Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девулечки привет,мои дорогие!!! girl_in_love
я тут выпала из коллектива с этим ремонтом wacko1 wacko1
Комп стол отодвигали в другое место, а компьютер выключали, я ваще без интернета 3 дня чуть не померла wacko1
Короче сделали мы ремонт в нашей спальне Yahoo!
в след году будем в кухне делать, и так все комнаты в порядке очереди.
Со спальней запарилися пипеееец wacko1 сегодня только закончили, и то не совсем, но спим уже как белые люди у себя dance2
я сегодня паспорт потеряла. и телефон сломался.( он сенсорный, и сенсор не реагировал на прикосновения 2 дня, ни позвонить,ни написать нельзя)Поехали купили новый телефон, приезжаем домой, а старый заработал!!!!!! козел блин.
А паспорт вечером тоже нашелся, дома,под клавиатурой компьютера!!! как он туда попал,непонятно wacko1 мы весь дом перерыли по кирпичикам, я уже собралась заявление в милицию писать по утере, а он бац и нашелся Yahoo!
Алисенок мой вреднючий стал, только на ручках хочет сидеть и причем торчком. Только положишь ее,сразу в крик.
вообщем многа букаф написала, пойду спать,а завтра вас читать с 204 страницы

30 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Зашилась я тут с днем рождения, точнее с его очередным празднованием (вчера с одноклассницами отмечали Drinks or Beer wacko1 ), а сегодня у нас с мужем Девятая Годовщина Свадьбы ( give_heart girl_in_love ). Праздник за праздником dance2 Congratulate
Мои одноклассницы подарили мне мультиварку!!!! Yahoo! Панасоник. Теперь я вступаю в ряды счастливых обладательниц мультиварок girl_haha
Постараюсь вас прочитать, вы вроде немного накатали за выходные Embarassed

30 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а сегодня у нас с мужем Девятая Годовщина Свадьбы
give_heart поздравляю!!! любви и счастья вам!!!

30 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Короче сделали мы ремонт в нашей спальне

Yahoo! поздравляю! это очень классно!
Wild cat писал(а):
старый заработал!!!!!! козел блин.

girl_haha это он тебе удружил
Динка и Ко писал(а):
Мои одноклассницы подарили мне мультиварку!!!!

Yahoo! класс! поздравляю!
и здорово, что вы общаетесь до сих пор!
я ни скем не поддерживаю отношения unknown

30 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, я чего-то начала париться на тему того, что Тёма гулить перестал, только визжит, горло полощет, а слоги никакие не выдает. Раньше агукал так много, а теперь ваще нет unknown или это нормально?

30 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, отлично, умничка, все равно никто лучше чем родная внучка не придумает, чему бабуля обрадуется! good Smile

Moka, я сама боюсь стоматологов, но уж если собралась, то честно хожу лечу..
nyam2 вкусный шнур оказался Smile Смотрите за Авинкой, а то будет вот так Smile :
Фото

Катюшич, мы тоже все общаемся с одноклассниками и однокурсниками, и даже встречаемся каждый год. Smile
На счет гуления, это нормально. Моя тоже уже месяца 2 не гулит. визжит, рычит, но слоги пока не выдает..

Kсюша, да уж, не по голове, Smile но кто ж знает, может и знает, в анекдоте и до гланд гинеколог добирался..
Приходит бабка(б) к гинекологу, залезает на кресло.
Гинеколог(г) начинает обследовать:
Г: – Здесь болит ?
Б: – Нет.
Г: – А здесь болит ?
Б: – Да.
Г: – Бабка, да у тебя же гланды больные.

Лена-Нск, а мы когда Машулю ждали думали если мальчик будет, тоже хотели Еоркой назвать... Smile

***Светик***, я пока не спешу молокоотсос отдавать, всякое бывает, бывает за покупками на полдня уедешь - приезжает а грудь до подбородка Smile Вот думаю, закончу кормить может к тому времени моя сестренка первенца уже родит. они все решают.. Smile

Ого, через интернет записываться к врачу!!?? Чего сейчас только не придумают.. У меня подружка учитель-логопед, она говорит, что у них в школе ввели электронный журнал. Вот захочет какая-нибудь мамочка узнать, что ребенок получил на первом уроке за рассказанный стих, заходит на сайт специальный и видит.

