Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 0:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
натка..., ох, уж эти детки - все в рот тащат. Глаз да глаз за ними и полы надо регулярно драить. И меня скоро ждет ежедневная помывка полов. Яночке @@@@@@@@@@@@@@
Moka, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 И удачного вам полета, счастливого пути! ![]() Nastas'ja, ага, Элинке и в прошлый мой д.р.( в смысле в прошлое воскресенье, когда отмечала с одноклассницами) перепали игрушки всякие разные. Одна для купания даже. Мне подарили сотейник (на заказ), тушь для ресниц, туалетную воду, картину-вышивку (подруга сама вышивала), брелок для телефона от Prada со стразами от Сваровски и такая коробочка для чайных пакетиков из Франции. ![]() ![]() Wild cat, рост морковкой надо контролировать и висеть на турнике почаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 0:55
|
Wild cat
40 лет |
ну смотри, мы родились 1700,сейчас весим 5700. А она родилась 2100 а весит сейчас 4800. Это ооочень мало,я считаю. Мы в 3 месяца больше весили.
а я наоборот сегодня торт трескала ![]() кстати наипростейший торт без выпечки, сегодня у меня все кто мог похвалили ![]() нафиг мучаться с этими коржами,не буду больше стряпать торты ![]() Поздравляю маму Blonde-Леночку и Лилечку с 6 месяцами! ![]()
почему на закз? что и сотейники уже н заказ делают? |
05 Сен 2011 0:57
|
Knopa88
|
и я ![]()
неее,я в противоположном направлении,а в Химках мы часто бываем в МЕГЕ
и из него тоже,рецептик интересный у Насти ![]() а мы мадаме нашей купили на месячинки обновки,спасибо за наводку на H&M отпадные вещички там ![]() |
05 Сен 2011 1:10
|
Knopa88
|
05 Сен 2011 1:58
|
Ляночка08
|
аааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! ну у вас тоже время придет и сможете ручки перставлять..до моего вот только вчера дошло что так можно делать ![]() ![]() ![]()
![]() |
05 Сен 2011 1:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Wild cat, пишу с телефона. Сотейник в подарок заказала друзьям, а не сам сотейник на заказ. Не сомневаюсь, что все твои кулинарные вкусности были приготовлены на отлично! Родители уедут, переходим на овощи, кефир и гречку.
Knopa88, какие классные обновки у Олечки!! Шапка то из Германии! ))) В Химках в Меге небось купили? Заезжайте к нам в гости в следующий раз, когда намылитесь в Мегу. |
05 Сен 2011 2:05
|
Natali84
|
И нам нравиться из слоенного, а не поднялось скорее всего от тяжести начинки и сочности ![]()
Я вот тоже всегда такого мнения о насморке, но порой начитаешься историй об осложнениях после него ![]() ![]()
Поздравляю, готовьте место для ползания! ![]()
Красивое место и семья замечательная!
Симпотяжка какая! ![]()
Какой солидный третьеклашка! ![]()
Я тоже давала молочную сразу, безмолочная мне самой не понравилась, ну и Даше соответственно, все нормально было.
С обновками Олечку-спортсменку! Привет, девочки, мы сегодня совершили большую покупку, купили спальню, но еще ее не получили ждем когда привезут, а это недели 2-3, а я в это время буду терзать себя сомнениями о правильности выбора, потому как не терпится посмотреть как же она встанет в комнате ![]() А еще сегодня я в первый раз готовила рыбу на костре, угощала родителей, мой первый опыт так сказать, жарила скумбрию, я даже не думала что так вкусно может получится, не сфоткала, т.к. доча как всегда разрядила батарейку не выключив фотоаппарат. Мне тут родители купили кролика, подскажите что из него можно вкусного приготовить? |
05 Сен 2011 2:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
вау ,какая красотища!!!! а где это? Максимка такой класнючий!!! особенно на предпоследжней фотке где ты с сыночками- у него радость так и прет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с кроликом прикольная фотка ![]()
спасибочки!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и третьеклассник у вас молодец такой!!!!
спасибо!" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картошечка видно вкусная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может зубки идут?
пасиб ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Януське поскорей выздороветь!!! спасибо за поздравления с достижениями ![]() а какой ингалятор купила?
спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2011 2:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, уже сегодня на полу настелила одеял так он так и норовил с них сползти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вас с покупкой такой грандиозной- как привезут спальню -покажешь ![]() я кролика тушу- можно просто в воде с морковкой и луком, можно в сметане- так гораздо вкусней ![]() ![]() |
05 Сен 2011 2:31
|
Ляночка08
|
Поздравляю маму Blonde-Леночку и Лилечку с 6 месяцами!
