| Сообщение |
Автор |
|
03 Сен 2011 16:17
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Ты платишь взносы за детей ежемсячно, а они тебе "льготы" за комуналку |
не поняла, так на СНИЛС еще деньги надо перечислять?
| KceHbka писал(а): | | И похоже папа нас заразил(((( Маша подкашливает и сопливит немножко((((( |
 началась осень. ЧТож такое! девочки, берегите себя и малышей.
|
|
03 Сен 2011 16:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Маму Марину и доченьку Оленьку с 3 месяцами!!!
Маму Ксюшу и сыночка Феликса с 3 месяцами!!!
Маму Женю и доченьку Иванку с 5 месяцами!!!
|
|
03 Сен 2011 16:19
|
KceHbka
 Оксана
|
| Катюшич писал(а): | | не поняла, так на СНИЛС еще деньги надо перечислять? |
Я так поняла, что какие-то деньги берутся. Ведь когда человек работает, он же постоянно делает отчисления в пенсионный. Поскольку дети не работают, за них платят родители. Может, я что-то неправильно поняла, конечно
|
|
03 Сен 2011 16:44
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| кугуль писал(а): | | привет мамочкам!!! мы сегодня родились и хотим к вам!!! |
Ураааааа От всево сердца поздравляю вас с Доченькой .
Ростите здоровые и красивые . А Маме молочка побольше .
А нам уже 1 Неделька .
Вес набераем , сёдня взвешала 3100г . В четверг была Акушерка взвешивала 2990г и сказала набераем но маловато , чаще прикладывать Доню к Сисе , но она у меня не хочет многа кушать и так кривит Личико когда ей Сисю даёш . И у нас вчера отпала Пупавина , такшто можна купаца будет .
А ещё меня так ужасно зашили  , Акушерка дала припарат нородный штоб Шов красивей был посмотрим поможет ли . Радует одно что шов очень низко .
|
|
03 Сен 2011 17:29
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
03 Сен 2011 17:32
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Ксюшу и сыночка Феликса с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 5 месяцами!!!
|
|
03 Сен 2011 20:59
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Катюшич писал(а): | | и Алисочка - лапуля голопопая. Не побоялась, что платье описает? |
я подождала пока она пописает, и взяла ее на руки. Но все равно она мне ссыкнула маленько  там две капли,не видно было
| Катюшич писал(а): | | и кот рыжий там рядом |
оо,он от нас не отстает. Куды мы туда и он
| Катюшич писал(а): | | . Хорошо выглядишь |
| KceHbka писал(а): | | Замечательно выглядишь!!! Алиска - улыбашечка!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | отлично выглядит мама Алисунчика! |
спасибо девочки, нам с Алисой очень приятно
| KceHbka писал(а): | | Вряд ли. А я вот замучилась сцеживать молоко в кашу. Приходится руками. Вот думаю, может на молочные кашки перейти |
вот и я думаю. Сейчас купили кашку молочную,через пару дней дам ее, если хорошо пойдет то буду их покупать. В принципе там молочная смесь же добавлена, а мы итак ее кушаем,так что не дожно ничео вылезти на нее
А мы сегодня на море ездили с Алисенком,сели там в тенечке под тентом. Алиса так хорошо себя вела, за 3 часа поспала 2 раза в сумке переноске,не капризничала совсем. Пофотографировались на фоне море с ней. Правда сделали фоток штук 50-60,а удачных штук 10-15,тк Алиса постоянно смотрела на водичку вниз  Даже ножки ей помочили в водичке,вернее только пяточки
А сейчас папа у нас жарит шашлык на заднем дворе
|
|
03 Сен 2011 21:59
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | и вот поближе,но тут с Алиской |
хорошенькие!!!
| KceHbka писал(а): | | Маша подкашливает и сопливит немножко((((( |
поправляйтесь!!!
| KceHbka писал(а): | Маму Марину и доченьку Оленьку с 3 месяцами!!!
Маму Ксюшу и сыночка Феликса с 3 месяцами!!!