А еще я сегодня узнала, что к нашему неврологу ездят аж из соседнего района, такой вот редкий врач, да еще запись на месяц вперед расписана.. Мы сходили, назначили нам ЛФК, лечебный массаж и хвойно-солевые ванночки. Теперь нужно на него записываться, в среду пойду со Стёпкой за справкой в сад и за одно запишусь с Катей на массаж.

Боди-арт)) вернее Фэйс-арт у Максимки. Ну правильно, рисует, н просто не уточнил на чем Smile
А мой Стёпка в 11 месяцев пришел ко мне с черной моськой, я долго не могла понять что он такое съел, потом обнаружила, что он в ящике с игрушками Машиными нашел матрешку росписную.. она не была покрыта лаком, он ее всю облизал.. результат на лицо.. сейчас фотку поищу..
вот нашла
Фото

Рыбалка!! Круто!! Мой за чупа-чупс комнату убирал позавчера! При чем так быстро и так чисто! Smile

О, тёпленькая пошла! Smile Поздравляю! А у нас воду отключают на 10 дней только.

30 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Как мало человеку для счастья надо!!!

Вот когда мы познаём радости цивилизации - когда их у нас отбирают. girl_haha
Лена-Нск писал(а):
У тебя тезка наш сынок Я когда родила своего в 99году,думала редчайшее имя даю ребенку.За всю тогда свою 23 летнюю долгую жизнь лишь двоих Егоров встречала,и оба произвели впечатление.А сейчас даже в классе он не единственный Егор))))

А я своего называла хоть и в 2005 году, но тоже нигде не слышала почти это имя. У меня у инструктора по вождению сына звали Егор, мне как-то понравилось и запомнилось. И дедушка у меня был Егорович. А сейчас на площадке у нас бегают ещё 2 Егора.
Лена-Нск писал(а):
младший у тебя веселый смотрю вы уже сидите уверенно

Спасибо! Сидим конечно не прям очень уверенно, на твёрдой поверхности хорошо, а на кровати бывает и падает назад или на бок. Но опять встаёт и садится сам, но мы пока садимся не из положения лёжа на спине, а на животе когда лежит - на бочок переворачивается и ручкой отталкиваясь садится.
Nastas'ja писал(а):
какой смешной! так заинтересовано на коврике играет

Спасибо! Посмеяться мы любим!!!
Nastas'ja писал(а):
мы сегодня ходили к врачу. Весим 5090 гр, выросли на полтора см, рост у на 55,5 см.

Молодцы! Это на сколько вы поправились?
кугуль писал(а):
чё они вообще вылезают?!

И действительно, что им от нас надо, сидят в одном месте, пусть там и сидят.
Катюшич писал(а):
Супер! такой прикольный и сидит отлично

Спасибо!
Wild cat писал(а):
Поехали купили новый телефон, приезжаем домой, а старый заработал!!!!!! козел блин.

Лучше два, чем ни одного! Продай старый, будет у тебя только новенький.
Wild cat писал(а):
А паспорт вечером тоже нашелся, дома,под клавиатурой компьютера!!! как он туда попал,непонятно

Где больше всего сидишь, туда и паспорт положила. Wink
Динка и Ко писал(а):
Теперь я вступаю в ряды счастливых обладательниц мультиварок

Поздравляю тебя с таким приятным подарком! Ну теперь ты нас совсем закормишь своими вкусняшками. Wink
Катюшич писал(а):
девочки, я чего-то начала париться на тему того, что Тёма гулить перестал, только визжит, горло полощет, а слоги никакие не выдает. Раньше агукал так много, а теперь ваще нет или это нормально?

