Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 21:14
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||
Динка и Ко
набрали всего 200гр. Теперь весим 4.800, за первый месяц-то мы килограмм набрали, и выросли на 4см., а сейчас уже выросли на 3 см., а вес не хотим прибавлять ![]() ![]() Татьяну и Егорку с 4 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html] ![]() Машу и Вовочку с 9 месяцем!!! Что-то вас давно не видно ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399179943.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 21:19
|
Kсюша
|
02 Сен 2011 22:34
|
Knopa88
|
02 Сен 2011 22:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет мамочкам!!!
![]() ![]() |
02 Сен 2011 22:52
|
Knopa88
|
Гулечка,поздравляю,какой рост-вес? ![]() |
02 Сен 2011 22:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() |
02 Сен 2011 23:01
|
Knopa88
|
хорошенькие,молодцы ![]() |
02 Сен 2011 23:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
кугуль, вот теперь официально вам наше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С Марией Варварой тебя, Гуля, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2011 0:09
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
я согласная..беру..чуток на попец, ну и так,понемногу на косточки везде....а то вопрос подруги "ты че джинсы стала на вырост брать чтоль" просто добил....не блин,я в них до беременности с мылом входила ![]() ![]()
а я...а я....а я кукурузу вареную,и еще сыр не козий(ща тошнит уже от одного названия,и всех печенющек Любятово производства...полгода их ем),а обычный сыр ![]() ![]() ![]() ![]()
звучит та как интересно ![]() |
03 Сен 2011 0:40
|
Natali84
|
У нас тоже уплотнения еще не прошли, зашла почитать инструкцию Траумели, написано для взрослых и деток от рождения, наверно она еще и разная бывает ![]()
Какая улыбчивая девушка! ![]()
Красивая и счастливая семья, а Алисонька и правда на бабушку тоже похожа, как и мама ![]()
Хорошо вы отмечаете ![]()
Может испуг какой был, я примерно в этом возрасте тоже не спокойно спала, просыпалась плакала, боялась, даже к бабуле, которая испуг снимает водили.
Ангелочек! ![]()
Поздравляю, с рождением доченьки! Крепкого здоровья и огромного счастья малышке! |
03 Сен 2011 1:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Natali84, а завтра с однокурсницами
![]() ![]() |
03 Сен 2011 1:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]()
Гуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тут надо разобраться в чем причина, мне так кажется. Может что-то приснилось и она запомнила, может напугалась чего. Обсудить, всех страхов прогнать, успокоить ребенка ![]() я сегодня помелировалась,воть и Тёмушка - Зайка |
03 Сен 2011 2:03
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
03 Сен 2011 2:07
|
Ляночка08
|
всем приветик. мы утром ездили в больницу- с Артемом к неврологу, потом зашли к педиатру и хирургу-ортопеду... у невролога- сказали еще пить магний В 6 10 дней, у хирурга- все нормально у нас, педиатр посмотрела мальчишек- Максиму лечение продолжила еще, у Темки горлышко красновато...добавила таблеточки от горла...а то я не давала..