Маму Женю и доченьку Иванку с 5 месяцами!!! |
присоединяюсь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html]  [/URL]
| natalia07 писал(а): | | От всево сердца поздравляю вас с Доченькой |
спасибки!!!
| Nastas'ja писал(а): | | я думала, здесь всех хорошо зашивают |
нет, к сожалению. меня оказывается во второй раз тоже плохо зашили. очень много спаек образовалось, после того как Маняшу вытащили, врач ещё 45 минут со мной возился. коррегировал все косяки его предшественника.
|
|
03 Сен 2011 22:08
|
Лена-Нск
50 лет Новосибирск
|
| Катюшич писал(а): | | я сегодня помелировалась,воть |
Катюш,ты отлично выглядишь  и вроде даже худоба не видна,вообще класс!!!
|
|
03 Сен 2011 22:10
|
Лена-Нск
50 лет Новосибирск
|
| кугуль писал(а): | | а что с сыром? его нельзя? |
мы аллергетики,нам коровье все запрещено было.вот ток щас начала сыр не козий пробовать.молоко муж под запретом
|
|
03 Сен 2011 23:55
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | Вот так вчера ходила на свадьбу |
отлично выглядишь
Всем спасибо за поздравления
|
|
03 Сен 2011 23:58
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Nastas'ja писал(а): | | а почему плохо зашили? я думала, здесь всех хорошо зашивают |
Првый раз меня супер зашили а вот сечас както не так какиета кусочки кожи торчат , тарапились штоли врачи
|
|
04 Сен 2011 0:51
|
Natali84
 Наталья
|
Марину и красавицу Олечку с 3 месяцами!
Ксюшу и модного парня Феликса с 3 месяцами!
| Катюшич писал(а): | | я сегодня помелировалась,воть |
Очень красивые и мама и сыночек
| Wild cat писал(а): | | и вот поближе,но тут с Алиской |
И мама и дочь очень улыбчивые, молодцы!
| KceHbka писал(а): | | Я мазь купила. А ты про что читала? |
Про мазь читала, яндекс выдал вот такое название - Траумель С.
| KceHbka писал(а): | | А мы сегодня ночью зажигали. Уснули в третьем часу ночи |
Сама со страхом вспоминаю такие ночи, тоже бывало редко, но метко веселилась по ночам, вы там защищайтесь от простуды и не болейте!
Даша тоже несколько ночей подряд просыпается в часа 3-4 ночи и просто лежит часа 3, ничего не просит, может высыпается, а может папа наш будет ее своим аллергическим чихом, что-то в этом году ужасно он переносит цветение амброзии или еще чего
| Wild cat писал(а): | | Алиса так хорошо себя вела, за 3 часа поспала 2 раза в сумке переноске,не капризничала совсем. |
это наверно морской воздух так на нее подействовал
|
|
04 Сен 2011 1:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
04 Сен 2011 1:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
04 Сен 2011 1:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
04 Сен 2011 1:26
|
***Светик***
 Светлана
|
| натка... писал(а): | | Всем привет ! Мы что то приболели У Яночки с вчерашнего вечера животик болит,всю ночь на мне пролежала столбиком-плачем и она и я,а сегодня темпер. высокая,с покаками никак Короче я в ужасе,хоть бы в больницу не загреметь(тьфу-тьфу) |
Ну, как там Яночка? Не болейте! | мила5 писал(а): | | Мы тут пропали маленька, т.к. у Кирюшки уже третьи сутки температура 38,5, видимо скоро зубик вылезит, |
И вы не болейте, пусть зубик поскорее вылезет! | KceHbka писал(а): | | А мне из слоеного теста пицца не нравится. Делала пару раз - не то(((( |
А я вчера всё-таки забацала из слоёного готового, не охота было возиться. Нам понравилось, хрустящая такая, только вот оно у меня совсем не поднялось, хотя и было дрожжевое, тоненькое было. | Kсюша писал(а): | Девочки тут такое дело,Луизочка наша по ночам стала плохо спать,уж вторую неделю.Плачет каждую ночь,то ей какие-то звуки мерещатся,то тени.
