Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 0:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки привет,мои дорогие!!!
я тут выпала из коллектива с этим ремонтом
Комп стол отодвигали в другое место, а компьютер выключали, я ваще без интернета 3 дня чуть не померла
Короче сделали мы ремонт в нашей спальне
в след году будем в кухне делать, и так все комнаты в порядке очереди. Со спальней запарилися пипеееец сегодня только закончили, и то не совсем, но спим уже как белые люди у себя
я сегодня паспорт потеряла. и телефон сломался.( он сенсорный, и сенсор не реагировал на прикосновения 2 дня, ни позвонить,ни написать нельзя)Поехали купили новый телефон, приезжаем домой, а старый заработал!!!!!! козел блин. А паспорт вечером тоже нашелся, дома,под клавиатурой компьютера!!! как он туда попал,непонятно мы весь дом перерыли по кирпичикам, я уже собралась заявление в милицию писать по утере, а он бац и нашелся
Алисенок мой вреднючий стал, только на ручках хочет сидеть и причем торчком. Только положишь ее,сразу в крик. вообщем многа букаф написала, пойду спать,а завтра вас читать с 204 страницы |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 0:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Зашилась я тут с днем рождения, точнее с его очередным празднованием (вчера с одноклассницами отмечали ), а сегодня у нас с мужем Девятая Годовщина Свадьбы ( ). Праздник за праздником
Мои одноклассницы подарили мне мультиварку!!!! Панасоник. Теперь я вступаю в ряды счастливых обладательниц мультиварок
Постараюсь вас прочитать, вы вроде немного накатали за выходные |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 0:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!!! любви и счастья вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю! это очень классно!
это он тебе удружил
класс! поздравляю!
и здорово, что вы общаетесь до сих пор! я ни скем не поддерживаю отношения |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, я чего-то начала париться на тему того, что Тёма гулить перестал, только визжит, горло полощет, а слоги никакие не выдает. Раньше агукал так много, а теперь ваще нет
или это нормально? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88, отлично, умничка, все равно никто лучше чем родная внучка не придумает, чему бабуля обрадуется!
Moka, я сама боюсь стоматологов, но уж если собралась, то честно хожу лечу.. вкусный шнур оказался Смотрите за Авинкой, а то будет вот так :
Катюшич, мы тоже все общаемся с одноклассниками и однокурсниками, и даже встречаемся каждый год.
На счет гуления, это нормально. Моя тоже уже месяца 2 не гулит. визжит, рычит, но слоги пока не выдает.. Kсюша, да уж, не по голове, но кто ж знает, может и знает, в анекдоте и до гланд гинеколог добирался..
Приходит бабка(б) к гинекологу, залезает на кресло. Гинеколог(г) начинает обследовать: Г: – Здесь болит ? Б: – Нет. Г: – Здесь болит ? Б: – Нет. Г: – Здесь болит ? Б: – Нет. Г: – А здесь болит ? Б: – Да. Г: – Бабка, да у тебя же гланды больные. Лена-Нск, а мы когда Машулю ждали думали если мальчик будет, тоже хотели Еоркой назвать...
***Светик***, я пока не спешу молокоотсос отдавать, всякое бывает, бывает за покупками на полдня уедешь - приезжает а грудь до подбородка Вот думаю, закончу кормить может к тому времени моя сестренка первенца уже родит. они все решают..
Ого, через интернет записываться к врачу!!?? Чего сейчас только не придумают.. У меня подружка учитель-логопед, она говорит, что у них в школе ввели электронный журнал. Вот захочет какая-нибудь мамочка узнать, что ребенок получил на первом уроке за рассказанный стих, заходит на сайт специальный и видит. А еще я сегодня узнала, что к нашему неврологу ездят аж из соседнего района, такой вот редкий врач, да еще запись на месяц вперед расписана.. Мы сходили, назначили нам ЛФК, лечебный массаж и хвойно-солевые ванночки. Теперь нужно на него записываться, в среду пойду со Стёпкой за справкой в сад и за одно запишусь с Катей на массаж. Боди-арт)) вернее Фэйс-арт у Максимки. Ну правильно, рисует, н просто не уточнил на чем
А мой Стёпка в 11 месяцев пришел ко мне с черной моськой, я долго не могла понять что он такое съел, потом обнаружила, что он в ящике с игрушками Машиными нашел матрешку росписную.. она не была покрыта лаком, он ее всю облизал.. результат на лицо.. сейчас фотку поищу.. вот нашла Рыбалка!! Круто!! Мой за чупа-чупс комнату убирал позавчера! При чем так быстро и так чисто!
