю с рождением дочурки!!! ![]() Поздравляю маму Елену и дочку Алисочку с 5 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 7 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Татьяну-Танюшка-78 и сыночка Егорку с 4 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Машеньку-Marusenka74 и сыночка Вовочку с 9 месяцами!!! ![]() |
02 Сен 2011 17:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ага, интересно. Мы за этим проследим ![]() ![]() Авиночку и Иду с 7 месяцами ![]() Алисочку и Лену с 5 месяцами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко не, меня тужится не просили. Только предупредили, что будут сильно на живот давить, чтобы я не испугалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькие ![]() Привет, девочки! вчера не зашла, а вы столько наболтали, болтушки мои! ![]() ![]() У Катюшки очаровательные зубки! и с братиком фотка замечательная!!! От Алисочки я ваще балдЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 17:22
|
KceHbka
|
Неа. Собираюсь только)))
А мне из слоеного теста пицца не нравится. Делала пару раз - не то((((
Гречневую безмолочную, но я развожу ее водой пополам с молоком грудным. Сегодня стрескали 2,5 ч.л. похоже кашка -то у нас пошла, ттт ![]()
Ясно. Вишневского вонючая такая, как вы терпели-то? ![]()
Я бы на месте Максимки обиделась ![]() ![]() ![]()
Вот я все таки не пойму, как может быть страховое пенсионное у детей? Они же еще не работают!!! ![]()
ттт А врача вызывали? Что говорит? А не какает почему? Может клизмочку поставите? |
02 Сен 2011 17:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
хитрая какая ![]()
а я девочки, уже себе два раза пирог пекла с грушей и борщ ела ![]() ![]()
спасибо, поузнаю, надо денежки к рукам прибрать ![]()
ого! что это с вами? может вызвать врача, пусть посмотрит ![]()
ну, это временно, а если с другой стороны посмотреть - дела отлично, зубы лезут, значит ребенку всего достаточно. жалко только, что температурит и что болит ![]()
![]()
![]() щас позвонила в пенсионный, нам не надо предоставлять пенсионный на детей тока св о рождении, паспорт и мое пенсионное удостоверение. попробую на след неделе сгонять ![]() |
02 Сен 2011 18:23
|
Wild cat
40 лет |
эт хорошо. Я че то седня решила молоко сцедить молокоотсосом,сцедила 50 мл всего ![]() а вид груди полные вроде молоко что ли у меня пропадает
ой Настюша ты меня засмущала) спасибооо ![]() |
02 Сен 2011 18:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
http://www.pfrf.ru/snils/ - тут немного про СНИЛС
Мне без СНИЛС у детей не стали бы делать льготу в перерасчете коммунальных платежей. СНИЛС был обязателен. Материнский капитал я тоже офомрила, теперь лежит и пылится сертификат ![]() Детей также можно зарегистрировать в системе обязательного пенсионного страхования. * Если ребенку нет еще 14 лет, то зарегистрироваться в системе персонифицированного учета можно с помощью родителей, которые должны прийти в Пенсионный фонд по месту жительства со своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка. * Если ребенок старше 14 лет, то он может самостоятельно зарегистрироваться в территориальном органе ПФР по месту жительства. Для регистрации застрахованное лицо, физическое лицо (неработающее или несовершеннолетнее), а также один из родителей или его законный представитель для регистрации детей и получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования заполняют анкету застрахованного лица по форме АДВ-1. Прием анкет застрахованного лица от самостоятельно уплачивающих страховые взносы, физических лиц и неработающих граждан, в т.ч. от родителей на детей осуществляется следующим образом - застрахованные лица, самостоятельно уплачивающие страховые взносы, не зарегистрированные в системе обязательного пенсионного страхования; застрахованные лица, уплату страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации за которых осуществляют другие физические лица, физические лица в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии в соответствии с Федеральным законом от 30 апреля 2008 г. N 56-ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений", а также неработающие застрахованные лица проходят регистрацию в территориальном органе ПФР по месту своего жительства. При обращении за регистрацией детей родители или законные представители представляют: * анкету по форме АДВ-1, заверенную одним из родителей (законным представителем); * паспорт или иной документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя), обратившегося за регистрацией ребенка; * свидетельство о рождении ребенка. |
02 Сен 2011 19:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Поздравляю маму Танюшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого Егорке, хорошего аппетита, сладких снов, всегда отличного настроения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-777110727.html] ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 19:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Поздравляю маму Marusenka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья Вовчику, отменного аппетита, первых шагов, много радости и счастливого детства! [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 20:17
|
Knopa88
|
я сегодня решила быть примерной женой,готовлю нормальный ужин
![]() ![]() |
02 Сен 2011 20:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Knopa88, а я уже устала готовить
![]() ![]() |
02 Сен 2011 20:22
|
мила5
42 года Днепр |
Прочитала вас девчонки одним глазком
![]() ![]()
Да ДР у меня не скоро, аж в мае месяце, а мультю сейчас охота. А дедушка вопросы разные задает, ну типа "Кирилл Иванович, ты уже проснулся?", а он ему "Да!" ![]() Wild cat Лен, вот еще ссылку для рамок для фото вспомнила http://www.frame-baby.ru/. |
02 Сен 2011 20:47
|
Knopa88
|
тебе то можно устать,а я совсем обленилась...Я по жизни человек настроения,это очень большой мой минус |
02 Сен 2011 21:04
|
Kсюша
|
![]() ![]() Кстати Катюш и не только мы женщины,я и у мужа совсем другое отношение вижу ![]()
Нет Лен не трудно,как всегда,единственное в конце тяжеловато стало,ну так у меня живот же был ого-го какоой!
Ну говорить людям не запретишь,пусть болтают,а сноха у тебя молодец,дай ей Бог выносить и родить здорового малыша!!! ![]()
В смысле одежды есть немного,можно конечно и выделятся,но это стоит больших денег,а детки то растут быстро,раз-два оденешь и мало,вот и покупают все по доступным ценам,а это значит в одних магазинах ![]()
Ты вот мне скажи,сколько у вас всё это дело времни заняло и как Тимоша это всё выдержал,улыбается вовсю,а в корзинке так спит даже.Ну прям модель с рождения у вас,так позировать!
Девочки вот читаю что прикорм начинаете с 6 мес,а у нас в продаже на баночках стоит что с 4-х,я и Луизке с 4-х давала,а теперь вас почитала и сомневаюсь как правильно то? ![]()
Лена,какие вы красивые,но особенно Алиска конечно!!! ![]() ![]()
Идочка выздоравливай,как ты сегодня то,полегче? ![]()
Спасиб дорогая! ![]()
Печально конечно,хорошо когда родители рядом.А как на пенсию пойдут,не хотят домик возле вас прикупить?
У меня и на вид не полные,а как пососёт через полчас опять голодный,даю бутылку уж.Подумываю вообще уже на одни бутылки перейти.
Что то у тебя затяжное празднование ![]() Читаю тут малышики многие разболелись,желаю всем скорейшего выздоровления ![]() У нас жарень сегодня,папа своих дочек опять в бассеин повёз,уж последний разок наверное,а там осень. Мне тоже хочется,но куда своим телом людей пугать ![]() Девочки тут такое дело,Луизочка наша по ночам стала плохо спать,уж вторую неделю.Плачет каждую ночь,то ей какие-то звуки мерещатся,то тени. Забираю в свою кровать,но это же не спасение,что делать то? ![]() |