Я думаю, что нормально. У нас по крайней мере тоже так. Раньше всё время гулил и агукал, потом вообще молчуном стал, через некоторое время начал визжать, а сейчас всё больше А и А говорит, иногда АГА получается.
Катюшич
У Катюшки новая линеечка с солнечным зайчиком Тёмочкой! Теперь мы сможем всегда любоваться на сладкие ямочки на щёчках. girl_in_love
swetta писал(а):
в анекдоте и до гланд гинеколог добирался..

girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
мы тоже все общаемся с одноклассниками и однокурсниками, и даже встречаемся каждый год.

вот ведь здорово good
swetta писал(а):
На счет гуления, это нормально

будем надеятся, что так и есть))) у меня доча просто рано говоритьначала и в 4 месяца па-па выдавала Smile
swetta писал(а):
результат на лицо.. сейчас фотку поищу..

вот нашла

ой, ну какой классный!
У Курского вокзала, стою я молодой
Подайте Христа ради, червонец золотой
(это я пою))))
***Светик*** писал(а):
Я думаю, что нормально. У нас по крайней мере тоже так

да, я вот помню ты тоже жаловалась, не буду парится))) friends
***Светик*** писал(а):
У Катюшки новая линеечка с солнечным зайчиком Тёмочкой! Теперь мы сможем всегда любоваться на сладкие ямочки на щёчках.

заметила, угумс Embarassed air_kiss

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, сколько сразу идей ты подкинула для подарки бабушке Марины good
Какой интересный совет ты дала - возьму на заметку. Я вот стала замечать, что в гостях Элька не может ни толком поесть, ни заснуть. Орет и домой просится.
И мне тут коробка шоколадных конфет с орехами перепала от подруги в качестве сувенира из Праги. Я уж всем ее предложила и своим девчонкам вчера на стол выставила, чтобы мне меньше досталось Twisted Evil
Эх, у меня тоже вот начало кровить в туалете, поэтому и прикупила себе свечи Релиф.
По-моему, так и должно быть в месяц у деток - незрелость суставов. Все в норме!

Эх, а мои бабушки давно уже умерли Sad Одна, когда мне было 9 лет, другая умерла, когда мне лет 14, наверное, было. А дедушек я в глаза не видела даже.

Maria_Hamburg, эк тебя угораздило палец сломать Sad Сочувствую! Надеюсь, что вы с мужем справитесь! Что врач сказал? Операция понадобится? @@@@@@@@@@@@

swetta, на счет альбома с детьми, внуками, правнуками - отличная идея! Моя мама обожает фотографии. Хотя, конечно, ей не 75, а всего 55 Embarassed
Как хорошо, что у моих родителей дачи нет и моя мама мне помогает каждый день Embarassed
За Катериной теперь глаз да глаз раз в летчики-испытатели попала. Как интересно у вас детки в середках сезона рождаются Wink Катюша точно скоро сама сядет, уже вот-вот!
Твой муж пророком был в детстве playboy Давай тоже показывай ямочки Степашки Angel
Благодарствую за поздравления с годовщиной свадьбы нашей Romashki sharik
А анализы зачем сдаете? Вы в первый раз в садик идете? Коле только справку взяла в садик, ничего не надо сдавать - сказали.Невролог, видимо, у вас хороший, раз так долго не могли попасть к нему.
Картинка актуальная girl_haha Анекдот прикольный girl_haha
Степка- сладик, такой чумазенький girl_in_love Электронные журналы уже не редкость.