О, тёпленькая пошла! Поздравляю! А у нас воду отключают на 10 дней только. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
Вот когда мы познаём радости цивилизации - когда их у нас отбирают.
А я своего называла хоть и в 2005 году, но тоже нигде не слышала почти это имя. У меня у инструктора по вождению сына звали Егор, мне как-то понравилось и запомнилось. И дедушка у меня был Егорович. А сейчас на площадке у нас бегают ещё 2 Егора.
Спасибо! Сидим конечно не прям очень уверенно, на твёрдой поверхности хорошо, а на кровати бывает и падает назад или на бок. Но опять встаёт и садится сам, но мы пока садимся не из положения лёжа на спине, а на животе когда лежит - на бочок переворачивается и ручкой отталкиваясь садится.
Спасибо! Посмеяться мы любим!!!
Молодцы! Это на сколько вы поправились?
И действительно, что им от нас надо, сидят в одном месте, пусть там и сидят.
Спасибо!
Лучше два, чем ни одного! Продай старый, будет у тебя только новенький.
Где больше всего сидишь, туда и паспорт положила.
Поздравляю тебя с таким приятным подарком! Ну теперь ты нас совсем закормишь своими вкусняшками.
Я думаю, что нормально. У нас по крайней мере тоже так. Раньше всё время гулил и агукал, потом вообще молчуном стал, через некоторое время начал визжать, а сейчас всё больше А и А говорит, иногда АГА получается. Катюшич У Катюшки новая линеечка с солнечным зайчиком Тёмочкой! Теперь мы сможем всегда любоваться на сладкие ямочки на щёчках.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот ведь здорово
будем надеятся, что так и есть))) у меня доча просто рано говоритьначала и в 4 месяца па-па выдавала
ой, ну какой классный! У Курского вокзала, стою я молодой Подайте Христа ради, червонец золотой (это я пою))))
да, я вот помню ты тоже жаловалась, не буду парится)))
заметила, угумс |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, сколько сразу идей ты подкинула для подарки бабушке Марины
Какой интересный совет ты дала - возьму на заметку. Я вот стала замечать, что в гостях Элька не может ни толком поесть, ни заснуть. Орет и домой просится. И мне тут коробка шоколадных конфет с орехами перепала от подруги в качестве сувенира из Праги. Я уж всем ее предложила и своим девчонкам вчера на стол выставила, чтобы мне меньше досталось
Эх, у меня тоже вот начало кровить в туалете, поэтому и прикупила себе свечи Релиф. По-моему, так и должно быть в месяц у деток - незрелость суставов. Все в норме! Эх, а мои бабушки давно уже умерли Одна, когда мне было 9 лет, другая умерла, когда мне лет 14, наверное, было. А дедушек я в глаза не видела даже.
Maria_Hamburg, эк тебя угораздило палец сломать Сочувствую! Надеюсь, что вы с мужем справитесь! Что врач сказал? Операция понадобится? @@@@@@@@@@@@
swetta, на счет альбома с детьми, внуками, правнуками - отличная идея! Моя мама обожает фотографии. Хотя, конечно, ей не 75, а всего 55
Как хорошо, что у моих родителей дачи нет и моя мама мне помогает каждый день
За Катериной теперь глаз да глаз раз в летчики-испытатели попала. Как интересно у вас детки в середках сезона рождаются Катюша точно скоро сама сядет, уже вот-вот!
Твой муж пророком был в детстве Давай тоже показывай ямочки Степашки Благодарствую за поздравления с годовщиной свадьбы нашей А анализы зачем сдаете? Вы в первый раз в садик идете? Коле только справку взяла в садик, ничего не надо сдавать - сказали.Невролог, видимо, у вас хороший, раз так долго не могли попасть к нему. Картинка актуальная Анекдот прикольный
Степка- сладик, такой чумазенький Электронные журналы уже не редкость.
