Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 12:59
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
ой девочки, ну вы жжете
уже все вещи с пола попрятали?))
а я чего то не замечаю что подрос))) это у него фишка такая нос морщить |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 12:59
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
Кстати, не выяснилось, что за девушка просится в друзья в Одноклассниках с ником сердечки? А то ко мне тоже попросилась. У нас уже с ней 3 общих друга.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Мой, ага)))
Минут 20-25. В конце уже интенсивные упражнения пошли. Но мне кажется, что у нее животик заболел просто. Я после массажа дала ей эспумизан и она успокоилась. Так голос молодой совсем по телефону))) Но мужик, наверное, чуть постарше меня. Просто из-за объемов парнем его не назовешь)))) Уже звонил, едет к нам..
Ой, не говори. У меня свекровь приезжала, я собрала 2 большие сумищи. В основном одежда и обувь сына...мы отдаем племяннику мужа на вырост. Но есть же еще и наша одежда, а теперь и мАшина.
надо отдавать, особенно, как почитаю, что некоторым деткам носить нечего, а тут в шкафу лежит-пылится((((
Жду -не дождусь.
Молодец! И муж тоже молодец, что помогал. Мой супруг к плите вообще боится подходить. Правда, тут в последнее время поговаривает, что готов стейки из говядины готовить на сковороде-гриль, так ка мне некогда. Хочу посмотреть на это "шоу" |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Неа, так и висит у меня. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо Светочка!
Девочки,ну может за дочками ещё сходите?
Ой как много нажарила,вкуснятинка,блинчики у нас все любят
Спасибо девочки за потдержку,я ведь расстраивалась из за этого
А я частенько жарю,одно из малочисленных блюд,что едят у нас все,я их на двух сковородах и быстренько получается
Свет,у молодого мужчины тоже могут быть большие руки
У нас Феликс тоже песнопением перед сном занимается,ааааааааа-оооооооо,как только услышу,сразу понятно,ребёнок хочет спать
Я тоже у вас спросить хотела и ко мне просится.
У нас такая же история
Надо наверное у неё спросить |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:40
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Ну, массажист таким наверно и должен быть, чтобы помассировал так помассировал.
Мы от Егора конечно ещё Максу оставили. А вот часть своей большой одежды, когда я похудела, я свекрови отдала носить. И ещё сейчас приспособились иногда то, что не носим, отдавать тёте мужа. Они в деревне живут, так что подойдёт, себе оставляют, а остальное могут и соседям предложить. И всё равно после этого полно всего в шкафах.
Вот и устрой шоу, может понравится, откроет в себе поварской талант.
У него вчера был выходной и какой-то приступ хозяйственности - отдраил унитаз, стирку загрузил и развесил бельё потом, полы помыл в кухне и коридоре, ещё и вечером вызвался блинчики печь. Я сначала с сомнением спросила - Ты, блинчики? На что он сказал - А что там печь-то? Ещё и свекровь зашла, а он блинчики печёт, её тоже накормил. Она наверно подумала, бедный сынок! Совсем невестка обнаглела! Блин, девчонки, написала сейчас, как мне муж усердно помогал, а теперь сижу и думаю, а уж не провинился ли он чем? А я его так нахваливала, так нахваливала.
Пока желания такого нет!
Я не спорю - большие молодые руки!
Надо наверно. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
потащила в угол,съем одна
Ну не могу я с вашими фотками...Пойду за третьим в роддом,может наконец-то будет у меня мальчик Что ж такое в нашей семье...У отца одни девки,у меня тоже
присоединяюсь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:02
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Хороши братишки-мужички! Красавчики!!!
Ишь, какая! Там много, на всех хватит!
Конечно, надо сходить, какие твои годы, всего-то 111 лет! Вот только у нас одни знакомые пошли за сыном, а родили ещё 2 девочек-двойняшек впридачу к уже имеющейся. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, привет!
Вы нас еще не забыли?