![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() вот немного фоток: соловей-разбойник ![]() неужели все мне??? во как умею: |
05 Сен 2011 3:34
|
swetta
45 лет Москва |
Первый, до этого были весной у невролога, ничего не назначала, так что Катюша завтра для себя откроет что-то новое, хотя я ей сама делаю массажик, но специалист - это другое.. Knopa88, Оленька загляденье! ![]() ![]() Поздравляю мамочку Blonde-Леночку и Лилечку с 6-ю месяцами!!! ![]() Ляночка08, Тёмка - чубчик кучерявый! ![]() ![]() Девочки, а я в который раз до компа добираюсь уже за полночь.. Все выходные бегала со списком того, что в сад нам понаписали принести.. |
05 Сен 2011 9:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
05 Сен 2011 9:55
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
Knopa88
доча - красотулька! большая уже ![]()
ух, какой мужчинка ![]() ![]() у нас все еще только 3 зуба, десны все опухшие. папа наш сегодня после отпуска 1 день на работу вышел. тяжко без него((( |
05 Сен 2011 9:56
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
Надюшка-Рыжуля
привееееет!!!!!!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как чувствуешь себя? |
05 Сен 2011 10:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
05 Сен 2011 12:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Надюшка-Рыжуля, а я все жду, когда ты к нам придешь уже!!! Пришла, наконец-то!
Надюшик, еще раз с рождением дочурки тебя, дорогая. Лидочка у тебя солнышко, такая дочка чудесная ![]() |
05 Сен 2011 12:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Шапочка, сарафанчик, кофточка с капюшоном и покрывальце - ручная работа. Курточка от DKNY.
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]()
![]()
![]() Knopa88спасибо за рецептик!!! пойду на больничную кухню отнесу!!! ![]()
![]() |
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Подруга связала Элинке комплектик на годик. Пока на руках у нас его нет (передадут с оказией, как говорится).
|
05 Сен 2011 12:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Natali84, я из кролика готовила одно блюдо один раз (где-то месяца два назад).
http://forum.say7.info/topic37323.html по этой ссылке. В принципе, вкусно получилось, но сам кролик у нас не пошел. Т.е. съели и больше не делаю с него ничего. |
05 Сен 2011 12:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я вообще наслаждаюсь материнством!. Это самое потрясающее и волшебное чувство!. ))))) Я даже мечтаю что когда нибудь еще сынишку рожу!. ))))) |
05 Сен 2011 13:25
|
KceHbka
|
Счастливого пути вам!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, что спросила. Сегодня опять улеглась спать за полночь. Это просто кошмар какой-то. Еще и просыпается часто теперь ![]() ![]() ![]()
Это хорошо. Я дала сегодня молочную кашу пополам с безмолочной. По-моему, она еще больше плюется))))
Какие классные костюмчики, модель еще лучше!!! ![]() ![]()
Поздравляю вас! ![]()
Потушить, на сайте были рецептики. Я вот, правда, кролика не очень люблю. ((( А, может, просто не умею готовить ![]()
Хорошенький какой!!! ![]() ![]()
Привет!!! С рождением доченьки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновочками вас!!! ![]() ![]() |
05 Сен 2011 14:14
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь читать вас по мере возможности, но вот комментить пока не могу ![]() |
05 Сен 2011 14:30
|
Водолей7
|
Девочки приветик!Мы вернулись вчера с отпуска.Был ночной перелет на 2 самолетах и смена часов.4 часа разница.пока не можем войти в колею.как тормоза и зомби все.как адаптируемся так вольюсь в коллектив болталки.
мы покрестились вылезли еще 2 зуба.теперь их 8 у нас.врач сказала норма годовалого ребенка и часто стоим без опоры.сделаем шажок и садится вот и все вроде наши новости |
05 Сен 2011 14:40
|
Kсюша
|
Девочки привет!!!!
Мы тут пропали на пару дней,выходные загруженные получились. Спасибо всем огромное за ваши поздравлялочки нам с Филюшей ![]() Я вам тут кучу Филюшиных фоточек принесла,приятного просмотра ![]() С Луизочкой С Эвелинкой Эвелинка развлекает брата С папой Ну и с мамой(я с новой стрижкой) Почитать пока не успеваю,тем более комментить ![]() ![]() |