Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ты платишь взносы за детей ежемсячно, а они тебе "льготы" за комуналку

не поняла, так на СНИЛС еще деньги надо перечислять? wacko1
KceHbka писал(а):
И похоже папа нас заразил(((( Маша подкашливает и сопливит немножко(((((

wacko1 началась осень. ЧТож такое! девочки, берегите себя и малышей. sharik

03 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Маму Марину и доченьку Оленьку с 3 месяцами!!!
Маму Ксюшу и сыночка Феликса с 3 месяцами!!!
Маму Женю и доченьку Иванку с 5 месяцами!!!

03 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
не поняла, так на СНИЛС еще деньги надо перечислять?
Я так поняла, что какие-то деньги берутся. Ведь когда человек работает, он же постоянно делает отчисления в пенсионный. Поскольку дети не работают, за них платят родители. Может, я что-то неправильно поняла, конечно wacko1

03 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет мамочкам!!! мы сегодня родились и хотим к вам!!!

Ураааааа От всево сердца поздравляю вас с Доченькой .
Ростите здоровые и красивые . А Маме молочка побольше .

А нам уже 1 Неделька .
Вес набераем , сёдня взвешала 3100г . В четверг была Акушерка взвешивала 2990г и сказала набераем но маловато , чаще прикладывать Доню к Сисе , но она у меня не хочет многа кушать и так кривит Личико когда ей Сисю даёш . И у нас вчера отпала Пупавина , такшто можна купаца будет .

А ещё меня так ужасно зашили Sad , Акушерка дала припарат нородный штоб Шов красивей был посмотрим поможет ли . Радует одно что шов очень низко .

03 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вот так вчера ходила на свадьбу

good2 отлично выглядит мама Алисунчика! good2
Маришу и Оленьку с тремя месяцами!!!

Оксаночку и Филюшу с тремя месяцами!!!

Женю и Иванну с 5 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
А мы сегодня ночью зажигали. Уснули в третьем часу ночи И похоже папа нас заразил(((( Маша подкашливает и сопливит немножко(((((

смотрите, не разболейтесь! Friends
natalia07 писал(а):
А ещё меня так ужасно зашили , Акушерка дала припарат нородный штоб Шов красивей был посмотрим поможет ли . Радует одно что шов очень низко .

поздавляю с неделькой! Romashki а почему плохо зашили? я думала, здесь всех хорошо зашивают Wink

Девочки, я уже как-то писала, что Маркуша держит головку. Теперь когда его на диван на животик кладешь, то он ее поднимает довольно таки высоко и долго может держать, а еще и поворачивать в разные стороны

03 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Ксюшу и сыночка Феликса с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 5 месяцами!!!

03 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
и Алисочка - лапуля голопопая. Не побоялась, что платье описает?

я подождала пока она пописает, и взяла ее на руки. Но все равно она мне ссыкнула маленько Girl haha там две капли,не видно было

Катюшич писал(а):
и кот рыжий там рядом

оо,он от нас не отстает. Куды мы туда и он

Катюшич писал(а):
. Хорошо выглядишь

KceHbka писал(а):
Замечательно выглядишь!!! Алиска - улыбашечка!!!

Nastas'ja писал(а):
отлично выглядит мама Алисунчика!

спасибо девочки, нам с Алисой очень приятно girl_claping

KceHbka писал(а):
Вряд ли. А я вот замучилась сцеживать молоко в кашу. Приходится руками. Вот думаю, может на молочные кашки перейти

вот и я думаю. Сейчас купили кашку молочную,через пару дней дам ее, если хорошо пойдет то буду их покупать. В принципе там молочная смесь же добавлена, а мы итак ее кушаем,так что не дожно ничео вылезти на нее