Поздравляю маму Татьяну-Танюшка-78 и сыночка Егорку с 4 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Машеньку-Marusenka74 и сыночка Вовочку с 9 месяцами!!! ![]() Динка и Ко спасибо за пожелания- будем стараться поскорей выздороветь!!! у нас тоже с 1 числа похолодало, не так кардинально как у вас ...но все же уже чувствуется что осень... а дожди передают уже несколько дней..но пока нас минуют...сегодня туча нашла , повисела над нами и ушла...решила не изливаться ![]() ![]() ![]() ***Светик*** спасибо за поздравления- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мамка вредная- а я Артемке как раз по нижним зубкам и чешу ячблочком или бананом итак кушает..ну или ложечкой шкребу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, нас всех повалило что-то..папа уже в отдельной комнате спит..мальчишек челу..да и себе горло промываю... а я покупаю молоко и отогреваю творог сама.. а муж купил или где это ему привалило аж 1,5 кг? ![]() ![]() ![]() ![]() я пиццу люблю с аткой начинкой: томат или кетчуп, копченая курочка, ананасы консервированные, сыр твердый, кукурузки можно еще, ...ну или такой вариант: на тесто- томат паста или кетчуп, слой мяса- какое есть- вареное, жареное, майонез, шампиньоны, помидоры, перец полосками, сыр твердый.. а тесто такое вкусное: http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html ![]() Wild cat ![]() ![]() ![]() ![]() а почему это ты решила молоко цедить? на вид если груди полные и Алиска сосет то все нормально! Катюшич спасибочки, будем стараться выздороветь поскорей. ![]() я кстати тож как варила борщ несколько ложек сьела- вроде прокатило нормально... ![]() ![]() ![]() натка... приветик. бедная малышка!!!! как вы там ??? поправляйтесь поскорей!!! мила5 приветик. да что ж это такое... такой сезон что все хворают.. ты Кирюше противирусное что-то подавай а то это может и от тебя вируску подцепил на фоне зубов... организм то слабый в этот период... Nastas'jaпасиб!!! ![]() Knopa88ну и что примерная жена сегодня готовит? ![]() ![]() а я сегодня вообще непримерная жена ![]() ![]() ![]() малышка такая любознательная ![]() ![]() ![]() кугуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич прическа красивая!" я хотела мелироваться одно время да так и не собралась что-то ![]() Темушка-сладкий зайчик- супер красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() все ,я ушедшая а то муж паром уже дышит за спиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2011 2:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
я тоже этим вопросом задалась ![]() Поздравляю маму Татьяну и сыночка Егорку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Машу и сыночка Вовочку с 9 месяцами!!! ![]()
красиво спите! ![]() ![]()
ути, лапушка просто! и мамочка красивая! ![]() кугуль добро пожаловать! ![]()
ой, Катюш, ну ты красавица просто, не устану э)то повторять ![]() ![]()
ну когда ж вы воздоровете?! надо ж как разболелись! здоровья вам!!! ![]() |
03 Сен 2011 2:44
|
Wild cat
40 лет |
почему пылится?
спасибо Милочка ![]()
ага я помню по фото, пузик был знатный. Да и Феликс не маленький родился
Ксюша,мы тоже купили кашку, а там написано с 4х месяцев, и даже с 3х есть. Но это не значит что давать нужно. Просто им продать можно как можно больше вот и ляпают возрастные рамки такие
спасибо ))))
да н езнаю, папе до пенсии еще 5 лет. Да и не привыкнут они уже к такому климату. С сибири в такую жарень. Я то тут сама первый год как жить начала болела часто ![]()
и я тоже ![]() ночью вот хорошо сосет, а днем постоянно почти докармливать приходится. Думаю с такой лактацией меня ненадоого хватит ![]() ![]()
Олечка красотка маленькая)) спит как ангелочек ![]()
поздравляю Гулечка!!!!! как назвали девочку?
спасибо Наташ ![]()
тебе очень хорошо!! А Темыч позирует так!! фотомодель прям))
так сосет раз на раз. День хорошо кушает, а на другой плюется и даже в рот брать не хотит ![]() Светик, тоже перешла на комментирование по Надюшкиному методу? ![]() А мы пришли уже со свадьбы, уехали около 12 ночи оттуда,все действо уже закончилось.Молодожены тоже уезжать собрались. Осталась только молодежь доплясывать а у меня уже ребенок я не молодежь больше ![]() Да и ноги устали с непривычки на каблуках. Завтра вам фотку покажу,какая я там была,сегодня неохото скидывать на комп ![]() ну все спокойной ночи ![]() |
03 Сен 2011 2:45
|
swetta
45 лет Москва |
А я даю бананчик, скребу ложечкой и даю, она прямо вся трясется от него ![]()
У меня когда старшенькая родилась, ее папа с крестным сказали, что каждый жених будет проходить через их совместное собеседование, будет тщательный отбор и отсев! ![]()
Юморист! ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]()
И у меня 3-ку возьми! ![]() ![]()
Не могу вспомнить точно какие, но помню что не так много.. св-ва о рождении всех деток, о браке, паспорт, пенсионное св-во, сберкнижка (и справка из сбербанка с реквизитами), не помню что еще.. (давно уже это было). Просто сходи в пенсионный фонд, спроси, там памятку дадут, а еще у нас ее в загсе давали, когда регистрировали ребенка..