Ирилюся, слушай, ну, точь в точь, как моя Элинка твоя Эмилька палец в рот тащит Персик отобрали у дитятки - ироды какие А каша у вас какая была, что по усам текло, а в рот не попало? Измором толстый тел брать надо - я себе это каждый раз твержу, когда пеку очередной пирог и начинаю его есть в больших количествах Розы от мужчины, но не совсем моего - моей сестры
Kсюша, а мне и метра не хватит, чтобы талию измерить Как голова? Получше стало? У кактуса вашего весна наступила Филюша у тебя молодчик - дает маме поспать ночью! ттт. Данке шён за поздравления с днем свадьбы
***Светик***, вот так ночка выпала вам с Максом. Грудь береги, молокоотсос пока попридержи.
Мерси за поздравления и пожелания с днем свадьбы - очень приятно
У вас все так продвинуто с записью к врачам - круто! А я думала, что это зеленка у Максимки на лице - какой художник то растет! С посиделками вас! УРА!!! Какой он у вас шустряк и умничка
С горячей водой вас Вот теперь как белые люди, а то три недели были как черные, да? Муж пусть тебя каждый раз радует мытьем посуды
Крюветка, Левушку с улыбками! Moka, не болеть вам с мужем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за комплименты, я на них, конечно, нарываюсь, но я реально толстый тетка. Лицо вам в профиль тоже показываю, чтобы мои щеки вас не пугали. Они у меня из-за спины видны аж Спасибо за добрые слова. Думаю, что и до меня так комментировали и писали, я не новатор такого стиля общения
Приятно, когда детки вызывают даже у посторонних людей только позитив и счастье! Замечательная у тебя бабушка!
Большое спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы
Вот любят детки провода грызть, сосать, совать в разные дырки
Плохо, когда нет комнаты для матери и ребенка в аэропорте - надеюсь, что в этот раз все легче пройдет. KceHbka, вроде как цикорий тоже нормализует давление. Его можно пить кормящим. Какая штукенция интересная у Маруси из киндер-сюрприза. Видно по ее довольному лицу, что нравится С прикормом Марусю Муча грасиос за поздравления с годовщиной свадьбы
Лена-Нск, какие мальчишки у тебя славные! Егор помогает тебе с Алешкой? Ляночка08, Вы как малыши улеглись после Спокойной ночи, малыши Зато выспалас небось? Полезно иногда свет отключать, того гляди и рождаемость повысится Как сегодня Макс? Спасибо за комплименты Катюшич, ай нэ-нэ, вот теперь вижу сладкие ямочки на нежных щечках Артемьюкши Хорошенький зайка и стульчик у вас классный, точнее кресло. Со стульчиком вас! Спасибо за комплименты
Спасибо за поздравления с днем свадьбы - приятно очень
Я не со всеми одноклассницами поддерживаю отношения, но мои самые-самые про меня не забывают. Это 5 девчонок получается. О, и моя визжит. Как попугай, которому крылья выдирают
натка..., благодарю за поздравления! Наташ, у нас небулайзер ОМРОН. Самый простой. Сейчас глянула ссылку КсеНьки - у нас один в один! Knopa88, у тебя муж юморист Спасибо за поздравления для нас с мужем На счет микроволновки - мои родители мои ей не пользуются, потому что свет экономят. Такие экономисты - машинкой стиральной не пользуются, микроволновкой тоже. Все из-за электричества, чтобы много не крутилось
У нас муж и Сережа оба Лошадки и Скорпионы. Коля Петух и Близнец. Элинка Кролик/Кот и Овен, а я Обезьяна и Дева. кугуль, овощи, кефир, чтобы не допускать запора - вот так надо питаться. И свечи сейчас повставляй. Я сейчас Релиф Адванс использую ( ). В роддоме предлагали глицериновую вставить, чтобы после КС самой сходить в туалет, но она не пригодилась, все само наладилось, Слава Богу, со стулом. Держись, дорогая, еще несколько дней осталось до встречи с малышкой. Геморрой удаляй, а то будет вылезать, гад А ты ведь еще ребенка хочешь после дочурки - я помню.