А мы сегодня на море ездили с Алисенком,сели там в тенечке под тентом. Алиса так хорошо себя вела, за 3 часа поспала 2 раза в сумке переноске,не капризничала совсем. Пофотографировались на фоне море с ней. Правда сделали фоток штук 50-60,а удачных штук 10-15,тк Алиса постоянно смотрела на водичку вниз Girl haha Даже ножки ей помочили в водичке,вернее только пяточки Girl haha
А сейчас папа у нас жарит шашлык на заднем дворе nyam2

03 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
и вот поближе,но тут с Алиской
хорошенькие!!! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Маша подкашливает и сопливит немножко(((((
поправляйтесь!!! praising
KceHbka писал(а):
Маму Марину и доченьку Оленьку с 3 месяцами!!!
Маму Ксюшу и сыночка Феликса с 3 месяцами!!!
Маму Женю и доченьку Иванку с 5 месяцами!!!
присоединяюсь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html][/URL]
natalia07 писал(а):
От всево сердца поздравляю вас с Доченькой
спасибки!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
я думала, здесь всех хорошо зашивают
нет, к сожалению. меня оказывается во второй раз тоже плохо зашили. очень много спаек образовалось, после того как Маняшу вытащили, врач ещё 45 минут со мной возился. коррегировал все косяки его предшественника. wacko1

03 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Катюшич писал(а):
я сегодня помелировалась,воть

Катюш,ты отлично выглядишь Good Romashki и вроде даже худоба не видна,вообще класс!!!

03 Сен 2011 22:10

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
кугуль писал(а):
а что с сыром? его нельзя?

мы аллергетики,нам коровье все запрещено было.вот ток щас начала сыр не козий пробовать.молоко муж под запретом

03 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

отлично выглядишь good2

Всем спасибо за поздравления Romashki

03 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а почему плохо зашили? я думала, здесь всех хорошо зашивают

Првый раз меня супер зашили а вот сечас както не так какиета кусочки кожи торчат , тарапились штоли врачи unknown

04 Сен 2011 0:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Марину и красавицу Олечку с 3 месяцами!

Ксюшу и модного парня Феликса с 3 месяцами!

Катюшич писал(а):

Очень красивые и мама и сыночек good2

Wild cat писал(а):

И мама и дочь очень улыбчивые, молодцы! girl_claping

KceHbka писал(а):
Я мазь купила. А ты про что читала?

Про мазь читала, яндекс выдал вот такое название - Траумель С.

KceHbka писал(а):
А мы сегодня ночью зажигали. Уснули в третьем часу ночи

Сама со страхом вспоминаю такие ночи, тоже бывало редко, но метко веселилась по ночам, вы там защищайтесь от простуды и не болейте!
Даша тоже несколько ночей подряд просыпается в часа 3-4 ночи и просто лежит часа 3, ничего не просит, может высыпается, а может папа наш будет ее своим аллергическим чихом, что-то в этом году ужасно он переносит цветение амброзии или еще чего wacko1

Wild cat писал(а):
Алиса так хорошо себя вела, за 3 часа поспала 2 раза в сумке переноске,не капризничала совсем.

это наверно морской воздух так на нее подействовал Wink

04 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Марину-Кнопочку Rose Rose Rose и её конфетку Олечку с Третьим месяцем! sharik sharik sharik
Здоровья крепкого малышке и мамочке! Много счастья, радости, успехов во всем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-684326343.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-684326343.html][/url]

04 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму-героиню Ксюшу Rose Rose Rose и сладика Феликса с Третьим месяцем! sharik sharik sharik
Крепкого здоровья малышу и маме, радости каждый день, успехов и удачи во всем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-775477095.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-775477095.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-775477095.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-775477095.html][/url]

04 Сен 2011 1:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму-путешественницу Женю Rose Rose Rose Rose Rose и её красавицу Иванку с Пятым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik
Наикрепчайшего здоровья нашим девушкам, счастья, радости и всегда отличного настроения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-518649447.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-518649447.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-518649447.html][/url]