А я уже дважды с него наварила ![]() Knopa88, малышка замечательная! ![]() ![]()
Поздравляем! Ура! ![]()
![]() А я сегодня хотела цвет поменять на более светлый, зашла со Стёпиком в магазин, выбрала себе краску даже, а на кассе сдачи с 5000 не оказалось... Решила значит не судьба.. Так и ушла со старым цветом волос.. ![]()
Самй настоящий зайчонок! ![]() Ох, девочки, я что-то размечталась, что с наступлением поры школы и сада у меня дела полегче пойдут, больше свободного времени появится.. Что-то все не так как думалось, вообще времени не осталось почему-то... ![]() |
03 Сен 2011 10:11
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Knopa88
Марин, ОЛЕНЬКУ с тремя месяцами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191176455.html] ![]()
Какие красавцы вы с сыночком ![]() ![]() ![]() кугуль Какие вы быстрые ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-562350951.html] ![]() |
03 Сен 2011 11:52
|
Knopa88
|
очень хорошо выглядишь ![]() ![]()
готовила мясо в аэрогриле на шпажках,блины с карамелизироваными яблоками и картошку по-индийски ![]()
спасибо ![]() А мы Ксюшу и Филюшу с трёшечкой ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] ![]() |
03 Сен 2011 11:52
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Kсюша
Ксюша, Фелюшу с Тремя месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328519815.html] ![]() |
03 Сен 2011 11:59
|
Wild cat
40 лет |
03 Сен 2011 12:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! ![]()
очухались мы ещё вчера. у обеих, слава богу, всё хорошо. кс тоже сделали супер: у меня оказывается спайки какие-то после последнего раза были, их врач удалил. а ещё он мне коррекцию шва сделал. я, правда пока не видела, как теперь выглядит.
![]()
да, всё нормально. только спина немного побаливает. а зайка наша спит и спит... ![]() Катюшичхорошо выглядишь! ![]() ![]()
![]()
![]() |
03 Сен 2011 13:30
|
Wild cat
40 лет |
03 Сен 2011 13:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
и мы поздравляем! Здоровья малышам желаем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-312819207.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html] ![]()
![]() ![]() и Алисочка - лапуля голопопая. Не побоялась, что платье описает? ![]() и кот рыжий там рядом ![]() девочки, спасибо за комплименты [url=http://[censored smajliki]/smilie-895234887.html] ![]() |
03 Сен 2011 16:14
|
KceHbka
|
Вряд ли. А я вот замучилась сцеживать молоко в кашу. Приходится руками. Вот думаю, может на молочные кашки перейти ![]()
В общем, это очередной развод государства на деньги. Ты платишь взносы за детей ежемсячно, а они тебе "льготы" за комуналку ![]()
Это уловка производителей, чтобы большее кол-во покупателей обхватить. Я эти пюрешки планирую с 6 - 7 мес давать.
Может ее что-то напугало? А она одна спит в комнате?
Сладкие!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю !!!! УРа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я мазь купила. А ты про что читала?
Красоточка!!! ![]() ![]() ![]()
Замечательно выглядишь!!! Алиска - улыбашечка!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня ночью зажигали. Уснули в третьем часу ночи ![]() ![]() ![]() |