Забираю в свою кровать,но это же не спасение,что делать то? |
А она одна в комнате? С ночником спит? У меня Егор иногда плачет по ночам, если днём перебесится или какие-нибудь события яркие были. Так вот он плачет и сам говорит что-то во сне. Я просто потихоньку успокаиваю, говорю, что это сон приснился и он успокаивается. У нас с ночником спал, а сейчас сам стал выключать. | Knopa88 писал(а): | | принесла вам 2 фотки правда они на телефон,некому на фотик сделать,давно что-то мы тут не отмечались |
Олечка так сладенько спит!!! | Катюшич писал(а): | | я сегодня помелировалась,воть |
Очень хорошо выглядишь!!! А Тёмушка-красавчик! Он по-моему как-то посветлел, волосики в смысле. Раньше прям чёрные-чёрные были на фотках. Ты ему тоже мелирование сделала? | Ляночка08 писал(а): | | у нас Темка уже пару дней у опоры на ножки поднимается он говорил что у него были случаи когда детки в 6 мес уверенно стояли и пытались ходить и все нормально у них было в плане здоровья... |
Молодец, Тёмчик!!! У нас брат мужа и его сын начали ходить в 7 месяцев, свекровь сказала. И тоже всё нормально. | Ляночка08 писал(а): | | а муж купил или где это ему привалило аж 1,5 кг? |
Да купил, я обычно его прошу раз в неделю купить творог, а это и не просила, а он подумал, что я забыла и сам купил. Ну, ничего уже всё съели. Спасибо за рецепт теста для пиццы и начинки. Вчера сделала с кетчупом, ветчиной, огурчики солёные, лук, помидоры и сыр. Только половину без помидоров, т.к. Егор их не ест. Сегодня ест свою пиццу без помидор и спрашивает у нас - А вы помидоры любите? Я говорю - да. Он - А вы хотели бы жить в помидорном мире?
| Wild cat писал(а): | | Вот так вчера ходила на свадьбу |
Ну, красотка!!! | Wild cat писал(а): | | и вот поближе,но тут с Алиской |
А тут сразу две красотки!!!
|
|
04 Сен 2011 1:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Сен 2011 1:37
|
***Светик***
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | А я вот замучилась сцеживать молоко в кашу. Приходится руками. Вот думаю, может на молочные кашки перейти |
А просто водой их нельзя разводить? Я что-то уже забыла, или не вкусно будет? | KceHbka писал(а): | | В общем, это очередной развод государства на деньги. Ты платишь взносы за детей ежемсячно, а они тебе "льготы" за комуналку |
А мы не платим никаких взносов на детей. Наоборот Пенсионный Фонд нам перечисляет ежемесячно денежку на лекарства, т.к. мы живём в зоне с особым льготно-экономическим статусом (из-за Чернобыля). | KceHbka писал(а): | | Маша подкашливает и сопливит немножко((((( |
Ну вот, и вы туда же. У нас в болталке какое-то повальное заражение. А мне что-то кажется, что у нас кашель стал какой-то другой, не как от сопелек когда давится, а другой. В понедельник врача вызову или сама пойду, пусть послушают нас ещё раз. | Nastas'ja писал(а): | | Теперь когда его на диван на животик кладешь, то он ее поднимает довольно таки высоко и долго может держать, а еще и поворачивать в разные стороны |
Молодец! Старательный парень у вас! | Wild cat писал(а): | | А мы сегодня на море ездили с Алисенком,сели там в тенечке под тентом. Алиса так хорошо себя вела, |
Умничка! Наконец-то показали ребёнку море! | Wild cat писал(а): | | А сейчас папа у нас жарит шашлык на заднем дворе |
Везёт! А тортиками-то ты родителей кормила, которыми собиралась? | Natali84 писал(а): | | Даша тоже несколько ночей подряд просыпается в часа 3-4 ночи и просто лежит часа 3, ничего не просит, может высыпается, |
А нас сегодня кот разбудил в 6 утра. Сходил в туалет и как начал рьяно всё это дело закапывать. Так старался, так старался, что аж Макс проснулся. Но я притворилась, что я ничего не слышу и сплю себе, он повозился-повозился, начал сисю сосать и уснул.
|
|
04 Сен 2011 1:41
|
***Светик***
 Светлана
|
| Ляночка08 писал(а): | | да я сама в ужасе.... Темка к вечеру покашливать начал... я уже в панике завтра с утра буду врачихе нашей звонить..думаю наверное с физраствором подышим ... |
А я сегодня уже дала сиропчик от кашля, посмотрю до понедельника. Сопли всё текут и текут, я и отсасываю и капаю, а им хоть бы хны. Как говорится, если насморк лечить, то он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Вот завтра у нас уже неделя будет, посмотрим.
|
|
04 Сен 2011 1:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | Вряд ли. А я вот замучилась сцеживать молоко в кашу. Приходится руками. Вот думаю, может на молочные кашки перейти |
а я в кабачек разок сцедила- с непривычки больно..больше и не цежу...