04 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
натка... писал(а):
Всем привет ! Мы что то приболели У Яночки с вчерашнего вечера животик болит,всю ночь на мне пролежала столбиком-плачем и она и я,а сегодня темпер. высокая,с покаками никак Короче я в ужасе,хоть бы в больницу не загреметь(тьфу-тьфу)

Ну, как там Яночка? Не болейте!
мила5 писал(а):
Мы тут пропали маленька, т.к. у Кирюшки уже третьи сутки температура 38,5, видимо скоро зубик вылезит,

И вы не болейте, пусть зубик поскорее вылезет!
KceHbka писал(а):
А мне из слоеного теста пицца не нравится. Делала пару раз - не то((((

А я вчера всё-таки забацала из слоёного готового, не охота было возиться. Нам понравилось, хрустящая такая, только вот оно у меня совсем не поднялось, хотя и было дрожжевое, тоненькое было.
Kсюша писал(а):
Девочки тут такое дело,Луизочка наша по ночам стала плохо спать,уж вторую неделю.Плачет каждую ночь,то ей какие-то звуки мерещатся,то тени.

Забираю в свою кровать,но это же не спасение,что делать то?

А она одна в комнате? С ночником спит? У меня Егор иногда плачет по ночам, если днём перебесится или какие-нибудь события яркие были. Так вот он плачет и сам говорит что-то во сне. Я просто потихоньку успокаиваю, говорю, что это сон приснился и он успокаивается. У нас с ночником спал, а сейчас сам стал выключать.
Knopa88 писал(а):
принесла вам 2 фотки правда они на телефон,некому на фотик сделать,давно что-то мы тут не отмечались

Олечка так сладенько спит!!!
Катюшич писал(а):

Очень хорошо выглядишь!!! А Тёмушка-красавчик! Он по-моему как-то посветлел, волосики в смысле. Раньше прям чёрные-чёрные были на фотках. Ты ему тоже мелирование сделала? girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас Темка уже пару дней у опоры на ножки поднимается он говорил что у него были случаи когда детки в 6 мес уверенно стояли и пытались ходить и все нормально у них было в плане здоровья...

Молодец, Тёмчик!!! У нас брат мужа и его сын начали ходить в 7 месяцев, свекровь сказала. И тоже всё нормально.
Ляночка08 писал(а):
а муж купил или где это ему привалило аж 1,5 кг?

Да купил, я обычно его прошу раз в неделю купить творог, а это и не просила, а он подумал, что я забыла и сам купил. Ну, ничего уже всё съели. Спасибо за рецепт теста для пиццы и начинки. Вчера сделала с кетчупом, ветчиной, огурчики солёные, лук, помидоры и сыр. Только половину без помидоров, т.к. Егор их не ест. Сегодня ест свою пиццу без помидор и спрашивает у нас - А вы помидоры любите? Я говорю - да. Он - А вы хотели бы жить в помидорном мире? girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

Ну, красотка!!!
Wild cat писал(а):

А тут сразу две красотки!!!

04 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
маму Марину и Оленьку с 3 месяцами!!!!

маму Ксюшу и Феликса с 3 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
Kсюша писал(а):

Девочки вот читаю что прикорм начинаете с 6 мес,а у нас в продаже на баночках стоит что с 4-х,я и Луизке с 4-х давала,а теперь вас почитала и сомневаюсь как правильно то

я тоже этим вопросом задалась

дак им что- они могут и с 1 мес поставить- тогда число покупателей будет больше Wink

Nastas'ja писал(а):
ну когда ж вы воздоровете?! надо ж как разболелись! здоровья вам!!!

unknown unknown unknown да я сама в ужасе.... Темка к вечеру покашливать начал... я уже в панике wacko1 завтра с утра буду врачихе нашей звонить..думаю наверное с физраствором подышим ...