Ирилюся, слушай, ну, точь в точь, как моя Элинка твоя Эмилька палец в рот тащит girl_haha Персик отобрали у дитятки - ироды какие girl_haha А каша у вас какая была, что по усам текло, а в рот не попало? Wink Измором толстый тел брать надо - я себе это каждый раз твержу, когда пеку очередной пирог и начинаю его есть в больших количествах nyam2 Розы от мужчины, но не совсем моего - моей сестры Embarassed

Kсюша, а мне и метра не хватит, чтобы талию измерить Razz Спасибо за красотулю girl_in_love Как голова? Получше стало? У кактуса вашего весна наступила verygood
Филюша у тебя молодчик - дает маме поспать ночью! ттт. sharik
Данке шён за поздравления с днем свадьбы praising girl_claping

***Светик***, Sad вот так ночка выпала вам с Максом. Грудь береги, молокоотсос пока попридержи.
Мерси за поздравления и пожелания с днем свадьбы - очень приятно give_heart
У вас все так продвинуто с записью к врачам - круто! А я думала, что это зеленка у Максимки на лице - какой художник то растет! С посиделками вас! УРА!!! Какой он у вас шустряк и умничка Yahoo! dance2 good sharik Такие творожанники приморские не пробовала, а вот Ксенькины банановые сырники делала nyam2
С горячей водой вас Yahoo! Вот теперь как белые люди, а то три недели были как черные, да? girl_haha Муж пусть тебя каждый раз радует мытьем посуды Wink

Крюветка, Левушку с улыбками! Yahoo! sharik

Moka, не болеть вам с мужем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты, я на них, конечно, нарываюсь, но я реально толстый тетка. Лицо вам в профиль тоже показываю, чтобы мои щеки вас не пугали. Они у меня из-за спины видны аж playboy Спасибо за добрые слова. Думаю, что и до меня так комментировали и писали, я не новатор такого стиля общения Wink
Приятно, когда детки вызывают даже у посторонних людей только позитив и счастье!
Замечательная у тебя бабушка! girl_in_love give_heart
Большое спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы Romashki air_kiss
Вот любят детки провода грызть, сосать, совать в разные дырки girl_haha
Плохо, когда нет комнаты для матери и ребенка в аэропорте - надеюсь, что в этот раз все легче пройдет.

KceHbka, вроде как цикорий тоже нормализует давление. Его можно пить кормящим.
Какая штукенция интересная у Маруси из киндер-сюрприза. Видно по ее довольному лицу, что нравится good2 С прикормом Марусю sharik
Муча грасиос за поздравления с годовщиной свадьбы air_kiss Rose

Лена-Нск, какие мальчишки у тебя славные! Егор помогает тебе с Алешкой?

Ляночка08, girl_haha girl_haha Вы как малыши улеглись после Спокойной ночи, малыши girl_haha Зато выспалас небось? Полезно иногда свет отключать, того гляди и рождаемость повысится girl_haha Как сегодня Макс? Спасибо за комплименты Romashki Лови для Макса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшич, ай нэ-нэ, вот теперь вижу сладкие ямочки на нежных щечках Артемьюкши girl_in_love Хорошенький зайка и стульчик у вас классный, точнее кресло. Со стульчиком вас! good2 Спасибо за комплименты Embarassed give_heart
Спасибо за поздравления с днем свадьбы - приятно очень Embarassed girl_in_love
Я не со всеми одноклассницами поддерживаю отношения, но мои самые-самые про меня не забывают. Это 5 девчонок получается.
О, и моя визжит. Как попугай, которому крылья выдирают Crazy

натка..., благодарю за поздравления! Наташ, у нас небулайзер ОМРОН. Самый простой.
Сейчас глянула ссылку КсеНьки - у нас один в один!

Knopa88, у тебя муж юморист rofl Спасибо за поздравления для нас с мужем girl_in_love Romashki
На счет микроволновки - мои родители мои ей не пользуются, потому что свет экономят. Такие экономисты - машинкой стиральной не пользуются, микроволновкой тоже. Все из-за электричества, чтобы много не крутилось wacko1

У нас муж и Сережа оба Лошадки и Скорпионы. Коля Петух и Близнец. Элинка Кролик/Кот и Овен, а я Обезьяна и Дева.

