Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
натка..., ох, уж эти детки - все в рот тащат. Глаз да глаз за ними и полы надо регулярно драить. И меня скоро ждет ежедневная помывка полов. Яночке @@@@@@@@@@@@@@

Moka, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И удачного вам полета, счастливого пути! good2

Nastas'ja, ага, Элинке и в прошлый мой д.р.( в смысле в прошлое воскресенье, когда отмечала с одноклассницами) перепали игрушки всякие разные. Одна для купания даже.
Мне подарили сотейник (на заказ), тушь для ресниц, туалетную воду, картину-вышивку (подруга сама вышивала), брелок для телефона от Prada со стразами от Сваровски и такая коробочка для чайных пакетиков из Франции. good2 Спасибо за добрые слова и комплименты, очень приятно air_kiss

Wild cat, рост морковкой надо контролировать и висеть на турнике почаще girl_haha girl_haha Давай вместе себя в еде ограничивать. У меня закончился д.р.. теперь никакой выпечки! dance2 Спасибо за хорошенькую зайку give_heart Это костюмчик, в нем тепло и можно уже гулять как раз в нынешнюю погоду. Маловесная девочка у твоей знакомой Sad Они, как недоношенные, вроде побольше должны весить то Sad

05 Сен 2011 0:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Маловесная девочка у твоей знакомой Они, как недоношенные, вроде побольше должны весить то

ну смотри, мы родились 1700,сейчас весим 5700. А она родилась 2100 а весит сейчас 4800. Это ооочень мало,я считаю. Мы в 3 месяца больше весили.

Динка и Ко писал(а):
Давай вместе себя в еде ограничивать. У меня закончился д.р.. теперь никакой выпечки!

а я наоборот сегодня торт трескала wacko1
кстати наипростейший торт без выпечки, сегодня у меня все кто мог похвалили Embarassed
нафиг мучаться с этими коржами,не буду больше стряпать торты girl_haha

Поздравляю маму Blonde-Леночку и Лилечку с 6 месяцами! Romashki

Динка и Ко писал(а):
сотейник (на заказ)

почему на закз?
что и сотейники уже н заказ делают?

05 Сен 2011 0:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с бараниной и говядиной

и я nyam2 ещё казы кладу(конина),муж обожает
Динка и Ко писал(а):
А в области - в каком городе прописана? Не в Химках случаем?

неее,я в противоположном направлении,а в Химках мы часто бываем в МЕГЕ
Динка и Ко писал(а):
Бешбармак - это из барашка?

и из него тоже,рецептик интересный у Насти good2
а мы мадаме нашей купили на месячинки обновки,спасибо за наводку на H&M отпадные вещички там good2

05 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
это мы в капюшончике,костюм типа спортивного

а это в шапочке,Ксюша,Настя,узнаёте? Wink

ещё купили 2 комбезика,вельветовый и велюровый good

05 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Нет, в ночнушке! Ну я ему достала еду и дала!

аааааааааааааааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha а то я уже было подумала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
Я вот думаю, если это всё-таки от зубов, сопли что всё время, пока зуб не вылезет, будут что-ли?

unknown не помню уже как у Максима было.... не факт вообще...

***Светик*** писал(а):
Классно как!!! Мы ещё никак не поймём, что руки можно переставлять, а не только подтягиваться на них.

спасибо! ну у вас тоже время придет и сможете ручки перставлять..до моего вот только вчера дошло что так можно делать girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Я сегодня оставила в кроватке, так он сидел-сидел, потом завалился на бок и ударился об бортик - ревел!!!

unknown бедненький! даже, даже в кроватке можно удариться..а мой сегодня на полу сидел а потом решил прилечь и по привычке как на кроватки бухнулся на спинку- конечно ударился- хоть и одеял в 4 слоя было настелено-но все равно не кровать...

05 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, пишу с телефона. Сотейник в подарок заказала друзьям, а не сам сотейник на заказ. Не сомневаюсь, что все твои кулинарные вкусности были приготовлены на отлично! Родители уедут, переходим на овощи, кефир и гречку.
Knopa88, какие классные обновки у Олечки!! Шапка то из Германии! ))) В Химках в Меге небось купили? Заезжайте к нам в гости в следующий раз, когда намылитесь в Мегу.