Wild cat писал(а):
Просто им продать можно как можно больше вот и ляпают возрастные рамки такие

good2

Wild cat писал(а):
так сосет раз на раз. День хорошо кушает, а на другой плюется и даже в рот брать не хотит
Светик, тоже перешла на комментирование по Надюшкиному методу?

ясно ...
ага ,еслим ного написано то так вроде удобней Wink

swetta писал(а):
А я даю бананчик, скребу ложечкой и даю, она прямо вся трясется от него

Friends Friends Friends и у нас так же- прям трясется за ним.... и когда убираю то скандал Girl haha

Knopa88 писал(а):
готовила мясо в аэрогриле на шпажках,блины с карамелизироваными яблоками и картошку по-индийски

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а как это картошка по-индийски??? Embarassed

Wild cat писал(а):

Good Good Good Good красотка..и где там лишние кегешки????

04 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я вот замучилась сцеживать молоко в кашу. Приходится руками. Вот думаю, может на молочные кашки перейти

А просто водой их нельзя разводить? Я что-то уже забыла, или не вкусно будет?
KceHbka писал(а):
В общем, это очередной развод государства на деньги. Ты платишь взносы за детей ежемсячно, а они тебе "льготы" за комуналку

А мы не платим никаких взносов на детей. Наоборот Пенсионный Фонд нам перечисляет ежемесячно денежку на лекарства, т.к. мы живём в зоне с особым льготно-экономическим статусом (из-за Чернобыля). unknown
KceHbka писал(а):
Маша подкашливает и сопливит немножко(((((

Ну вот, и вы туда же. У нас в болталке какое-то повальное заражение. А мне что-то кажется, что у нас кашель стал какой-то другой, не как от сопелек когда давится, а другой. В понедельник врача вызову или сама пойду, пусть послушают нас ещё раз.
Nastas'ja писал(а):
Теперь когда его на диван на животик кладешь, то он ее поднимает довольно таки высоко и долго может держать, а еще и поворачивать в разные стороны

Молодец! Старательный парень у вас!
Wild cat писал(а):
А мы сегодня на море ездили с Алисенком,сели там в тенечке под тентом. Алиса так хорошо себя вела,

Умничка! Наконец-то показали ребёнку море!
Wild cat писал(а):
А сейчас папа у нас жарит шашлык на заднем дворе

Везёт! А тортиками-то ты родителей кормила, которыми собиралась?
Natali84 писал(а):
Даша тоже несколько ночей подряд просыпается в часа 3-4 ночи и просто лежит часа 3, ничего не просит, может высыпается,

А нас сегодня кот разбудил в 6 утра. Сходил в туалет и как начал рьяно всё это дело закапывать. Так старался, так старался, что аж Макс проснулся. Но я притворилась, что я ничего не слышу и сплю себе, он повозился-повозился, начал сисю сосать и уснул.

04 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я сама в ужасе.... Темка к вечеру покашливать начал... я уже в панике завтра с утра буду врачихе нашей звонить..думаю наверное с физраствором подышим ...

А я сегодня уже дала сиропчик от кашля, посмотрю до понедельника. Сопли всё текут и текут, я и отсасываю и капаю, а им хоть бы хны. Как говорится, если насморк лечить, то он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Вот завтра у нас уже неделя будет, посмотрим.

04 Сен 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вряд ли. А я вот замучилась сцеживать молоко в кашу. Приходится руками. Вот думаю, может на молочные кашки перейти

а я в кабачек разок сцедила- с непривычки больно..больше и не цежу...
а молочные каши позже вроде давать надо..

KceHbka писал(а):
А мы сегодня ночью зажигали. Уснули в третьем часу ночи И похоже папа нас заразил(((( Маша подкашливает и сопливит немножко(((((

wacko1 wacko1 wacko1 ого, а чего так плохо спала? выздоравливайте!!!!

natalia07 писал(а):
А нам уже 1 Неделька .
Вес набераем , сёдня взвешала 3100г . В четверг была Акушерка взвешивала 2990г и сказала набераем но маловато , чаще прикладывать Доню к Сисе , но она у меня не хочет многа кушать и так кривит Личико когда ей Сисю даёш . И у нас вчера отпала Пупавина , такшто можна купаца будет .