кугуль, овощи, кефир, чтобы не допускать запора - вот так надо питаться. И свечи сейчас повставляй. Я сейчас Релиф Адванс использую ( Embarassed ). В роддоме предлагали глицериновую вставить, чтобы после КС самой сходить в туалет, но она не пригодилась, все само наладилось, Слава Богу, со стулом. Держись, дорогая, еще несколько дней осталось до встречи с малышкой. Геморрой удаляй, а то будет вылезать, гад Sad А ты ведь еще ребенка хочешь после дочурки - я помню.
Филь данк за поздравления sharik give_heart

Wild cat, с новым телефоном тебя Yahoo! sharik И с ремонтом! Это здорово! Моя мечта - это ремонт в квартире Embarassed Хорошо, что паспорт нашелся!!

30 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,приветик. у нас Максимка заболел- ларинготархеит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1кашляет ужасно... ночью еще и стеноз гортани был- я вовремя услышала этот характерный кашель и сразу сделала уколы и ингаляцию, то сегодня вызывала врача сказала что не очень хорошо но и сильно плохо..назначила лечение..хотела в больницу ложить чтоб покапали..некому ложиться... конечно, если припрет- то муж ляжет ,куда он денется...я пол ночи не спала под утро- пока уколы, ингаляции, потом сидела слушала как дышит..так что пробегу сейчас что написали но коментить не буду Embarassed очень спать хочу да и неизвестно какая ночь еще нас ждет... вот у него сейчас 37 температура..надо вставать мерять...
Артемка с кровати снова свалился сегодня- набил под правым глазом красное теперь.... я мальчишек разделила по комнатам, вот он снова на кроватьвернулся и успешно с нее свалился сегодня..вылазит на то что я забарикадоровала чтоб не упал...а еще начал садится вчера Yahoo! - сегодня полным ходом садится...
вот такие дела у нас...

30 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
"Приморские творожанники"

я готовила- очень вкусные но жирныееее wacko1

30 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, если разберусь, что к чему ( я в технике дуб-дубом), то буду вкусняшками вас радовать nyam2 good

Катюшич, я тоже заметила новую линеечку у тебя с фоткой Артемьюшки girl_in_love air_kiss

30 Авг 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик ,поздравляю с достижением Максимску- мы так же сидим Wink садится как-то з положения на четвереньках girl_haha girl_haha :girl_haha

Надюш, с годовщиной свадьбы!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

все, пошла спать girl_in_love

30 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
я пока не спешу молокоотсос отдавать, всякое бывает, бывает за покупками на полдня уедешь - приезжает а грудь до подбородка Вот думаю, закончу кормить может к тому времени моя сестренка первенца уже родит. они все решают.

Да у меня подружка пока не собирается конечно рожать, она его обратно не просит. Это я думаю, что он у меня без дела лежит, но вот и понадобился, стоило мне подумать о нём.
swetta писал(а):
Ого, через интернет записываться к врачу!!?? Чего сейчас только не придумают..

Да уж, называется "Электронная регистратура". Удобно конечно, но первый раз я пыталась-пыталась записаться, у меня ни фига не получалось. Оказывается, сначала нужно в поликлинике заявление заполнить, чтобы нас внесли в базу данных, а потом уже можно из дома записываться. wacko1
swetta писал(а):
У меня подружка учитель-логопед, она говорит, что у них в школе ввели электронный журнал.

У меня у племянника в школе тоже вроде собираются ввести такое.
swetta писал(а):
Мы сходили, назначили нам ЛФК, лечебный массаж и хвойно-солевые ванночки. Теперь нужно на него записываться, в среду пойду со Стёпкой за справкой в сад и за одно запишусь с Катей на массаж.

Теперь у вас начинается курс оздоравливающих процедур, мы своё уже отходили.
swetta писал(а):
сейчас фотку поищу..

вот нашла

Сладкий чумазик! "А я что - я ничего". girl_haha
swetta писал(а):
Рыбалка!! Круто!!

Привезли мои рыболовы 30 карасиков. Муж сказал, что могли бы и больше, если бы Егор не орал на всю речку и не путал леску на удочках. girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А у нас воду отключают на 10 дней только.

Так в первоначальном объявлении тоже было написано, что на 10 дней. Потом написали, что ещё ориентировочно на неделю и в итоге всё это закончилось только через 3 недели.