05 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Нам понравилось, хрустящая такая, только вот оно у меня совсем не поднялось, хотя и было дрожжевое, тоненькое было.

И нам нравиться из слоенного, а не поднялось скорее всего от тяжести начинки и сочности unknown У меня обычно края хорошо набухают - где начинки нет.

***Светик*** писал(а):
то он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за 7 дней

Я вот тоже всегда такого мнения о насморке, но порой начитаешься историй об осложнениях после него wacko1 вот и лечу дитя наперед, а себе при насморке обычно ничего и не капаю, жду семи дней Smile

Ляночка08 писал(а):
Артемка ползал по кровати на четвереньках

Поздравляю, готовьте место для ползания! Wink

***Светик*** писал(а):
Посмотрите, где мы сегодня отдыхали.

Красивое место и семья замечательная!

Динка и Ко писал(а):
Тема зайцев продолжается

Симпотяжка какая! girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Наш третьеклашка любимый

Какой солидный третьеклашка! good2

KceHbka писал(а):
сегодня дала на простой воде, гадость ужасная..кашу не доели...куплю сегодня молочную все-таки(((

Я тоже давала молочную сразу, безмолочная мне самой не понравилась, ну и Даше соответственно, все нормально было.

Knopa88 писал(а):
ещё купили 2 комбезика,вельветовый и велюровый

С обновками Олечку-спортсменку!

Привет, девочки, мы сегодня совершили большую покупку, купили спальню, но еще ее не получили ждем когда привезут, а это недели 2-3, а я в это время буду терзать себя сомнениями о правильности выбора, потому как не терпится посмотреть как же она встанет в комнате unknown
А еще сегодня я в первый раз готовила рыбу на костре, угощала родителей, мой первый опыт так сказать, жарила скумбрию, я даже не думала что так вкусно может получится, не сфоткала, т.к. доча как всегда разрядила батарейку не выключив фотоаппарат.
Мне тут родители купили кролика, подскажите что из него можно вкусного приготовить?

05 Сен 2011 2:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вам нельзя такое слушать там много специй

girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaясно girl_haha воздержимся тогда Wink

кугуль писал(а):
молодец!!!

спасибо!

кугуль писал(а):
ой, а по мне так в самый раз!!! люблю, когда хорошо приправлено!!! так что, давай, колись!

girl_haha girl_haha girl_haha ой ,вам то как раз то и вообще такое нельзя Wink или вы на смесях?

***Светик*** писал(а):

вау ,какая красотища!!!! а где это? Максимка такой класнючий!!! особенно на предпоследжней фотке где ты с сыночками- у него радость так и прет girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вообще все очень красиво смотритесь good2 good2 good2 good2 good2
и с кроликом прикольная фотка good2

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, мальчишкам твоим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
Артемку с очередным достижением!! Шустрик

спасибочки!!! give_heart

Динка и Ко писал(а):
Тема зайцев продолжается

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой зайчик прелестный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и третьеклассник у вас молодец такой!!!!

swetta писал(а):
Поздравляю! Молодечик!

спасибо!" Romashki Romashki Romashki

Knopa88 писал(а):
А у нас новая мода,чуть только оказываемся на горизонтаьной поверхности,сразу начинаем переворачиваться на живот,получается пока не всегда,орёёёёём

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну правильно- сколько на спине лежать то Wink
картошечка видно вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
Главное,говорит,ничего не роняй и не наклоняйся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
как с 7 вечера начинает ныть,так и до самого сна
уже третий день подряд.

может зубки идут?

Катюшич писал(а):
вот молодчика!

пасиб give_heart

Катюшич писал(а):
Москвички и москвичята, с Днем рождения нашего города!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяюсь к поздравлениям!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Knopa88 писал(а):
я вам принесла бешбармак,его то вроде можно кормящим

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка!

натка... писал(а):
А Яне давала-она прям давится им

unknown видно не пошло вам... а нам нравится...
Януське поскорей выздороветь!!! спасибо за поздравления с достижениями give_heart
а какой ингалятор купила?