Филь данк за поздравления
Wild cat, с новым телефоном тебя Хорошо, что паспорт нашелся!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки ,приветик. у нас Максимка заболел- ларинготархеит
кашляет ужасно... ночью еще и стеноз гортани был- я вовремя услышала этот характерный кашель и сразу сделала уколы и ингаляцию, то сегодня вызывала врача сказала что не очень хорошо но и сильно плохо..назначила лечение..хотела в больницу ложить чтоб покапали..некому ложиться... конечно, если припрет- то муж ляжет ,куда он денется...я пол ночи не спала под утро- пока уколы, ингаляции, потом сидела слушала как дышит..так что пробегу сейчас что написали но коментить не буду очень спать хочу да и неизвестно какая ночь еще нас ждет... вот у него сейчас 37 температура..надо вставать мерять...
Артемка с кровати снова свалился сегодня- набил под правым глазом красное теперь.... я мальчишек разделила по комнатам, вот он снова на кроватьвернулся и успешно с нее свалился сегодня..вылазит на то что я забарикадоровала чтоб не упал...а еще начал садится вчера - сегодня полным ходом садится...
вот такие дела у нас... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я готовила- очень вкусные но жирныееее |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
***Светик***, если разберусь, что к чему ( я в технике дуб-дубом), то буду вкусняшками вас радовать
Катюшич, я тоже заметила новую линеечку у тебя с фоткой Артемьюшки |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 1:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Светик ,поздравляю с достижением Максимску- мы так же сидим
садится как-то з положения на четвереньках :girl_haha
Надюш, с годовщиной свадьбы!!!! все, пошла спать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:01
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Да у меня подружка пока не собирается конечно рожать, она его обратно не просит. Это я думаю, что он у меня без дела лежит, но вот и понадобился, стоило мне подумать о нём.
Да уж, называется "Электронная регистратура". Удобно конечно, но первый раз я пыталась-пыталась записаться, у меня ни фига не получалось. Оказывается, сначала нужно в поликлинике заявление заполнить, чтобы нас внесли в базу данных, а потом уже можно из дома записываться.
У меня у племянника в школе тоже вроде собираются ввести такое.
Теперь у вас начинается курс оздоравливающих процедур, мы своё уже отходили.
Сладкий чумазик! "А я что - я ничего".
Привезли мои рыболовы 30 карасиков. Муж сказал, что могли бы и больше, если бы Егор не орал на всю речку и не путал леску на удочках.
Так в первоначальном объявлении тоже было написано, что на 10 дней. Потом написали, что ещё ориентировочно на неделю и в итоге всё это закончилось только через 3 недели. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, ой, ой
Максимке скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артемку с посиделками Спасибо за поздравления, дорогая |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
***Светик***, с возвращением твоих рыболовов
Ну, теперь ухи наваришь мужикам своим
swetta, ЛФК и массаж - это для общего развития? Или по показаниям? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:26
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Конечно, чёрные, мы ж три недели не мылись.
Ох, как страшно это.
Может, пусть муж лучше ляжет, но конечно всё вам решать, вы же лучше видите ситуацию, просто жалко Максимку.
Ложись отдыхай, конечно. Максимка путь поскорее выздоравливает!
Да что ж за напасти!
А вот это хорошая новость! Поздравляю!!!
Я приготовила, попробовала горячие - мне по вкусу что-то пока не очень, как яичный омлет, только сладкий. Завтра попробую в холодном виде. Но сметанка вкусная.