30 Авг 2011 2:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ой, ой Sad Максимке скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемку с посиделками Yahoo! sharik Какой умничка!
Спасибо за поздравления, дорогая air_kiss

30 Авг 2011 2:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, с возвращением твоих рыболовов girl_haha girl_in_love good Ну, теперь ухи наваришь мужикам своим nyam2 good

swetta, ЛФК и массаж - это для общего развития? Или по показаниям?

30 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
С посиделками вас! УРА!!! Какой он у вас шустряк и умничка

Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
С горячей водой вас Вот теперь как белые люди, а то три недели были как черные, да?

Конечно, чёрные, мы ж три недели не мылись. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ночью еще и стеноз гортани был- я вовремя услышала этот характерный кашель и сразу сделала уколы и ингаляцию,

Ох, как страшно это.
Ляночка08 писал(а):
хотела в больницу ложить чтоб покапали..некому ложиться... конечно, если припрет- то муж ляжет ,куда он денется...

Может, пусть муж лучше ляжет, но конечно всё вам решать, вы же лучше видите ситуацию, просто жалко Максимку.
Ляночка08 писал(а):
я пол ночи не спала под утро- пока уколы, ингаляции, потом сидела слушала как дышит..так что пробегу сейчас что написали но коментить не буду очень спать хочу да и неизвестно какая ночь еще нас ждет..

Ложись отдыхай, конечно. Максимка путь поскорее выздоравливает!
Ляночка08 писал(а):
Артемка с кровати снова свалился сегодня- набил под правым глазом красное теперь....

Да что ж за напасти! wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще начал садится вчера - сегодня полным ходом садится...

А вот это хорошая новость! Поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а):
я готовила- очень вкусные но жирныееее

Я приготовила, попробовала горячие - мне по вкусу что-то пока не очень, как яичный омлет, только сладкий. unknown Завтра попробую в холодном виде. Но сметанка вкусная. nyam2
Динка и Ко писал(а):
если разберусь, что к чему ( я в технике дуб-дубом), то буду вкусняшками вас радовать

Да куда уж тебе в такой технике-то разобраться! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Светик ,поздравляю с достижением Максимску- мы так же сидим садится как-то з положения на четвереньках

Спасибо!

30 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
с возвращением твоих рыболовов Ну, теперь ухи наваришь мужикам своим

Надюш, я рыбой не занимаюсь, тут только муж хозяйствует. Я вообще запрещаю рыбу приносить с рыбалки, не перевариваю я её запах и не ем её. Сегодня разрешила только потому, что типа Егор ловил, чтобы не обиделся. Так муж уже с ней расправился - пожарил всех и на пару со свекровью съели.

30 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, честно-честно, я в технике - ни бум-бум. Как говорится "Техника в руках индейца - груда металлолома" girl_haha
У тебя аллергия на рыбу? Или просто не любишь ее с детства?

Надеюсь, что ничьи праздники не пропустила! Embarassed

30 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
честно-честно, я в технике - ни бум-бум. Как говорится "Техника в руках индейца - груда металлолома"

Тогда тебе задание на ночь - спать не ложись, читай инструкцию, завтра экзамен будешь сдавать. Только после него допустим тебя к мультиварке.

30 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, ээээ, нееее, так не пойдет. Инструкцию будет читать муж, потом он мне все покажет и расскажет, а я уже буду после инструктажа показательного - готовить girl_haha

30 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У тебя аллергия на рыбу? Или просто не любишь ее с детства?

Просто не люблю. Могу съесть уже кем-то приготовленную, но не речную. Хотя когда была на диете, то и готовила себе, и ела. Чего только ради фигуры не сделаешь. girl_haha

30 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ээээ, нееее, так не пойдет. Инструкцию будет читать муж, потом он мне все покажет и расскажет, а я уже буду после инструктажа показательного - готовить

Тогда мужу будешь экзамен сдавать! Ты здесь на сайте видела полно рецептов для мультиварки?