Nastas'ja писал(а):
поздравляю! какой Артемчик молодец!!!

спасибо!!!!

Wild cat писал(а):
2100,примерно в одно время с нами. в 5 месяцев она весит 4800!!!! Получается ребенок за 5 месяцев даже 3 кг не набрал. Не понимаю о чем думает пидеатр, да и она тоже. Кормит только молоком,по моему однозначно что ребенок не наедается и пора уже докармливать. А она говорит что ей хватает молока,но почему то она у нее постоянно орет Я ей сказала что орет видимо что голодная, на что мне было сказано что я ничего не понимаю и это колики. какие на фиг колики в 5 месяцев

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедный ребенок

Wild cat писал(а):
ой ни фига как я слово педиатр извратила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha глвыное суто получилась правильная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
почему на закз?
что и сотейники уже н заказ делают?

girl_haha не, думаю она заказала чтоб его ей подарили Wink

Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 классный костюмчик!!!! модель тоже ничего Wink

Natali84 писал(а):
Поздравляю, готовьте место для ползания!

спасибо, уже сегодня на полу настелила одеял так он так и норовил с них сползти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там за краем все намного интересней girl_haha
вас с покупкой такой грандиозной- как привезут спальню -покажешь Wink
я кролика тушу- можно просто в воде с морковкой и луком, можно в сметане- так гораздо вкусней Wink nyam2 можно еще перед тушением его пару часов в минеральной воде подержать- тогда мясо нежней будет...

05 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Blonde-Леночку и Лилечку с 6 месяцами!

всем приветик sharik sharik sharik у анс ничего чтоб такого супер интересного не было сегодня...муж до обеда был занят, с обеда погулял с мальчиками я помыла в подьезде- очередь наша пришла, нажарила котлет, приготовила на завтра кушать..так и день прошел...

вот немного фоток:
соловей-разбойник girl_haha
Фото

неужели все мне???
Фото

во как умею:
Фото
Фото
Фото

05 Сен 2011 3:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у вас это какой по счету курс массажа у Катюши будет

Первый, до этого были весной у невролога, ничего не назначала, так что Катюша завтра для себя откроет что-то новое, хотя я ей сама делаю массажик, но специалист - это другое..

Knopa88, Оленька загляденье! Smile good

Поздравляю мамочку Blonde-Леночку и Лилечку с 6-ю месяцами!!!

Ляночка08, Тёмка - чубчик кучерявый! good2 Забавный малышок! А вы арбузик уже пробовали? Я дала своей облизать, так она так засосала.. я поняла что она все что не дай будет сок высасывать причмокивая.. А сегодня со стола банан стащила, так она их любит good2

Девочки, а я в который раз до компа добираюсь уже за полночь.. Все выходные бегала со списком того, что в сад нам понаписали принести..

05 Сен 2011 9:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart привет всем... Новеньких принимаете?

05 Сен 2011 9:55

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Knopa88
доча - красотулька! большая уже Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот немного фоток:

ух, какой мужчинка give_heart уже сам встает? наш еще на четвереньках только качается Crazy

у нас все еще только 3 зуба, десны все опухшие. папа наш сегодня после отпуска 1 день на работу вышел. тяжко без него(((

05 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
привееееет!!!!!!! поздравляю!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
как чувствуешь себя?

05 Сен 2011 10:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Zulya_88 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
привееееет!!!!!!! поздравляю!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
как чувствуешь себя?
спасибо!. Чудесно!. Почти уже полностью восстановилась. А доченька вообще на глазах растет!. )))))

05 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, а я все жду, когда ты к нам придешь уже!!! Пришла, наконец-то!
Надюшик, еще раз с рождением дочурки тебя, дорогая. Лидочка у тебя солнышко, такая дочка чудесная girl_in_love ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Теперь ты МАМА!!!

05 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Шапочка, сарафанчик, кофточка с капюшоном и покрывальце - ручная работа. Курточка от DKNY.