Пока ничего не читала, извините, поэтому про нас расскажу. Пропадали мы с капризными животиками, потом попустило, так я консервацией увлеклась. Ну а сейчас мотаемся с Владой: сынулю в садик-из садика возим, потом на тренировку его, скоро еще Владусю на массаж будем возить. Короче, я бывает свой комп вообще за день не включаю. Владушка очень смешно болтает. У нее появилась подружка: пчелка-неваляшка, которая поет веселую песенку, так она к ней так тепло относится и улыбается, и рассказывает все свои проблемы, и жалуется. При чем только к этой игрушке. Мама такого общения пока недостойна, мужу пожаловалась, а он говорит, правильно, а чего с едой-то разговаривать?
Девули, покажу вам девушку нашу, здесь 2,5 месяца: |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ой нееет,так мне не надо
мне не надо много,мне надо всё а вы вон на килограммы лишние жалуетесь,поделюсь только с Катей и Леной,а остальным ни-ни
какая вы барышня,при платье |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:18
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Нет, помним ещё!
Ребёнку тоже компания нужна!
Такой бутузик на второй фотке! И в платьях они уже щеголяют! Хорошенькая девчушка!
Медея, всё спросить хотела - у вас полное имя Владислава? Я одно время хотела так дочку назвать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Хорошенькие братишки!!!!
даже не думай. Ну, что за женщины, если муж помогать решил, так значит вину заглаживает?????
Дада, разбавишь женскую компанию.
Симпапулька!! щечки наели уже хорошие!!!!А платье-то с маками!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Сделали нам массаж. Пока просто массажировали - все ок было, как перешли к гимнастике, так начались рыдания. Видимо, теперь так и будет весь курс
Массажист обозвал Машу лентяйкой |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:24
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, наряжаемся)) Спасибо)
Светик, спасибо!
Нет. У нас полное имя Влада. Я вообще Ладой хотела назвать, но как-то с фамилией и отчеством совсем не сочеталось. А Влада - это власть по-украински, поэтому над именем и над тостом, например, "За Владу!"некоторые прикалываются, а мне все-равно имя нравится.
Мерси, за комплиман))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:24
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Да это я так! Так-то я не думаю серьёзно, это не первый раз помощь-то!
Отстрелялись, значит, уже. У-у-у, какой дяденька, ещё и обзывается! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет девулечки))
я вам фоточек принесла морских от этой фотки я балдю эта тоже такая нежная тут мы ножки помочили в морской воде)) это я плаваю на матрасе,мама меня с берега фотала а тут я уже под матрасом плаваю
папа меня спихнул ну и вот, под конец все ржем
Вечером вернусь и вас покомментирую, торжественно клянусь!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:26
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Главное, чтобы вам нравилось! Очень хорошее имя! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
модница какая в шляпе
хороши
понравилось Алисе?
как хорошо жить рядом с морем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:35
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Классные фотки, такие солнечные, яркие, прям на море к вам захотелось! Алиска уже солнечные и морские ванны принимает! Красотка в шляпе-то! И вы все счастливые и весёлые! А про тебя не буду ничего говорить, а то опять скажешь, что ты просто удачно получилась! Ну, ладно, очень хорошо выглядишь и действительно удачно получилась! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:36
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
|
Выгоните меня из-за компьютера, а?
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 15:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Как классно вы отдыхаете!!! Такие солнечные и веселые!!!
Хорошо, что где-то еще лето)))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 15:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
А дети -то где? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 15:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
KceHbka ***Светик*** спасибо девочки за комплименты нам, нам с Алисой очень приятно
мы уже 4 раза ходили с ней на море, она себя там так хорошо ведет, не спит,правда практически,но и не канючит. А вчера после море почти 3 часа спала, видать так морской воздух на нас повлиял
у нас в принципе до октября обычно такая погода, муж у меян еще и в ноябре как то умудрился искупаться, но я уже не люблю,хоть вода и теплая но воздух холодный уже.
Светик насмешила меня Я в последнее время че то правда удачно получаться стала
понравилось)) на водичку постоянно смотрела))) улыбалась |

[/URL]
Вы нас еще не забыли?

Хорошенькая девчушка!