Да куда уж тебе в такой технике-то разобраться!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:29
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Надюш, я рыбой не занимаюсь, тут только муж хозяйствует. Я вообще запрещаю рыбу приносить с рыбалки, не перевариваю я её запах и не ем её. Сегодня разрешила только потому, что типа Егор ловил, чтобы не обиделся. Так муж уже с ней расправился - пожарил всех и на пару со свекровью съели. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
***Светик***, честно-честно, я в технике - ни бум-бум. Как говорится "Техника в руках индейца - груда металлолома"
У тебя аллергия на рыбу? Или просто не любишь ее с детства? Надеюсь, что ничьи праздники не пропустила! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:30
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Тогда тебе задание на ночь - спать не ложись, читай инструкцию, завтра экзамен будешь сдавать. Только после него допустим тебя к мультиварке. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
***Светик***, ээээ, нееее, так не пойдет. Инструкцию будет читать муж, потом он мне все покажет и расскажет, а я уже буду после инструктажа показательного - готовить
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:32
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Просто не люблю. Могу съесть уже кем-то приготовленную, но не речную. Хотя когда была на диете, то и готовила себе, и ела. Чего только ради фигуры не сделаешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:34
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Тогда мужу будешь экзамен сдавать! Ты здесь на сайте видела полно рецептов для мультиварки? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко, мы с сестрой родителям на очередную годовщину свадьбы купили альбом и сделали со слайдов фото их молодости, свадьбы и т.д. Когда мы были крошками папа много фотографировал, но практически не печатал, делал слайды, но сейчас чтобы посмотреть их, нужно проектор устанавливать, простыню вешать.. в общем с альбомом быстрее. Вручили мы им альбом и они так рады были увидеть фото, которые давно забыты, сейчас этот альбом пополняется фотографиями внучков, дачи - в общем всем тем, чем они сейчас живут
В садик мы ходили в прошлом году, но только в группу кратковременного пребывания, на 3,5 часа в день. Медкарта уже давно в саду, но у нас каждый год в сентябре для справки в садик нужно сдать анализ на яйца глист и энтеробиоз. Фото ямочек Степана сейчас поищу, они у него когда он улыбается, а позировать он не любит, все забавные фото у меня случайные с ним. Вот Машка, та всегда позировала для фоток, и сейчас может долго сниматься.. А Степашку сначала уговариваешь встать рядышком, он не соглашается, прячется, а потом при просмотре фото спрашивает: а где я? ну вот нашла одну, немножко видно, дурачится сынулик.
Вообще она у меня пальчики на ногах закручивает, и немножко тонус сегодня невролог обнаружила, сказала что девчушка хорошая, но массажик не помешает и ванночки.. Катюшич, да уж, это точно! Ему еще шляпу в руки и вперед по вагонам!
Он у нас вчера учудил на улице, сначала набирал камни в карманы, потом мелкие камушки с покрытия на детской площадке, уже даже с пылью и песком.. набил так карманы, что штаны сползли.. старшим ребеятам сказал: это мои деньги.. Сразу вспомнилось: Хорошо в детстве - деньги кончились пошел нарвал еще...
Муж ему сделал предложение, от которого он не смог отказаться: Стёпочка, давай ты сейчас все из кармашиков вытряхнешь а ятебе дам денежки по одной в каждый карман.. Прокатило! Он довальный бегал за старшими ребятками и показывал что у него есть 2 рубля и он купит мороженое..
Ляночка08, бедненький Максимка, лечитесь! Поздравляю Артемку, вот и новый этап. Мы тоже уже все лучше и лучше сидим, в коляске на прогулке вообще супер, правда сидит держится и по сторонам головкой крутит..
Забавно!
***Светик***, я тоже с рыбой не люблю возиться.. Муж потрошит всегда. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 7:29
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
ужас какой.бедняжка.ну что врач насчет снимка сказал?
такая смешная.
Moka вот и у нас сначала муж заболел,когда почти поправился,я заразилась,а от меня уже доченька.
у нас так же.мы только на ручках и столбиком и засыпаем так же. swetta сынуля чудо. девочки,пропала я маленько.у нас вчера опять животик сильно болел,не хотела но пришлось воспользоваться газоотводной трубочкой.ребенок сразу спокойнее стал.сейчас попробую 10 дней перед едой бебикалм давать.посмотим надеюсь поможет.моя красотка что-то днем совсем спать.на руках вроде дремлет а уложишь так просыпается спит максимум пол часа.и так частями может часа полтора за весь день.в остальное время я ее должна носить и качать.спина и шея прям отваливаются уже. мы вроде как от простуды выздоравливаем.только носик хрюкает еще. |
Зашилась я тут с днем рождения, точнее с его очередным празднованием (вчера с одноклассницами отмечали
вкусный шнур оказался 

Одна, когда мне было 9 лет, другая умерла, когда мне лет 14, наверное, было. А дедушек я в глаза не видела даже.
Давай тоже показывай ямочки Степашки
С прикормом Марусю
Спасибо за поздравления для нас с мужем
садится как-то з положения на четвереньках
Максимке скорейшего выздоровления!!!