30 Авг 2011 2:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко, мы с сестрой родителям на очередную годовщину свадьбы купили альбом и сделали со слайдов фото их молодости, свадьбы и т.д. Когда мы были крошками папа много фотографировал, но практически не печатал, делал слайды, но сейчас чтобы посмотреть их, нужно проектор устанавливать, простыню вешать.. в общем с альбомом быстрее. Вручили мы им альбом и они так рады были увидеть фото, которые давно забыты, сейчас этот альбом пополняется фотографиями внучков, дачи - в общем всем тем, чем они сейчас живут Smile

В садик мы ходили в прошлом году, но только в группу кратковременного пребывания, на 3,5 часа в день. Медкарта уже давно в саду, но у нас каждый год в сентябре для справки в садик нужно сдать анализ на яйца глист и энтеробиоз.
Фото ямочек Степана сейчас поищу, они у него когда он улыбается, а позировать он не любит, все забавные фото у меня случайные с ним. Вот Машка, та всегда позировала для фоток, и сейчас может долго сниматься.. А Степашку сначала уговариваешь встать рядышком, он не соглашается, прячется, а потом при просмотре фото спрашивает: а где я?
ну вот нашла одну, немножко видно, дурачится сынулик.
Фото

Динка и Ко писал(а):
ЛФК и массаж - это для общего развития? Или по показаниям?

Вообще она у меня пальчики на ногах закручивает, и немножко тонус сегодня невролог обнаружила, сказала что девчушка хорошая, но массажик не помешает и ванночки..

Катюшич, да уж, это точно! Ему еще шляпу в руки и вперед по вагонам! Smile
Он у нас вчера учудил на улице, сначала набирал камни в карманы, потом мелкие камушки с покрытия на детской площадке, уже даже с пылью и песком.. набил так карманы, что штаны сползли.. старшим ребеятам сказал: это мои деньги..
Сразу вспомнилось: Хорошо в детстве - деньги кончились пошел нарвал еще... Smile
Муж ему сделал предложение, от которого он не смог отказаться: Стёпочка, давай ты сейчас все из кармашиков вытряхнешь а ятебе дам денежки по одной в каждый карман.. Прокатило! Он довальный бегал за старшими ребятками и показывал что у него есть 2 рубля и он купит мороженое.. Smile

Ляночка08, бедненький Максимка, лечитесь! Поздравляю Артемку, вот и новый этап. Мы тоже уже все лучше и лучше сидим, в коляске на прогулке вообще супер, правда сидит держится и по сторонам головкой крутит..

***Светик*** писал(а):
если бы Егор не орал на всю речку и не путал леску на удочках

Забавно! Smile
***Светик***, я тоже с рыбой не люблю возиться.. wacko1 Муж потрошит всегда.

30 Авг 2011 7:29

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Maria_Hamburg
ужас какой.бедняжка.ну что врач насчет снимка сказал?
Ирилюся писал(а):
"Куда персик то унесли, дайте еще кусануть разок"

такая смешная. girl_in_love
Moka
вот и у нас сначала муж заболел,когда почти поправился,я заразилась,а от меня уже доченька.
Wild cat писал(а):
Алисенок мой вреднючий стал, только на ручках хочет сидеть и причем торчком. Только положишь ее,сразу в крик.

у нас так же.мы только на ручках и столбиком и засыпаем так же.
swetta
сынуля чудо.

девочки,пропала я маленько.у нас вчера опять животик сильно болел,не хотела но пришлось воспользоваться газоотводной трубочкой.ребенок сразу спокойнее стал.сейчас попробую 10 дней перед едой бебикалм давать.посмотим надеюсь поможет.моя красотка что-то днем совсем спать.на руках вроде дремлет а уложишь так просыпается спит максимум пол часа.и так частями может часа полтора за весь день.в остальное время я ее должна носить и качать.спина и шея прям отваливаются уже.
мы вроде как от простуды выздоравливаем.только носик хрюкает еще.

Наверх