а молочные каши позже вроде давать надо..
| KceHbka писал(а): | | А мы сегодня ночью зажигали. Уснули в третьем часу ночи И похоже папа нас заразил(((( Маша подкашливает и сопливит немножко((((( |
 ого, а чего так плохо спала? выздоравливайте!!!!
| natalia07 писал(а): | А нам уже 1 Неделька .
Вес набераем , сёдня взвешала 3100г . В четверг была Акушерка взвешивала 2990г и сказала набераем но маловато , чаще прикладывать Доню к Сисе , но она у меня не хочет многа кушать и так кривит Личико когда ей Сисю даёш . И у нас вчера отпала Пупавина , такшто можна купаца будет . |
поздравляю!!!
а о весе - показательно будет сколько за месяц наберете
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, я уже как-то писала, что Маркуша держит головку. Теперь когда его на диван на животик кладешь, то он ее поднимает довольно таки высоко и долго может держать, а еще и поворачивать в разные стороны |
 молодечик!!!!
| Wild cat писал(а): | | А сейчас папа у нас жарит шашлык на заднем дворе |
 класс! хорошо отдыхаете!!!Алиса у нас уже морячка
| ***Светик*** писал(а): | | Молодец, Тёмчик!!! У нас брат мужа и его сын начали ходить в 7 месяцев, свекровь сказала. И тоже всё нормально. |
спасибо!
ого, так рано..нет, мы так не будем
| ***Светик*** писал(а): | | Да купил, я обычно его прошу раз в неделю купить творог, а это и не просила, а он подумал, что я забыла и сам купил. Ну, ничего уже всё съели. Спасибо за рецепт теста для пиццы и начинки. Вчера сделала с кетчупом, ветчиной, огурчики солёные, лук, помидоры и сыр. Только половину без помидоров, т.к. Егор их не ест. Сегодня ест свою пиццу без помидор и спрашивает у нас - А вы помидоры любите? Я говорю - да. Он - А вы хотели бы жить в помидорном мире? |
ясно  Егор у тебя как всегда зажигает
|
|
04 Сен 2011 1:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ***Светик*** писал(а): | | А мне что-то кажется, что у нас кашель стал какой-то другой, не как от сопелек когда давится, а другой. В понедельник врача вызову или сама пойду, пусть послушают нас ещё раз. |
вот и мой так же покашливает как-то по другому.....
| ***Светик*** писал(а): | | Как говорится, если насморк лечить, то он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Вот завтра у нас уже неделя будет, посмотрим. |
у нас сегодня 5 дней...
| ***Светик*** писал(а): | | он повозился-повозился, начал сисю сосать и уснул. |
 а ты что раздетая спишь?
| ***Светик*** писал(а): | | А я сегодня уже дала сиропчик от кашля, посмотрю до понедельника. Сопли всё текут и текут, я и отсасываю и капаю, а им хоть бы хны. |
давайте выздоравливайте там!!!!
|
|
04 Сен 2011 1:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Сен 2011 2:02
|
***Светик***
 Светлана
|
| Ляночка08 писал(а): | | а ты что раздетая спишь? |
Нет, в ночнушке! Ну я ему достала еду и дала! | Ляночка08 писал(а): | | давайте выздоравливайте там!!!! |
Спасибо! Стараемся! Я вот думаю, если это всё-таки от зубов, сопли что всё время, пока зуб не вылезет, будут что-ли? | Ляночка08 писал(а): | | у нас сегодня снова достижение- Артемка ползал по кровати на четвереньках недолго еще так у него получается- немного проползет и падает голова..но так старается- ручки переставляет..такой интересный!!! |
Классно как!!! Мы ещё никак не поймём, что руки можно переставлять, а не только подтягиваться на них. | Ляночка08 писал(а): | | так что теперь вообще перестала оставлять самого..ношу за собой или на пол кладу |
Я сегодня оставила в кроватке, так он сидел-сидел, потом завалился на бок и ударился об бортик - ревел!!!
|
|
04 Сен 2011 2:05
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | а как это картошка по-индийски??? |
вам нельзя такое слушать  там много специй
|