поздравляю!!!
а о весе - показательно будет сколько за месяц наберете Wink

Nastas'ja писал(а):
Девочки, я уже как-то писала, что Маркуша держит головку. Теперь когда его на диван на животик кладешь, то он ее поднимает довольно таки высоко и долго может держать, а еще и поворачивать в разные стороны

good2 good2 молодечик!!!! sharik sharik

Wild cat писал(а):
А сейчас папа у нас жарит шашлык на заднем дворе

good2 nyam2 класс! хорошо отдыхаете!!!Алиса у нас уже морячка Wink

***Светик*** писал(а):
Молодец, Тёмчик!!! У нас брат мужа и его сын начали ходить в 7 месяцев, свекровь сказала. И тоже всё нормально.

спасибо!
ого, так рано..нет, мы так не будем girl_haha

***Светик*** писал(а):
Да купил, я обычно его прошу раз в неделю купить творог, а это и не просила, а он подумал, что я забыла и сам купил. Ну, ничего уже всё съели. Спасибо за рецепт теста для пиццы и начинки. Вчера сделала с кетчупом, ветчиной, огурчики солёные, лук, помидоры и сыр. Только половину без помидоров, т.к. Егор их не ест. Сегодня ест свою пиццу без помидор и спрашивает у нас - А вы помидоры любите? Я говорю - да. Он - А вы хотели бы жить в помидорном мире?

ясно Wink Егор у тебя как всегда зажигает girl_haha good2

04 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мне что-то кажется, что у нас кашель стал какой-то другой, не как от сопелек когда давится, а другой. В понедельник врача вызову или сама пойду, пусть послушают нас ещё раз.

вот и мой так же покашливает как-то по другому.....

***Светик*** писал(а):
Как говорится, если насморк лечить, то он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Вот завтра у нас уже неделя будет, посмотрим.

у нас сегодня 5 дней...

***Светик*** писал(а):
он повозился-повозился, начал сисю сосать и уснул.

Embarassed а ты что раздетая спишь?

***Светик*** писал(а):
А я сегодня уже дала сиропчик от кашля, посмотрю до понедельника. Сопли всё текут и текут, я и отсасываю и капаю, а им хоть бы хны.

давайте выздоравливайте там!!!!

04 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у нас сегодня снова достижение- Артемка ползал по кровати на четвереньках Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 недолго еще так у него получается- немного проползет и падает голова..но так старается- ручки переставляет..такой интересный!!!
а еще моему кавалеру категорически не хочется на кровати сидеть- так и норовит вылезти на то заграждение что я делаю и упасть - уже пару раз ловила у края кровати..так что теперь вообще перестала оставлять самого..ношу за собой или на пол кладу-но пока не очень хочется..а то сопливит еще.....
вот такие у нас дела..

04 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты что раздетая спишь?

Нет, в ночнушке! Ну я ему достала еду и дала!
Ляночка08 писал(а):
давайте выздоравливайте там!!!!

Спасибо! Стараемся! Я вот думаю, если это всё-таки от зубов, сопли что всё время, пока зуб не вылезет, будут что-ли?
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня снова достижение- Артемка ползал по кровати на четвереньках недолго еще так у него получается- немного проползет и падает голова..но так старается- ручки переставляет..такой интересный!!!

Классно как!!! Мы ещё никак не поймём, что руки можно переставлять, а не только подтягиваться на них. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так что теперь вообще перестала оставлять самого..ношу за собой или на пол кладу

Я сегодня оставила в кроватке, так он сидел-сидел, потом завалился на бок и ударился об бортик - ревел!!!

04 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как это картошка по-индийски???

вам нельзя такое слушать Girl haha там много специй

Наверх