Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 2:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 2:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 2:33
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 2:35
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 2:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Весна09, как муж сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляночка08, мальчишкам твоим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@ Артемку с очередным достижением!! Шустрик ![]() swetta, нашла что для Степашки из кружков? Я тут тоже размечталась, что времени будет свободного больше, а получается в школу-садик отвожу, из школы забираю, из садика забираю. Сейчас уроки добавляются, со следующей неделе бассейн у обоих ![]() ![]() Knopa88, я тебе тоже свои лишние кг с удовольствием отдам следом за Светиком ![]() Я, кстати, тоже человек настроения. Нет настроения - ничего не делаю. Олечка у тебя красавица, спит сладко, ттт. И на маме любит отдыхать, как я погляжу ![]() ***Светик***, а у нас уже давно холодно ![]() У нас снова начали полиса менять. Я весной документы подала, тоже дали временные какие-то бумажки. Надо бы дойти до страховой компании МАКС-М и уточнить, готовы ли ![]() Так вы хотитет жить в помидорном мире? ![]() Наш кот тоже так скребет почему-то по стенкам, а не в лотке, что вздрагиваем все ![]() Вы в Китай успели сгонять? Классные фотки, а места какие красивые! Ты совсем другая на фотках, чем на аватарке. Максимка очень уверенно сидит! Wild cat, нравитмся мне ваша с мужем активная семейная жизнь! Море ![]() ![]() ![]() ![]() Фига себе вы прибавили за месяц!! ![]() А не знаю я, куда пристроить этот капитал материнский ![]() И ты себя молодежью уже не считаешь? ![]() ![]() ![]() Алиску с первой прогулкой на море!! И с купанием (ножки же помочили в море ![]() Катюшич, у тебя дочка уже определилась на кого хочет учиться? Куда поступать? Сногсшибательно выглядишь, звезда! Мелирование тебе идет, стрижка тоже очень красит тебя! Помолодела, похудела - фантастика! Темка-прелестный зайка ![]() натка..., на что будешь использовать капитал? Как Яночка? На выздоровление ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мила5, Кирюше от температуры и на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kсюша, ага, я каждый год так затяжно гуляю с друзьями свой день рождения ![]() ![]() ![]() Недавно прочитала, что страхи детей нужно проговаривать, рисовать на бумаге. У тебя Луиза смотрела что-то может? Фильм ужасов, например?? Или прочитала что-то или рассказал кто страшилку? Крюветка, думаю, что за две недели еще грамм 200-300 прибавите и норма будет! Кушайте почаще ![]() кугуль, мне тоже в этот раз и спайки удалили (они образовываются после полостных операций, по-моему) и шов подкорректировали от второго кесарева. KceHbka, хмм, про взносы нам ничего не сказали. Может они автоматически высчитывают из з/п мужа? Он ходил оформлять снилсы детям. Как Маруся сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ natalia07, Аминочку с неделькой ![]() Nastas'ja, Маркуню с новыми достижениями! ![]() ![]() ![]() ![]() Шишки, по-моему, еще можно гепариновой мазью мазать. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 2:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Отметила в очередной раз день рождения с девчонками-однокурсницами и однокурсником с супругой. Снова в подарках
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 3:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Тема зайцев продолжается
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 3:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Маму Ксюшу и Филюшу с трёшечкой!
Маму Женю и доченьку Иванку с пятерочкой! ![]() Wild cat, Красотки две! Платьице хорошенькое! ![]()
Умничка какой! С новыми достижениями вас! ![]() ![]()
![]() ![]()
АБАЛДЕТЬ! Хочу туда! Это где такое? Малыш такой счастливый на фото! ![]()
Вот, та же самая история..
Нет, я даже не дошла туда.. Хотела по пути из школы зайти, но мне в нагрузку двух девочек-подружек Маруси поручили до дома довести, в итоге уже ни шага вправо, ни шага влево, только домой! ![]() В понедельник идем с Катюшкой на массаж и зайду. там рядом.
Какая Зайка замечательная! Так и хочется потискать! ![]() ![]() Серёжка жених прямо! И смотрю ему ответственное задание поручили, табличку класса держать! А у меня дочка когда в 1-й класс пошла на линейке стих читала, такая гордая была! ![]() Прочитать смогла по диагонали, ответить по вертикали, теперь сил нет, иду лежать по горизонтали.. Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 11:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Картофель - 1кг. Кориандр Зерна горчицы Тмин Чеснок Имбирь Лимон Перец чили Перец черный молотый Карри Петрушка Оливковое масло для жарки Картофель отварить до полуготовности,в масло всыпать все специи,кроме карри,обжарить картошку,в конце приготовления посыпать карри и сбрызнуть лимоном
какая красота ![]()
э-э-э,вы меня так совсем слоником сделаете,с каждого понемногу ![]()
неа,я в области прописана,надо туда за справками ![]()
с обновочками ![]()
лапусик ![]() ![]()
ну какие у вас костюмчики классные ![]() ![]() Элинке идёт ![]()
хорош жених,красавец ![]() А у нас новая мода,чуть только оказываемся на горизонтаьной поверхности,сразу начинаем переворачиваться на живот,получается пока не всегда,орёёёёём ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 11:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ага,стряпала с черносливовым кремом ( если честно без чернослиыа было лучше) и сегодня сделала из печенья, с творожным кремом и бананом. Сказалаи оч вкусно ![]()
ага, точно)) надо вам фотки показать с морей ![]() ![]()
я у себя в книге прочитала что безмолочные каши дают детям аллергикам,а молочные всем остальным
под платьем скрылись. муж спросила А еще короче платья не было? ![]() ![]()
спасибочки ![]()
Свет, оно не поднимается. Я вообще не понимаю в чем разница между дрожжевым и бездрожжевым, по моему никакой разницы ![]()
наверное, в принципе она себя на улице хорошо ведет Мы стали концерты исполнять по вечерам ![]() как с 7 вечера начинает ныть,так и до самого сна ![]() ![]() уже третий день подряд. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 14:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
сегодня дала на простой воде, гадость ужасная..кашу не доели...куплю сегодня молочную все-таки(((
Да у нас что-то непонятное. Гриппферон капаю ей, вроде соплей нет теперь, но подкашливает чуть-чуть, Т нет. ![]()
а вы что-нибудь капаете?