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
красота!!! good2
***Светик*** писал(а):
Это мы на фоне
все довольные, счастливые!!! girl_claping
Динка и Ко писал(а):
Тема зайцев продолжается
какая хорошенькая!! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Наш третьеклашка любимый
какой большой!!! good2
Knopa88спасибо за рецептик!!! пойду на больничную кухню отнесу!!! girl_haha
Knopa88 писал(а):
я вам принесла бешбармак
nyam2

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Подруга связала Элинке комплектик на годик. Пока на руках у нас его нет (передадут с оказией, как говорится).

05 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, я из кролика готовила одно блюдо один раз (где-то месяца два назад).
http://forum.say7.info/topic37323.html по этой ссылке. В принципе, вкусно получилось, но сам кролик у нас не пошел. Т.е. съели и больше не делаю с него ничего.

05 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
Надюшка-Рыжуля, а я все жду, когда ты к нам придешь уже!!! Пришла, наконец-то!
Надюшик, еще раз с рождением дочурки тебя, дорогая. Лидочка у тебя солнышко, такая дочка чудесная girl_in_love ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Теперь ты МАМА!!!
спасибо Наденька!. :-*
Я вообще наслаждаюсь материнством!. Это самое потрясающее и волшебное чувство!. ))))) Я даже мечтаю что когда нибудь еще сынишку рожу!. )))))

05 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Moka писал(а):
Voobshem ,esli vecherkom vremya naydetsa to eshe zaydy,esli net,to uje viydy na svyaz iz Baku,kogda obustroimsa nemnojko,ne zabivayte nas

Счастливого пути вам!!! sharik
Wild cat писал(а):
А она говорит что ей хватает молока,но почему то она у нее постоянно орет

wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
как там Маруся?

Спасибо, что спросила. Сегодня опять улеглась спать за полночь. Это просто кошмар какой-то. Еще и просыпается часто теперь wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
Я давала молочную кашку Элинке - кукурузную, ттт, все хорошо пошло.

Это хорошо. Я дала сегодня молочную кашу пополам с безмолочной. По-моему, она еще больше плюется))))
Knopa88 писал(а):

Какие классные костюмчики, модель еще лучше!!! girl_in_love Надо нам тоже зайти в этот магазин Wink
Natali84 писал(а):
, купили спальню,

Поздравляю вас! Rose
Natali84 писал(а):
Мне тут родители купили кролика, подскажите что из него можно вкусного приготовить?

Потушить, на сайте были рецептики. Я вот, правда, кролика не очень люблю. ((( А, может, просто не умею готовить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот немного фоток:

Хорошенький какой!!! girl_in_love А чуб ваш good2 !!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет всем... Новеньких принимаете?

Привет!!! С рождением доченьки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Модный показ

С обновочками вас!!! give_heart Мне так понравилась кофточка с покрывальцем!! girl_in_love

05 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
приветик всем Romashki Я опять пропажа wacko1 То у меня была проблема в интернете, теперь постоянно зависает комп wacko1 wacko1 wacko1 не знаю че за фигня wacko1
Стараюсь читать вас по мере возможности, но вот комментить пока не могу Embarassed

05 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки приветик!Мы вернулись вчера с отпуска.Был ночной перелет на 2 самолетах и смена часов.4 часа разница.пока не можем войти в колею.как тормоза и зомби все.как адаптируемся так вольюсь в коллектив болталки.
мы покрестились
вылезли еще 2 зуба.теперь их 8 у нас.врач сказала норма годовалого ребенка
и часто стоим без опоры.сделаем шажок и садится
вот и все вроде наши новости

05 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет!!!!
Мы тут пропали на пару дней,выходные загруженные получились.
Спасибо всем огромное за ваши поздравлялочки нам с Филюшей

Я вам тут кучу Филюшиных фоточек принесла,приятного просмотра Wink
Фото

С Луизочкой
Фото

Фото

Фото

С Эвелинкой
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эвелинка развлекает брата
Фото

С папой
Фото

Ну и с мамой(я с новой стрижкой)
Фото

Фото

Почитать пока не успеваю,тем более комментить Embarassed ,вот выберу времячко и тогда обязательно Wink

Наверх