я тут читала, что некоторые сразу дают молочные и все ок. Они с сахаром идут уже. Я хочу разводить пополам молочную и безмолочную.
![]()
Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошо смотритесь!!! Максимка - цыпленочек желтенький!!! ![]()
Автоматически, скорее всего. А вы можете уточнить? Маруся пока также. ![]()
Беляночка!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 14:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
какая красота! это где такое?
классные такие ![]()
и Максимка и мамочка ![]() ![]()
а я знаю, у нас ипотека ![]()
хорошо что грудью кормишь, а то спилась бы, мать ![]()
такая лапусечка ![]() и сыночек красавчик-третьеклашка ![]()
ООО! поздравляю! теперь только успевай бегать, обратно переворачивать ![]()
![]() ![]() ![]() Москвички и москвичята, с Днем рождения нашего города! [url=http://[censored smajliki]/smilie-505602567.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 14:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
А, точно. Спасибо, Катюш!!! Я тоже поздравляю жителей Москвы с днем рождения города!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 15:58
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Динка и Ко
Какой костюмчик класный и Доча прелесть проста ![]() Сына твоево с ночалом учебнава года штоб учился хорошо ![]() А я на днях во Франции смотрела костюмчики на Зиму но не решилась купить назнаю как Амина рости будет. Всем отличнава Воскрисения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 16:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 16:55
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 18:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
ЛИЛЕЧКУ и мамочку с Полугодием
![]() ![]() ![]() Феликса и маочку с месячинкой ![]() Иваночку и мамочку с месячинкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 18:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]()
А Яне давала-она прям давится им ![]() Детки,кто приболел-Всем скорейшего выздоровления!!! У кого достижения - с Достиженьицами ![]() Маму марину и Олюшку с месячинкой ![]() Девочки,купила я нам всё таки Ингалятор-теперь главное,чтобы не скоро им воспользовались.Всем спасибо за советы ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 19:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 19:51
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Devchonki privet...i pochti srazy je mne zakruglyatsa nado bydet...ya uje sebya luchshe chyvstvuyu,No segodnya ves den zabit pakovaniem veshey
![]() ![]() ![]() Devchenki u menya pereves bagaja ogroooomniy,vmesto polojennix 32,u menya nabralos aj okolo 70-ti ![]() Voobshem ,esli vecherkom vremya naydetsa to eshe zaydy,esli net,to uje viydy na svyaz iz Baku,kogda obustroimsa nemnojko,ne zabivayte nas ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 22:19
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
поздравляю! какой Артемчик молодец!!! ![]() ![]() ![]() ***Светик*** ![]() ![]() ![]() ![]()
тааак, непонятно, у кого день рождения был ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко ай да заинька! ![]() ![]() ![]()
мммммммм, вкусняшка! у меня свекровь его очень вкусно делает! ![]() Лилечку с полугодием!!! ![]() Moka счастливого пути! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
пейзажы классные!!!! а вы на фоне этих пейзажев вообще нет слов!!! Максик такой шкодный ![]() особенно на предпоследней фотке,костюмчик супер ![]()
да вообще ![]() надо было с овощей прикорм начинать, че то я поддалась на мамины уговоры,что купи ребенку каши и т.д. а сейчас уже овощи не введешь раз каши начали, во вторник пойдем взвешиваться, врач упадет. Она итак постоянно нас корит что мы слишком много набираем в весе и росте. Ладно вес,но рост то как я контролировать смогу ![]()
ой спасибо Надюш,мне очень приятно ![]() но на весы вствать мне уже реально страшно ![]() ![]() Элинка такая зайка хорошенькая ![]() Надя, а что это? костюм на осень такой или просто так?? Я тут с девочкой опять общалась, с которой в роддоме лежала. У нее дочь родилась весом 2100,примерно в одно время с нами. в 5 месяцев она весит 4800!!!! Получается ребенок за 5 месяцев даже 3 кг не набрал. Не понимаю о чем думает пидеатр, да и она тоже. Кормит только молоком,по моему однозначно что ребенок не наедается и пора уже докармливать. А она говорит что ей хватает молока,но почему то она у нее постоянно орет ![]() ![]() ![]() Не понимаю я таких мамочек и такого ГВ в ущерб ребенку. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ой ни фига как я слово педиатр извратила
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 0:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
swetta, у вас это какой по счету курс массажа у Катюши будет?
Спасибо за добрые слова и комплименты моим деткам. Эту табличку и Сережа держал, и я, а потом, когда учительница пришла - мы ей ее торжественно вручили ![]() Knopa88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бешбармак - это из барашка? ![]() ![]() Wild cat, муж - юморист у тебя ![]() KceHbka, как там Маруся? ![]() ![]() ![]() Катюшич, мы ипотеку погасили, Слава Богу, пару лет назад. Вчера, между прочим, был трезвый день рождения у меня ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07, спасибо за комплименты, очень приятно! Думаю, что ты и в Германии найдешь хорошие зимние костюмчики Аминочке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 0:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю маму Blonde-Леночку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья красавицам крепкого, Лиле аппетита хорошего, зубов легких, активного ползания, радости и счастливого детства! [url=http://[censored smajliki]/smilie-574059879.html] ![]() ![]() ![]() |